5. E-リラクゼーション   >

E-リラクゼーション

イーリラクゼーション

• 埼玉県草加市高砂2―17―16  LaLaヒルズ213
  • 草加駅から徒歩3分
  • tmkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 15:15:37.0

ずっと気になっていてやっと行けました!

とても親切丁寧にして頂き、
    体もだいぶ楽になりました(^^)
    定期的にちゃんと通いたいです♪

駅からの立地も良いのと、
    完全個室、スタッフさんもとても感じがいいので
    おすすめです(^o^)

またぜひよろしくお願いいたします★

【初回限定】ボディケア60分 ¥5,000→¥4,000

tmk様

初めてのご来店ありがとうございました。

気に入っていただき大変うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    その時々の疲れや症状に寄り添い、リフレッシュしていただけるよう努力してまいります!

次回のご来店を心からお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:39:04.0

慢性的な背中の凝りが酷く、辛かったので初めてこちらで施術してもらいました。完全にプライベート空間で良かったです。
    揉む力加減が丁度良く、ツボ押しやほぐし、矯正をしてもらいました。背中以外にも首や腰が凝っている事が分かり、顎関節症の施術もしてもらいました。
    普段気をつけた方が良いことや、痛みの原因の話をしたり、気軽に相談できました。
    終わった頃には体が軽くなっており、効果が実感できました。
    定期的に通いたいなと思いました。
    120分間ありがとうございました。

ボディケア120分

愛様

このたびはご来店いただきありがとうございました。

育児に家事とお忙しい中、身体に負担がかかっていましたね!
    歪みをとりバランスが良くなれば様々な身体全体の不調が取れていきます。一度で全てが良くなるのは難しいですが、施術を重ねる事で本来の調子に戻っていきます。
    初めてご来店いただき足らない所もあったかと思いますが、元気を取り戻していただけるよう症状に寄り添い努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    お母さんの元気な笑顔が1番ですからね!

またいらしてください!お待ちしております♪

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 22:08:26.0

疲れが取れてとても満足です!
    定期的に通わせていただきたいと思います。

りか様

このたびはご来店いただきありがとうございます。
    お仕事柄、肩や背中などお辛いですね!
    症状に合わせた施術でメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからも努力してまいりますので宜しくお願いいたします。

• もっちーみっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:53:27.0

凄く上手で、身体が楽になりました。
    親切丁寧な施術に、大満足です
    ありがとうございました!(´▽`)

E-リラクゼーションからの返信コメント

もっちーみっきー様。

ご来店いただきありがとうございます。また、口コミと高評価も大変うれしいです、励みになります。

これからも状態に合わせた施術でリフレッシュできますようお手伝いさせていただけると幸いです。

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:05:52.0

施術後、全身すっきりしました。
    強めのマッサージが好きなので、良かったです。
    揉み返しの心配をして頂きましたが、揉み返しもなかったです。また伺いたいと思います。

ボディケア+フットケア90分

すみ様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    ちょっと強めに揉んだ感じだったんですが揉み返しがなくで安心しました。これからも、すみ様に合わせた施術で体調管理のお手伝いをさせて頂ければと思います。
    またご来店お待ちしてます。

• ajuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-12 18:58:37.0

疲れが取れてすっきり♪しました。
    また、伺います。

aju様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    高評価の口コミもありがとうございます。
    立ち仕事で全身がかなりお疲れのご様子でしたが、
    疲れが取れて良かったですね!
    またご来店お待ちしてます。

• ゆうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 13:27:17.0

駅から近かったので初めて伺いましたが、質の高いマッサージで全てにおいて満足です。
    スタッフさんの手が大きくて、痛くはないけど満足できる力強さもあり、この料金でこの施術はなかなか他にはないなと思いました。
    清潔で落ち着いた空間だし、プライベートサロンなので指名が必要なく同じ施術が受けられるのも安心です。
    また伺います。

ゆうすけ様

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただけたようでよかったです。高い評価と口コミもありがとうございます。
    これからもご期待に応えられますよう頑張ります。

[投稿日] 2023-01-01 13:17:00.0

10年来ずっと施術を受けています。今まで何処に行っても解消されなかった疲労が、すっかり取れ…それ以来の常連となっています。新しくオープンされた治療院も清潔感がありBGMも森林と水と鳥の音が流れ…とてもリラックス出来る雰囲気です。これからも通い続けてます。いつもありがとうございます

ミエコ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕事の疲れが回復されるようにと施術させていただいています。元気を取り戻し明日に向かわれる姿は、私の励みにもなっています。
    これからもどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2022-12-28 09:22:48.0

スタッフさんとは10年来、ずっと施術して頂いています。介護の仕事をしているので、体全体のコリから来る疲れが半端ではなく…いろいろマッサージを受けてきましたが…ある時、スタッフさんの施術を受けたところ今まで滞っていた疲れがスッキリと取れ、それから常連になってしまいました。今度ご自分の治療院をオープンされた、とお聞きし早々に伺いました。室内は清潔感がありBGMも森と水鳥の音でリラックス出来る雰囲気です。これからも定期的に体のメンテナンスをお願いししたいと思ってます。いつも元気を貰って帰って来ています。

ミエコ様

いつもご来店ほんとうにありがとうございます。
    お仕事での疲れを癒やすことができていれば幸いです。
    店内も気に入って頂きよかったです。よりリラックスして頂けるようにしていきたいと考えています!ご要望ありましたら、また教えてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-24 19:05:02.0

担当スタッフさんとは10数年来ずっと施術をして頂いています。介護の仕事を続けているため疲れが半端ではなく…ある時、担当スタッフさんのマッサージを受けたところ今までの滞っていた疲れがスッキリと取れ、それからすっかり常連となっています。施術後も体の状態に応じた助言も下さって嬉しい限りです。今度、ご自分の治療院をオープンされた、と聞き早々に伺いました。清潔感のある、BGMも森と水鳥の音で…リラックス出来る雰囲気です。これからも定期的に体のメンテナンスをお願いします。担当スタッフさんから元気を貰っています。

ミエコ様

口コミと良い評価もありがとうございます!
    新しい店内も気に入って頂き良かったです。長いお付き合いをさせて頂いてますが、これからもよろしくお願いいたします。

• mintさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 11:45:42.0

肩こりが取れすっきりしました。
    また定期的に伺います。

mint様

ご来店ありがとうございます。

施術後すっきりされたと口コミに、良い評価を頂きありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております!

• こころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:13:16.0

お店のオープンおめでとうございます!
    いつも、その日その時の身体の状態で、施術して頂いてスッキリして帰ることが出来ます。イヤな揉み返しもなく、カラダが軽くなるので本当に助かります。

こころ様

ご来店いただきありがとうございます!高い評価の口コミ感謝です^_^

施術後スッキリされたようでよっかたです。これからも、その時々の身体の状態にあわせた心を込めた施術でメンテナンスのお手伝いをさせて頂ければと思います!
    定期的なご来店をおすすめします!

次回のご来店お待ちしています!

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 20:31:27.0

いつもお世話になっています!

毎回、顎関節症のような症状に悩んでいましたが、原因が顔の歪みからだと教えていただき、顔の歪み矯正を受けたその日から、顎がカクカクすることがなくなったことが驚きです!!
    また、その時の状態や希望の箇所を伝えた時には、丁寧に対応していただき、とても助かっています!!

パソコンを主に使用する仕事のため、体が強張り疲れやすいのですが、上手な施術でとても助かっています!

また、よろしくお願いします!!

ゆら様

いつもご利用いただきありがとうございます!

骨格の歪み、筋の強ばりによる症状ツラいですよね!改善され、お力になれてよかったです!
    習慣になっているので、定期的に施術されたのがよかったですね!

これからも、ゆら様の状態にあった施術を心がけ、サポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• natureさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-13 14:00:39.0

オープンおめでとうございます
    とても分かりやすい場所で、清潔感あるお店でした。
    何度もリピートしていますが、いつも心を込めて施術していただきリラックスして帰れます。お人柄もとても感じの良いキュートな方で安らぎをもらって帰ります。いつも有難うございます

nature様

お祝いの言葉とご来店ありがとうございます!満点評価の口コミもありがとうございます♪

リラックスして頂けてよかったです!これからも、まごころ込めて施術させていただきます☆
    定期的な身体のメンテナンスをお薦めします!

次回のご来店お待ちしています!

• ちなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:24:25.0

お店Openおめでとうございます♪
    落ち着いた雰囲気でリラックスできます(^^)

いつもちょっと疲れたなーって時にお世話になっていてその時その時によって見てもらいながらやって貰えるので終わった時はとてもスッキリします!

先生も優しいので要望がある時も言いやすいです!笑
    また行きます( ´ ▽ ` )♪

ちな様
    ご来店ありがとうございます!
    そして高い評価をいただき感謝です!

お仕事の疲れなどから解放されてリラックスして頂けたら幸いです^_^

またいらして下さいね!お待ちしております♪

• 至福のひとときさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-28 15:38:41.0

遅くなりましたがオープンおめでとうございます☆

何年も前に初めて施術して頂いた時から先生の大ファンです!
    不調の箇所を少し伝えるだけで、その箇所はもちろん、そこに繋がる筋肉やトリガーポイントとなる所を丁寧にほぐしてもらえるので本当に毎回楽になります!

技術や知識が本当に素晴らしいのはもちろんの事ですが、先生のほんわかした優しい人柄にもいつも癒されてます!

お部屋もシンプルで清潔感があり居心地よかったです!

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

至福のひととき様

満点評価のご丁寧な口コミありがとうございます。

施術の細かいところまで評価して頂いて感謝します!
    お仕事の疲れがとれ、また新しい活力を養って頂けたなら幸いです。

これからもよろしくお願いいたします!
    いつでもお待ちしております!

E-リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー