全体的に落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
施術も細かに痛みの原因を調べて施術してもらえるので大変助かりました。
≪疲れ解消に♪≫カイロプラクティック60分 ¥7500⇒¥6000
シュン様、口コミありがとうございます。
落ち着いた雰囲気でリラックスできたとのこと嬉しく思います。
検査を重視していますので問題が筋肉か、関節か、神経か、
内臓かなどテストし調整をしています。
お役に立てて光栄です。
丁寧なカウンセリングと、どこが腰痛の原因となっているか、時間をかけて突き止めながらの施術で大変満足しました。まだ左腰にひっかかりがありますのてま、また近いうちに来店したいです。
みみさん、口コミありがとうございます!
カウンセリングと検査を重視することを心がけております。
問題がどこか特定できると日常生活で注意する点や
どのようなセルフケアがベストかがお伝えしやすく
カイロプラクティックでの調整はオススメです。
今回初めて整体に行ったのですが、説明がとてもきちんとしていて安心して施術を受けることができました。巻肩で姿勢が悪いのが悩みだったのですが、骨盤矯正をしていただき、施術後にはかなり改善していました。また、施術中は効果を実感しずらく、不安なところがあったのですが、施術の前後で写真を撮って下さっていたので変化をより実感しやすかったのも良かったです。
【口コミ投稿で】タッチフォーヘルス個人セッション3000円
まつこさん、口コミありがとうございます。
施術後にかなり改善していたとのこと私自身も嬉しく思います。
姿勢はご自身で確認できるのが正面のみで
側面や背面は実際に人に見てもらうか写真を撮るかでないとわからないのと
特に姿勢の悩みだったのでわかりやすいように写真も撮らせて頂きました。
体調が悪く休職中の妻の施術をお願いしました!
御宅の一部を利用したサロンで、施術ルームはリラックス出来るような雰囲気の内装になっていました。施術の説明を一通り聞いて、カウンセリングの後、施術といった流れ。
施術によって身体に現れるサインを言語化しながら、段階的に身体が整っていく様子が伺えました。施術後直ぐには大きな回復の実感は無さそうでしたが、暫くしてから、身体が軽い(肩コリが消えた)と言い始めました。嬉しい兆候です!
その後、体調が良いので、これが続く事を願ってます。
担当スタッフさん有り難うございました!!
点数については、結果大満足ですが、経過観察中の為、仕上がりを★★★★にしています。
≪肩コリ・腰痛に◎≫タッチフォーヘルス◆個人セッション ¥5000⇒¥4000
この度はご来店&口コミの投稿ありがとうございました!
身体に現れるサインを元にした施術をわかりやすく書いて頂きまして嬉しく思います。
10段階評価した不快感は施術直後はストレス反応は消えるものの
より効果を実感頂けるのは時間が経過してからということもあり
それはエネルギーとしては早く整いますが身体の自然治癒力の方は遅れて整うからなんです。
体調が良い状態が続いているということで私も嬉しいです。
もしまた悪くなるようなことがありましたら別の調整が必要になるかと思いますので
その時はまた見させて下さい。ありがとうございました。
ゼロ整体(ZERO整体)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー