無料体験でしたが、丁寧に対応していただきました。手ぶらで気軽に体験できました。しつこい勧誘もなく、良い雰囲気でした。今回は入会しませんでしたが、もしジムに通うならここにしようと思いました。
【マシンピラティス×韓国式筋トレ】組み合わせの無料体験受付中!
韓国式ダイエットジム〆マシンピラティス〆脚痩せ エープラスダイエットジム名古屋店からの返信コメント
ゆづ様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店は女性専用のパーソナルジムとなっております!
経験豊富なトレーナー陣が寄り添いながらトレーニングをご提供させていただきます!
また機会があればよろしくお願いします!
4/4 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
ただのジムではなく、
ピラティスや痩身など色々あるとこがあって
決めました!がんばります!
なっちゃん様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
当ジムに決めていただきありがとうございます!!
期待にお応えできるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!!!
A+ダイエットジム名古屋店 松崎
スタッフの方々親切で、トレーニングも自分に合った事をしてくれるのでとても通いやすいです。
これからもまだ頑張って引き締めていきたいと思います
いむ様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
当店は女性専用ジムとなっているので、ダイエットやボディメイクすべてに必要なサービスを取り揃えております!
楽しく継続することは身体を変えれるのはいいですよね( *´艸`)
また、経験豊富なトレーナーによるマンツーマンのトレーニングの為、つけたい部位に筋肉を付けてメリハリをつけることができます(^^)/
もりもり様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店は女性専用のパーソナルジムとなっておりますので、店内の雰囲気や設備などこだわっております!
これからもトレーニング継続できるようにサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
3/27 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
ジム自体が初めてですが優しく教えていただき結果に向かって頑張ろうとモチベーションにもなれます!
ウメンディー様
素敵な口コミありがとうございます!
初めてのことは不安だったりすると思いますが、だれかと一緒にトレーニングや好きなK-POPのMVを見ながらトレーニングできるところもモチベーションアップにつながりますよね!
数値もいい感じに来ておりますので、このまま頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします!
3/26 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
今までやった事がないトレーニングも、しっかり説明してもらえて出来ているかも横で確認してもらえるので安心です。
トレーニングの効果が出るのに期待です!
すず様
素敵な口コミをありがとうございます!
1人だと不安なトレーニングも誰かとなら安心してトレーニングに集中できますよね!
当店では筋トレはもちろんのこと、ピラティス、筋膜リリース、痩身マシンといった4つのサービスを組み合わせてお身体を変えていきます!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いします!
4/5 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
気さくなお姉さんで話しやすく、こちらが希望する鍛えたいポイントに合わせたトレーニングを的確に指導してくださりとてもよかったです!めっちゃ効きまくってます(笑)
ふみ様
素敵な口コミありがとうございます!
トレーニングを喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
これからも鍛えたいところなど遠慮なくお申し付けください!
全力でサポートさせていただきます(^^)/
3/21 A+ダイエットジム名古屋店 石井
教え方も丁寧でわかりやすいです!
ほの様
口コミ投稿いただきありがとうございます!
当ジムではトレーニング経験者、未経験者問わずわかりやすく丁寧な指導を心掛けております!
楽しく通っていただくための環境づくりにも注力して参ります!(^^)!
これからもよろしくお願いします♪
3/21 A+ダイエットジム名古屋店 松崎
お店の雰囲気が明るく、気さくに接してもらえるので通いやすいです。
まだ数回ですが、いい感じに筋肉痛がくるのでトレーニングの効果が出てると思います。
べった様
素敵な口コミありがとうございます!
当ジムは常にK-popのPVが流れていますので、お店の雰囲気が明るいと続けやすいですよね♪
パーソナルジムは人対人なので、話しやすいのも重要になってきますよね!
筋肉痛が来ると筋肉を使っているという実感を得られるので、モチベーションなど上がりますよね(^^)/
これからお身体が変化していくのを楽しみに頑張りましょう(^^♪
3/20 A+ダイエットジム名古屋店 石井
筋トレだけでなく筋膜リリース、ピラティス、痩身マシンもあるため、飽きずに楽しく通うことが出来ています!
トレーナーの皆様が優しく丁寧に指導して下さるのも魅力的で、飽き性でもダイエットを続けられそうです!
皆様のお力を借りて脂肪をぶっ潰します^_^!
ぶた様
素敵な口コミありがとうございます!
筋トレだけだと飽きやすい運動もピラティスと組み合わせて楽しみながらトレーニング行うことができます!
1人だとつらいトレーニングもトレーナーと一緒に頑張れますよね!
脂肪撃退しちゃいましょう!!
これからもよろしくお願いします!!
3/16 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
ジムに通うのが嫌いでしたが楽しくピラティス、トレーニングができてます!体脂肪率減らすの頑張りたいです(^^)
みんさん様
素敵な口コミありがとうございます!
トレーニングを楽しくできると続けやすいですよね(^^♪
体脂肪を減らすためにはトレーニングはもちろん、食事管理もしっかりして身体の中から落としていきましょう!!
今後も頑張っていきましょう(^^)/
3/15 A+ダイエットジム名古屋店 石井
鍛えたい所や気になる希望の部位にきちんと効くように指導してもらえるので自分でも意識できて良いと思います。自分だけでは限界があるのでトレーナーさんに指導してもらうことの重要性を感じました。
れぼ様
素敵な口コミありがとうございます!
当店はお客様個人の強度に合わせたトレーニングを提供することが出来るので、楽しく、適切なレベルで運動を行えます!!
これからも全力でサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう♪
3/20 A+ダイエットジム名古屋店 外間
ピラティスとジムに通ってましたが思うようにできなかったので今回パーソナルで両方できるこちらに通うことにしました。トレーナーさんも優しく楽しく通えてます。身体の改善が出てくるようこれから頑張ろうと思います。
はる様
A+ダイエットジム名古屋店 森田
ピラティスと筋トレが両方できてすごい充実してます!
ウェアやシューズもレンタルできるので仕事帰りに行っても荷物にならずありがたいです^^
また、丁寧に細かく教えていただけるのでこれからの身体の変化が楽しみです!
えりか様
素敵な口コミありがとうございます!
当店ではトレーニングはもちろん、流行りのピラティスなどを1つのジムで行うことができますので、楽しみながら身体を鍛えていくことができますよね(^^)/
ウェアやシューズなども毎回無料で貸し出ししており、お仕事終わりでも手ぶらで来ていただくことができますので、通いやすいですよね!
お身体が変わるように全力でサポートさせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします(^^♪
312/ A+ダイエットジム名古屋店 石井
店内はkpopがずっと流れていてkpop好きには心地よい雰囲気です。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、一人一人に合わせたトレーニングを提示して貰えます。
韓国式筋トレ×マシンピラティス×筋膜リリース×最新くびれマシン★0円体験
食いしん坊珍獣様
素敵な口コミをありがとうございます!
今以上に満足のいく結果を出していただけれるようトレーナー一同全力でお身体のサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します!!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
A+ダイエットジム名古屋店 森田
とても楽しくダイエットができてます。
自分に自信が持てるように頑張ります!
なぎ様
素敵な口コミありがとうございます!
トレーニング1つにしても飽きないよう様々なツールをたくさん用意していますので、楽しくトレーニングしていきましょう(^^♪
女性らしいお身体になって自分に自信を持てるように、全力でサポートさせていただきますので、今後も一緒に頑張っていきましょう!!
3/11 A+ダイエットジム名古屋店 石井
とても充実した時間を過ごすことができています。
成果が楽しみです!
ナナ様
素敵な口コミありがとうございます!
当店では皆様のモチベーションアップを図る雰囲気の中でピラティスやマンツーマンでの韓国式筋トレなどができ、スタッフ一同皆様の成果達成を一緒に目指しています!
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
3/9 A+ダイエットジム名古屋店 小林
スタッフの方は、どなたも寄り添ってくれて、自分に合ったメニューを組んでくれるので、無理なく続けられています
みほ様
素敵な口コミをありがとうございます!
一人のジムは不安が大きいと思いますが、1対1で行うことで安心して通えますよね!
筋トレだけではなくピラティスや筋膜リリース、痩身マシンといったサービスを取り揃えております!
これからもお身体のサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!!
3/4 A+ダイエットジム名古屋店 森田
ピラティスと筋トレが出来るのとマンツーマンで教えてもらえるので初心者でも続けやすいです。
のぇ様
素敵な口コミをありがとうございます!
当店ではピラティスと筋トレが同時に行えますので、女性らしいメリハリのある体つくりには最適なジムとなっております!
これからもお身体サポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
3/4 A+ダイエットジム名古屋店 松澤
丁寧に対応して頂きました。質問に対しても専門的に答えてくださるので安心して通えます。
着替えがいらないのも気軽ですし、更衣室もきれいでドライヤーやアイロンがあるので助かってます。
体重の効果は少し出てきて、脚は引き締まってきました。これからもよろしくお願いします。
みわなつ様
素敵な口コミありがとうございます!
当店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます!
トレーナーが経験者のみの採用となっておりますので、知識面や技術面などご安心ください。
手ぶらで通えるのはとても通いやすいですよね!
これからも理想のお身体に向けてサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
3/1 A+ダイエットジム名古屋店 重信
いつも丁寧に教えてくださり、楽しくトレーニングできます!
mew様
A+ダイエットジム名古屋店
トレーナーさんも優しく色々なマシンをを使えてこれから通うのが楽しみです!!
わさび様
素敵な口コミありがとうございます!
マシンが多くあることで、毎回新しいことができるので楽しく続けられますよね!
また、当店は経験豊富なトレーナーが揃っているため、気になる部位に対して様々な角度からアプローチすることができます(^^)/
パーソナルだからこそ卒業後も安心ですよね!!
もっとこれからも頑張りましょう(#^.^#)
A+ダイエットジム名古屋店
ピラティスに興味があったのと、体を動かしたくてジムを探していたところ、インスタで見つけてので体験にきました。初心者の私にも分かりやすく丁寧に説明してくださり、ジムの雰囲気も良く楽しそうだったので続けてみたいと思い、その場で入会しちゃいました!週1~2で来ていますが、体がどんどん変わっていくのが分かるので、今ではジムに来る日がとっても楽しみです☆トレーナーの方も皆さん話しやすくて、トレーニング時間もあっという間です。
運動始めたい方は是非体験に行ってみて欲しいです♪
かおりん様
素敵な口コミありがとうございます(^^♪
ジムの雰囲気は継続するにあたって大事ですよね!!
当店は、K-PO'PアイドルのMVを常に流しておりモチベーションアップや、インスタ映えするデザインの壁やマシンを使用しています(^^)/
また、お客様に合わせたメニューを提供していますので、最短でお身体を変えることができます!
始めてトレーニングする方は、基盤が大事ですのでまずはパーソナルから通うことをお勧めします。
皆様のご来店お待ちしております!!
A+ダイエットジム名古屋店
毎回楽しくトレーニングさせていただいています。
マシンピラティスも色々なメニューをやってくださるのでとても楽しいです。
Katsuki様
A+ダイエットジム名古屋店
店内はずっとKーPOPが流れていてモチベーションを上げながらトレーニングできるとこです!
ピラティスで体を整えてから筋トレをできるのが嬉しい!
筋力全然なくてキツイけど楽しくて続けられる!
トレーナーさんも優しくて通いやすい!
chiaki様
素敵な口コミをありがとうございます!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
A+ダイエットジム名古屋店
親しみやすいスタッフが多い印象です!
自分のペースに合わせてメニューを組んでくれるので無理せずに取り組めます!
mii様
素敵な口コミをありがとうございます!
トレーニングは楽しみながら無理なく継続していくのがストレスもなく継続しやすいですからね!
当店ではマンツーマンでトレーニングさせていただきますので、個々に合ったメニューなど組ませていただきます!
これらからもサポートさせていただきますので、目標に向かって頑張っていきましょう!!
A+ダイエットジム名古屋店
自分に合ったトレーニングを行えるのが良いです!
スタッフさんはとても優しく、トレーニングは的確に、モチベーションをあげて支えてくれるので毎回楽しいです。
運動不足で始めは不安しかありませんでしたが、約3ヶ月後の身体の変化を楽しみに継続したいと思いました!!!
aya様
素敵な口コミありがとうございます!
当店ではマンツーマンでトレーニングを行わせていただいております!
一人だとモチベが上がらないトレーニングも誰かとなら頑張れますよね!
理想のお身体に向けてトレーニング頑張っていきましょう!
よろしくお願い致します!!
A+ダイエットジム名古屋店
女性へのサービスが豊富。
アイロンやシャワー着替えもあり、運動後に予定があっても安心できます。
こちらの要望をお伝えすれば、トレーナーの方も柔軟に対応してくださります。
ぽん様
素敵な口コミありがとうございます!
ぽん様のおっしゃる通り、女性専用のジムとしてシャワールームやトレーニングウェア、美容品など多く完備をしております!
手荷物を少なく伺うことも可能ですし、お出かけ前にもトレーニングをして身支度もできます!
トレーナーも熟練の経験者のみとなっておりますので、今後もご要望があればお申し付けください!
更に頑張っていきましょう(^_-)-☆
宜しくお願い致します。
A+ダイエットジム名古屋店
毎回とても優しくストレッチなど教えていただいて気持ちよく体を動かすことができています!
c様
素敵な口コミありがとうございます!
当店は女性に必要なサービスをすべて揃えております(^^)/
また、経験のあるトレーナーのみとなっておりますので、ご要望や質問があればお申し付けください!
宜しくお願い致します!
A+ダイエットジム名古屋店
マンツーマンなので聞きたいことが聞きやすくて良いです
りこ様
素敵な口コミをありがとうございます!
一人だと辛いトレーニングも誰かと一緒なら頑張れます!
経験豊富なトレーナー陣がお身体のサポートをさせて頂いておりますので、最短で女性らしい身体が作れます!
これからもよろしくお願いします!!
A+ダイエットジム名古屋店
エープラスダイエットジム 名古屋(A+dietgym)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー