4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

NAILSALON Knail

ネイルサロンケーネイル

• 埼玉県桶川市若宮1丁目3-11シェトワ桶川504号室
  • JR高崎線 桶川駅西口徒歩3分

はなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-28 08:25:59.0

何度もお世話になっています。
    丁寧な施術と雰囲気なので毎回伺うのが楽しみです。今回も要望通り素敵に仕上げていただきました。仕事や趣味で指先を使う機会が多いのですが綺麗を保っています。より長持ちするよう私も保湿などのお手入れをこれからもやっていきます。そのこともアドバイスしていただけて嬉しいです。一緒に綺麗を作っていきたいです
    また楽しく会話させていただき、とても雰囲気が良いです。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    遠方から通ってくださり大変嬉しく思います!
    ご自宅でのケアをしっかりしてくださっているので、手の状態も潤っていて、持ちの良さも変わってきてますね!
    これからも次の付け替えまで持つよう一緒にネイルを作っていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• 名無しさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 15:13:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今までジェルの浮きに悩んでいましたが、こちらのサロンにしてからは浮きが減った様に思います。
    また次回宜しくお願いします。

【HAND】定額ベーシックコース¥6400 定額デザインからお選びいただけます。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:50.0

はじめてお世話になりました。はじめてのサロンで少し緊張しておりましたが、優しく丁寧に説明いただき安心してお願いすることができました。施術も丁寧でネイルの色や形も相談しながら決めさせていただきました。仕上がり、とてもキレイです^^ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

【HAND】 ワンカラーorグラデーション¥6000→¥5500

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    初めての場所は緊張しますよね・・・
    少しでも安心して施術を受けてもらえて大変嬉しく思います☆
    爪のお悩み等ありましたらお気軽にお申し出くださいね!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• ragubさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 02:17:40.0

丁寧な接客と細かな説明までして頂いてとても分かりやすかったし、初めてなのにお話しやすかったです!
    急なメニュー変更にも関わらず丁寧に施術していただきました。ありがとうございます!
    また機会があったらよろしくお願いします。
    体調には気をつけて頑張ってください!!

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    キラキラマグネット☆とってもお似合いでした!
    これからの時期、忙しいかと思いますがしっかり休む時間を作ってご自愛くださいね(^^)
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• せつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:10:36.0

いつも、私の好みを的確に表現していただけるので本当にありがたいです!
    落とすのが毎回の勿体無い!って思ってます笑
    そのくらい飽きることなく、いつも気に入ったデザインにしていただきありがとうございます。
    またよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも楽しく過ごさせていただき本当に元気もらえます!
    ネイルをみてお仕事頑張っていただけたら本当に嬉しいです!
    お忙しいかと思いますがお体に気を付けてくださいね(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• さなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 07:05:07.0

数年ぶりのネイルでした。
    職業柄 シンプルなネイルしか出来ませんが、指先がとっても可愛くなって大満足です。

丁寧だし、とても綺麗に仕上げてくれてました。
    また近々伺います。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事での制限はありますがカラー選び等一緒にお手伝いさせていただけたら嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆

• のりかけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 11:13:33.0

何度もお世話になっています。
    毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    仕上がりも丁寧で持ちも良く…有難うございます。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    可愛い艶々ネイルに仕上がると嬉しいですよね^^
    また色々お話ししながら可愛いを作りましょう♪
    またの御来店こころよりお待ち申し上げます☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:19:14.0

4週間ぶりのハンドネイルでした。
    前回施術の時から1か所亀裂が入ってしまっていて補強して頂いています。扱いには気を付けていますが、施術がしっかりとされているのもあり亀裂が広がることもなく、持ちこたえています。
    毎回すごく丁寧で、完成したあとの自分の爪を見返すのが少し楽しみです。
    今回は秋色のジェルに大きなリボンを乗せてもらいました。それだけでテンションあがります!笑
    お部屋の雰囲気も静かでとても落ち着ける空間で好きです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミも併せてありがとうございます^^
    リボン♪つい付けたくなる可愛さありますよね☆
    また可愛いネイルにしていきましょう☆
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• よさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 10:54:03.0

口コミ遅くなりすみません。
    初めてお伺いしましたが、楽しくお話ししていただきながら施術していただきました!
    3週間近くなりますが、持ちもよく、キーボードたたいてますが全然取れません!

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額ベーシックコース¥8600→¥5900

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また持ちも良いとの事で安心しました☆
    またお会いできるのをお待ちしております♪

• tsuUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:07:00.0

フットは3回目です。
    いつも何色にするか、どんなのがいいか決めてないのですが、その都度おススメを言ってくださるものが私に合う色とかイメージなのでお任せしてしまいます。
    今回も迷って試しにのせてもらったのがとても可愛くて、そのままアレンジしてくださって。
    今回も家族に評判いいです♪
    毎回評判いいけど、今回ネイルに興味のない母が初めて「あらカワイイ!良いじゃない!」と言ってました。
    いつも可愛くしてくれてありがとうございます。

平日限定 【FOOT】 定額エレガントコース(フットバス込み)¥7400→6900

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    カラーを悩む時間も楽しいですよね☆
    フットならではのカラーかわいかったです♪
    またお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます☆

• まめちゃんのお母さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 15:43:20.0

とてもきれいな仕上がりで周りの人からも評判良いです。ネイリストさんの雰囲気もとても良いです。

【HAND】初回ジェルオフ無料 ワンカラーorグラデーション¥8200→¥5500

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    楽しい時間をありがとうございました☆
    カラーもまた相談しながら綺麗な指先にしていきましょう(^^)
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます♪

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 21:49:35.0

プライベートサロンでのネイルでした。施術に対して丁寧に説明をしてくれたので、安心して受けることができました。ネイルの仕上がりも手に馴染む秋色で、とても気に入ってます。ありがとうございました。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 14:22:28.0

3回目になります。今回も可愛く丁寧な仕上がりで満足です♪
    色もささっと希望色を作ってしまいます。絶対にセンスないと出来ないです。さすがです。
    つぎも、出来上がりが楽しみです。(o^^o)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    いつも提案を受け入れてくださり嬉しく、施術させていただいてます☆
    また、一緒に可愛いネイルに仕上げましょう(^^)
    またの御来店心よりお待ち申し上げます☆

• tomoko.nさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 00:10:07.0

急なお願いの対応ありがとうございました。めっちゃ感謝です。
    デザインもとても気に入ってます♪また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    今回のネイルも可愛くなり気分が上がりますね!
    また一緒に可愛いをつくりましょう!
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます☆

[投稿日] 2023-07-12 21:47:34.0

今回も最高に可愛い仕上がりです!
    希望どおり、夏仕様にしていただきました。
    ありがとうございます♪
    いつも、センスが光ってます。
    毎回お話が楽しく、ずっーと話しかけてしまっているのに、最高の仕上がりにしてくださり本当尊敬してます。

次回も夏仕様にしよっかなー。って思ってます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    こちらこそいつも楽しく施術させていただき楽しすぎてあっとゆう間に時間が過ぎてしまいます(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので夏ネイルしましょう☆
    またの御来店、心よりお待ち申し上げます(^^)

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:08:50.0

今までやってこなかった色で可愛い
    きになったところもすぐ対応してくれて良かった

NAILSALON Knailからの返信コメント

当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    新しくチャレンジするカラーはドキドキ・わくわくしますよね♪
    いつものカラーと違う可愛さがありましたよ(^^)
    また気になるカラーがありましたらご相談いただければと思います♪
    またの御来店こころよりお待ち申し上げます☆

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 13:16:10.0

2回目でした。今回はだいたいのデザインを決めてお願いしました。プランが少し上がること、でも希望のデザインをいつもの価格寄りに考えてくださりとても親切です。予想より素敵な仕上がりで感動しました。こうすると良いかも!と提案してくれたり、でも押し付けではなく、どうですか?と聞いてくれたのが嬉しかったです。
    ジェルの持ちも良いです。個人差ですが、私は家事育児してます。今後も通うのが楽しみです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

御来店誠にありがとうございます☆
    夏らしいデザイン♪とっても涼しげで可愛かったです(^^)
    毎日、お忙しい中、ネイルを見て少しでもときめく時間ができていただけたら嬉しいです♪
    また、一緒にときめくネイルを作らせていただけたら嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• tsuUさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:42:22.0

初めてフットやって頂きました。
    とても気持ち良く、色やデザインも私好みの提案をしてくださり、夏の大人な感じに仕上げて頂きました。
    とーっても満足です!
    また次回が楽しみです♪

平日限定 【FOOT】 定額トレンドコース(フットバス込み)¥8400→7900

NAILSALON Knailからの返信コメント

いつ当店をご利用いただき誠に有難うございます(^^)
    一押しカラー☆可愛かったですね!
    フットはハンドとはまた違うカラーに挑戦できるのも魅力なので
    また色々挑戦しましょう♪
    いつも楽しく過ごさせていただき有難うございます!
    またお会いできるの楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-06-20 09:30:09.0

今回のデザインも、最高に可愛いです!
    仕事中にちょくちょくみながら、テンション上げてます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
    一押しデザイン☆やっていただき嬉しいです☆
    いつも楽しく施術させていただきお会いできるのが楽しみです☆
    またの御来店心よりお待ち申し上げます♪

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:40:48.0

引っ越して初めてフットネイルをお願いしました!
    仕事柄フットネイルしか利用ができないのですが、楽しくお話ししながら過ごすことができました。
    夏はもう一度…行けるの楽しみにしてます。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    フットネイルはハンドができないお客様でも足元をみると気分があがりますね♪
    今年の夏、気分をあげて楽しんでください!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちょびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 09:54:11.0

初めて行きました。
    爪の健康について考えてことも無く
    教えていただいてるうちに
    ネイルするなら爪のことも気にしてあげたいと思いました。
    デザインも好みのものばかりで
    施術も丁寧なので今のところ浮いていません。
    お話も楽しかったです。また行きたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます^^
    爪もお肌や髪の毛同様、美しく健康にいられたら幸せですよね♪
    大事にオシャレを楽しみましょう!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 22:48:53.0

久しぶりのネイルでしたが担当の方も、サロンの雰囲気も、仕上がりもよく毎日自分のネイルをみながら気分上がってます!
    定期的にお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いいたします。

【HAND】初回ジェルオフ無料 定額トレンドコース¥10100→¥7400

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます☆
    久しぶりのネイル☆
    良く見える手元が華やかになるとモチベーションもかわりますよね!
    これからもキレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^^
    またの御来店心よりお待ち申し上げます。

• のりかけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 10:33:17.0

初めての来店でとても緊張していたのですが…ネイリストさんの雰囲気も和やかで安心した時間を過ごすことが出来ました。
    施術中の説明・仕上がりとても丁寧で嬉しかったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます^_^
    初めてのネイルサロン緊張しますよね、、
    疑問等ありましたら気軽にお声がけくださいね♪
    またの御来店心よりお待ち申し上げます(^^)

• まっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:23:05.0

初めて施術して頂き、とても素敵なネイルに仕上がったのですが右手中指にした亀裂矯正、長さだしの部分がもう割れてきてしまいました。
    仕事でなかなかいけないのでとりあえず絆創膏グルグル巻にしてます。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪
    長さだしをした部分の不具合申し訳ありませんでした。
    初めての方は、初回時お話させていただいております通り、定着が安定しない場合があります。
    お直しをさせていただきますので、お気軽にお問い合わせください。ご連絡お待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-06-03 07:46:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。また会社の子にいいです!の連呼浴びました笑
    本当にもちがよくて有難いです。

【HAND】定額ラグジュアリーコース¥8900

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    また新しいデザインをご用意してお待ちしてますね!
    またお会いできる事楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-31 09:21:25.0

今回も、わたしの好みのデザインにしていただきました!
    初チャレンジの色味でしたが、肌馴染みが良く好きな色です。
    いつも、わたしの好み通りのカラー、デザインをありがとうございます。
    また伺います!今後ともよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    先日は、楽しいお話し有難うございました!
    笑いすぎて腹筋痛くなりました^ ^
    またネイルも、これかな☆のデザインをご用意してお待ちしてますね^ ^
    またお会いできるよう心よりお待ち申し上げます^ ^

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:01:57.0

ハンド2回目でした。
    やっぱり施術が丁寧で安心です。
    ネイルのデザインや見た目の華やかさだけでなく、自爪をきれいに保てるようケアもしっかりしてくださいます。施術中のお話も話題偏りなく、何を話題にしても全部拾ってくださる優しいネイリストさんだなと毎回思います。
    デザインのセンスも私には合っており、サンプルを見て「これ!」っていうものがあってうれしかったです。
    自爪のうるおいの変化が毎回楽しみです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    いつも私の方が、優しい雰囲気に癒されてデトックスさせていただいてます♪
    また、私の方が癒されちゃいますが、ネイルも含め、綺麗のお手伝いさせていただけら嬉しいです^ ^
    また、お会いできる事、楽しみにしております☆

• どわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:41:52.0

初めてのジェルネイルでしたが、非常に丁寧にご説明もいただけて安心して施術を受けられました。
    挙式を控えていたため、ブライダルネイルについてもアドバイスもいただけて良かったです。
    自身の自爪の特徴やどのぐらいネイルが持ちそうかも丁寧に説明していただけて満足しています。
    またお願いしたいです。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございます^ ^
    初めてのネイル、ドキドキしますよね♪
    爪先がキラっとしていると気分も上がりますね!
    ブライダルも普段使いも、素敵ネイルに仕上がりますようお手伝いさせていただけたらと思います!
    またお会いできる事
    楽しみにしております!

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:27:13.0

今回もサンプル以上に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!
    毎回お話も沢山聞いて頂けてとても楽しいです。
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    いつも楽しすぎて時間があっという間に過ぎてしまいますね♪
    ネイルもまた一緒に可愛いネイルにしていきましょう!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます^ ^

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 19:25:41.0

仕上がりが最高で。またお願いします。
    人見知りで心配でしたが、とっても楽しかったです!
    とにかく仕上がりが最高です!カタチもきらいに整えていただき大満足でした。

NAILSALON Knailからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました^ ^
    艶々なネイルを見ると気分もワクワクしますよね!
    忙しい合間に足を運んでくださりありがとうございます!
    また、綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    またの御来店心よりお待ち申し上げます^ ^

ケーネイル(Knail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー