3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. レイール(Reir)   >

ビューティーサロンレイール

• 福岡県北九州市小倉北区船場町7-11 フェルト711 3F
  • モノレール平和通駅より徒歩3分

えみちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 01:54:03.0

初めて行って、ハイフと白玉セラピーがとても良くて、早速2回目です。
    フェイスラインがグッと上がり、顔のトーンアップ効果もありました…!!
    一つ一つ丁寧に施術してくださり、肩や頭のコリまでほぐしていただくので、施術後は身体が軽く気持ち良くてすぐにグッスリ…笑
    施術後日にちが経っても、こんなにハイフの効果を感じられるのは正直初めてでした。
    ホワイトニングについても丁寧に説明いただいて、興味が俄然やる気になりましたー!!
    スタッフさんお2人ともとても感じが良くて、お話上手なので、落ち着けて魅力的なサロンです。
    今回もありがとうございました!!!!

beauty salon Reir セルフホワイトニング 韓国白玉肌管理からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのご意見恐縮です。
    その後お肌の調子はどうですか??
    その都度カウンセリングさせて頂けたらなと思います!
    何かご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください♪

• MANATSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:49.0

2回目です。非常に顔がリフトアップするので驚きです。通いたいと思います♪

ご来店誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けてとても嬉しく思います!!
    より一層、サービス・技術向上に努めてまいります。

ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております!

• もちむぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 22:06:29.0

浮腫が取れて、肌もワントーン明るくなりました♪
    痛みを気にかけてくれたり、丁寧な施術ありがとうございました!

【韓国で人気の美容機堪能セット】フェイシャルジーリフト×白玉酸素セラピー

この度はご来店誠にありがとうございました!!

効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
    1週間かけて上がっていくので様子見られてくださいね♪

ご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:18.0

ホワイトニングをしましたが、最初と比べるととても白くなるのが分かり、満足しています!
    まだ回数があるので、楽しみです!

回数コースのご予約の方♪

いつもご来店誠にありがとうございます!!

目標の白さに到達した後も、
    白さをキープ出来るよう精一杯サポートさせて頂きます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぷりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 23:25:53.0

初めて利用しましたが、施術直後からリフトアップし効果を感じられました!今後が楽しみです!
    また伺います!

【韓国肌管理*小顔リフト】Z世代・顎V字形成ジーリフト◆¥7,800→初回¥6,800

この度はご来店誠にありがとうございました!!

早速、効果を実感して頂き大変恐縮です!
    ジーリフトは月に一度のメンテナンスをおすすめしております♪
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• りよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 01:46:25.0

ホワイトニングをしてもらいました!
    1回で自然な感じに白くなりした。定期的に通いたいです!他のメニューも気になります!

【学割U24】超ロング照射50分!セルフホワイトニング(10分×5回)

この度はご来店誠にありがとうございました!!

ホワイトニングも定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    他のメニューも次回ご紹介させて頂ければなと思います!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております!!

• せなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 15:40:25.0

とても優しく丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました!!

この度はご来店誠にありがとうございました!!

その後、お顔の調子はいかがですか?
    何かご不明点ございましたらご遠慮無くご相談下さい!!

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• だいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:30:13.0

説明がわかりやすかった。
    ホワイトニング食生活の例とかを教えて欲しい。
    来週からよろしくお願いします。

【歯科提携】医療セルフホワイトニング無料カウンセリング♪

この度はご来店誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変恐縮です。
    また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    真摯に受け止め改善しサービスの向上に努めて参ります。

こちらこそよろしくお願いいたします!全力でサポートさせて頂きます!
    ご不明点ございましたらご遠慮無くご相談下さい!

次回、お会い出来る事を楽しみにしております。

• 凛凛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:10:16.0

初めて行きましたが、終わったあと肌が明るくなり引き締まった感じがして良かったです!
    毛穴の開きが気になっていたので、そこのケア目的で今回行ったのですが、毛穴が目立たなくなった気がします!
    また行きます!!

ご新規様限定☆【韓国白玉肌管理】韓国白玉酸素セラピー¥7,700→¥ 5,500!

この度はご来店誠にありがとうございました!

肌管理は定期的なメンテナンスがおすすめです♪
    また何かご不明点ございましたらご遠慮無くご相談下さい♪

またお会いできる日を心よりお待ちしております!!

• ミサトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:49:38.0

月一でお世話になってます。
    担当の方がいつも丁寧に対応してくださるので続けやすいです。
    いつもはほうれい線周りでしたが今回はあご下でした。顔のラインすっきりします!

いつもご来店誠にありがとうございます♪

気になることがございましたらご遠慮なくご相談下さい!!
    その都度、デザインさせて頂きます^^

またお会いできる日を心からお待ちにしております♪

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:11:16.0

すごく良かったです!
    翌日の肌がワントーンあがりキメも良くなりました!
    また絶対に行きたいと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました!!

効果を実感して頂きありがとうございます!
    お悩み解決に向けてサポートさせて頂ければと思います!

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• a-chan.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:01:21.0

定期的に通ってます!1回でも効果感じるのでオススメです!

【学割U24】セルフホワイトニング50分照射し放題!超ロング照射10×5回

いつもご来店誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

スタッフ一同、より一層努力して参りますのでこれからもよろしくお願いいたします!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:34:22.0

丁寧に説明してくださり、スムーズに施術できました。また伺います!

【10日以内再来限定】都度払い★セルフホワイトニング☆ロング照射10分×5回

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    口頭でのサポートとなってしまいますが、わからないことがあれば気軽に聞いてくださいね!
    またのお越しをお待ちしております。

• けんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:26:16.0

みなさんとても感じがよく、リラックスしてうけれました!なにより、すぐに効果を実感できましたし、至れり尽くせりたくさんして頂きました!

【韓国肌管理*小顔リフト】最新小顔ジーリフト全顔◆¥12,000→初回¥7,500

この度はご来店誠にありがとうございました!

早速、効果を実感していただいてありがとうございます♪
    より満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります!
    ご不明点ございましたらご遠慮なくご相談下さい!

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• おさるのジョージさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:24.0

ちゃんと自分でできるのか不安でしたが
    丁寧に教えてもらえたので良かったです!
    少し白くなったきがします!

歯のクレンジング付き♪セルフホワイトニング☆超ロング照射(10分×5回)

ご来店ありがとうございました!
    口元が素敵ですと印象も変わリますね!
    ぜひ定期的なケアで維持向上してさらに白い歯にしていきましょう!
    またのご来店をお待ちしております!

• みうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 23:58:46.0

すごく丁寧に色々教えてくれました!
    また通いたいです!

ご来店ありがとうございました!
    口元のトーンUPで素敵さが増しましたね♪
    学生さんは歯の汚れが落ちやすいのでイベント前日などにお越し頂くことが多いです!
    またのご来店をお待ちしております!

• めいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:02.0

急遽お伺いしたのですが、希望に合わせて丁寧にして下さいました。数日後友人からも痩せた?と言われ実感しています!ありがとうこざいました。

ご新規様限定♪ハイフ×白玉酸素セラピーSET¥16,600→¥9,800!

先日はご来店誠にありがとうございました!

早速効果を実感していただきありがとうございます!
    ご不明点ございましたら遠慮なくご相談ください。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 17:28:34.0

1回目に効果を感じてリピートです!
    要望をお伝えしてあとはお任せで
    お願いしました。
    安心してお任せ出来るので、
    リラックスできるのも嬉しいです。

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    より満足していただける様に努めてまいります!

• かなでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:37:34.0

すごくよかったです!!!
    また行きます!よろしくお願いします!

【業界初☆】超ロング照射50分!セルフホワイトニング(10分×5回)

先日はご来店誠にありがとうございました!

ホワイトニングがスムーズに行える様、できる限りサポートさせて頂きます!
    ご不明点ございましたらご遠慮ご相談ください!

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:52:07.0

ハイフしっかり効果ありました!
    通いたいと思います!

この度はご来店誠にありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです♪
    ハイフは施術する人によって効果が本当に違います。
    当サロンは結果重視、デザイン重視で行っております!

またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
    またのお越しを心よりお待ちしております^ ^

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 00:35:25.0

いつも親切に対応してくださいます!
    ここのサロンさんが1番効果ありました^^
    また来ます!!

ご新規様限定☆顎V字形成リフティングハイフ♪¥12,000→¥7,500!

この度はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回もご一緒にお顔のデザインさせて頂きますね!
    その都度ご不明点ございましたら遠慮無くご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 22:07:28.0

事前の説明がとっても丁寧で、
    施術中も親切に声掛けをしてくれて
    リラックスして施術を受けることができました!
    終わったあとフェイスラインが
    めっちゃ、しゅっってスッキリしていて
    嬉しかったです!これからがどんどん
    効果が出てくるそうなので、楽しみです!
    パック中も、席を外すのではなく
    頭や、首をマッサージしてくれたのが
    めっちゃ嬉しかったです!
    めっちゃ気持ちよかったです!

この度はご来店誠にありがとうございました!

効果を実感して頂けてありがとうございます♪
    継続していただくとより良い状態がキープされていきます!
    その日のお顔のコンディションや気になる所をまた調整させて頂きながらデザインさせて頂きますね♪
    ご不明点ございましたら遠慮なくご相談ください!

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 14:11:59.0

だんだん白くなる!!

定期的に通われているので特に白さがいい感じですね!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 06:50:48.0

【口コミ投稿で特典付き♪】セルフホワイトニング超ロング照射(10分×5回)

定期的にメンテすることで美しさが保たれてますね♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 01:32:59.0

2回目行ったらまた白くなりました!!

ご来店のたびに白さが際立ちましたね♪
    歳を重ねると歯の汚れも落ちにくくなります。。
    早めの美意識が白くて素敵な口元に効果的になります♪
    また、期間を空け過ぎずの施術でより効果がでます!
    素敵な口元を維持するために続けていきましょう!!!

• 39さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 02:03:13.0

肌が白くなった気がします!!
    丁寧な接客で、親切に対応してくださりありがとうございますした^^また行きます!!

この度はご来店誠にありがとうございました!
    またその時々のお肌の状況に合わせてカウンセリングさせて頂ければと思います^^
    またのご来店心からお待ちしております!

• 田中さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:47:29.0

丁寧に接客していただけます。白くなっているのも感じられるのでコースで契約しています。またコース消化までにどのくらい白くなっているか楽しみです。

【プレミアム1ヶ月通い放題】or 回数コースのご予約の方♪

この度はご来店ありがとうございます!
    当店オススメ【歯科監修セルフホワイトニング】のコースのご契約ありがとうございます!
    通常のサロンジェルと違って効果抜群の成分配合で一気に素敵な白い歯になります♪
    これからの変化を私どもも楽しみにしています♪

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:05.0

大変よかったです!!

ご来店誠にありがとうございました!

満足して頂けて誠にありがとうございます。
    今後も技術向上に努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 22:26:42.0

とても丁寧で羞恥心にも配慮してくれてお兄さんの対応よかったです!!
    一回で分かるくらい白くなりました!!
    やってよかったです!

【学割U24】セルフホワイトニング50分照射し放題 !¥4,800→¥3,000

ご来店ありがとうございました!
    白い歯になり口元から明るく素敵になりましたね♪
    年齢を重ねると白くなるのに時間がかかったりしますので、10代のうちにケアすることは素晴らしいです!
    イベント事やデート前など大事な行事の前にぜひメンテナンスをしにいらしてくださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 23:22:51.0

施術後、早速効果を感じることが出来ました!
    とても優しい方で、どこに当てたらいいのかなど
    詳しく教えてくださってその通りにして良かったですまた行きます。

先着20名様!モニター募集☆ハイフ×白玉酸素セラピーSET¥18,900→¥9,800!

この度はご来店誠にありがとうございました!

リフティングは結果とデザイン重視で行っております!
    その都度、またカウンセリングしながら行っていけたらな
    と思います!
    またご不明点等ございましたらお気軽ご相談ください♪

レイール(Reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー