5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 成田富里店

アジアンリラクゼーションヴィラナリタトミサトテン

• 千葉県富里市日吉台1-6-1アラビル1F
  • 京成成田駅東口徒歩9分/スーパーヤオコーさんから徒歩1分
  • マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 20:49:18.0

前回とても良かったので、リピート利用させて頂きました。いつも笑顔で出迎えてくれて施術も一生懸命にやって下さり、私の反応をみながらの適度な会話は気を遣う事無くリラックス出来て良かったです。終わった後は身体がだいぶ楽になりました。また利用させて頂きますね♪

【女性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル60min  8910→8460

asian relaxation villa 成田富里店からの返信コメント

マロンさま

この度は当店に足を運んで下さり誠にありがとうございます。
    日頃の頑張りからかお身体に疲れがたまっていらしたので、もみほぐしとリンパのメニューの組み合わせがぴったりでした。

マロンさまに喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また来ますと仰って頂いてから早速のご予約で感謝感激でした。

貴重なお時間を使い口コミを書いて頂きありがとうございます。
    これからもより一層リラックスして満足していただけるよう精一杯施術させていただきます。

担当  おだ

• ぺいぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:36:50.0

夜勤明けで仕事が伸びてしまって、行くのに遅くなってしまったのに優しく出迎えていただきました(;_;)私の体を触ってすぐに凝っているところがわかって、凝っている箇所を重点的にやっていただきました!施術あとは体が軽く感じすごくスッキリしました!!次来た時も担当スタッフさんに施術していただきたいです(^^)また、共通の好きな話題でお話ししましょ!

【男性】サマークーポン☆リンパオイル60分 ¥5,500→¥5,000

ぺいぺい様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

担当させていただきました斉藤でございます。

嬉しいお言葉満載の口コミを拝見し、大変感激しております。
    お褒めの言葉をたくさんくださりとても励みになります。
    お体軽くなってスッキリしていただけてこちらも安心しております。

お優しいぺいぺい様にまたお会いできますことをとても楽しみにしております。
    次回も共通の話題で盛り上がりましょう(^^)/

[投稿日] 2023-09-16 11:40:54.0

肩こりが酷くて即効性重視(?)で、もみほぐしをお願いする事が多いのですが、今回は久しぶりにリンパオイルを受けました。
    翌日の、肌のしっとりスベスベ感が嬉しいですよね♪♪
    また、伺います。

【女性】サマークーポン☆リンパオイル120分 ¥9,900→¥9,000

たまこ様

いつも当店をご利用して下さり、誠にありがとうございます。

そして今回も、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

喜んでいただけて、私もとても嬉しく感じております。

たまこ様にまた、お会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪

担当 おおの

• カズ♪さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 19:49:02.0

初めての来店どんな感じか?心配したけど落ち着いた感じのお店雰囲気とても良かったです!
    担当してくれたスタッフのマッサージ技術も良く色々話したら前に自分が通っていたマッサージお店で働いていたようで今回そちらのマッサージ仕方も取り入れられていたようで大満足でまた行きたいと思います(^-^)
    正直他にもマッサージお店行ってるけどそこは値段高くちょっと?値段もマッサージ時間もこちらのお店安いので良いと思います!
    1つダメな所は立地で仕方ないとは思うけど駐車場が車一台で今回止めたけどかなり狭かった。
    まあ値段安いから問題無しかな。
    また次来店楽しみです!

【男性】サマークーポン☆ リンパオイル90分 ¥8,250→¥7,700

カズ♪さま

この度は当店に足を運んで下さり、誠にありがとうございます。
    初めてのお店はどんなお店なのか気になりますし心配ですよね。

リンパオイルの施術も、アジアリゾート風の当店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しいです。
    ぜひ次回は120分コースで、疲れの気になるところを時間をかけてほぐして流していきましょう!

駐車場は狭く、1台のみでご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

貴重なお時間をさいて口コミを書いて下さりありがとうございました。
    お値段以上に満足していただけるよう、これからも頑張ってまいります!

カズ♪さまのまたのお越しをお待ちしております。

担当  おだ

• ヒデさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 19:36:29.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気が良く、また担当してくださった方の対応も良かった。
    身体もかなりスッキリ。
    また利用したいと思います。

【男性】サマークーポン☆ リンパオイル120分 ¥11,000→¥10,000

ヒデさま

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    店内の雰囲気も気に入っていただき、お身体もスッキリされたようで私もとても嬉しいです。

貴重なお時間を割き口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。満点評価、励みになります!!

これからも丁寧な接客と施術を心掛けてまいりますので
    また是非いらしてください!

ヒデさまのご来店をおまちしております。

担当 おだ

[投稿日] 2023-09-08 10:00:48.0

いつでも気遣い満載な対応なので、リラックスして施術を受ける事ができます。
    体が、スッキリしたせいなのか(?)帰宅後、爆睡してしまいました(笑)
    また、伺います。

たまこ様

いつも当サロンをリピートしてくださりありがとうございます。

たまこ様の素敵なお人柄とお優しさに温かさを感じて斉藤もリラックスして施術をさせていただいております。

『帰宅後、爆睡された』と口コミを拝見しリラックスしていただけたんだと、とても安心しました。
    お体がほぐれますと緊張状態になっていた体がリラックスしてゆるむため心地よい睡魔がやってきます。

スタッフ一同、誠心誠意でたまこ様のお体をほぐしてまいりますのでまた次回もご来店を心よりお待ちしております。

いつもお心遣いをいただきましてありがとうございます〃

• もりまささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:47:18.0

首、肩の痛みも無くなり気持ちよかったです。

もりまさ様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

首、肩楽になっていただけて、私も嬉しい限りでございます(*^^*)

気持ち良かったとおっしゃっていただけて、とても励みになります。

もりまさ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

担当 おおの

• Denさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:46:15.0

リピーターです。お店の雰囲気はすごく良くて、担当スタッフさんの技術もすごく上手くて、大変リラックスできました。いつもありがとうございます。

Den様

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

当店の雰囲気、そして技術面もお褒めの言葉をいただけて大変励みになります。

リラックスしていただけて私も嬉しい限りでございます(*^^*)

また、是非Den様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 おおの

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:34:23.0

口コミがよかったので、期待してましたが、あまり気持ちよくなく、すっきりもしませんでした。
    もみほぐしというか、手のひらでぐうぐうが多かったです。途中、力をかけた手をずりっと滑らされたり、痛いし。
    入店時、メニューを迷ってると相談してみるも、で、どっちにします?としか返ってこず。
    身体の状態でどのメニューがよさそうかとか、施術のちがいとか助言はなし。
    不親切だな、やる気なさそうと思ってしまいました。

ちあき様

この度は貴重なお時間を使って当店へ足を運んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

そして、お時間を使って貴重なご意見を書いて下さりありがとうございます。

痛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そして、不親切、やる気なさそうと感じさせ、ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

いただいたお言葉をしっかり受け止め、改善に努めさせていただきます。

担当 おおの

• ashさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:38:03.0

お店の雰囲気が良く、音楽も心地良かったです。
    施術もつらい場所をメインにほぐしてくださり、スッキリしました。また利用したいです。

【女性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル120min 13.860→12.960

ash様

この度は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。

そして貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しい限りです(*^^*)

お身体もスッキリしていただけて大変嬉しく思います♪

また是非、ご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-08-20 07:56:22.0

お店の雰囲気や スタッフさん達が大好きで、身体が辛いなと思うと予約させて頂いてます。
    今回は、もみほぐし120分でした。
    次回も、よろしくお願いします。

たまこ様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気やスタッフさん達が大好きで、とほんとに嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます(T_T)!
    大野も齊藤もたまこ様にお会いするたびとても元気をいただいております!
    そして、優しい笑顔とお心遣いに癒しをいただき、感謝でいっぱいです!!

たまこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

大野 齊藤

• にこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 21:22:17.0

丁寧な接客と施術を個室でリラックスして受けられました。疲れが気になるところも多めにしっかり施術してもらい、お値段以上の満足感がありました!
    ぜひまた利用したいです。
    身体のみの施術ですが、むくみが気になっていたまぶたも翌日はスッキリしてて驚きました。

にこ様

この度は当サロンに足を運んでいただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆

リラックスしていただけ、お値段以上の満足感があったと嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しい限りでございます(*^^*)

お顔もスッキリしていただけて何よりでございます♪

にこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当   おおの

• スンチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:09:45.0

メニューを当日相談させていただき、アドバイスもあって、大変満足がいくマッサージでした。あっという間に時間が過ぎて、最高に癒されました。

【女性】もみほぐし60min&バリ式リンパオイル90min 11380→10860

スンチ様

この度は、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

゛大変満足がいくマッサージ゛と感じていただけて私も嬉しい限りでございます(*^^*)

私もスンチ様の優しい笑顔に終始癒しをいただきました。

スンチ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当  おおの

• ゆいじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 12:40:16.0

先ずは営業の再開ありがとうございます。
    ここでの癒しがあるだけで仕事の張合いにもなります。
    本日は一日、夏休。午前中の予定をすませて、お店の予約の空をチェックすると、夕方の時間に空きがあったので直ぐに予約を入れました。
    予約の時間よりも少し早い到着でしたが直ぐに受付していただけました。
    担当スタッフさんの笑顔がとにかく癒しです、対応がとても丁寧です。
    またまた、久しぶりなので、体がガチガチ(特に背中・腰の辺りが)な事を伝えお願いしました。最初に足つぼリフレからですが、これがとても気持ちいいんです。しかもこんなじいのガサガサな足をいいんでしょうか?ありがとうございます。
    その後のもみほぐしも、とても丁寧に施術していただきリフレッシュできました。
    もみほぐしの施術中に気が付いたのですが、一昨年の冬から右肩がうまく回せなかったのですが「あれっ?痛くない。」どっちの肩が回らなかったのかすっかり忘れるくらい消えています。担当スタッフさんのお蔭でしょうか、感謝感謝です。
    またガチガチになった体をほぐしてもらいに来ます。

ゆいじい様

いつも当店へ足を運んでいただき、誠にありがとうございます。

そして今回も貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

そしてそして、いつも素敵な差入れを持ってきていただき本当にありがとうございます。
    お心遣いに感謝致します。

ゆいじい様のお言葉一つ一つがとても励みになります(T_T)!

お身体リフレッシュしていただけて、嬉しい限りでございます!

右肩の調子が良くなったと言っていただけた時、私もすごく嬉しく感じました(*^^*)

ゆいじい様の優しさには私もいつも癒しと元気をいただいております。

ゆいじい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-01 23:31:55.0

今回は、主人と2人で利用させていただきました。
    主人は、オプションの足ツボ付けて大正解だったと、ニコニコでした。
    私は、身体のこりがほぐれてスッキリしました。ありがとう。
    次の、予約日が待ち遠しいです。

たまこ様

いつも当サロンをリピートしてご利用くださり誠にありがとうございます。

定期的にご来店くださるだけでも有難いですし、毎回わたくし達スタッフに差し入れまで頂いて、たまこ様のお心遣いに感謝でいっぱいでございます。

お忙しいお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます。
    たまこ様にもご主人様にもスッキリしていただけたと拝見し嬉しく思っております。

また次回のご予約でお会いできますことを楽しみにしております。
    いつも本当にありがとうございます。

担当 大野・斉藤

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 21:40:40.0

いつもお世話になってます。 今回も、心身ともに 大変スッキリしました。ありがとうございます。  また、うかがいます。

たまこ様

いつも当店に足を運んでくださり、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

心身共にスッキリしていただけて、大変嬉しく思います♪

たまこ様のまたのご来店、スタッフ一同、心よりおまちしております。

担当 おおの

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 06:07:04.0

オイルマッサージをしましたが、体の辛いところを見極め、とても丁寧に施術していただきました。途中で冷房で寒くなってしまい、それに対してもすぐに対応して頂き最後までリラックスして過ごせました!店内もとても清潔で雰囲気もリゾートのようで、リフレッシュ出来ました!また伺いたいです。

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただきました斉藤でございます。

お部屋の空調まで気が行き届かず申し訳ございませんでした。
    まぁちゃん様にリラックスして施術を受けていただけますよう、いま一度気を付けてまいります。

いつも施術やサロンの雰囲気など嬉しい口コミを書いてくださり、ありがたい限りです。
    大変励みになります。

まぁちゃん様にお会いできますことを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:33:03.0

1ヶ月ぶりに行って体が楽になりました。今度はもう少し長めのコースにしようかな。また行きます。

tomo様

この度は、当店へ足を運んでくださり誠にありがとうございます。

お身体楽になっていただけて嬉しく思います!

ぜひ、長めのお時間コースでゆっくりしていってください♪

tomo様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 おおの

• ゆいじいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 22:53:53.0

またまた、久しぶりの来店で、体がガチガチです。
    予約の時間よりも少し早く着くことが出来ました。
    入店すると変わらずの笑顔で迎えて戴き、この方の笑顔がとにかく癒されます。もちろん施術もとても丁寧で、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    また、急な変更をお願いしましたが、時間も大丈夫ということで、気になっていた足つぼリフレをセットにして戴きました。正解でした。
    し・しかし、帰り際にまさかの話が!!!来月の営業が決まっていない。???一瞬何の事だか???
    私の大切な癒しスポットです。スタッフさん是非。営業の継続をお願いします。

ゆいじい様

この度は、当店をリピート利用していただき、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかりでもう、、、感激しております(T_T)

私もゆいじい様の優しい笑顔、そしてお心遣いにいつも元気と癒しをいただいております!

お久しぶりのご来店で、お身体がお疲れのようでしたので、足先からリフレッシュしていただけてよかったです!

急なご報告となってしまい、そして驚かせてしまって大変申し訳ございません。

大切な場所にしてくださっている事に、スタッフ一同、感謝しかございません。

私もまた、ゆいじい様にお会い出来るよう頑張らせていただきます。

また、店舗状況が決まり次第、ご連絡させていただきます。

今後とも、Villa成田富里店を宜しくお願い致します。

担当 おおの

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:14:14.0

心身共にリラックスできました。
    有難うございました。

かず様

先日は当サロンに足をはこんでくださいまして誠にありがとうございます。

担当させていただきました斉藤でございます。

『心身共にリラックスできた』と嬉しい口コミをお忙しい中お時間を割いて書いてくださりありがたい限りです。
    とても励みになります。

圧の加減は大丈夫でしたでしょうか。

かず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 17:45:24.0

初めての来店で駐車場から迷っていたところスタッフさんに誘導してもらえました。
    表道路から来れば黄色い看板でわかりやすい場所です。
    45分のもみほぐしをお願いして自分の凝っている箇所を伝えたところ、とても丁寧に施術してもらえ満足しております。
    店内も異国情緒でBGMも心地よくまたお世話になりたいと思いました。

めー様

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なお時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!

満足しております、と大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しい限りでございます。

また、店内の雰囲気に心地良さを感じていただけて嬉しく思います(*^^*)

めー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当  おおの

• つよぽんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 12:53:55.0

成田出張があり、この店舗は過去に地方に行ったときによかったので、利用させていただきました。
    京成成田駅から少し離れており、お店は道路に面しており迷うことはありません。

施術中は体の異変がないか、強さは大丈夫かと終始気にかけて下さり、好感が持てました。タイ式マッサージは床に寝て施術を受けるタイプがほとんどでベッド上だと少し窮屈に感じてしまう部分もありましたが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

また成田に訪問の際、利用を検討させていただきます。ありがとうございました。

つよぽん様

この度は、当店へ足を運んでいただき誠にありがとうございました。

そして、貴重なお時間を割いて口コミを書いて下さりありがとうございます。

好感が持てた、と嬉しいお言葉をいただけて、とても嬉しく思います(*^^*)

ベッドの上でのタイ古式は窮屈感がでてしまい、大変申し訳ございませんでした。

つよぽん様と色んなお話が出来て、とても楽しかったです☆

是非、また成田にいらした際は、お立ち寄りください(^^)

担当 おおの

• 蓮さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:11:58.0

【女性】タイ古式マッサージ60min&バリ式リンパオイル60min 9570→9270

蓮様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。

担当させていただきました斉藤でございます。

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりとても感謝しております。

蓮様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けい☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 19:18:09.0

久しぶりの来店でしたが、今回も凝り固まった部分をほぐしていただきました。随分と楽になりました。
    凝りが酷くならない頻度で、今後も通いたい所です。

けい☆様

いつも当サロンをリピートしてくださり誠にありがとうございます。

通ってくださることもとても有り難いですし、お優しい口コミをいつもお時間を割いて書いてくださって本当に感謝しております。
    わたくしの頑張る活力と励みになっております(*^^*)

お体も楽になったと拝見しまして安心しております。

またいつでもけい☆様のために誠心誠意ほぐしてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします<(_ _*)>

けい☆様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております(*´ω`*)

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:09:33.0

こちらの体の疲れ具合等分かってくれていつも良くしてくれます!仕事疲れの体がだいぶスッキリして良くなりました!いつもありがとうございますm(*_ _)m

ヒロ様

この度は、当店をリピート利用していただき誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間をさいて、口コミを書いて下さりありがとうございます。

スッキリしたとおっしゃっていただけて、大変嬉しい限りでございます。

梅雨になり、お身体の不調が出やすくなると思いますが、体調崩さないようにしてくださいね(^^)

ヒロ様のまたのご利用をお待ちしております。

担当 おおの

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 11:02:52.0

新規で利用させていただきました。雰囲気や施術さらにクーポンも使えて大満足です
    また違うメニューも試したいと思いました

まま様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。

担当させていただきました斉藤でございます。

サロンの雰囲気や施術に「大満足」と仰っていただけて大変嬉しい限りでございます。
    嬉しい口コミをちょうだいしとても励みになりますし、ありがたいです( ;∀;)

お体のお疲れに合わせてメニューをお選びいただくのがとてもおすすめです(^^)

お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございました。

寒暖差など体調を崩しやすい時期ですがまま様、ご家族さまもどうかご自愛ください。

まま様にお会いできますことを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 01:21:34.0

いつもお世話になっております♪
    施術していただいた後は、とってもスッキリし、生活するのが楽になります!パワースポットです!!
    これからもよろしくお願いします(^^)

ちぃちゃん様

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミをありがとうございます!

嬉しいお言葉ばかり、、、大野は嬉し涙です(T_T)

私もちぃちゃん様のとても可愛い笑顔に毎度、癒しをいただいております。

ちぃちゃん様の生活のお役に立てて嬉しい限りでございます。

これからも精神して参りますので、是非いらしてください♪

ちぃちゃん様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当  おおの

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:26:04.0

久しぶりのオイルマッサージでしたが、丁寧な説明と施術をして頂き、とても気持ち良かったです。
    身体についてもお話してくださり、ありがたかったです。
    完全個室で落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスできました。

口コミ割 500円引き

この度は、当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)

遠方から来てくださり、すごく嬉しかったです!

とてもきもちよかった、と嬉しいお言葉をいただけて私も嬉しい限りでございます。

久しぶりだったということで、お身体の疲れが溜まっていらっしゃいましたのでゆっくりしていただけてよかったです♪

あや様の素敵な笑顔をまた見れることを楽しみにお待ちしております!

担当  おおの

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-17 19:38:42.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました!
    メニューも相談しながら決めてくださり、力加減もバッチリでした。痛気持ちいいちょうどいい力加減で、終わってすぐに身体がすっきりしています。ありがとうございます!

もみほぐし60min&ヘッドスパマッサージ30min 6490→6190

まり様

当店をリピート利用していただき、誠にありがとうございます。

そして、貴重なお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます☆

最近、見られないなと思っていたのでお会い出来て嬉しかったです(*^^*)

お身体スッキリしていただけて嬉しい限りでございます。

まり様に合った施術を、私も考えておきますね(^^)

またのまり様のご来店を、心よりお待ちしております。

担当  おおの

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 14:43:09.0

全て個室での施術で、安心してリラックス出来ました!お部屋もトイレもとても綺麗で清潔感があって、雰囲気も良くてリゾートに旅行に来た気分になれました!
    オイルマッサージもしっかりリクエストした強さで流してくれて溜まっていた疲れが取れました。
    スタッフの方もとても気さくで優しくて、ホスピタリティに溢れた接客で感動しました!
    本当に素敵なお店が出来て嬉しいです!また近いうちお願いしようと思います。

まぁちゃん様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    初めてのご来店からすぐにお越しいただいて大変嬉しい限りでございます。

担当させていただきました齊藤でございます。

当サロンの雰囲気や施術、スタッフについてもお褒めの言葉をいただけて嬉しくて感激しております。とても励みになります(*^-^*)

「溜まっていた疲れも取れた」と拝見し安心しております。

こちらにもお優しく気遣いくださる素敵なまぁちゃん様に齊藤もとても癒されました。

お忙しい中お時間を割いて嬉しい口コミを書いてありがとうございました。

アジアンリラクゼーション ヴィラ 成田富里店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー