3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野   >

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴオキノ

• 愛知県刈谷市松坂町3-74-1 PINO A棟
  • 名鉄刈谷市駅/小垣江駅より車で5分、JR刈谷駅より車で10分、高浜・東浦からも◎

のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 21:43:08.0

とっても綺麗な内装でプラべートな空間が落ち着きます
    スタッフの人もとても優しくて私にあった施術はなんなのか一緒に考えてくれるので安心して通えます!
    頭も少しほぐしてくれるのですが、私はそれが気持ちよくて
    大好きです

【キープメンバー様専用】アドバンスコース

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野からの返信コメント

のんちゃん様
    先日は,ご来店いただきまして
    ゆっくりリラックスしていただけてましたら
    嬉しいです!
    こちらこそ
    のんちゃん様の優しい雰囲気に癒されます^ ^
    次回のご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2025-11-28 01:10:09.0

いつも寝落ちしてしまうほどリラックスさせてもらってます。肌の状態も毎回見てくれて、褒められるとスキンケアとかしたかいがあったなと嬉しくなります。もともと酷い乾燥肌で、寒くなると乾燥が気になっていたけど、ここに通い初めてからは冬が怖くなくなりました!

ひなぎく様

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけて、お肌の調子も安定してきたとのこと、本当に嬉しいです!!
    これからも冬も安心して過ごせるお肌づくりをしっかりサポートしますね。
    また来月もゆっくり癒されにいらしてください^ ^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-25 12:15:01.0

以前まではメイクノリがいいということがどういうことか分からずにいましたがようやくわかることができました。
    また、ニキビができたとき治りが遅かったのですが最近は早く落ち着くようになりました。
    アドバイスをいただいたことを実践したりエステに通い始めたことで日に日にお肌の調子も良くなり今ではスキンケアが楽しいです!!

【キープメンバー様専用】アドバンスコース

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 22:11:44.0

【キープメンバー様専用】アドバンスコース

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 14:58:11.0

施術は丁寧でリラックスでき、とても満足しています(^^)また、家での手入れの仕方も教えてもらえるので、肌の調子をいい状態でキープ出来ています!自分の肌の状態を詳しく聞けてそれに基づいて施術や商品をおすすめしてくれるので信頼できます。

ゆかちゃん様
    嬉しい口コミをありがとうございます!

施術でリラックスしていただけていること、お家でのお手入れもお伝えしたことを活かしていただけていると伺い、とっても嬉しいです。
    日頃大切にしている「お肌に寄り添うケア」が伝わっていたことが、何より励みになります。

これからもゆかちゃん様のお肌づくりをしっかりサポートさせていただきます(^^)

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 21:28:29.0

【3周年記念】クーポンを体験しました。施術後のお肌の張り、明るさ、癒しと大満足でした。二年振りに会う友達から、「前よりキレイになったけど何かしたの?」と聞かれサロンに通っている効果を実感しました。美容液ギフトも嬉しかったです。

【3周年記念】1度で肌トーン&リフトアップ!フェイシャル+美容液ギフト¥6600

まる様

いつもご来店頂き、
    そして口コミ投稿ありがとうございます!

最高級シリーズ使用での施術、
    ご満足して頂けてとても嬉しく
    ご友人との再会に
    お役に立てた様で大変光栄です(*^^*)

施術後のメイクのりも抜群で
    新色アイカラーのソフトブラウンが
    とってもお似合いでした♪

今後も、
    まる様の癒しのひとときとなります様
    そして、なりたいお肌に向けて
    全力でキレイのお手伝いさせて
    頂きますっp(^_^)q

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

セラピスト丹村

• ようちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-12 18:33:49.0

とても雰囲気が良くて 親切にして頂いて とても癒やされました。
    初回とは思えないほどくつろいでしまいました。
    すぐに次回を予約しちゃいました。

【シワ・たるみ悩みに】フェイシャル+シワ改善パック ¥12100→6600

ありがとうございました^ ^

こちらこそ!ようちんさまのお人柄…
    お話したくさん出来て、楽しい時間を過ごさせて頂きました

次回、ご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• みおですさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 13:17:27.0

初めてのサロンでしたが、リラックス出来る雰囲気と
    ハンドの施術が心地よい強さで、思わずウトウトと眠ってしましました 引き続き利用させていただきたいと思います

【迷ったらコレ】ハリツヤUP/リフトUPマッサージ付フェイシャル50分 ¥3900

先日は,ご来店頂きまして
    エステ、ご継続を考えてくださり、ありがとうございます。

なりたいお肌に近づける様に^ ^
    サポートさせていただきます!

次回のご来店をお待ちしております

[投稿日] 2025-11-02 22:58:54.0

行く度に肌の状態などを詳しく教えてくれて、アドバイス等もしてくれるので、毎月エステを楽しみにしています。
    最近はAIも使って客観的に肌の状態を診断してもらえるようなので、更に自分の肌のことを詳しく知れるキッカケになりました!

ひなぎく様

いつもご利用ありがとうございます(^^)

お肌の状態を知ることで、毎日のケアももっと楽しくなりますよね!
    AI肌分析も活用しながら、今後もさらにお肌に合ったケアをご提案させていただきますね☆

セラピスト長尾

• Ellyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 23:05:04.0

頭もほぐしてもらいスッキリしました。
    また気分転換のために予約したいと思います!

また、体調良い時に^ ^ 気分転換に
    お待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:17:57.0

キープメンバーになってから2回目の施術です。
    2回目でびっくりするくらい綺麗になってこの状態を保ちたちと強く思いました!
    スキンケアの使い方も学んだのでお家でのケアを頑張りたいと思います!

m様
    施術のたびにきれいになっていくお肌を見て私も本当にうれしく思っています!
    お家でのケアも含めて、きれいなお肌になるお手伝いを今後もさせていただきます!

これからもよろしくお願いします☆

• ぴょんすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 13:00:06.0

いつもお世話になってるエステサロンです
    当日の癒しはもちろん、次の日の肌の質の違いに毎回感動しております!化粧のノリが全然ちがいます!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

ぴょんす様

長きに渡り当サロンをご利用いただき、
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術翌日のお肌の違いを実感していただけて、とても嬉しいです!
    これからもリラックスしてお過ごしいただける時間と、より美しいお肌づくりのお手伝いができるよう、心を込めて施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

セラピスト長尾

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-26 16:11:25.0

徐々にニキビができにくくなったり、治りが早くなったりと、改善が見られるのでとても嬉しいです!
    家でのホームケアのアドバイスだったり、サンプルもくださり、実際に使って試せるのがとてもありがたいです!

ひろか様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

そのように肌の変化を実感していただけること
    大変嬉しく思います!
    更なる肌変化をご実感いただけますよう
    最適な施術、アドバイスをさせていただきますので
    ツルツル美肌目指して一緒に頑張りましょう♪

セラピスト長尾

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 20:34:47.0

予算に合わせて最適な商品をご提案ありがとうございます。

いつも有難うございます
    此方こそいつも
    ご提案を聞いてくださりありがとうございます!
    この秋冬は,乾燥なく過ごせる様に伴走させて頂きます!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 19:42:25.0

何度か通わせてもらってますがそばかすが少しずつ薄くなってる実感があり、化粧のりも良くなった感じがあるので化粧するのが楽しくなってきています。これからもよろしくお願いします( ´ ` )

はる様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

そばかす悩みの解消をご実感いただき大変うれしく思います。
    はる様がエステだけでなくホームケアも頑張ってくださっているからこその結果です☆
    これからも一緒にキレイ磨きをしていきましょう♪

こちらこそよろしくお願いいたします(^^)

• ぷっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-20 13:18:33.0

今回【3週年記念】のフェイシャルコースを選びました。
    片側を施術した状態で、実際にリフトアップしているのを手鏡で確認しびっくりしました!肌も艶がでて明るくなり嬉しいです。ありがとうごさまいました!

ぷっち様

先日はご来店頂き
    ありがとうございました^ ^

そして、お忙しい中
    口コミ投稿頂き、嬉しい限りです!

3周年記念メニューは
    最高級シリーズを使用した
    大変充実したコースで、
    私のお客様にとても好評なメニューです^ ^♪

半顔での左右の違い、
    明らかでしたね^ ^!!

リフトアップされたお肌のハリツヤ、
    ほんとに眩しかったですっ(*^^*)
    エステ後のメイクで、
    のりの良さも実感してもらえたかと♪

今後もぷっち様の目指すお肌への
    お手伝い、させて頂けたら光栄です^ ^

次回のご来店、
    心よりお待ちしております!

セラピスト丹村

• いでさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 18:33:22.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、とても心地よく丁寧な対応でした。
    肌の悩みなど聞いてくださり、最適な提案をして頂いたことに併せて、試供品の提供などサービスも充実しておりました。
    次回予約もさせて頂いたので、来月のフォトウェディングに向けて肌を少しでも綺麗な状態にしていきたいです。

【男性限定】メンズフェイシャルエステ

先日は,ご来店頂きまして
    ご予約までには,いろいろご不安もおありだった事と思います
    今は,男性も自分のお肌に関心を寄せる方が増えてます
    来月のフォトウェディングには,
    調子良いお肌でお迎えいただけます様に!
    頑張ります^ ^
    ご不明な事ありましたら、お気軽にお尋ねください

• ととまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 08:10:18.0

肌の悩みを私以上に考えて下さり、行くたびに綺麗になっている事が実感出来ています!
    また次回もお願いします♪

ととまる様

毎月のご来店、また、口コミのご投稿
    誠にありがとうございます(^^)

気にされていた黒ずみ毛穴が改善されていくのを感じて
    継続していただけて本当に良かったと実感しております。

もっともっとキレイに磨きをかけていきますね♪
    これからもよろしくお願いいたします!

• みゆしまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-12 19:26:57.0

大事な日の前に行くとむくみも取れて最高です

みゆしま様
    いつも有難うございます♪
    お仕事柄、むくみやすい事と思います
    今、技術更新の為に
    いろいろ学んでおりますので^ ^
    また、そちらお試し頂けましたら!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 00:12:01.0

嫌な汚れが落ち心も肌もすっきりしました

m様

心もお肌もすっきりされたとのことよかったです。

次回もお会いでき枡の、とても楽しみにしています!

• ひろかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-10-10 20:23:35.0

丁寧に対応して頂き、日常でのアドバイスもあり、とてもためになりました!!

ひろか様

ご来店、また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    日常でのお手入れにぜひ取り入れてみてくださいね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております^o^

• かおるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-09 13:48:26.0

お陰様で肌の調子がとても良いです!いつもありがとうございます。

かおる様
    いつも有難うございます。
    昨年に比べて、お肌が安定している様に感じます^ ^
    とても嬉しいです!
    寒暖差の激しい季節
    この調子で乗り越えて頂きたいです^ ^

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 00:27:50.0

1年半ほどこちらに通っています。
    担当の方は肌改善のために親身に相談に乗ってくださるので非常にありがたいです。
    ストレスが多く肌が荒れやすいですが、こちらに行くと改善されて綺麗な肌になるのでとっても晴れやかな気持ちになります。
    これからもよろしくお願いいたします!

Yuu様

また、嬉しい口コミを頂けてとても励みになります!
    お肌が整い、気持ちまで晴れやかになられたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    これからもYuu様のお肌と心が安らげる時間をお届けできるよう、丁寧にケアさせていただきます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• はるさわちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 18:11:10.0

月一回の自分へのご褒美&お肌のメンテナンスでお願いしています。
    当たり前ですが自分でやるよりしっかりやってもらえて、気持ち良い!!お肌が元気になります。
    そして、たくさんお話できて(プライベートなことも)ストレス発散にもなっています。
    また来月も再来月もそれ以降もよろしくお願いします(^o^)

はるさわちゃん様

毎月のご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

元々お肌悩みも少なく綺麗なお肌ではありましたが
    エステやホームケアを通してますます綺麗に磨きがかり、担当者として私自身も大変嬉しく思います♪

こちらこそよろしくお願いします(^^)

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 18:28:26.0

面倒くさがりなので月一のケア大変助かっています。
    3年目継続予定です。

毎月、ご来店頂きまして
    お仕事お忙しい中、スケジュール調整頂き
    継続して通って頂き
    本当に嬉しいです^ ^ 毎回シンクロする会話も!
    3年目もどうぞ宜しくお願いいたします^ ^

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-30 20:41:24.0

施術はすごく気持ちが良く、肌の状態に合わせてアドバイスをしてくださるのでとても助かっています。
    今後もよろしくお願いします!

R様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    これからもR様のお肌に寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

セラピスト長尾

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 16:47:55.0

エステ中、いつもいつもたくさん話を聞いてくれてありがとうございます!
    おかげで、お肌ももちろん、心もリフレッシュ出来ました
    また落ち着いたら予約いれますね^_^

みー様
    こちらこそ!いつも有難うございます
    この仕事を始めた時から長くお付き合い頂き、感謝です!
    当時は,子育ての話~子供達も二十歳過ぎ
    あんな小さかった娘ちゃんのお肌ケアにも関わらせて頂き
    仕事冥利に尽きます!
    また、気分転換に来てください
    いつも本当に有難うございます^ ^

[投稿日] 2025-09-17 02:16:18.0

行くたびに肌の状態を教えてくれ、アドバイスもしてくれるので凄く助かっています!
    エステはほぼ毎回寝てしまうほど気持ちがいいし、肌にも精神的にも欠かせない癒しの時間です

ひなぎく様

いつもご利用ありがとうございます!
    ひなぎく様の癒しの時間になっていること
    とてもうれしく思います!!

これからもお肌磨きと癒し、
    両方を叶えられるよう精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト長尾

• Aiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-14 20:39:42.0

月1回のペースで通い1年程経ちます。
    毎回丁寧な施術と落ち着く空間で癒されます。
    ホームケアも生活リズムや自分の肌に合わせアドバイスを下さり、無理なく続けることが出来ています。
    今後も理想の肌になれるよう継続していきたいと思います。

Ai様

毎月のご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ますます理想のお肌に近づけるよう
    最適な施術でサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

セラピスト長尾

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 22:25:05.0

いつも贅沢な時間をありがとうございます。

Kana様
    いつもご来店いただきまして
    ありがとうございます! こちらこそ、いつも
    素敵な時間を過ごさせて頂きまして、本当にありがとうございます。 次回のご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

メナードフェイシャルサロン ミニヨンモーヴ沖野の口コミ一覧/ホットペッパービューティー