3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フットタイムズ(FOOT TIMES)   >

トータルフットケアサロンFOOT TIMES

トータルフットケアサロンフットタイムズ

• 愛知県名古屋市昭和区石仏町1―4―2 メゾン御器所101
  • 地下鉄【御器所駅】3番または2番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-09-16 11:52:36.0

爪の調子が良くうれしい限りです!
    今回も新商品のジェルをお願いしましたが
    日に日に爪が少しずつ開いていました。
    また同じ施術をお願いする予定です。
    よろしくお願いいたします!

トータルフットケアサロンFOOT TIMESからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

変化を実感していただけているようで嬉しいです(^^)
    目標の開き具合になるまで続けていただき、そのあとはお持ちのケアグッズで現状維持を目指していきましょう!
    また、お忙しい中早めのご予約もありがとうございます。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• おーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 14:37:24.0

先日娘とお伺いしました、丁寧に施術、日常のケア、歩き方などのアドバイスもいただき、娘も改めて足が軽くなったと、驚いていました。また、ご指摘いただいた足裏の点ですが、後日皮膚科に行きましたところ、ずばり!ご指摘の通りの結果でした、ほんとうに助かりました、教えていただかなかったら、知らないまま見過ごされていたと思います。さすがプロだなあと感心しきりです。また、帰り際は傘をありがとうございました、施術だけでなく、大変親切な接客で、こちらにお世話になってほんとうによかったです。

★ご新規様★【一番人気】フットネイルケア+足裏角質ケア(90分)

おーちゃん様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店をへお越しいただき誠にありがとうございました。

お嬢様にご満足いただけたようで嬉しく思います!
    本当に小さい点でしたので念のための受診をおすすめしたまででしたが、私の言葉を信頼して皮膚科へ行ってくださりありがとうございます!

お二人とも終始ニコニコとお話くださりとても癒されました(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:43:59.0

いつも足の同じ所にタコができがちなので、そのため角質ケアをしてもらいました。普段自分の足を見て角質で荒れてると思うことあまりなかったですが、驚くほど角質が出て、タコも綺麗にとってもらったので帰る時は靴を履く瞬間からすごい足がぷにぷになったことを実感しました!最近足がすごく疲れていたので足ツボセットにしましたが、めちゃめちゃ疲れをとっていただけました!また行きます~!!

【HPB限定】タコ魚の目もお任せ!角質ケア50分+足つぼ15分¥7,150→¥6,600

みー様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

その後お足元の調子はいかがでしょうか。
    足の前の部分に出来るタコは靴の中での前滑りや浮き指が原因となっていることが多いので、スニーカーの場合は靴紐を毎回結んだりパンプスの場合は部分的な中敷きで前滑りを最小限に抑えることが必要になるかと思います。

いつもお仕事お疲れ様でございます。セルフケアでは取り切れなくなったお疲れはフットタイムズにお任せくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• ポロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 11:01:40.0

初めて来店させていただきました。
    初見でしたので緊張しましたが、ドアを開けたときから明るく挨拶をいただき緊張が解れました。
    丁寧に施術していただきましたので大変満足しています。
    来訪から数日経ちますがフクフクと柔らかく保っております。
    自宅でのメンテナンスアドバンスのおかげだと思います。
    またお世話になりたいと思いますのでその時はよろしくお願いしますm(_ _)m

ポロン様

初めてのお店はとても緊張しますよね。
    ポロン様はこれまでもマメにお手入れをされていらっしゃったので綺麗な箇所も多かったです(^^)
    ホームケアも続けてくださりありがとうございます!

お足元のことでお困りの際はぜひまた当店にお任せくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。

• jksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:45:41.0

フットケアとネイルをしました。丁寧な施術で、2回目もお世話になりました。定期的に通いたいサロンです。

【2か月以内再来】ネイルケア+足裏角質ケア(90分)¥9,350→¥8,800

jks様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

踵がとてもお綺麗でしたね!お爪のカットもお任せいただき嬉しいです。
    これからの季節は乾燥が気になるようになってくるかと思いますのでお手入れ後はいつもよりも念入りな保湿をお願い致します(^^)

これからもフットタイムズに足元をお任せいただけるよう精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました。またお会いできることを楽しみにしております。

• Hernoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 17:52:52.0

足湯しながら今日までの足のダメージチェック入り、続いて ネイルオフ 爪のカット シェイプ カラー塗り、カカトのお手入れ、指のタコがあればお手入、最後はお楽しみのスクラブマッサージからのオイルマッサージ! 延長したい!
    ネイルカラーもOPIなどたくさん揃ってます!

【2か月以内再来】ペディキュア+足裏角質ケア(120分)¥11,550→¥11,000

Herno様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

OPIは今後も増やしていく予定ですので楽しみにお待ちください(^ ^)
    とてもマメにケアをされているので足裏にはタコもなくとてもお綺麗です!お時間ある時にぜひ足つぼもお試しくださいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 16:24:47.0

足ツボでお邪魔しました。
    足ツボを的確に押して頂き、
    気持ちよく施術を受ける事が出来ました。
    足についても色々詳しく教えて頂き、
    他のメニューも機会があれば受けてみたいと思います。

毎日体の一番下で頑張っている足はお疲れもむくみも溜まりやすいので定期的にケアをしてあげると足取りも軽くなります(^ ^)お疲れの際にはまた当店にお任せいただけると嬉しいです。

足元でお困りの際にはぜひご相談くださいませ!

[投稿日] 2023-08-25 02:32:58.0

ヘイスイッチ、毎日観察してみたら
    確かに変化がありましたよ!!
    今も良い状態を維持出来ているので、
    ありがたい限りです。
    また次回もよろしくお願いします!

【プレート式巻き爪ケア】ドイツ発!B/S巻き爪ケア¥3,850/1本

CAK様

いつもフットタイムズをご利用いただき誠にありがとうございます。

モニターにご応募いただきありがとうございます。変化があったようで嬉しいです!
    今後は巻き爪を繰り返さないように足の指をしっかり使えるようなインソールを入れたりアーチサポートの靴下で対策していくのもおすすめですよ(^^)

お困りの際はいつでもご連絡くださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 21:58:05.0

前回の巻き爪の施術から1カ月。自分なりのホームケアをとっても褒めてくださり,また頑張ろう!という気持ちにさせて頂きました。痛みは全くなくなりましたが,自分の爪の巻き具合などはわからず写真で変化を見せて頂き驚きました。また,角質ケアで足裏もツルツル、台湾マッサージもしてもらい痛気持ちくとってもリフレッシュできました。また、次回もお世話になります。よろしくお願いします。

【極上素足】足裏角質ケア+スクラブトリートメント60分¥5,500

ともママ様

ホームケアを頑張ってくださってありがとうございます!巻き爪は靴の履き方や足のクセの影響で繰り返してしまいやすいので、ホームケアを習慣にしていただけると繰り返しにくくなっていきますよ(^^)次回も変化が楽しみです!

いつもニコニコ笑顔のともママ様に癒されながら楽しく施術させていただいています。

口コミ投稿ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 10:32:21.0

今回もとても丁寧に施術してもらい、ネイルも可愛くしてもらいました。居心地が良すぎて、途中寝ちゃいそうでした^ ^次回は違う巻き爪ケアをするのでそれも楽しみに次回もよろしくお願いします。

きくりん様

いつもフットタイムズをご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーの組み合わせ、サンダルとの相性バッチリでしたね(^^)
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!私もきくりん様の穏やかな雰囲気と笑顔に癒されてます。
    次回はジェルの巻き爪ケアで変化をみさせてくださいね(^^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-20 22:01:11.0

今回も丁寧に仕上げてくださいました。
    接客も親切そして空気が和むな、と感じてます。
    出来る限り、割れたり巻いたりしないよう
    気を付けながら過ごします。
    またよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

とても足元を気にかけてくださって嬉しいです!毎回楽しくて時間があっという間に過ぎているので驚いちゃいます(笑)
    次回はお伝えしていた新しい巻き爪ケアもさせていただきますね(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• れなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 16:27:20.0

住宅街のマンションの1室で落ち着いた雰囲気のサロンです。施術者の方はにこやかで親しみやすい感じで、着いてすぐ、お茶とフッとバスを用意してくれました。施術内容を確認の上、爪切りなしの角質ケアでお願いしました。痛みは全くなく、楽しく話しながら、あっという間の時間でした。終了後、魚の目を削った後の足裏をスマホで撮影してみせてくれ、アドバイスももらいました。足裏のケアが必要な時はまたお願いしたいと思います。

★ご新規様★【初めてのフットケアに】爪カット+足裏角質ケア(60分)

れな様

魚の目の施術後はぽっかりと穴が空いていましたね!
    れな様の場合、ゆびの付け根に力をこめやすいようですので歩行時の蹴り出しをゆび先で行うように意識してみるといいかと思います。スニーカーを履く際、紐を結び直すことも継続してやってみてくださいね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• ふーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:41:45.0

初めての来店で、色々なコースがあり迷ったので、足の爪の状態を見ていただき、今回ネイルケアコースに決めました。
    自分では手入れが行き届かないところが綺麗に整って、ピカピカになりとても嬉しいです。
    頂いたアドバイスをもとに、綺麗な状態が保てるように普段のケアも頑張っていきたいです。
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

★ご新規様★【組み合わせ方無限大】オーダーメイドコース(120分)

ふーちゃん様

主にお爪、指まわりが気になるとのことでしたのでネイルケアをご提案させていただきました。ツヤツヤしたお爪は気分も上がりますね!
    小指はお履物の影響を受けやすく爪にもトラブルが出やすいので、靴を履いた時に圧迫されていないか確認してみてください(^^)そしてネイルオイルをお風呂上がりにぜひ!

ぜひまた足元のケアにいらしてくださいね!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ちゃちゃちゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 09:46:37.0

左足のヒールだこに痛みを感じ、また両足とも親指小指付け根辺りも角質がしっかりついていたことから、伺いました。
    魚の目もあったのですが、丁寧にケアをしてもらい、角質もしっかり取れ、とても柔らかくなりました。痛みもなくなり、助かりました。
    手入れの間に教えていただいたように、保湿を意識して夜のケアを続けています。
    2週間ほど経過してますが、かなり順調てす!
    スニーカーを履いた具合も確認してくださり、親切に説明をしていただきました。
    親しみやすいお人柄で質問もしやすいですし、気配りも行き届いていらっしゃるので、安心して施術をお任せできます。
    健康な足を目指したいので、またよろしくお願いします!

【一番人気のトータルケア】フットネイルケア+足裏角質ケア(90分)

ちゃちゃちゅ 様

ホームケアを継続してくださっているんですね!ありがとうございます。
    足は靴のサイズ感や中敷き、ホームケアの仕方で良くも悪くも変わります。ぜひ一緒に健康な足元を目指しましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• eeeeekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:02.0

初めての訪問でしたが、足の状態を見て施術のご対応をしていただきとても感謝しております。そしてケアの仕方やこれからのアドバイスなど、とても勉強になりました。
    たまに爪の食い込みが痛い時に教えていただいたテーピング補正をしたり、日常も大変快適になりました。
    そして2回目も予約させていただきました。

eeeeeko様

さっそくホームケアに取り入れてくださったんですね!ありがとうございます。
    eeeeeko様の場合、お爪は少し伸ばした状態でキープしていただければと思います。
    ちょっとしたことを変えるだけでも足の環境はぐっとよくなりますのでぜひ続けてみてください(^^)
    次回のご予約もありがとうございます!
    その時の足元にぴったりなメニューをご提案させていただきますね。

[投稿日] 2023-06-27 15:30:23.0

自分のミスで爪の状態が悪くなって
    しまいましたが、的確にケアしてくださり
    グッと良くなりました!助かりました。
    気を付けて生活します。
    また伺います!

CAK 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いえいえ、ミスではないですよ(^ ^)何事もなく生活できる方が珍しいですし、トラブルが起こった時に相談してくださって嬉しかったです!また様子をみながらその時々に合ったケアをしていきましょう。

またいつでもお気軽にご連絡くださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 10:39:59.0

初めてのサロンでの本格的なフットケアに大満足です♪
    施術後の踵のプニプニ、気になっていた爪も本当に丁寧にケアしていただき、こんなに自分の足元に自信が持てたのはいつぶりかな~?リラックスした時間も自分へのご褒美になりました。また、絶対リピします、ありがとうございました☆

【うっとり見とれる足元】フットネイルケア&ペディキュア+角質ケア(120分)

ミカ様

気になってはいてもなかなか後回しになってしまいがちな足元…
    お手入れすると気分も足元もすっきりしますよね!
    リラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)
    ご自宅では保湿を続けていただき、それでもカサつきが気になってきたらまたサロンでケアをするのがおすすめでございます。

角質やお疲れが溜まった時はリラックスしにいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ちあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 10:00:18.0

フットケアをしてもらいましたが、
    とても丁寧な接客で爪の悩みがある事に対して
    親身なカウンセリングをしてくれて、ホームケアアドバイス、靴の選び方、来店期間を教えてくれました。
    甘皮や爪の手入れをしたい人におすすめな感じでした。とても気さくで優しいスタッフさんでした。
    また、次回も行きたいと思います。

ちあ 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

足の爪を健康にしていくには靴と保湿、こまめなケアが必須ですのでぜひ一緒に頑張りましょう!
    次回は爪のカットでお待ちしてますね(^^)

口コミ投稿ありがとうございました。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:04:42.0

初めてお邪魔しましたが、居心地がよく楽しくリラックスして過ごせました。
    足裏の角質がとんでもなく厚くなり、サンダル履くのが恥ずかしかったのですが、みるみるうちにピカピカのツルツルにしていただきました。
    自分の足の特徴や避けた方が良い習慣も教えていただき、勉強になりました。
    決して家から近くはないですが、駅からのアクセスは良く何より仕上がりが良いので、足のことで困ったら駆け込みたいと思います。

みー 様

ピカピカ踵は撫でまわしたくなりますよね(^^)角質が厚くなるのを少しでも遅くするために保湿やインソールなどできることを無理せず続けてみてください。

御器所までわざわざ来てくださって本当にありがとうございました!
    またいつでもご相談くださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました!

• たうたうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:35:24.0

偏平足気味で足が疲れやすいのが悩みだったので、足裏アーチケアをしていただきました。
    その日は、そんなに違いがわからなかったのですが、次の日、仕事用の靴を履いたときに、違いを実感。とても楽でした。
    またお願いしたいと思います。

たうたう 様

アーチケアはじわじわ実感しますよね(^^)私もたくさん歩く日や足裏の疲れが気になるときはテーピングを貼っています。
    次回はご自宅でも貼れるようにポイントをご説明しながら行いますね!

口コミ投稿ありがとうございました。

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:44:26.0

一度でとても綺麗にしていただけました。また伺いたいですが、日々のケアも頑張ろうと思います。ありがとうございました。

る 様

日々のケアがとても大切ですのでそう言っていただけると嬉しいです!足が喜びます(^^)
    部分的な中敷きもぜひ見てみてください♪

セルフケアで難しい時はまた当店にお任せいただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:42:52.0

丁寧にケアしていただきました。
    爪も足の裏もツルツルです。
    足や爪に関する素朴な疑問にも答えていただけるのも嬉しかったです。
    足や爪を大事にしようと思いました。
    またお邪魔します!

み 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただきまことにありがとうございました。

足のケアについては分からないことがきっと多いですよね。聞いてくださって嬉しかったです!
    大きな関節の下にトラブルが出ていましたのでお仕事中のお履物に中敷きを入れていただいて関節に圧が集中しないような対策をすると効果的かと思います^_^
    お困りの際はいつでもご連絡くださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております!

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:59:44.0

2回目の巻き爪ケアで、今回もとても丁寧な施術で爪の状態も良くなってきた感じで嬉しいです。
    今回はネイルもやってもらってとても満足です、ありがとうございます。
    次回は足ツボマッサージも気になるので、時間を見つけて伺いたいと思ってます。

きくりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

徐々にお爪がいい方向に向かっています(^^)次回もどんな変化があるか楽しみですね!
    そしてペディキュアのカラーチョイスとても可愛かったです!パッと明るくなっていましたね。

お疲れの時にぜひ足つぼもお試しください。イタ気持ちいい台湾式足つぼは終わったあとスッキリすること間違いなしです(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:18:22.0

とても丁寧にそして完璧に足裏はツルツル、爪周りもきれいに仕上げていただきました。
    とてもリラックスでき、また行きたいサロンです。

ひろちゃん様

とてもきれいな足元でしたので、保湿習慣を続けていただくとサロンケアは年に1.2回程度でいいかもしれません(^^)
    次回はぜひお爪をのばした状態でおこしくださいませ♪一番トラブルが起きにくい長さと形に整えさせていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:30:55.0

今回2回目の利用でしたが、これまでのケアなどを聞いて褒めてくださり、また新たに取り組めそうなことアドバイスしてくださいました。技術はもちろんですが、コミュニケーションの間合いや、言葉かけなど丁寧な接客で癒され、また次回までケアを頑張ろうと思いました。

ゆき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

保湿を頑張ってくださったので初回の時と比べるととても綺麗になっていて驚きました!
    数ヶ月に一度のサロンケアも大事ですがやはり毎日のホームケアがどれだけ効果があるのか改めて実感させられました。
    夏場は素足で過ごすことも多くなり、冷房で乾燥を感じることも多くなるかと思います。引き続き寝る前の保湿とインソール・靴紐の結び直しを行ってみてください(^ ^)

口コミ投稿ありがとうございました!

• アッチュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:41:51.0

足のお悩みが消え去りました!!
    ツルツル!感動です!!
    踵のガサガサはコンプレックスだったので、ツルツルになって嬉しくて、感動!周りにも【凄く綺麗!】て驚かれました(*^^*)
    足ツボも気持ちよかったです!!

アッチュ様

コンプレックスだと感じている所を見せるのはとても緊張したことかと思いますがフットタイムズにお任せくださってありがとうございました!
    ケア後のかかとを触ったアッチュ様の驚いた表情に私もとても嬉しくなりました(^^)
    好きなサンダルを履いて夏を楽しんでくださいね。

またお困りの際は当店にお任せくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:01:08.0

2回目の来店です。
    今回は足つぼ+ふくらはぎトリートメントと足裏アーチケアをお願いしました。
    足つぼは前回よりツボ押しが強めに感じましたが(それでも普通レベルのようです)
    痛気持ちよく、ふくらはぎのトリートメントはあまりにも気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。
    足裏アーチケアは足指のストレッチをしっかり施術していただいたお陰で指と指の隙間が自然に綺麗にでき足が軽くなりました。
    アーチ補正テーピングも自分でできるよう丁寧に教えていただきました。
    今回もスタッフの方のお陰でリフレッシュできました。
    またよろしくお願いいたします!

【足極楽コース】台湾式足つぼ30分+ふくらはぎトリートメント20分

may様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

may様はとても足への意識が高く、ホームテーピングやストレッチなど出来ることを取り入れてくださってとても嬉しいです!
    足型の変化を実感するまでには長い時間が必要ですので歯磨きのように無理せず習慣化していただけると良いかと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:37:21.0

2回目です。今の足の状態にあったメニューをおススメしてくださいました。前回と同様、ツルツルで、大変満足しています。アドバイスどおりお手入れを続けると、効果ありました!またよろしくお願いします!

ローズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

足裏がとてもきれいになられていて驚きました!
    ホームケアを頑張られたのが一目でわかりました^_^

次のステップは靴の履き方やインソールなどお履き物に焦点を当ててみるとまたいい変化があるかと思います。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:41:52.0

いつもスペシャルな時間をありがとうございます
    ずっと気になっていた自分の足のコンプレックスがだんだんとなくなってきました
    これからもお世話になります
    主人の足もみていただきありがとうございます

【2か月以内再来】オーダーメードコース(120分)¥12,100→¥11,000

かず 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

明るくお優しいお二人の会話を聞きながら施術をするのが毎回とても楽しみです(^^)
    これからも安心して足元をお任せいただけるよう日々技術・知識の向上に努めてまいります。

夏前にまたお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 08:06:34.0

初めてフットサロンを体験しました。長年爪や角質に悩んでいました。人に爪を切ってもらうのも初めてだったのでとってもドキドキでしたが、施術も気持ちよくアフターケアも丁寧に教えて頂きまた、原因などもよくわかりました。終わった後,あんなに角質でガサガサしていた足がスベスベ。足全体が軽くなりとっても気持ちよかったです。家でのケアも続けていきたいと思います。本日にありがとうございました。また、トラブルが出たらよろしくお願いします。

ともママ 様

初めてのフットケアは緊張しましたよね!勇気を出してご予約くださって本当にありがとうございます(^^)
    足裏のガサつきは毎日の保湿が重要になってきますので夜寝る前のワセリン習慣を取り入れていただければと思います。
    手に負えなくなった時はいつでもお任せくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました。

フットタイムズ(FOOT TIMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー