3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. イオ(iO)   >

iO【イオ】~肌質改善専門店~

イオ ハダシツカイゼンセンモンテン

• 岡山県岡山市北区大元1丁目1-7 カクサンビル407
  • 大元駅徒歩10分以内/おおもと病院隣

chocolatemiiixさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 20:43:44.0

気になっていた艶肌wax、自分でもはっきりと確実に実感できるほどお肌がトーンアップ。大袈裟ではなく、鏡を見てほんとに大きな声がでてしまいました。笑
    すごく嬉しかったです。思っていた以上に産毛も多く、コンプレックスに感じている鼻の黒ずみも除去していただき、初めて触る肌の感触にうっとりです。月1通いたいと施術後すぐ思える効果はすごいと思いました。
    サロンの雰囲気、空間はとにかくおしゃれで、住みたいレベルです。笑
    そしてなにより担当してくださったスタッフさんのかゆいところにまで手が届く丁寧さと、柔らかい優しいお人柄がより癒し効果を高めてくれました。ありがとうございました!またお願いします!!

当店人気No.1【¥11,980→¥9,800】艶肌wax ハイドロジェリーマスクコース

chocolatemiiix さま

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までいただきとても励みになります(;_;)

日頃からケアをしっかりとされているので
    元のお肌状態もとても良かったのですが
    お悩み箇所を重点的にお施術させていただきました★

普段されている施術との相乗効果もあり、
    お顔のお掃除後は、つやっつやで感動ものでしたね(^^)!

楽しいお話しで、こちらも素敵な時間を
    過ごさせていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お肌の事や、施術についてなど
    ご不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいね!

このたびはご来店&素敵な口コミ投稿
    誠にありがとうございました(;_;)

次回、chocolatemiiix さまに
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

iO 【イオ】

• えこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:45:51.0

昨日はありがとうございました。施術後1日経ってみて効果をさらに実感してます。口周りの毛穴も小さくなっていて本当ビックリです。店内もとても可愛く、施術前の説明も丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました。施術中のKPOP話も楽しかったです。また伺うのでよろしくお願いします。

《当店人気No.1》フェイスデザインワックス+肌悩み別に選べる生パック付★

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:16:00.0

場所が分かりづらかったのですがお電話すると外まで出てきてくださいました。とてもリラックスできる空間でゆったり楽しい話ができました。たるみ毛穴とくすみ改善のパックが気持ちよかったです。毛穴も引き締まり、顔もスッキリしました。数日間肌の様子を見てましたが毛穴が引き締まった気がします。くすみがなくなり肌が白くなった気がしました。

《ご来店時にメニューを決められたい方はこちらをご選択ください》

[投稿日] 2024-04-16 21:50:52.0

初めてCARBOXYをしていただきました。炭酸ということで刺激がありましたが、痛いというよりは肌に効いてるーーって感じでした。そしてハイドロジェリーとLED照射した後のお肌はつやんつやんな上に、びっくりするぐらいトーンアップしていました。花粉で肌荒れしていましたが、その後の肌調子が最高で本当に嬉しいです。次回もお願いします♪

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:45.0

肌が敏感になってしまい皮剥けなどもあり施術を受けるか悩んでいたのでそれも含めて相談しましたが、親身になって私の肌状態に合わせてメニューも提案してもらってとても助かりました!
    新しいメニューもして試させてもらったので最後には赤みも引いてよかったです。フェイスラインも綺麗になったので前髪を分けた時におでこが綺麗に見えるのもすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

¥8,800→¥8,000【1ヵ月以内に再来の方】Face wax + 鎮静CICAパック付 90分

[投稿日] 2024-04-05 07:26:59.0

毎回丁寧な接客と施術をありがとうございます。施術後は化粧ノリも肌の調子も良くなるので通うのが楽しみになってます。また来月もよろしくお願いします^^

【肌質改善/小顔/艶肌】フェイスワックス+カーボキシー ハイドロジェリー付

み 様

またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき大変励みとなります!

毎月のお手入れに取り入れてくださり
    とても嬉しく思います★
    理想的な周期でご来店くださっているので
    お肌がしっかりとこたえてくれるのを
    楽しみにしていただけたらと思います!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回、み様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 19:36:34.0

メニュー決めずに伺いましたが、肌状態に合わせてエステの種類を提案してもらい、今回もトゥルトゥル肌に仕上げてもらいました:)また次回もお願いします!

【ご来店時にメニューを決められたい方はこちらをご選択ください★】

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂きとても励みとなります!

毎月のメンテナンスに加えホームケア全般もお任せくださり
    とても嬉しく思っております^^
    いつもお声掛けくださりありがとうございます。

次回、じゃむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• きみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 19:12:54.0

とても満足です。
    施術直後からトーンアップを実感できました。
    スタッフの方も丁寧に説明をしてくださり、
    安心して施術をうけることができました。
    また行きたいと思えるサロンです。

きみ 様

また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂きとても励みになります!

当店では初めての、お施術でしたが
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?

ご不安なことやご質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ★

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回きみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:11:06.0

こちらでのお手入れとスキンケアのおかげで
    毎年肌荒れする時期ですが調子良いです!
    上品な艶感がとっても好きです。
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

¥11,800→¥10,000【1ヶ月以内に再来】Face wax ハイドロジェリー付 90分前後

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

毎月のメンテナンスに加えホームケア全般もお任せくださり
    とても嬉しく思っております^^
    いつもお声掛けくださりありがとうございます。

次回、t様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 23:17:45.0

年齢的にも肌の質感が気になり始め、口コミを参考に予約しました。店内は清潔感があり、一対一の接客なので他の方を気にすることなく、色々相談ができました。何も分からず行きましたが、悩みに対して一緒に施術内容を考えてくださり、とても丁寧な対応でした。肝心の施術中はすぐに寝いってしまうほど心地よく、あっとゆう間に終わっていました!笑  施術後、悩みの毛穴が目立たなくなっている感じで、1回でもこんなに変わるのだなぁとうれしかったです。悩みに対する提案もたくさんしてくれ、商品の紹介もありますが、その購入を無理に勧めることもなく、参考程度にという感じでそこも好感度高いです! 安らげる空間とスタッフの方の対応で、次の予約もいれて帰りました。次回も楽しみにしています。

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

初めての施術でしたがその後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ご不安なことやご質問等ございましたら
    お気軽にお問い合わせくださいませ★

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    ゆき様に次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆみかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:09:36.0

久しぶりの顔ワックスで施術してもらいました!前回と内容が違うことも丁寧に教えてくれて、自分の肌状態も確認しながら対応してもらったのでとても安心してお任せできました。
    Waxを剥がす時もなるべく痛くないようにしてくださるのがわかるし、フェイスライン?のデザインもしてくれたのも満足なのに、ヘッドマッサージもしてくれてさらに大満足でした!
    仕上がりも艶が爆発してるので最高です!ありがとうございました!

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き大変励みとなります^^

少し期間が空いてのお世辞でしたが、

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回ゆみか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 23:59:38.0

店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方は優しく接してくださった為、安心して施術を受けることができました。
    施術を受けた2日後に学校があったのですが、さっそく周りの人から顔の肌の変化を褒められました。ありがとうございました。

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

初めての施術内容でしたがその後お肌はいかがでしょうか?
    周りの方にも変化に気づいていただけたとのこと
    私までとても嬉しく感じております★

今後もお手入れでお手伝いできることがごさいましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回y様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 23:44:23.0

サロンの雰囲気も素敵で、とても癒されます。
    2回目の利用でしたが、肌が敏感な時期でメニュー選びに迷っていたところ、前回のカウンセリング内容を覚えてくださっており、円滑にメニューを決めることができました。
    仕上がりもとても満足です。
    丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【毛穴レス/艶肌/肌質改善/リフトアップ】カーボキシー+ハイドロジェリー付

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

大切なご予定前のお手入れに
    当店をお選びくださりとても嬉しく思っております。
    当日のお肌はいかがでしたでしょうか?

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回かなえ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 06:30:56.0

前回の仕上がりとスタッフの方の対応の丁寧さが心地よく
    2回目お願いしました♪
    新しい技術を取り入れられ、
    前回以上に大満足な仕上がりです!
    またお願いしたいです^ ^

少し期間が空いてのお世辞でしたが、
    その後お肌はいかがでしょうか?

フェイスラインのデザインについても
    またご感想をお聞かせくださいね★

今後もお手入れでお手伝いできることがごさいましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回かんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:11:40.0

今回も素敵な時間になりました。綺麗な肌作りのためにこれからも通いたいと思います。次回もまたよろしくお願いします。

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

毎月のメンテナンスに当店をお選びくださり
    とても嬉しく感じております!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回み様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:17:47.0

初めて伺いましたがサロン内はとてもオシャレで清潔感もありました!施術前の説明も丁寧にさてくださり安心して施術を受けれることができました!
    施術は今までしたwaxよりも痛み(刺激)が少なかったです。
    少しずつ肌悩みが改善していくといいなぁーと思っています!来月もよろしくお願いします!

【産毛/毛穴/くすみ/ごわつき改善】低刺激フェイスワックス+CICAパック付

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

このたびは、数あるサロンの中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。
    少し期間が空いてのフェイスワックスとのことでしたが

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回kco様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 12:30:53.0

通うごとにお肌の調子が良くなってます♪
    来月もよろしくお願いします(^ ^)

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

数あるサロン様の中から毎月のケアにお選びくださり
    とても嬉しく感じております。
    いつもご遠方よりありがとうございます!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回t様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• Aikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 17:24:29.0

フェイシャルwaxとてもすっきりしました!
    他のお店でもwaxを受けた事がありますが温度も熱くなく細かいところまでとても丁寧だなぁと思いました。
    スキンケアについても色々説明してくれて使ってみたいなぁと思うものがたくさんありました。
    また来月よろしくお願いします!

【産毛/毛穴/くすみ/ごわつき改善】フェイスデザインワックス+CICAパック付

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

数あるサロン様の中から当店をお選びくださり
    とても嬉しく感じております。
    施術後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回Aiko様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• まおんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 11:18:02.0

毎回悩みに応じて丁寧にカウンセリングをしてくださるので、安心して施術を受けることができます。
    素晴らしい施術なのでついその力に頼ってしまいますが、ホームケアや日々の癖を見直すことで改善されることも多くあるようなので、コツコツと取り組んでいきたいです!
    お話も楽しく、落ち着けるお店の雰囲気がお気に入りです♪
    また、よろしくお願いします!

【肌質改善/小顔/艶肌】低刺激フェイスワックス+カーボキシー CICAパック付

少し期間が空いてのお施術でしたが、
    その後お肌はいかがでしょうか?

今後もお手入れやホームケアでお手伝いできることがごさいましたら

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回まおん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 19:00:50.0

ioに通いはじめて1年
    毎年冬は乾燥で痒くておでこに白い粉が目立つほどだったのに、この冬はそれがまったく無く過ごせてます。
    施術内容はいつもお任せでその時の肌の状態を見て選んでくれてます。
    これからもこのお肌の状態が続くように日々のお手入れも頑張ろうと思います。
    エピダームパックとクリームは毎日の必需品です。

集中エイジングケア《たるみ/小ジワ/くすみ/毛穴が気になる方に》 パック付

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

毎月、規則的な周期でご来店くださり
    誠にありがとうございます。

ホームケアとの相乗効果により
    ご来店当初よりお肌の変化が大きくみられ
    私もとても嬉しく感じております★

今後もしっかりとサポートさせていただきます^^

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回みーちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 01:51:13.0

とても丁寧な説明をしてくださり、美意識が上がりました!
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます
    相談して購入させていただいたクリームの効果もあり、日頃の化粧ノリが良くなりました
    旦那にも褒められます^_-☆
    また次回もよろしくお願いします!

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

このたびは、数あるサロン様の中から当店をお選びくださり
    誠にありがとうございます。

初めての施術内容でしたがその後お肌はいかがでしょうか?
    クリームの使用感も良かったとのこと安心いたしました♪

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回あや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• おきぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 05:03:16.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    その日の肌に合わせたパックを選んで下さるので、施術後の赤みなどトラブルがなく通えています。
    次回は初めてゾンビパックを行う予定なので楽しみです。

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

数あるサロン様の中から毎月のお手入れに
    お選びいただきとても嬉しく感じております。
    月を追う事にお肌が底上げされているのが
    よく分かります♪いつも本当にありがとうございます。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回おきぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 18:45:05.0

初めてのことだらけでしたが丁寧に説明してくださり、安心して施術していただけました。また次も是非よろしくお願いします。

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

施術後のお肌の様子はいかがでしたでしょうか?
    ご不安なことやご質問等ございましたらご遠慮なく
    お問い合わせくださいませ。

今後もお手入れでお手伝いできることがごさいましたら
    お気軽にお声掛けいただけますと幸いです★

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回み様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:47:59.0

久しぶりのwax!
    ツルピカにしてもらいました(^ ^)ノ
    悩みにそったパックもしてもらって、
    次の日のお肌すごく生き生きしてました(^ ^)ノ
    今回も大満足です。ありがとうございました!

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

施術後のお肌にご満足頂け、とても嬉しく感じております!
    また、定期的なお手入れの他、ホームケアもお声掛けくださり

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回t様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ぷりんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:14:27.0

丁寧な施術で説明も細かいので安心してお任せでき、仕上がりも満足です(^^)
    これからも通ってみようと思います!

iO【イオ】~肌質改善専門店~からの返信コメント

数あるサロン様の中から初めてのフェイスワックスに
    お選びくださりとても嬉しく感じております!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回ぷりんちゃん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 18:33:24.0

丁寧に説明してくれて
    安心して受ける事ができました!

このたびは数あるサロン様の中から
    お選びくださり誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 00:40:00.0

3ヶ月ぶりにお邪魔しました。敏感肌用のwaxと、肌悩みに合わせて詳しくカウンセリングしてもらい選んだハイドロジェリーマスクをお願いしてぷるぷるに。いつも仕上がりに感動します。肌がやばい!と思ったらiOさんに駆け込んで生き返らせてもらってます:’)乾燥が気になるので相談させてもらい、おすすめのクリームを購入できたのでホームケアもがんばります。

少し期間が空いてのお施術でしたが、
    その後お肌はいかがでしょうか?

サロンケアだけではなく、ホームケアもお声掛けくださり
    ありがとうございます^^!

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回じゃむ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 15:56:38.0

初めてのエステで緊張したのですが、丁寧に優しく説明して下さり、今の自分の肌に何が必要かを分かりやすく教えていただけました。
    施術後の肌は、つやが出ていて嬉しかったです^^
    肌質が改善できるよう、今後もお願いしたいです。

数あるサロン様の中から
    お選びくださり誠にありがとうございます。

大切なご予定へ向けお手入れをさせていただけること、
    とても嬉しいですし、身が引き締まる思いです。

お肌のことでご不安なこと等ございましたら

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 14:51:48.0

しっかりカウンセリングしてくださり
    カーボキシーに決め、
    施術後すぐトーンアップしたのがわかりました(^.^)
    ずっと気になってたエピダームパックも購入し
    今日の夜使うのが楽しみです♪

このたびは数あるサロン様の中から
    当店をお選びくださり誠にありがとうございます。

このたびは素敵な口コミをありがとうございました。
    次回かな様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• みなっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:49:28.0

少し間が空いてしまい久しぶりにお伺いしました。
    おでこの毛が濃いのがコンプレックスなのですがこちらのワックスできれいに抜いていただきました。
    乾燥しやすい季節なので保湿を頑張ろうと思います。
    平日の夕方遅めの時間に行けるのはありがたいです、、、これからも金曜日夕方にお伺いできたらな,と思います。タオルもありがとうございました。

イオ(iO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー