4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

テウル

• 長崎県諫早市真崎町1125
  • 西諫早駅より車で5分 諫早インターより車で5分

[投稿日] 2023-09-17 17:54:08.0

最近疲れを感じていましたが、施術して頂いて身体がスッキリしました。
    また合間をみてお願いしたいと思います。

カズ様

いつも定期的にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ストレスもたくさん、残業もたくさん、、、きっとお疲れでご来店になられるはずです!!
    次回もカズ様のお疲れをゆるめるお手伝いをさせていただきます!!
    たくさん頑張っていらしてください。
    カズ様のご来店を心よりおまちしております

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 15:51:05.0

ずっっっと行きたくてやっと予定が合いました((o(^∇^)o))
    子育てで特に腰から肩にかけて凝ってたのですが、すーっと体が整いました!またこれでしばらく頑張れそうです♪

か様

やっとお会いでき嬉しかったです。
    か様の整う時間にご一緒でき幸せでした^^
    これから環境が変わり大変になると思います。
    帰省に際には、ぜひ!!
    整いにいらしてください。
    心よりお待ちしております!!
    か様の応援者  te_ulu.

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 16:55:20.0

その時の症状によって、対応して頂けて、私の体のメンテナンスにはあっているかと思います。
    そして、リラックスできる空間で癒され、日々の活力にもなります。

今後も宜しくお願いします。

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ 80分 ¥7500→¥6750

めぐ様

いつもご来店いただけること心より感謝いたしております。
    めぐ様の頑張れるお時間にte_ulu.を選んでいただけるからには、
    貴重なお時間だからこそ、すべてに全力を注ぐ!!
    日々な活力!!私はいつも全力で応援しています!!

めぐ様の癒し時間になれるように準備してお待ちしておりますので
    いつでもお越しください。

めぐ様とのお時間楽しみにお待ちしております!

• hsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 06:38:50.0

初めて行かせて頂きましたが、凄く感じが良い方で安心しました。店内も雰囲気が良くカウンセリングも丁寧にして頂き、体調に合わせた施術を考えてくださって癒されました。
    ひとつひとつが丁寧で帰りはスッキリしてました。
    また必ず行きたいと思えるサロンでした!ありがとうございました☆

【☆初来店☆】リンパドレナ-ジュ 足先から頭・お顔まで 100分¥8500→ ¥6800

hs様

この度は、数あるサロンの中よりte_ulu.を見つけていただきありがとうございます。
    リラクゼーションを受けるのがお好きとに事で、hs様のどこにお疲れがあり、
    どのコースの組み合わせがあっておられるのかを意識して施術をさせていただきました。
    hs様にスッキリ時間お過ごしいただき、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    次回もスッキリして頂けるように準備してhs様のお越しを楽しみにお待ちしております。
    口コミも心より感謝いたします。ありがとうございます!!

• ハナカエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 12:54:13.0

3回目でした。好転反応のダルさが気になるので、前回までとメニューを変えてみました。
    ふくらはぎのマッサージが特に気持ちよくて、足がスッキリしました。今回も、不調だったところを把握されていてさすがだなぁと感心しました。
    また、うかがいます。

リフレクソロジー(足裏・ふくらはぎ&掌・肩首)フルコース80分

ハナカエ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    リンパケアは、オススメでしたがダルさがお辛いとのことで今回のコース後は好転反応はいかがでしたでしょうか?
    日頃の不調もですが、ハナカエ様のお身体が少しでも楽になって頂けると嬉しいです!少し過ごしやすくなりますが、外時間はお気を付けてお過ごし頂き、ハナカエ様のタイミングでまた起こし頂けると嬉しいです。
    ハナカエ様の御来店を心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 22:54:40.0

初来店で試しに行ってみたら、想像以上にとても良いサロンでした!スタッフの方も丁寧で良かったし、マッサージも気持ち良くて癒やされました。お店の雰囲気も良く、料金もお手頃なので今後はぜひ通いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました!

【☆初来店☆】リンパドレナージュ80分+フェイスorヘッド 90分¥8000→ ¥6400

じゅり様

ご近所からの御来店…そして同じ年代のじゅり様!
    新たな環境はその後いかがお過ごしでしょうか?
    色んな変化でお疲れの時は!いつでもte_ulu.にお任せ下さい!
    私こそ素敵なお時間を御一緒でき幸せでした!
    じゅり様のお疲れをサポート出来るよう準備してお待ちしております!口コミも励みになります。心より感謝と再来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:09:37.0

はじめての来店でしたがリラックスして過ごせました!
    凝りやすい部分を教えて頂いたので、日頃からケアしていこうと思いました。ありがとうございます。

ゆき様

この度は、ご紹介での御来店誠にありがとうございます!
    リラックスして頂け、日頃のケアもできる時に無理なくを大切にして頂けたらと思います。また、リンパケアは継続して頂けるとお身体の巡りもよくなりお悩みも改善へと繋がります!
    ゆき様のタイミングで御来店頂ければ幸いです!
    ゆき様の再来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございます。

• えーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 08:01:59.0

今回は2回目のリピートでしたが、とても満足出来ました。
    これからも継続して通いたいと思える最高の癒やし空間です(^^)

リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分の巡らせコース

えー様

2回目もte_ulu.を選んで御来店頂き心より感謝いたします。
    えー様の控えめのからご満足とのご感想が、日々の励みになります!今後もお任せ頂けた際は、毎回ご満足頂けるよう精進して参ります!えー様の御来店を心よりお待ちしております!

• シセリコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 13:32:40.0

リピートです。
    夏の疲れの蓄積が酷く、足裏、手、頭、首、肩の80分コースでお願いしました。
    タオルで光と音をやんわり遮断してくださる心遣いがありがたかったです。
    心地良い力加減で、スタートしたばかりの足裏で寝落ちてしまいました。
    疲れを癒やしてもらいに毎日でも通いたい!

シセリコ様

夏の癒し時間にte_ulu.を選んでくださりありがとうございます。
    多忙なシセリコ様のご来店時は本当にお疲れのご様子で・・・
    いつもお話する時間も楽しみですが、今回はぐっすりおやすみ時間にする為にお口にチャックしておりました!!
    睡眠不足は体調崩しやすくなります。
    夏休みもう少しです、終わったらゆっくり自分の時間を大切になさってください。
    また、シセリコ様のタイミングで♪いつでもte_ulu.へお帰りください!!

お会いできることを心よりお待ちしております。
    いつも口コミありがとうございます。

• なつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:48:30.0

しつこい肩こり首こりがとっても楽になりました!
    全身しっかり流してもらい、からだが軽く感じました。ちょうど良い圧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします!

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイスorヘッド 90分 ¥8000→¥7200

なつみ様

二回目もte_ulu.を選んでくださりありがとうございます。
    なつみ様の貴重なお時間にte_ulu.での癒し時間を過ごしていただき幸せです。
    新たな出発に向けて!!次回もしっかりとケアさせていただきます!!
    お話したいこともたくさんです!!

なつみ様のリラックタイムにご一緒できる日をお待ちしております。

• さくらいゆうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:02:19.0

久しぶりにお邪魔しました。
    毎回ながら、首肩が重症なので、相談しながら施術してもらってます。
    リラックスして寝てしまいますが、終わった後、ものすごくスッキリします。
    特に足が軽くなります。
    世間話をしながら毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    またよろしくお願いします!!

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分 ¥10000→¥9000

さくらいゆうと様

久しぶりのte_ulu.時間を過ごしていただきありがとうございます。
    さくらいゆうと様のお身体をお任せいただけるからには!!
    ご満足いただけるように心を込めて施術をさせていただいております。
    毎回楽しみしているお話も私もライブなどに行ったような感覚になり癒されております^^

また☆さくらいゆうと様のタイミングでte_ulu.にお帰りください☆
    いつでもお待ちしております

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 14:27:54.0

リピーターです。あのスッキリ感が忘れられずまたお願いしました!期待通り、スッキリしました!スッキリしたので、施術の前より目が大きく開いてびっくりしました(笑)

また必ずお願いします!

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイス&ヘッド 100分 ¥8500→¥7650

しょうこ様

嬉しいお言葉とリピートして下さり心より感謝いたします!
    たくさんお話頂き、私も癒され時間を過ごさせて頂きました!
    ありがとうございます♪
    お身体もスッキリ、お顔もスッキリを実感して頂けて良かったです◎
    しょうこ様とのリラックス時間心待ちにしております!

[投稿日] 2023-08-15 14:32:12.0

初めて揉みほぐしをして頂きました。
    程よい力加減で気持ち良かったです。

カズ様

いつもte_ulu.を選んで頂きありがとうございます!
    初めてのリフレクソロジーに続きドライボディケア…
    お身体のゆるめる時間もカズ様には必要でした◎
    リフレクソロジーとドライボディケアの組合せもオススメです!
    いつも口コミ頂きありがたいです!ありがとうございます。
    カズ様のリラックス時間をご一緒できる日をココロよりお待ちしております!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:58:50.0

癒しの空間・時間をどうもありがとうございました!
    疲れなどがたまってる箇所を詳しく説明していただき、自分なりに上手く解消していかなければなぁと改めて感じました。
    また利用させていただきます。

こはる様

2度目もte_ulu.へお越しいただき誠にありがとうございます!
    お心とお身体は繋がっています!
    運動も続けながら♪ゆるめる時間が必要な時はte_ulu.にまたお越しいただけると幸いです☆
    口コミもありがとうございます!
    こはる様のリラックス時間をご一緒できる日をココロよりお待ちしております。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:18:40.0

毎月のご褒美として利用しています。毎回、素敵な施術をありがとうございます。またよろしくお願いします。

すみれ様

いつもte_ulu.にお帰り頂き心より感謝いたします。
    素敵な施術…
    本当に嬉しいです。
    すみれ様の施術ができること
    私にとっても貴重な時間で幸せです。
    こちらこそありがとうございます。

そして、いつも素敵な口コミをありがとうございます。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:32:07.0

毎月通いたくなるお店です。
    施術を受けた後は、リフレッシュでき、元気になります。
    担当の方の人柄も素敵です。

めぐ様

いつもte_ulu.にお帰り頂き心より感謝いたします。
    たくさんのことを抱え、頑張りすぎておられる中。
    自分を大切にする時間にte_ulu.を選んでいただき感謝いたします。

今後もめぐ様のお心とお身体の癒し時間になるよう努めて参ります。
    いつも口コミ頂きありがとうございます。

• はっつんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:13:14.0

直前に生理になってしまったため、施術していただけるか心配していましたが、快く対応いただきました。
    生理の時の方が良い人もいるそうですが、やはり、仰向けに寝ると気になってしまい、完全にリラックスすることができなかったので、今度は、生理日を避けて伺いたいと思います。
    施術の翌日は、流れが良くなったせいか、体がポカポカというか、カッカして、汗がたくさん出ました。(更年期のせいかもですが)
    また、お願いしたいです。

はっつん様

そして、ご安心してご案内していたにも関わらず、完全にリラックスできなかったとのこと!!
    配慮不足でせっかくの癒し時間を心からゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした!!

はっつん様によりリラックスして頂けるように努力して!
    更にリラックスして頂けるよう精進して参ります!
    貴重なご意見ありがとうございます。

またはっつん様にお会いできることを心よりお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:59:55.0

お店の方もやわかい雰囲気がありそれだけで癒されました。施術ももちろん大満足で、凝り固まった体がほぐされました。また行きたいです。

あんちゃん様

同じ子育て中とのことでお疲れの感じも想像しながら施術させていただき、ほぐれていく感覚!!スッキリして頂けて心より嬉しく思います。
    あんちゃん様頑張ておられる分のゆっくりと呼吸を整える時間に、、、
    またおひとり時間ができましたら!!
    また、te_ulu.にお帰り頂けると幸いです。
    あんちゃん様にお会いできる日を心待ちに準備をしてお待ちしております。
    嬉しい口コミとご紹介も感謝いたします。

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 19:29:37.0

しっかりしたカウンセリングで体調に合わせた施術をして頂きありがとうございました!代謝も良くなり、癒やされました!また宜しくお願いします!ハーブティーも美味しかったです!

エリカ様

お忙しい中二度目もte_ulu.にお帰り頂けてありがとうございます。
    子育てにお仕事、疲れていらっしゃるお身体リラックスして頂けて良かったです。
    前回より代謝も上がっていらっしゃるとのことで、さらに改善につなげていただけるように準備してお待ちしております^^エリカ様のタイミングでいらっしゃれるときにお越しください。
    心よりお待ちしております!!

• えーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:09.0

今回初めての施術でしたが、スタッフの方・お店の雰囲気がとても良くリラックスして受ける事が出来ました。
    控えめに言って大満足です。
    また機会あればよろしくお願いします。

えー様

この度は、たくさんのサロンの中よりte_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご友人のインスタグラムよりご来店いただけることもうれしいですし、色々受けてこられてのご感想!!
    嬉しくてたまりません♪
    えー様の日頃からのメンテナンスもありしっかりゆるまっていただけて良かったです。
    教えていただいたサロンさんも行ってきます^^
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    また是非!!お会いできる日を心よりお待ちしております^^

• はなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:08:35.0

毎度、癒やしの時間をありがとうございます。またお願いしますね!

はなお様

月に一度te_ulu.を続けていただき心より感謝申し上げます。
    毎回、来てよかったと笑顔でお言葉をいただくたびに幸せです。
    はなお様との素敵なご縁と大切な場所になれること!!
    更に精進してはなお様の至福のひとときご提供できるよう努めて参ります!!
    次回もはなお様とのお時間を楽しみに準備してお待ちしております。

• ハナカエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 22:37:13.0

今回2回目の利用でした。
    足湯のオイルもお気に入りを見つけたし、手技は安定の良さだし。
    最後にいただくハーブドリンクもおいしい!
    家から近いし、安心して利用できるお店です。

リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分の巡らせコース

ハナカエ様

当サロンの施術の効果を実感して頂けご来店くださり、心より嬉しく励みになります。
    ハナカエ様の生活の一つにte_ulu.をご利用いただけること、さらにご満足いただけるよう準備をしてお待ちしております♪
    また、お気に入りの香りに、アフターティーも^^気に入っていただけてうれしいです。
    ハナカエ様の体質改善とリラックスタイムにご一緒できることと、ご安心いただけるとのお言葉!!
    これからも日々精進してまいります!!ありがとうございます。

• アズさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 09:48:25.0

人生初のリンパドレナージュを受けるため緊張して訪れたが、しっかりとした説明と雰囲気作り、言葉かけ等でとても心地よく受けることが出来ました。施術も力加減の調整を丁寧にしていただいて訪れる前の不調が改善に向かっています。また利用させていただきたいと思います。

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分¥10000→ ¥8000

アズ様

アズ様の不調の改善には、リフレクソロジーとリンパドレナージュがお勧めです!!
    冷えの改善もですし、リラックスして力を抜き緩まる時間と身体に沁みる呼吸。
    繰り返すことでお身体にも習慣となり質のいい睡眠へとつなげていっていただけると幸いです。
    アズ様のタイミングで、ぜひお越しくださいませ。
    口コミもありがとうございます!!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 18:18:11.0

初めてお伺いしました。セラピストさんの施術も接客もとても丁寧で体の不調箇所のお話や世間話が聞けてとても勉強になるし楽しかったです。力加減も気持ちよく幸せな時間でした。
    次の日の体の軽い事軽い事♪
    また絶対リピートさせてもらいます。ありがとうございました。

まこ様
    たくさんあるサロンの中よりte_ulu。へお越しいただき誠にありがとうございます。
    友人のSNSより、ご来店いただきとても嬉しく、お話も楽しくあっという間のひとときでした^^
    子育てもまだまだこれからです!!頑張りすぎずにリラックスにいらしてください!!
    日焼けあとはすぐに治まられましたか?石鹸のお話も楽しみにして・・・
    次回もマコ様がスッキリして頂けるよう準備してお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-16 18:36:05.0

皆様の口コミのように癒しのサロンです。
    以前はふくらはぎが張っていることが多かったですが、ここに通うようになって改善しててきました。

カズ様
    定期的にご来店頂き心より感謝いたします!
    初めてのリラクゼーションにご来店されてから、続けて頂くことで改善されているとのこと嬉しいです。
    次は、肩の疲れ改善出来るようお手伝いさせて頂きます!
    ひとつひとつ改善して頂けるよう準備してお待ちしております。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

• ニコニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 10:13:22.0

今回2回目の利用でした。自分の唯一の子育てから開放のリラックス出来る時間。
    施術してもらいながら色々な話を聞いて頂いて、あっという間の時間でした。帰りは気持ちも体もスッキリします!またお願いします☆

ニコニコ様
    またte_ulu.を選んで頂きありがとうございます。
    同じようなライフスタイルだからこそ!
    日々の大変さ、疲れやすい箇所は分かりますし!
    会話もとまらないですね!
    本当にあっという間に過ぎてしまいます!
    ニコニコ様のリラックス出来るお時間に、te_ulu.がお役に立てること!幸せです!!次回もニコニコ様の大切なお時間お任せ頂くからには!ご来店まで頑張った分のお身体をスッキリとリセットして頂ける準備をして楽しみにお待ちしております◎
    口コミも本当に嬉しいです!ありがとうございます。

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 22:43:03.0

今回で3回目でした。今度こそは最後まで起きていようと思っていたのですが、気がついたら寝ていました。それくらい気持ち良くてリラックスできる施術を毎回体験させていただき、本当にありがとうございます。肌触りの良いガーゼやハーブの飲み物も大好きです。また伺いたいと思いますので、今後もよろしくお願いします。

すみれ様
    最後まで起きていようと思って頂いていたんですね!
    嬉しいです!最初はくすぐったい様子でハラハラドキドキしていましたが、力が抜けリラックスされてからは様子も変わり施術しながらよかった~と1人で嬉しく施術をさせて頂きました!
    頑張っていらっしゃるからこそ、te_ulu.で過ごして頂く時間はゆっく~りしてスッキリして頂くために思いを込めております。
    ガーゼの心地良さとハーブコーデアルも大好きと言って頂けて幸せいっぱいです!いつでもすみれ様を応援しています!
    すみれ様とお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミ励みになります♪ありがとうございます!

• 青空水玉さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 21:30:09.0

お店の雰囲気も良く、細やかな声掛けと心遣いにとても癒されました。
    施術もちょうど痛気持ちよい圧で、終わった後は首から背中にかけての、何か重たかったものがなくなり、すっきり軽くなりました。
    終わったとたん、また予約しよう!と思いました。

青空水玉様
    この度は、たくさんのサロンの中からte_ulu.見つけて頂きありがとうございます!青空水玉様は、笑顔がとっても素敵でいらっしゃって、お話する際も人あたりの柔なお方で、お話するのが楽しく幸せな時間を過ごさせて頂きました♪
    ですが、キットお優しいからこそ色々と溜め込んでいらっしゃることがお体に出ておられ、沢山置いて帰って頂ければと心を込めて施術させて頂きました!
    耳周りの緊張を癒す時間を!そしてまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております♪
    口コミも感謝致します!ありがとうございます。

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-12 07:58:14.0

リピートです。
    施術中、寝てしまうぐらい気持ちよく、スッキリします!
    寝てしまい、勿体ない気がするくらい、起きたまま施術を体感したかったです。
    次回は、寝ないように頑張ろーと思います(笑)

えっちゃん様
    2回目もte_ulu.を選んで下さり感謝致します!
    冷えが少しずつ改善して頂けることをお手伝いする為に、集中して施術をさせて頂いております!おやすみ頂くことも、力がしっかり抜けリラックスして頂けているので、セラピストとしてはとても嬉しいことなんですよ♪えっちゃん様は、頑張って寝ないようにされていらっしゃって勿体ないと言って頂けて嬉しいです!
    次回は、もう少しお話しながら施術させて頂きます!
    えっちゃん様のご来店、心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミもありがとうございます。

• シセリコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 06:43:02.0

3回目の利用です。
    的確に、絶妙な力加減で施術してもらえて、
    翌日の体もスッキリ!
    毎回ほぐしてもらうのが申し訳ないくらいガチガチの肩や背中で行くのですが、
    施術が終わる頃には程よく体もホコホコに温まって、
    血流が良くなった気がします。
    寝心地の良いベッドと肌触りの良いガーゼも最高で、
    気付いたら寝落ちてしまっています。
    毎日でも通いたいくらいです。

シセリコ様
    いつもte_ulu.にお任せ頂き♪ありがとうございます!
    シセリコ様は、いつも頑張りすぎてる事がお身体から伝わってきます。定期的に施術させて頂く事でほぐれやすくなっていらっしゃいますし、お話も楽しくシセリコ様のご予約が入る度、嬉しいです♪また、te_uluのこだわりを感じで頂き幸せです!口コミもありがとうございます!次回もスッキリしていただけるよう準備してお待ちしております♪

テウル(te_ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー