5. E-リラクゼーション   >

E-リラクゼーション

イーリラクゼーション

• 埼玉県草加市高砂2―17―16  LaLaヒルズ213
  • 草加駅から徒歩3分

まなお。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 00:53:51.0

先日はありがとうございます。
    少し早めに着いてしまいそうでお電話をしたら
    快く対応いただけて 先に外で待っていてくださいました。

知識も豊富で技術力も、
    今まで受けた方の中で圧倒的NO.1の施術者さんです。

年始に体調を崩してしまい
    首肩の強ばりがひどくて伺ったのですが、
    手の疲れや慢性的な腰痛がとても楽になり
    起き上がる時に重さや引っ掛かりがなくて
    空回りするくらい身体が軽かったのでびっくりしました!

しばらく身体が整っている感じでしたが、
    その後に普段の状態に戻る感じも判ったので
    定期的にお世話になろうと思っています。

店内も余分なものがなく清潔感があり
    ホッとできる空間でとっても居心地が良かったです。

家族や知り合いにもおすすめしました。(笑)
    ぜひまたよろしくお願いします*

【疲れスッキリ☆】全身リンパボディケア+フットケア〈90分〉¥8,000→¥6,500

まなお。様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大変よい評価もいただき嬉しく思っております!

一度の施術では難しいところもありますが、整っていると感じていただけて良かったです。また元に戻ろうとしますので、期間をあけず受けていただきたいです。まなお。様ご自身の自然治癒力を発動させられるところまで、しっかりお付き合いさせていただければと思います!

ご家族様、お知り合いの方々にもお薦めいただきありがとうございます♪感謝します!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 16:45:31.0

初めてでしたが、安心して受けることができました。
    全体的に疲れていたので、色々とみていただき、おまかせできて良かったです。
    たまに痛いときもありましたが、終わった後はスッキリしていました。もともと痛さがあっても良い方なので揉まれている感じがして良かったです。
    自分ではケアできないところを定期的にみていただきたいと思えました。

あき様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございました♪

気に入っていただき大変嬉しいです。疲れて身体が悲鳴を上げる前に、施術を受けてください!
    あき様に合わせたメンテナンスができるよう努力してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ミニトマトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:35:32.0

3時間たっぷりと施術していただきました。
    しっかり効果を実感でき、首が長くなっていて、猫背も直っていました。
    また、お願いします。

【贅沢コース☆】ボディ+組み合わせ自由!(ハンド・足つぼ・小顔・骨盤矯正)

ミニトマト様。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

3時間の贅沢コースで、効果を実感しご満足いただけたようで大変うれしいです♪
    これからもご期待にそえるよう努力してまいりたいと思います。

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ましまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:00:19.0

チェーンのリラクゼーションのお店の施術とは全く比にならない技術でした。
    顔面も含めて頭から手の先、足の先まで隅々まで揉みほぐしていただきました。整体のようなストレッチやつぼ押しもやっていただき、正直凝り張りが酷く、痛いと感じる場面もありましたが、力加減を調節していただきながら、
    施術後はすっきりとして身体の軽さが明らかに違いました。
    リピートされる方が多いのも納得です。
    アパートの一画にあるのではじめは不安でしたが、
    スタッフさんに出迎えていただき、とてもお優しい方でした。
    またお伺いさせていただきます。

【不動の人気No.1☆】全身リンパボディケア90分 ¥7,500→¥6,000

ましま様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございました♪

気に入っていただけたようで大変うれしいです☆
    ましま様に合わせた施術ができますよう努力してまいります!
    疲れが溜まり過ぎる前に受けていただければ、もっと快適な状態を保てると思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:08.0

過去最高のマッサージでした!また機会をみてお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

【時短コース】全身リンパボディケア60分 ¥5,000→¥4,000

なし様。

この度は数ある店舗の中から選んでいただき、
    ご来店いただいきまして、誠にありがとうございます!

満点評価の口コミも感謝です!
    気に入っていただけたようで、大変うれしいです!
    疲れを癒しにまた、いらしてください☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• しょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:05:44.0

産後1年半、肩や背中、腰がボロボロの中初めて行かせていただきました。最後の方は寝てしまったほどリラックスして起き上がったら身体が軽く驚きました!翌日も軽さが続き、皆さんが仰る通りまさにゴッドハンドです。こんなに身体が楽になったのは初めてです。またお願いさせて下さい。ありがとうございました!

しょこ様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミも書いていただき感謝です♪

リラックスできたようで大変うれしいです!
    お子様のお世話もあり大変でしょう。時々はご自身の為の時間を作っていただきいらしてください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 00:11:13.0

2度目の来院をさせてもらいました。
    施術後、本当に身体が軽くなります。
    また辛くなる前に伺えたらと思います。

☆新クーポン【体スッキリ&リフトUP!】全身ボディケア+小顔矯正 計120分

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    施術後、身体が軽くなられたとのこと大変うれしいです☆
    続けることで、もっと実感していただけると思います。ゆう様の時々の状態に合わせた施術を心がけてまいります!

[投稿日] 2024-03-31 21:58:24.0

今まで色んなお店に行ってきましたがこのお店がダントツで1番よかったです!
    本当にとてもよかった
    素敵で良いお店に出会えた!って気持ちになりました

施術後は、身体がとても軽くなって息もしやすくなりました!
    また行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!!

【全身たっぷり施術☆】リンパボディケア+フットケア計120分¥10,500→¥8,500

ゆう様。

この度は初めてご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございました!

気に入ったいただけたようで大変うれしいです♪
    今後とも、ゆう様の心身の癒しの場所にしていただけると幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:39:43.0

長年,肩凝り首の凝り腰痛に悩まされ
    2度来店し施術させていただきましたが
    施術後は嘘のように肩は軽く首の痛みも取れ
    神の手ではないのかなと思いました。穏やかな人柄で
    リラックス出来るのも良いと思います。

【不動の人気No.1☆】全身リンパボディケア90分 ¥7,500→¥7.000

まきちゃん様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミも大変うれしいです!

凝りがあることで血流、リンパの流れが悪くなり様々な症状を引き起こしてしまいますね!とてもお辛かったと思います。
    定期的に受けていただくことで良い状態を保てると思います。まきちゃん様の、その時々の状態に合わせた施術ができますよう努力してまいります。

[投稿日] 2024-03-24 18:22:27.0

前回初めて利用したのですがとてもよかったのでリピートさせていただきました。今回は肩と足を念入りに施術していただいたのですが、帰りの足取りが軽すぎて驚きました!これからも定期的に通わせていただきます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミ投稿もありがとうございました!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    これからも、ゆう様の疲れを癒し健康維持の為、身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
    よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• どぅもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:15:01.0

最近、身体のあちらこちらに張りと痛み、足がつる症状と、膝の不調に悩んでおりましたが、施術後とても身体が楽になりました。疲れを溜め込まない自己管理の方法も教えて頂きました。症状が酷くなる前に、またメンテナンスをお願いしたいと思います。

どぅも様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございました☆

身体が楽になられたとのこと!ほんとうによかったです!
    症状には、いくつかの原因があり1度の施術では全てを解決することは難しいと思いますが、定期的に受けていただき症状を出さないようメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 08:22:21.0

先日は有難うございました。
    色々リラクゼーションに通っている中で、満足のいく施術でした。
    腕が回りにくいのですが、一時的に改善されている気がしました。
    定期的に通う(月に一回か二回)のも有りかなとおもっています。

ちーちゃん様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました☆

初めてのご来店でご満足いただき大変うれしいです!
    身体の歪み等を元に戻すには時間がかかります。改善されてきますと、ご自身の自然治癒力も働くようになり、よい状態を保てるようになるかと思います。
    ちーちゃん様のその時々の状態に合わせた施術ができますよう努力してまいります!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 09:13:28.0

それまであった、肩こりや背中の痛みがほとんどなくなりました。
    シャンプーをする際に、頭皮も少し柔らかくなったような感じがしました。
    初めて伺ったのですが、とても居心地も雰囲気もよく、
    時々メンテナンスして自分を大事にねと言ってくださったのが印象的でした。
    また伺いたいと思います!

【リピート人気♪】全身リンパボディケア120分 ¥10,000→¥8,000

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます♪

肩こりや背中の痛み、日常的に感じているのは辛く大変なことです!
    ほとんど良くなって安心しました。これからは、あまりにも辛くなる前にいらしてくださいね!よい状態をキープすることで楽になっていただけると思います!
    ゆう様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います☆状態に合わせた施術ができますよう努力してまいります!よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• toshioさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:14:14.0

20年位前から体のメンテナンスとリラクゼーションが必要になり、色々通って来ましたが、美容にうるさい家族がとても良いからと勧めてくれた為すぐに予約しました。最寄駅からはとても解り易く、いつも初来店では迷う私も2~3分で到着。真っ赤な非常階段が大変良い目印ですね。正直施術は男性は苦手で女性のみで来ましたが、物腰がとても柔らかくて安心しました。全身120分コースを選択。鈍くて強めが好みなのですが、力加減も都度聞いて下さり好転反応く、いつも初来店では迷う私も2~3分で到着。真っ赤な非常階段は大変良い目印ですね。正直施術は男性は苦手で女性のみで来ましたが、物腰がとても柔らかくて安心しました。初めてでも全身が悲鳴を上げており、120分コースを選択。鈍くて強めが好みなのですが、力加減も都度聞いて下さり、ちょっとした整体の様な矯正もして下さいました。自律神経がおかしく内臓も冷えていたのと、翌日の好転反応が出ない様にと足先から気を送って下さったのですが、本当に足先の血流が動き熱くなり施術後にはかなり汗をかきました。お陰様で頚の後ろ以外全く怠さや痛さが無かった為驚きました。又、予約してお世話になります

E-リラクゼーションからの返信コメント

toshio様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミ、ご家族様からのご紹介もありがとうございます♪

1度の施術では、取りきれない不調があったのではと思っておりましたが良い効果を感じていただけたようで大変うれしいです!

薄紙を剥がすように少しずつ焦らず、取り戻していきましょう!施術を受けていただきながら少しずつ安定してきますと、ご自身の自然治癒力が働いてくれるようになるかと思います!

[投稿日] 2024-01-28 13:55:36.0

初めて利用させていただきました。様々なリラクゼーションサロンによく行くのですが、ここの先生の施術はダントツの上手さでした!とても丁寧で、強めの指圧も大満足です。もっと早くここを知っていればよかったと思いました。定期的に通わせていただきます!

ゆう様。

この度は、数あるサロンの中から選んでいただきご来店いただきまして誠にありがとうございます☆

大変良い評価をいただいて感激しております!
    ゆう様のリフレッシュしていただける場となれますよう、努力してまいります!よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:43:15.0

仕事による全身の疲労と倦怠感をどうにか癒したくて口コミの良いこちらに伺いました。
    結論から申し上げると行ってよかったです!
    体が幾分すっきりして楽になりました。
    近いうちにまた伺いたいと思います。

美咲様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミも大変感謝しています!

お疲れが溜まっていたようです。これからは、できれば定期的に施術を受けていただき常に整えて、ウィルスにも負けないような身体作りのお手伝いができればと思います!

[投稿日] 2024-01-17 10:37:14.0

こんなに身体が楽になって90分7000円て激安ですよね。
    私の日常になくてはならないリラクゼーションになっています。
    行こうかどうしようか迷っている方がいたら、ぜひおすすめいたします。

りんママ様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミにおすすめまでしていただいて大変感謝です♪ありがとうございました。

良心的な金額で、ご満足していただける技術を提供したい思いでおりますので、その点を褒めていただいて大変嬉しく思います!

これからも、りんママ様にとってなくてはならない癒しの場所になりますよう努力してまいります!よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:05:35.0

体が楽になりました!またお願いします!

ゆっきーな様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

体が楽になられたとのこと大変うれしいです!
    リンパの流れを良くして体調を整えていくことで疲れにくい身体になっていきます。疲れ過ぎる前にご来店いただくと早く楽になると思います☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 07:44:44.0

いつもリピートしています。穏やかな笑顔と人柄があたたかくなり、施術は言う事なしで最高です。癒しをありがとうございます^^

yuu様。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミも感謝です♪

yuu様の癒しの場所としてご来店いただき大変嬉しく思います!
    これからも体調管理のお手伝いをさせていただけるよう努力してまいります!よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 12:37:00.0

全身凝り固まっているので90分でも足りないくらいでした^^
    かなり頭も身体もスッキリしたので定期的に通いたいです。
    また次回もよろしくお願いします!

かこママ様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です!

辛い状態から良くなってほんとうによかったです!
    日頃の疲れが積み重なって症状が出ていましたね!早め早めのメンテナンスをお勧めします☆辛くなる前に定期的に施術を受けていただくことで、リンパの滞りを防ぎウィルス等に負けない身体作りができると思います!

かこママ様の状態に寄り添ってゆきたいと思います。ご希望等ございましたらお伝えください☆

次回のご来店こころより、お待ちしております!

[投稿日] 2023-12-12 11:04:09.0

その時の疲れや身体の状態によっていろいろな施術をしてくれます。
    個室サロンなので気兼ねなく行けて、家族全員日々忙しく働いていますので、癒しと疲れを取りに定期的に通っています。我が家にはなくてはならない場所です。
    この技術でこの料金は断然お得です。

りんママ様。

いつもご家族の皆様でご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご来店の度のあたたかい口コミ、大変励みになります!感謝です。
    これからも、りんママ様とご家族様に寄り添い、健康管理のお手伝いをさせていただければと思います☆

次回のご来店、こころよりお待ちしております!

• ぱるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:07:58.0

長年放置し続けていた肩こりが限界をむかえ、駆け込みました。帰る頃には、首の可動域が倍になりました!!
    初回だけうんと安いサロンが多い中、こちらは2回目以降も良心的なお値段で、続けて通うには良いと思います。

ぱるるん様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

長年の肩こりなので時間がかかるかと思いましたが、首の可動域が倍になったとのこと、よかったですね!大変うれしく思います!
    悪くなる前に定期的に身体のメンテナンスをお勧めします。ご希望等ございましたらお伝えください!

次回のご来店こころよりお待ちしております☆

• 乃蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:45.0

2回目の利用です。
    この価格でこの効き目は破格です。
    施術後2週間は体が軽く感じます。

乃蒼様。

満点評価の口コミも大変感謝です☆

施術後2週間は体が軽く感じられるとのこと、実感していただけて大変嬉しく思います☆

日頃の疲れや、リンパの流れがスムーズでないためのむくみ等、定期的に施術を受けていただくことで体調管理になります。心にも余裕がでてくると思います!

乃蒼様の体調管理、心身のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです!

ご希望等ございましたら、お話しください☆

次回のご来店こころより、お待ちしております♪

• りんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 19:13:39.0

以前は夕食の時に、お箸とお茶碗を持つのが辛いぐらいの肩こりでしたが、月に1回定期的に通い始めてからなくなりました。50代になるとあちこちに不調が出始めますが、元気いっぱいで過ごすことができるのはリラクゼーションのおかげかな。また来月お願いします。

りんママ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもいつもありがとうございます!

日々の疲れの積み重ねで身体が悲鳴をあげていましたね。でもご自身の身体のケアの為に行動を起こすには勇気が必要だったかと思われますが、継続し定期的にご来店いただいていることがほんとうに良かったと思います。継続は力なり!です。
    これからも、りんママ様のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ有り難いです☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:51.0

1年以上通っています!辛いところを言わなくても触って分かるみたいでそこをマッサージして頂くとすごく楽になります!強さも丁度良いです!またお願い致します!

【時短コース】全身リンパボディケア60分 ¥5,000

ゆ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミも大変うれしいです!

いつもの疲れがいつの間にか溜まると筋肉の張りやリンパの流れを悪くし体調不良として現れてきます。
    ご存知のように定期的にメンテナンスをしていくことは、とても大切です!!

これからも、ゆ様の状態に寄り添って、症状に合わせた背術をこころがけてゆきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

次回のご来店こころよりお待ちしております☆

• ふなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:17:17.0

マッサージの力もちょうど良く、痛い所、辛い所をピンポイントに施術していただいた。
    終わった後、すごく身体が楽になりました。
    是非、また来店したいと思います。

ふな様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミも感謝いたします!!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからも、ふな様の癒しの場所となれますよう、身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ご希望等ありましたら、遠慮なくお伝えください!

[投稿日] 2023-10-09 13:51:13.0

ゴッドハンドと鳥のさえずり、アロマの香りに癒されて。
    日々忙しくバタバタしている日常を支えてくれます。
    時々痛いときもありますが、終わった後の体の軽さむくみつかれ全部無くなっています。
    こういう施術は回数を重ねることにより、よりよいものになっていくのではと思います。

りんママ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスできる環境や、りんママ様ご家族様の、その時々の状態に寄り添った施術を心掛けてまいります!
    ご存知のとうり続けていただくことで安定した体調、ウィルスや細菌等に対抗できる免疫力を高い状態で維持できると思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:42.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    マッサージは気持ちがよく、体の不調箇所の相談もできてよかったです。

【時短コース】全身リンパボディケア60分 ¥5,000

ひろ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も満点評価の口コミ大変うれしいです。ありがとうございます♪

リンパの流れを促し老廃物を流すことで全身すっきりし、健康管理に役立ちます。ホルモンバランスや美肌ーー続けていただくことで安定した良い状態が得られると思います!

ひろ様の体調管理のお役に立てるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• shihoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:51.0

友達に教えてもらって施術してもらいました。店内雰囲気はとても落ち着くし、レモングラス?アロマオイル?でとてもリラックス出来て施術も素晴らしかった。これから通わせてもらいます。

shiho様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

ご友人の紹介でご来店いただきました。店内雰囲気にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!!

これからも疲れ等を癒しリフレッシュしていただけるよう努力してまいります。

[投稿日] 2023-09-21 14:24:58.0

初めてのお世話になりました。少し痛い!!と感じることもありましたが終わってみると気分爽快、体が軽く、身長伸びた???と思うぐらい背筋が伸びました。
    人間の体にはこんなにつぼがあるんだと驚きました。
    これからは、定期的にお世話になろうと思ってます。
    主人と娘にこちらのお店を紹介して早速行くことになりました。
    施術者1名でプライベートな空間で少し緊張しながら行きましたが、とてもいい方でしたので安心して施術を受けることができました。

りんママ様。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミも大変有り難いです!! ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    全身のバランスが整うと血液循環、ホルモンバランスも良くなり様々な良い事がありますね!
    ご主人様とお嬢様もご紹介くださいました♪

りんママ様とご家族様の、体調管理のサポートをさせて頂ければ幸いです。その時々の状態に合わせた施術を心がけ努力してまいります!!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

E-リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー