3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. シャンボール(chambord)   >

ヘアデザインシャンボール

• 香川県丸亀市津森町1101-11
  • ゆめタウン丸亀から徒歩10分

しらこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-26 20:48:00.0

今回初めてのマツエクでとても緊張していましたが、担当の方がとても気さくで、質問にも一つ一つ丁寧に対応して下さる素敵な方でした!
    施術中は痛み等も全く無く、半分寝てしまっている様なリラックスできる時間でした。理想通りに可愛く仕上げて下さったので、次回は今回とは違う新しいデザインを是非お願いしたいと思います。この度は、お忙しい中、本当にありがとうございました!

【マツエク オフ込み】スーパーフラットラッシュ120本◆王道デザイン!◆

HAIR DESIGN chambord【ヘアデザインシャンボール】からの返信コメント

しらこ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    高評価の口コミコメントとても励みになります!
    仕上がりも気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪

今回初めてのまつ毛エクステで不安な点も多かったと思いますが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    次回はまた違ったデザインに挑戦してみましょう^^

しらこ様の朝の貴重な時間が少しでも楽になればと思います!
    お仕事忙しいかと思いますが、ご自愛くださいませ♪

またお会いできるのを楽しみにしております◎

担当 藤田聖花

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:51:53.0

丁寧に接客していただいて、仕上がりも良かったこと。

【リピーター様◆モニター価格】ハリウッドブロウリフト¥7300→¥5500

• しゅーぞーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:22.0

理想の仕上がりになりました!くつろぎながら施術を受けることができました!

【モニター価格】ハリウッドブロウリフト☆スクリューブラシプレゼント!

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 20:14:57.0

とても丁寧な店員さんですごく話しやすくて優しかったです!
    初めてのマツエクで緊張してたけどすごく安心できて少し家から遠いけどここに来てよかったと思えました
    次またマツエクをする時は絶対ここに来ようと思います!

【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 120本¥8700→¥7700

• しのみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 02:27:59.0

3回目マツエクしてもらって、いつも可愛く仕上げて頂いてありがとうございます。色が可愛くて気に入ってます。

リペアでも可愛く◎付け足し【3週以内】アイシャンプー・トリートメント¥4400

• ムーミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 10:01:53.0

卒業式があるため、急遽予約して施術して頂きました!
    パーマと、いっても色んな種類があるので丁寧に説明してもらいありがたかったです。わかりやすかったし、施術中は気持ちよくて、寝てました。

また、施術して頂きたいので、覗います。

《くるん♪可愛い》デザインまつ毛パーマ【トリートメント付き】¥5500

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 19:54:31.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    相変わらずフカフカの椅子に癒やされている間に終わる手早さに感動です!
    初回と比べて思ってたより、上がったかな?という印象でした。
    でも、キレイに仕上がってます!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:13:49.0

バッサバサに仕上げてくれるので大満足です!

【LED】リペアでも可愛く◎付け足し【4週以内】¥6,200→¥5,200

• まるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 13:08:00.0

カウンセリングが丁寧で、すごくリラックスして過ごせました。
    パーマのモチもよく、毎日鏡を見るとテンションが上がります!
    またぜひお願いしたいです。

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 21:54:49.0

お店やスタッフの方の雰囲気が凄くよかったです。デザインの要望もしっかり聞いて、最適なデザインを提案してくださいました。疲れていて施術中は殆ど寝てしまいましたが丁寧に施術してくださり、仕上がりも非常に綺麗で大満足です。オフやアイシャンプー込みで、クオリティに対しての価格設定が通いやすくて良いなと思いました。ぜひ次回からもお願いしたいです。ありがとうございました!

【マツエク オフ込み】スーパーフラットラッシュ 100本 ◆ナチュラルに目力◆

まーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミコメント、とても励みになります!

今回ワンホンデザインに挑戦してみましたが、調子はいかがでしょうか?
    毎朝のセットが慣れるまでは大変かと思いますが、コート剤是非使ってみて下さい!

お悩み等気になる事がございましたらいつでもお気軽にご相談お待ちしております☆

当店では仕上がりはもちろん、お客様のマツエクライフをより良いものにするべく精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

またまーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 藤田聖花

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:33:12.0

いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600

まいまい様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います^^

その後調子はいかがでしょうか??
    またお聞かせください♪
    ご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください◎

今後もパリジェンヌラッシュリフトを続けていくと思いますので、
    マツ育も頑張っていきましょう!

来月もまいまい様にお会いできるのを楽しみにしてます☆

担当 藤田聖花

• まりめろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 10:28:47.0

初めて行ったけどめちゃ理想どおり!
    成人式ばちばちで行けそうです

【マツエク オフ込み】スーパーフラットラッシュ140本◆ぱっちりデザイン◆

まりめろ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    成人式のマツエクを担当させていただきとても光栄です^^
    高評価の口コミコメントも嬉しく思います♪

今回上下マツエクでぱっちり存在感のあるデザインにさせていただきました!
    その後調子はいかがでしょうか??
    流行りの束感マツエク挑戦してみてください!

当店ではお得な付け足しメニューもございます☆
    是非ご利用下さいませ◎

まりめろ様にとって一生に一度の特別な日になる事を願っております^^

担当 藤田聖花

• ゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 22:28:46.0

丁寧に説明していただきありがとうございました!
    とても綺麗で嬉しかったです

ゆか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^^
    高評価の口コミコメントもとても励みになります!

今回のご来店で少し濃いめの仕上がりにさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか??

下まつ毛もお悩みのようでしたが、メリット・デメリットがあるためご検討くださいませ!

またご質問等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
    来月のご来店もお待ちしております^^

担当 藤田聖花

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:09:42.0

他店オフやアイシャンプーなど込でこの値段??!安!!て感じです!!
    ギャルっぽいバサバサしてるのが好みですが、なかなかそれを叶えてくれるサロンが見つからず、、さまよってた所を友達の勧めでお願いしてみました^^
    ここに来出してからマツエクは店によっても全然違うな~~と思います♪

リペアでも可愛く◎【3週間以内】アイシャンプー・トリートメント付き¥4400

はる様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    高評価のクチコミコメントもとても励みになります^^

今回のリペアでは前回同様デザインでぱっちりのお仕上げにさせていだだきました!
    デザイン気に入っていただけたようで私も嬉しいです◎

当店では目元のトラブル防止・エクステのモチを良くするため、
    前処理を丁寧に行いまつ毛1本されど1本までこだわり施術しております!
    またリペアの際にバラつきや絡まり等気になる所がありましたら
    遠慮なくご相談下さいませ!

次回の予約日もまたはる様に会えるのをたのしみにしております☆

担当 藤田聖花

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:08:31.0

接客やお店の雰囲気も大変良く満足しています。
    まつ毛の持ちを重視し長さや太さに考慮しながら
    していただいたのですが
    持ちも悪くまつ毛もあっち向いたりこっち向いたりと
    すぐ取れちゃいました。
    残念です。もう少し技術向上してほしいなと
    思いました。

ゆう様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    と共に残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

先日再度お直し施術をさせていただきました。ゆう様の貴重なお時間をいただきありがとうございました!
    ご来店いただいた際にもご説明いたしましたがまつげエクステがバラつく原因は様々でございます。施術後の仕上がりがバラついていた場合としましては技術不足となります。後日にバラつきが出る場は・自睫毛がエクステの重さに耐えられていない・睫毛は毛周期によって1本1本成長スピードが異なるため数日で1~3mm伸びることもある・クレンジングや寝ている際に方向が変わってしまった・自まつ毛は回転しながら伸びてくる為エスクテも回転してしてしまう等
    お困りの際には一度水に濡らし、スクリューブラシで梳かし優しく乾かしてみて下さい。
    それでも直らない場合はサロンに直接お問い合わせをお願いします!

ゆう様のマツエクライフをより良いものにするべく、精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!

担当 藤田聖花

• みきぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-09 21:57:14.0

まつエクかのような、仕上がりで、あれ?こんなまつげ長かったっけ?とびっくりするくらい綺麗に仕上げてもらい、2週間経っても綺麗にパーマが残っています!

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:48:04.0

かなり久々のまつ毛パーマでした。
    施術から2週間以上たちますが、まだまだ文句なしにキレイです!!
    カールし過ぎず、束目立ちすぎない感じで…と曖昧な説明にも丁寧にカウンセリングしてくださり信頼できました。
    仕上がり後でも、きちんと確認してくれました。
    施術も手早く、椅子が気持ち良すぎてあっという間でした。
    またお願いしたいです!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 07:27:27.0

初めていきました!
    仕上がりがとても良く、
    スタッフの方も丁寧で可愛くて、
    お部屋もオシャレでした!

仕上がりが本当に最高です!

• あんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 17:44:32.0

とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    出来上がりも満足しています。

• ユッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:16:29.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気はいい感じでした。
    ハリウッドアイブロウは仕上げの眉の描き方を説明しながら施行してくれるともっといいかなと思いました。
    パリジェンヌは事前にパーマがかかりにくいと伝えていたのでしっかりかけてくれて仕上がりが良かったです。

セットmenu☆《最大級の可愛いを》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ

• しらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 09:16:47.0

今回は妹の施術ありがとうございました!
    仕上がりもとても満足そうで、またお願いしたいとのことでした!
    毎回親切丁寧に施術して下さるので、次回も宜しくお願い致します^^

• おとはさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:04:29.0

店内の落ち着いた雰囲気がすごくよかったです!施術もすごく丁寧で希望通りにしてくださいました!リピ確定です!
    次回もよろしくお願い致します!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 00:28:54.0

3月にも利用させていただいたのですが持ちもよく、可愛いデザインにしてくださるのでとても気に入っています。今回もこちらでまつげパーマをさせていただきました。施術をする前にどのデザインが良いか親身になって考えてくださいました。次回も是非宜しくお願いします!

はな様、先日はご来店ありがとうございました!
    リピートいただき嬉しい口コミコメントもとても励みになります^^

まつ毛パーマにはたくさんカールの種類があって迷いますよね。。。
    なりたいイメージを教えていただければ数あるカールの中から選定させていただきます!!
    今後も新しい商材を仕入れていく予定ですので、
    是非いろんなカールを試して下さい◎

次回もはな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤田聖花

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 13:45:14.0

初めてハリウッドブロウリフトをやって頂きました。今までの自分の眉毛と全然違っててびっくりしました。今まではペンシルやパウダーで仕上げてましたがリキッドの方がいいとのことで試してみたのですがまだ慣れないので綺麗に仕上げられるように頑張りたいと思います。

みずき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    高評価の口コミコメントもとても励みになります♪

初めてのハリウッドブロウリフトで不安な点もあったと思います。
    その後調子はいかがでしょうか??

リキッドでの眉メイク最初は難しいかと思いますが、
    慣れるとメイクの幅も広がります!是非練習してみて下さい◎

またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当 藤田聖花

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:28:14.0

とても丁寧な対応で、施術後にセットの仕方等を丁寧に教えて頂けます。
    したい形を具体的な内容で伝えられませんでしたが、綺麗な形に付けていただけとても嬉しいです。
    マツエクのもちも良いです。

ちえ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミコメントもいただき感謝でいっぱいです^^

束感あるワンホンマツエクに挑戦してみましたが、
    その後調子はいかがでしょうか??

ぱっちり存在感あるデザインがとてもお似合いです♪
    セットするだけで可愛さ倍増なので是非おうちでもやってみてください!

ばらつき等が気にならなければ次回もお得なリペアをご利用下さいませ◎

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

担当 藤田聖花

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:25:10.0

今回もありがとうござぃました。
    大変満足してます。
    私の意見も沢山聞いて頂き、
    相談にものって頂き……
    大変感謝してます。

ゆかり様、いつもご利用いただきありがとうございます!高評価の口コミコメントもとても励みになっております◎
    仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しく思います♪
    気になる点がございましたらいつでもご相談ください!

只今当店改装中の為、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございませんm(__)m
    リニューアルオープンの日まで今暫くお待ちくださいませ。

今後も皆様に癒しをご提供させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!
    またお話しできるのを楽しみにしております^^

担当 藤田聖花

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:34:20.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に希望等の聞き取りをして頂けました。
    施術も丁寧で良かったです。
    また、利用したいと思います。

ちえ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います◎

今回派手過ぎず、地味にならない。こだわりデザインにさせていただきましたが、
    その後エクステの調子はいかがでしょうか??
    当店のエクステはモチが自慢となっております!お楽しみくださいませ^^
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください!

来月もちえ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 藤田聖花

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 18:36:32.0

ありがとうござぃました。
    いっも丁寧で……心地よくて
    寝てしまぃます。
    毎回アドバイスありがとうござぃます。
    毎回色々言ってすみません……
    施術のオネエさんもとてもかわぃく
    オシャレです。

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 12:27:18.0

リペアに行きました。
    とても親切で丁寧で
    可愛い方で…私の悩みにも、
    しっかり対応して頂きました。
    とても満足しています^ - ^
    また行きます!

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 20:26:23.0

とてもリラックスできる空間でした!
    思い通りのまつ毛に仕上がってとても満足です!!

シャンボール(chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー