1人ではなかなかトレーニングを続けられませんでしたが、トレーナーさんが丁寧にフォームを見てくださり、また程よく厳しくしてくれるため楽しく続けられてます!
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム名古屋店からの返信コメント
みなこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
誰かと一緒にトレーニングすることでモチベーションを保ちながらトレーニングを行えますよね!
女性らしい身体作りのためのサービスを駆使してこれからも身体変えていきましょう!
よろしくお願いいたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
パーソナルジムなので親切に筋トレや鍛えたい場所について丁寧に説明があり通いやすいです。
さく様
素敵な口コミをありがとうございます!
一人のジムは不安が大きいと思いますが、1対1で行うことで安心して通えますよね!
筋トレだけではなくピラティスや筋膜リリース、痩身マシンといったサービスを取り揃えております!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンが揃っているのがすごく魅力的だと思い、通い始めました!
自分の理想の身体に近づくために、どこをどう鍛えたら良いのか丁寧にお話ししながら指導していただけるので、とても良いです。
ぽくすん様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店では女性らしい身体作りに必要なサービスを取り揃えております!
一人だと不安なトレーニングもトレーナーと相談しながらメニューを考えていけるので、いいですよね!
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
運動や筋トレを自分で継続するのは難しかったのですが、こちらのジムでは筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、痩身マシンと4種類も楽しく通うことが出来ています! ウェアもシューズも借りられるので仕事帰りに通いやすいです。
ゆりか様
素敵な口コミをありがとうございます!
一人でトレーニングするのはモチベーションがやり方が分からなかったりするので不安ですよね...
当店ではマンツーマンでトレーニング指導させていただいておりますので、ご安心ください!
手ぶらで通えるのも手軽に来れてうれしいですよね!
これからも継続してボディメイクできるようにサポートさせていただきますので、宜しくお願い致します!
A+ダイエットジム名古屋店
今まで自分でジムに通ってはいましたが、トレーナーさんが1体1で正しいフォーム等教えもらえるのでしっかりと鍛えたい所にアプローチできて身体の変化を実感できてます。
ことちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます♪
身体の変化を実感できているようで良かったです
これからもことちゃん様の身体の変化を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
A+ダイエットジム名古屋店
毎回違ったエクササイズを教えていただけるので飽きずに楽しく通えています。悩みに合ったアドバイスなどもいつも丁寧にしてくれるのでありがたいです!
あやか様
素敵な口コミをありがとうございます!
トレーナーによってトレーニングメニューがことなるのもいろいろなトレーニングが受けられていいですよね!
経験豊富なトレーナー陣がお身体に関するお悩みを解決させていただきます!
これからもお身体のサポートをさせていただきますので、何でもご相談してください!
よろしくお願いいたします!
おとは様
素敵な口コミをありがとうございます!
トレーナー全員が経験者のみとなっておりますので、知識面や技術面ご安心ください!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
いつも楽しく丁寧に教えていただき、
とても素敵なトレーナーさんがたくさんいます!
悩みも親身に聞いていただき、たくさんアドバイスをくださるので、普段の生活も変わってきました。
いつもありがとうございます!!
たかよん様
励みになる口コミをありがとうございます!
当店を気に入っていただきありがとうございます!
一人だと不安なボディメイクもトレーナーと相談しながら行うことができると、実践もしやすくライフスタイルもいい方向に変わっていきますよね!
これからも不安なことがあれば何なりとお申し付けください!
よろしくお願い致します!!
開始前に体の悩みや体調など聞いていただき、それにあったメニューでトレーニング指導をしていだだきました。
家でできる簡単な動きから、ピラティスの少し難しい動きなどを教えていただきました。
90分コースで通っていますが、毎回無理のない範囲でのトレーニングなので、今後も続けたいと思います。
あやか様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店ではマニュアルを一切使用しておらず一人一人に寄り添ったメニューの提案をさせていただいております。その点を評価していただけて嬉しく思います!
今後とも全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
とても話しやすく、楽しみながらピラティスや筋トレができるのでありがたいです!
これからが楽しみです!
韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験
もな様
素敵な口コミをありがとうございます!
トレーニングは楽しみながら無理なく継続していくのがストレスもなく継続しやすいですからね!
当店ではマンツーマンでトレーニングさせていただきますので、個々に合ったメニューなど組ませていただきます!
これらからもサポートさせていただきますので、目標に向かって頑張っていきましょう!!
A+ダイエットジム名古屋店
体重や体脂肪、筋肉量を測定し自分が何が足りないかを知ることができ、それに沿ったトレーニングだったり食事指導をしてくれるので無理なく続けることができてます!
筋肉量が数値で増えたのが分かると嬉しいしもっとがんばろって思えます!
まる様
素敵な口コミをありがとうございます!
筋肉量が数値で増えたのを見るととても嬉しいですよね!
当店では体組成計をもとにトレーニングメニューや食事の内容などを変更していきます!
筋トレだではなくピラティスなどのトレーニングも行えるところも無理なく続けられるポイントになっております!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!
めちゃめちゃ話しやすい人多いし、ピラティスも筋トレもできてめちゃめちゃ良いです!!
なぎ様素敵な口コミをありがとうございます!
今以上に満足のいく結果を出していただけれるようトレーナー一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
A+ダイエットジム名古屋店
身体動かしたいなと探していた時に市内で通いやすく
韓国、ピラティス、筋トレも出来る。体験からその後どうしようかなって迷ってて優柔不断なので笑
時間くれて、あの時初めて本当良かったです。初めは慣れないことや食事意識することなど、苦戦したの。今から中から少しずつチョイスを変えてみる。時には解放してもいいて調整したり、通うたびに、スタッフさんとのコミュニケーションや距離感など、少しずつ楽しまれるようになりました。出来たことを褒めてくださって嬉しかった。毎回パーソナルトレーニング時間が充実していて、メニューもも日々発見ややはり、正しく学べる、身につきやすく
なによりも楽しい。続くか不安でしたが分かりやすく説明と動作でフリーの時間も意識しながら自分のペースでやれるのもありがたいです。手ぶらなのも助かります。ここ決めて良かった。LINEで気になることも聞けるので助かってて、最近トレーニング前のほぐしが本当に気持ち良くて癒されてます笑。効いてます。ほぐしってこんなに大事だな改めて感じました。リラックス出来る場所です。
ゆか様
素敵な口コミをありがとうございます!
体験後にゆか様が頑張ります!と言っていただけてとても嬉しかったです!
食事を意識するのは最初は大変ですが、習慣にすれば無理なく続けられますよね!
トレーナーと会話しながらトレーニングできるのも楽しみながら行えます!
分からないことがあれば経験豊富なトレーナー陣が何でもお応えいたします!
お身体のことならなんでもお任せください!
とてもズボラで、24時間制のジムに一度も行けなかったわたしが続けて通えています
とても楽しくトレーニング出来ているので目標に到達するようにこの調子で続けていきたいです!
とをふ様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店では経験豊富なトレーナーがマンツーマンでトレーニング指導させていただきますので、初心者の方でも安心して通っていただけます!
これからも目標の身体に向かって頑張っていきましょう!!
運動はあまり得意ではないですが、アットホームな雰囲気で90分あっという間に終わっちゃう位楽しいです!行くたびに色々教えてもらえてモチベにも繋がるのでこれからも通っていきます!
んちゅ様
素敵な口コミをありがとうございます!
モチベーションを維持するために、楽しく続けやすい環境づくりを心掛けております!
運動経験が少ない方や身体を動かすことが苦手な方でも安心して通えるジムを目指してこれからもお身体のサポート全力でさせていただきますので、よろしくお願いします!
A+ダイエットジム名古屋店
過去に筋トレ重視のところに通ってましたが、
食事制限キツかったりして続かなかったけど、
こちらのジムは個人の体型や骨格に合わせてトレーニングを組んでくれたり、
筋トレやピラティスも、優しく細かく指導して頂けるので
終わった頃には筋肉痛になってるけど、身体を動かす楽しさを感じます。
筋トレピラティス焼身マシーンなど込で、価格も安めなので続けやすいです♪
みか様
素敵な口コミをありがとうございます!
ひたすら筋トレや辛すぎる食事制限は続きにくいですよね....
当店では筋トレだけではなくピラティス、筋膜リリース、痩マシンを用いて女性らしい身体作りが可能となっております!
これからも運動を続けられるようにお身体の状態を見ながらメニューを組ませていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
まだ通い始めて1ヶ月ですが少しずつではありますが効果を感じて来ました。
家でもトレーニングしやすい筋トレ方法などを教えて貰えたり、なにより挫けそうになっても励ましてくれます。
頑張って通おうと思います。
あーりん様
励みになる口コミをありがとうございます!
トレーニングとても頑張られているので、さっそく効果が見えてきましたね!
あーりん様の努力の賜物です!
これからも理想達成までサポートいたしますので、よろしくお願いいたします!
A+ダイエットジム名古屋店
3ヶ月通わせていただきました。
みなさん優しく指導してくださり楽しくトレーニングできました!3ヶ月でしたが、しっかり見た目も変わって大満足でした!
さやか様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店は経験豊富なトレーナーがマンツーマンで個々にあったメニューを組ませていただいておりますので、運動が苦手な方でも無理なく続けられます!
ジムご来館される以外の面もご要望であれば協力できる範囲でサポートさせていただきます!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
A+ダイエットジム名古屋店
初めてジムに通うので緊張していましたが、トレーナーの皆さんも気さくに話してくれるので楽しく通えています。また、細かく動作を教えてくださるのでちゃんとトレーニングできていると実感できます。
まだ数字には出ていませんが可能前より姿勢が良くなっていると感じのでちゃんと通おうと思えます!
アサノ様
素敵な口コミをありがとうございます!
また当店のサービスや雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
ピラティスで体のラインを整えて筋トレをすることで女性らしいメリハリのある身体が手に入ります!
今後ともスタッフ一同サポートしてまいりますので、よろしくお願い致します!!
A+ダイエットジム名古屋店
ウェア、シューズが借りれるので、手ぶらで行けて通いやすいです!
スタッフの方々が優しく、丁寧に食事の管理、マシンの使い方など教えてくれます!
他のジムは続きませんでしたが、こちらでは続けられています!最後まで宜しくお願い致します!
素敵な口コミをありがとうございます!
手ぶらで通えるのは通いやすいポイントになっております!
一人だとなかなか続かない食事管理やトレーニングも経験豊富なトレーナーとマンツーマンでトレーニングを行う事が可能になっております!
理想達成まで全力でサポートいたしますので、よろしくお願い致します!
ピラティスとジムに興味があり始めました。
パーソナルなので料金は少し高めかなと感じますが、ピラティスも筋トレもどこを鍛えてるのか、どこを意識したらいいのか等丁寧に教えてくれます。
k-popが常にBGMで流れてるので、韓国好きには楽しく通えるジムだと思います。
chiffy様
素敵な口コミをありがとうございます!
1人でジムに通うこともよいですが、だれかトレーナーをつけることで安心してトレーニングができたり、継続しやすかったりします!
当店は女性専門のジムですので、K-POPを聴いて憧れの身体を見ながらトレーニングすることが可能となっております!
今後も楽しく継続していけるようにサポートさせていただきます!
ハナ様
素敵な口コミをありがとうございます!
1人だと継続しにくいトレーニングもトレーナーとマンツーマンで行うことで継続しやすい環境が整っております!
今後ともよろしくお願いいたします!
筋膜リリース、ピラティス、筋トレ、マシンを組み合わせた女性専用ジムです。
昨年の夏から通わせていただいています。
スタッフの皆さんが爽やかで、とても感じがよいです。
スタッフさんによって、リリースやピラティスそれぞれ異なったやり方ですが、皆さんそれぞれの良さがあって、どの方もとても的確な指導をしてくださいます。
過去にも色んなジムに通いましたが、なかなか結果が出ず継続が難しかったですが、色々な組み合わせのお陰で飽きず、結果も出ているので、楽しく通わせていただいています。
初心者の方でも通いやすいかと思うので、とてもオススメのジムです。
とりねこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店の雰囲気やサービスを気に入って頂けて大変嬉しいです!
当店では痩せて数値的な変化を出すのはもちろんですが、筋トレやピラティス、筋膜リリース、痩身マシンを用いて綺麗に痩せることが可能となっております!
筋トレやピラティスだけですと、なかなか続けられない方もいろんな組み合わせでトレーニングすることができますので、飽きずにトレーニングすることが可能でございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
トレーニング初心者でも分かりやすく教えてくれるので安心します。体にあったアドバイスもその都度伝えてくださるので嬉しいです。
ナマケモノちゃん様
素敵な口コミをありがとうございます!
これからも目標の身体に向かって頑張っていきましょう!!
優しいトレーナーさんが多いので通いやすいです。
効果に関してはまだ自分は納得いくことができてないので今後に期待
口コミをありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
A+ダイエットジム名古屋店
店内は清潔感があり、K-POPが常に流れているのでテンションを上げてトレーニングすることができます。また、ウェアやシューズも用意があり手ぶらで行けるのでありがたいです。
トレーニングもマンツーマンで指導してくれるので自己流でやるよりも効果が実感できます。
マシンピラティスも初めてでしたが優しく教えてもらえました。楽しく続けられそうです。
まい様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店は女性専用のパーソナルジムとなっておりますので、女性がトレーニングしやすい環境を整えております!ウェア、シューズ、タオルなども毎回無料で貸し出しております!
一人だとどこに効いてるかわからないトレーニングも経験豊富なトレーナーがサポートさせていただきます!
これからも理想のお体までサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
筋肉をつけたいところとつけたくないところを分けてトレーニングしてくれる。
筋膜リリースの施術をやってもらってるときが一番気持ちいいです。
ゆかり様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店ではむやみやたらに筋トレするのではなく、女性らしいボディラインに必要な部分を重点的にトレーニングしていきます!
一人だとなかなかしない筋膜リリースもトレーナーが行いますので、いいですよね!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いたします!!
A+ダイエットジム名古屋店
ピラティスも筋トレも出来るので効果がありそうです。いつも楽しく通っています。
素敵な口コミをありがとうございます!
ピラティスや筋トレでの綺麗な体つくりはもちろんですが、筋膜リリース、痩身マシンも組み合わせながら理想のお体まで最短で目標達成することが可能となっております!
A+ダイエットジム名古屋店
遺伝子検査を元に自分に合った食事のアドバイスを受けられたり、自分に合ったトレーニングができて効果を感じ易いです!まだ数回しか利用していませんが効果を感じられているのでこれからも頑張ります!
あ様
素敵な口コミをありがとうございます!
早速効果を実感していただき大変嬉しく思います!
遺伝子検査を行うことで自分に合ったトレーニングや食事の方法がわかることで最短で結果を出すことが可能となっております!
これからもお身体のサポートをさせていただきますので、よろしくお願い致します!
A+ダイエットジム名古屋店
スタッフさんがとても丁寧に教えてくれて、はじめてのピラティスも徐々に出来るようになったり、筋トレも毎回やる事に鍛わってきていて通っていて良かったと思います!
毎回の体重測定はモチベーションに繋がったり、食事管理も教えてくれるのでダイエットをコツコツとは進めることが出来ていて満足です!!
素敵な口コミをありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しいです!
最初はできなかった種目も回数をこなすことでだんだんとできるようになってきてトレーニングも楽しくなってきますよね!
運動初心者の方でも完全マンツーマンでトレーニング指導させていただきます!
これからも食事やトレーニングなどサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!!
A+ダイエットジム名古屋店
エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー