5. ラナンスパ(RANUN SPA)   >

カンポウオンカツソウシンリンパセイタイラナンスパ

• 東京都新宿区新宿1※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 新宿御苑前駅徒歩3分/四谷三丁目駅徒歩10分/新宿三丁目駅徒歩7分/新宿駅徒歩15分

[投稿日] 2024-01-29 09:48:50.0

今回はボディーと初めてマグマハーブを体験しました。
    マグマハーブは初めてでしたが、痛みも少なくてダウンタイムもなくてとても良かったです!!
    直後はもちろんですが、数日経っても肌のハリがあって化粧のノリも良く十分効果が感じられました。

【漢方温活痩身×リンパ整体】RANUN SPA-ラナンスパ-からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪

マグマハーブをご体験いただきありがとうございました^^
    数日お肌の調子が良いとご実感いただけてとても嬉しいです♪

暖房や空気の乾燥でプツプツ肌荒れしやすいこの時期は定期的に受けていただくことで毎日潤い肌をご実感いただけます!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• やぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 01:37:27.0

フェイシャルで伺いました。 お店の雰囲気やスタッフさんの接客もとても良かったです。
    小じわやシミに悩んでいて アフターの写真を見て薄くなっていたので 通いたいと思いました。
    それとハーブをつけて時間をおいている間 首肩のマッサージをして頂いたんですが それがとても気持ちよく 肩がスッキリしました。次回はフェイシャル&ヘッドをしてもらおうと思います!

やぎ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

とても良かったとのお口コミとても嬉しいです!
    お褒めのお言葉をありがとうざいます!

もともと美意識が高くお綺麗ですが、より美に磨きをかけるやぎ様がお素敵です♪
    今後もお顔ツルっとさせていきましょう!

次回はヘッドでゆっくりお休みください♪

[投稿日] 2024-01-11 12:53:10.0

今回もタラソをお願いしました。
    お正月怠けていたので、むくみなどが気になっていましたが、、、今回も施術していただきとってもスッキリしました!!
    担当スタッフさんのマッサージの力加減もちょうど良くて毎回楽しみにしています。

Milly様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

この時期は特に乾燥する季節。
    タラソテラピーでお肌しっとり潤いましたね♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も宜しくお願いいたします!

• 敬子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 10:39:00.0

お正月太りを解消したく、初来店。
    フォースカーターも初めて体験させていただきましたが、正直めっちゃ良かったです。
    全身くまなく施術していただき、特に下半身(お尻や太もも)は吸引が痛気持ちよく、終わったら後は心なしかスッキリしていてビックリです。

身体もじんわり温かさがキープされ、その日はぐっすり眠れました。
    機会がありましたら、またぜひフォースカッターをお願いしたいと思います。

【人気No.1】本気の全身ダイエットリンパ痩身★徹底コース 120分¥30000→

敬子様

この度はお忙しい中お越し頂きありがとうございました♪

お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!
    フォースカッターはヘッドが3種類あるのでお悩みや肉質、目的に合わせて組み合わせていきます!
    お悩みの下半身は変化のしやすい肉質でしたので効果をより実感していただけたかと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• あいちゅらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 16:02:53.0

本当毎度感動してます。

お姉さんも可愛くて優しくて
    あっとゆうまの時間です!

これからもよろしくお願い致します^_^

【人気No.1】全身ダイエットリンパ痩身★徹底コース 120分¥30000→

あいちゅら様

先日もお越し頂きありがとうございました^^

フォースカッターの吸引ヘッドで次回もゴリゴリにやりましょう♪
    お褒めのお言葉も嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:53:33.0

今回も丁寧な施術を行なっていただきました!

ボディとヘッドで癒され、デトックスされつつ
    ファスティングの方法を教えて頂いたりなど
    毎回助かってます!

また宜しくお願い致します

【下記からクーポンをご選択ください】チケットをお持ちの方限定

マイハ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

疲れ目にはヘッドが有効です!
    目標に向けてファスティングも取り入れつつ理想を目指しましょう!

いつもお仕事前にお越し頂きありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:43:30.0

大事な予定がある前日におすすめです!
    施術前と施術後で、身体のむくみがとれてとてもすっきりします。私は背中や胸下の肉が気になっていて上半身を重点的に施術していただいているのですが、ラナンスパさんでのフォースカッターを継続していたおかげで上半身の厚みが改善されてきました。いつもありがとうございます。

チケット 【90分枠】

れい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

施術前と後の変化をご実感いただけてとても嬉しいです^^
    上半身の厚み変わってきましたね!
    遠赤外線サウナでお肌もツヤツヤになってきてさらにお綺麗に♪

今後ともよろしくお願いいたします。

• おかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:47:13.0

最近通い始めましたが、毎回施術が終わった後はスッキリして身体もぽかぽかになります!
    全身ほどよい力でマッサージしてくれて
    とても気持ち良いです。

お話しもたくさんしてくださっていつも楽しい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!

チケット 【90分枠】

おか様

いつもご来店をありがとうございます♪

お身体ポカポカとご実感いただけて嬉しいです!
    マッサージもお褒めのお言葉をありがとうございます^^

いつも楽しいお話をこちらこそありがとうございます♪
    来年もよろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:57:04.0

普段気にしている浮腫みをマッサージでながしていただき、
    更にサウナで汗をかいて、施術後は
    とてもスッキリして満足しています。
    普段の脚の怠さなど改善して、定期的に通わせてもらいたいと思いました。ありがとうございます!

チケット 【120分枠】

はな様

いつも遅いお時間にありがとうございます!

浮腫んで来られた人も流れやすくなりお身変化してきましたね♪
    遠赤外線サウナはただ温まるだけでなく、筋肉を緩めてコリを改善したて代謝UPや免疫UP、美肌効果もあります◎

お肌のツヤも出てきてましたね♪
    今後もよろしくお願いします^^

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:48:10.0

忘年会でお酒を飲む機会が多く毎日浮腫んでおりますが、こちらにお世話になってから朝起きてスッキリな日が増えてきました!
    引き続き宜しくお願いします!

ミサキ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

季節柄いつもよりも外食が増える時期ですが、忙しい時こそケアを怠らないミサキ様の美意識の高さにいつも感動しております!
    朝起きてスッキリしていると嬉しいですよね♪

今後も美意識を高めていきましょう~^^

• マイハさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:07:03.0

何度も通わせて頂いてますが
    その日ごとに合わせたベストな施術を
    施していただけるのでオススメです!

ヘッドスパが特に気持ちくて!
    痩身についてもセルライトにしっかりアプローチして頂けるのでおすすめです!

マイハ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お仕事前にコンスタントに通って頂き、肉質にも変化出てきました!
    ヘッドスパはウトウトする感じが気持ちいですよね♪

パソコン作業が多いと目元も凝り固まってくるのでヘッドスパで解消していきましょう!
    お口コミ頂きありがとうございました^^

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 22:31:25.0

今回はいつもより長いコースをお願いしました。特に足が冷えて固まっていたのですが、しっかりと丁寧にほぐして頂いたので帰りはとても寒かった日にもかかわらず、体がポカポカしていました。
    血流が巡り、毎回帰りは前向きな気持ちになります。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます!

寒い冬場は施術後もポカポカで過ごせますよね!
    特に前回はいつもより長めの施術でいつもとの変化をご実感いただけて嬉しいです♪
    身体の巡りが良くなると血行や固まってた筋肉達もゆるみメンタルケアにもなるんです!

いつもあっこ様の笑顔で私も元気もらってます♪
    次回も楽しみにしております!

• まるさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 16:14:03.0

今日は娘の紹介で120分コースで行って頂きました。
    お部屋の中も綺麗でリラックスしながら、施術を受けることが出来ました。
    終わった後は全身が軽くなりスッキリしました。

【人気No.1】全身ダイエットリンパ徹底コース 120分¥30000→

まる様

この度はご紹介でお越し頂きありがとうございました!

施術後はスッキリとご体感いただけて嬉しいです♪
    次回からは下半身を重点的にみていきましょうね^^

今後もよろしくお願いいたします!

• あっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 13:46:59.0

いつも優しい笑顔で迎え入れて下さり、どうもありがとうございます。
    日にちを詰めて通うと体のむくみが取れ、洋服がゆるく感じました。
    清潔感のある店内で、行くたび日常から解放されます。
    また次回もどうぞよろしくお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます!

お身体の変化感じていただけて嬉しいです!
    日常から解放されるの大切ですよね♪

次回もよろしくお願いします^^

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 18:29:59.0

4月から通ってます!
    悩みだったぽっこりお腹がかなり改善されましたー!

お店の雰囲気も担当スタッフさんも癒し系の雰囲気なので
    疲れた身体と心がいつも癒されています。

あきこ様

いつもご来店いただい誠にありがとうございます!
    特に気にされていたぽっこりお腹変わりましたね♪

施術の時間は仕事から離れてリラックスすることに集中!
    定期的な息抜きでさらに仕事効率UPです♪

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 13:59:33.0

職場から近く、清潔感のあるお店の雰囲気がとても心地いいです。
    ずっと悩みだった冷えが解消され、帰りは血液が巡って体が軽くなります。
    ぜひ友人にも紹介したいサロンです!

あっこ様

いつもお仕事前にご来店いただきありがとうございます♪

お職場が近いということでお仕事と育児で忙しい中でもお越しいただけていることがいつも嬉しいです♪
    また、お身体の変化もしっかりと感じていただけて今後も冷え対策とお身体もスッキリさせていきましょう!

お友達のご紹介もありがとうございます♪
    次回も宜しくお願いいたします!

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:53:51.0

仕事が立ち仕事の為、脚の浮腫みや冷えが気になり予約しました。

初回の施術後に、身体がとても軽く感じ
    全体的にスッキリ感を実感し大満足しました。

仕事終わりの時間帯にも予約でき
    担当の方も丁寧に色々説明してくださり、
    そして施術の技術も凄いと感動しました。

チケット 【150分枠】

はな様

いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!

お帰りの際に身体が軽い!とご連絡いただいた時はとても嬉しかったです♪
    沢山お褒めのお言葉もありがとうございます!

全身スッキリまるっと変身しましょうね♪
    次回も楽しみにしております★

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:31:19.0

寒さで凝りがひどかったですが、芯から温まりむくみもスッキリ取れました。
    近所なので定期的に伺います!
    担当の方とのトークも楽しくて次回も行くのが楽しみです!

ミサキ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

ご近所様ということで御苑トーク楽しかったです♪
    コリの部位は特に温めることが大切ですのでホームケアも頑張っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

• やまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:59:23.0

とってもよかったです!!!!!!

やまね様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

飲み会の増えるタイミングで短期間にはなりますが、できる限りお身体変えていきましょう!
    入浴や脚のマッサージも頑張ってみてください♪

次回も宜しくお願いいたします!

• カズミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 12:37:43.0

出張帰りで全身の浮腫みと疲れも酷かったので今回は延長をして長いコースで受けました。
    終わってからのスッキリ感がいつも以上で最高でした!
    いつもは話してることが多いですが今回はゆっくり休ませてくれてお気遣いにも感謝です!

カズミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

出張後はいつも以上にむくみと疲労感があったと思いますが、スッキリとご体感いただけてとても嬉しいです!
    疲れているときはゆっくり休んでください♪

次回はいつも通りまた沢山お話しましょう~!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:04:11.0

初めてでドキドキしていましたが、入ってすぐ手書きのウェルカムボードとスタッフさんのおもてなしに感動しました!
    エステにも大満足です!冷えとむくみに悩んでいたのですが、ポカポカ感が続くのと脚がとても軽くなりました!サウナもマッサージも気持ちよかったです。
    たまっていた老廃物や疲れがとれて、身体の内側からデトックスされた感じです。また利用させていただきます!

さおりん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。

エステが久しぶりとのことで少し緊張した様子でしたが、
    ゆっくりと施術を受けていただけて良かったです♪

浮腫みは停滞させていると冷えて固くなっていきます。
    蓄積させないためにも定期的に流していきましょう!

次回も楽しみにしております★

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:47:27.0

日々の疲れが癒やされています。とても清潔できれいなところで、技術の高い施術と、念入りなマッサージをしてくださり…いつもありがとうございます。
    あたたかい足湯からはじまり、デコルテのマッサージ、フォースカッター、マッサージ、サウナをしてしっかり浮腫をとっていただき、終わったあとはとても身体がすっきりしています。
    翌日も体調がいいです。担当者さんがしっかり要望を聞いてくださり、ケアしてくれるので、大事な予定の前にもおすすめです!また、私は特に背中の肉が気になっていて、いつも念入りにケアしていただいているのですが、嬉しいことに前まで上半身の厚みで着れなかった服が着れるようになりました…!ありがとうございます!これからも通わせていただきたいです。

れい様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    とてもご丁寧にお口コミのご投稿を頂きありがとうございます!

身体の変化をしっかりとご実感いただけて嬉しいです♪
    お忙しい中でもお時間を作って通って頂いているお陰でもあります^^

次回も気になるお腹と背中周りと集中していきましょう!
    これから寒い時期でも冷えないような身体作りもしていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 19:59:10.0

太ももと、内腿が特に気になって施術していただきました!!
    特に太ももの前側の張りが柔らかくなって、お尻の形も整ったので大満足です。
    担当スタッフさんが色々と気を遣ってくださり、いつも癒されています。
    次回もよろしくお願いいたします!!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

下半身の悩みに対して集中して施術させていただきました!
    前腿の張りとお尻に変化があるとボディラインがかなり変化するので、
    引き続きお時間いただけますと嬉しいです♪

次回もよろしくお願いいたします!

• ミーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:44.0

いつもお世話になってます!
    下っ腹のお肉が気になって通い始めました!
    身体が薄くなってきたのがわかってとても嬉しいです!
    前回は私の悩みも親身に聞いてくださってとても心がほぐされました。

ミーたん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

気になるお腹周り、変化がしっかり出てきて私も嬉しいです♪
    身体の悩み以外でもお悩み相談受け付けてますので、いつでもお話しください~~

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします!

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:29:11.0

初めて来院しました。
    身体全体浮腫に肩こりに酷い状態だったので伺いました。
    施術しながら私の体の改善点やホームケアなどアドバイスをしていただいたり、何より身体全体スッキリ!帰りも身体ポカポカで最高でした!
    また伺いたいです♪

【1周年★10月限定】人気No.1★全身ダイエットリンパ徹底コース120分¥30000→

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

ご多忙の中お時間を頂き、お身体スッキリとご体感いただけて嬉しいです♪
    これからもっと冷える時期になりますのでお身体温めていきましょう!

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:15:47.0

浮腫みと乾燥肌が気になり定期的にタラソテラピーを受けています。毎回浮腫みスッキリしてお肌もしっとりするのでいつも助かってます。
    お話も楽しくリラックスできるのでご褒美時間でした!
    また来月もお願いします!

みか様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お肌の悩みで通って頂いておりますが、今回は浮腫みがすごかったですね!
    タラソテラピーの効果で浮腫み解消ができとても良かったです♪

これからの乾燥の時期にもぴったりなタラソテラピー!
    次回もスッキリすべすべ肌にしましょう♪

• ゆみりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:34:55.0

オープンからお世話になってます。いろいろなサロンに行きましたが、技術力の高い施術をゆったりと受けられるので安心して身体の不調を相談できます。年齢からくる体調の不具合にもいろいろなメニューと技術で対応してもらえて助かってます。また、よろしくお願いします。

ゆみりん様

オープンから通って頂き、いつもありがとうございます!

この1年間身体の不調や変化があり悩まれることも多い中で欠かさずに通って頂きありがとうございました!
    会うたびにゆみりん様の笑顔で私も癒されてました^^

ご年齢での身体の不調もケアすることでしっかり防ぐことができます♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:12:35.0

マッサージがとても上手で、辛かった肩こりが楽になったのと、終わった後身体が一回りスッキリしていて、施術のレベルの高さを感じました!
    何でも話しやすい雰囲気ですし熱心に施術してくださるので、しっかり痩せたい方には非常に満足できるサロンだと思います!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【1周年★10月限定】頭~足先まで★疲れ浮腫み全身解消コース 150分¥38000→

ゆかこ様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉をたくさんありがとうございます!
    今回は150分で全身しっかりと施術できたので、よりスッキリとご実感いただけて嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

• あきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 16:50:54.0

通い始めて3ヶ月ですが、担当スタッフさんのお陰でなんと体脂肪率が20%から15%になりました!周りからも一回り細くなったねと言ってもらえます。
    長年の悩みのぽっこりお腹がどこかにいきました。

綺麗な店内かつプライベート空間なのでいつもとっても癒されます。
    また、担当スタッフさんの施術もものすごく上手で、気持ち良くて癒されます。
    あのなんとかという機械もすごい気持ちいいです。

今後もずっとお世話になりたいです。

あきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

周りの人にも変化を気づいてもらえると嬉しいですよね!
    お忙しい中でも週に1回しっかりお時間を作っていただいているお陰様です♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:48:27.0

職場が近く、仕事終わりに身体のメンテナンスで通ってます。
    毎回違うやり方でその時の疲れをとってくれてとてもリラックスできます!
    次は漢方のパックも試すので楽しみにしてます!

リサ様

いつもお仕事帰りでお疲れのところご来店いただきありがとうございます!

お悩みだった脚の浮腫みも徐々に改善されてきましたね♪
    その日によって身体のコンディションは異なりますので次回もお身体の調子に合わせて施術していきますね!

漢方温活湿布でこれからの冷え対策にも、ぜひ楽しみにしていてください♪

ラナンスパ(RANUN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー