4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

Luminous

ルミナス

• 千葉県八千代市八千代台西1丁目1-31コンフォート八千代台西402
  • 八千代台駅徒歩3分 [#ハーブピーリング/#オールハンドマッサージ/#モリンガ蒸し]
  • さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:33:18.0

他店でのまつ毛パーマでトラウマを抱えていましたが、優しくお話を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    なるべく強めにかけたいという希望通り、まつ毛を根元からぐっと上げていただきました。そのおかげでまぶたが持ち上げられて目が大きく見えるようになりました。大満足の仕上がりです!

【上下同時】オーダーメイドまつ毛パーマ 上下

Luminousからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLuminousにご来店くださりありがとうございました^ ^

お悩みとご要望を伺い、何がなんでも成功さえなければと強い決意が芽生えましたw

お喜びいただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 16:26:02.0

何度か他店でやってもらいましたがやっぱり担当スタッフさんじゃないとしっくりきません!
    仕上げの鏡を見る時が1番感動します。
    施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!また伺います!

【初回特別価格】好感度UP☆オーダーメイドまつ毛パーマ上のみ¥6,000→¥3,900

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長~いまつ毛を根元からしっかりと立ち上げたいとのご要望でしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪

少し遠くなりましたが、また是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちいたしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 11:34:27.0

色やデザインなどとても親身になって相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    色の配置なども細かく確認してくださって安心してお任せすることができました。
    仕上がりもとても可愛くてお気に入りです!
    お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごすことができました!
    またよろしくお願いします^^

【初回&自店オフ無料☆】定額Aプラン マグネット・ミラー・オーロラも♪

ま様

先日はご来店ありがとうございます(^^)♪♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても楽しかったです!
    同じとこを骨折していたとは、、笑

ネイルも気に入って頂けて良かったです!

また是非よろしくお願いします(*^^*)

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 13:42:36.0

色やデザインでたくさん相談にのってくださりありがとうございました!
    急な亀裂補強もお受けしてくださってとても助かりました。
    次回もお願いしたいと思います!

ほ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

12月にむけて楽しみですね♪♪

次回も是非よろしくお願いします(*^^*)

• まみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:35:19.0

スタッフさんのお人柄がとてもよく、カウンセリングからとても親身に相談にのってくださいました!
    サロンもとても綺麗で雰囲気もよく、終始心地よい時間を過ごすことができました。ありがとうございます!
    これまで何度かまつげパーマをかけてきましたが、
    こんなに根本から綺麗に上がったのは初めてです!!
    自分のまつ毛がこんなにあったのかと驚きました。笑
    本当に素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお願いします!

まみちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです^_^

今後も居心地の良い雰囲気づくりを心がけ技術もさらにご満足いただけるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:16:44.0

デザインで悩んでると一緒に考えてくれて、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!!
    話もとても弾みめちゃくちゃ居心地良かったです!
    また利用させていただきます!
    ほんとにありがとうございました!

【初回&自店オフ無料】持ち込みデザイン ¥8,500→¥7,500

ほのちゃん様

ディズニー楽しかったでしょうか?♪♪

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 11:49:14.0

とても丁寧な施術でイメージしていた仕上がりを越える大満足の仕上がりでした。いつもの自分の目の1.5倍位に見えます(笑)店内も清潔でとてもゆったりと寛げました。今回初めてだったのでクーポンを利用させて頂きましたが、正規のお値段でもまたお願いしたいと思います。

ツッチー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^

1.5倍にお目元が大きくなって良かったです(^_-)

技術と共に、寛いでいただける空間と接客を今後も心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 21:34:04.0

今日担当してくれた方はとても優しくて,笑顔で出迎えてもらったので,とても気持ちが良かったです。
    自分が理想としている仕上がりに近づくためにカウンセリングはしっかりしたいと思っていましたが、自分の悩みなどを親身に聞いてくださり、仕上がりも本当に完璧で絶対リピートしたいと思いました。店内の雰囲気もとても良かったです。

さき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

口コミのコメントもとっても嬉しいです^ ^

新しく学生の方対象のクーポンも作りましたので是非またご来店くださいね!

心よりお待ちいたしております♪

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 18:23:45.0

とても丁寧で仕上がりも満足です(^^)
    またメンテナンスに伺います!

みるく様

先日は数あるサロンの中からルミナスをお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

カールをつけながら立ち上げるデザインでしたがとってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:43:35.0

お話もとても楽しく、長さ等細かくこちらに確認してくださり丁寧な対応に安心して施術して頂くことができました!
    またよろしくお願いいたします!

【初回特別価格】オフ無料★ワンカラーorラメグラ♪ ¥4,500→¥3,900

Luminousからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    よろしくお願いします(^^)

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:44:45.0

初めて行かせて頂きました。
    施術中にトイレに行きたくなったりしたのですが、心良く、案内して頂けました。接客態度も素晴らしいと思いました。
    仕上がりも大変満足です。
    睫毛に関して、色々アドバイスもして頂けました。
    又、お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

リョウコ様

先日は数あるサロンの中からルミナスをお選びいただきありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿くださり大変嬉しく思います^ ^

まつ毛がとても長くてムーンロッドがとてもお似合いでした!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 06:42:08.0

娘と2人で施術していただきました!
    2人一緒に出来るのも魅力です。
    希望通りの仕上がりで、今回も大満足です。
    マツゲの感じも良いですが、まぶたの持ち上がりが良くなり、
    一石二鳥という感じです!
    娘は他店で数回かけてますが、仕上がりが全く違い、
    アイリストさんの技術でこんなにも違うのだとびっくりしました!
    娘も喜んでおりました!
    親子共々ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

【2名様同時割引】オーダーメイドまつ毛パーマ 上のみ ¥12,000→¥10,000

みゆき様

先日はお嬢様とご一緒にご来店いただきありがとうございました。

そしてこのような口コミをご投稿くださり大変嬉しく思います^ ^

また是非お二人でご予定を合わせてご来店くださいね!

心よりお待ちいたしております!

• かおるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 12:43:04.0

ずっとやってみたいと思ってた、宝石のオパールみたいなデザインを希望したのですが、イメージ通りの仕上がりで、大変気分が上がりました♪2本だけシェル埋め込みデザインを提案してくださり、期待以上で大満足です♪

【自店オフ4週間以内無料☆】定額Aプラン

Luminousからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)♪♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• 心さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-08 02:04:26.0

全体的にゴボゴボしててもう取れそうです。残念でした。
    ありがとうございま舌。

Luminousからの返信コメント

この度は満足していただける施術が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直し、向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 14:54:41.0

初めてのところでしたが店内も綺麗で担当の方も気さくで感じが良かったです!
    施術も早くて仕上がりも綺麗に上がって満足です!
    テーピングで瞼上げたりタオル乗せたりするのがあまり好きじゃなかったのでそれがない所が更に良かったです!

とも様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきましてありがとうございました。

そして口コミご投稿もありがとうございます^ ^

ムーンロッドご希望でかけさせていただきましたが丸く可愛いお目元でお似合いでした!

テープを貼らない施術スタイルも気に入っていただけて良かったです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:44:19.0

清潔感のある明るい店内でアイリストさんもとても優しくて仕上がりもとっても綺麗で満足でした(*'▽'*)

みく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

根元からしっかりと立ち上げたデザイン、とってもお似合いでした^ ^

当店は明るい陽ざしもお客様からご好評いただく自慢の特徴でございます♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 23:05:14.0

私のまつ毛にあったパーマをして頂きました!
    仕上がりがめちゃよくて、心地も良くて寝てしまいました。笑
    そして話してて楽しいのであっという間でした。
    またお願いしたいです!

いくみ様

そしてこのような高評価をいただき嬉しいです^ ^

私もいくみ様とのお話しとっても楽しかったです!

また良い情報を仕入れておきますねw

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 08:49:29.0

初めてのお店でしたが、とても雰囲気が良い落ち着くお店でした。まつ毛パーマのみの予約でしたが興味があったまゆ毛パーマもやっていただきました。アイリストさんは相談しやすく色々提案してくださるので安心して通えそうです。まゆ毛パーマは初めてしましたが、なじんでくるこれからが楽しみです。

ひとみ様

そしてこのような嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます^ ^

まつ毛パーマも眉毛パーマもとってもお似合いでした♪

せっかく当サロンをお選びいただきご来店いただくからには、居心地の良い空間でお過ごしいただきご要望ご希望に沿えればと考えております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:38:47.0

今回も希望通りのネイルにして頂き大満足です!
    施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。
    いつも可愛くして頂き感謝です!
    また次回のネイルも楽しみです♪

デザイン定額Sプラン

Luminousからの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます(^^)!

次回も期待にお応え出来るよう頑張ります♪♪

楽しみお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 13:23:37.0

どんな上がり方がいいかなど、相談もしやすく、色々な提案もしてくださり、大満足の仕上がりになりました。
    都内や、千葉県内、いくつかの店舗で施術してきましたが、お店の雰囲気、スタッフさん、仕上がり共に過去1番でした!

また伺います♪ありがとうございました!

ゆき様

先日は数あるサロンの中からお選びいただきご来店ありがとうございました。

色々なサロンに行かれているとのお話しでしたので、過去1番と評価くださり感激です^_^

メーテルデザインがとってもお似合いでした!

次回続きのお話しも楽しみにしておりますね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:24:19.0

素敵なまつげに仕上げていただきました。
    急遽眉毛パーマも追加して対応していただきありがとうございます!
    どちらも大満足な仕上がりです!

じゅん様

眉毛パーマにもご興味があるとのことで急遽まつ毛と同時にお施術させていただきました。

まつ毛もパッチリ、眉毛も毛流れが整い、マスクをしていても目力眉力が出てとってもお似合いでした!

同時施術クーポンもございますので是非またご一緒にされてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• とょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 00:15:01.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、カタチや出来上がり像など、色々提案してくださり助かりました。仕上がりもとても満足です!

とょ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのパーマということでしたが、お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^

是非今度は眉毛パーマにもトライしてみてください♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• RENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:34:48.0

今日初めて来店しました。
    違う店舗でまつげパーマをした事がありますが、納得した事がなく、最初はドキドキしましたが、とても真剣に話を聞いて下さり、私のまつ毛の性質を説明して貰え、日々困っている事を理解し、それに合わせた施術をして頂けたので、仕上がりがとても素敵になりました。ありがとうございました。

RENさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そしてこのような嬉しい口コミもご投稿くださりありがとうございます^ ^

お過ごしいただく経過の中でまたお悩みなど出てきましたら次回何なりとご相談くださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• なつきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 12:40:29.0

初めてのネイルで分からないことも沢山ありましたが、丁寧に教えて頂きながら施術していただきました。
    変更も多かったのですが、快く受け入れて下さり、とっても満足しています!!

【自店オフいつでも無料☆】デザイン定額Aプラン

なつき様

初めてのネイル
    当店へ御来店頂きありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです!
    とってもお似合いでした!

またの御来店
    楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 20:03:43.0

清潔感ある店内、スタッフさんで良かったです。
    まつ毛自体は左目の目頭から2/3が右目に比べて下がり気味なので、もう少し上がってくれたら嬉しいです。
    左目軽くビューラーあてて丁度いいです。
    来月またお願いします!

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

最初にご要望をお聞きしたのにもかかわらずご満足いただけるお仕上がりにならずに大変申し訳ございませんでした。

にもかかわらずまた次回もご来店していただけるとのお言葉、とっても嬉しいです。

次回はリベンジでご満足いただけるよう頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ミキティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:37:57.0

店内写真の壁紙の緑色に惹かれ予約しましたが実際の店内は写真より可愛いかったです^_^
    なんとなくこんな感じでと画像をお見せして、1色は希望の色がなかったのですがその場で色を混ぜてドンピシャの好みの色を作ってくださいました。マシーンでのケアは初めてでしたがスピーディーで手際よく進めていただきとっても良かったです。担当のネイリストさんとの会話も自然にそして楽しく、久々のネイルでしたがこれからも定期的にやろうかなと思えるサロンでした。オフはやったことのないフィルインというやり方らしく無料で次回はオフ出来るとのことなのでまた是非伺いたいと思います!

デザイン定額Aプラン

この度は御来店
    ありがとうございました(^^)

店内もネイルのカラーも
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)

• にゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-09 18:41:52.0

今回は まつげパーマと 眉毛パーマをしていただきました。
    同時進行でしていただけるので、時間もあまりかからず
    ゆったりとしたソファーでとてもリラックスしながら
    出来ました。両方した事で メイクの時間が時短になり
    ました。アイリストの方がとてもセンスが良いので
    信頼して安心してお任せ出来ています。

まつ毛&眉毛パーマ セット割引

にゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^

リピートしていただきとっても嬉しいです!

新メニューの眉毛パーマも早速ご予約くださり、気に入っていただけて良かったです♪

まつ毛も眉毛も同じ周期でかけていただけますのでまた次回も是非セットクーポンをご利用くださいませ。

ご来店心よりお待ちしております。

• キンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 15:32:10.0

可愛いパーマをかけてもらいました。大満足です。

キンさま

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当サロンのブログの写真をご覧になっていただき同じようにかけたいとのご要望、とっても嬉しかったです^_^

お仕上がりも気に入っていただき良かったです!

とってもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 14:18:01.0

初めて伺いましたが、とても満足する仕上がりに嬉しくなり口コミいたします。
    まずはまつ毛パーマですがやりすぎた感じが嫌いであること、しかし自然に少し盛れる感じというわがままな希望をお伝えしました。出来上がりは希望の通りに。
    今回は眉毛パーマのメニューも一緒にお願いしました。まつ毛パーマと同時進行でお願いでき、手際の良さに施術もあっという間でした。
    眉毛パーマはいくつかのお店で試したことがあるのですが、こちらのアイリストさんはうまく今時の眉毛に近付けたデザインに仕上げて下さいました。なかなか納得するお店には出会えなかったので驚きでした。
    センスと技術があってこその仕上がりだと思います。
    お店も明るく、気持ちの良いベッドとブランケットに包まれ至福の時間となりました。

6週間以内【オーダーメイドまつ毛パーマ】美容液コーティング仕上付♪上のみ

にこ様

先日は数あるサロンの中からルミナスにご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてこのような素敵な口コミをいただき大変励みになります!

まつ毛パーマだけでなく眉毛にもパーマをかけ毛流れを整えることで、より垢抜けた印象になりとってもお似合いでした♪

リクライニングチェアとブランケット…皆さまに大好評で嬉しい限りでございます^_^

今後もお客様のご要望に最大限お応えできるよう、またリラックスしたお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• Nagyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:39:27.0

初めて来店しました。お店は清潔感があり、スタッフの方は明るく丁寧な接客でとても居心地のよい時間でした。
    まつ毛の状態や私の目の形などよく見て頂き、なんとなくこんな感じでお願いしますと言っただけなのに、理想な仕上がりに大満足です。またとれてきたら、行かせて頂きます。

Nagyさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^

口コミご投稿もありがとうございます!

お仕上がりやお店の雰囲気にご満足いただけたとのこと…
    とっても嬉しいです^ ^

お忙しい毎日をお過ごしとは思いますが、また是非お時間出来ましたらご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー