3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. イオ(iO)   >

iO【イオ】~肌質改善専門店~

イオ ハダシツカイゼンセンモンテン

• 岡山県岡山市北区大元1丁目1-7 カクサンビル407
  • 大元駅徒歩10分以内/おおもと病院隣
  • かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:48.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    カーボキシーに決め、
    施術後すぐトーンアップしたのがわかりました(^.^)
    ずっと気になってたエピダームパックも購入し
    今日の夜使うのが楽しみです♪

【ご来店時にメニューを決められたい方はこちらをご選択ください★】

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります^^

このたびは数あるサロン様の中から
    当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

今後もお手入れでお手伝いできることがごさいましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ★

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:49:28.0

少し間が空いてしまい久しぶりにお伺いしました。
    おでこの毛が濃いのがコンプレックスなのですがこちらのワックスできれいに抜いていただきました。
    乾燥しやすい季節なので保湿を頑張ろうと思います。
    平日の夕方遅めの時間に行けるのはありがたいです、、、これからも金曜日夕方にお伺いできたらな,と思います。タオルもありがとうございました。

• taさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:18:25.0

気になっていたフェイシャルワックスを初めて体験。
    はじめにフェイシャルワックスの特徴を詳しく説明してくださり、安心して受けることができました。
    ワックス自体はかなり痛かったのですが、途中から寝てしまうほどリラックス出来ました。終わった後の顔のツヤツヤ感に驚きました。またよろしくお願いします。

【1周年記念クーポン】艶肌WAX 鎮静/保湿特化パック付 通常¥13,300→¥10,000

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 00:25:04.0

今回も丁寧説明と施術をしてくださりありがとうございました。
    ホームケア商品も新たに購入し、使用しましたが、とても良いです。続けていこうと思います。

【肌質改善/小顔/艶肌】フェイスワックス&カーボキシー ハイドロジェリー付

[投稿日] 2023-11-07 12:23:41.0

優しくて、的確なアドバイス、いつもありがとうございます♪
    購入した化粧水も良い感じです!!

はるか 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

お肌の調子は、その後いかがでしょうか?
    化粧水の使用感お肌に合ったようで安心いたしました^^
    使用方法等、ご不明点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ★

誠にありがとうございました。

次回はるか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:56:21.0

いつもお肌つるつるにしてもらってありがとうございます
    。今回は初めてスキンケアも購入してみました。おすすめしてくださった通りしっかりと潤いがあるクリームで冬には皮がむけてしまうこともあるくらい乾燥することもあるのですが、今年の冬はこのクリームで潤いのあるお肌を目指したいと思います。化粧水とクリームのスキンケアのみでも大丈夫とおっしゃってくださり、変に色々スキンケアを足さなくてもいいんだなと安心しました。これからもアドバイスよろしくお願いします♪

さや 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

クリームの使用感はその後いかがでしょうか?
    ぜひまた感想をお聞かせくださいね♪
    使用方法等、ご不明点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

誠にありがとうございました★

次回さや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 13:29:05.0

色々なメニューがある中、今回も相談させて頂きながら決めました。豊富なパックの種類と共に、何を重点的にアプローチするかなど、丁寧な説明と私に合ったメニューを、勧めて下さり安心して施術を受ける事が出来ました。パック中の、マッサージも気持ち良くてお気に入りです♪

りん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

施術後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    お悩みに最適なお手入れをカスタマイズ方式で行うことも可能ですので
    今後も、りん様に合わせたサロンケアを
    ご提案させていただけたらと思います^^★

誠にありがとうございました。

次回りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• よりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 10:57:44.0

3回目の施術ありがとうございました!
    今回は初めてカーボキシーをしたのですが肌の調子がとても良いです♪
    エピダームパックと、オススメのスキンケアを教えていただいたおかげで自分の肌が変わっていくのが良くわかります。

¥11,900→¥9,700【1ヶ月以内に再来店の方】アノンWAX ハイドロジェリー付90分

より 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

施術後のお肌の調子が良かったとのこと
    とても嬉しく思います^^!
    今後もサロンケア、ホームケア共に
    ご不明点がございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ♪

誠にありがとうございました★

次回より様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おきぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:20:19.0

施術の丁寧さ、人柄がとても心地よくリピートしました。今回も丁寧に施術していただき、顔もピカピカツヤツヤになりました。前回より肌が綺麗になった印象があります。
    変わっていく肌を見るのが楽しいです。

¥8,800→¥8,000【1ヶ月以内に再来の方限定】艶肌WAX CICAパック付 75分

おきぬ 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

身に余るようなお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております。
    また、ご来店時に色々なお話をさせていただく時間が
    とても楽しくこちらの方が素敵な時間を過ごさせていただいております( ;  ; )

誠にありがとうございました★

次回おきぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 19:45:48.0

仕事が忙しくてなかなか2回目に行けてなかったのですが、やっと夏の紫外線を浴びまくった肌のレスキューをしていただけました。
    悩みが多すぎて、来店時にメニューを決めさせてもらったのですが、漠然とした悩みや要望を汲み取ってもらい、アドバイスやカウンセリングを丁寧にしていただけました。今回はカーボキシーとジェルパックに、気になっている鼻のワックスを組み合わせてもらい、至れり尽くせりの施術でした。
    やはり継続することで改善していくようなので、お力を借りて悩みを解決できるようにしていきたいです。
    朝イチの時間から、こちらの都合で終わりをバタバタさせてしまい、本当に申し訳なかったのですが、最初から最後まで丁寧に対応していただいて、本当にありがとうございました。

まおん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

お肌の様子はその後いかがでしょうか?
    お悩み改善へ向け、精一杯サポートさせていただきますので
    ご不明点等ございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

誠にありがとうございました★

次回まおん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 11:09:49.0

カーボキシー4度目、3週間空けてから受けました。肌荒れしても早く治るように感じます。5度目から1ヶ月周期で通ってみます。いつも人柄に癒されて肌もペカペカツルんとなって大満足。次回もよろしくお願いします!!

【本場韓国式★肌質改善&リフトアップ】カーボキシー&ハイドロジェリー付

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた感想をお聞かせくださいね♪

山もん様の理想のお肌になれるよう
    精一杯サポートさせていただきたいと思います。

誠にありがとうございました★

次回、山もん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• もちごめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 01:51:45.0

カーボキシーパックと松ヤニをして頂きました。
    しっかり角質と産毛も取って頂きお肌もツヤツヤになりました!
    まだしたばかりなので化粧ノリなどこれから楽しみです♪
    他にも気になるメニューがあるのでまた利用したいと思います!
    店内もとても綺麗で居心地がよかったです。

【肌質改善/小顔/艶肌】選べるフェイスワックス&カーボキシー CICAパック付

もちごめ 様

肌悩み別にフェイシャルメニュー豊富にご用意させて
    いただいておりますので
    ぜひまた他の施術も受けてみられてみてくださいね★

誠にありがとうございました。

次回もちごめ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 22:51:19.0

今回は家でもケアできるように、パックとトリートメントを購入し、早速効果でてます。

あかね 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

パックやトリートメントの使用感その後いかがでしょうか?^^

誠にありがとうございました。

次回あかね様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 13:52:02.0

2回目のwax脱毛でしたが、気になる部分や場所を確認してもらい、重点的に脱毛してくださいました。エステにいったその日は赤みがでましたが、次の日には赤みも治り、つるつるな手触りに感動しています。ずっと触っていたくなります!その後の化粧のりもよく、ピタッとベールがはったような綺麗さです。次の週にアイブロウサロンに行く事を伝えると眉毛周辺は毛を残しておきますねと気にして施術をしてくださり、お気遣いに感謝しております。
    また次回もお願いしたいです。

さや 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

施術後のお肌の経過が良かったとのこと
    とても嬉しく思います♪
    いつも楽しくお話しもしてくださり素敵な時間をありがとうございます^^!

このたびは口コミのご投稿&ご来店誠にありがとうございました。

次回さや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• おきぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 16:43:38.0

以前より気になっていたWAXを初めて受けました。丁寧な説明と施術中も肌を細かくチェックして下さり、満足の仕上がりです。アフターケアに関しても丁寧に教えて下さいました。サロンの雰囲気も良く、スタッフさんの気配りや丁寧な施術、人柄がとても心地良かったです。

【産毛/毛穴/くすみ/ごわつき改善】艶肌WAX CICAパック&ヘッドマッサージ付

おきぬ 様
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

初めてのWAX施術に当店をお選びくださりありがとうございます★
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

このたびはご来店頂きありがとうございました^^!
    次回、おきぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 07:13:27.0

肌の質や状態をすぐ判断して頂き、私に合ったメニューを提案してもらいました。豊富な種類のパックも丁寧に説明して下さり、施術後の起こるかもしれない反応まで伝えてもらって、不安なく受けられました。見た目触った感じの、ツルツル感に嬉しくなりました(^^)
    サロンのオシャレな空間と、可愛く綺麗なスタッフさんにも癒されました。また、お願いしたいと思います♪

【乾燥/赤み/炎症/バリア機能強化】艶肌WAX《鎮静/保湿特化》イルミヌパック

りん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります。

その後、お肌の様子やクリームの使用感はいかがでしょうか?
    ご不明点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ★

このたびはご来店ありがとうございました。
    次回、りん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

[投稿日] 2023-09-26 20:36:18.0

いつもありがとうございます。3回目のカーボキシープルプルツヤツヤになってとても嬉しいです。本当にお心遣いがステキな先生で行くとリラックスできます。これからもよろしくお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります。

適切な周期でお越しくださっているので
    短期間でありながらお肌がとても育ちましたね^^!

お忙しい合間ぬって、お手入れにご来店くださること
    とても嬉しく思っております。

今後もご不明点等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 18:49:47.0

毎月施術してもらって通い始めた頃に比べて肌がとても明るくなりました。肌の調子もいい感じでこの状態を保てるように日々のケアも頑張ろうと思います。
    来月もよろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります。

理想的な周期とお肌にあったホームケアを積極的に
    取り入れてくださっているので
    お肌とても育ちましたね^^!

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    いつもありがとうございます★

• junさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:57:39.0

施術についての丁寧な説明をしっかりとしてくださいます。パックはたくさんの種類から選びかねていると、今の肌の状態を見て根拠を持っておすすめしてくださるので、納得できました。また、もし赤みが出たらこっちに変えますね等の提案もあり安心でした。
    実際にワックスで取れた産毛を確認でき、半日後には好転反応がすこし出始めていて今後が楽しみです。
    スタッフさんのような綺麗な肌を目指せたらと思います。

《当店人気No.1★》艶肌WAX 【肌悩み別に選べる、ぷるぷる生パック付】

jun 様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術後のお肌で気になることがございましたらお気軽に
    お問い合わせくださいませ。

次回jun様にお会いできる日を心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-12 16:02:39.0

いつも丁寧な対応で、大満足です!!

はるか 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

いつもお手入れをお任せくださり
    とても嬉しく思っております( i _ i )

ホームケアやお肌のことについてなど
    ご不明点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★

今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-12 09:10:09.0

2度目のカーボキシーとても満足です!肌が柔らかくなってツヤツヤになりウキウキします!3度目がもうすでに楽しみ。ホームケアも頑張ります!!

山もん 様

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります!

お忙しい中、お肌のケアを適切な周期で受けてくださり
    ありがとうございます( ;  ; )

手をかけた分、お肌はこたえてくれますので
    理想のお肌へ向けしっかりとサポートさせていただきます!

次回、山もん様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^^

• ぽみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 17:53:35.0

もっと早く知りたかった~!行って本当によかったです^ - ^ 事前の説明を丁寧にしていただいて、悩みに効果的なメニューをおすすめしていただきました。パックをおいている時間のヘッドスパにうとうと(´-`).。oOなんといっても施術後の肌の仕上がりに感動。ちゃんと赤みや毛穴の黒ずみがうすくなりました。帰り道にすかさず次回予約^ - ^笑 こんごも通いたいです。ありがとうございました^ - ^

ぽみ 様

またお忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

数あるサロンの中からお悩み改善へ向け
    当店をお選びくださりとても嬉しく思っております。

お悩み改善へ向け、しっかりとサポートさせていただきます!
    ご不明点等ございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

次回ぽみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 20:58:24.0

最初に施術内容を丁寧に説明して
    下さったので、安心出来ましたし
    どこに効いているのかが分かって
    受けられたので、良かったです。

何より施術して下さるスタッフさんの
    肌が綺麗だったので、信頼は抜群でした♪

【8/23.24.26限定】超お得! カーボキシー& フェイスワックス CICAパック付

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿まで頂き大変励みになります。

大切な日に向けてのお手入れに当店をお選びくださったこと
    大変嬉しく思っております。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌のお手入れでご不明点等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ★

次回、mi様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 12:44:10.0

初めてのフェイシャルワックスで、メニューをどれにすれば良いのかわからなかったので一から説明してもらい、満足のいくメニューを選ぶことができました。施術してくれた方のお肌が綺麗だったのと、説明も丁寧で知識豊富な方だったので安心してお任せできました。
    クレンジングから気持ちよくて、ワックスは痛かったですが思ったほどではなく。気持ちよいほどたくさん取れてました。笑笑 パックも効能に合わせて調合してもらい、艶々ピカピカになって最高でした!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります。

初めてのWAXに当店をお選び頂けたこと
    とても嬉しく思っております★

施術後はとても綺麗な艶々お肌になられていましたね^^
    ゆみ様の理想とされるお肌作りに
    フェイシャルワックスはとても効果的です!
    理想のお肌作りへ向けお手伝いできることが
    ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回、ゆみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おかしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:47:55.0

初めての来店でした。が、、、本当に感激しました!!知識がとても豊富で分からない事もとても丁寧に説明して頂き、ついつい沢山質問してしまいましたが細かく教えてもらえて安心して施術を受けれました!!とにかくお姉さんがキレイな気さくな方で。ケア後の肌の柔らかさ、プルプル、ツヤツヤにすっごい嬉しくなりました。ワックスとカーボキシーは、少し痛かったけど全然我慢出来る痛みです。普段のケアをサボっていた分、鼻の毛穴は、まだまだ先が長そうですが自宅ケアも頑張ろうとモチベーションが上がる有意義な時間になりました。帰ってすぐに2回目を予約しちゃいました。本当にありがとうございます。これから通います。笑 よろしくお願いします!!

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    とても嬉しく思っております!
    お悩み改善へ向け意欲的なおかし様が何よりも素晴らしく
    私もより一層気が引き締まります^^

理想的なお肌へ向けてサポートさせていただけたらと思いますので
    ご不明点等ございましたら
    ご遠慮なくお声かけくださいませ。

次回、おかし様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• みなっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-23 13:26:25.0

いつもお世話になってます。
    今回はイベント前だったので絶対行きたい!と思い前回施術終わってすぐに予約を入れました。
    いつも丁寧に施術してもらえるし、終わったあとにおいしいお菓子や飲み物もだしてくれて楽しく通っています。また次回もよろしくお願いします。

¥8,800→¥7,700【1ヶ月以内に再来の方限定】艶肌WAX CICAパック付 75分

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

大切なご予定前のお手入れに当店をお選びくださり
    とてと嬉しく思います。
    継続的に通ってくださり、お手伝いをさせていただけること
    こちらもとても嬉しいです。

いつも本当にありがとうございます^^
    今後もお手入れでお手伝いできることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回みなっち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 17:48:53.0

卵みたいにツルツルの肌になりました!
    私の肌悩みにそって丁寧に説明してくださってとても助かりました。

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

数あるサロンの中から、お悩み改善へ向け
    当店をお選びくださりとても嬉しく思います。

お悩み改善へ向けてアプローチ可能な施術や製品がたくさんございますので
    今後もお手入れでお手伝いできることがございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

次回みづき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^!

• ますみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 14:50:11.0

普段、赤みが出やすいのですが。今回施術していただいたこちらのメニューではいつもより赤みも無く感動しました!!産毛も大量に取れ、ツルツルになり大満足です!!!
    また来月も宜しくお願いいたします!!!

【低刺激!赤みが出やすい方に◎】アノン フェイスワックス CICAパック付

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

数あるサロンの中から毎月お手入れに通ってくださり
    とても嬉しく思っております!

継続的にケアを受けてくださっているので
    お肌の柔らかさ、毛穴部分へ変化が現れていますね^^

今後もお手入れでお手伝いできることがございましたら
    しっかりとサポートさせていただきますので
    ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

いつも本当にありがとうございます。
    次回ますみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• タラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 10:02:14.0

艶waxのクーポンを選択して来店しましたが、肌悩みを相談してカーボキシーのメニューの方が現在の肌の状態に合っているのではないかということで快く変更してくださいました。店内の雰囲気も良く、肌悩みに対して一緒に考えてくださいます。
    施術前後の写真を見て、一回でだいぶ赤みが引いており、とても効果を実感できたので今後も継続することにしました。次回もお願いします。

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

お悩み改善へ向け数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    大変嬉しく思います^^
    適切な周期で通ってくださっているので
    お肌がとても綺麗になられましたね★

今後もしっかりとサポートさせていただきます。
    ご不明点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

次回、タラ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-11 11:08:09.0

施術も満足ですが、色々アドバイス頂けてありがたいです!

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みになります★

お肌の状態を悪化させることなく
    適切なタイミングでいつもご来店くださりありがとうございます^^

お手入れをお任せくださること、
    とても嬉しく思っております。

スキンケアの使用方法等ご不明点がございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ★

次回、はるか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

イオ(iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー