4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

te_ulu.【テウル】

テウル

• 長崎県諫早市真崎町1125
  • 西諫早駅より車で5分 諫早インターより車で5分
  • ビアサヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:25:39.0

足が浮腫などで固くなっていたのでマッサージを希望していきました!

足浴から始まり、好きな香りのアロマを選んで、それをお湯に入れてからのマッサージで、とてもいい香りに包まれながら足の裏から始めて頂きましたが、足の裏が固くなっていたらしく、そこからほぐして行くと、丁寧に説明をして頂きました。

ベットに横になってから足首、ふくらはぎ、膝と施術して頂いたのですが、終わった時にはビックリするくらいふくらはぎが柔らかくなっていました!!

仕事柄足の疲れが出るので、定期的にお願いしようと思います!
    とてもお綺麗な方で、眼福でした!!笑

またよろしくお願いします

ビアサヤ様
    先日は、御来店頂き誠にありがとうございます!
    かなり足元のおつかれを感じリフレクソロジーを少し長く変更して頂きありがとうございました!
    ゆっくりしっかり足元にアプローチでき、ほぐれていく様子が嬉しくてたまりませんでした!
    定期的に御来店頂けると、
    ビアサヤ様のお疲れ改善して頂けますので…
    ぜひ!次回もお任せ頂けると幸いです。
    ビアサヤ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 10:11:06.0

前回サロンに行って、とてもスッキリしたのでまたあのスッキリを味わいたかったのでまた予約を入れました!足ツボ等のメニューもプラスでしていただきましたが、すごく気持ちよかったです。毎回特に揉み返し等もないので安心して受けられます。個人的にスタッフさんがとても話しやすいしリラックスできるので、リフレッシュできます。また宜しくお願いします。

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分 ¥10000→¥9000

ちゃむ様
    ちゃむ様とのお時間は、私も癒されております♪
    楽しいお話いつもありがとうございます。遠くまでの運転手とのことでお身体のメンテナンス時間心を込めて施術をさせていただきました!!ちゃむ様には、足つぼのリフレクソロジーもお勧めさせていただき、スッキリ感を実感していただけて良かったです。
    また、安心してご来店いただけていることセラピストとしてありがたいお言葉です。
    素敵な口コミもいつもありがとうございます。
    ちゃむ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• とぅーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:33:24.0

初めてのサロンだったので緊張しながら向かったのですが、雨の中、外までお迎えに来てくださり、一気に緊張がほぐれました。また施術中も柔らかい雰囲気で、適宜、部屋の温度や、マッサージの強さを確認くださり、居心地がよかったです。慣れない土地での7ヶ月の息子の育児で日々、気を張っておりましたが、気持ちも身体もデトックス&リラックスできました。また行きます。ありがとうございました。

【☆初来店☆】リンパドレナージュ80分+フェイスorヘッド 90分¥8000→ ¥6400

とぅーり様
    先日はte_ulu.にお足元悪い中ご来店いただきありがとうございます。
    急なお引越しや色々な変化の中の育児、慣れない土地での生活は大変です。
    育児も重なりとぅーり様のお身体もお辛いことが表れていらっしゃいました。
    お仕事復帰までは、ゆっくり準備して、諫早のいいとこ探しなど楽しみを見つけながら力を抜いていきましょう!!
    頑張りすぎた分、ゆっくり休息にいらしてください♪
    私はここで♪いつでもとぅーり様を心よりお待ちしております!!

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:22:33.0

お試しで利用させて貰いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、初めてのリフレクソロジーでしたが気持ち良かったです。
    デスクワークでやはり目や肩に負担がきているのを実感しました。
    次回以降も定期的に施術して貰いたいと思っています。

カズ様
    この度はte_ulu.にて、初めてのリラクゼーションをお任せいただき誠にありがとうございました。
    デスクワークのカズ様、反射区の感じから眼精疲労、首肩のお疲れが感じられました。
    腰は定期的に通院されておられるとのこと。リフレクソロジーにより間接的にほぐすことで腰にもアプローチしていきましょう♪ハンドリフレクソロジーもお勧めです!!
    定期的のメンテナンス!!ぜひお待ちしております。

• はなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-02 14:29:18.0

リピーターです。落ち着く空間で優しく的確に施術していただき、やはり疲れが相当溜まっていたんだなぁと実感しました。又、こちらの話を丁寧に聞いていただき嬉しかったです。ホントにありがとうございました。また明日からがんばれそうです。自分へのご褒美と心身のデトックスの為に、また利用させていただきますね!

はなお様
    いつもte_ulu.にて一緒にリラックス時間を過ごさせていただき誠にありがとうございます!
    はなお様のお心遣いは絶対に伝わっておられると感じます。
    今回は前回以上にお疲れで、ゆっくりお時間いただき施術することができたこと!!本当に良かったです。
    心と身体リセットに!!またお手伝いできれば幸いです。
    また、たくさんお話いたしましょう!!
    次回のご予約もすぐに入れていただき本当に嬉しいです♪
    その日までしっかり準備してお待ちしております
    口コミもありがとうございます!!

• つるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:25:57.0

とても優しい雰囲気の方で居心地がすごく良かったです。

【☆初来店☆】リンパドレナージュ ボディのみ 60分 ¥6000→¥4800

つる様
    先日は、te_ulu.を見つけていただき誠にありがとうございました!!
    日頃はヘッドスパをご利用でお身体は初めてとのことでしたが、つる様にはお身体のメンテナンスも必要でした!!
    我慢やため込んでいらっしゃることお身体にふれすぐに感じました。
    どこかで吐き出す、デトックスすること必要です。
    つる様のデトックスのお手伝い必要な時はいつでもここでお待ちしております!!
    嬉しい口コミ!!ありがとうございます。
    つる様とお会いできることを心よりお待ちしております。

• びーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 20:43:41.0

一番始めの足浴から気持ちよくて癒されました。
    ガチガチだった背中も、リンパドレナージュとストレッチのおかげで施術後はスッキリ軽くなりました。
    次は足ツボもお願いしたいと思います。
    サロンの感じもスタッフさんもとても素敵でした。

びーこ様
    先日は、沢山あるサロンの中からte_ulu.を見つけ御来店頂き誠にありがとうございます!
    お疲れに合わせてリンパドレナージュの中にもストレッチを入れたりほぐしたりもしております。
    びーこ様のお疲れには、デスクワークも相まって日頃動かせない所を伸ばしながらストレッチは必要と思いました!
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    次回は、お身体の巡らせコースで!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります☆
    びーこ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• reimamaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:00:45.0

当日予約でしたが今日はありがとうございました ^^

足のむくみで痛くてなかなか寝れずここ最近不調でしたがゴリゴリにほぐしていただいて帰宅後に久しぶりにぐっすり寝ることが出来ました!
    妊娠中ということもあり体調等に気遣っていただきありがとうございました!
    お話も楽しくてあまりハーブティーを飲んだことがなかったのですが種類も多く悩みましたがとても美味しかったです。

またお願いしたいです!

マタニティーママ応援コース☆安定期以降主治医の許可ある方60分

reimama様
    先日は、te_ulu.を見つけてご来店くださりありがとうございます!
    te_ulu.初のマタニティー応援コース!!ドキドキワクワクで準備をしてお待ちしておりました♪
    お子様の分まで頑張っているお身体は、命を守るため日々変化とトラブルもつきものです。
    体調も変化して本当にきついことばかり!!少しでも楽になるお手伝いが出来て本当に幸せです。
    仕事に育児に家事、コロナも重なりお辛いことも多くていらっしゃいましたね♪
    ゆっくりお休みになれたなんてセラピストとしても同じ母としても本当に嬉しいです。
    reimama様のお会いできる日をこの場所でお待ちしています!!

• みおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 16:47:33.0

リピーターです。
    今回は時間をかけて施術していただきました。
    肩はいつもガチガチなのですが施術後はすごく軽くなりました。
    雰囲気もよくまた通いたくなる場所です。

足の疲れスッキリ!!リフレ+ストレッチ

みお様
    いつも御来店頂きありがとうございます!
    初めてのリフレクソロジーはいかがでしたか?
    むくみが気になる時は、また組み合わせていただけると冷えなども一緒に改善されますのでオススメです♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ちゃむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 00:13:30.0

初めて来店しました。県外から引っ越してきてサロン探しをしていたのですがどこもピンしなくて、ここに辿り着きました。駐車場についたらすぐにとても優しい女性の方が出迎えてくれました。自分が思っていた以上に疲れていたみたいで、施術中は爆睡していました。力加減もこまめに聞いてくれるし、終わったあとは身体がとてもスッキリしていました。マッサージを受けただけですが、何故か身体がぽかぽかしていて夜になってもポカポカが続いてます。これからは、こちらに通いたいと思います!

【☆初来店☆】リンパドレナ-ジュ 足先から頭・お顔まで 100分¥8500→ ¥6800

ちゃむ様
    先日は、te_ulu.にご来店いただき誠にありがとうございます。
    可愛らしいちゃむ様天真爛漫さが溢れておられ私も癒されました♪
    色々な変化があられて、お疲れもですがたくさん抱え込んでおられた様子がお身体にも表れておりました。心とお身体のリラックス♪に、リンパの流れを改善して!!
    これからのちゃむ様の楽しい時間のためのお手伝いができれば幸いです♪ポカポカを実感していただけてほんとうにうれしいです!!また、すぐに次回のご予約もうれしすぎます♪ちゃむ様の大切なお時間、さらに素敵なお時間にしていただけるよう準備してお待ちしております♪

• エリカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:33:26.0

癒やされました!またお願いします!

エリカ様
    この度は、ご紹介でのご来店本当に嬉しくてたくさんお話してしまい^^お疲れになられてはいませんでしたか?あまりリラクゼーションをご利用になられないとのことでしたが、その後のお身体いかがでしょうか?
    施術中はゆっくり過ごしていただご様子で、リフレクソロジーはエリカ様におすすめです!次回もリンパ&リフレの組み合わせがエリカ様のお身体にはあっておられます♪また、エリカ様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

• さくらいゆうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:06:33.0

リピーターです。
    前回の身体の状態を踏まえて、フットリフレを追加してもらったり、丁寧にメニューを考えてもらいました。
    特に気になる箇所は念入りに施術していただき、大変満足してます。
    清潔でお話も楽しいので何度も行きたくなる場所になりました。

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイス&ヘッド 100分 ¥8500→¥7650

さくらいゆうと様
    いつもご来店ありがとうございます。少しでもご来店いただいたときのお身体の状態に合わせて施術をさせていただきたく、カウンセリングさせていただきましたが、リフレの組合せスッキリを実感して頂けて良かったです。いつも同じお疲れ箇所とは限りません。毎回スッキリを感じていただけるよう精進いたします♪
    楽しいお時間をありがとうございます。次回もお会いできる日を心よりお待ちしております。

• はなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:46:32.0

初めての利用で少し緊張しましたが、スタッフの方の優しい応対で安心して施術を受けることができました。
    リンパドレナージュ後は、身体がホントに軽くなって心身ともにスッキリ!
    自分へのご褒美にまた利用させて頂きますね。

はなお様
    この度は、はなお様のご褒美の時間をte_ulu.で過ごして頂きありがとうございます☆肩周りのお疲れもですが、お身体の力が入りやすく下半身のお疲れもあられました!リンパドレナージュは、お身体の巡りが良くなるため体質改善して頂けます!運動がてら御来店頂けると嬉しいです!
    沢山お話頂き、後半はゆっくりと過ごして頂けて私も幸せな気持ちになりました!またぜひお越しください♪心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 10:37:09.0

とにかく疲れが溜まり身体中ガチガチの感覚でしたが、施術後とてもスッキリと身体が軽くなりました。
    家の近くで、とてもいいお店を見つける事ができて嬉しいです。
    おかげさまでゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。

【☆初来店☆】リンパドレナージュ ボディ&デコルテ 80分 ¥7500→¥6000

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

かおり様この度は、たくさんのサロンの中よりte_ulu.を見つけていただきありがとうございます。
    ご近所からのご来店うれしいです。また、ご来店いただいてお待たせして申し訳ございませんでした。
    引越しなどのお疲れを感じてきていただておりましたが、かおり様は日々のお疲れもおありでした!
    ですので、ぜひ♪ご自分の自由時間の中にte_ulu.のひと時をつくっていただけると嬉しいです。
    野球観戦楽しんでください。かおり様との時間をまたご一緒できる日を心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 21:15:31.0

自分へのご褒美を兼ねて利用させていただきました。終始親切丁寧な対応で、心身共にとてもリラックスすることができました。サロン内も落ち着きのあるオシャレな空間で、スタッフの方の優しく穏やかな雰囲気も相まって、幸せな時間を過ごすことができました^^また次回も利用させていただきます!

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

かな様この度は、たくさんあるサロンの中よりte_ulu.を見つけてご来店いただきありがとうございます。頑張った自分へのご褒美に来ていただけて選んでいただけて本当にうれしいです!!
    かな様とのお時間、私も楽しく癒されました♪立ち仕事での激務の感じがわかるほどのお疲れで、スッキリしていただけてよかったです!!足がつった後のケアはしっかりでお願いします!
    次回もかな様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• momoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 05:36:54.0

自分へのご褒美に伺いました。まず来店した際に歓迎されてるな、とわかる接客でとても嬉しくなりました(o^^o)施術も強めがいい、と伝えていたのでしっかりめにしていただけて満足です。主人に内緒で行きましたが帰宅後、顔なんかした?とすぐばれてしまいました笑
    顔が白くなってフェイスラインがすっきりしたそうです。
    また仕事頑張れますありがとうございました。

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

momo様この度はたくさんあるサロンの中からte_ulu.を選んでくださりありがとうございます!momo様の可愛らしい雰囲気に私も癒されました!お話も楽しくてほっこりしております♪お身体も疲れていらっしゃいました!日頃の姿勢や目が疲れるとの事、momo様のお疲れの感じでは呼吸も浅くなってしまいます…合間に上を向いたり、目を閉じて耳を動かすなどしてみて下さい☆momo様のご褒美の時間をお任せいただけたことに感謝致します!また、次回アンデルセンの話しできたら嬉しいです。momo様のご来店を心よりお待ちしております♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:28.0

幸せな2時間をありがとうございました。とっても気持ちよかったです。リンパドレナージもですが色々お話も聞いていただき溜まってたストレスも軽くなり満足です。また時間できたら行きます(^^)

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分¥10000→ ¥8000

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

あさみ様この度は、あさみ様の貴重なお時間をte_ulu.で過ごしていただき、ありがとうございます。幸せなお時間だというお言葉!!嬉しすぎます。当たり前の日常ですが、ゆっくり過ごす自分時間をとることも、日頃頑張っているからこそ!!必要です(><)お身体もお心も溜まったものを排出すること☆まずは自分を大事にしていきましょう♪あさみ様にお会いできる日を心より楽しみにしています。
    レモン白湯もお試しください(^^)

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-25 03:54:19.0

力加減は強過ぎず、弱過ぎず、とても話しみやすいセラピストさんで、終始快適に過ごせました。施術後のハーブティーもとても嬉しい心遣いでした。またよろしくお願いします。

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

もも様!この度は、遠くからte_ulu.に御来店頂き誠にありがとうございます!日頃よりお身体に力が入っておられることで疲れやすいことが、施術中感じられました。お優しいもも様、自分の為のリラックス時間を日々のどこかで作って、力を抜くこと大事にされてください!そんな時間にte_ulu.もご利用して頂けると嬉しいです。ハーブティー他のお味も、ぜひお試し下さい☆また、もも様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• ちーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:35:14.0

2回目の利用でしたが前回同様とても丁寧に施術していただき、身体がスッキリ軽くなりました。
    自分では気付かなかった身体の不調にもアドバイス頂き、ありがたかったです。

雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しく接してくださり嬉しかったです!

te_ulu.【テウル】からの返信コメント

ちーさん様この度は、続けてご来店いただき誠にありがとうございます♪初めてのリフレクソロジー!いかがでしたか?ちーさん様のお疲れは、冷えも原因のひとつかなと感じましたのでオススメさせていただきました!
    お身体と共に心までリラックスして頂けるよう精進してまいります♪嬉しい口コミありがとうございました!
    ちーさん様に、次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• さっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 16:15:57.0

安心して施術が受けられて
    デトックス効果も高く、肩凝りや疲れが酷かったのもスッキリしました!また時間作ってゆっくり過ごしに行きたいと思ってます!

さっち様
    この度は、数あるサロンの中よりte_ulu.を見つけてご来店いただき!!誠にありがとうございます。たまにゴルフなど運動もされたり、お身体やお肌のお手入れに行かれていらっしゃることは、お身体を通して伝わります。肩周りは疲れやすいとのことでしたのでしっかり施術をさせていただき、デトックス効果も実感していただけてうれしいです!!さっち様に、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• miyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:18:14.0

お店の雰囲気が良く、施術はとても丁寧でリラックスしながら施術を受けることができた。施術後は溜まっていた体の疲れが取れ、とても軽くなった。
    また、スタッフの方はとても優しくて話しやすかった。またぜひ利用したい。

miya様
    この度は、たくさんあるサロンの中からte_ulu.を見つけご来店いただきありがとうございます!日頃の運転やお仕事に勉強と頑張っておられる様子が施術で伝わってきました!固まったお身体がほぐれスッキリしていただけ、嬉しいです!可愛らしいmiya様は、頑張りすぎです!力を抜いてリラックスいただける時間を作ってください♪また、お会いできる日を心よりお待ちしております。

• LINDAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:59:57.0

先日はお世話になりました。
    張っていた首肩周りがすごく軽くなりました。
    最後バタバタしてしまったにも関わらず、笑顔で対応していただき嬉しかったです。

OPEN記念☆リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイスorヘッド 90分 ¥6400

LINDA様
    先日は、数あるサロンの中よりte_ulu.を見つけていただきありがとうございます!LINDA様のよもぎ蒸し巡りに酵素風呂をオススメさせていただきました。いかれた感想など楽しみにしております。次回も、リフレクソロジーも一緒に巡らせコースお勧めです!!また、首肩が軽くなったとのうれしいご感想!!ほんとうに嬉しいです!!口コミいただき励みになります!!ありがとうございました♪
    LINDA様にお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-17 17:29:50.0

肩、首の凝りが強く 辛かったのですが
    リンパドレナージュと ストレッチを
    織り交ぜたような 施術で 心地よくて
    スッキリしました

リンパドレナージュ+リフレクソロジー80分の巡らせコース

チョコ様

先日は、数あるサロンの中で見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!!
    運動されていたこともあり筋肉が柔らかくケアもされていらっしゃることで、ストレッチを加えながら施術させていただきました。運動する代わりに、股関節回りもストレッチができますので、気になるときはお申し付けください。口コミも入れていただきありがとうございました!!励みになります!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:37:54.0

初来店で初めてリンパドレナージュを受けましたが
    お店の雰囲気がとても落ち着く空間で
    施術中気持ちがよく、施術後はスッキリ体が軽くなりました!!

疲れが溜まっていたところや、張りが強いところなど丁寧に教えて頂きましたが、全て自分のきついなと思っていた所だったので凄いなと思いました!!

丁寧な対応をして頂き、会話も楽しく大満足な時間を過ごせました!!!何より体がとても楽になり感動です!
    知り合いにも勧めます!

また、よろしくお願いします。

OPEN記念☆リンパドレナ-ジュ ボディ&デコルテ&フェイス&ヘッド 100分 ¥6800

Y様
    先日は、当サロンを見つけてご来店いただき!!ありがとうございます。
    初めてで緊張されたかと思いますが、たくさん会話も弾み私も癒されました♪ありがとうございます。
    お仕事柄、緊張することも多いY様のお身体がほぐれていくのがわかり!最後はリラックスいただけて本当によかったです。またお会いできることを心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 10:25:25.0

お店の雰囲気が良く、接客時も心遣いがとても感じられリラックスして施術を受けることができました。
    施術もとても気持ち良く施術を受けた後は体がスッキリします。
    メニューも色々とあるので、その時の自分の不調に合わせたメニューを選んだりできるのがありがたいです。これからも通わせていただきたいと思います。

【☆OPEN記念☆】リンパドレナージュ ボディ&デコルテ 80分 ¥7500→¥6000

かなちゃん様
    いつも来店いただきありがとうございます。
    施術後の感想もスッキリしていただけたとのことで、嬉しいです。
    またご家族のご紹介もありがとうございます。
    今後もコースの組合せで、お疲れに合わせてご提案させていただきます!
    土日など休業日でもお受けできる場合もございますので、いつでもお問い合わせください。

• さくらいゆうとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:15:06.0

癒しの空間で雰囲気も良く、清潔で、とても丁寧に施術していただきました。
    場所もわかりやすいです。
    当方かなりの肩凝り頭痛持ち、ストレートネックですが、終わった後は足も軽く、首も柔らかくなり、身体全体が本当にスッキリでした!
    途中、寝落ちしてしまいましたが、リラックスしていたからだと思います。
    終わった後のハーブティーも美味しかったです。
    また、利用させていただきます!

さくらいゆうと様
    先日は、te_ulu.へのご来店誠にありがとうございます。
    長時間の激務、毎日頑張っておられること、お身体の状態で伝わってくるほどでした!!
    日頃からメンテナンスされていらっしゃることもあり、施術するとほぐれていき♪
    さくらい様もリラックスしていらっしゃるご様子に!!手あてのすばらしさを再確認です♪
    まだまだお忙しい時期!!手あての時間をご一緒できる日を心よりお待ちしております。

テウル(te_ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー