5. ラナンスパ(RANUN SPA)   >

カンポウオンカツソウシンリンパセイタイラナンスパ

• 東京都新宿区新宿1※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 新宿御苑前駅徒歩3分/四谷三丁目駅徒歩10分/新宿三丁目駅徒歩7分/新宿駅徒歩15分
  • あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:00:00.0

はじめてタラソテラピーを体験したのですが、仕上がりにとても驚きました!モチモチでずっと自分の肌を触っていたいぐらいでした♪
    お店の雰囲気もとても可愛らしく楽しく施術していただき大満足です!ありがとうございました!

【120分◇贅沢美肌痩身コ-ス♪】タラソテラピ-×フォ-スカッタ-×マッサ-ジ

【漢方温活痩身×リンパ整体】RANUN SPA-ラナンスパ-からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

初めてのタラソテラピーでしっかり効果をご実感いただけてとても嬉しいです!
    お肌は綺麗に!お身体はスッキリ!がタラソテラピーの強みになります。
    お話も沢山できて楽しい時間をありがとうございました♪

またぜひお待ちしております(^^)

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 21:13:49.0

友人からの勧めで、お伺いしました。
    この時期は特に肌が乾燥したり、むくんだりとあまり良いコンディションではないのですが、海藻のパックのタラソテラピー初めて試してみて、肌は乾燥が良くなったり、むくみも取れとても楽になりました。
    スタッフの方もカウンセリングから丁寧に悩みを聞いていただきとても安心感がありました。
    1日で十分実感できる効果があったので、これから定期的に通うことにしました。

12月&口コミ投稿限定【26800円→15800円】美肌痩身タラソ×ハンド120分

よっちゃん様

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。

タラソテラピーは今の時期は特につらい乾燥肌にはとても最適な施術となっております。
    初めてでも効果をしっかりとご体感いただけてとても嬉しいです♪

また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します(^^)

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 19:39:24.0

初めてのタラソテラピーとフォースカッターを受けてきました。
    タラソテラピーは1回目なのに肌のモチモチ感を凄く実感できて乾燥肌の私にはとても合ってるなと思いました。
    フォースカッターは少しピリピリする刺激で痩身してもらえて脂肪が流されてる感じが痛気持ちよく、こちらもしっかりハマってしまいました!
    肌が乾燥しやすいので続けて通ってみてこれからの変化を楽しみたいと思います。

担当スタッフの方も気さくにお話しできるのと、サロンの雰囲気もリラックスできる素敵な空間でした。

引き続きよろしくお願いします!

みく様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    タラソテラピーの効果をしっかりとご実感していただけてとても嬉しいです!
    乾燥肌にはクリームを塗るだけのケアではなくしっかり内側から潤わせることが大切です。
    また次回もしっかり保湿!していきましょうね(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふてぃばさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:37:34.0

力加減がとにかくちょうど良くて、肩もスッキリしてとても気持ちよかったです!!
    一回で効果も目に見えてすごい!
    お店の雰囲気も良く、定員さんも親切で行ってよかったです!!
    大満足でした!

【12月&口コミ投稿限定】爆速痩身タラソテラピー×マシン×リンパ150分

ふてぃば様

この度はご来店頂きありがとうございました(^^)

痩身マシンであるフォースカッターは凝りにもとても効果的です。
    お疲れのご様子でしたのでゆっくりとお休みいただけて嬉しかったです♪

大満足との口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-06 22:54:03.0

スタッフの方が話しやすく サロンの雰囲気もステキだったのでリラックスして受けることが出来ました。
    最近 背中が乾燥で痒かったので保湿が高いタラソテラピーを施術しました。
    お風呂上がりのピリピリと痒かったのがまったく無くて 保湿された実感がありました。
    マッサージもして頂いたのでビフォーアフターの違いにもビックリ。。。
    また予約したいと思います。

【お試し半身90分!美肌痩身】タラソテラピ-×フォ-スカッタ-×マッサ-ジ

ゆうゆ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みだった乾燥肌、効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)
    タラソテラピーは浮腫み改善や引き締め効果もあるのでシルエットも変化してきます。

定期的にお受けいただくことで更なる効果が期待できますので、
    またぜひいらしてくださいね。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 21:49:35.0

以前のお店から担当して頂いてました。
    変わらずマッサージが気持ち良く、初めて経験したフォースカッターでもとても身体が楽になりました。タラソテラピーもとても気になるので次回試そうと思います。
    またお邪魔させていただきます。

【マシンとハンドで徹底全身痩身!】フォ-スカッタ-×リンパマッサ-ジ

ナンシー様

口コミのご投稿もありがとうございます。

またお会いできてとても嬉しかったです。
    次回はぜひタラソテラピーもお試しくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします♪

ラナンスパ(RANUN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー