3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ブルーム(Bloom)   >

ワークショップブルーム

• 兵庫県加古川市八幡町中西条424
  • 東播磨道路「八幡稲美」から車で5分・加古川駅から車で15分

niko*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 17:20:46.0

久しぶりに伺いましたが、雰囲気も施術も心地よくて、やっぱり最高の癒しでした。
    施術の丁寧さは今まで行ったサロンの中でピカイチです!
    メニューも豊富でどれも魅力的で、選ぶのにワクワクします!
    ドライヘッドスパで頭皮と顔がキュッと引き締まった気がして、パックでモチモチ肌に♪
    帰り道、車のミラーで何度も見てテンション上げて帰りました笑
    また癒してもらいに伺いたいと思います。

リラクゼーションデコルテ専門店 workshop Bloomからの返信コメント

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。
    ヘッドスパはスッキリするので喜んでいただけたようで嬉しいです。

お客様の声から生まれたメニューもたくさんありますので、ぜひ気になるメニューや作ってほしいメニューがあればお気軽に声掛けください(*^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 23:17:30.0

いつものフェイシャルデコルテに加え初めて石膏パックを施術していただきました。 前回から少し期間が開いたので詰まってたリンパを流してもらいスッキリ! さらに石膏パックでポカポカうとうとした後はお肌トゥルトゥルになりました。 会話にも癒されて心身ともにリフレッシュできました。 ありがとうございました。

• まままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:45:05.0

2週間毎にお世話になっています。
    毎回始まりは楽しくお話してるんですが、気持ち良くて気付いたら寝てしまっています。笑
    お値段も良心的なのに腕は最高です!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。
    こちらこそ、楽しく女子トークさせていただき毎回、お会いできるのを楽しみにしております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• タスレさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:53:18.0

久しぶりにお邪魔をさせて頂きましたが、いつも
    笑顔で出迎えて下さりリラックスをしている妨げにならない程度にいつもお話に付き合ってくださって心身共、
    久しぶりに癒しの時間になりました。
    ハードな毎日を頑張ろうと思えました!
    又是非宜しくお願い致します。

本当にお忙しい中Bloomにお越しくださり嬉しく思います^ ^

緊張やプレッシャーにもめげず頑張っておられるお客様に私も勇気づけられます!!!
    無理をせず楽しんで前進してください。

疲れたらいつでもBloomにお越しください。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-07 11:15:09.0

通い始めて、1年が経過しました。1ヶ月~2ヶ月に1回の割合でお世話になっております。いろんなお話をさせていただく度、担当スタッフさんの提案に「なるほど」と思います。エステで肌の調子もよいのですが、なにより担当スタッフさんに会ってお話をすることが私の癒しです。定期的に訪問させていただきたいです。今後ともよろしくお願いします。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

来店のたびにいろんな話題で楽しく施術させていただき私もとても嬉しく思います( ´ ▽ ` )
    お客様の話に気付かされたり新たな発見もあり、すごく刺激をいただき大きなステップとなりました。
    まだまだこらから楽しいことを見つけてお互いに人生を楽しみましょう(^○^)

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 02:50:51.0

いつも母がお世話になりありがとうございました。毎回楽しみにしてるとの事で今後ともよろしくお願いします。

いつも遠いところ来てくださりありがとうございます。

くれぐれも無理をなさらず気をつけてお越しください(^ ^)
    次回、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• ももちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 02:44:05.0

定期的に通っています。フェイシャルマッサージの手技が素晴らしいです。いつもありがとうございます。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

毎回、感動してくださるので私もやり甲斐があります。
    次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-04-20 13:33:41.0

毎回、気持ちよくて寝てしまっているのですが、お尻を施術してもらっている時は、痛くて寝れないですね(笑)
    気持ちよく寝てしまえるぐらいになるにはかなり時間がかかりそうですね。
    教えて頂いた、ストレッチ?地道にやりますね。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます。

お尻ほぐしは触っている私も痛そうに感じますが・・・(-_-;)
    少しでも楽になっていただけるために、なるべくお客様への負担を軽減できるよう努力していますが、遠慮なく我慢できないときは声掛けください。
    叫んでいただいてもかまいませんので!

温かくなってきているので少しづつ改善していくことを期待しストレッチも頑張ってください。

• uaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:35:14.0

デコルテマッサージが最高に気持ち良くて、月1の楽しみです。
    オールハンドで丁寧にしっかりほぐしてもらえます。この力加減が絶妙なんです。
    帰りはいつも身体が軽くなってスッキリ。
    いろんな企画も楽しませてもらってます。
    幸せな時間をいつもありがとうございます。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます。

私もお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

心も身体も楽になっていただき楽しんでくださるのが何より嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 美保さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 12:20:10.0

いつもリラックスでき体がすごく楽になります!程よい力加減なのでもみ返しがないです(^ ^)

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

力加減はお客様の体調を観察しながら調整させていただいておりますが気になる点があれば、いつでもお気軽に申し付けください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ミルキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:31:04.0

初めてヘッドスパをして頂き、気持ち良くて寝落ちしてしまいました!
    施術は最高で、とても癒やされました!
    また次回も宜しくお願いします。

貴重に時間をBloomで過ごしていただきとても嬉しいです。

施術時に睡眠されることはとてもいいことなので幸いです。
    動きやすい季節になってきたのでお互いリフレッシュを心がけFOOLを忘れずに!

次回のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)

[投稿日] 2024-03-31 09:03:11.0

フェイシャル以外に背中オイルケアと石膏パックを追加してもらいました。寒暖差があり、体に負担がかかっていた(特に背中)のですっきりしました。石膏パックは久しぶりにしてもらい、肌がしっとりして透明感が出たと思います、自己満足です(笑)。楽しいおしゃべりで2時間があっという間でしたが、石膏パックの時は、寝てしましました。幸せな2時間でした、4月から就職しますので、月1回での来訪は難しいかもしれませんが、今後ともよろしくお願いします。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます!(^^)!

就職おめでとうございます。
    お客様の前向きな取り組みに私も刺激と勇気をいただきました。
    新しいチャレンジにはリラックスを心がけ、お客様らしさで頑張ってください。

次回m楽しいトークを楽しみにしております(*^^)v

• kumanokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:49.0

究極のドライヘッドスパの施術を受けてきました! 私の超ガチガチ頭を緩めてもらい、寝るか寝れないかの狭間で(ほぼ寝てる側)に陥ってました。この状態は寝てしまうよりも良い状態と他のところで言われた事もあり、体がストレスから解放された時間でした。ドライヘッドスパや脳◯浄を別の所で受けた事も有るのですが、施術後の目が冴える感覚も含めてブルームさんの方が合ってました。このお値段でやっていただけるお店は他にないと思います。
    オススメです!!
    お尻ほぐしやらメニューが増えて、次の予約を取る時に悩みすぎて困ります(笑)

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

お客様のリクエストで導入した「ドライヘッドスパ・デコルテ」はリピも多く好評です( ´ ▽ ` )
    いつも温かいアドバイスをくださりありがとうございます。

今後も精進してまいりますのでBloomでリラックスしてください。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-01 13:34:23.0

フェイシャルデコルテに加えて、モデリングパックも追加しました。メニューに関しては、いつも臨機応変に対応していただけるので助かります。今度は石膏パックを追加してもらおうと思い、次回予約を入れました。2月末の来訪でしたので、チョコレートのプレゼントもあり美味しくいただきました。毎月何かしらのイベントあります。それと担当スタッフさんの施術中の話題がとても豊富で、エステに行くのが毎回楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます。

私も、お客様との楽しいトークをワクワクして聞いております。

色んなイベントに参加いただき楽しんでいただけ幸いです!(^^)!

6月の扇子を楽しみにお待ちください。

[投稿日] 2024-02-29 04:53:42.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。施術中は気持ち良くて寝落ちしてしまいましたが、凄さは施術後に現れました。疲れていた身体が嘘のように軽くなりました。ありがとうございました。

いつもBloomをご利用くださり、ありがとうございます。

ヘッドドライスパはスッキリできる体感を感じていただけたようで大変うれしく思います。
    お客様の日頃のケアもあり施術させていただくのがとてもスムーズで触らせていただいていてもとても気も気のいい肌が最高に綺麗です。

まだまだ磨きあげていきましょう(^ ^)

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:11:45.0

2度目の来店でした。
    首のコリを感じていましたが軽くなりました。
    デコルテのマッサージもとても気持ち良いです。

リピートでのご来店ありがとうございました。

寒い時期は特に肩こりを感じることが多いです。
    水分を摂り、しっかり身体を温めてリラックスできるようにしたいですね!

• みけねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:58:14.0

今回はご褒美コースをお願いしました。いつもながら最高に気持ちよかったです。顔から首にかけての、もたつきが取れ小顔効果ありでした。嬉しかったです。次回も楽しみです。ありがとうございました。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます(^○^)

身体全体のリンパを流すとスッキリします。
    ご褒美コースは否応なしにリラックスできるコースなのでご満足いただけ幸いです。

次回の施術も楽しみにお待ちしております。

• アクネさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 19:00:41.0

もう何回目かわからないくらいのリピーターです。毎回、予約してからが長く感じ、楽しみにしているサロンです。帰った日の夜は鎖骨がくっきり出てました。体も心もスッキリしました。いつもありがとうございます。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

そうですね~いつもBloomへのご来店を楽しみにしてくださり嬉しく思います( ´∀`)
    毎回、お客様の疲れ具合や体調により手技を返させていただくこともあり、リラックスしてお帰りくださることが何より幸いです。

[投稿日] 2024-02-06 23:07:51.0

いつもありがとうございます。フェイスラインがすっきりしたので自宅でも簡単にできるセルフケアの方法を教えて頂きました。早速試してみます。次回はヘッドスパの施術を予約。楽しみにしています。

いつもBloomをご利用くださり有り難うございます( ´∀`)

毎日のセルフケアは大切ですね~!!!
    お客様はキッチリされているから、するところないですけど?!くらい美しいです。
    私も見習ってセルフケア頑張ります(^○^)

• kumanokiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 07:42:56.0

定期的にお世話になってますが、最近は痩身かメンテナンスかで予約時に凄く悩みます(笑)
    腰痛と坐骨神経持ちと両肩50肩で常に肩甲骨辺りの背中が痛い私。今回はフェイシャルデコルテ+背中オイルケア 90分 +お尻ほぐし。この組み合わせなら本当に全身緩めてもらえて体が軽くなりました!!とてもオススメの組み合わせです!!特にお尻ほぐしは絶対外せないメニューで、私のような梨状筋症候群や腰痛持ちの方には受けていただきいです! 2時間以上のこの内容で6,000円内だなんて他にはないと思います。この値段で良いの?といつも思いながら有り難く通わせてもらっているマイブルームさんです。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます(#^.^#)

マイブルーム!いい響きです(笑)

お客様の貴重な時間を有効な時間にしたいので、お客様の体調や不快を感じているところを重点的に施術させていただいております(*^^)v

いつもいつも沢山の情報を届けてくれるお客様の来店が私は楽しみです。

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-02 16:07:32.0

いつも大変お世話になっております。施術に関しては、いつも大満足です。新春運ためしの結果発表のYouTubeを見たら、2等が当選しました。嬉しくて、寝ている主人を起こして報告しました。毎回色々な催しをしていただくので、ワクワクしています。担当スタッフさんとの話も楽しくて、今日はどんな話になるかと楽しみにして来訪しました。知りたい事の情報提供もしていただいております。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

いつもBloomを楽しんでいただきありがとうございます(*^ω^*)

Bloomのいいところ!はまさに皆んなで楽しむ!ですね(^ ^)

先日のお話でここで自然に皆がシェアできていることがとても嬉しく思います。
    これからも色んな情報をシェアして、時空を楽しめたら幸いです。

こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します\(//∇//)\

[投稿日] 2024-02-02 14:55:52.0

70代の母がお世話になりました。母は月に1度の利用ですが、いつも行くのが楽しみで若さを取り戻し元気になって帰れると喜んでおります。ありがとうございます。

いつもBloomに来てくださりありがとうございます(^^)

先日はご自身で運転されて来られたのでビックリしましたが!毎月、来てくださるのを楽しみに待っている私は『楽しむ私』が増えて嬉しく思います(≧∀≦)

いつまでも元気で楽しむことを忘れないお母様にあっぱれです。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 14:51:57.0

いつもお世話になっています。デコルテマッサージのおかげで血行が良くなり首肩こり改善の効果が得られています。施術を受けている時は至福のひとときに。値段も良心的で定期的に通えます。

いつもBloomをご利用いただき有難うございます。

リーズナブルだから、しんどい時に利用していただける。
    気になるから定期的に通いたい!こんなお店があったらいいな( ´∀`)をコンセプトに運営していますのでお客様に納得していただけますと幸いです。

今後ともBloomをよろしく願い致します。

[投稿日] 2024-01-26 15:18:12.0

今回、初めてお尻ほぐしを施術してもらいました。思っていた以上に痛かったですが、終わって着替えている時に、自分のお尻・腰ではない感じが…軽い! 軽いので、余分なお肉(脂肪)が無くなったかと錯覚したぐらいです!(腰回り手で触ってました) このお尻ほぐしは、痛いですが癖になりそうです。フットマッサージを施術してもらう時に追加したいと思います。
    いつも、長時間有難うございます。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます(≧∀≦)

お尻ほぐし!痛いですがよく耐えてくれました。
    お尻のコリは背中や肩を固くしてしまいますのでほぐすのには有効と思っております。

毎回とは言いませんがフットや背中の施術の際にされると今回のように楽さを感じていただけると思いますので引き続きお楽しみください( ´∀`)

• HMさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 00:25:01.0

リフトアップ・デコルテをお願いしましたが、すごく丁寧な施術で本当に気持ち良かったです。
    施術中のお話の中で、なるほどって妙に納得する事もあったりして、気持ちのマッサージにもなりました。

いつもBloomをご利用いただきありがとうございます( ´ ▽ ` )

お顔スッキリを実感していただけ幸いです。
    個人差はありますが、数日かけて変化があるのも嬉しいです☆

新メニューもありますのでまたの機会にお試しください。

次回もトーク&ご来店を楽しみにお待ちしております。

• mokaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-19 22:16:07.0

背中マッサージからのフェイシャルデコルテ+超音波+モデリングパックコース。序盤は色々お話しして心が軽くなったあと身体も解放されてしまいました笑。途中で何度も意識が飛ぶほど気持ちよかったです!癖になる時間ですね、また再訪します!

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます( ´ ▽ ` )

私もお客様のなんとも言えない空気感に毎回、癒されます☆≡
    ウトウト寝落ちは質のいい睡眠なので、リラックスしていただけてることが何より嬉しく感じます。
    次回も、最高のリラックスを実感していただけますよう努力します( 'ω' )
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 05:12:04.0

今年1年頑張った自分に、NEWご褒美コースを受けてきました。頭からつま先までが整う全身スペシャルコースは至福の3時間でした。あまりの気持ち良さに途中からは寝落ちするほど。身体も心もふわっと軽くなりました。ありがとうございました。来年もお世話になります。どうぞよろしくお願いします。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

1年の癒しをBloomで過ごしていただける!
    こんな本望は無いです♪( ´▽`)
    いつも刺激をいただき私も心もケアも真剣に向き合うことが出来ました。

Bloomのお客様おひとり様お一人が私の宝物です( ;∀;)
    今後もBloomをご愛顧のほどよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-31 05:01:59.0

75歳の母が利用しました。足の調子が悪くなってからは家にこもることが多くなっていましたが、今では施術をとても楽しみにしています。母の楽しみが増えたことに大変嬉しく思います。これからもよろしくお願いします。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。

本当に愛の方はパワーがすごいです( 'ω' )
    他の方のマッサージをした時は汗が出なかったのに、お母様をマッサージし始めると、私の体がホコホコして汗が流れる!
    ビックリしました・・・

私も、お母様のお話が待ち遠しく、楽しみが増えました。
    次回のお話も楽しみに心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:58:51.0

年内最後なので、ご褒美コースに!! いつの間にか、夢の中へ!毎回夢の中なんですが…。最高の癒しの時間をありがとうございます。来年も癒しを求めて訪問したいと思いますので宜しくお願いします。

いつもBloomにお越しくださりありがとうございます( ´∀`)

2023年、最後のひと時もBloomでお過ごし頂けたことに感謝します。
    来年も精進しますので是非、Bloomで癒してくださいますと幸いです( ´ ▽ ` )
    年明け一番のお客様になりますので気合い入れて頑張ります!ので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-29 09:17:11.0

今回は、クリスマスの日に来訪させていただきました。NEWリフトアップフェイシャルデコルテにモデリングパックを追加してもらいました。肌に透明感が出てうれしくなりました。クリスマス限定のお菓子のプレゼントあり、年始抽選チケットあり、Bloomお茶会チケットありで、ワクワクの催しで一杯です。今年1年、主人共々本当にお世話になり、感謝しています。早速、来年1月の予約も入れました。来年もよろしくお願いします。

あけましておめでとうございます
    本年も変わらぬご愛顧のほど
    よろしくお願い致します。

いつもBloomをご利用くださりありがとうございます。
    皆さんと一緒に「楽しむ私」を実感でき、これほどない嬉しい気持ちで一杯です( ´ ▽ ` )

本年も楽しみをシェアして人生の開花(bloom)
    そして満開を目指しお互いに頑張りましょう(^-^)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ブルーム(Bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー