5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 成田富里店

アジアンリラクゼーションヴィラナリタトミサトテン

• 千葉県富里市日吉台1-6-1アラビル1F
  • 京成成田駅東口徒歩9分/スーパーヤオコーさんから徒歩1分
  • ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:48:06.0

オイルマッサージ60分お願いしました。肩背中がひどくて頭痛ありましたご、終わったあと楽になりました。ゆっくり過ごせました。

asian relaxation villa 成田富里店からの返信コメント

ひまわりさま

この度は当店のオイルリンパをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重な感想をお寄せいただきありがとうございます。

首肩のコリや背中の張り感は疲れが溜まると本当につらくなりますよね((+_+))

ひまわりさまのお悩みの肩と背中の不快感と頭痛が楽になり、ゆっくり過ごせたと伺い大変嬉しく思います。

今後もひまわりさまがゆっくりリラックスして過ごせるよう施術・サービスの向上に努めて参ります!

担当 小田

[投稿日] 2023-12-25 00:31:15.0

このところの気温の変動に中々体が追い付かなくなっていて全身ガチガチになっている所をほぐして戴きました。今回は、もみほぐしに足裏のマッサージ+ヘッドマッサージをお願いしました。(この一年の自分へのご褒美ということで)本当にガチガチだったのでいつもより強めにお願いしたのでスタッフさんは大変だったと思います。おかげさまで、体が軽くなったので、辰年に代わるまでまだ少しありますが頑張れそうです。いつものスタッフさんの笑顔と癒しに感謝です。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ゆいじい様

いつも当店をリピート利用していただき、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

お身体、軽くなったとおっしゃって頂き、嬉しく感じております(*^^*)
    私も本当に、ゆいじい様の優しさと笑顔に元気をいただいております♪

今年1年、沢山足を運んでください、ありがとうございました。
    スタッフ一同感謝でいっぱいです。

来年、ゆいじい様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

担当   おおの

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 17:14:43.0

肩が少し楽になりました。丁寧な施術ありがとうございました。

た様

先日は当サロンにご来店でださいまして誠にありがとうございました。

お体とてもお疲れでしたので少しでも楽になっていただけて安心しております。
    寒い時期はこり固まりやすいのでまたいつでもお待ちしております。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました。
    とても励みになります。

た様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:43:43.0

毎月お世話になっております。
    今回も丁寧な対応に感謝です。
    今年も終わりですね。
    本年はありがとうございました。
    また来年伺います。
    スタッフの皆さま良いお年をお迎えください。

えっちゃん様

いつも当店をご利用していただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

えっちゃん様とお話でき、私も楽しい時間が過ごせて感謝です(*^^*)

こちらこそ、本年沢山きていただきありがとうございました。

よいお年をお迎えください。

えっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当   おおの

• 蓮さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-19 15:53:43.0

疲れが取れてありがとうございます。

【女性】タイ古式マッサージ60min&バリ式リンパオイル90min 12040→11520

蓮様

いつも当サロンをリピートしてくださりありがとうございます。

お忙しい中毎回口コミも書いてくださり大変感謝しております。

蓮様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-17 08:44:11.0

今回も 丁寧な施術のおかげで 辛かった肩や背中が "スッキリ" しました♪♪    ありがとうございます(*^ ^*)
    年内に もう一度伺いたいなと思っています。

たまこ様

当店をいつもご利用していただき、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださり、いつもありがとうございます。

スッキリしたと嬉しいお言葉をいただけて、大変嬉しく感じております(*^^*)

いつもスタッフみんなへの優しいお心遣いにも、大変感謝しております。

たまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-15 04:42:08.0

体が少し楽になりました。

口コミ割 200円引き

た さん、先日はvilla成田富里店へご来店頂きありがとうございました。
    前回担当させて頂いた中澤です(^^)

少しでもお身体が楽になって頂いたとコメントを頂き、こちらもとても嬉しく思います!
    またお時間ある時にでも是非、リラックスに来てください♪

• たさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:46:01.0

とても丁寧で、丁度よい力具合でした。
    体が少し楽になりました。

ご新規様限定☆もみほぐし60min 3960→3270

た さん、この度はvilla成田富里店へご来店頂きありがとうございました!
    前回担当させて頂きました、中澤です。

少しでもお身体が楽になって頂けたとの事で、とても嬉しく思います(*^^*)
    またいつでもいらしてください♪

心よりお待ちしております。

• RIKAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:32.0

初めて行きました。
    本当に肩が痛く重く悩んでいて、終始施術中は気持ち良くとても居心地も良かったです。
    終わった後身体はめちゃ軽く、本当にスッキリしました!
    担当して下さった方には本当に感謝です!!
    また行きたいと思う所です!
    本当にありがとうございました!

RIKA様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

辛いお悩みのお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    本当にスッキリした、とお言葉をいただけて、私も嬉しく感じております!

お身体、冷えやすい時期ですので温かくしてお過ごしください。

RIKA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  おおの

• ゆずずずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-05 03:34:11.0

2回目です。しっかりとマッサージしてくれて もみ返しもなくとても 満足度です。またよろしくお願いします

【女性】11月もみほぐし60分&リンパオイル60分&ヘッド10分 ¥9,730→9,430

ゆずずず様

この度は、当店をリピート利用していただきありがとうございます。

満足と嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく感じております♪

寒い日が続きますが、体調崩されないように温かくお過ごしください。

また、ゆずずず様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

担当   おおの

• イナトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:16:40.0

のんびりとまったりと、身体が楽になりました

ご新規様限定☆もみほぐし60min 3960→3270

コメントありがとうございます!
    前回担当させて頂いた、中澤です♪

とてもリラックスして施術を受けて頂けたようで、こちらとしてもとても嬉しいです☆
    またお身体が辛くなる前にぜひお越しください(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-28 07:24:54.0

本日も、丁寧な施術のおかげで 体全体がスッキリしました。
    ありがとうございます^ - ^

villaさんのスタッフさんが "大好き" っていうのはもちろんなのですが、お店の雰囲気も"大好き"で、私の癒しの空間です♪♪
    また、伺いますね(^.^)

たまこ様

いつも当サロンをリピートしてくださり誠にありがとうございます。

お体スッキリしていただけてよかったです(*^-^*)
    スタッフへの温かい気遣いにいつも感謝ですし、当サロンをお気に召していただき嬉しすぎて感激しています。

わたくし達スタッフもたまこ様にいつも元気と癒しをもらっております。

たまこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:47:45.0

本当に気持ちよかったです!癒されました!
    辛いところが本当に楽になりました!

えりか様

当サロンをリピートしてくださりいつもありがとうございます。

担当させていただきました斉藤でございます。

お体の状態がかなりお疲れのご様子でしたので『辛いところが楽になった』と口コミを拝見し安心しております。

気温も下がりお体の辛さがでやすい時期ですので、ご自愛くださいませ。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。

えりか様にまたお会いできますことを楽しみにご来店お待ちしております。

• えっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:33:10.0

いつもお世話になってます^ ^
    今日は新人さんにお世話になりました。
    まだ少し緊張されているように感じましたが、丁寧に施術していただきました。
    100の知識より1回の経験が大事です。頑張ってください!
    また伺います。

口コミ割 200円引き

えっちゃん様、先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    また、貴重なコメントありがとうございます(*^^*)

これからも勉強に励み、少しずつ技術を高めて頑張っていきたいと思います!

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 00:09:44.0

毎度、お世話になっております。
    身体のメンテナンスを、こちらに頼っております。
    全てにおいて、毎回満足させていただいてます!
    寝てしまうのが、悔しいですが…
    又、近いうちに伺いますので、よろしくお願いいたします。

まー様

この度は、当店をリピート利用していただき誠にありがとうございます。

お身体のメンテナンスを任せていただけて、そして、全てにおいて満足と大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

日々のお疲れが溜まってるようでしたので、ゆっくりして頂けてよかったです♪

まー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 23:15:37.0

いつもお願いしているスタッフさんと、私のスケジュールが合わず、前回から大分間が空いてしまいました。当日は生憎の雨天でしたが、スタッフさんにいつもの笑顔で迎えて戴き、ほんとにもうそれだけで癒されます。今回は揉みほぐしとバリ式リンパオイルをお願いしました。リンパオイルは前回が初めてでしたが、私にはこの時間がとても贅沢な時間に感じられます。この時も夢の中に落ちていたようです。また、以前の口コミにも書きましたが、施術後のもみほぐしがありません。今日で6日目になりますが体がとても楽です。年内にもう一度行ければいいのですが、取り敢えずは仕事を頑張って、スケジュールを調整してですね。その際にはいつものスタッフさん、じいのガチガチの体をよろしくお願いします。 追記、入店した時に同年代の男性のお客さんを見かけたのでなんだか安心しました。

【男性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル60min  9460→8960

ゆいじい様

いつも当店に足を運んで下さり、ありがとうございます。

そして、今回も貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

お時間合わせるのが難しくなってしまってて、申し訳ございません(*_*)

私もゆいじい様の優しい笑顔にとても癒しを頂いております。
    そして、いつも気にかけてお心遣いもしていただき、ありがとうございます。

身体が楽、と感じていただけて大変嬉しく感じております!

お仕事、無理しすぎないでくださいね。
    疲れた際はリラックスしにいらしてください。

また、お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-14 20:59:19.0

いつも通りの丁寧な施術で、ゆっくり全体をもみほぐして頂いて、そのあとオイルでリンパ流して頂いて…
    もぉ♪天国だぁー♪ (^.^)

また、すぐ、伺います。

【女性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル60min  8910→8610

たまこ様

この度は、当店をリピート利用してくださりありがとうございます。

素敵な笑顔のたまこ様に癒しを頂いております。

いつも、スタッフの為にお心遣いもありがとうございます。

また、たまこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 おおの

• なおなおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:19:49.0

施術も丁寧だし、雰囲気もよく、体がスッキリしました。
    また、利用したいです。
    駐車場は、成田駅方面から行って、徳洲会病院の交差点を左に曲がり、お店の裏にあり、入れる場所は、端なので、少し、狭めですが、どうにか入ります。

【女性】 10月限定☆リンパオイル90分&ヘッド10分 ¥8,240→¥7,840

なおなお様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、ありがとうございます!
    お身体もスッキリしていただけて嬉しく思います♪

駐車場、狭くご不便おかけしてしてしまい、申し訳ございません。

なおなお様のまたのご来店を心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-30 07:50:50.0

今回の、担当者さんに施術していただく事が多いので安心してお任せしています。
    いつも私を元気にしてくれてありがとう^ - ^
    また、伺いますね♪♪

冷えや足腰の疲れにおススメ☆【もみほぐし60分&足つぼ30分】合計90分

たまこ様

いつも当店をご利用して下さり、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

安心して任せていただけて、嬉しい限りです(*^^*)

こちらこそ、いつも私達に元気をくださりありがとうございます♪
    たまこ様の優しい笑顔に終始癒しを頂いてます!
    お心遣いもスタッフ一同、とても感謝しております。

たまこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 おおの

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 09:06:41.0

初めて利用しました。揉み返しが不安でしたが、まったくなくとてもリラックスできました。これから定期的に伺いたいと思います。

【女性】 10月限定☆リンパオイル60分&ヘッド10分  ¥5,770→¥5,470

さと さま

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めて行くお店は雰囲気も施術も分からず不安もありますよね。

さと様が施術後の揉み返しもなくリラックスして頂いたと拝見して私も嬉しく思います。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

オイルリンパは繰り返し受けて頂くことで筋肉も柔らかくなり老廃物も流れやすくなります。
    お身体をケアすることで疲れも溜まりにくく明るい気持ちで日々を過ごせるよう私もお手伝いさせていただきます(*^-^*)

さと様のまたのお越しをお待ちしてます。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 21:33:32.0

お店の雰囲気が、とても良く素敵な癒し空間でした!
    担当の方の接客にも癒され、施術も上手で、体の状態を確認しながらほぐして頂きました。帰る時には来店時の体の疲れをスッカリ忘れるほどラクになっていました!
    また近いうちに行きたいと思います。
    宜しくお願いします(*'▽'*)

ご紹介割 300円引き

みかんさま

この度は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中お褒めの言葉を口コミに書いて頂き大変嬉しいです!

心も身体も頑張りすぎた自分を今はなるべく休ませるようにしているとのお話が素敵でした(*^-^*)
    お休みの時間を大事にしてお身体をケアして、疲れを取り心もラクになるように自分を大事にすることはとても良いですね♪

私もお話を聞きながら隅々まで施術が出来てっとても楽しい時間でした。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

担当 小田

[投稿日] 2023-10-19 11:04:18.0

楽しく色々とお話ししたり、施術が気持ち良くてうとうとしたりで、あっという間の120分でした^ - ^
    おかげ様で、心身共にリラックスでき 帰宅後は、いつも通りの爆睡でしたよ(笑)
    また、伺います♪♪♪

たまこ様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

たまこ様とのお時間はとても楽しくてわたくしも癒されております。
    いつもありがとうございます(*^-^*)

お忙しい中口コミも毎回書いてくださり大変感謝しております。

また次回お会いできますことを楽しみにたまこ様のご来店をお待ちしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 19:34:40.0

先日はありがとうございました。強さもちょうどよく、とってもリラックスして過ごせました。対応も丁寧で、ツボもビックリするから入っていたので感動でした。またよろしくお願いします!

aya様

この度は、数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

とってもリラックスして過ごせた、とおっしゃっていただけて、私も嬉しい限りでございます(*^^*)

寒くなってきましたので、体調崩されないよう温かくしてお過ごしください。

aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 18:44:21.0

肩と背中がバキバキだったのを、丁寧な施術でスッキリする事ができました。
    今回も、帰宅後は爆睡でした。(笑)
    また、伺います^ - ^

たまこ様

いつも当サロンをリピートしてくださりありがとうございます。

毎回私たちスタッフにもお心遣いをいただきまして感謝しております。
    みんなでありがたく頂戴いたしました(*^-^*)

お忙しい中お時間をいただいて口コミを書いてくださりありがとうございます。
    たまこ様からの温かいお言葉とても励みになります。

季節柄、寒暖差もございますのでお疲れでやすい時期ですがお体無理なさらずご自愛ください。

たまこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:31:24.0

いつもありがとうございました。
    疲れが取れて嬉しいです

【女性】タイ古式マッサージ60min&バリ式リンパオイル60min 9570→9120

蓮様

当サロンをリピートしてくださりいつもありがとうございます。

担当させていただきました斉藤でございます。

疲れが取れたと口コミを拝見し、わたくしも嬉しい限りでございます。
    いつもお忙しい中お時間をいただいて口コミを書いてくださり感謝しております。
    蓮様のお心遣いとても励みになります。

季節柄、寒暖差もありお疲れの出やすい時期ですがどうかお体ご自愛くださいませ。

蓮様にお会いできますことを楽しみにまたのご来店を心よりおまちしております。

• 蓮さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 12:30:14.0

疲れが取れました。ありがとうございました

【女性】 10月限定☆リンパオイル120分&ヘッド10分 ¥10,720→¥10,220円

蓮さま

いつも当店をご利用いただき、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!

日々の頑張りで痛みが出るほどお身体もカチカチになっていましたね。

疲れが取れたとの口コミを拝見し、とても嬉しく励みになりました。

蓮さまが元気に日々を過ごせますように(*^-^*)

ぜひまたのご利用をおまちしております。

担当 おだ

• napiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 23:26:01.0

初めて利用させていただきました。まず担当してくださった方の接客が最初から最後まで本当にとても丁寧だった事に感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。
    子供がまだ小さいので日々育児に追われ身体がバキバキ。何をするにも痛くて限界でした。この日なら行けそう!という合間を縫って、私の身体をどうにかしてくださいと神頼み状態で伺いました。初めての場所って緊張してしまいますが、入った瞬間から笑顔で優しくお出迎えしてくださりとても安心しました。施術は控えめに言って最高でした!なんでそんなにピンポイントでわかるの?っていう絶妙なツボの場所を、痛すぎず優しすぎない絶妙な力加減で押してくださり、とっても気持ち良かったです!
    そして感動したのは家に帰ってからです!いつもは痛みを感じる日頃の何気ない動作も、あれ?痛くない!!嬉しすぎました。痛みが蓄積しすぎる前にまたぜひ利用させていただきたいです。身も心も癒されました。本当にありがとうございました。

napi様

先日は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました斉藤でございます。

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いてくださり大変感激しております。
    napi様は疲労が蓄積されていらしたので日々の大変さがお体からひしひしと伝わり心配しておりましたが、ご自宅に戻られてからも痛みがなかったと拝見しまして、わたくしも安心いたしました。

お子様もまだ小さいうちは大変なことも多いですが、日々成長していく姿やかわいい笑顔にいやされますよね(*^-^*)

またお体がお辛いときはいつでもお待ちしております。季節柄、寒暖差もありますがどうかご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-09-30 01:30:33.0

秋仕事が一段落したのでガチガチになった体をほぐして戴きました。本当はもう少し早くお願いしたかったのですが、私のスケジュールと、いつもお願いしているスタッフさんの空が合わず久しぶりの来店となってしまいました。
    今回は、思い切って人生初のタイ古式マッサージ&バリ式リンパオイルをお願いしました。
    先ずはいつもの、○○さんのキラッキラの笑顔で迎えて戴きもうそれだけで癒されます。
    さて、施術は人生初だったので、ワクワクドキドキ、これまでの「もみほぐし」とはまた違った感じで、○○さんの手のぬくもりがとても伝わってきて、又、固まった体をバキバキほぐして戴きすごく楽になりました。なんだかとても贅沢な時間でした。これからもたまにはお願いしようと思います。ありがとうございました。

【男性】タイ古式マッサージ60min&バリ式リンパオイル60min 10450→9950

ゆいじい様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり感謝致します。

お元気そうなゆいじい様にお会い出来て、私もとても嬉しかったです♪
    そして、いつもお気遣いしていただき感謝でしかありません(T_T)!
    今回は、いつもと違うメニューを体験していただけ、好評なご感想をいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    是非、気分に合わせてメニューを変えてリラックスしてください(^^)

ゆいじい様にまた、お会いできることを楽しみにお待ちしております。

担当 おおの

• おたまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:13:26.0

とても優しい担当者の方でした。
    そしてお店の雰囲気も良くて、施術も最高でした。
    今回は主人の紹介でいきました。また行きたいです。

【女性】サマークーポン☆ リンパオイル90分 ¥7,420→¥6,900

おたま様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただきました斉藤でございます。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いていただきありがたい限りでございます。
    サロンの雰囲気や施術について嬉しいお言葉をちょうだいし感謝でいっぱいです。
    温かいお言葉をいただきとても励みになります。

当サロンをご紹介くださったご主人様にもどうぞよろしくお伝えください。

おたま様、ご主人様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マロマロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 21:14:05.0

高齢の母と一緒に伺いました。貸切状態だったので、母は周りの方を気にせずに楽しく会話しながら施術を受ける事が出来たようです。そしてとても気持ちが良かったらしく、また行きたいと何度も言っていました。スタッフの皆さん色々と優しいご配慮有り難うございました。また是非、母を連れて伺いたいと思います。

【女性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル60min  8910→8460

マロマロ様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

お母様に喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

私も沢山お話できて、とても楽しい時間を過ごさせていただき、マロマロ様のお母様への優しさにスタッフもほこっりさせていただきました(*^^*)

また是非、ご一緒にいらしてください。
    お二人にお会い出来ること、楽しみにお待ちしております!

担当   大野・小田

アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー