3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フットタイムズ(FOOT TIMES)   >

トータルフットケアサロンFOOT TIMES

トータルフットケアサロンフットタイムズ

• 愛知県名古屋市昭和区石仏町1―4―2 メゾン御器所101
  • 地下鉄【御器所駅】3番または2番出口より徒歩5分

[投稿日] 2023-05-24 15:31:18.0

いつも巻き爪中心のケアをしていただいています。
    ここに通い出してから本当に状態が良くなり
    うれしいです!!
    お姉さんも親切に対応してくださって
    感謝しております!!
    まだ通い続け、お世話になる予定です。
    今後ともよろしくお願いします。

トータルフットケアサロンFOOT TIMESからの返信コメント

CAK様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

私も毎回お爪の変化をとても楽しみにしています^_^このままいい状態を保てるよう一緒に頑張りましょう!
    左足のお爪に亀裂がはいりやすいようですので、ケラチン配合のネイルオイルをお使いいただくと二枚爪の修復を促してくれるのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• いろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 15:43:16.0

コースを間違えて予約してしまったのに、当日一番最適なコースをオススメしてもらえました。
    ずっと悩まされてた足の角質を綺麗に除去してもらい、歩くことが楽になりました。足裏マッサージも足が軽くなり、胃腸の調子もよくなりました。
    本当にありがとうございました。またトラブルになったら相談させてもらいます。

【うっとり見とれる足元】フットネイルケア&ペディキュア+角質ケア(120分)

いろは様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

どのメニューを選べばよいか難しいですよね…
    予約時のメニューが絶対ではありませんのでお時間枠のみ取っていただければと思います。
    必ずご来店時に足を拝見してぴったりなメニューを一緒に決めておりますのでご安心ください^_^
    角質を取るだけでも歩きやすさが変化することを実感いただけたようで嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました!
    またお困りの際はぜひ当店にお任せくださいませ。

• Runaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:35:52.0

初めてお伺いしましたが、施術も接客もとても良く、お店の雰囲気も居心地が良かったです♪普段自分ではやらないようなケアで、綺麗な爪になりました。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

Runa 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

普段見落としがちな足元のケアをするととても気分がいいですよね(^ ^)
    Runa様はとても綺麗なお爪をされていましたね!ご自宅ではネイルオイルを塗っていただけると潤ったお爪が維持できるかと思います。
    またお困りの際はぜひ当店へお越しくださいませ!

ジェルネイル楽しんでくださいね♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• きくりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:19:29.0

初めて伺ったんですが、お店の雰囲気も接客もとても良く施術も綺麗で次回もよろしくお願いします。
    他のメニューも気になってるので、巻き爪にプラスしてお願いしようと思ってます。

きくりん 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

今後のお爪の変化が楽しみですね!プレートはお爪が伸びてくる1~1.5か月後の張り替えがおすすめでございます。
    組み合わせたいメニューが複数ある場合はメニュー一番下にある【時間枠のみ120分】を選択くださいませ。ちなみに私のおすすめは台湾式足つぼです(^^)

またお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• SORAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 13:48:19.0

深爪を何とかしようと通っています。
    前回以降、小指だけは我慢できなくてまたギリギリまで切ってしまいました。でも、決して責めたり否定的なことをおっしゃったりはせず、「他の4本はよく切らずにがんばりましたね」「きれいに伸びてきていますよ」とほめてくださいました。少し落ち込んでいたのですが、おかげで気持ちを切り替えることが出来ました。
    施術は丁寧かつ仕上がりも素晴らしいです。

他の方の口コミを見て気になっていた台湾式足つぼも急遽、お願いしました。
    快く追加してくださり、「痛いのは苦手な方です」とお伝えすると、様子を見ながら加減してくださいました。痛いところや張っているところが体のどの部分の不調と関係しているかも教えてくださって参考になりました。

どんなことをお訊きしても、専門的な見地から優しくアドバイスしてくださいますので、悩んでいることがある方には「ぜひ、一度行ってみてください」とオススメしたいです。

SORA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

本当に綺麗に伸びていて驚きました!
    無意識にしてしまう癖を気をつけることはとても大変なことですし、これだけ綺麗に保てたのはSORA様の努力の賜物です!
    小指もゆっくり焦らず綺麗にしていきましょう(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• villさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:22:23.0

足つぼマッサージを追加で施術していただきました。
    急なお願いにも快く受けて頂き、ありがとうございました。
    足裏もツヤツヤ、ツルツルに。台湾式マッサージも痛気持ちよく
    とても良い時間でした。また是非よろしくお願いします。

【一番人気のトータルケア】フットネイルケア+足裏角質ケア(90分)

vill 様

とてもきれいな足裏で驚きました。
    こちらこそ急なメニュー変更の提案を快く承諾していただきありがとうございます!

次回は爪カットはネイルケアでお爪のケアを中心にさせていただければと思います(^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• raneeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 07:37:09.0

本格的なフットケアをしたくて検索していたところ、こちらのサロンを☆
    思っていた通りの施術、気持ちの良い接客で大満足です☆時々のスペシャルケアになりますが、また行きたいと思うサロンでした☆

【極上素足】足裏角質ケア+スクラブトリートメント60分¥5,500

ranee 様

満足いただけたようでうれしく思います!
    毎日の保湿・靴紐の結び直しを気をつけるだけでもきれいになりやすいと思いますのでぜひワセリン保湿を続けてみてください(^^

セルフケアだけでは追いつかなくなった時はぜひまた当店にお任せくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• カシラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:33:37.0

とてもリラックスして施術して受けさせていただきました。
    またお伺いいたします。
    よろしくお願いします。

カシラ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カシラ様の穏やかな雰囲気に私も癒されながら施術しております(^^
    お疲れが溜まっているときの足つぼはなかなか刺激的でしたね…

[投稿日] 2023-04-25 19:30:24.0

今回もお世話になりました!
    割れてしまった爪を切って頂き、どのように
    伸びてくるかドキドキしています。
    また、お話も聞いてくださりありがとう
    ございました。
    また伺います、よろしくお願いいたします!

【プレート式巻き爪ケア】ドイツ発!B/S巻き爪ケア¥3,850/1本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

割れた箇所が先端部分だったこともあり綺麗に整えることができましたのでゆっくり経過をみていきましょう(^^)
    たくさんお話しできてうれしかったです!
    またお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 20:05:20.0

2ヶ月ぶりの予約でした。
    今回も、とても心地よい空間の中、リラックスしながら、手入れしていただき、よいコンディションになりました。ありがとうございました!

【ガサガサ踵集中ケア】角質ケア30分¥3,300

ココ 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

いつもより少し間が空いたこともあり、踵の角質がしっかり取れましたね!
    他の部分は相変わらずとてもお綺麗でした(^^)

また足元が気になられましたら当店へお越しくださいませ!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽめまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:41:45.0

とても綺麗でお洒落な空間でした。おかげさまでとてもリラックス出来ました。丁寧な施術をしていただいたおかけで、足もツルツルで気持ち良いです!
    素敵なお店に出会えて良かったです。

ぽめまる 様

小さなお店ではありますがリラックスしていただけたようでうれしいです!
    お忙しいとは思いますがご自宅での保湿を習慣にしていただくとつるつる踵が長持ちします(^^

また足元が気になられた時は当店にお任せいただけると嬉しいです!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• mayさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 08:40:22.0

足裏の状態を見て、私に合うメニューを組んで柔軟に変更,対応していただきました。ありがとうございます。
    炭酸フットバスは凄く気持ち良く、角質ケアやスクラブもとても丁寧にしていただき、足裏がピカピカになりました。足つぼもとても痛気持ちよく、終わった直後から足はもとより,何だか身体まで軽くなった状態に驚きました。
    スタッフの方の足についての知識が豊富で、どんな質問にもわかりやすく答えていただき、とても感謝しています。施術後の家でのアフターケアも教えてもらい、とても嬉しかったです。
    施術の実力は本物で、お人柄も心優しく向上心を持った素敵な女性でした。足も心も癒されました。
    ぜひリピートしたいと思うサロンです。

【HPB限定】タコ魚の目もお任せ!角質ケア50分+足つぼ15分¥7,150→¥6,600

may 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

may様の足への意識がとても高く驚きました!
    身体の一番下で頑張っている足には老廃物や水分が溜まりがちになるのでケアや足つぼをするとスッキリしますよね。

次回は足のアーチケアについてお話しましょう!(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぷよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 12:49:39.0

荒れた足を見せるのが恥ずかしいので、セルフケアでなんとかしようといろいろ試してみたのですが無理でした。やはりプロの方にお願いしようと思い勇気を出して行ってみました。
    仕上がりは、自分の足ではないと思えるぐらいキレイにしていただきました。ケアとネイルが同時にできるのもよかったです。スタッフの方もとても素敵な方だったので定期的に通いたいと思っています。良いお店に出会えて嬉しいです。今は自信をもって足を見せることができます。ありがとうございました。またお願いします。

ぷよ 様

毎日保湿をしてくださっているのでかかとにひび割れがなく足を気にかけてくださっていることが分かる足裏をされていました^_^魚の目はご自宅でのケアがなかなか難しいかと思いますのでまた気になってきたら当店にお任せくださいませ!
    ペディキュアをすると見るたびにテンション上がりますよね^_^

またお会いできることを楽しみにしております。

• ローズさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:59:10.0

足裏のタコ(魚の目)の処理と角質ケアをお願いしました。
    「痛みはありますか?」等丁寧なヒアリングを元に、気になるところを重点的に、今の私の足の状態に合った施術していただけて、大変満足しています!
    お人柄にもサロンの雰囲気にも癒されて、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

【初めてのフットケアに】爪カット+足裏角質ケア(60分)

ローズ 様

環境や生活が変わると足裏もびっくりするくらい影響を受けて変化します。お話をしていく中で角質がつく原因はこれかも?ということがいくつかありましたね!今後のホームケアのヒントになれたら幸いです。

口コミ投稿ありがとうございました^_^
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ミルキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 19:10:46.0

タコができやすく病院に行く程でもないのでサロンを探していました。
    丁寧に削ってくださり気づいてなかった魚の目も取って頂きました。
    全くケアしたことのないザラザラの足裏がツルツルピカピカでびっくりしました。
    しっとりすべすべで嬉しくて触ってしまいます。
    スタッフさんはとても勉強されていて色々勉強になりました。
    知らなかった事が多すぎて感心しっぱなしでした。これからはもっと足を大事にしようと思いました。ありがとうございました。

ミルキー 様

お久しぶりのケアをお任せくださり嬉しく思います!足のことはどこに聞いていいものか悩みますよね…足に興味を持ってくださったのが嬉しくてつい色々話しすぎてしまいました(^_^;)
    まずは靴の紐を毎回結び直すというのを続けていただけたら足が喜びます!

またお困りの際には当店にお越しください^_^

[投稿日] 2023-04-04 16:44:50.0

爪の状態を見ながら的確に施術してくださいました。
    マッサージも足がスッキリ軽くなりました。
    疲れが取れました!
    また伺います、よろしくお願いいたします!

【張替時のプレートオフ代無料】ドイツ発!巻き爪ケア¥3,850/1本

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

毎回お爪の変化を私も楽しみにしています(^^今後は爪カットを基本のケアにして、様子を見ながら必要があれば巻き爪ケアを取り入れるというようなサイクルがよさそうですね!

台湾式足つぼは終わった後がすっきりしますよね。またお疲れの際はぜひ!

口コミ投稿ありがとうございました。

• エリツィンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-04 11:53:08.0

気持ちよくて至福の時間でした。気になっていたトラブルの原因がわかり対処方法も教えて頂いたのでやはりプロは違うなぁと思いました。これからも定期的に通いたいです。また突然雨が降ってきてしまい傘を貸して頂いたのでとても助かりました。ありがとうございました。

エリツィン 様

足のトラブルはどのようにケアをしたらよいのか分からないことが多いですよね…少しでもエリツィン様のお役に立てていたら嬉しいです(^^)カラーも雰囲気にぴったりでお似合いでした!

ホームケアの仕方を忘れたなど疑問点がございましたらいつでも公式LINEからご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• SORAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 08:21:48.0

初めて伺いましたが、とてもほっとする空間ですぐに緊張も溶けました。
    スタッフの方も明るく優しく、お話ししやすい雰囲気です。
    どんな質問をしても、「深い知識から自分に合ったアドバイスをしてくださっている」ということが感じられて、安心感がありました。
    深爪でしたし、ケアもサボっていましたが、こちらで丁寧に施術していただいて、「これからはちゃんと足をいたわろう」という気持ちになりました。
    (かかとはツルツル&ふわふわ、深爪してガタガタだった爪もきれいに整えられて「切りたい衝動」が起こらなくなりました)
    定期的に通いたいと思います。

SORA 様

十分気にかけてくださっていますが、さらに足への関心が高まったようでうれしいです!ペディキュアお似合いでした(^^
    お手入れや足に関する疑問や不安なこと、分からないことは何でも聞いてほしい・言ってほしいと常日頃思っているので話しやすい雰囲気だと感じていただけたことがとても嬉しいです。

これからも安心してご来店いただけるよう精進してまいります。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ミッチーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-22 16:47:25.0

前回伺ってから2ヶ月後2回目の施術に伺いました。かかとのガサガサは気にならなかったのですが、タコ?がガチガチに硬くなっていたのでキレイにしていただきました。
    爪もピカピカで甘皮の処理もしていただき大満足です。
    ローションより油分しっかりめのクリームが良いとのこととても参考になりました。次回までしっかり保湿したいと思います。スタッフの方の親切丁寧な施術に癒されました。ありがとうございました。

ミッチー 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

踵が前回よりきれいになられていて驚きました!
    暖かくなってくるとさっぱりしたものを使いたくなるのですが、ぜひしっかり油分の膜を作れるようなクリームでの保湿を続けてみてください(^^

口コミ投稿ありがとうございました!

• いるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:26:42.0

踵のガサガサゴワゴワがここ数年の悩みでしたが、勇気を出して施術お願いして、本当に良かったです。大満足です。
    正直あまり期待していなかったのですが、驚くほど丁寧な施術で足裏が驚くほどツルツルピカピカ、爪も綺麗に整えて頂きました。プロにお願いして、間違ったお手入れをしなくて本当に良かったです。
    何よりもお客様に心から喜んで頂きたいという思いが伝わってきて、安心してお任せ出来ました。
    これからも定期的にお世話になりたいです。次回はカッサでコリを取ってもらおうと思います。

【初めてのフットケアに】爪カット+タコ魚の目角質ケア(60分)

いる 様

初めてのサロンケアでしかも御器所の隠れすぎている小さなお店にお任せするのはドキドキだったかと思いますがご満足いただけたようでよかったです(^^)

定期的なサロンケアとホームケアの二人三脚で元気な足裏を保てるようサポートさせていただけると嬉しいです。次回はぜひ台湾式足つぼを♪

口コミ投稿ありがとうございました!

• もぐじょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 10:36:56.0

落ち着いて時間が過ごせました。施術も的確で素早く良かったと思います

もぐじょ 様

もぐじょ様の足元はお爪回りに靴や足型の影響が出ていましたので、次回は【ネイルケア】をおすすめいたします(^^)ご自宅ではお手入れ中にお伝えした方法で保湿をしていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしています!
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 23:02:34.0

自分では手におえないぐらい踵がガサガサでしたが、信じられないくらいキレイになりました。ツルツルです。
    もっと早くから行っておけばよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【ガサガサ踵集中ケア】角質ケア30分¥3,300

はな 様

踵のガサガサは角質とはちょっと違うのでなかなかご自宅で綺麗にするのは難しいですよね。
    綺麗にした後は保湿クリームの浸透もよくなりますのでぜひ毎日寝る前の保湿を続けてみてください(^^)

お困りの際はまたお任せいただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-03-14 23:29:41.0

今の爪の状態に合わせ臨機応変に対応してくださいました!通う度に良くなっていき、本当に嬉しいです。
    アドバイスしてくださった靴紐の縛り方等も意識して気を付けていきたいです。
    今後ともよろしくお願いします!

【巻き爪】ドイツ発の巻き爪ケア2本+爪切り¥9,350→¥7,700

CAK 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

順調にお爪が平らになっているので、今後は爪がまた巻いていかないような対策を日常生活の中に取り入れていただけると嬉しいです!

急なご提案を承諾していただいてありがとうございました(^^)
    また1ヶ月後お会いできることを楽しみにしております。

口コミ投稿ありがとうございました!

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-13 12:04:49.0

魚の目が気になり訪問しました。
    以前皮膚科で魚の目除去をした事があるのですが、こちらでは綺麗に魚の目を除去して頂いただけでなく、足裏のカサカサも綺麗にして下さり、また普段の足のケアについてもアドバイス頂きとても良かったです。サロン内もスタッフの方もとても落ち着く雰囲気で、リラックスした時間を過ごす事ができました。
    最後の足裏マッサージがかなり痛く=私のリンパの流れが悪いという事で体全体のケアを見直すきっかけにもなりました。

【初めてのフットケアに】爪カット+足裏角質ケア(60分)

あや 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しくださいまして誠にありがとうございました。

魚の目は足の形や靴の履き方によって何度も繰り返すので困ったやつですよね…
    あや様はホームケアを頑張ってくださっているので、プラスで靴紐の結び直しやインソールを入れてもらうとより元気な足元になると思います(^^)

またお困りの際は当店にお任せいただけると嬉しいです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• パステルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 09:01:56.0

施術も接客もとても丁寧でした!更に普段のフットケアについても教えてくれました!定期的に通いたいと思います!

パステル様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へお越しいただき誠に有難うございました。

パステル様の足元は足裏よりもお爪・指先にお履物やネイルの影響が出ていましたので、ぜひ爪と皮膚の間に保湿をしていただくことをオススメいたします^_^
    ぜひまたメンテナンスにお越しください!

またお会いできることを楽しみにしております。

• motimotiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:35:42.0

初めてのフットケアでしたが、こちらにお願いして大正解でした!
    スタッフさんがとても優しく、足の悩みをしっかり聞いてくださいました。施術も真剣に丁寧に行ってくれますし、ホットティーのサービスまで頂けて、安心かつリラックスしてケアを受けられました!
    ケアだけではなく、足がいまどんな状態なのか、どうしたら改善するのかまで詳しく教えてくれたのが本当にありがたかったです…!足の事は自分だけで調べてもよく分からない事だらけだったので、詳しく教えてくれるのはとても助かります!
    空いた時間は台湾足ツボをお願いしましたら、私好みの痛気持ちいい強さでしっかりツボ刺激をしてくださり、大変気持ちよかったです…!
    スタッフさんとのお話も楽しくて、とても良い時間を過ごせました。足の悩みがある方はぜひコチラへお願いしてみてください!心からオススメします!

【組み合わせ方無限大】オーダーメイドコース(120分)

motimoti様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店へご来店いただき誠に有難うございました。

まだまだ足についての情報は少ないですよね…。ケア中のお話が少しでもmotimoti様のホームケアのヒントになっていたら嬉しいです^_^
    こちらこそ楽しいお話ありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

• あずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 22:58:42.0

季節の変わり目にフットケアを受けるようにしています。
    フットケア専門のサロンは初めて見つけたので気になり予約してみましたがとても丁寧な施術でした。
    爪の状態をとてもちゃんと見てくださり、爪の横にできていた小さな魚の目なども処理してもらいました。
    足の形などについてのお話もとても興味深く参考になりました。
    またしばらくしたら伺いたいです。ありがとうございました!

あずま様

あずま様は大きなトラブルが出る前にメンテナンスをされていらっしゃるのでとてもお綺麗でした!
    なかなか自分の足を知る機会がないかと思いますので改めて見ると発見が色々ありましたね(^^)
    ぜひまた足元のメンテナンスにいらしてください。

お会いできることを楽しみにしております。

• あやちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 13:15:02.0

初めて伺いましたが、爪も角質も魚の目もキレイになり、とても気持ち良く、大変満足です。
    また伺います。

あやちん 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

その後足元の調子はいかがでしょうか。お伝えした外反母趾の体操や靴の調整をいつものセルフケアにプラスしていただけると足が喜びますのでぜひやってみてください(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

• ぶりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:57.0

かかとがすべすべになり、大満足です!
    自宅ケアを頑張る気力がわいてきましたよ。
    施術する部屋も明るく清潔感があり、とてもリラックスできました。
    定期的に通わせていただきますね。次は足つぼも試したいです。

【頑固なタコ・魚の目】爪カット+足裏角質ケア(60分)

ぶりりん 様

この度は数あるフットケアサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます。

満足いただけたようで嬉しいです!すべすべかかとを維持できるよう保湿を続けてみてください^_^
    角質ケアと足つぼのセットケアはかたい角質がない分効きやすく、血行を促すオイルで保湿もできて一石二鳥でおすすめでございます。

またお困りの際はお任せください!お会いできることを楽しみにしております。

• 昨日の牙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 00:19:06.0

今回、足裏の角質がカチコチでひび割れするぐらいひどいので、角質取りを中心にせじゅすすてもらいました。
    今まで行ったことあるお店では、軽石のようなものでひたすら磨くだけの施術だったのであまり効果を感じられませんでしたが、こちらのお店では、専用の削る道具やリューターなどの電動工具を使用しての施術だったので改善したことがはっきりわかる施術でとても良かったです。
    また、いろいろアドバイスももらえたので参考になりました。
    最後の足つぼは少し痛かったですが、足の血行が良くなったようでこちらもよかったです。
    家から少し遠いので頻繁に行くのは無理ですが、また、タイミングが合えばリピート利用したいと思います。
    今回はどうもお世話になりありがとうございました。

【HPB限定】ガサガサ踵・タコ魚の目ケア50分+足つぼ15分¥7,150→¥6,600

昨日の牙 様

セルフケアをとても頑張っていらっしゃって驚きました!
    かかとの角質がギュッと押し固められたようになっていたので、クッション性のあるインソールで負担を軽減させるのも合っているかと思います(^^

またお困りの際はぜひご予約くださいませ。嬉しい口コミありがとうございました!

フットタイムズ(FOOT TIMES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー