今回も大満足な仕上がりになりましたありがとうございました!!
《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト¥6600
HAIR DESIGN chambord【ヘアデザインシャンボール】からの返信コメント
さと様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回も根元からしっかり上げさせていただきましたが
その後お変わりないでしょうか??
マツ育も頑張っていきましょう☆
またさと様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
台風の影響で子どもを送り出すのに手間取って少し遅刻してしまいました。スタッフさんごめんなさい。
電話で遅刻する旨を伝えた際、丁寧に対応していただき大変ありがたかったです!
入店してからも優しそうなスタッフさんが案内してくださって、カウンセリングもスムーズで施術もあっという間でした。
仕上がりもカウンセリング通りで大変満足です!ありがとうございました!
kuma7様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回毛先ストレートデザインにさせていただきましたが
その後お変わりないでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください☆
またkuma7様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
毎回とてもいい仕上がりで満足です!これからも通います!
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 120本¥8700→7700
ちーちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
とても嬉しいコメントも励みになっております!
今回もデザイン同じで束感お仕上げにさせていただきました◎
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
前回右が取れやすかったとお伺いしましたが、
またお聞かせいただけると助かります!
当店ではお得なリペアメニューもございます!
是非ご利用ください♪
またちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆
担当 藤田聖花
相談しやすくて仕上がりもとっても良かったです!
りほ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回も真ん中長めのデザインで束感仕上げにさせていただきましたが
その後エクステの調子はどうでしょうか??
是非束感仕上げ挑戦してみましょう☆
またりほ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
今回も丁寧に仕上げていただき、とても満足してます!長持ちするので助かります!ありがとうございました!
もえ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります^^
今回も真ん中長めのデザインにさせていただきましたが
その後モチ具合はいかがでしょうか??
来月お聞かせ下さい☆
またもえ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
もちも良く、まだ本数は残ってはいましたが、左右差も気になり始めたので初めてリペアをお願いしました。初回同様に丁寧にしてもらって綺麗な仕上がりに満足です。ありがとうございました。
リペアでも可愛く◎付け足し【5週以内】LED可能・アイシャンプー込¥5500
まき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回リペアさせていただきました!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
また、まき様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
前回リペアしていただいた時 モチがよくてあつかいやすかったので 今回は指名させていただきました 。 ナチュラルで 自然な立ち上げで 大満足です !
CBオリジナル【エクステパーマ】natural 100本→¥9500
^^様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても励みになります!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
前回より少しキツくパーマを当てさせていただきました!
気になる事がございましたら気軽にご相談ください!
是非リペアメニューのご利用もお待ちしております☆
また^^様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤田聖花
いつも、ありがとうございます!
今回もとても綺麗に仕上がってます(^^)
ゆー。様いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります^^
今回カールを強めにさせてもらい、長さも長くさせていただきましたが
来月お聞かせ下さい☆
またゆー。様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
はじめてLEDマツエクをお願いしました。
今日でちょうど1週間。気づいたところでは、まだ2本しか抜けていません。もちがよすぎて、ビックリです!!
オマケにいただいたスクリューブラシもとてもかわいくて、事あるごとに取り出してはまつ毛を整えています。おかげで、今もきれいな状態を保ってます。
職業柄あまり頻繁にお願いはできないのが残念ですが、イベント前にはお願いしようと思います。よろしくお願いします!!
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
しずか様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回目尻長めの束仕上げにさせていただきました!
初めてのLEDその後お変わりないでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♪
また、しずか様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつもマツエク担当していただいてありがとうございます!丁寧なお仕事をされていて、仕上がりもいつも気に入っていてリピートさせていただいてます。これからもよろしくお願いします。 ^^
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 100本¥7700→7000
ピッピ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回も真ん中長めの束感仕上げにさせていただいてます!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください!
またピッピ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
マツエクしてもらいすごく仕上げが綺麗でした。
テンション上がりましたありがとうございました!
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
石川様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回真ん中長めのデザインで束感仕上げにさせていただきました!
マツエクは久しぶりとの事でしたが、その後お変わりないでしょうか??
リペアメニューもございますので是非ご利用下さい☆
また、石川様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
丁寧で持ちも良いです~!
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 140本¥9400→8400
miho様、いつもご来店いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回も真ん中長めのデザインにさせていただきました!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
来月お聞かせ下さい♪
また、miho様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
毎回、リラックスして施術を受けています。
仕上がりも綺麗で、安心して通うことができています。
今後もよろしくお願いします!
ヒナノ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回初めてのマスカラパーマをさせていただきましたが
その後お変わりないでしょうか??
マスカラパーマの特徴としましてはいつもよりまつ毛が濃く見え
マスカラがついた印象になり存在感があるまつ毛に見せることができます♪
いつもとひと味違うマツパをお楽しみ下さい☆
また、ヒナノ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
LEDマツエクを初めてしました。
綺麗にカールしてます!
最後、束間まつ毛にしてもらえて満足です!
【LED】マツエク100本OFF無料¥7700→6000
友香様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回真ん中長めのデザインでナチュラルに仕上げさせていただきました!
その後お変わりないでしょうか??
是非束感仕上げ挑戦してみて下さい☆
また、友香様とお会いできる日を楽しみにしております!
担当 三谷望恵
2回目でしたが、今回もぱっちりまつ毛にしてもらい、かわいくて大満足です!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます
はるか様、いつもご来店ありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回も目尻長めの束感仕上げにさせていただきましたが
その後エクステの調子はどうでしょうか??
まつ育も頑張っていきましょう♪
また、はるか様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
2回目ですが、いつも丁寧に仕上げてくれて、持ちも良く気に入っています。またお願いします。
Matsu様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回は前回よりカールを強めに、長さも長くさせていただきましたが
リペアメニューもございますので是非ご利用下さい☆
また、Matsu様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつも通り綺麗にして頂けました。ありがとうございました。
咲様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回も上下付けさせてもらい真ん中長めのデザインにさせていただいてます!
その後お変わりないでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にお声掛けください♪
また、咲様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
可愛い仕上がりで満足です。また、宜しくお願いします。
LED【ブラウンマツエク】100本◆組み合わせ自由◆
マユちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミとても励みになります^^
今回ブラウンよりの赤色mixで、長さも前回より長くさせていただいてますが
次回お聞かせください☆
また来月マユちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
今まで行ったなかで、1番綺麗にあがってて感動でした!
また次回もお願いしたいと思いました!
人気No1【マスカラパーマ】¥6500→¥4950
ユウ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います^^
今回根元立ち上げデザインでぱっちりお仕上げさせていただきましたが、
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
またお聞かせいただせると嬉しいです!
ブラックティントは2週間程かけてゆっくりと落ちていきます!
なるべく濡れたままの状態が続かないようにしていただけると、モチが良くなります!
またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください☆
またユウ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
2回目でしたが前回と変わらず凄く丁寧な対応をしていただき、とっても嬉しかったです。疲れていたせいか、途中で寝てしまったのに仕上がりがとてもよかったです。あまり分からずおまかせにしちゃってますが、次はエクステカールしてみたいと思ってます!次回もお願いします!
みゆ様、2回目のご来店ありがとうございます♪
今回も素敵なコメントをいただき励みになります!
今回もお任せデザインありがとうございました◎
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
前回より自まつ毛が成長していましたのでモチ具合も変わってくるかなと思います^^
次回は是非エクステパーマを挑戦してみましょう☆
みゆ様にとってリラックスできる時間になるよう精進して参りますので
今後ともよろしくお願いします!
またみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
なるちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回も下まつ毛付けさせていただきました!
真ん中長めの束感デザインにさせてもらってますが
その後エクステの調子はどうでしょうか??
またお聞かせください♪
またなるちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつも定期的にお世話になっております。眉毛が太くて左右非対称なのですが、いつもキレイに仕上げてくれます。眉毛パーマをしてくれるお店はあまりありませんので、とても貴重なお店です。まつ毛はいつも最大限に上げてもらっています。いつもありがとうございます。
セットmenu☆《最大級の可愛いを》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌ
つる様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミコメントもとても励みになります^^
今回もまつ毛・眉毛のお手入れをさせていただきました!
その後調子はいかがでしょうか??
気になる事がございましたら気軽にご相談下さい☆
復帰以来久しぶりにお会いする事ができとても光栄です!
また次回もお話しできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
当日に予約がとれて、とても助かりました!
初のLEDマツエクでデザイン共にとても満足しています!
また行きたいと思えるサロンです^^
【LED】マツエク100本OFF無料¥7700→6000
ちゃんもえ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います!
お任せとのことでしたので、真ん中・目尻長めのデザインで施術させていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
またお聞かせいただけると嬉しいです!
気になる事がございましたら気軽にご相談下さい☆
当店ではお得な付け足しメニューもございます!
是非ご利用下さい♪
またちゃんもえ様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
いつも好みに仕上げてくださいますし
モチも良く感謝です◎
接客も丁寧で安心して任せられます!
これからもよろしくお願いします♪
あんぬ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉もとても励みになります♪
今回ぱっちりデザインにさせていただきましたが
その後パーマのモチ具合いかがでしょうか??またお聞かせください!!
いつも楽しくお話しさせていただき、一時間があっという間です^^
また次回も楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
いつも丁寧な施術で、安心して利用させていただいています。担当スタッフさんも話しやすく、デザインの相談にも分かりやすく答えてくれて、良いデザインを提案してくれます。仕上がりも毎回大満足です!また次回もよろしくお願いします。
hanagisa様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回も目尻長めのデザインにさせていただいてます!
その後お変わりないでしょうか??
気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
またhanagisa様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
カウンセリングもご丁寧にして頂いて理想の仕上がりにしてもらえてとても満足してます!
【LED】マツエク140本OFF無料¥9400→7000
み様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回上下付けさせてもらい、左多めで付けさせていただきました!
初めてのLEDエクステでしたがその後調子はどうでしょうか??
デザインも沢山あるのでお気に入りのデザイン見つけてみましょう☆
またみ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
個室で、すごく気を遣っていただいてとても爆睡してしまういい雰囲気でした~!!
今からの持ちが楽しみです~
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
ててし様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても励みになります^^
今回目尻長めの束仕上げにさせていただきましたが
その後モチ具合はいかがでしょうか??
リペアメニューもございますので是非ご利用下さい♪
またててし様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
初めて行くお店で緊張していましたが店員さんが話しやすく優しい方で安心しました!ありがとうございました!
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
ユウナ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました◎
高評価の口コミコメントもとても励みになります^^
今回カラーエクステで真ん中長めデザインにさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
お出かけ前のメンテナンスとお伺いしておりましたが無事楽しめましたでしょうか??
またお聞かせいただけると嬉しいです♪
当店ではお得な付け足しメニューがございますので是非ご利用下さい☆
またユウナ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤田聖花
今回はマツエク、パーマを同時にしてもらいました。
下がり気味だった自まつ毛も一緒に上がって、目が大きく見えます!
とてもおすすめです♪
CBオリジナル【エクステパーマ】elegant 140本→¥11400
まるみみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても嬉しく思います!
今回初めてのエクステパーマでしたが
その後調子はどうでしょうか??
自まつ毛事持ち上がるので、ぱっちりさせる事ができます^^
マツエクライフ楽しみましょう♪
ご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい☆
またまるみみ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
毎回大満足な仕上げにして下さり毎月の楽しみになります!ありがとうございました!!
さと様、いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミコメントもとても励みになっております♪
今回はまつ毛パーマで立ち上げデザインにさせていただきました!
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
いつもと違うカールでしたので、
モチ具合をまた教えていただけると嬉しいです^^
また来月さと様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
シャンボール(chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー