3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

弁天町駅前整体院

ベンテンチョウエキマエセイタイイン

• 大阪府大阪市港区波除3丁目9-8 2F
  • JR弁天町駅徒歩1分以内

imaさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-12 01:26:59.0

産後の骨盤矯正と猫背矯正などをして頂きました。
    カウンセリングも親身になって丁寧にきいてくださり
    とても居心地よく対応も施術も素敵な担当者様でした。
    院内も清潔感ありとても広いです!

【人気No.1本気の姿勢矯正◎】骨盤・猫背W矯正コース 11,000円→4,980円

ima様
    いつもご来院ありがとうございます!
    定期的にご来院いただき根本的に改善が出来、私共としても大変嬉しく思います!

[投稿日] 2024-04-28 14:40:58.0

久しぶりにいかせて頂きました。
    腰痛が強く困っていましたが
    施術をした後はとても楽になりました。
    しばらくいけてませんでしたが、また通わせて頂こうと思います。
    一度体調不良で急遽キャンセルしてしまいましたが、
    そのときも嫌な顔ひとつせず対応して頂けました。
    施術だけではなくいつも明るくお話して頂き笑顔も素敵です。
    内装もスペースにゆとりがありとても清潔感溢れていて
    女性ならではのおしゃれな空間です。
    駅近ですぐいけるのも助かります。
    人気で急だとなかなか都合いい時間に予約が取れないので
    わかれば早めの事前予約がおすすめです。

【プリカ会員様限定】整体予約クーポン

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:40.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。

はる様

当サロンの施術だけでなくサービスにも満足いただけたようで嬉しい限りです。
    身体のクセも少しずつ変わっていき、これからは整った身体を維持していく為のトレーニングも織り交ぜて施術していきますので楽しみにしていてください。
    次のご来店、お待ちしております。
    弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• つかささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:46:47.0

よかった

【身体の土台から改善◎】腰痛/骨盤矯正オーダーメイド整体 5500円→2980円

つかさ様
    この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    すぐカラダに変化が現れて良かったです。
    セルフケアも併せて行うことで、より効果的に疲れない体へと近づいてまいります!!

施術を重ねていく中でカラダの悪いクセはどんどん無くなっていきますので、もっと日常をラクに過ごせるようになっていくよう一緒にがんばりましょう♪

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:33:24.0

丁寧に施術していただき気持ちよかったです!

かな様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• みゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:09.0

とても楽になりました!担当の方もすごく話しやすかったです!また利用させて頂きます!

みゆこ様

かなり長い間のクセの強い反り腰ですが、矯正、ストレッチ、セルフケアを一緒に頑張っていきましょう。
    綺麗な姿勢のための身体の使い方も覚えていきましょう。お身体ケア全力でサポートさせて頂きます。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• トモヤさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:42:57.0

良かったです!またお願いします!

トモヤ様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 19:46:16.0

とても丁寧でした。
    圧の強さや、痛みがないかなどたくさん声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。
    施術中のお話もとても楽しくてあっという間でした。

h様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• カズキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 14:15:21.0

お店がとにかく広くて綺麗でとても落ち着きました!
    施術の方もとても洗練されていてヘルニア持ちの身でも安心して受けることができました!
    とても良かったのでまた利用したいと思います!

カズキ様

貴重なご意見、嬉しいお言葉ありがとうございます!
    そして数ある整骨院の中から当院をお選び頂きありがとうございます!

お身体を動かされる上で腰に負担がかかりやすいからこそ土台の骨盤を立てて背骨のしなりをつける骨盤矯正は必要になってきます!
    これからも急性的な痛みが出る前に症状を抑えていきましょうね!
    弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• まーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:43:48.0

今回、スタッフさんに施術して頂きましたが
    入店なされて初めてと思えないぐらい大変満足です。

スタッフ皆様のおかげで、
    普段から悩みでもある肩こりと腰の痛みが軽減してきたので
    今では定期的なメンテナンスで通ってます。
    スタッフ皆様の接客力と技術力が非常に素晴らしいです。

施術頂く度に日頃の疲れが取れてスッキリするので
    リフレッシュして仕事にも取り組めます。

まーくん様

この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をお選びくださりありがとうございます♪嬉しい口コミ評価もありがとうございます。
    お体の効果をご実感を頂けているとのこと、大変うれしく思います!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:24:48.0

首肩と骨盤を初回してもらいましたが、首肩の位置は施術後かわってました。骨盤の歪みは一回の施術で治すのは難しくて、と説明いただき納得しました。
    姿勢改善のために通うつもりです。
    2週間に1回のペースですが楽しみです。

かなこ様

すぐカラダに変化が現れて良かったです。
    セルフケアも併せて行うことで、より効果的に綺麗な姿勢へと近づいてまいります!!

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• そぬちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:29:23.0

とても綺麗で清潔感のある店内でした。
    強さが強すぎないか、痛くないかを確認しながら丁寧に施術してくれたのでリラックスして過ごすことができ、デスクワークでの肩凝りがかなり軽減されました。
    駅からのアクセスも良く、通いやすいのでまた行かせていただきます。

そぬちゃん様

[投稿日] 2024-01-15 17:33:00.0

腰痛で困っていたが、通わせて頂いてからかなり楽になりました。特に担当スタッフさんは施術が丁寧で、力加減が丁度良く、終わった後は体が軽くなります。お話も上手でいつも楽しく受けさせて頂いています。またお願いします。

田中様
    田中様に高評価をいただけ、大変嬉しいです。
    お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    これからも田中様からいただいたお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:24:23.0

院内はとても綺麗です。体の悪い所をわかりやすく説明してもらい、施術も効果が体感できます。スタッフの方も感じがよくてとてもリラックスできます。

さき様

この度は嬉しい口コミ評価ありがとうございました!

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• リンダママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:49.0

清潔感がとてもあり、綺麗な整体院でした。
    一回で身体のスッキリ感を得られたので、また来たいです!

リンダママ様

かなり長い間のクセの強い猫背ですが、矯正、ストレッチ、セルフケアを一緒に頑張っていきましょう。

綺麗な姿勢のための身体の使い方も覚えていきましょう。
    お身体ケア全力でサポートさせて頂きますので、これからもよろしくお願いいたします!

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• まさきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 22:49:21.0

ストレートネック、巻き肩が悩みで通わせてもらってます。一時的な治療のマッサージではなく、根本的な解決の整体で、姿勢の矯正などもしてくれるので、体の不調が治りました。

お店の雰囲気もすごく良かったです!

まさき様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• まりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 18:02:41.0

首と肩の凝りで伺いました。担当の方は、スラッとした見た目からは想像出来ない力加減で施術してくださいました。施術前に撮影した写真と施術後の写真で、耳の位置、肩の位置が全く変わっており、たった一回の施術で…と本当に驚きました。次回、是非またお願いしたいです。

【迷ったらコレ!先着3名様】あなたにあった最適メニューをご提案☆

まりこ様
    この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    BMK整体は定期的に通って頂く事で効果をご実感頂けます。
    一緒に美姿勢を目指していきましょう♪
    また春頃のご来院を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-12-10 14:48:30.0

とてもリラックスできました。
    自宅で簡単にできるストレッチや、足で踏んで筋肉をほぐす方法も教えて頂きました。
    楽しく色々な話をしながらしてくれました。
    しばらく腰の調子が悪く通わせて頂きましたが、
    5回目ぐらいでだいぶ楽になりました。

田中様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• jeanrenoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 16:53:46.0

肩こりがすっきりして、姿勢もよくなりました。

jeanreno様
    BMK整体は定期的に通って頂く事でより効果をご実感頂けます。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• あまぞさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:59:54.0

あまぞ様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• あなごさうるすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 19:00:46.0

ずっと探し求め続けていた
    理想の整体院に出会えました!!

まず、施術面は
    男性の施術者が苦手で
    過去に鍼やお灸など
    ポキポキ鳴らす施術も経験しましたが
    どれも私の体質に合わず
    ポキポキ骨を鳴らされるのが怖くて
    ずっと整体に行けなかったんですが

ここの整体は状態を確認してからの
    オーダーメイドのストレッチと
    マッサージをしてくれるので
    私の猫背とストレートネックが
    見違えるくらい姿勢がよくなり
    デスクワークなので首肩腰の痛みも
    毎度通うたびに和らいでいっています。

接客面は
    スタッフの皆さんが聞き上手なので
    どこがしんどいかとか伝えやすく
    いつもお喋りまでしちゃいます(笑)

店内も広くて清潔感のあるスッキリした感じで
    スタッフさんのホスピタリティの高さに
    通うたびに安心させてもらってます!
    施術もスタッフさんに会いに行きたくなる整体院です。
    これからも、定期的に通い続けますので
    宜しくお願いします!

【プリカ会員様限定】セルフホワイトニング予約クーポン

あなごさうるす様
    いつもご来院ありがとうございます!

整体のみではなく、お客様が満足いく空間も提供したく考えておりますので、とてもありがたいお言葉をいただきましてスタッフ一同とても嬉しく感じております。

これからもあなごさうるす様からいただいたお言葉に甘んじることなく、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• もんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 11:36:55.0

通い始める前より格段に良くなっていて嬉しいです
    いつも丁寧にありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

もん様
    いつもご来院ありがとうございます!
    もん様は自身のお身体への意識も高いので痛み、姿勢もかなり早い段階で変化が出たのだと思います。

受験が終わり落ち着きましたら、これから良い状態をキープできるように猫背矯正をしっかりやっていきましょう。
    ご自宅でのセルフケアも一緒に頑張りましょうね♪

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• aaayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:43:42.0

今日で4回目でしたが最初に比べると8トーンも明るくなって嬉しいです!今後も白さをキープできるようメンテナンスで今後もよろしくお願いします。

aaaya様

いつもご来院ありがとうございます!

定期的にご来院いただきホワイトニングも順調で、私共としても大変嬉しく思います!
    一緒に綺麗な状態をキープしていきましょう!

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 11:39:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    通い続けて体のしんどさが減りました!
    これからもお願いします!

k様

いつもご来院ありがとうございます!
    下半身とお腹で骨盤が歪み、首がストレートになり前へと出てしまう首猫背の状態です。
    安定するまで少しお時間がかかりますが一つ一つ丁寧に施術させていただきます。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• Tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:13:50.0

整体と歯のホワイトニングをお願いしました。
    気になっていた足のだるさが楽になりました!担当していただいた、スタッフさんもすごく話しやすく、カウンセリングから最後まで楽しく過ごさせていただきました。丁寧に説明していただきながらの施術でしたので、とても分かりやすかったです。
    また、利用させていただきます。

T様

すぐカラダ、ホワイトニング共にに変化が現れて良かったです。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• ぷーさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:31.0

元々、頭痛持ちではありましたが、薬を飲んでも我慢できない頭痛に悩まされたことがきっかけで通い出しました。
    原因は、肩こりや首の張りで頭痛が起こっている事が判明したお陰で、そこを重点的にアプローチしてもらい、徐々に頭痛が起こる頻度も減り、滅多に症状が出なくなりました。
    もちろん、薬に頼ることもなくなりました。
    施術中も楽しくお話していただけるので、通うのも毎回すごく楽しみです。

ぷーさん様

いつもご来院ありがとうございます!

身体のクセも少しずつ変わっていき、これからは整った身体を維持していく為のトレーニングもご案内していきますので楽しみにしていてくださいね。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• そぬちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:26.0

2人目を出産後、早めに骨盤矯正はした方が良いと思いながらも、忙しいことを言い訳に自分の身体のメンテナンスは後回しにしてしまっていました。
    そのため、腰痛、肩凝りが悪化してしまい、ネット検索をして口コミがよかったこちらへ通ってみました。
    初回は悩みなどをヒアリングして頂き、安心して施術を開始できました。たった一回の施術でも、すごく身体が楽になりびっくりしています!
    また、自宅でできるストレッチも教えてくれるので、とても助かります!

最近はホワイトニングの方でもお世話になってます。

【プリカ会員様限定】セルフホワイトニング予約クーポン

そぬちゃん様

この度は数ある整体院の中から、弁天町駅前整体院をお選びくださりありがとうございます!
    そぬちゃん様に効果をご実感頂けており、大変嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております♪
    弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• Tuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:17.0

初めて利用しました!
    雰囲気は清潔感があり落ち着きのある店内で
    凄く良かったです。

普段子育ての肩こりがすごく
    肩周りをメインにしていただきました。
    肩周りはもちろん、その他の部位まで
    細かく施術してもらって大満足です!

スタッフさんも細かく要望を聞いて下さり
    話しやすくてよかったですよ♪
    またお願いしたいと思います。

Tuyu様

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• araleさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 14:39:18.0

柔軟剤の香りが苦手で、柔軟剤の香りのことで、タオルを無香料にして下さる等、ご配慮いただけたことはありがたかったのですが、着替え用の服や既にベッドに柔軟剤の香りがついてしまっていて、家から着てきた服や髪や体中に香りが付着してしまい、家に帰ってもお風呂に入るまで香りが取れなくて、辛い思いをました。最近は、香害という言葉や化学物質過敏症の注意喚起が国からもされていますので、無香料にしていただきたいと思いました。技術的には良かったのですが、写真の比較を見ても、施術前と後とであまり感動するような変化は感じられませんでした。ポイントでお支払いしたにしても、お金と同じなのに領収証の発行をしていただけなかったのは、残念でした。

【人気No.1◎先着3名様】腰痛/骨盤矯正オーダーメイド整体 5500円→1980円

arale様

この度は弁天町駅前整体院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術の前に着替え含め柔軟剤の匂いの確認をいただき大丈夫とのことで施術させていただきましたが、至らず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    arale様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

弁天町駅前整体院 スタッフ一同より

• ラムママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:45.0

初めての整体、少し緊張しながら伺ったのですが、とても綺麗な院内。担当の方も優しい綺麗な方で、この人が施術?と思っていましたが、メチャクチャ ピンポイントで肩周り、首と施術して頂き思わず寝てしまいそうでした。姿勢の悪さも映して頂き、施術前後の違いもはっきりわかり驚き!
    皆さんにも是非お勧めの整体院です。

ラムママ様

弁天町駅前整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー