5. E-リラクゼーション   >

E-リラクゼーション

イーリラクゼーション

• 埼玉県草加市高砂2―17―16  LaLaヒルズ213
  • 草加駅から徒歩3分
  • ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:01:51.0

1年以上通っています!辛いところを言わなくても触って分かるみたいでそこをマッサージして頂くとすごく楽になります!強さも丁度良いです!またお願い致します!

【時短コース】全身リンパボディケア60分 ¥5,000

ゆ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミも大変うれしいです!

いつもの疲れがいつの間にか溜まると筋肉の張りやリンパの流れを悪くし体調不良として現れてきます。
    ご存知のように定期的にメンテナンスをしていくことは、とても大切です!!

これからも、ゆ様の状態に寄り添って、症状に合わせた背術をこころがけてゆきたいと思います。
    よろしくお願い致します!

次回のご来店こころよりお待ちしております☆

• ふなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:17:17.0

マッサージの力もちょうど良く、痛い所、辛い所をピンポイントに施術していただいた。
    終わった後、すごく身体が楽になりました。
    是非、また来店したいと思います。

【不動の人気No.1☆】全身リンパボディケア90分 ¥7,500→¥6,000

ふな様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミも感謝いたします!!

ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    これからも、ふな様の癒しの場所となれますよう、身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

ご希望等ありましたら、遠慮なくお伝えください!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:13.0

ゴッドハンドと鳥のさえずり、アロマの香りに癒されて。
    日々忙しくバタバタしている日常を支えてくれます。
    時々痛いときもありますが、終わった後の体の軽さむくみつかれ全部無くなっています。
    こういう施術は回数を重ねることにより、よりよいものになっていくのではと思います。

【不動の人気No.1☆】全身リンパボディケア90分 ¥7,500→¥7.000

りんママ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミもいつもありがとうございます♪

リラックスできる環境や、りんママ様ご家族様の、その時々の状態に寄り添った施術を心掛けてまいります!
    ご存知のとうり続けていただくことで安定した体調、ウィルスや細菌等に対抗できる免疫力を高い状態で維持できると思います!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:51:42.0

雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
    マッサージは気持ちがよく、体の不調箇所の相談もできてよかったです。

【時短コース】全身リンパボディケア60分 ¥5,000

ひろ様。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    今回も満点評価の口コミ大変うれしいです。ありがとうございます♪

リンパの流れを促し老廃物を流すことで全身すっきりし、健康管理に役立ちます。ホルモンバランスや美肌ーー続けていただくことで安定した良い状態が得られると思います!

ひろ様の体調管理のお役に立てるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• shihoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:04:51.0

友達に教えてもらって施術してもらいました。店内雰囲気はとても落ち着くし、レモングラス?アロマオイル?でとてもリラックス出来て施術も素晴らしかった。これから通わせてもらいます。

shiho様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミもありがとうございます!

ご友人の紹介でご来店いただきました。店内雰囲気にご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います!!

これからも疲れ等を癒しリフレッシュしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• りんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:24:58.0

初めてのお世話になりました。少し痛い!!と感じることもありましたが終わってみると気分爽快、体が軽く、身長伸びた???と思うぐらい背筋が伸びました。
    人間の体にはこんなにつぼがあるんだと驚きました。
    これからは、定期的にお世話になろうと思ってます。
    主人と娘にこちらのお店を紹介して早速行くことになりました。
    施術者1名でプライベートな空間で少し緊張しながら行きましたが、とてもいい方でしたので安心して施術を受けることができました。

りんママ様。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    満点評価の口コミも大変有り難いです!! ありがとうございます♪

気に入って頂けたようで大変嬉しいです!!
    全身のバランスが整うと血液循環、ホルモンバランスも良くなり様々な良い事がありますね!
    ご主人様とお嬢様もご紹介くださいました♪

りんママ様とご家族様の、体調管理のサポートをさせて頂ければ幸いです。その時々の状態に合わせた施術を心がけ努力してまいります!!

これからも、どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• カナイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:34:49.0

頭痛が酷かったり身体が辛いけど、凝っている自覚がなかったし、自分でもどこがどう悪いのか分からないまま伺いました。

施術は的確で、自分の反応を言い当てられてビックリ!
    身体の構造を深く理解している方なんだなと感じました。
    不調の原因や、私の身体の癖なども教えていただいたので、自分でも普段から気を付けてみようと思います。

自宅に戻り普段の生活で、楽になったと気付くことも多々ありました。
    首や肩の可動域が広がっているしずーっと頭の芯や目の奥にあった頭痛のタネみたいなものが消えている!
    真っ直ぐ立つのが楽。寝起きの顔がスッキリしている。何より手足が冷えない。
    ずっと身体の中も手足の先もぽかぽかして、ほてるとか暑いとかではなく温まっているって感じ。久しぶりにすごくぐっすり眠れました。

また伺おうと思います。
    リピーターさんが多いのにとても納得が行くサロンでした。

☆新クーポン【体スッキリ&リフトUP!】全身ボディケア+小顔矯正 計120分

カナイ様。

数ある中から当店に、ご来店いただき、誠にありがとうございました!!   満点評価の口コミも大変励みになります♪

お褒めいただき大変ありがとうございます。長くたずさわってはきましたが、人体の神秘ーーまだまだ成長したいと努力中です!
    ご希望等ありましたら、遠慮なくお話しください。
    カナイ様のご自身の力‥自然治癒力を発揮できるようサポートさせていただければ嬉しいです!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 18:24:11.0

お人柄も雰囲気も良く、落ち着いて施術を受ける事ができました。
    ガチガチだったので痛い箇所もありましたが、丁寧にしっかり解して伸ばしていただき、身体が軽くなり楽になりました。
    なんだか、背筋が伸びたような感じもあります。
    大変満足しております。
    またよろしくお願い致します。

【初回限定】ボディケア+フットケア〈90分〉 ¥8,000→¥6,500

ゆきんこ様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございました♪

経絡をおさえたマッサージによりリンパの流れを促しますと、筋肉が緩むだけでなくスッキリし、ほっそりしたように感じるかと思います。見た目だけでなく体調管理にもなります!!
    ゆきんこ様の、疲れや状態に合わせた施術を心掛けてまいります!
    次回を早めに受けていただくことで良い体調をキープし易くなると思います。

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:21:23.0

60分のマッサージを受けました。
    お部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。 またお願いします!

ひろ様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点評価の口コミも励みになります!ありがとうございます♪

短い時間でしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです!これからも、ひろ様の状態に合わせて、日頃の疲れを癒していただけますよう努力してまいります。ご希望等ありましたら遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 12:25:16.0

産後3ヶ月で体のいたるところが痛く、慢性的に疲れている状態で施術していただきました。
    プロの技!という感じで、とても自分ではケアできないな、、と感動しながら受けてました。
    とても気持ちよかったです。ツボ押しも最高でした。
    長年内巻き肩で姿勢が悪く、肩甲骨も腕を回すと引っ掛かりがあったのですが、スムーズに回るようになりました。
    不調な箇所の施術は痛かったですが、自分の体がこんなにも凝り固まってたのかと日頃のケアの大切さに気付きました。
    日曜日にやっていただけるのもとても助かります。
    また是非お願いしたいです。

まお様。

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    満点評価の口コミもありがとうございます!

心身共にほんとうに、大変な時期ですね!!
    お子様のお世話をしながらご自身のこととなると時間の余裕がないかと思いますが、大変な時だからこそ心身のメンテナンスをされてください!これからも、まお様のその時の状態に寄り添った施術を心がけてまいります!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 02:30:23.0

小顔?になるかはわかりませんが、是非ヘッドと追加でセットがオススメです。ハンドも太腕までしっかりオイルマッサージ&垢すり?先生のセンスだとは思いますが、スッキリツルツル極上の気持ち良さです。
    またお願いしますね!

小顔矯正 30分 ¥4000

マリア様。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    満点評価の口コミもありがとうございました!

リンパの流れを良くして老廃物を流していくとむくみ解消、ツヤ肌などが期待できます。
    ストレスや疲れなどで乱れがちなホルモンバランスも整うと言われています!

これからもマリア様の状態に合わせた施術で、体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければと思います!!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ぷっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:21:23.0

とても良かったです。
    調子の良くないところをたくさん改善して頂きました。
    ありがとうございました。スッキリしました。
    今後もメンテナンスしなきゃなと痛感。

ぷっく様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!早速の口コミ投稿も励みになります!ありがとうございました。

様々な生活環境、ストレス等で歪みがちになってしまいますね!一度の施術では、取りきれなかったかと思いますが、スッキリされたとの口コミ、うれしく読ませていただきました。

ぷっく様の状態に寄り添いつつバランスを整え健康管理のお手伝いをさせていただけると幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 23:04:52.0

いつも全身をほぐしていただいて、姿勢も少しずつ良くなってきている気がします。
    もみ返しがくることもなく、助かっています。
    引き続きよろしくお願いします。

ボディケア120分 ¥10,000→¥9.000

りか様。

いつもご来店いただきありがとうございます。

りか様の感じていらっしゃるように、全身のバランスが整えられてきましたね!お忙しい中でも定期的に背術を受けていただいてありがとうございます!バランスが美しく整うことで体力、免疫力もアップします!!
    これからもその時々の状態に合わせながら健康力アップのお手伝いをさせていただけるとうれしいです。今後ともどうぞよろしくおねがいいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• マリアさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-05 18:14:05.0

先生
    みっちり丁寧な施術をしてくださり大変ありがとうございました!
    今日も効いてると思います楽です。
    次回も宜しくお願い致します。

【初回限定】フットケア60分 ¥5,500→¥4.500

マリア様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミをしてくださり大変感謝しております!!

フットケアは全身に影響する経絡がある所です。また、疲れや浮腫みも出やすい所でもあります。一度の施術でどこまでご満足いただけたかと心配をしていましたが良い効果があったとのこと大変うれしいです!

これからも全身のバランスを整えながら健康でいていただけますよう体のメンテナンスをさせていただきます!よろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アサミさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 05:58:20.0

別店舗の時からお世話になっています。
    身体のことをよく理解された方で、とても楽になります。

アサミ様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

アサミ様の状態に合わせてリラックスしていただけますよう、努力してまいります。これからもよろしくお願い致します!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:06:44.0

めちゃくちゃ良かったので口コミを書きます。
    今まで行った中で一番良かったです...!!
    冷え性なんですが終わった後体がぽかぽかしたし、終わった後のスッキリ感が最高でした。
    ストレッチも教えていただきありがとうございました。
    小顔矯正のメニューもあったので次回お願いしようと思います。固定のところがなかったのでこれからお世話になりたいです。ありがとうございました。

ことみ様。

初めてのご来店ありがとうございます。
    満点の口コミ投稿もありがとうございました!

初めてのご来店でしたが、気に入っていただき大変うれしいです!
    コリをなくし、バランスを整えることで本来持っているご自身の治癒力を爆発させてスタイルよく保つお手伝いができることを願っております!

ストレスや疲れ、無理な姿勢など、日々の生活には様々な敵が潜んでいます。できれば症状に出る前にメンテナンスをされていかれることをお勧めします!
    ご要望等ありましたら、お気軽にお声がけください。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• あるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 21:57:16.0

もっと早くに来ていれば良かったと思いました。
    素晴らしい施術です。痛いところもありましたが、終わってからの体の軽さが違います。
    メンテナンスを継続してお願いしようと思います。
    ストレッチも教えて下さりありがとうございました。

【初回限定】ボディケア120分 ¥10,000→¥8,000

ある様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    満点評価の口コミも大変励みになります。

体が軽くなったと嬉しい報告ありがとうございます^_^
    一度の施術では、取りきれない部分があります。継続して受けていただければと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:50:48.0

私は口コミとか投稿するタイプではないのですが…
    あまりにも大満足過ぎて投稿させて頂きました。
    初めてだったので少し緊張しましたが…
    スタッフさんの優しい笑顔で一瞬にして緊張がほぐれました。
    90分のコースもあっという間でしたが、とても軽い体に変身してました。
    いままで色んなところで施術を受けて来ましたが、
    Eリラクゼーションさんがダントツ1番です。
    これから通いたいです。

めぐさん様。

ご来店いただいき誠にありがとうございます!
    良い評価の口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店緊張があったとのこと、その後リラックスしていただけたようで本当に良かったです!

これからも、めぐさん様の状態に合わせた施術をできますよう日々努力してまいります!リラックスしていただける場所になれると幸いです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 05:16:29.0

自宅付近でリラクゼーションを探していたところ、こちらを見つけました!
    物腰の柔らかい先生で初めに辛い箇所を伝えるとそこを中心に施術してくださり、痛いところは強さの加減も聞いてくれます。
    2時間しっかり受けたので体が軽くなり、2日経った今でも楽です。
    またお願いしようと思います。ありがとうございました!

ちはる様。

このたびはご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

2時間の中で疲れ歪み等を取りきることは難しいと思いますが、体が軽くなったとの口コミ嬉しいです。
    あまり辛くなる前に受けていただくと良いかと思います。

ご希望等ございましたら遠慮なくお話ししていただけたらと思います。症状、ご希望に寄り添っていけますよう努力していきたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しおりーぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-13 22:49:37.0

とてもリラックスできました。
    ヘッドマッサージがとても気持ちよかったです!

【初回限定】ボディケア+フットケア〈120分〉 ¥10,500→¥8,500

しおりーぬ様。

このたびは、数ある中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

初めてのご来店で、ご希望に添える施術でしたでしょうか。
    贅沢コースは全身の血液の流れを促すことのできるお得な内容です。ヘッドマッサージが気持ちよかったとのこと嬉しいです。

これからもリラックスしていただけますよう、しおりーぬ様の心身の状態に寄り添っていきたいと思います。ご希望等ありましたら遠慮なくお申し付けください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ちぃこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:14:50.0

初めてだったので60分で予約しましたが、終わってすぐ「90分にすればよかった~!」と思いました(笑)
    とても優しい雰囲気の方で、安心感がありました。
    施術はしっかりめで、すごくいいポイントに入って気持ちよかったです。
    いろいろ勉強されていて、施術をしながら経絡のことやアドバイスもしていただきました。
    半身の不調はストレスを溜めないようにということだったので、また伺いたいと思います!

ちぃこ様。

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

気に入っていただけたようで大変嬉しいです。
    これからも、ちぃこ様の憩いの場所となり日頃の疲れを癒していただけるよう日々努力してまいります。
    口コミにありましたように次回は是非、ゆったり90分のコースでよりリラックスしてくださいね!

次回のご予約心よりお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 22:59:52.0

初めて伺いましたが、
    力加減ツボを確実に押して下さるので、
    私はとても満足でした。
    腰痛が和らいで良かったです。
    また宜しくお願い致します。

みき様。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    満点の口コミもありがとうございます。

腰痛が和らいだとのこと嬉しいです!
    これからも、みき様の状態に合わせた施術を心がけて努力してまいります!どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:27:42.0

既に4回ほどお世話になっておりますが、特に何も言わなくても毎度自分にあった絶妙な力加減で押して頂けます。こんな施術レベルの高いお店で、かつアクセスも良い場所にあるので、これからも定期的に伺おうと思います。

ボディケア+フットケア90分 ¥8,000→¥7,000

まさ様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    満点評価の口コミも大変励みになります、ありがとうございます!
    まさ様の日頃の疲れや症状を改善しリフレッシュしていただけるよう努力してまいりますので、これからも、どうぞよろしくお願いいたします!
    また、ご要望、質問等ごさいましたら遠慮なくお聞かせください☆

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しおすけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:37:14.0

初めて行きました。
    今まで、接骨院、もみほぐし、いろいろなところに行きましたが、1回でこんなに効果が実感できたのは初めてです!
    適度な会話量で、ツボ押しの説明もたくさんしていただいて、すごい楽しい&リラックスできました。
    ところどころ痛いところがあって、思わず「ひぃー」と言ってしまいましたが、押された後はその部分がすごい軽くなりました。
    頭と顔もやっていただき、顔と頭がすごい軽くなりました。
    全てにおいてすごいです。

また絶対行きたいと思える場所に出会えてよかったです♪

しおすけ様。

この度は数ある中から選んでいただき初めてのご来店ほんとうにありがとうございます。

楽しくリラックスしていただけたとのこと嬉しい口コミありがとうございます!励みになります☆
    これからも、しおすけ様の状態、症状に合わせた施術で日々の疲れをとり、リラックスしていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• SENさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 14:11:38.0

肩が痛すぎて駆け込みました。
    痛すぎたのでいつもより長いコースにしました。
    無事痛みから解放されて助かりました。
    強めに施術されるのは好きなので良いのですが
    毎回、ツボ押し?みたいなのとストレッチがめちゃくちゃ痛いので手加減してほしいです。
    押された手のひらの真ん中が数日間じわじわ痛くてちょっと怖かったです。
    でもたぶんまた伺います。
    その際は宜しくお願い致します。

ボディケア+フットケア120分 ¥10,500→¥9,000

SEN様。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    痛みを堪えて来店され解放されたとのこと、ほんとうによかったです!
    手のひらのじわじわとした痛みが数日あったとのことご心配をおかけし申し訳ありませんでした。
    施術の強弱等、お好みを聞かせていただきながら、その時々の症状に寄り添っていきたいと思います。

• ぶんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:51:36.0

初めて利用させてもらいましたが、凄腕の先生でした。行って良かったです。首は回らず、肩はパンパン臀部は痛く辛くてしょうがなくてどうしようかと思ってたとこでした。また宜しくお願いします。

ぶん様

この度は数あるお店の中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    日々のデスクワークの影響が大きいかと思います。なかなか厳しい状態でしたね!!ハリや痛みを繰り返さないよう、お仕事に集中されるよう定期的に施術をさせていただく事でサポートさせていただければ幸いです。これからもぶん様の症状に寄り添い改善を目指してまいります。どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております

• ellieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 15:16:19.0

90分あっという間に過ぎました!
    肩、首、背中がガチガチですが、施術後はかなり楽になりました。
    なにより、背中が開いた感覚があり清々しい気持ちになりました!

施術中は、痛いところもかなりあり思わず「いててて…」と言ってしまうほどでしたが、翌日は揉み返しもなくスッキリでした。

また伺いたいと思います。

ellie様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    満点の口コミもありがとうございました☆

肩、首、背中が硬くなって本当にお辛かったとお察しします。
    90分の中でどれだけ解消できたかと思っておりましたが、清々しい気持ちになられたとのこと!ほんとうに嬉しいです♪
    そこまで硬くなっていたには様々な要因があります。戻ってしまう前に、施術させていただければ良い状態を保ちながら元から改善されていく事ができると思います。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• tmkさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 14:33:41.0

全てにおいて大満足のサロンです◎
    着替の清潔感も店内の香りも、
    そして技術力の高さやスタッフさんのお人柄、
    これからも通い続けたいと思えます(^^)

今回はいつもより長めのコースで
    お願いしましたが大満足でした♪

またよろしくお願い致します★

tmk様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足いただいているとの口コミ大変嬉しく思います♪
    tmk様の癒しの空間になり、より良いコンディションで過ごしていただけるよう、よりいっそうの努力をしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております!

• アンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-22 23:55:48.0

先日はお世話になりありがとうございました。数ヶ月前から不眠症で全然眠気がささず、肩こり冷え性頚椎ヘルニアストレートネック等など…もう体が悲鳴をあげてどうにも辛くてすがる思いで施術を受けました!
    終始笑顔でよく話を聞いて下さり、丁寧に施術して下さいました。今の私の体の状態も的確に教えて下さり、足裏マッサージも心地良くあっという間の2時間でした。お陰様でその日嘘のように心地よい眠気がさしてきて久しぶりにぐっすり朝まで眠ることができました。その後も睡眠改善し、これまでは事務仕事で肩こりがひどく湿布をしないと午後の仕事ができなかったのに施術後は湿布を貼らなくても大丈夫でした。お店も駅に近くて助かります!今後とも宜しくお願いいたします☆

アンママ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    大変うれしい口コミ投稿もありがとうございました!

お仕事の時間が長くなって負担が増えたこともあったからなのか、眠れない等大変な症状に悩まされていましたね!
    元々の症状があるので改善には時間がかかるかと思いましたが、ぐっすり眠れたとのこと本当に良かったです!
    根気強くアンママ様の状態と向き合って、改善し健康的な毎日を送っていただけますよう努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちまめ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:03:31.0

入った瞬間から、この空間スキ。なんだろうこの居心地の良さは… が第一印象です。
    昨年夏あたりから左上半身の痛みに悩まされて、いろいろなところを訪問しましたが、気持ちよくその日翌日は、痛みは変わらないけれどまあまあ満足。けれどぶり返してくる痛みに、痛み止めを手にしては、できれば薬は飲みたくない…
    そんな中口コミを読んで、期待しながら訪問しました。
    あまり沢山お伝えしてないのに、次々と不調を当てていくことにビックリ。2時間あっという間に過ぎ、終わってみたら軽い軽い、身体も頭も目もハッキリ見える、心なしか呼吸がしやすい。帰宅して鏡をみてビックリ。顔がキュッと引き締り、たるんだ二重あごもなんだかスッキリ。
    左上半身は完全には抜けきれないだるさがありますが、明らかにラクです。たった一回なのに…
    これからもお世話になります。大満足です。

ちまめ先生様

ご来店いただきまして、まことにありがとうございました。
    最初の印象から気に入っていただいて、大変嬉しく思います!
    様々な症状に悩まされて大変でしたね。改善されたとのこと、本当によかったです。身体は歪みのあった状態に戻ろうとしますし、生活習慣もある為、全体的なバランスが整っていくには時間がかかります。戻ってしまう前に早め早めに施術を受けていただく事が大切です!
    これからも、ちまめ先生様の症状や状態に合わせ、より良く健康を保っていただけますよう日々努力してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

たくさんの点を気に入っていただいたこと、内容を詳しく口コミに書いていただいたこと大変感謝しております!ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

E-リラクゼーションの口コミ一覧/ホットペッパービューティー