4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ルミナス(Luminous)   >

ルミナス

• 千葉県八千代市八千代台西1丁目1-31コンフォート八千代台西402
  • 八千代台駅徒歩3分 [#ハーブピーリング/#オールハンドマッサージ/#モリンガ蒸し]

yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 22:48:16.0

初めてハーブピーリングをしました。
    施術中はスタッフさんと美容に関してたくさん話して楽しい時間を過ごせましたし、肌もワントーン明るくなった気がしてます。
    定期的に通いたいと思ったお店です。

【期間限定】口コミ投稿御協力で最新ハーブピーリングが¥16,500→¥5,900★

Luminousからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました(^^)!
    楽しい時間を過ごせたと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    メニューに関する事、また違った方面からでも美容に対する知識で共有出来ることこれからも沢山共有させて頂きます★
    お肌もトーンアップの効果をご実感頂けて何よりです!
    繰り返す事でより良い状態になりますので是非またお手伝いさせて頂ければと思います(*^_^*)!

Luminous

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:52:06.0

丁寧に説明しながら、効果や私に合いそうなお手入れ方法を教えてくださり安心して施術を受けることができました。また、施術後すぐ変化を実感しやすく、くすみがとれ明るくなりもちもちとハリが出ていました。

Luminousからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からご利用頂きありがとうございます(^^)!
    そしてすぐに効果を実感出来たとの事、嬉しい限りです(*^^*)★
    ご予定に向けてベストな状態を作っていきましょう♪
    次回もご来店お待ちいたしております(^^)

Luminous

• ぽん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:35:55.0

初めて伺いましたが、お店とスタッフさんの雰囲気が良かったです。ハーブピーリングとても気持ちよかったのと、気のせいなのか分かりませんが自身のスキンケアで化粧水の入りが入りやすくなった気がします。また次回よろしくお願いします。

Luminousからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました(^^)!
    お店やスタッフの雰囲気に関して、有難いお言葉をありがとうございます(*_ _)!
    ハーブピーリングで不要な角質が取れたり有効成分が浸透する事でスキンケアの入りとても良くなります!ご実感いただけて嬉しい限りです♪
    続けていく事で更にお肌状態良くなっていきますのでこれからもお手伝いさせて頂けますと幸いです(*^^*)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております<(_ _)>

Luminous

• みささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:50.0

とても優しい方で色々と相談に乗ってくださって、楽しかったですし癒しの時間でした!
    定期的に通って肌が綺麗になるといいなって思います。
    次は気になってたモリンガ蒸しをやりに行きます!
    また宜しくお願い致します!

Luminousからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました♪
    お肌のお話から野球のお話から、、私もとっても楽しませて頂きました(*^^*)!笑
    お悩み、ご一緒に改善していきましょう!
    モリンガ蒸しでもご来店心よりお待ちいたしております★

Luminous

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:14:08.0

刺激のないハーブピーリングでとてもよかったです。

Luminousからの返信コメント

この度はご来店有難うございました(^^)!
    1度でも変化が分かりやすい施術ですが、回数を重ねるごとにまた違った変化をご体感頂けます♪
    次回お会いできます事楽しみにいたしております(*^^*)

• RENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:27:28.0

よもぎ蒸しを体験したことがあるので、今回はモリンガ蒸しを初めて体験してみました。匂いもよく、とてもリラックス出来ました。
    体調に合わせて、温度を変えてもらえ、ポンチョにフードがあり、全身覆われているので、集中出来、環境も整っていたので、とてもリフレッシュ出来ました。
    通い続けることで、新陳代謝等良くなると思うので、また行きたいと思います。

『奇跡の木』モリンガ蒸し40分 ¥5,000→¥4,500 [八千代台]

Luminousからの返信コメント

この度はご利用頂きありがとうございました(^^)♪
    初めてのモリンガ蒸しとの事でしたが、リラックス・リフレッシュ出来たとの事で嬉しい限りです(^^)!
    仰る通り定期的に蒸す事でより発汗しやすくなりますし、効果を感じて頂きやすくなるかと思いますので是非またのご来店をお待ちいたしております(*^^*)

Luminous

• とょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:44:08.0

乾燥とアゴ周りの出来物による角質が気になり、今回初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術中痛みはなく、ハーブの香りに癒されとても気持ちよかったです。施術後は乾燥していた肌がもっちりと潤っており、感触がふわふわと柔らかくなっていてびっくりました!
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました。

【★新年限定クーポン★】碧ハーブピーリング  ¥16,500→¥8,800→¥6,900!

Luminousからの返信コメント

この度は初めてのハーブピーリングとの事でしたが、その様な口コミを頂けて嬉しい限りです(^^)!
    ハーブの香り、癒されますよね!
    続けていく事で格段にお肌質変わっていきますので、また是非お待ちいたしております(*^^*)

Luminous

• ぶうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:33:43.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    体がポカポカになりました。またお願いします。

『奇跡の木』モリンガ蒸し40分【初回限定価格】 ¥5,000→¥4,000 [八千代]

Luminousからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    体がポカポカになったとの事で、ご体感頂けて嬉しい限りです!
    モリンガ蒸しもよもぎ蒸しもそれぞれに良さがございますので、是非どちらもご体験頂けますと幸いです(*^^*)♪
    次回も楽しみにお待ちいたしております!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:26:57.0

とてもかわいくしていただきました。

【初回&自店オフ無料☆】定額Sプラン 気分が上がる華やかアート♪

りこ様

ネイル気に入って頂けて
    とっても嬉しいです♪♪

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 10:57:55.0

とってもお話が面白くて楽しくて
    時間があっという間でした(^^)

【初回&自店オフ無料☆】定額Aプラン マグネット・ミラー・オーロラも♪

あ様

楽しくお話出来て良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• くちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 10:51:06.0

今日はありがとうございました!
    前回に引き続き、楽しくお話が出来て嬉しかったです♪
    丁寧な施術と、素敵な色合いにも大満足です!
    またよろしくお願い致します^^

くちこ様

先日はありがとうございました(^^)

私もとっても楽しかったです(*^^*)
    カラーも気に入って頂けて良かったです!

ありがとうございます(^^)

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:53.0

お部屋が落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    今まで他のサロンでは左右で持ちが違うことを伝えても、そこまで対策?してくれなかったのですが、
    今回はしっかり考えてくれて、左右違うロッドでやってくださり嬉しかったです!
    仕上がりもとても綺麗です!
    ありがとうございました(^∇^)

【初回特別価格】好感度UP☆オーダーメイドまつ毛パーマ上のみ¥6,000→¥3,900

りか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

左右のモチが違うのがお悩みとのことでしたので、今回は左右違うロッドでかけてみました。

お過ごしになられてみて左右の落ち具合など、また次回ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• monさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:22:48.0

お姉さんが面白くてあっという間でした(笑)
    希望を聞いてくださり提案もしてくださるので、
    次回も楽しみです^^

mon様

先日はありがとうございました(^^)

私もとっても楽しかったです♪♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また是非お待ちしてます(*^^*)

• babyqueenさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 16:35:56.0

今回、初めてネイルをしてもらいました。
    どのデザインか迷っていたので、一緒に決めて頂き大変助かりました笑
    秋らしい、落ち着いたデザインで凄く気に入っています。
    次回もまたお願いします!

babyqueen様

ネイル気に入って頂けて良かったです(^^)♪♪

次回も是非よろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 12:29:34.0

初めて伺いましたが、店内・スタッフさん共にとてもいい雰囲気でした。
    今回まつ毛パーマをお願いしましたが、根元からきれいにあげていただきました。目が大きくなったように感じるほどの仕上りに大満足です。

ゆり様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして高評価の口コミご投稿ありがとうございます!

とっても嬉しいです^ ^

まつ毛パーマはまぶたがリフトアップするので目が大きく見えますよね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-04 11:31:47.0

初めて伺いました。担当者様は私の睫毛の特徴を見抜き、私の睫毛に合ったカール、時間を長くおくなどとても丁寧に施術してくださいました。お陰様で今も綺麗に上がっています!ありがとうございました。とても信頼のできる担当者様でしたのでまた次回もこちらでお願いしたいと思います!無精なのでこまめには通えないのですが 笑

りん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてこのような高評価の口コミを入れていただき本当に嬉しいです!

お客様お一人お一人に合ったロッド選び、液の放置時間などカスタマイズしてパーマをおかけしております。

またかけたいな~という気分になりましたらご来店くださいね^ ^

お待ちいたしております♪

• みえちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 18:18:54.0

まつ毛カール 仕上がりのかたち

選べるとのことで
    仕上がり よかったと思います。

みえちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

Luminousのオーダーメイドまつ毛パーマは、お一人お一人に合わせたカールやお仕上がりの形を選ぶ事が出来ます。

違うかけ方をご希望の際はご相談くださいね^ ^

• くちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 15:15:51.0

カラーのアドバイスも下さりとても嬉しかったです♪
    施術も丁寧で、何よりもお話が楽しくて
    あっという間でした(^^)
    また伺いたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!!

くちこ様

先日はありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます☆

私もとても楽しかったです♪♪
    是非またお待ちしております(*^^*)

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 07:00:01.0

まつげサロンを探していて、こちらは施術写真に一重の方の施術のお写真も載っていたので気になって伺いました。私自身が一重ということもあり根元からがっつりあげて欲しかったのでこちらを選びました。物凄く丁寧なカウンセリング、目に合わせたまつげの上げ方をしてくださってびっくりするぐらい綺麗に上がりました!すっぴんでもまつげが上がっているだけで全然変わるので嬉しかったです。一重だとまつげサロン探しに苦労するのですが、初めて行って感動したので次回予約も取らせていただきました。1年以上ぶりにまつげパーマかけましたが、定期的に通わせていただこうと思っております。またよろしくお願いします!

あやか様

先日は数あるサロンの中からLuminousをお選びいただきご来店ありがとうございました^ ^

そしてこのような高評価の感想をいただきとっても嬉しいです♪

理想の形に少しでも近づけて良かったです!

とってもお似合いでした^_^

お過ごしになられてまたご要望などございましたら是非ご相談くださいね。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 07:28:48.0

まず技術的にとても満足度が高いです。前回ネイルしてからひと月経っていたのですが、剥がれたり欠けたりが一つもありませんでした。以前別のサロンでは水仕事をすると爪の根本から水が染み込むのか浮いてくるという事が度々起きていたけれど担当スタッフさんのネイルは完璧でした。今回は持ち込みデザインでしたが色やニュアンス等とても相談し易くて有り難かったです。以前マット仕上げで少し残念な思いをしたのですが、今回はとても満足出来る仕上がりでした。これからも担当スタッフさんを信頼して色々と相談させて頂きながらお願いしたいです。

【自店オフ無料☆】持ち込みデザイン

ツッチー様

先日は御来店ありがとうございました!

そして
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も喜んで満足して頂けるように
    頑張ります(*^^*)♪♪

御来店楽しみにお待ちしております(^^)

• とぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 20:07:29.0

すごく落ち着いた雰囲気で、担当のスタッフの方もとてもいい感じの方でした!施術も丁寧でゆったりとくつろげました。仕上がりもとても綺麗にカールが出ていて、すごく気に入りました。

とぺ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマ、その後はいかがでしょうか?

とってもお似合いでした♪

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:46:51.0

ハンドもフットもお願いしていて毎回すごくかわいいです!!
    こちらでお願いするようになってから、丁寧にやってくれるのでもちも良くて過ごしやすいです。
    お話も楽しくて行くのが楽しみです!
    これからもお願いします!!

【フット】ワンカラー/ラメグラ ¥7000→¥6000

ゆき様

こちらこそいつもありがとうございます♪♪

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!!

• ときさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:44:38.0

ネイルの仕上がりも接遇もとても満足で、通わせていただきたいと思います!

とき様

先日はご来店くださいまして、
    ありがとうございました(^^)♪♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪♪

お色は大丈夫でしたか??

また是非楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

• あいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:57:24.0

扇状にすることも出来るとの事だったので、それでバッチリ上げていただくようにお願いしました。
    とても良い感じに睫毛も上がっており、非常に満足しております。ありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

あいち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

目尻を広げることにより目幅が出るため目を大きく見せる効果がございます。

他にも色々なかけ方がありますので、またお試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• おもち。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 14:57:19.0

とても丁寧な接客でした。仕上がりもとても良くて大満足です!

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

技術にご満足いただけることと合わせて、ご来店いただいた全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう心がけたいと思っております。

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• しらいしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:03:56.0

前回も2回目も可愛いネイルをありがとうございました!色は実際に爪にのせて比較させてくれるので安心して選べました!またお願いします!

しらいし様

ネイル気に入っていただけて
    とても嬉しいです(^^)

ありがとうございます♪

次回も気に入っていただけるよう頑張ります(^^)

ご来店楽しみにお待ちしております!

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 12:27:05.0

まつ毛パーマをいつもお願いしていますが、毎回完璧に仕上げていただき大満足です!!
    お店もとてもリラックスできる空間で、お話も沢山できて楽しく過ごさせていただいています。
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目~8週間以降】オーダーメイドまつ毛パーマ 上のみ ¥6,000

aoi様

子育てでお忙しい中、いつも遠い所から八千代までご来店いただきあり

がとうございます^ ^

そして嬉しいお言葉、励みになるお言葉ありがとうございます^ ^

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 15:47:52.0

やりたかったぷっくらフラワーネイルと他の部分もとっても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

れんさん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪♪
    お花もネオンカラーもとってもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:48:23.0

眉毛のセットとまつ毛パーマをして頂きました。まつ毛パーマも種類がわからない全くの素人でしたが、一緒に相談に乗って頂きながら決めてもらい、大満足の仕上がりになりました。眉もきれいに整えて頂き、鏡を見る度に気分が上がってとても嬉しいです。
    お店の雰囲気もよく、終始リラックスしていられました。また利用したいです。ありがとうございました!

【初回特別価格】一気に垢抜け☆眉毛パーマ ¥6,000→¥3,900

Luminousからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉毛&まつ毛パーマ、どちらも気に入っていただけて良かったです^ ^

とってもお似合いでした!

また是非ご来店くださいませ。

心よりお待ちいたしております(^ ^)

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:33:18.0

他店でのまつ毛パーマでトラウマを抱えていましたが、優しくお話を聞いてくださり、とても丁寧に対応していただき、嬉しかったです。
    なるべく強めにかけたいという希望通り、まつ毛を根元からぐっと上げていただきました。そのおかげでまぶたが持ち上げられて目が大きく見えるようになりました。大満足の仕上がりです!

【上下同時】オーダーメイドまつ毛パーマ 上下

Luminousからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLuminousにご来店くださりありがとうございました^ ^

お悩みとご要望を伺い、何がなんでも成功さえなければと強い決意が芽生えましたw

お喜びいただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしておりますね!

ルミナス(Luminous)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー