5. ラテプラス(LATEE+)   >

LATEE+【ラテプラス】

ラテプラス

• 群馬県伊勢崎市宗高町17ー6
  • 伊勢崎駅から車で5分 / 伊勢崎駅から徒歩14分

みゆさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 09:56:02.0

数回通わせていただいていますが、だいぶ肌が綺麗になっていることが感じられ、とても嬉しく思います!
    周りの人からも肌が綺麗と褒められ、いつもマスクで隠してしまうのですが、少し自信が持てるようになってきました。
    次回もよろしくお願いいたします…!

【人気No.1】極美ラテコース [フェイシャル+デコルテ+背中]90分

[投稿日] 2024-04-22 16:07:11.0

今回少し日を空けてしまいましたが、久しぶりのラテスパ気持ちよかったです。肌もモチモチになりました。
    次回はおまり感覚を開けず予約を入れたいと思います。
    また次回よろしくお願いします。

【迷ったらコレ☆当店人気No.1】極美ラテコース 全顔+デコルテ+背中 90分

• あーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 11:17:41.0

定期的に通っていて、お肌の調子が良くなっていってるのがわかります!
    これからも通いたいと思います♪

【お肌のキメを整える!】フェイシャル ラテ 60分

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 11:11:49.0

もこもこに包まれて気持ちよくて眠ってしまいました。翌日の肌はもちもちしてます。続けたら綺麗になるんだろうなって思いますね、また伺いたいです

【迷ったらコレ☆人気No.1】極美ラテコース 全顔+デコルテ+背中 90分

• めぐみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:42:17.0

日常生活のこともアドバイスを頂けて参考になりました。実践してみたいです。

• めぐみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:42.0

モコモコの泡がとても気持ちよく、スキンケアのアドバイスもたくさん頂けてよかったです。引き続き通いたいと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:32:54.0

毎月二度ほどお世話になっています。
    スキンケアも改めて頑張っています。
    サロンでのお手入れは、自分の癒しにもなり
    大切な時間です。
    今回は季節柄、花粉症で鼻下がガバガバになり
    ストレスからか口周りが吹き出物ができていました。
    お手入れ後、自分の顔の肌に触れてびっくり。
    鼻下のガバガバがなくなり
    吹き出物も少なくなっていました。

さすがですね
    よく周りの方から、若く見えるねと言われます、
    これからもできるだけお手入れしていただき
    もっと若見えになれたらいいなと思っています。
    宜しくお願いします

フェイシャル ラテ60分

• はぎーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 06:26:32.0

先日はお世話になりました。
    洗顔しなくてもいいのが怖かったですが、言われた通りにしていく中でどんどん綺麗になっていきました。
    もっと綺麗になるために通いたいと思います。

• はぎーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 01:30:05.0

はじめまして伺いましたが、とてもリラックスした環境で施術を受けられました。
    また、説明通りの反応も出てきたので、だんだんと肌が綺麗になるのが楽しみです。
    継続して行きたいと思います。

【人気No.1特別価格】極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分

• みゆさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:48:52.0

先日は大変お世話になりました!
    エステ自体が初めてで、楽しみにしていました!
    雰囲気の良さと、1回でも効果ありの施術に大満足で、迷いなくまたお願いしたいと思いました!
    次の予約日までもうすぐなので、またキレイになれるのを楽しみにしていますね

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 05:57:25.0

体調が悪い日が続き、久しぶりのラテスパでした。肌が少し赤くなっていたのですが、少し落ち着いた感じでしっとりスベスベになりました。
    くすみも取れて少し白くなった気がします。
    また予約入れさせていただきますので、よろしくお願いします。

• りっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:03:15.0

この間はありがとうございました。泡に埋もれながらの技術ははじめてでマッサージも気持ちよかったです。肌が綺麗になりました!なにもわからない私にスキンケアのこと細かく教えてくださり勉強になりました笑
    ドリンクもはちみつも美味しかったです。
    また伺いたいと思います。

【思春期&大人ニキビケア】極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 01:23:19.0

素敵なサロンと、エステティシャンの方の行き届いた施術に感激でした。

リフティングラテコース(フェイシャル+ヘッドスパ)90分

• あーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 19:09:09.0

行くたびに効果が出ているなと感じられるし、雰囲気もスタッフさんもよくてリピートしてます!またお願いします!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あーちゃん様☆いつもありがとうございます♪♪優しくてかわいい子に信じてもらえて通ってもらえてとっても幸せです( ;  ; )!!もっともっと綺麗にします!また次も楽しみにしてます(o^^o)

• くまんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:37:15.0

モコモコの泡に包まれるのはとても気持ちがいいものですね。スタッフさんの声掛けも優しくリラックスできました。
    デコルテや背部のマッサージも気持ちよくスッキリしました!
    顔も透明感が増し、モチモチしっとりと!大満足です。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆くまん様☆口コミありがとうございます^ ^!!満足していただけて光栄です♪続けていただくことでどんどんお肌も美しくなるので是非頑張ってみてください(//∇//)また会える日を楽しみにしています☆彡

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:12:54.0

フワフワの泡とマッサージもとても気持ちよくて癒されるのに肌負担なく汚れを排出出来きて、1回の施術だけでも肌が変わったのがわかりました!定期的に通って肌が変わっていくのが楽しみです!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みほ様☆みほさんに口コミ頂けてとっても嬉しいです(o^^o)!どんどん綺麗になっていくみほさんが見れて私もとっても嬉しいです♪楽しみにしてます^ ^☆彡

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:41:18.0

肌のことを考えた施術方法にも感動しましたし、施術も丁寧で雰囲気もよかったです!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あーちゃん様☆嬉しい口コミありがとうございます!10人いれば10人肌質は違うので、あーちゃんのお肌に合わせて施術レベルも合わせさせていただいてます(о´∀`о)更に綺麗にします\(//∇//)\またお会いできるの楽しみです☆彡

• とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:25:50.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    しこりのある吹き出物があり大きくならないか不安でしたが、施術して翌日、芯が出てきて治りがとても早かったように感じ、しっかり毛穴の汚れが排出されていると思いました。気になっていた角栓も丁寧に取り除いていただき、ざらつきが解消され、見た目も肌触りも改善されていました。マッサージも調度良い加減で気持ちよかったです。汚れを排出するケアは他店でもありますが、こんなに肌に負担がないのにも関わらず実感できたことを嬉しく思います。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆とまと様☆本当に嬉しい口コミを本当にありがとうございます( ;  ; )ラテスパを体感して、そしてラテスパの事知っていただけてよかったです♪この上無いほどに万能な施術なので!最高の土台を一緒に作りましょう!(o^^o)またお待ちしてます☆彡

• あちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 17:54:08.0

月に一度の楽しみな自分ケアの日♪
    今回は、母と一緒に伺わせていただきました。
    母は、今回 初めてで同じコースを体験したところあまりの気持ちよさなのか寝息が聞こえてくるほどでした(^^)仕上がりも、かなり満足で目元の小ジワや浮腫み、なんと言っても顔全体がかなり明るくなり大満足のようでした。次また行くのが楽しみと言っていました(o^^o)
    わたしも毎度のことながら、大満足です!
    リラクゼーションのサロンじゃないのに、気持ちの良いうえに、綺麗になれて わたしのご褒美時間です。また、よろしくお願いします!

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あちゃん様☆嬉しい口コミ本当にありがとうございます!気持ちよく凝りをほぐしリラックスしてるうちに私が綺麗にする!ができるように心がけているのでそう言って頂きとても嬉しいです(´;ω;`)素敵な親子に最高のお肌が届けられるよう努めていきます♪

[投稿日] 2023-10-15 16:35:31.0

今回も、膝下と腕も一緒にお願いしました。泡がモッチリしていて真から綺麗になっていく気がします。顔も含めてシミがほとんど目立たず、透明感が出てきました。お家で使っている極美洗顔で洗顔して、極張を付けるとお肌が吸いつくようにモチモチ肌になるのでオススメです。次回もまた行くのが楽しみです。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん様☆のお肌に合わせて泡の濃度も変えています(o^^o)みーさんのお肌レベルに合わせて私も追いかけますので今が1番いい!と思えるお肌一緒に完成させましょう^ ^またいつでもたのしみに!お待ちしてます(*^^*)

• はなはなさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:53:49.0

ホットペッパーで見て気になっていたコースなのですが初めてのサロンさんはすごく緊張します!!
    久しぶりのデコルテやボディのケアだったのですが、好みの強めの感じで気持ちよかったです。
    ケアと音楽とか雰囲気がすごいマッチングしてて非日常な感じで、そうゆう部分もリラックスできて居心地よかったです!

またお願いしたいと思ってます。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆はなはな様☆緊張していたにも関わらず頑張って足を運んでくださりありがとうございます( ;  ; )!!はなはなさんの好みにマッチできて光栄です…♪是非また綺麗にさせてください(o^^o)いつでもお待ちしています☆彡

• yukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:58:42.0

わたしの住んでいる所が遠いため、中々定期的に通えないのですが、肌がごわついてるなって時には行きたいってなります。施術後は肌がふわふわになり、スッキリします。いつもありがとうございます。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆yuko様☆嬉しい口コミありがとうございますーーーー!(o^^o)中からも外からも排出してあげてどんどん綺麗になりましょう\(//∇//)\またお会いできるの楽しみにしてます☆彡

• ムーンスターばぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 21:22:22.0

また、利用したいと思います!ただ、金額的にちょっと考えてしまうのでもう少し安ければなと思います。今までのエステの中で1番良いとは思います。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ムーンスターばぁ様☆お褒めのお言葉!大変嬉しいです(o^^o)受けたら受けただけきちんと自分のものになる施術です♪是非またお待ちしてます☆彡

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-27 05:25:50.0

初めて伺いましたが、モコモコの泡に包まれて気持ち良く、リフトアップ、トーンアップしたので顔の効果としては満足です。
    ただ、口の中に指が入ってきそうな触り方だったり、施術中ベッドにイスか何かがドンっと当たることが割と多かったり、美容師免許を持ってなくシャンプーの際は桶を使用しているとのことでしたが、何の声掛けもなくいきなり頭持ち上げられ、首の部分が柔らかくなっている訳でもない桶の縁にストン!と首を落とされ…
    なんだか色々ガサツな感じが気になりました。
    ヘッドマッサージは、痛気持ち良いを超えたら教えてと言われたので、弱くしてほしいと伝えたところ、私の頭は凝ってるから強くないと頭皮が回らない。と言われ、その後も同じ強さのままでした。確かに私の頭は自覚がある程凝っていますが、あんなに強揉みしなくてもほぐれますし、強揉みのデメリットご存知ではないのかな?と疑問が残りました。

フェイシャルの効果が良かっただけに、その他色々が残念でした。

リフティングラテコース(フェイシャル+ヘッドスパ)90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

せっかく効果実感していただけたのに不安な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした…強揉みのデメリットは知ってるつもりでしたが加減もできず、なんでもきちんと声をかけるべきでしたね…K様に沢山アドバイスを頂きこれからはもっと沢山の事を気にかけてお客様にとって喜んでいただけるサロンにできるように勤めさせていただきます(>人<;)!貴重な意見本当にありがとうございましたm(__)m!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 08:35:55.0

いつもお世話になってます。
    綺麗でとてもリラックスできる空間です。
    好みのオイルが選べて、香りを嗅ぎながら
    余計に心地よくいつも爆睡してしまいます。
    今回は、ファイシャルだけでしたが、肩や頭も
    マッサージしていただき、ガチガチの私には強めが
    ありがたく、とてもスッキリしました。
    サービスのドリンクや、フルーツなど
    心遣いが嬉しく、また行かせていただきます。
    宜しくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆とも様☆嬉しすぎる口コミ…本当にありがとうございます^ ^できるだけ施術が心地よい時間になれるように心がけていきます♪ありがとうございます(o^^o)

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 23:12:17.0

泡でマッサージして貰うのは初めてでしたけど、凄く肌がもちもち感がありました。スタッフさんも丁寧でした。次回もよろしくお願いします。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ヒロさん☆素敵な口コミありがとうございます!お肌のお悩みが放っておけなく男性を受け入れましたがしっかりやってくれる事期待しています(^^)!頑張りましょうね♪

[投稿日] 2023-09-09 18:11:28.0

わたしの体調の都合で少し日にちが空いてしまいました…体調が優れない日が続いていたせいか、肌も少しざらつきがあった感じでしたが、ラテスパのおかげで透明感も出てモッチリ肌になりました。今回はいつものメニューの他にヘッドもお願いしましたが、サッパリしてとても気持ち良かったです。

スペシャルラテコース[フェイシャル+ヘッドスパ+デコルテ+背中]

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みーさん☆いつも本っっ当にありがとうございます(о´∀`о)みーさんとの時間やみーさんからの口コミにいつもすっごく元気とやる気をもらっています( ;∀;)!!とてもお綺麗な方に気に入っていただけて嬉しいです\(//∇//)\次回も楽しみにしてます(o^^o)!

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:33:29.0

今回初めてラテスパを体験しました!大量の泡に包まれるのが気持ちよく、終わったあとの肌のもちもちさが凄かったです。

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆みかん様☆高評価本当にありがとうございます( ;∀;)施術後喜んでくれていたの可愛くていつ思い出してもすっごく嬉しいです!(//∇//)期待に応えられるようしっかりケアさせて頂きます♪またお待ちしてます☆彡

• ドドンパ丼さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 01:09:05.0

初めて伺いましたが、お肌綺麗になったことを実感できて嬉しいです。ありがとうございました。また伺いたいと思います

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆ドドンパ丼様☆実感していただけて凄く嬉しいです(o^^o)!1回目より2回目2回目より3回目と効果を実感して頂けると思うので是非続けてみてください♪またお待ちしています^ ^

• あいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:37:41.0

今回もふわふわの泡と気持ちの良いマッサージでとても癒されました。お肌もワントーン明るくなり、しっとりしてとても満足してます。極微ベールも購入して使用しているので、肌への負担を減らしてお肌がもっといい状態になれればと期待しています。
    また自分へのご褒美に伺いたいと思います。

40代からのエイジングケア 極美ラテコース[全顔+デコルテ+背中]90分

LATEE+【ラテプラス】からの返信コメント

☆あいこ様☆大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!ホームケアや普段のお肌への負担考えて頂けて嬉しいです!やればやっただけちゃんと自分の物になるので更に美しくなっちゃってください(//∇//)!!また次もお会いできる日が楽しみです♪

ラテプラス(LATEE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー