5. ラナンスパ(RANUN SPA)   >

カンポウオンカツソウシンリンパセイタイラナンスパ

• 東京都新宿区新宿1※住所詳細は予約時にお伝えいたします。
  • 新宿御苑前駅徒歩3分/四谷三丁目駅徒歩10分/新宿三丁目駅徒歩7分/新宿駅徒歩15分
  • かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:56:27.0

ハーブピーリングを始めてから肌のトーンが明るくなったのをまず実感しました。繰り返し行っていると、気になっていた目元のシミがなくなりました。毎朝コンシーラーで隠していたのが、ある日あれ?どこだっけとシミがないことに気がついた時はとても嬉しかったです。最近ではファンデーションを使用しなくなり、肌が変わりました。施術中はとてもリラックスできる時間です。いつも丁寧にありがとうございます。

フェイシャル会員様

【漢方温活痩身×リンパ整体】RANUN SPA-ラナンスパ-からの返信コメント

かよ様

いつもお越し頂きありがとうございます♪

ハーブピーリングの効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    お顔もキュッと小顔にお肌も変わってきましたね!

お仕事のお忙しい中いつもありがとうございます!!

来月からはボディケアもスタートですね♪
    引き続き宜しくお願い致します♪

• ミナミさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 02:52:01.0

二の腕とお腹を痩せたくて伺いました。
    マシンは強力でリンパマッサージもとても気持ち良くスッキリしました!

≪フォースカッター痩身≫ 【上半身or下半身 60分】 15,000円

ミナミ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

夏は特に気になる二の腕!
    脇のリンパもご自宅で流してくださいね^^
    引き続き頑張っていきましょう♪

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:21:36.0

漢方パックのおかげで少しずつ冷え性が改善されてきました。
    夕方になるとむくんでた足が気にならなくなってきました。
    私の欠かせないルーティーンになりました!!

≪漢方温活湿布モニター様:ご体験希望≫痩身マシン/マッサージ付 60分

ナオ様

いつもお越し頂きありがとうございます!

定期的に通って頂けているのでしっかり効果が出てきましたね^^
    ナオ様のルーティーンに加われてとっても嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました^^

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 08:47:09.0

漢方痩身の週1回、2ヶ月コースを開始させていただきました。
    今回は2回目でしたが、とにかく漢方がじんわり身体を熱してくれて30分浸透させている間に整体の施術を受けることができて、普段凝り固まった身体がとても軽くなりました。
    これからの身体の変化がとても楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします。

ボディ会員様 【120分枠】

みく様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

日々ご多忙とのことでガチガチに固まっていたお身体少しづつほぐれてきましたね♪
    漢方泥湿布は身体の血の巡りを整えてくれる作用もあるためお悩みの冷えに効果的です!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• ナオさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 02:20:10.0

今回は初めて漢方湿布を試してみました。
    背中がジリジリ熱く帰宅後もポカポカしてました!これは身体に良さそう!
    今後は漢方もお願いしようと思います!

ナオ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

漢方温活湿布もお試しいただけて嬉しいです^^
    ナオ様のお悩みある冷え性にはとても効果的です!
    継続してお身体の変化を観察してみましょう☆

今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミのご投稿もありがとうございました!

• ジラフさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 00:14:32.0

年中冷えがありましたが、更年期に入りホットフラッシュで悩み漢方がいいと聞いたので伺いました。
    漢方のパックは熱いですがパック中は整体でととのえてくれるのでとてもゆったりとできました。
    終わった後の帰り道もポカポカして身体が楽になりました。
    続けることで効果があるみたいなので通ってみたいと思います。

ボディ回数券 【120分枠】

ジラフ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

更年期は血行不良での不調が多いため漢方温活湿布の効果で緩和そして改善へと導きます♪
    お悩みの体質改善と肩こり解消も同時に行い楽な身体を手に入れましょうね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• セイラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:05:31.0

ハーブピーリングで通っています。施術中はハーブがザラザラして肌に擦り込むのが少し痛いですが、2~3日後に ひと皮剥けて卵のように肌がつるんするのでハーブピーリングはやめられません。また次回もよろしくお願い致します。

フェイシャル回数券

セイラ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

継続してお受けいただいているので、初回の時と比べてかなり変化されましたね♪
    お会いするたびにキレイになっていくのでとても嬉しいです^^

次回も宜しくお願い致します!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:28:15.0

前回同様、タラソテラピーテラピーとフォースカッターを施術していただきました。乾燥肌がかなり良くなり驚いてます。
    肌がスベスベになっていくのがとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

~回数券をお持ちの方は≪下記からクーポンをご選択≫ください~

ゆっきー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

施術直後からのすべすべ感はやみつきになりますよね^^
    お肌の調子も良いくなってきてよかったです!

また次回も宜しくお願い致します。

• ゆっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 22:30:49.0

乾燥肌でとても悩んでおりました。
    担当スタッフさんに薦めていただいたタラソテラピー。
    肌がスベスベになり、とても満足しました。
    担当スタッフさんとのお話も楽しくサロンに来るのが楽しみです。
    来週もよろしくお願いします。

ゆっきー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

タラソテラピー気に行っていただき効果もご実感いただけてとても嬉しいです♪
    乾燥肌にはもちろん浮腫み改善にもとても効果的です!

次回も宜しくお願い致します。

• てぃーださん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 13:59:10.0

いつもお世話になってます。
    最近怠けたカラダをどうにかしたく、駆け込みでお願いしました。
    悩みを親身に聞いてくれて、自分のカラダに合ったトリートメントを毎回してくれます。

まだ3回目ですが毎回変化もわかるので、通うのが楽しみです!

てぃーだ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

夏までに理想のスッキリボディを手に入れましょうね^^

今後ともよろしくお願いいたします♪

• カズみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 01:01:36.0

何度かお世話になってます。

浮腫み体質なのでいつもつらくて伺いますが、毎回とてもスッキリします。
    担当の方と話が盛り上がっても気づいたら寝ていて仕事の疲れもごっそり取れます。

カズみん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

タラソテラピースッキリしますよね^^
    お仕事の疲れもとれて嬉しいです!

浮腫みも疲れも翌日に持ち越さないことが大切です♪

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• セイラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 23:24:40.0

ハーブピーリングを受けました。何回か通っているので 小鼻の毛穴がキレイになってきて シミも薄くなったり 肌の張りが出たり 効果を実感しています。これからも続けて行きたいと思います。

~回数券をお持ちの方は下記からご希望のメニューをご選択ください~

セイラ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

お肌かなり変化してきましたね♪
    周りから褒められるくらいまで変化すると嬉しいですよね!
    肌トラブルゼロのお肌目指していきましょうね!

ホームケアも引き続きお願いします♪

• Millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:41:29.0

担当スタッフさんは、受ける側がより気持ちよく受けられるように、体勢などに気をかけてくれて、とても丁寧な対応が素晴らしいと思います。
    イベントがあるので、それまでしっかり通っていきたいです!!

Milly様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

イベントに向けて頑張っていきましょう!
    こまめに肩周りをして華奢な上半身を手に入れましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• カズミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 14:19:46.0

いつも通りマッサージしていただきました。
    毎回全身がスッキリ!
    タラソテラピーをし始めてからお肌が綺麗になってきたのがわかってとても嬉しいです。
    仕事の疲れも取れるので本当に助かってます。
    なるべく週一で通いたいですが、次回は仕事の関係で少し先になってしまうのが悲しい。また宜しくお願いします!

★人気No,1★全身徹底痩せ タラソテラピー×マシン×ハンド 120分29,800円→

カズミ様

先日もお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます^^

タラソテラピーでの効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    お身体も徐々にスッキリ変化でてきましたね!
    お仕事での疲れも取れるとのお言葉もありがとうございます!

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• Millyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:36:43.0

今回はもボディを施術していただきました。
    特に上半身や背中が気になっていましたが、
    施術を受けてみてむくみがスッキリしました!!
    担当の方もいつも気さくに話してくれるので、良いリフレッシュになりました。
    また今後も通わせていただきます。

Milly様

先日はお疲れのところご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

背中はなかなかセルフケアが難しい部分ですのでお任せくださいね^^
    疲れも浮腫みも解消していきましょう♪

次回も宜しくお願い致します!

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:30:41.0

背中のラインが気になるのでマシンを長めにかけて頂きました。
    マシンの痛みは少しありましたがその都度レベルを調節してお気遣いしてくださいました。
    毎回ゆったりと過ごせて終わった後は全身スッキリ!今後の変化が楽しみです。

★本気の根本改善★タラソテラピー×痩身マシン×ハンド 全身120分29,800円→

カズミ様

先日もお越し頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

マシンやハンドの施術時間が毎回ご希望に合わせることが可能です♪
    その日のご体調に合わせてフットバスの際にご相談くださいね^^

夏までにすっきりとしたバックラインを目指しましょう!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• あやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 23:55:26.0

担当スタッフさんのマッサージが好きで、通い続けています。
    今回は体質改善コースにコンスタントに通い、年始年末の浮腫みをしっかりと改善していただきました!
    マシン好きなので、疲れが溜まっている時はマシンメインにしていただく事もありますが、先日のタラソのあとは1週間はお肌がしっとりしていて、びっくりしました。
    何か特別な予定の時には、タラソもおすすめです。

あやさん様

いつもお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お正月の浮腫みはスッキリ引き締まって良かったです^^
    タラソテラピーの効果もしっかりとご体感いただけて嬉しいです!

その日のお身体状況やご希望に合わせてメニューを組み合わせることが可能です◎
    またぜひタラソテラピーもお受けくださいね♪

今後ともよろしくお願いいたします^^

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 14:42:04.0

結婚式前に背中、二の腕をスッキリさせたいと思い行きました。
    フォースカッターは、やった直後アザの様な後は出ますが、とてもスッキリしてきたと思います!タラソテラピーもとても気持ち良く、タラソテラピー中にヘッドスパか足ツボを行ってもらえますが、ヘッドスパは気持ち良くて寝てしまいました。
    ちゃんと結果が出てきている様で嬉しいです。
    担当者さんもとても話しやすく、また通いたいと思います。
    お部屋も誰にも合わない様になっており、とてもリラックスして過ごせます。
    今度もよろしくお願いします!

★体質・改善プログラム★120分×4回119200円→59600円※3/15まで特典あり

りこ様

この度はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    大切なイベント前のボディケアで当サロンをお選びいただきありがとうございます!

着実に結果が出ているので、私も嬉しいです♪
    式までの残り期間で更にぎゅっと引き締めていきましょうね!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    また次回も楽しみにお待ちしております^^

• メグミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 12:10:21.0

今日もタラソテラピーとマシンをかけていただきました。施術を受けてるときはとてもゆっくり休めて、終わると全身スッキリするので病みつきになります。
    ハーブティーもこだわっていて毎回美味しくいただいてます!
    また宜しくお願いします!

メグミン様

先日もお忙しい中お越しいただきありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

タラソテラピーとマシンの相乗効果でかなりスッキリしますよね♪
    浮腫みと一緒に疲れも解消できるのがタラソテラピーの特徴でもあります。

ハーブティもお褒め頂けて嬉しいです^^

• harukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:51:32.0

初めてハーブピーリングを受けました。以前何度かボディもやっていただきましたが、前回同様すごく気持ち良かったです。ピーリング剤も良い物を選んで使って下さっているようなので、今後の経過が楽しみです!担当スタッフさん自身がとてもお綺麗なので、使っている化粧品などの美容の話は参考になりますし、説得力がありとても好きです^^また行きます!

フェイシャルメニュー 【90分枠】

haruka様

先日もお越し頂きありがとうございました。

初のハーブピーリングで当サロンをお選びいただきとても嬉しいです^^
    今後の変化が楽しみですね♪

まずは3回で変化を感じていただければと思います!
    次回も沢山美容のお話しましょう♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^

• カズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:58:59.0

久しぶりに痩身エステを受けました!
    マッサージがとても上手で気持ち良く、施術も豊富で贅沢な時間が過ごせました。夏に向けて痩せたいと思ってるので、またお世話になります!
    どうぞよろしくお願い致します!

★本気の体質・改善★3種のアプローチで結果出し120分★29800円→14900円

カズミ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

お久しぶりのエステで当サロンをお選びいただき嬉しいです♪
    夏までにスッキリボディ手に入れましょう!

ぜひ次回も宜しくお願い致します^^
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:33:24.0

初めてタラソテラピーを受けました。
    フットバスから始まり、パック中は足ツボもしてもらって全身スッキリ!
    保湿もされてお肌が気持ちくなりました!
    また宜しくお願いします!

まるっと全身美肌痩身★タラソテラピー×ハンド 90分*21,800円→16,800円

よしこ様

先日はお越し頂きありがとうございました。

タラソテラピーの浸透中はヘッドスパか足ツボでお選びいただいております♪
    その時の気分やお悩みに合わせてお選びくださいね^^

保湿はもちろん浮腫み改善の効果も見込めます!
    ご実感いただけて嬉しいです^^

またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

• クーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:21:34.0

プライベートサロンならではの良さがありとてもリラックスできました。
    初めて受けたタラソテラピー。
    体質改善もされるみたいですね!
    浮腫みやすいので、通ってみて変化を楽しみたいです!
    来月も宜しくお願いします!

お試し*浮腫みスッキリ美肌痩身★タラソテラピーのみ 60分16,800円→9,800円

クーたん様

先日はお越し頂き誠にありがとうございました。

タラソテラピーで体質改善していきましょうね^^
    浮腫みにはとっても効果的なので、今後も楽しみにしていてください♪

来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 17:06:19.0

今回もとてもリラックスできました。
    タラソテラピーで浮腫みも疲れもスッキリして嬉しいです。

あゆ様

先日もお忙しいところお越し頂きありがとうございました。

スッキリされて嬉しいです♪
    タラソテラピー中はヘッドスパか足つぼでお休みいただけるのでリラクゼーション要素もありながら、
    痩身効果もあるため、疲れも浮腫みも解消していただけます(^^♪

また来月も宜しくお願い致します^^

• Millyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:00:16.0

むくみと冷えに悩んでいて、タラソを受けました。
    施術後は、むくみがスッキリして身体も温まって、日頃の疲れを癒すことができました!!
    細かい気遣いもあって、また今後も通わせていただきます。

浮腫みスッキリ美肌痩身★タラソテラピー×ハンド 90分*21,800円→16,800円

Milly様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。

日々のお仕事でお疲れが溜まっていたようで、ゆっくりお休みいただけて良かったです!

浮腫み体質を改善するためにもタラソテラピーはとても効果的ですので、
    また近いうちにお越しいただけるとより効果を実感していただけます♪

お仕事の合間にまたお待ちしております^^
    口コミのご投稿もありがとうございました。

• ナンシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 20:26:26.0

少し間が空いてしまいましたが、相変わらず気持ちよかったです。
    初めてのタラソテラピーは不思議な感じがしました。終わってみるとスッキリしていて、お肌にも良いみたいなのでまたお願いしたいと思います。

≪期間限定割≫嬉しい口コミのご投稿で割引 or マッサージ延長♪

ナンシー様

先日もご来店頂きありがとうござます♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^
    タラソテラピーは海藻や美容成分をお肌から吸収することで痩身と美肌効果を感じていただけます♪
    スッキリ!とご体験いただけて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 14:35:24.0

肩こりが気になるので背中を中心にマシンをかけてもらいました。
    終わってからのスッキリ感が病みつきになりそうです!

近所なのでまた伺います。

ボディメニュー 【90分枠】

マッキー様

いつもお越し頂きありがとうございます。

デスクワークでつらい肩凝りにはマシンの使用がとても効果的です。
    ガチガチなお背中もスッキリとご体感いただけて嬉しいです♪

今後は当日のお身体の状態に合わせてメニューを決めていきましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:57:07.0

丁寧に施術していただけました。
    最近乾燥していたお肌も潤ってスッキリしました。タラソテラピーを浸透させてる時間にヘッドスパをしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    月に一度のご褒美に伺います。

全身美肌痩身コース★タラソテラピー×ハンド 90分*21,800円→16,800円

あゆ様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    とても気持ちかったとの嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

タラソテラピーの効果を実感していただけて嬉しいです^^

また次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• マッキーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 18:10:03.0

タラソテラピーが気になり伺いました!
    1回でお肌がすべすべになって身体もスッキリしました。いろんなエステに通ってますがマッサージが特に気持ちかったです。

次回はマシンも試してみたいです。
    宜しくお願いします。

12月&口コミ投稿限定【26800円→15800円】美肌痩身タラソ×ハンド120分

マッキー様

先日はお越しいただきありがとうございました。

初のタラソテラピーはいかがでしたか(^^)
    効果をご実感いただけてとても嬉しいです。

マッサージが気持ちかったとお褒めのお言葉もありがとうございます。

次回はマシンも楽しみにしていてくださいね♪

• しみともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 17:30:38.0

昨日はとてもリラックスできる時間を有難うございました。お店はとても落ち着いたリラックスできる雰囲気でとても美人な施術スタッフさんとの会話もとても楽しかったです。
    ヘッドマッサージはとても心地よくデコルテのマッサージもとても気持ち良く最高な時間を過ごさせてもらいました。
    又是非癒やされに行きますので宜しくお願い致します。

【まずは体験70分】極眠ヘッドスパ (デコルテ・首・肩のマッサージ込)

しみとも様

沢山お話できて私も楽しかったです(^^)
    パソコン作業で疲れた目元の疲れにもヘッドスパはおすすめですよ♪

最高な時間、とのお褒めのお言葉も嬉しいです!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

またお疲れの際はぜひお越しくださいね(^^)

ラナンスパ(RANUN SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー