5. ハッピー(Happy)   >

エステティックサロンHappy

エステティックサロンハッピー

• 東京都府中市府中町1丁目37-17
  • 府中駅北口徒歩6分

ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 08:08:11.0

美筋形成リフトアップは本当にいいです!!
    施術前には気になる箇所をヒアリングしていただけるので
    改めて自分と向き合って伝えることが出来るのがすごくいいです。
    顔からデコルテ、首、肩、背中までしっかりマッサージしていただく時間は至福です。
    凝り固まった身体も楽になり
    気になっていたフェイスラインはシュッとあがって
    目もパッチリ大きくなりました。
    スタッフさんの丁寧な接客と技術は素晴らしいです。
    来月も楽しみです。ありがとうございました。

【かなりお得な★回数券】美筋形成リフトアップ60分×3回分(20%off)

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

Happyのメインメニューであるハンドマッサージ「美筋形成」を気に入っていただけて
    効果も実感していただき、とてもうれしいです^^

「美筋形成」はフェイシャルマッサージですが
    首肩背中デコルテまでも
    しっかりとマッサージするのが特徴です♪

フェイシャルエステなのですが、首肩コリもすっきりしますよね^^

お目元もパッチリされて、お顔もさらにすっきり小顔になり
    ショートカットがとってもお似合いでした^^

次回もまたお身体、お肌状態に合わせてトリートメントしていきましょうね^^
    次回も楽しみにしております!!

• ヤグママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:29:45.0

初めてのサロンなので緊張しましたが、終始親切丁寧な対応だったので体も心も気持ち良く過ごすことができました。
    お腹が冷えやすいと伝えたら暖かい石をお腹の上に置いてくださりポカポカして気持ち良かったです。顔のたるみもとれてリフトアップされ少しシャープになっていたので施術のスキルの高さを感じました。また機会を見つけてお伺いしたいと思います。

【初回限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:09.0

初めて施術していただきましたが、
    とてもリラックスでき肌も綺麗に、そして
    リフトアップもしっかりされ嬉しかったです!
    細やかな気遣いもいただき育児の合間の幸せな時間でした。
    またお願いしたいです!

【人気NO.1】リフトアップフェイシャル+温活よもぎ蒸し!¥16,000→¥9,800

はる様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

小さなお子様の育児は心身ともに疲れもでますよね。
    私も子育て中なので、すごくお気持ちわかります。

そんな中でも、少しでも気持ちを穏やかに、優しい時間が流れるエステ時間で
    キレイになりながらリフレッシュしていただけると嬉しいです^^

疲れた時、キレイになりたい時、話を聞いてほしい時
    どんな時でもお待ちしております^^

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 06:07:25.0

何度も寝落ちしてしまうくらいリラックスできました。
    顔の筋肉の強張り箇所も教えて頂き日々ほぐしていきたいと思っております。
    ありがとうごさいました!

かお様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

初めてお越しいただき、またリラックス頂けたようで安心しました^^

限られた時間でサロンにお越しいただくぶん
    綺麗になりながらリラックスできる場所としてこれからもよろしくお願い致します^^

• shosho.sachiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 16:24:42.0

先日はお世話になりました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、とても丁寧な接客と施術で思い切って行って良かったです。お部屋の雰囲気も良くて癒されました。リフトアップは思っていた以上の出来上がりでとても気に入り早々に次回の予約を入れました。

【50代以上の方にオススメ♪】法令線リフトアップケア70分¥16500→¥8800

shosho.sach 様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

大切なイベント前に、さらにキレイになるためにと、当サロンを選んでくださりありがとうございました^^

一度のエステで、とてもリフトアップしていましたね!!

二度目のエステもすぐにご予約くださりとてもうれしかったです^^

これからどうぞよろしくお願いいたします!!

• 610さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:17.0

かなりお得な70分12回のコースで通わせていただいていますが本当にお得だと思います。
    大変満足な施術に加えて、季節によってよりよいコンディションで受けられるよう色々な提案をしてくださいます。
    おすすめします

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつも回数券でのご利用もありがとうございます!!

エステの中でも、季節によって、何か変化をつけたりと
    610様にこれからも楽しんでいただけるような、ワクワク作りをこれからもしていきたいと思います^^

[投稿日] 2024-03-15 00:59:09.0

お陰様で顔も肩周りもスッキリしました。サービスでして頂いた足の湯たんぽもポカポカすごーく気持ち良かったです。最高の自分ご褒美になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します☆

【メニューにお迷いの方】迷い中クーポン!

先日はご来店くださりありがとうございました^^

いつもうれしいご感想をありがとうございます^^

寒い日は足の湯たんぽしながらのエステが最高に気持ちが良いですよね♪
    温めることで、エステの結果もUPしていますよ♪
    温活×エステはとってもオススメなんです^^

またmonta様にお会いできる日を楽しみにしていますね^^

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:04:17.0

心も体も温まりました!
    気持ちが良くて寝てしまって、あまり記憶にないのがとても残念。
    次回はしっかり起きて、気持ち良さをじっくり味わいたいと思います。ありがとうございました!

ちー様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

心も身体も温まったとのうれしいご感想をありがとうございます!!

気持ちがよくなると眠くなりますよね~★
    それだけリラックスしていただけたことがとっても嬉しいです♪

これからもお通いいただく中で、是非エステのキレイになりながら心地よく過ごせるお時間を
    楽しんでくださいね^^

• ココさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:23:36.0

顔筋トレーニングがどんなことか分からず行きましたが、普通のエステのように気持ちいい施術でした。
    化粧品のセールスなどもなかったし、担当スタッフさんの誠意も伝わってきたので、少し続けてみたいと思っています。

【集中ケア】シワたるみ改善リフトアップ【2回で¥15,000】

ココ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

先日ココ様が受けてくださったエステは顔筋トレーニングのエステ内容ではなく
    別のエステになります^^
    顔筋トレーニングは機械を使って施術をするので
    もしご興味ありましたらまたご相談くださいね^^

エステ、心地よく感じてくださってとっても嬉しいです♪

ココ様のお顔の良い部分をさらに引き出せるように★
    しっかりお手入れしていきたいと思います^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:08:43.0

みなさまのコメント通りです。
    体の芯から温まり、とても気持ちがよくて、寝てしまいました。
    至福の時間を、ありがとうございました。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

【12月限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

ヒロ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

今回たまたまHappyが引き寄せられたかのように見つけていただいたお話も
    とてもうれしかったです^^

またうれしい口コミもとても励みになります!!

寒い冬こそ、エステで身体があたたまると気持ちがいいですし
    すっきりしますよね^^

また是非お会いできる日を楽しみにしていますね^^

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 19:50:38.0

エステに初めて行きましたが親切な対応と施術で最後まで安心してうけることができました!
    とても気持ちよくて最高の時間を過ごすことができました!
    2回目も楽しみにしてます。またよろしくお願い致します!

megumi様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

初めてのエステにHappyを選んでいただけてとっても嬉しかったです^^

エステって気持ちがよくてキレイになれる場所ですよね~^^
    そう感じていただけていたら嬉しいです♪

2回目のご来店も、私も楽しみにしています!!
    さらにお顔がリフトアップされるよう工夫しながらお手入れしますね^^
    お待ちしております^^

• もぐさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:22.0

60分しっかりハンドでマッサージをしていただき、気になっているほうれい線やあごの周りがすっきりしました。
    1回でわかるほどはっきり効果が出たのは素晴らしいと思います。
    施術も気持ちよくて、途中で一瞬寝てしまいました。
    リラックス効果もあり、フェイスラインも整うのでリピートしたいと思います。

もぐ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

沢山お褒めの言葉をいただき、サロンと施術を気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

施術時間中は限られた時間の中でできるだけお客様に触れ続けることを意識しています^^

結果もばっちりでていて、私もうれしかったです♪

次回もお会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-12-02 19:51:05.0

寒くなってきたので、今回は足用の湯たんぽを使いながら施術をしていただきました。お湯で温めるので、暖かさが柔らかく大変心地よく、いつも、より良い状態で施術に入れるよう提案していただけるので嬉しいです。
    お得な回数券で利用していますが、コスパが良すぎてこれだけの内容は他にはないんじゃないかと大変満足です。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

寒くなってきましたので足の湯たんぽが足先から身体をあたためる為に
    とっても良いですよね♪
    (私もお気に入りです^^)

やはりお肌をきれいにするためには、血流アップがとても大切なので
    その都度、ご体調や気温にあわせて調整していきましょうね^^

喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2023-10-21 22:04:44.0

今回はおすすめの炭酸スプレーを仕上げに使っていただきましたが、顔に乗せるとすぐに熱くなって、自力で血行がよくなっていくような感じがして、フェイスアップの効果がグンと上がったと思います。毎日のケアに取り入れたいです。

610さま

先日はご来店くださりありがとうございました^^

炭酸スプレーも気に入ってくださりうれしいです^^

炭酸×エステの効果すごいですよね!!
    私も今すっごく炭酸の効果に夢中になっています♪

朝むくんだお顔も炭酸ですっきりするので本当にオススメです^^

また来月お会いできる日を楽しみにしています^^

[投稿日] 2023-10-10 21:21:51.0

お勧めして頂いた、Umiホットクレンジング
    とっても良いです!!1日中肌がツヤツヤしてます。ありがとうございました。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

またホットクレンジングもとても気にってくださり
    オンラインよりご注文もくださりありがとうございます^^

これから寒い時期にホットクレンジングがあると朝の洗顔が楽しみになりますよ♪

お肌をあたためることでその後の化粧水の浸透率もUPしますので
    お肌に良いことばかりです♪

またサロンでお会いできる日を楽しみにしています^^

• ぽぷらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 18:31:32.0

美筋形成がとても良くて毎月通っています。
    マッサージが気持ちよく、終わったあと身体が軽くなったような感じで、顔も目元、口元がシュッとして肌全体にハリが出ていました。
    これからも美容と健康のため、また自分へのご褒美のために通い続けたいと思います。

【かなりお得な★回数券】美筋形成リフトアップ60分×12回分(40%off)

ぽぷら様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

美筋形成を気に入ってくださりありがとうございます!!

前回に続き、今回は12回の回数券のご購入もありがとうございます♪

定期的にお手入れにきていただくことで
    ぽぷら様のお肌状態とってもいいですよね^^
    ホームケアも頑張ってくださっているので、私もすごくうれしいです!!

これからも一緒にキレイになることを楽しみましょうね^^

[投稿日] 2023-09-29 21:26:41.0

お得な回数券70分を利用して今回は2回目です。
    フェイスだけでなく首、肩も丁寧にハンドマッサージをしていただけるので終わった後には身体が温かく、柔らかくなります。
    定期的に通うので、その都度肌の状態をチェックして毎日のお手入れを見直す機会になりとてもいいです。

先日はご来店くださりありがとうございました^^

回数券によって、定期的にエステを受けていただくことで
    自分自身のお肌やお身体の状態を振り返ったり、一緒にみることもでき
    とても良いですよね^^

美筋形成のマッサージ後は、フェイシャルだけなのに身体もポカポカになるのも特徴です♪
    フェイシャルなのに実は温活もできています^^

次回もお会いできる日を楽しみにしています^^

• ブライスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 11:21:35.0

10年ぶり位にハッピーさんに伺いました。
    サロンも施術も10倍素晴らしくなられていて感激のひとときでした。オールハンドでの首肩背中までの施術は特に素晴らしく、リンパの流れを良くして頂く事で弛んだフェイスラインが引き締まった感じを触って実感しました。ぜひまた伺いたいです。

【DMが届いた方のご予約はこちらより】

ブライス様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

10年ぶりにお会いできて感激の瞬間でした^^

10年の間に新しく導入した「美筋形成リフトアップ」のハンドマッサージを
    喜んでいただけて本当にうれしかったです^^

毎日忙しい中で、久しぶりにエステを受けていただき
    いつもよりも心もお肌も満たされる時間となっていたら嬉しいです♪

また次回お会いできる日を楽しみにしています^^

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 20:44:25.0

いつもは大好きな癒しのオールハンドですが、
    今回は
    低周波の美顔器にチャレンジ
    まさに顔筋のトレーニング
    顔の筋肉ってこんなにも動くのかと
    驚きでした。
    施術後、
    鏡を見るとかなりリフトアップしてました!!
    次回も楽しみです♪

【かなりお得な☆回数券】美筋形成リフトアッププラス70分×3回分(20%off)

とも様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

毎月お越し下さりありがとうございます!!

美容機器でのエステへの挑戦も楽しかったですね♪

お肌のお悩みによって、色々試してみるのも楽しいですよね^^

また次回もお越しいただけること楽しみにしています^^

• たえこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-14 19:10:39.0

長いマスク生活で、気にしていなかった目元と、口元が気になって、リフトアップに重点を置いているサロンを探し、今回伺いました。
    サロンの雰囲気は、綺麗で静かで、ゆったりと過ごせました。
    施術後には、目元はもちろんですが、おでこにツヤが出て、顔の輪郭もスッキリとなりました。
    また施術前のホットクレンジングが気持ち良く、回数券でお願いしたので、また次回がとても楽しみです

【初めての方にオススメ】法令線リフトアップケア60分¥13200→¥8800

たえこ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

エステ後、鏡の前で一緒に喜べたことがとてもうれしかったです^^

やっぱりキレイになると気持ちもUPしますね♪私も変化にうれしくなりました!!

またホットクレンジングも気に入っていただけてうれしいです♪
    あのクレンジングのおかげでエステ効果もUPしているんですよ^^

次回も、その先のご予約もいただき、うれしいです^^
    これからも一緒にキレイになることを楽しんでいきましょうね^^

• カッチりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 00:53:10.0

リフトアップ専門という所が自身の悩みとあっていたので予約させて頂きました。
    施術中にお腹がゴロゴロ鳴るので不思議でしたが、施術後に胃腸の調子も良くなると伺い、驚きました。また施術後はふわふわとした心地よい感覚があり、その日はゆっくり休む事ができました。顔周りのもたつきも少しすっきりした様な気がします。色々と丁寧に教えて頂き、また居心地良く過ごさせていただきましてありがとうございました。これからも定期的に通わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

9月末で終了!【13時30以降限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

カッチりんご様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

はじめての場所は緊張しますよね。
    そんな中、Happyにお越しいただけてとてもうれしかったです♪

お肌悩みや改善されたい点もたくさんお話していただけて
    これからどんな風にしていけば
    さらにキレイになれるか♪一緒に考えることができてうれしいです^^

また回数券で今後継続していただけるとのことで
    これからの変化がますます楽しみですね!

キレイになることをもっともっと楽しんでいきましょう♪
    大変うれしいご感想をありがとうございました!!励みになります!

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 18:29:35.0

2回目の利用でした。
    前回初めて利用させて頂き、初のエステにドキドキでしたが、色々と不安に思っていた事を丁寧に教えて頂き、尚且つ大満足な施術だったのでまた自分へのご褒美の時間として伺わせて頂きました!
    今回は色々とお話させて頂く中で目元集中ケアも追加させて頂きました。
    before afterのお写真を撮って頂いたのですが、本当に効果が目に見えて感じられるので嬉しいです。
    また次回も是非お願いしたいです!!

【2回目ご来店限定】もう一度小顔になりたい!!¥8800【リフトアップ◎】

ひろちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

2回目のサロンご来店とっても嬉しかったです!!

初回もとても結果がでましたが
    今回も、さらにさらに!!結果がでましたね^^
    私もとてもうれしかったです♪

いつも笑顔いっぱいサロンを明るくしてくださりありがとうございます♪

また次回もお会いできる日を楽しみにしていますね^^

[投稿日] 2023-08-16 22:16:27.0

2回目の利用でした。今回は目元の集中ケアもして頂きました。気になっていた目元がスッキリして、お願いしてとても良かったです!ゴリゴリだった首肩もすごく楽になりました。顔のむくみも和らいで良かったです。どうもありがとうございました。またお願いします。

【目元のシワケア・眼精疲労】美筋形成リフトアップ60分+目元集中ケア

先日はご来店くださりありがとうございました^^

2回目のサロンご来店とっても嬉しかったです!!

今回は前回のメニューに+して、
    目元集中ケアで、気になるとおっしゃっていた
    お目元もすごくすっきりパッチリされていましたね!
    むくみが改善されていました★

日々のお疲れも、とれていると嬉しいです^^

monta様がこれからも心も体もお肌も、元気に♪
    過ごせますよう、そのお手伝いができればうれしいです^^

私もまだまだ夢を持ち続けて頑張りますので
    monta様も一緒に頑張りましょうね^^

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 23:57:58.0

久しぶりのエステでした
    初めて伺いましたが 緊張することもなく
    過ごすことができました
    施術は大変満足
    ハンドマッサージが超絶心地よく
    リラックスできました
    終わった瞬間 鏡を見なくても違いが分かるほど
    目もスッキリ肩周りもスッキリし
    また伺います

【午後13時30以降のご予約限定】美筋形成リフトアップ60分¥6800【1番お得】

めぐみ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

サロンにはじめてお越しいただけて
    とっても嬉しかったです!!

首肩もお疲れが溜まってらっしゃっていたので
    しっかりとマッサージいたしました★
    少しでも首肩もすっきりされていると嬉しいです^^

お目元がさらにパッチリされて結果がでていましたね!!!
    お顔もすっきりとリフトアップされていました!!

ぜひ、まためぐみ様の美と癒しの場としてお越しいただけると嬉しいです^^

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽぷらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 22:50:20.0

美筋形成リフトアップ、毎月施術してもらっています。
    終わったあと鏡を見ると、肌のトーンが明るくなりハリが出て目がパッチリした感じになっているので嬉しくなります。
    なるべく良い状態を保とうという気持ちになり、家でも肌の手入れをするのが楽しくなりました。

【回数券60分】2回目以降のご予約

ぽぷら様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

毎月の定期的なお手入れで
    ぽぷら様のお肌状態がぐんぐんよくなっているのが
    とてもうれしいです!!
    お肌にツヤとハリがでていますよね!!
    ご自宅でもUmiをご愛用いただき、ばっちりハリ肌作りができているからですね♪

来月もお越しいただけること楽しみにしています^^

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 09:03:36.0

いつも心のこもったおもてなしをしてくださるので、美容だけでなく癒し目的の場合もあります。今回は正にそのつもりで、頑張ってきた自分へのご褒美として伺いました。
    カウンセリングでは最近の自分の美容不精についても白状したのですが、いつも全て共感して肯定してくださります。カウンセリングでリラックスさせてくださるので、施術も安心してお任せすることができます。
    施術前後の写真を撮ってくださるのですが、効果が本当にすごい!癒し目的のつもりでも結局「美容も頑張ろう!」と喝を入れてもらえる気分になります。
    これからも、癒しも美容も、両方!よろしくお願いします!

mmm様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

エステの為に、いつもお仕事もお休みしてくださったりと・・・
    お時間作ってお越しいただけること本当に感謝しております・・!!

今回も結果がばっちりでましたね!!
    その後の素敵なイベントも・・・^^
    どうだったかまたお写真拝見させてください^^

mmm様がどんどん行動力をUPさせて
    世界を広げていかれる姿がとってもカッコよくて
    わたしも前向きにしてもらっています♪

これからも美と癒しをmmm様にしっかりご提供できるよう
    日々精進したいと思います!!

夏の終わりにまたお待ちしております^^

• まちゃこさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-08-04 16:49:35.0

口コミを拝見して、予約させてもらいました。ゆったりとした雰囲気もよい中で、ハンドによる施術も気持ち良く、気になってたフェイスラインやまぶたの下りなどが改善されました。
    これから、どう変わっていけるのかが、楽しみです。

まちゃこ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

お顔のリフトアップを目的としてサロンを見つけていただけて
    とてもうれしかったです♪

お顔もすっきりし、目元もパッチリされましたよね!!
    私も結果が出てとてもうれしかったです^^

まちゃこさんがエステを続けてみたいと思ってくださった気持ちも
    とっても嬉しかったです^^

継続することで、お悩みも改善すると思います♪

これからももっともっと美しくいられますようお手伝いさせていただければ嬉しいです^^

次回お会いできる日が今から楽しみです!!

• おはなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 23:51:19.0

マスクを取るようになり、たるみやくすみが気になり出した矢先に、家族から顔が疲れてると言われ、慌てて施術をお願いしました。結果、家族もびっくりする程、顔の輪郭が上がり、くすみもとれてスッキリ。翌日も化粧のノリが良くて、ものすごく効果がありました。お試しでいただいたマスクも使うのも楽しみです。

おはな様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

エステにいらしたきっかけからお話くださりありがとうございました!!
    私も絶対にキレイにしてさしあげたい!!と・・・
    そんな思いでエステをさせて頂いたので
    おはな様のお顔がすっきりされて小顔にさらになられていて
    とてもうれしかったです!!

そしておはな様が喜んでくださっている姿をみれて
    さらにうれしく幸せな気持ちとなりました・・・^^

エステって1度で結果は出ます。
    継続することで必ずお肌は変わります。

今回のエステが、おはな様のさらなる美のスイッチをONする
    きっかけとなっていたら嬉しいです♪
    キレイになるって心も元気になりますよ^^

• saiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 22:48:08.0

まず施術するお部屋の雰囲気がとても素敵で、ご自宅の一室だったかと思いますが非日常的で非常にリラックス出来ました。
    丁寧なカウンセリングの後に早速施術に入りましたが、スチームしながらクレンジングをし始めた辺りから既に気持ち良く、マッサージ本番になって早々に寝落ち笑
    終わった後には輪郭周りが凄くすっきりして、目が大きくなっていて驚きました!
    また、気になっていた箇所へのアドバイスなどもして下さり、スタッフさんの技術は勿論お人柄も信頼出来るなと感じました。
    また時間が合う時にお伺いします!

sai様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

自宅の一室となりますが、非日常を感じていただけるようラグジュアリーな空間を作っているので
    saiさんに気に入っていただけてとてもうれしいです^^

首肩デコルテからしっかりマッサージをすることで
    お顔もしっかりとリフトアップされていましたね♪
    お目元もさらにパッチリされてました^^

子育てでお忙しい中でお時間作ってお越しくださりありがとうございました^^
    また是非お会いできるのを楽しみにしております♪

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 22:47:43.0

久しぶりにお伺いしましたが、以前と変わらず気さくにお話をしていただき、とても居心地がよかったです。マッサージも途中で寝てしまうぐらい気持ち良く、終わったあとは顔にハリが出てワントーン明るくなりました。ほんとに癒されました~

けい様

先日はご来店くださりありがとうございました^^

久しぶりにけいさんからご連絡いただけて、お会いすることができて
    とっても嬉しい時間でした^^

こちらこそ、変わらぬけいさんの笑顔が見れておしゃべりさせていただき
    ほっとする時間をありがとうございました^^

エステ後は、お顔の輪郭もシュッとされて
    トーンアップ大成功でしたね♪
    私も結果がでてとてもうれしかったです^^

次回からは回数券でお通いいただけることも楽しみです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

ハッピー(Happy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー