4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

te_ulu.【テウル】

テウル

• 長崎県諫早市真崎町1125
  • 西諫早駅より車で5分 諫早インターより車で5分
  • めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 06:09:22.0

癒しの時間になり、おかげさまでリフレッシュすることができました。

的確なアドバイスもあり、今後も通いたいなと考えてます。宜しくお願いします。

【☆初来店☆】リンパドレナージュ80分+フェイスorヘッド 90分¥8000→ ¥6400

めぐ様
    この度は、遠くからte_ulu.へお越しいただきありがとうございます。慣れない土地での子育てなど、大変なことも多くていらっしゃいましたね!ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けて安心致しました。これから子育ても長いです!お互い頑張ってついていきましょう!その為にも、日々のセルフケアとリンパケアも合わせていただけたらと思います!めぐ様の貴重なお時間おまかせ頂けるように準備してお待ちしております。
    素敵な口コミもありがとうございます!

• ふーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 18:01:20.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできる空間でした。肩が凝ってツラいことが多いのですが、良いアドバイスがもらえたので、セルフケアもボチボチ頑張っています。
    以前、他所で施術を受けたことがあり覚えてもらっていたのも良かったし、家から近いので、また行きたいなと思います。

リンパお試し30分コース♪3,000円→2,400円

ふー様
    この度は、te_ulu.を見つけご来店頂きありがとうございます。
    ふー様は肩こりが1番気になられるとのことでしたが、日頃からのセルフケアも簡単で続けられることを出来れば、ほぐしに行かれた際もお身体がほぐれやすくなられていると思います。
    リラックスしていただけて良かったです!
    ふー様、遠くまで行きたくない時は♪ぜひお近くでいらして下さい!またお会い出来る日を楽しみにしております。

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 17:03:59.0

怠さと首肩の痛みがとれて帰りは全身スッキリです。最初から最後迄、好みの変わらない圧でその都度、声かけで確認して下さいました。人柄の良い雰囲気、接客共に大満足で癒されました。施術後のドリンクに添えられたメッセージ等、細かな気遣い、心配りに感激しました。また癒されにリピートします。

【☆初来店☆】リンパドレナ-ジュ 足先から頭・お顔まで 100分¥8500→ ¥6800

みや様
    この度は、te_ulu.を見つけご来店いただき誠にありがとうございます。
    みや様の日頃の大変さ、お身体がそのものを表していらっしゃいました。触れる感覚やお好みのお力加減を確認させていただき、スッキリしていただけて安心いたしました!!
    みや様のリラックス時間にご一緒させていただけ幸せです。
    アロマのことなども色々おはなしできたら うれしいです。
    頑張りすぎた分、スッキリして頂けるように準備してみや様をお待ちしておりますので、いつでもお越しくださいませ。素敵な口コミも心より感謝いたします。

• yy120130さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 21:13:22.0

サロンの雰囲気、お気遣い、施術、
    全てがとても良くて大満足でした。
    妊娠7ヶ月で来店しましたが、姿勢やベッドの角度、トイレなどのお気遣いだけでなく、
    施術中も妊娠中にできるマッサージについて
    詳しい説明をいただいて、セルフマッサージのアドバイスなどもいただき大変ありがたかったです。
    マタニティコースなので、普段受けるようなリラクゼーションとは違い、基本仰向けでできる範囲での施術でしたが、十分満足させてもらいました。

車が見えなくなるまでのお見送りを頂き、
    最後まで気持ちのいい接客を本当にありがとうございました。

yy120130様
    この度は、大切なお身体お任せ頂きありがとうございます。
    おふたり分の血液を巡らせ、ご負担もたくさんあられる中お仕事、育児に家事と、、、1時間程でしたがスッキリしていただけて、本当に嬉しいです!同じ母として、少しでもお辛いところを楽に!ゆったりとしたお時間になればと思いながらご一緒させて頂きました!ベッドの心地良さも体感して頂き♪嬉しく選んで良かった~と幸せになりました♪まだまだこれからがきつくなると思いますので、ご無理なさらず、眠れない日々に備えてゆったりマタニティライフを楽しまれてください♪
    yy120130様、素敵すぎる口コミ、感謝致します。
    また、嬉しいご報告がてらご来店頂ければ幸いです!
    yy120130様にお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-29 18:53:18.0

当日予約して行きました。説明もアドバイスもとても丁寧で参考になりました。足湯から始まり足つぼ、リンパマッサージとだんだん体が温まり、終わった時には全身スッキリでした。翌日のもみごわりもなかったです。またよろしくお願いします。

I様
    この度は、たくさんのサロンの中からte_ulu.にご来店くださりありがとうございます!
    I様のお身体をお任せ頂き、スッキリして頂けて嬉しいです。
    新しい環境、長い時間のお仕事。力が入る時は呼吸を意識して深呼吸です!翌日もお身体きつくなることもなかったとお知らせ頂き安心出来ました!ありがとうございます。
    I様に、またお会い出来る日を心よりお待ちしております!
    素敵な口コミもありがとうございます。

• はなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:33:37.0

足つぼから始まって、あー痛気持ちいい~(≧∇≦)からの夢うつつ状態。。いつも楽しみにしていた会話も今回はできなかったですが、極上の癒やしの時間を過ごせました。ありがとうございます!

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分 ¥10000→¥9000

はなお様
    いつも楽しみにご来店くださりありがとうございます!
    私も楽しい時間をご一緒できること楽しみにしておりますが、今回の様にリラックスして最初から最後まで力が抜けておられるお姿に、嬉しくなりました!
    こういう時間も良きですね♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    時間も極上のお時間をご提供できるよう!準備してはなお様をお待ちしております!

• りんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 00:27:40.0

全身のリンパドレナージュしてもらいました!
    足浴から気持ちよくて、全身すごく楽になりました!
    お店の雰囲気、担当者の雰囲気もよくていい時間を過ごすことができました!また伺います。

りんりん様
    この度は、te_ulu.を見つけて頂きありがとうございます!
    かなり、お疲れが溜まっておられました!帰られた後は、眠れましたか?教えて頂いた八百屋のインスタフォローしました♪
    近いうちに行ってみます♪
    お仕事大変だと思いますので、りんりん様のリラックスタイムに起こしいただければ嬉しいです!
    お会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:20:46.0

3回目の利用です。
    施術・接客ともに満点で、1度利用するとリピーターになること間違いなし!
    癒されたい方にオススメのサロンです。

カズ様
    リピートして下さり感謝致します。
    リフレクソロジーもですが!次回は揉みほぐしおすすめです!
    足裏の感じだと肩首背中もお疲れのようでしたので!
    ぜひ、お試しください。
    素敵な口コミ感謝致します!
    カズ様のお身体がスッキリされるよう準備してお待ちしております♪

• ニコニコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 14:05:44.0

初めて伺い、雰囲気など最初はドキドキでしたがお部屋入った瞬間アロマに癒やされ、足湯もその日の気分でアロマを選べて普段の生活が子育てで慌ただしくしているなか自分の体と向き合うことがないためどこが凝ってるのかわからなかったが担当スタッフサマから丁寧に教えてもらいながら全身リンパマッサージしていただきとても癒やされました。終わるころには身体が軽くなった気分でスッキリしました。最後の飲み物も美味しかったです☆
    また利用したいと思います☆

ニコニコ様
    先日は、たくさんのサロンの中よりte_ulu.を見つけご来店いただき誠にありがとうございます。
    インスタも見ていてくださり本当に嬉しいです。
    また、お子様ことなど共通点が多く驚くほどでした!!
    子育ての忙しい時間、育児出産お仕事と共感できるからこその施術!!
    すっきりしていただきたい思いにのせて行わせていただきました。
    忙しいからとか、子供優先だから、、と自分を後回しに放置しないで、、
    ご自分時間を大切にいたしましょう♪
    ニコニコ様の大切なお時間にご一緒でき、幸せです。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:17:06.0

妊娠中も通えるところを探してお店を発見しました。それでも、今の週数でも大丈夫かな?と不安でしたが、最初に丁寧に説明していただいてから始めたので、安心して受けられました!
    身体も右と左でむくみや凝りが違うようで、丁寧に対応していただきました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすかったので、また出産後も利用したいと思います!

まや様
    この度は、出産前の大切なお身体をte_ulu.にお任せ頂きありがとうございます。
    出産に近づくにつれきつくお辛いことも多くなられますので少しでも楽にスッキリして頂きたい思いで施術させて頂きました!
    出産!頑張ってください!また、産後は普通分娩でしたら1ヶ月後からご予約可能です!ぜひ!お子様もご一緒に御来店ください♪心よりお待ちしております♪

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 08:10:30.0

少し足を触るだけで、体のことを教えてくれて、ビックリしました!
    施術も声かけをして頂きながらで、安心して受けれました。
    施術後も体が暖かいのが続き、定期的にお世話になりたいと思いました!

リンパドレナージュ+リフレクソロジー100分の巡らせコース

えっちゃん様
    この度は、te_ulu.を選んで御来店頂き感謝致します!
    体質改善がご希望でいらっしゃいましたが、お帰り後もお身体のポカポカが続くこと実感して頂けて良かったです!
    えっちゃん様の気になることの改善のお手伝いが出来ればと思います。更にご満足頂けるように準備してお待ちしております。
    次回のご予約、口コミもありがとうございます♪

• ハナカエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 15:58:44.0

出迎え見送り、施術中の声かけと、全てが丁寧で細やかな気配りが、ありがたかったです。
    施術中も、疲れてる場所を説明してくださったりと、思い当たる事ばかりで納得しながら受けることができました。
    最初の足湯も気持ちよかったし、お腹はやってもらった後には動きだしたのがわかって技術を実感しました。
    また伺いたいと思います。

ハナカエ様
    この度は、たくさんのサロンの中よりte_ulu.を見つけてご来店頂きありがとうございます。
    ハナカエ様、リフレクソロジーとリンパドレナージュの組合せで気になる浮腫などの解消のお手伝いが少しでも出来たらと思っております!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハナカエ様に、お会い出来る日を楽しみにしております!

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 10:10:56.0

3度目の来店でした。担当スタッフさんはとても癒し系でお店の雰囲気も素敵です。ガーゼケットも肌触りが良く、施術の間にも何度かお手洗い大丈夫ですか?と気づかってくださいます。気負わずにリラックス出来るお店だと思います。肩首が痛くてケアして頂いたんですが、帰るとすごく楽になっていて助かりました。またお願いします。

リンパドレナージュ ボディのみ 60分 ¥6000→¥5400

あやこ様!
    いつも予約が取れて嬉しいと言って下さり!私も嬉しいです。
    お仕事柄首肩がお辛い様子で、お身体のメンテナンスもしっかりされておられるのでほぐれやすいです!
    楽しいお話にメンテナンスをおまかせ頂けること!心より感謝致します!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    あやこ様がスッキリとして頂けるように!いつでも準備してお待ちしております!

• しょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:39:27.0

一つ一つの施術が、丁寧でとても気持ちよかったです!
    眼精疲労できつかったのですが、スッキリしました!
    スタッフさんの人柄もとてもよかったです!また,絶対お願いします!!!!次を楽しみにしています!

しょうこ様
    お嬢様のおススメでお越しいただけたとお聞きして嬉しくてたまりませんでした!!
    楽しみにしてご来店くださり感謝いたします。
    しょうこ様は、日頃よりお身体を動かしていらっしゃることで、筋肉も柔らかくてほぐれる感覚も早くていらっしゃいました。デスクワークのお疲れの眼精疲労、お背中腰のハリはお強い様子です。セルフケアにストレッチの動きも取り入れていただけるとよいかと思います。
    お嬢様も素敵な方でしたが!!しょうこ様もとっても素敵な方で楽しい幸せなひとときでした♪
    素敵な口コミもありがとうございます!!
    しょうこ様のご来店を心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:24:30.0

妊娠中に、マタニティエステを受けれる事が、すごく嬉しくて、ご利用させてもらいました。足の疲れを実感してたので、アロマ入りの足浴からして頂いて、とても気持ち良かったです。状態に合わせて、施術の部位も考えて下さり、有り難かったです。また利用させてもらいたいと思います。ありがとうございました。

はなちゃん様
    この度は数あるサロンの中よりte_ulu.を選んで頂きありがとうございます!マタニティでの立ち仕事も大変でいらっしゃる中、歩くことも多いとわかるほどのお疲れが触れる度に伝わって来ました!きつい時は、ゆっくり呼吸を整えリラックス…したいですね!
    痛いよりも心地よく過ごして頂けるとお子様にもリラックスして頂けると思います♪沖縄ではございませんが、はなちゃん様とお子様の深呼吸出来る時間をご提供できるように整えてお待ちしております♪口コミも感謝致します。

• Fujiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 18:49:05.0

第2子妊娠後、むくみや足裏の張りが酷く安定期に入り施術していただけるサロンを探していました。
    お店の担当スタッフの方の雰囲気もとても柔らかくリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    コースも自分の体の状態に合わせて選ぶことができ、カウンセリングもしっかりしていただけました。
    翌日のもみ返しも無くふくらはぎスッキリしています。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

Fuji様
    この度は、たくさんのサロンの中から安定期になったらと楽しみにte_ulu.にご来店頂き誠にありがとうございます。
    子育て奮闘中の大変なお身体で、つわりにもたえられ…
    頑張っておられるFuji様のお身体をお任せ下さりありがとうございます。これから更に2人分頑張られるお身体。ご来店された時のきつい所を少しでも改善出来たらと思っております。
    施術後もスッキリして頂けて良かったです!
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    Fuji様にお会い出来る日を楽しみに準備してお待ちしております!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 05:15:41.0

前回体がすっきりしたのでまたお願いしました(^^)すごく親切で細かい心配りがありがたいです♪体もすっきりなりました♪

えりか様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    夜勤明けに遠くまで!te_ulu.を選んで頂けて嬉しいです♪
    えりか様の疲れたお身体…緩まる感じとお帰りの際の笑顔。
    本当に来ていただけて感謝しております。
    次回は、新しいえりか様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!頑張られた分、癒しの時間をご提供できるように準備してお待ちしております!

• こさママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-08 15:41:00.0

ガチガチだった肩首がすごく楽になりました。
    雰囲気もよく、話しやすくてあっという間の80分でした。
    自分へのご褒美またお世話になりたいと思います(^^)

【☆初来店☆】リンパドレナージュ ボディ&デコルテ 80分 ¥7500→¥6000

こさママ様
    この度は、te_ulu.を見つけて選んでいただき誠にありがとうございます。
    こさママ様!!子育ては、楽しことばかりではなく大変なことも多いですよね♪
    全てがうまくいくことの方がマレで、いろんなことを上手に使うこともいいと思います。te_ulu.で深呼吸する時間のお手伝いができてうれしいです♪
    こさママ様、うれしい口コミもありがとうございます。
    次回もご褒美としてご満足いただけるように準備を整えてお待ちしております。

• あすぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 10:24:54.0

初めての来店でドキドキでしたが終始リラックス出来る素敵な空間でとても癒されました。身体も軽くなりむくみも取れたようでスッキリしました。スタッフのお人柄があらわれる施術とおもてなしに大満足です。また近いうちに次も伺おうと思います。宜しくお願いします。

リンパドレナージュ 疲労回復メンテナンスコース 120分¥10000→ ¥8000

あすぴー様
    この度は、沢山あるサロンの中からte_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます。
    ドキドキされてご来店されていらっしゃったんですね!!楽しいお話でたくさん話しかけすぎてしまいました。
    もう少し、リラックスして頂きたかったのにすみません!
    あすぴー様のスッキリのお手伝いお任せいただけて心から感謝いたします。
    嬉しい口コミも励みになります♪
    あすぴー様とのリラックス時間のお手伝いできる日を心よりお待ちしております!!

• みおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 22:03:49.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。
    ガチガチの肩と背中を重点的に施術していただきました。
    終わったあとはスッキリ!!!
    ゴッドハンドの虜です。
    足ツボも痛いけど気持ちよくてクセになりそう。
    また次もお願いします。

みお様
    いつもte_ulu.にお任せいただき誠にありがとうございます!!
    やはりこのコースは、みお様にぴったりです^^
    力も緩まり呼吸の整う時間、お任せいただけてうれしいです。
    次回も!十分にご満足いただけるよう準備してお待ちしております。

• saaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:12:00.0

完全個室でお店もきれいでとても良かったです。
    症状や予防など親切に教えてくださり、心も癒されました。

足の疲れスッキリ!!リフレ+ストレッチ

saa様
    この度は、数ある中よりte_ulu.を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ご予約の際に、コースご相談との詳細いただき、楽しみにお待ちしておりました。
    ご来店の際のカウンセリングのコースもsaa様に合うコースだと思い施術させていただきましが
    施術中にコースのご変更ご承諾いただきありがとうございました。
    saa様にはストレッチの施術を入れて下半身を重点的に行うことで、スッキリしていただけます!
    ご予約の際は、足の疲れ&浮腫解消のリフレ40分とストレッチ20分のクーポン作成していますので!次回はぜひクーポンご利用ください!
    口コミもありがとうございます!励みになります。
    saa様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:57:57.0

2回目の利用です。
    気持ち良いマッサージで満足しています。
    あまり間隔を空けない方が良いことなので、また近いうちにお伺いしたいです。

カズ様
    リピートしていただき誠にありがとうございます!
    また、次回のご予約も感謝致します!
    新たな環境のスタート、慣れるまでは大変かと思いますが頑張ってください。次回もしっかりとリフレッシュ頂けるよう準備してお待ちしております♪
    口コミもありがとうございます!励みになります!!

• こはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:37:47.0

初めて利用させてもらいました。
    外までお迎えに来ていただきありがとうございました!
    施術前の説明や、施術中の声かけなど優しく丁寧な対応でとてもリラックス出来ました。
    店内の家具や照明などがオシャレで、心地良いBGMを聴きながらの癒しの空間でした。
    また利用させていただきたいと思います。

こはる様
    先日は、te_ulu.を見つけて優しそうだと私を選んでご来店頂いたとのお言葉!本当に嬉しいです!
    日頃より運動もされておられるとの事でしたが、リフレクソロジーもこはる様にはピッタリのコースでした♪
    次回ご来店頂いた際は、前回よりもスッキリして頂けるように精進して参ります!
    口コミも嬉しいです!ありがとうございます!
    こはる様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• はなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:34:36.0

今回も心身ともに癒やされました。
    ありがとうございます。またお願いしますね。

はなお様
    いつもte_ulu.を癒しの時間にお選びいただきありがとうございます。
    はなお様の貴重なお時間をお任せいただけること、少しでもお応えできるよう!!精進してまいります。
    素敵な口コミも感謝いたします。
    また、お帰りになる前の『たくさんの人にも知ってほしいけど教えたくないような』と、言っていただけて本当に嬉しいです♪次回もさらにスッキリしていただけるように準備しておまちしております!!

• はるみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 22:07:49.0

先日はお世話になりました!
    娘に勧められ予約しました。長崎から少し遠いけど行って良かったです♪体も心もリラックスできる特別な空間でした。一人一人に合わせた施術をして頂けるのでほんとにおすすめです!!自分へのご褒美にまた利用したいと思います!

【☆初来店☆】リンパドレナージュ ボディのみ 60分 ¥6000→¥4800

はるみ様
    この度は、遠いところからご紹介にてご来店くださり誠にありがとうございます。はるみ様の貴重な時間を移動時間も含めてお任せ頂けたことに…そして、終わる時間まで諫早でお待ち頂いたお嬢様にも感謝致します!!
    また、おふたりにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
    素敵な口コミも嬉しいです♪ありがとうございます!!

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:30:07.0

すごく入りやすいお店で雰囲気もすごく好きでした♪
    初めてで最初は不安だったんですけどすごく気さくに話しかけてくださってリラックスできました♪マッサージもとても気持ちよくて寝ちゃってました笑
    定期的に通わせてもらいます♪またよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^^)

えりか様
    この度は、遠い所からte_ulu.を見つけて御来店頂きありがとうございます!ひとつひとつの私の言葉や施術に可愛らしい反応をして下さるえりか様に☆私も癒されました♪
    お仕事の責任感など、日頃の緊張ある生活がお身体に出ておられ、少しでもゆるまる時間になることを意識して施術させていただきました。リフレッシュでも暇つぶしでもいいので、またゆったり時間に御来店ください☆
    エリカ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• コフさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 20:01:02.0

とても丁寧に施術していただきました。
    お店の雰囲気もよく、癒されて、終盤はいつのまにか寝ていました(笑)
    身体が軽くなりましたし、内側から身体が温まりました。また伺います!ありがとうございました!

コフ様
    この度は、たくさんのサロンの中からte_ulu.を見つけて御来店頂きありがとうございます!コフ様のお身体が軽く!そして温まる感じを体感して頂けて嬉しいです♪
    施術中は、リラックスして頂けたこと♪力が抜けおやすみいただける時間にして頂きたい!
    コフ様嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もしっかり施術させていただきます☆コフ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• びーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-20 21:19:35.0

前回とても体がスッキリしたので、2回目の利用です。
    慢性化し過ぎて、もはや自分ではわからなくなってしまっている張りや浮腫みをしっかりほぐしていただきました。
    施術後のドリンクもとっても美味しかったです。

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイスorヘッド 90分 ¥8000→¥7200

びーこ様
    2回目もte_ulu.を選んで頂きありがとうございます!
    やはり、リフレクソロジーとの組合せが◎びーこ様にはピッタリのコースでいらっしゃいました◎
    周りの方へも、te_ulu.をオススメ頂いているとのこと…心から嬉しいです!次回もしっかりと施術させていただきます!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    次回、お会い出来る日を心よりお待ちしております♪

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:40:37.0

今回初めてリンパドレナージュを体験しましたが、一人だけの空間かつ店内の雰囲気も落ち着いており、リラックスして施術を受けることができました。また、スタッフの方がとても優しく、親切な対応で的確なアドバイスを頂けました。施術後は顔やお腹周りがスッキリし、大変満足です。今後も利用していきたいです。ありがとうございました。

リンパドレナージュ ボディ&デコルテ&フェイス&ヘッド 100分 ¥8500→¥7650

すみれ様
    この度は、初めてのリンパドレナージュにte_ulu.をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご紹介でのご来店もうれしく♪すみれ様のリラックス時間にご一緒できたこと幸せでした。
    お仕事柄のお悩みもあり、なかなか変えられないことも多いと思いますが、体質を少しでも改善出来たら!!以前のようにお悩みも改善していけるとおもいます!!
    まずは、ドレナージュして素敵なすみれ様の笑顔時間作っていきましょう♪
    素敵な口コミもありがとうございました!!またすみれ様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 09:31:44.0

雨の中、外までお迎えに来てくださり、ありがとうございます(^。^)
    施術中、凝ってる場所など教えてもらいながら痛気持ちいい~ちょうどいい加減でした!終わった後、全身スッキリすることができました!
    また、お話もめちゃくちゃ楽しくて初対面なのに終始喋りっぱなしですみません(笑)体調も気にしてくださり、細かな配慮がとっても嬉しかったです(>_<)
    また帰省した際にお世話になります♪

か様
    この度は、貴重な帰省中のお時間でte_ulu.を見つけてご来店いただき誠にありがとうございます!
    「この日のご予約を楽しみに頑張りました」そのお言葉もうれしく、
    同じ母としてか様のお疲れが凄く伝わりリラックスしていただきたかったのに。。。
    私もたくさん話して楽しく夢中になってしまい、あっという間に時間が過ぎてしまいました!!
    お疲れは、スッキリしていただけたものの、もう少し睡眠時間にもしていただきたかったのに・・
    反省しております!日頃から呼吸を感じる時間を少し意識して!!お互い子育て頑張りましょう♪
    か様とのお会いできる日をこの場所で!心よりお待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

テウル(te_ulu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー