5. ルーチェット(luceat)   >

luceat【ルーチェット】

ルーチェット

• 千葉県千葉市花見川区幕張本郷6丁目27-30 ATORAS MAKUHARI305
  • JR:京成幕張本郷駅から徒歩3分【完全個室/リフトUP/小顔/毛穴洗浄/ドクターリセラ】

たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 12:55:10.0

開店からお世話になっています。ハイフは全く痛みを感じないので安心して受けています。ハイフと一緒に肌質改善できると伺いリセラ化粧品を使い始めて最近、効果に驚いています。スタッフさんは、エステの経験値が高く、色々とアドバイス頂きながら、コツコツと続けたお陰で最近は友達や家族からも褒められるようになりました。50代でニキビ痕やシミ、ほうれい線の改善までは難しいのではないかと思ってましたが、変わるんですね~。
    これからも宜しくお願いします!

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪

また嬉しい口コミ投稿も頂き、誠にありがとうございます!

本当に励みになります!^ - ^

お肌がどんどんキレイになられたのは、たまちゃん様がご自宅

でもしっかり継続し、しっかりご来店もして頂いた結果です☆

これからもサポートが出来ましたらなによりです!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-24 15:08:23.0

肌の状態を見て、個人に合った内容で施術していただけるので、毎回信頼しお任せしています。
    顔筋マッサージがお気に入りで、顔の凝り、デコルテの凝りがスッキリし、その日の晩はぐっすり眠れるのも大変ありがたく思っています。
    施術後は肌がワントーン明るくなりますが、直後から肌のハリも感じられたように思います。
    月1回の至福の時間、今後も継続して通わせていただきます♪

☆回数券ご利用の方はこちらから☆

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 23:11:55.0

今回は美白ケアをして頂きました!
    施術後、肌がワントーン白くなっていて効果を実感しました!
    これから紫外線が強くなってくるので、しっかり対策をしていきます!
    次回もよろしくお願いいたします^^

◎徹底美白!毛穴洗浄×高濃度VC導入【シミ予防/角栓ニキビケア】70分→¥7500

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 20:04:30.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。今回も肌のことをたくさん気にかけて頂いたり、相談にものって頂きました。ありがとうございました!!次の日はとくに化粧のりも良く今回もとても満足出来ました。また次回もよろしくお願いします!

☆毛穴洗浄×美容液導入【小鼻黒ずみ角栓&乾燥/ニキビケア】60分¥11500→

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 23:51:55.0

鼻のざらつきが無くなり感動しました!あとは、肌に水分が入っていった感じがすぐわかります!もちもちになりました。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 23:13:03.0

落ち着いた優しい雰囲気の方で、肌悩みもゆっくり相談でき、初めてでしたが安心してお任せできました。施術の内容や普段のケアについても分かりやすくアドバイスいただいて、これからの変化が楽しみになりました。ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆輝くお肌に☆オーダーメイド美肌フェイシャル 80分¥15000→¥10000

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:01:00.0

月一ご褒美で通っています。回を重ねる度に肌の回復具合が良くなっていっている印象です。それより何より、気持ち良い!施術はもちろん、お店の雰囲気も相まってリラックスでき、毎回寝てしまいます。こちらに通うようになり、全く興味なかったエステに対する意識が変わりました!

[投稿日] 2024-05-04 21:36:12.0

今回も、ハーバルシートリートメントをお願いしました。
    肌の状態や感触を確認しながら丁寧にトリートメントしていただきました。
    仕上げのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです♪

★スペシャルケア★ハーバルシーメソッド2回目~ 通常¥33000→

• めまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:52:14.0

年齢とともに肌質が変わってきて、どういったケアを自分でしたらいいかわからなかったため、今回luceatさんを利用しました。
    施術前と後で、お肌の質感が別物でとても驚きました。ここ近年のお肌史上、最高にしっとりもっちり柔らかいです笑
    プロの目から見た的確なホームケアのアドバイスもいろいろ教えてくださったので、早速試してみたいと思いました!
    良心的なお値段で更にとても効果を実感できたので、これから続けて通いたいと思います。
    どうもありがとうございました(^-^)

めま様

先日はluceatにご来店頂き誠にありがとうございました!

とても効果を感じて頂け次回のご予約を入れて頂き、

とても嬉しく感謝致します!

またご要望等ございましたらお伝え下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

口コミ投稿頂き本当にありがとうございました☆

• わくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 08:29:59.0

お肌の悩みは尽きないものの、中でもたるみによる輪郭の歪みが気になっていたのですが、何度か通ううちに効果が見えるようになりました!そして、コンプレックスだった首のシワも薄くなってきたことが想定外の喜びです。春から夏になり首から上は隠しにくくなりますが、少し自信を持って人と接することができそうです。

わくちゃん様

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます♪

次回のご予約や口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げ

ます!

お顔だけでなく首の効果もご実感頂け嬉しいです☆

今後もわくちゃん様の美容のサポートが出来ましたら

幸いです^ ^

[投稿日] 2024-04-23 10:09:39.0

月1回のご褒美時間、至福の時間を過ごさせてもらっています♪
    施術後は肌がワントーン明るくなり、自宅で特別なケアをしていなくても維持出来ているのは、担当スタッフさんのおかげです(笑)
    毎回施術に癒され、会話に癒され、心身ともにリフレッシュさせていただき感謝です!

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また口コミ投稿や次回のご予約も頂き本当に感謝して

おります!

今後もヤムム様の美容のお手伝いが出来れば幸い

ですので、ご要望ありましたらお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• キャサリンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:06:36.0

もう何回も通わせていただいております。毎月行くことにしているのでいけない日があるとひやひやするくらい美肌に必要不可欠なサロンです。肌の輝き、艶、毛穴レス、シワ予防に確実に効果を感じています。美容室に行くならこっちにお金をかけた方が絶対良いです。また利用します。

【人気No.1☆】最新マシンでシワたるみ改善/リフトUP↑小顔! ¥20000→

キャサリン様

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

効果をご実感頂け本当に嬉しく思います^ ^

今後もキャサリン様の美肌が保てるお手伝いが

出来ましたら何よりです!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

またご要望ございましたらお伝え下さい♪

次回のご予約や口コミ投稿、誠にありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 21:33:29.0

久しぶりの施術となりました!
    鼻の汚れが無くなったり、黒ずみが薄くなりうれしいです。
    お部屋の雰囲気も良く、いつも楽しくお話させてもらってます!
    お肌の赤み、肌荒れがあるので、お家でのケアや食生活にも気をつけて生活したいと思います。
    またよろしくお願いいたします!!

ゆうちゃん様

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

いろいろと生活でも変化があり大変な中、忘れずに

いらして頂けて嬉しかったです^ ^

季節的に黄砂や花粉の影響であったり、寒暖差等で

お肌状態が安定していない方が多いです。

気にし過ぎて色々試すことで悪化してしまう可能性

もありますので基本のシンプルなケアを心掛けて

いきましょう^ ^

次回のご来店を心よりお待ち致しております!

口コミ投稿誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-04-15 19:36:04.0

今回はバーバルシートリートメント3回目でしたので、チクチク感にもだいぶ慣れ熟睡してしまいました。
    肌の色も1トーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
    一皮剥けるのが、また楽しみです。
    季節に合わせた、トリートメントを相談しながらお願いしたいと思います。
    バーバルシーは、定期的に行いたいのでよろしくお願い致します。

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます☆

続けてハーバルシーを受けて頂いたので、より一層

お肌が明るく綺麗になり、ハリ艶も出ていました!!

またお肌を見させて頂くのが楽しみです♪

口コミ投稿や次回のご予約も頂き本当にありがとう

ございます!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:56.0

月一の自分ご褒美で通いはじめました。施術の度に肌の仕上がりがモッチモチになってることを実感します。肌の調子も凄ぶる良いです。肌質改善をめざして!今後もよろしくお願いいたします。

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます☆

お忙しい中、口コミ投稿も頂き本当に感謝致します!

今後もお肌状態を見ながらお悩みの改善に向けて施術

させて頂きますね♪

次回のご予約も頂きありがとうございました!

ご来店心よりお待ち致しております^ ^

• わくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:43:37.0

初めてこちらで施術を受けてから半年あまり経過しましたが、たるみやシワが改善されてきたことを実感しています!
    それまで美容にそれ程興味もなく懐疑的だった私ですが、効果が現れるにつれて、通うのが楽しみになりました。これからも定期的に通い続けて、マスク無し生活に向けて素顔に自信をつけていきたいです♪

時短◎速攻リフトUP↑キュッと小顔/艶肌へ♪最新マシン全顔3層→¥10000

わくちゃん様

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます☆

初めてのご来店時に比べると、お顔が引き締まっただけ

でなく雰囲気や表情もパッと明るくなりました♪

エステによって美容に興味を持って頂け、定期的に

通って頂けて本当に嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております^ ^

[投稿日] 2024-03-18 18:50:14.0

今回は2回目のハーバルシートリートメントをしてもらいました。
    慣れたせいか、一回目よりはチクチク感もやわらぎリラックス出来ました。
    毛穴も小さくなり、目立たなくなって来ましたので今回も、一皮剥がれるのが楽しみです。

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また口コミ投稿や次回のご予約も頂き本当にありがとう

ございます^ ^

お肌の内側から輝きが出て毛穴も引き締まり、どんどん

綺麗になられて嬉しいです♪

今後もお肌状態見ながらADSとハーバルシーのケアを

させて頂ければと思いますので、ご要望ございましたら

お伝え下さい☆

[投稿日] 2024-03-13 18:29:18.0

今回も顔筋マッサージをプラスして施術してもらい、顔の凝り、デコルテの凝りがスッキリしました。
    月1回のご褒美時間、至福の時を過ごさせてもらいに今後も継続して通わせていただきます♪

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します!

リフレッシュして頂け何よりです!

今後もご要望ございましたらお伝え下さい♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております^ ^

• よぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:51:45.0

肌の状態を見て、肌に合ったパックの種類を教えてくださり、肌の状態に合ったパックをしてくれます。毛穴の開き、ザラつきが気になっていたんですが、洗浄してパックをしたら肌がツルツル、スベスベになり、肌のトーンが上がり白くなって大変満足です。

よぴ様

いつもluceatをご利用頂き誠にありがとうございます!

ずっと通って頂けて、お肌状態も安定しているので

今後も美肌を保てるようご利用頂けると嬉しいです☆

ご要望ございましたらお伝え下さい♪

次回のご予約や口コミ投稿も頂き、本当にありがとう

ございます☆

ご来店心よりお待ち致しております!

• みあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 05:35:13.0

肌の状態から必要なケアを提案してくださり、安心して施術を受けられました。ビックリするくらいモチモチ肌になります!自宅での必要なケアもアドバイスして頂きました。今までエステにはほぼ無関心でしたが、これからは月一の自分へのご褒美として継続していこうと思います。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

NEW★初回+3日分ケア付★ハーバルシーメソッド体験!! 通常¥33000→

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

エステに無関心だったみあ様が、継続してご来店頂け

大変嬉しく思います♪

効果もしっかりご実感頂けるよう、今後も最善を尽くします^ ^

次回ご予約や口コミ投稿も本当にありがとうございました!

ご来店心よりお待ち致しております☆

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:34:12.0

初めて伺いました。とても丁寧にアドバイスしていただき施術後も大満足でした。
    定期的に通わせていただきますので宜しくお願い致します。

ゆみこ様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました!

次回予約や口コミ投稿も本当にありがとうございます!

ご要望等ございましたらお伝え下さい^ ^

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪

• ganmoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:32:42.0

リセラのADSを始めて約半年。肌が白くシミが目立たなくなって周りからも褒められるようになりました!
    嬉しくてもっともっとと欲が出てきて、今回初めてのハーブピーリングに挑戦しました。
    思ってたより痛かったけどやって良かったです!
    毛穴なくなり笑 肌ツヤすごいですね。
    目元の小じわも気にならなくなった気がします。
    こちらにお世話になってから、肌質改善して毎日鏡見るのが楽しくなりました。
    これからも通いますので宜しくお願いします!

ganmo様

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的なご来店とホームケアも頑張って頂き、かなり

綺麗になられて本当に嬉しいです!

今回新メニューのハーバルシーを受けて頂き、更に

ピカピカになられているかと思います^ ^♪

次回のご予約もありがとうございます!

お肌を見させて頂くのを楽しみにしております。

とても嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございました☆

[投稿日] 2024-02-24 19:14:39.0

今回は、ハーバルシーの体験で心配だったのですが丁寧に説明してくださり安心して受けました。
    チクチクとして痛いのですが、トリートメント中に毛穴が引き締まっていく感じがします。
    リラックスよりは、気合を入れてピカピカにする感じです。
    あと2回終わるのが楽しみです♪

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

またいつも口コミ投稿も本当にありがとうございます!

毎回お肌がどんどん輝いてきていますね♪

また次回ハーバル後のお肌状態を見させて頂けるのを

楽しみにしております☆

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 17:36:26.0

今回も肌質の相談にのって頂いたりアドバイスもして頂き本当にありがとうございました。仕上がりも肌ツヤがよくなり満足です。自分でケア出来ない部分をいつもこちらで助けて頂いていて感謝しています。数日後の効果も楽しみです!またよろしくお願いします。

みえ様

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

定期的にお肌状態を見させて頂けており感謝致します☆

今後もサポート出来ましたら幸いです^ ^

口コミ投稿も頂き誠にありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-13 01:59:48.0

今回は、肌の様子をよく観ていただき次回のバーバルシーの予定をたててもらいました。今回も、ピカピカに仕上げてもらえて大満足です。

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます☆

定期的にご来店頂き、またホームケアも頑張って頂いて

いてお肌質も変わられてきたのでとても嬉しく思って

おります♪

次回のハーバルシーでまた一段と綺麗になるのが

楽しみですね^ ^

ご来店心よりお待ち致しております!

口コミ投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 10:27:57.0

なかなかタイミングが合わず、11月以来の久しぶりの施術となりました。
    初めに今の肌の状態で気になる点を確認してくれ、今回は毛穴の汚れも気になってる事を伝え、個人に合った内容で施術していただきました!
    施術後は、肌がワントーン明るくなりますよね♪
    毎回施術してもらった晩は、心身共に癒されてグッスリ眠れるのも大変ありがたく思っています。

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

前回はこちらの都合で施術出来ず、日が空いてしまって

申し訳ございませんでしたm(_ _)m

いつも口コミ投稿を頂き本当に感謝しております!

ありがとうございます☆

今後もご来店心よりお待ち致しております!

• りのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:58.0

2回目の来店でした。1回目と同様に肌の悩みを聞いていただいて、とても優しく相談に乗ってくださいました。
    店の雰囲気もよくとても居心地がいいお店です。
    これからもお家でのケア、食生活に気を使って肌の炎症がなくなるように頑張ります

りの様

2回目のご来店、誠にありがとうございました☆

居心地がいいとのお言葉を頂き安心致しました♪

今後も定期的にお肌状態を見させて頂き、美肌に

なるお手伝いが出来たら嬉しいです^ ^

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-10 01:01:25.0

今回は、プラセンタパックでピカピカにしていただきました。
    マッサージが気持ちよくて熟睡です。

いつもluceatにご来店頂き誠にありがとうございます!

今後もお肌状態を見させて頂き、最善の施術が出来たらと

思っております^ ^

ご自宅でのケアも頑張って頂いていて嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• みあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 22:38:45.0

コメント遅くなりました!2回目の来店になります。前回の施術後から肌の調子もよく、これは継続の必要性あり!と実感して伺いました。ちょうどいい塩梅の力加減といい、施術中に寝入ってしまうくらい気持ち良かったです。お肌もスッキリ!化粧して帰るのがもったいない!!次回からはマスク持参して行きます!

祝1周年キャンペーン☆圧倒的美肌&リフトUP/小顔!【HIFU×毛穴洗浄×美白VC】

みあ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!

お肌の調子が良いと気分も上がりますよね♪

これからも気持ち良く、リラックスして頂けるよう

施術して参りますので是非継続して頂けると嬉しい

です^ ^!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました!

• いっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:20.0

年齢的にも何かしないといけないと思い友達からハイはとても良いと聞いていたので予約して伺いました。
    仕上がりはとても良く、顔も一回り以上小さくなってその後も経過はとても良い状態です。首のしわが気になるので今後も通いたいと思います。ありがとうございました。

いっちゃん様

この度はluceatにご来店頂き誠にありがとうございました!

一度で効果をご実感頂けたという事でとても嬉しいです♪

定期的に受けて頂くと、より一層の効果のご実感を頂ける

ことが多いので是非続けてみて下さい☆

首のシワもしっかりアプローチさせて頂きます^ ^

いっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

口コミ投稿頂き誠にありがとうございました☆

ルーチェット(luceat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー