月一くらいの頻度でお願いしています。
産毛がきれいに取れるのでいつも終わった後ツルツルで嬉しくなります。
職場が近いので施術中にするおすすめのランチの場所の話や世間話も楽しくてあっというまに時間がすぎます。
これかも定期的に通って行きたいです(о´∀`о)
¥8,800→¥7,700【1ヶ月以内に再来の方限定】艶肌wax ベーシックコース 75分
みなっち 様
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります!
毎月、お手入れをさせていただけること
大変嬉しく思っております。
いつも本当にありがとうございます( ; ; )
施術中のお話しもとても楽しく
次はどんなお話しができるかなぁとご予約日が楽しみです。
次回、みなっち様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております★
今回は新しいWax・HAKUROで施術してもらいました。
剥がす時の痛みは無く、でも産毛や毛穴の汚れはしっかり取れててとても良かったです。
パックはその時の肌の状態を見てお任せで選んでもらってます。
終わった後は艶々でこの肌を維持出来るように頑張ろうと思います。
来月もお願いします。
【小顔&艶肌&ぷるぷるパック】カーボキシー&艶肌Wax ハイドロジェリー付
みーちゃん 様
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります!
新しいワックス後、お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックス後のケアにとてもおすすめなホームケア用品を
取り入れてくださっているので引き続きご自宅でのケアも
しっかり頑張ってみてくださいね^^
いつもご利用くださりありがとうございます。
次回、みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
今回も大満足の仕上がりでとても良かったです!☆
お肌の悩みに親身に乗ってくれて丁寧な施術をしてくださるので、安心してお肌のケアを任せられます!
ここに通うことが毎月の楽しみになっています!来月もよろしくお願いします!
rrr 様
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります!
身に余るお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
今後も施術はもちろん、ご来店くださっている時間が
少しでも居心地の良い時間となりますよう努めてまいります^^
いつもご利用くださりありがとうございます。
次回、rrr様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてでしたが、施術してくださるお姉さんが優しくて変に気負って喋らなくてもいい雰囲気の方で安心しました。
エステのプラスの効果がある反面、肌によっては好転反応がでてしまうかもと丁寧に説明してくださり施術への不安もなく受けることができました。
当日は赤みがでてしまいましたが、翌日は元からの赤み以外は落ち着きお肌もツルツルです。いや、トゥルトゥルです笑
不要な汚れを綺麗にとってもらったので、ずっと触っていたくなります。コスメも気になったものがあったので、また来月くらいにお願いしたいなぁと思っています。
今回はありがとうございました!
【どんな施術か試してみたい方に】艶肌wax CICAパック&ヘッドマッサージ付
さや様
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります!
初めてのワックスに当店をお選びくださりありがとうございました^^
施術後のお肌の調子が良かったとのことで嬉しく思っております。
お気軽にお声掛けくださいませ★
次回、さや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
2回目の利用でした!しっかり産毛をとってもらってつるつるになりました!
moko 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります。
不要な産毛や角質を取り除くことで
ベースメイクもぴったりと密着しストレスフリーです★
今後もお手入れでお手伝いできることがございましたら
お気軽にお声掛けくださいませ。
次回、moko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
施術、すごく気持ちよかったです。
お肌の説明も詳しく教えてくれてモチベーション上がりました。
お店も清潔感があり綺麗、スタッフも可愛くて話しやすい、トイレもいい匂い、言うことなしです。
【6/26.27.28限定】超お得! カーボキシー&艶肌Wax CICAパック付
ya 様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります。
初めてのワックスやカーボキシーに当店をお選び頂きありがとうございます★
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
また、店内へのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
施術だけではなく、リラックスしていただける空間作りにも努めてまいります^^
お気軽にお声掛けくださいませ★
次回ya様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、カウンセリングもしっかりとしてくださり、よもぎ蒸しについての説明もとても丁寧に詳しくしてくださって不安なく体験することが出来ました!
リラックスできて身体もぽかぽかとして
とても気持ち良かったです!
終わったあとの壺の具合で体調などがわかったりするのにも
とても驚きました◎
またはやくよもぎ蒸ししたいです!
今日はありがとうございました!
黄土よもぎ蒸し 40分 初回90分(カウンセリング・お着替え込)、以降60分
ゆきな 様
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります★
初めてのよもぎ蒸しに当店を選んでくださり
よもぎ蒸し後、嬉しいお言葉をたくさん頂き
こちらの方が感謝の気持ちでいっぱいになりました。
お悩み改善や、リラックスなど
お手伝いできることがございましたらいつでもご利用くださいね^^
次回、ゆきな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
艶肌waxは多少痛みもありますが、痛みに配慮した丁寧な施術で安心して受けれました。パックもたくさん種類があり悩みに合わせて選ぶことができて楽しかったです。
【当店人気No.1】艶肌wax 《肌悩み別♪水分たっぷり》ハイドロジェリー付
E 様
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります★
初めてのWAXに当店をお選び頂きありがとうございました。
その後お肌はいかがでしょうか?^^
ご不安なこと等ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ!
次回、E様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気とお姉さんの雰囲気がよくてすごく落ち着いた空間でした!顔Waxについて最初にとても丁寧に説明してくれたので安心もできました。
まず最初のクレンジングの手付きも良くて気持ちよかったです。Waxが終わった後は肌が艶々になって光ってたし、肌も柔らかくなって仕上がりはとても満足でした!施術後のハーブティーもとてもおいしかったです。
またお願いしたいです!
ゆみか 様
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き大変励みとなります★
初めてのWAXに当店をお選び頂きありがとうございました^^!
日頃からしっかりとケアをされていらっしゃったので
相乗効果で仕上がりが艶々で私も感激でした♪
今後もお手入れでお手伝いできることが
ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
次回、ゆみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
イオ(iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー