今回はいつもより量を増やしてもらったのですが毎月要望通りにして頂いてもちも良く仕上がりも大満足です
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 140本¥9400→8400
HAIR DESIGN chambord【ヘアデザインシャンボール】からの返信コメント
E様、いつもご利用いただきありがとうございます!
高評価の口コミとても嬉しく思います♪
今回も目尻長めのデザインで束感仕上げにさせてもらいました!
その後エクステの調子はどうでしょうか??
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^^
また、E様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
丁寧で速くて持ちもいいです
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 120本¥8700→7700
るるる様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミとても励みになります♪
前回は目尻長めでしたが今回は真ん中長めにさせてもらいました!
その後エクステの調子はいかがですか??
デザインもたくさんあるので迷うと思いますがお気に入りのデザイン見つけていきましょう^^
また、るるる様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
いつもお世話になっております~!
丁寧な仕上がりでモチも良く
満足してます~!!
また、よろしくお願いします !
miho様、いつもご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
今回も真ん中長めのデザインで束感仕上げでさせていただきました^^
その後エクステの調子はいかがですか??
これからもマツエク続けていくと思うので、マツ育も頑張っていきましょう♪
また、miho様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当 三谷望恵
丁寧な施術をしてくださりました。ありがとうございました。
リペアでも可愛く◎付け足し【5週以内】LED可能・アイシャンプー込¥5500
み様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミもとても嬉しく思います!
今回はリペアメニューでさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせいただけると嬉しいです◎
気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい!
来月も、み様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
今回で3回目でした^^最初にどんな風にしたいか丁寧に聞いてくれて、施術中も楽しく会話してくれます!仕上がりも綺麗で毎日のメイクが楽しいです!また行きます!
いとちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります^^
前回より少し長めにさせてもらい束仕上げのデザインにさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
これからもマツエクライフ楽しみましょう♪
また、いとちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています^^
担当 三谷望恵
デザインがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!また同じデザインでおまかせしたいと思っています。ありがとうございました!
CBオリジナル【エクステパーマ】natural 100本→¥9500
^^様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります♪
左目が下がって見えるということだったので、左だけカール強めのデザインにさせてもらいましたが、その後エクステの調子はいかがですか??
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください♪
担当 三谷望恵
数年前からマツエクしていますが、いつも思い通りの仕上がりにしていただけるので、マツエクはシャンボールさんと決めています♪
そら様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います!
今回は下まつ毛も装着し、
上下パッチリデザインでお仕上げさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがですか??
また来月お聞かせください★
バラつき等気にならなければ是非リペアメニューご利用下さい!
次回もそら様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。
人気No1【マスカラパーマ】¥6500→¥4950
まき様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回カールデザインにさせてもらいましたがその後調子はいかがですか??
まつ毛ティントもさせてもらい楽しんでもらえると嬉しいです♪
また、まき様とお会いできる日を楽しみにしています^^
担当 三谷望恵
いつもすごく綺麗に仕上げていただきありがとうございます
リペアでも可愛く◎付け足し【3週以内】LED可能・アイシャンプー込¥4400
stay様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さい★
また次回のご予約日にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
毎回仕上がりが大満足で、友達にもよく褒められます♪モチもいいし、施術中はリラックスできて、ほんと居心地がいいです。
もえ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回のデザインも真ん中長めにさせてもらってます^^
その後調子はどうでしょうか??
お客様に居心地の良い空間だと思ってもらえるよう心がけているので、満足いただいてとても嬉しく思います♪
また、もえ様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当、三谷望恵
丁寧に説明、施術してくださって満足でした!
お店の雰囲気もよかったです!
しずくちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
目尻長めで付けさせてもらいましたがその後調子はどうでしょうか??
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください!
また、しずくちゃん様とお会いできる日を楽しみにしています^^
担当、三谷望恵
初めて行ったのですが、雰囲気も接客も良くてすごく良かったです。私の質問にも丁寧に説明してくださりこれからも通いたいと思いました!その日彼氏と会ったのですが、とても褒められちゃいました。まつ毛ケア頑張ってまたお願いしたいです!
みゆ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミコメントとても励みになります♪
今回派手過ぎずナチュラル過ぎないデザインにさせていただきました!
ご予約ではエクステパーマの予定でしたが、自まつ毛の状態とモチ具合を考慮し
今回はエクステのみの施術となってしまいご希望に添えず申し訳ございません。
その後マツエクの調子はいかがでしょうか??
また次回お聞かせくださいませ!マツ育も頑張っていきましょう★
分からない事がございましたら気軽にご相談下さい!
来月また楽しくお話しできるのを楽しみにしてます♪
担当 藤田聖花
要望通りにしてくださり、とても可愛いです!
マツ育頑張ります!
本日はありがとうございました!!
【LED】マツエク140本OFF無料¥9400→7000
ゆい様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミもとても励みになります♪
今回真ん中長めのぱっちりデザインにさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
次回お聞かせいただけると嬉しいです^^
マツ育も頑張っていきましょう★
ご不明な点がございましたらいつでも気軽にご相談下さい!
またゆい様とお話しできるのを楽しみにしてます♪
担当 藤田聖花
いつも仕上がりに満足しています。毛もちもいいし、付け足しが2回までできるのが、価格を抑えることができて助かってます。
コロ助様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回も真ん中長めのデザインにさせていただきました!
その後調子はいかがでしょうか?
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^^
また、コロ助様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当、三谷望恵
とてもいい対応で、可愛く仕上げてもらって大満足です!
これからも通いたいです!
【LED】マツエク120本OFF無料¥8700→6500
ちーちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います♪
今回真ん中長めの束感マツエクでお仕上げさせていただきました!
左のモチが悪いとお伺いしておりましたのでお悩みに対応させていただきましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
またお聞かせください!
当店ではお得なリペアメニューがございますので是非ご利用下さいませ◎
またちーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしてます♪
担当 藤田聖花
いつもマツエク綺麗に可愛くしてもらってありがとうございます。
マツエクのもちがよくて満足してます。
しのみ様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います^^
今回はじめてのエクステパーマでしたが
調子はいかがでしょうか??
エクステパーマの特徴としましては自まつ毛から持ち上がるので
エクステの影が出来にくく最大限お目元をパッチリさせることが出来ます!
いつもとはひと味違うマツエクをお楽しみください◎
お手入れ方法など分からない事がございましたらお気軽にご相談下さい★
またしのみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 藤田聖花
しばらくお世話になっております。
マツパもマツエクも非常に技術が高い上に、スタッフさん達の接客もとても気持ちが良いため毎回いい気分で退店できます!
誰を指名されても間違いないと思います!
これからも通いたいと思えるサロンです(^^)
江華様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
とても嬉しいお言葉とても励みになります^^
復帰以来でお久しぶりに担当させていただきましたが
変わらず綺麗な自まつ毛で感動しました!
今回真ん中長めの束感デザインにさせていただきました!
右目が取れやすいとの事でしたので少し多めにさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
気になることがございましたらお気軽にご相談下さい★
また江華様にお会いできるの楽しみにしてます♪
担当 藤田聖花
初めて利用させてもらいましたが、施術は個室で、気をつかうことなく、過ごすことが出来ました。丁寧にカウンセリングをしてくれて、左右違う生え方、量なので、いつも片方だけ落ちるのが早いことを伝えたところ、私に合う付け方を提案してくれて、丁寧に仕上げてくれました。ありがとうございました。
Matsu様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います^^
今回真ん中長めで派手過ぎずナチュラル過ぎないマツエクデザインにさせていただきました!
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
もち具合気になるとの事でしたがご不明な点灯ございましたらいつでもご連絡下さいませ♪
5週以内でバラつきが気にならなければリペアメニューがお得になっております!
是非ご利用くださいませ^^
またMatsu様にお会いできるのを楽しみにしております★
担当 藤田聖花
優しい雰囲気で丁寧に対応してくれて施術も早くあっという間に仕上がります^ ^
今のマツエクデザインがお気に入りです♪
れみり様、いつもご利用頂きありがとうございます!
高評価の口コミとても励みになります^^
今回のデザインもワンホンデザインをさせてもらったのですが、その後調子はいかがでしょうか?
ワンホンデザインお気に入りということでとても嬉しく思います♪
また、れみり様とお会いできる日を楽しみにしています!
担当、三谷望恵
急な予約の変更にも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございましたm(__)mまたよろしくお願いします。
ミドリ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回も真ん中長めのデザインにさせていただきました!
その後調子はどうでしょうか??
気になる事がございましたらお気軽にお声掛けください^^
また、ミドリ様とお会いできる日を楽しみにしています♪
担当、三谷望恵
とても気に入りました♪声掛けも丁寧でリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします^ ^
【LED】マツエク スーパーフラットラッシュ 100本¥7700→7000
せな子様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います!
前回よりカールを強めに、長さを長くしましたが
その後エクステの調子はいかがでしょうか?
パーマの残留が少しありましたのでモチ具合気になるようでしたら
お気軽にご連絡下さいませ!
またせな子様にお会いできるのを楽しみにしてます^^
担当 藤田聖花
いつも通り綺麗にして頂けました。ありがとうございます!
咲様、いつもご来店いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても励みになります^^
上下のエクステでパッチリデザインがとてもお似合いです!
今回付け足しメニューでしたがその後調子はいかがでしょうかか??
またお聞かせいただけると嬉しいです◎
咲様のマツエクライフをより良いものにするため、
当店では技術はもちろんアフターケアにも力を入れております!
気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
来月もまた咲様にお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 藤田聖花
いつもお世話になっています!
今回は初めてのLEDでしたが、仕上がりにもとても満足しています!
ちひろ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります^^
今回初めてLEDで付けさせてもらったのですが、その後調子はいかがでしょうか??
これからもマツエク続けていくと思うので、まつ育頑張っていきましょう♪
また、ちひろ様とお会いできるのを楽しみにしています!
担当、三谷望恵
半年以上ここに通わせていただいてます!
雰囲気もよくお姉さんも気さくで理想通りの仕上がりにしていただきました!
これからもよろしくお願いします!^_^
ゆうな様、数あるサロンの中からいつもご利用頂きありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
その後調子はどうでしょうか?
またお聞かせください^^
当店では仕上がりはもちろん、お客様のマツエクライフをより良いものにするべく精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!
担当、三谷望恵
とても丁寧に仕上げてくれて、長持ちします!
じゅあ様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります!
今回も右目多めで付けさせてもらったのですが、その後調子はいかがでしょうか??
毛周期で抜けやすい時期でもあるので、まつ毛美容液塗ってみるのもいいと思います♪
また、気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!
担当、三谷望恵
カウンセリングが丁寧で仕上がりも希望通りで大満足です!
また通いたいです^^
よ様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います!
今回カールデザインでさせていただきましたが、
その後パーマの調子はいかがですか?
またお聞かせいただけると嬉しいです^^
当店をでは、多数のロッドを取り揃えております!
今回のカールをベースにもっとキツくやもっとナチュラルにしたい等
ご希望があればご相談くださいね♪
また、よ様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤田聖花
ニーズに合わせてご提案を頂き、丁寧なカウンセリングをしていただきました。
持ちも今のところ良く、満足しています。
ひな様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても励みになります^^
今回夏に向けてパッチリデザインにさせていただきました!
初めてのLEDエクステは調子いかがでしょうか??
また寝る前にもコート剤を使っていただくとバラツキを抑えて
エクステのモチも変わってくると思いますのでご使用ください◎
その後の様子、またお聞かせいただけると嬉しいです♪
ばらつき等気にならなければお得なリペアメニューをご利用下さいませ。
次回もひな様にお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 藤田聖花
モチの良さ、接客面など 、大満足です。
あと施術のソファが良く、首肩がとても楽な状態でマツエクをして頂けます。 今後ともよろしくお願いします !
おはる様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミとても励みになります^^
その後調子はどうでしょうか?
他にもたくさんデザインがあるので楽しめると思います!
今後もマツエクライフ楽しみましょう♪
担当 三谷望恵
デザインに迷っており相談にのっていただけたのでとても満足のいく仕上がりになりました!!
また、お願いしたいです!
りおな様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
高評価の口コミコメントもとても嬉しく思います^^
今回ライフスタイルに合わせ、ナチュラルデザインにさせていただきましたが、
その後エクステの調子はいかがでしょうか??
また来月お聞かせくださいね!
当店ではお得な付け足しメニューもございます!
ばらつき等気にならなければご利用下さい♪
次回もりおな様にお会いできるのを楽しみにしております^^
担当 藤田聖花
下まつ毛40本の施術をしていただきました。
想像していた何倍も綺麗に仕上げていただき、大変満足しております。
なるちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
高評価の口コミコメントもとても嬉しくおもいます^^
今回下まつげのエクステを担当させていただきました!
お目元がしっかりして束感エクが凄くお似合いでした♪
次回お聞かせください◎
お悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください^^
また来月なるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
担当 藤田聖花
シャンボール(chambord)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー