3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フットタイムズ(FOOT TIMES)   >

トータルフットケアサロンFOOT TIMES

トータルフットケアサロンフットタイムズ

• 愛知県名古屋市昭和区石仏町1―4―2 メゾン御器所101
  • 地下鉄【御器所駅】3番または2番出口より徒歩5分
  • エリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:54:13.0

足の爪の状態を診ていただいて、以前から悩んでいた肥厚爪のケアをしていただきました。担当さんもとても感じの良い優しそうな方で、施術は痛みも全く無く最初は緊張していたのですがリラックスできました。

分厚くなった親指の爪も綺麗に整えてもらえ、やはりプロにお任せして良かった、と感動しました。今後は教えて頂いた保湿のケアを頑張り綺麗な爪が伸びてくるのを期待してます。

★ご新規様【足元トータルケア】フットネイルケア+タコ魚の目角質ケア 90分

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:44:33.0

いつもありがとうございます、巻き爪も綺麗になってきて今回は何もしなかったけどこのままの感じでいけると嬉しいなぁ。
    次回はネイルの時期かなと思うので、お願いしたいです。

【2か月以内再来】オーダーメードコース(120分)¥12,100→¥11,000

• ateさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:29.0

魚の目と足ツボをお願いしました。
    丁寧な接客と確かな技術で足も軽くなり癒されました!

タコ魚の目もお任せ!角質ケア50分+足つぼ20分

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 09:56:28.0

初めてのフットケアでした
    長年悩んでいるタコや爪の変形の原因等、
    わかりやすく説明して頂きました。
    今の状態だと、ここまでのケアになります…
    という判断だったので、今後の経過に期待して
    星4つにさせて頂きます^ - ^
    家でのケア方法もアドバイス頂きました♪
    足ツボマッサージも痛気持ちよくて
    終わった後は軽く感じました♪
    近くで通いやすいサロンを探していたので
    出会えて良かったです^ - ^
    またよろしくお願いします^ - ^

★ご新規様【全メニュー組み合わせOK!】オーダーメイドコース 120分

• makiさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:49:43.0

担当スタッフさんは優しいです!ありがとうございました♪

★ご新規様【初めてのフットケアに】爪カット+タコ魚の目角質ケア 60分

• つっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:35:56.0

角質ケアと足ツボ、血色がよくなり、軽くなりました。

【クーポンではありません】単品メニューはメニュー一覧から選択ください↓

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:47.0

もう1年以上通っています
    コンプレックスだった足の裏を毎回綺麗にしていただきありがとうございます
    いつも癒される時間です

【2か月以内再来】爪カット+足裏角質ケア(60分)¥7,150→¥6,600

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 20:21:38.0

月一のフットケア、超癒しです。担当さんも親切で丁寧で安心します。またぜったいに行きたくなるようなサロンです。

• アッチュさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:25:08.0

何時も通りの大満足な仕上がりで、自分の足を触るのが楽しくて仕方ないです(*^^*)

足ツボ、ふくらはぎマッサージ気持ちよかっです!

特に、初めて受けたふくらはぎマッサージ!
    ハマりそうです(笑)

【フットパックのおまけ付き】タコ魚の目もお任せ!角質ケア50分+足つぼ15分

• nanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:18:23.0

すごくよかったです!

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 22:22:57.0

丁寧なマッサージで足から元気になります。
    爪の健康を考えたケアで、爪に負担をかけない、無理や無駄の無い施術で、安心して通えます。

• あんちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:33:22.0

とても優しく親切丁寧に対応していただきありがとうございました。足の小指の爪の横に爪ほどに固く痛い魚の目をポロリと取る処理していただきました。しかも全然痛くないんです。あれから靴に当たらず歩けるようになりました。靴の紐の結び方も教えていただいたので足の底もズレずに歩けました。魚の目が出来ないよう生活したいですがまた何かあったらお願いいたします。

【巻き爪ケア】プレート巻き爪ケア1本+爪カット

トータルフットケアサロンFOOT TIMESからの返信コメント

あんちゃん 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

小指にできる魚の目は靴が当たるたびに痛いですよね。
    お帰りの際にお伝えした靴の履き方を意識したり、足のアーチを整える靴下を履くことでも小指の魚の目は予防できますのでぜひ毎日のケアに取り入れてみてください^_^

またお困りの際はいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• やっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 20:25:17.0

2度目でしたが巻き爪が良くなってますよ!素直な爪ですねと褒められました。フットケアの大切さと靴の選択方法を教えていただきました。次回はまた足ツボマッサージをお願いしたいです。疲れが取れました。

【プレート式巻き爪ケア】B/S巻き爪ケア2本+爪カット¥9,350→¥7,700

やっちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪の食い込みがなくなってきていますね!今後の変化もとても楽しみです^_^
    お時間の関係で足つぼがご案内できず申し訳ございません。
    次回は状態をみて巻き爪ケアをするかご相談させていただけたらと思います。そしてぜひ足つぼも^_^

またのご予約お待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• でめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:08:47.0

初めて伺いました。足のタコ、魚の目などお手入れして頂きました。とても丁寧に施術して頂き病変を見つけていだけたので早速病院で治療を受ける事が出来ました、ありがとうございました。
    靴の履き方もアドバイス頂き、助かりました。
    また、伺いたいです。

でめ 様

病院へ行かれたとのこと、安心しました^_^
    足裏はよく見えない場所ですし、魚の目にも見えるので気づかない方が多くいらっしゃいます。
    その他の部分は当店でもお手入れができますのでお困りの際はぜひまたお越しくださいませ!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ポロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:43:32.0

秋にお邪魔して久々の2回目です。
    太陽のように明るい担当スタッフさんの応対に
    私も明るく楽しい気持ちになります。
    とても居心地の良い
    来るのが楽しみで待ち遠しい場所です。
    今回はネイルケアをお願いしました。
    手入れがつい億劫でサボりがちになるので定期的に通いたいと思います。
    次回はフットケアも合わせてお願いしたいです。
    ありがとうございましたm(__)m

ポロン 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのケアでしたが前回よりも足裏が綺麗になられていましたね^_^
    サロンでケアをするとホームケアも頑張ってみようかなという気持ちになる方が多いので、おサボりしそうになったらぜひお越しくださいませ!

私もとても楽しい時間でした!またいつでもお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:54:40.0

数ヶ月に1度定期的に通わさせていただいています。
    踵のザラザラ感は日々クリームをぬっていて大丈夫なんですがタコがだんだん分厚くなります。綺麗にかつ短時間で施術していただけます。こちらに通わさせていただき調子がいいです。いろんなアドバイスもいただき参考になりますのでぜひぜひおすすめのサロンです!

ミッチー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

乾燥する季節にもかかわらずツルンツルンな踵でいつも驚きます!
    タコはどうしても足型のくずれや歩き方のクセで出来てしまうので繰り返しできちゃいますよね。
    定期的なケアとインソールなどのアーチケアでトラブルが起きにくい足を目指しましょう^_^

また気になられた時はぜひ当店へお越しくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• CAKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:41:11.0

少し間隔が空いてしまいましたが、
    変わらず接してくださりホッとしました。
    確かな施術そして居心地が良いです。
    巻き爪対策は続けていきたいので、
    今後も伺います!

CAK 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます.

綺麗にお爪を切られていて安心しました^_^
    巻き爪はお医者様も完治がないとおっしゃっているトラブルなので、うまく付き合っていけるようお手伝いさせていただきますね!

またいつでもお待ちしております.
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 18:10:45.0

夏から通い始めて、爪が本当に綺麗になりました。、こんなに綺麗になるとは‥びっくりです!
    今まで自分の足をこんなに見たのもケアしたのもない!ってぐらいここ半年いろいろなアドバイスのおかげで,足裏もカサカサなしで過ごせています。
    また、気になった時にはよろしくお願いします。

ともママ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます.

本当にきれいな足元になられましたね!!
    これもすべてご自宅でケアを頑張ってくださったともママさんの努力の賜物です!
    ぜひ今の足をキープするためにもホームケアを続けてみてください^_^

なにかお困りごとがございましたらその時はご相談くださいませ.
    口コミ投稿ありがとうございました!

• みほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:51.0

いつもお世話になります。
    初回で施術があまりに心地良くて眠ってしまったことを覚えていて下さり、2回目来店時はとても落ち着く枕の用意が!当然の如く施術開始後またすぐに夢の世界へ、、、3回目はフラットベッドと枕が既に用意されていて、またもやあっという間に夢の世界へ、、、そして足もピカピカに!靴の指導もして頂き、ありがとうございました。細やかなご配慮に、心より感謝致します。
    引き続き宜しくお願い致します。

みほちゃん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお声、ありがとうございます!
    少しでも心地良い状態でリラックスして施術を受けていただきたいと思っておりますのでこうして欲しいなどご要望がありましたらお伝えください(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:40:24.0

今回も足の様子を見てメニューを決めました、巻き爪もかなり綺麗になってきてとっても嬉しいです。
    爪が広がっているのがわかります、このままキープしてくれるといいけど…早速おススメしてもらった靴下買いました(笑)
    次回もよろしくお願いしまーす。

きくりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当に綺麗なお爪になられましたね!お任せいただきありがとうございます。
    靴下も購入されたんですね(^^)今後は爪が巻かない環境づくりに力を入れていただけたらと思います。

次回も状態に合わせてメニューをきめましょう(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 21:55:17.0

初めてこちらのお店に行きましたが、お店の方の対応がすごくよかったです!爪の中に黒いものが入っているのがずっと気になってましたが、爪を見てもらってすぐ「靴下の繊維ですね」、、と笑
    病院行こうかなと思ってたぐらいでしたが、すぐに取ってもらって安心しました。やっと自分に合うお店が見つかったので今後も通おうかなと思ってます。ありがとうございました!

★ご新規様★【足元トータルケア】フットネイルケア+足裏角質ケア(90分)

りょう 様

足元はなかなかじっくり見ることがないので黒っぽくなっていると心配になりますよね(^^)
    心配事がなくなったようで安心しました。

爪切りのみも大歓迎ですのでぜひまた定期ケアにお越しくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• リエネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 21:46:05.0

丁寧で細やかな施術で、足が生き返ったような感じでした。
    セルフケアのポイントも教えて頂き、本当に充実した内容で大満足です。

★ご新規様★【初めてのフットケアに】爪カット+角質ケア(60分)

リエネコ 様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    爪の長さや形、保湿クリームや中敷きなどちょっとしたポイントを変えるだけでホームケアが格段に良くなります(^^)

足元でお困りの際はぜひまたご相談くださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぬんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:53:57.0

足親指左右 肥厚爪のような巻き爪ケアで伺うようになり数回。とてもキレイになってきました!長年の悩みが解決しそうです。次回もよろしくお願いします。

ぬん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当にきれいになられましたね!毎回どんどん変化するお爪を見るのが私もとても嬉しいです!
    ホームケアを頑張ってくださっているのでいい変化が出ているのだと思います(^^)

次回もお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 12:55:47.0

初めて足のお手入れをしていただきました。
    施術して下さった方がとても良い方で、初めて伺ったサロンでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    マッサージも痛気持ち良さが自分好みで気持ち良かったです。
    2時間があっという間に過ぎてしまいました。
    最後に靴ヒモの締め方を見てくださり、私の足に合うよう調整をしていただきました。
    自分では履きやすいと緩くしていた紐でしたが、きちんと締めたら歩きやすくなっていました。
    勉強になりました。ありがとうございます。

★ご新規様★1/31迄!【組み合わせ方無限大】オーダーメイドコース(120分)

ココ 様

リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    本当に2時間があっという間でしたね(^^)そしてココ様の意識の高さに驚きました。

靴紐ひとつで履き心地がまったく違いますよね!毎朝結びなおすのが大変な場合はたくさん歩く日だけでもぜひやってみてください(^^)

また足元でお困りの際は当店にお任せいただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• みずたまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 10:37:36.0

仕事柄自分で足のケアをしてきたが腰痛によりケアがままならなくなり、愛知県内調べ尽くし行き着いたサロン。とにかく良かった。
    1番人気のコースで予約したが、カウンセリング&足の状態を見て頂き、ネイルケアのコースに変更。
    豊富な知識と丁寧かつ無駄のないスピーディーな施術。私の仕事を考慮しながらケア法を確認してもらえたのでとても安心感があった。足が生まれ変わって思わず写真を撮ってしまった。写真を載せたい程ピカピカに!
    サービスのお茶、リラックスできる温かいベッド。最後まで思いやりの行き届いた接客。予約が取りにくくなるのは嫌だけどおすすめしたいし通い続けたいサロン。

★ご新規様★1/31迄!【一番人気】フットネイルケア+足裏角質ケア(90分)

みずたま 様

生活スタイルや普段履く靴などによってもケアが変わってきますので色々とご質問させていただきました。ケアにご満足いただけたようで嬉しいです!
    ご自宅ではできる範囲でネイルオイルやクリームを塗っていただけたらと思います。
    細かい場所のケアはフットタイムズにお任せくださいませ(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• おゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:01.0

なんでもっと早くに行かなかったんだろう…と思うほど、フットケアは素晴らしいです。また必ず行きたいなぁと思わせてくれる環境と接客でした。ありがとうございました。

おゆき 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてご来店された時と比べて徐々に角質の厚みが変化してきていますね!
    保湿もしっかりされているので、次のステップとして靴の中の環境を変えるのもおすすめです。

次回もお会いできることを楽しみにしております(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 17:41:11.0

投稿が遅くなりましたが今回も大変満足です。巻き爪の施術もいい感じに広がって嬉しいです。足ツボマッサージは病みつきになります、痛気持ちが最高です。
    又次回もよろしくお願いします。

きくりん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お爪もきれいに広がってきていますし今後は爪の状態によってお手入れの内容が変わっていくかと思います(^^)
    足つぼもお身体に合ったようで嬉しいです!季節の変わり目や体調によっても痛いところが変化しますので次回もぜひ!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ローズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:12:34.0

今回も大変お世話になりました。固かった魚の目がすっぽり取れて、足の裏がツルツルになりました。悩んでいる爪の部分のお手入れをしていただけて、とても嬉しかったです。

ローズ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

変わらず足裏のお手入れを続けてくださっているのでほとんど乾燥やひび割れもありませんでしたね!
    保湿をしているので魚の目も柔らかくとても削れやすかったです(^^)
    歩く時に一点集中で負荷がかかると魚の目になりやすいので靴やインソールを変えてみるのもいいかもしれません。

またお近くにお越しの際はぜひご予約くださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ともママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 20:28:29.0

今回は今年最後という事で巻き爪と角質ケアをお願いしました。半年近く,巻き爪治療をしましたが今までの痛みも嘘みたいになく来年はようやく終わりそうでホッとしています。
    また、足裏もスッキリスベスベになり気持ちよく年を越せそうです。ちょっとしたクリスマスプレゼントもありとっても嬉しかったです。また、来年も定期的に気持ちのリフレッシュとスッキリスベスベを求めてお願いします。

ともママ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初回のお爪と比べると驚くほど変化がありましたね!
    寒い時期はお爪の伸びがゆっくりになりますが焦らず伸びるのを待ちましょう(^^)

いつも朗らかなともママさまに実は癒されています(^^)
    またいつでもお越しください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• くーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-14 16:54:44.0

四半世紀近く放置していたウオノメを取っていただきました。
    サロンはとても清潔感があり、スタッフの方もとても朗らかで大変気持ちよく過ごすことができました。
    疑問に思ったことをあれやこれやと聞いてしまったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えてくださいました。
    靴紐の締め方、中敷、テーピング等、提案いただいたことを実践しています。
    しばらくしたらまた見ていただきたいと思っています。

★ご新規様★【組み合わせ方無限大】オーダーメイドコース(120分)

くー 様

その後足元の調子はいかがでしょうか。
    足に興味を持ってくださったのが嬉しくてあれこれお話し過ぎてしまいましたが、できることから続けてみてください(^^)

またお困りの際は当店にお任せいただけると嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

フットタイムズ(FOOT TIMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー