3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヴィオラス(VIOLUS)   >

VIOLUS 【ヴィオラス】

ヴィオラス

• 沖縄県那覇市天久1-27-27 新都心エクリBLDG 602
  • 那覇国際高校から徒歩5分coco壱番屋さんの並びのセブンイレブンの建物になります
  • cocoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:36:17.0

初めての石膏パックでお試し気分で伺いましたが
    サロンに入った瞬間の雰囲気の良さに通い続けたいなと施術前から感じました!
    クレンジングをしていただく手の気持ち良さに、即寝落ちしちゃいました。
    気になっていた商品も購入できて大満足です。
    またぜひ利用させていただきます!

【小顔形成・リフトアップ◎】石膏パックコース♪ 首までケア下地付き☆¥8900

cocoa様

先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございます(^-^;
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪今後の励みになります☆ありがとうございます!

石膏パック後のお肌はモチモチでしっとりとしたツヤ肌になりましたね☆
    石膏パックは新陳代謝が上がり、水分や老廃物を流してくれるのが特徴です。

フェイシャルメニューは他にも色々ございますので、ぜひお試しくださいませ♪

ご購入頂いた商品も今話題の人気急上昇中の商品です!
    本当に効果も使いやすさも抜群なので、たくさんの方に知って頂きたいです。
    これから長く愛用していただけたら幸いです(^-^;

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 20:49:56.0

とっても丁寧にやってくれて、とても満足です!
    また利用したいです!!

【美容液で毛穴洗浄♪くすみ改善もっちり肌◎】ハイドロビーナス90分 ¥5900

な様

先日は、当サロンへのご来店誠にありがとうございます(^_^)
    お褒めの言葉も大変嬉しいです♪

年間通して人気のハイドロビーナス(美容液で洗う毛穴洗浄)はこれからの季節は特にお手入れされる方が多くなり人気のメニューとなっております♪
    ツルスベなお肌が持続出来たら嬉しいですね☆

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ♪
    又のご来店、心よりお待ちしております^_^

• ケイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:29:10.0

初めて来店しました。そして、人生初の顔のお手入れでした。初めての経験で緊張していましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくれ安心して受けることができました。施術中もリラックスできる空間で、とても癒されました。今から良くなっていく感じが存分にあるのでまたお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。来月も来店したいです!

【men'sもお肌キレイに♪】毛穴洗浄でべとつき・小鼻周り臭い改善!初回¥6900

ケイジ様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(o^―^o)

フェイシャルデビューで当サロンVIOLUSを選んで頂き、大変嬉しく思います♪
    お褒めの言葉もありがとうございます☆

リラックス出来て少しでも癒しの時間になって頂けたなら嬉しいです!

美容液で洗う毛穴洗浄は色々な肌悩みのお客様に対応させていただいております(^-^;
    これからの季節、べとつきなど気になる時期になりますので、定期的(月1)のお手入れをオススメします(^-^;

[投稿日] 2024-04-29 18:15:38.0

楽しい会話や脱毛後のマッサージがいつも気持ちいいし楽しいです!ありがとうございました。

【毎日の髭剃りとサヨナラ!】 メンズヒゲ脱毛 45分 ¥3000

なかだ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(^-^;

こちらこそ、いつも楽しい会話をさせて頂いております☆
    ありがとうございます(^-^;

ヒゲ脱毛…これからもサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-16 14:05:35.0

脱毛は痛いのですが、マッサージがとても気持ちいいです!長ーいお付き合い宜しくお願いします!

なかだ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^;

ヒゲ脱毛は特に毛質がしっかりしているので、他の箇所より痛みを感じる方が多いです…
    ですが…しっかり効果出ていますよね♪

これからの季節、紫外線が強くなるので日焼けには十分に注意してくださいね。
    日焼けしてしまうと痛みが増すこともあります…('_') (個人差あり)

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:24:03.0

今回も満足いく施術でした~
    この夏もお肌ツルピカでいたいのでまたお願いします。

【美容液で毛穴洗浄♪くすみ改善】スタンダードハイドロビーナス90分 ¥6900

さやぴょん様

毛穴洗浄でお肌の乾燥も落ち着き、うるツヤ肌になりましたね♪
    これからの季節、お肌のべとつき等…気になると思いますが、冷房の中でお過ごしの方も多いので意外と乾燥されてる方も多いです…
    当サロンの毛穴洗浄は3種の美容液で洗うので乾燥が気になる方にもオススメです☆
    この夏も美肌で過ごしましょ~(^-^;

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• パタラ ヨザナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:14:03.0

ありがとうございます、また行きたいと思ってます
    よろしくお願いします

【30~40代に人気♪】シミ、しわ、たるみケア◎ 光フェイシャル 初回¥5800

パタラ ヨザナ様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^_^)
    光フェイシャル後は、お肌がトーンアップしてしっとりツルツルでしたね♪
    光フェイシャルは顔の肌内部に特殊な光を当てることで美白効果やシミ、しわ、たるみ、肌トラブルの改善が期待できます☆

何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ☆
    またのご来店、心よりお待ちしております(^_^)

• ななさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:26.0

施術後は、毛穴も小さくなり、肌がプルプルになりました!
    しっかり説明もして下さるのでとても安心して施術を受けることができました!ありがとうございました
    お部屋も素敵で快適に過ごすことができました!
    また宜しくお願いします!

【美白☆シミケア・くすみ改善◎】美白下地付き♪石膏パックコース¥8900

なな様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も嬉しいです♪

石膏パックは毛穴も小さくなりお肌がプルプルになりますよね☆
    石膏パックの1番の効果は老廃物の除去です!
    肌が温まることによって新陳代謝が活発になり、余分な老廃物の排出が期待できます☆
    『あの温かさがやみつきになり、施術中ぐっすり眠れる』と。好評です♪
    他のフェイシャルメニューにオプションで石膏パックをされる方も多いです(^_^)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ボーボーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:49:05.0

肌荒れが治ったので、今回は光フェイシャルを行いました。シミが気になっているので、このメニューにしました。なによりも、射光の後の、フェイスラインから、頭皮のマッサージで全体的に顔の締まりが良くなりました!目がぱっちり開き、一重の目がまさかの二重に(笑)まじにビビりました。来月も今回と同じメニューで来店を予定しています。よろしくお願いします。そして、授業員さんが一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、安心しながら施術を受けることができました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!!

men's 光フェイシャル スタンダード☆【シミ、シワ、たるみケア◎】¥7800

ボーボー様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます^ - ^
    今回は光フェイシャルでしたね。
    光フェイシャルは肌内部に特殊な光を当てることで、シミ、しわ、たるみ、肌トラブルも改善◎美白効果も期待できます♪
    光照射後、2、3日~1週間くらいでお肌の透明感がアップし、ハリツヤを感じる方が多いです☆
    光フェイシャルは3週間~1ヶ月に1回のお手入れが理想です(^_^)

フェイスラインがスッキリし目元がパッチリしたのは、パック後の引き上げマッサージと頭皮スカルプマッサージの効果ですね♪(スカルプマッサージは手のひらサイズの機器です。お試しで、どなたでもお使いになれます☆)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• みづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:12:34.0

脇の黒ずみが気になり、初めて利用させていただきました!
    どのようなものを使って施術をするのか詳しく説明してくれて、とても安心して施術を受けることができました(*^^*)
    他にどのようなメニューがあるのかを聞くと、丁寧に教えていただき、やってみたいなと思うようなものばかりでした♪
    また機会があればぜひ、利用したいなと思っています!!
    ありがとうございました(^^)

【くすみ、黒ずみサヨナラ!】 ワキ美白ケア ¥3900

みづき様

先日は当サロンへのご来店誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉も今後の励みになります☆ありがとうございます♪

当サロンのワキ美白ケアは、くすみはもちろん、シミ、シワの改善も期待できます♪一度で効果を実感される方が多いです(^-^;(個人差はあります)
    他にも驚きなのが、ワキの臭いが軽減されることです!!
    夏は汗をかきやすいので臭いが気になる方がもちろん多いですが、意外と冬に気にする方も多いのです。厚着なので通気性が悪くなり、臭いが籠ってしまうからです( Д`)
    ワキ美白は年間通して人気のメニューとなっております♪

フェイシャルメニューも単品や組み合わせコースなど、お客様のお肌に合わせてご提案させていただきます(^▽^)/

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ともともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:06.0

初めての経験で緊張していましたが、わかりやすい説明で少し安心して施術をうけることができました。
    痛みもありましたが、マッサージが気持ち良すぎて、とてもリラックスできました。又、利用させていただきます。

【ツルスベ毛穴レス♪お化粧ノリ◎】お顔脱毛♪シェービング込み¥3700

ともとも様

嬉しいお言葉も今後の励みになります☆
    ありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね( Д`)
    どのくらいの痛みなのか不安ですよね…

当サロンの脱毛器は痛みをしっかり感じますが、効果が◎とのお声をたくさん頂いております☆
    脱毛が初めての方、痛みに弱い方、毛質の違いなど、、、痛みの感じ方には個人差がありますので毎回脱毛の出力を確認しながら安心して施術を受けられるように心がけております☆

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 11:30:51.0

【石膏パックと美顔器、最高です】

月一ペースでVIOLUSに通い、美顔器を購入した者です。
    アトピー性皮膚炎や肌質で悩んでる方に、同じような体験をして欲しいと思いレビューしています。

私は、アトピー性皮膚炎の影響で肌荒れが酷く、乾燥肌も相俟って首の皮膚が硬い状態で悩んでおりました。
    肌質改善を求めて伺ったのですが、最初の施術が終わった際、肌艶や内側からの発光感があることに驚き、見事にVIOLUSにハマりました。
    VIOLUSの良いところの一つは、首も含めてケアを行ってくれるところです。施術後の肌の滑らかさに感動し、2度目の来院時に美顔器を購入しました。この美顔器が本当に良くて、使い始めて3日で悩んでいた首の硬さが軟化し、段々と柔らかくなっていきました。インナードライや毛穴詰まりに悩んでいる方にも是非お勧めしたいです。

ちなみに、私が選択したメニューで直後に効果が実感できたのは、洗顔が炭酸、美容液洗浄、石膏パックの下地が美白タイプの時で、一週間後くらいに肌艶がいいと感じたのが、洗顔がもっちり、光フォト、下地が美白タイプの時です。

肌悩みある方には、ぜひ一度試していただきたいです。

みお様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(o^―^o)
    嬉しいお言葉と貴重なご感想もありがとうございます♪今後の励みになります☆

アトピー性皮膚炎でお悩みの方はお肌がとても敏感なのでエステサロンでのケアもとても勇気がいると思います…
    みお様のように1度ではなく何回も施術を体験されている方のお声で、少しでも安心して施術を受ける方が増えると嬉しいです♪

美顔器もとても気に入って頂きありがとうございます(^▽^)/
    こちらはイオン導出も導入もこの1本で出来るので、ホームケアでもお使いになると、お肌がツルツルになり、何よりも水分量が上がります☆徐々に肌表面が柔らかくなっていきます(^-^; (個人差はあります)

石膏パックも毎回お気に入りのメニューにして頂き嬉しいです♪
    あの温かさがやみつきになりますよね☆
    石膏パックは老廃物を除去するので、お肌の新陳代謝が上がり、引き締め効果も◎光フェイシャルやハイドロビーナス(美容液で洗う毛穴洗浄)との組み合わせで肌質改善も期待できます☆

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• さやぴょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 08:40:15.0

初めての石膏パック。1回でも効果バツグンでした。お気に入りの商品もGET!-10歳美肌作り続けて頑張ります!また宜しくお願いします(*^^*)

さやぴょん様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪

今回は石膏パックコースのお手入れでしたね(o^―^o)
    石膏パックの1番の効果は老廃物の除去です!!
    高温の石膏パックをのせる事で、肌の新陳代謝が上がり、お顔の引き締め効果、リフトアップ効果が期待できます☆むくみにも効果あり◎
    1度試すと、やみつきになる!!と好評です(^▽^)/

[投稿日] 2024-02-29 16:42:30.0

脱毛後のマッサージがとても気持ち良かったです。気持ち良すぎて寝るところでした。ありがとうございました!

なかだ様

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

ヒゲ脱毛もだいぶ効果が出てきましたね(^-^;
    痛みも少しは慣れてきたように感じます!!
    髭剃りの回数も減ってきたようで、カミソリ負けもしなくなりましたね♪

これからの変化が楽しみです(^-^; 美肌目指しましょう☆

[投稿日] 2024-02-28 13:59:23.0

今回は石膏パックを体験させて頂きました!
    いろんなメニューがあるので、新しいものを試したい時や、その時期に合わせたケアができるので、お肌ケアに関してはとても助かっています(^^)
    石膏パックは少し温かく、目元も暗くなるので、すぐに寝てしまいました。息苦しさはそこまでなかったです。施行後も、とてもツルッツルで明日からが楽しみです!
    また肩こりがひどかったので、オプションで肩マッサージも付けて頂き、身体のケアにもなりました!
    いつもありがとうございます☆彡

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

毎回、貴重なご感想もありがとうございます♪感謝致します☆

今回は石膏パックのお手入れでしたね☆
    石膏パックはお顔にのせると温かくなり、じんわり固まってきます!20分~30分置きます。
    長めに置くほうが効果もより実感出来ます♪

血流、リンパの流れを改善し、『むくみ』をケアする能力がとても高いです♪
    パックを外した後はお肌がキュッとなり、ツルツルでしたね(^-^;

マッサージも毎回オプションで、ありがとうございます♪
    少しでも疲れが取れてリラックスできる時間になれれば、こちらもすごく嬉しいです♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ボーボーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-18 20:30:24.0

今回で2回目です。1年ほど病院に通っていた肌荒れが1回目のケアの後、2週間程で驚くほど良くなりました。そして今回の2回目はほぼ肌荒れが無くなったので、メニューを変えようかスタッフさんに相談したところ、まだ少し吹き出物があったので、もう一度同じメニューを薦めていただきました。そして昨日の施術から1日経過して、肌がツヤツヤしていていて肌が白くなった感じがし、これにも驚いています。肌の手入れってこんなに良いものなんですね!本当に感謝です。1回目の時に、購入したメンズ用の洗顔と美容液の効果もあったのか、シミも薄くなっています。自分で、1回目後と今を写真に撮っていたので、スタッフさんに見てもらいました。スタッフさんも驚いていました。今日友達みんなにこの写真を送り自慢したほどです!個人差はあるとは思いますが、明らかに違います。今後も続けたいと思っています!!本当にありがとうございます!!またよろしくお願いします!!

【メンズもお肌キレイに♪】毛穴洗浄でべとつき、小鼻周り臭い改善!!¥6900

ボーボー様

先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    今回は、前回と同じメニューにオプションで追加されたハーブピーリングと頬の脱毛のお手入れでしたね☆
    お肌にツヤが出て、肌も白く感じたのは、美容液で洗う毛穴洗浄とハーブピーリングの相乗効果だと思います(^-^ ハーブピーリングは独特のにおいがありますが…笑 この独特なにおいがお肌に良さそう。とのお声を頂いております(^-^;

;また、肌荒れで気にされていた頬のあたりも脱毛を当てることで、減毛はもちろん、毛穴も小さくなり肌荒れが改善されているように感じます!

毎月お手入れを続けていくことで、美肌への近道となっていきます♪
    スキンケアも朝晩頑張ってください☆

[投稿日] 2024-02-02 13:06:41.0

いつもお世話になってます☆彡
    今回はフェイスはおやすみで、いつもお手入れできない部分を手入れして頂きました\(^o^)/
    仕上がりもしっとり、プルンってヒップも引き締まりとても大満足です。またオプションで背中のマッサージをして頂き、しっかりリラクゼーションできました!!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

こちらこそ、いつもお世話になっております♪毎回ありがとうございます☆
    今回は【美尻プルンと美白ケア】でしたね^_-☆
    お顔のお手入れ以外にきちんとボディケアもされていて、本当に美意識の高さを感じさせられます♪素晴らしいですね☆
    人に中々見せない部分だからこそ、ボディケアは本当にオススメです(^_^)
    今回のヒップケアは、元々キレイなあや様のヒップでも更に透明感アップしツルスベしっとり☆
    きめ細かい仕上がりになっております!マッサージ効果でヒップアップもしていますよ♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• けーすけさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 07:57:20.0

思った以上の仕上がりでとても満足しております!

【毛穴ごっそり洗浄コース◎】イオン導出+スクライバー+毛穴洗浄◎¥6500

けーすけ様

先日は、当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(^-^;
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

けーすけ様は、美意識がとても高くて関心致しました☆

洗顔だけでは中々落とすことができない汚れも、Wのイオン導出の力で汚れがスッキリ(^-^;
    お肌も柔らかくなり、透明感もアップします☆
    定期的なお手入れを行うことで、美肌をキープできます(^-^;

[投稿日] 2024-01-07 17:39:07.0

今日はおまたオイルの購入と、Viのケア脱毛、ワキフォトの定期でお世話になりました\(^o^)/
    脱毛も出力が他店よりしっかりされているので、半年?ぶりになります!少し痛みはありますが、しっかり痛み確認、声掛け、クーリングして下さるので安心してうけることができました☆彡

またワキフォトは3回目になりますが、回数を重ねる度に毛穴が小さくなり、臭い軽減、肌がなめらかになっていることを実感できました!
    意外と汗かくこの時期、オススメです(^o^)

今年も綺麗計画によろしくお願い致します!

【プレゼント企画♪】お持ち帰り おまたオイル+VIO脱毛お好きな箇所 ¥8250

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます(^-^;
    毎回貴重なご感想もすごく嬉しいです♪

今回は久しぶりのVIの脱毛でしたね。当サロンの脱毛は出力がしっかりしていますので、痛みはありますが1度で効果を実感していただく方が多いです(o^―^o)

ワキ美白ケアも定期的なお手入れですごく効果が出ていますよね(^▽^)/
    元々、キレイなワキをされているあや様でも回数を重ねる事に驚きの変化(^-^;
    ワキの美白だけでなく、臭いまでも改善されることも凄いです!!
    どこまでキレイになっていくのだろう…と、これからの変化もとても楽しみです(^-^;

人気のおまたオイルも毎日使用することで、おまたのお悩み等…くすみ、かゆみ、臭いの改善に期待◎です!これからも美と健康のために続けてご使用下さいませ♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ボーボーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:30:53.0

初めて来店しました。そして、人生初の顔のお手入れです。来店理由として、肌荒れで、皮膚科にも通っていますが、あまり良くならず悩んでいました。昨日のお手入れで肌全体が綺麗になった気がします。そして、今日は肌荒れしている所も落ち着いています。今から良くなっていく感じが存分にあるのでまたお願いしたいと思います。そして、あの気持ちよさや癒しは、初めての僕には勿体無いくらいでした。さらに、お手入れの際には、スタッフの方が一つ一つ丁寧に説明をしてくれました。初めての経験で緊張していましたが、安心して受けることができました。本当にありがとうございました。来月も来店したいです!!!

ボーボー様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます(o^―^o)
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います☆
    今後の励みになります(^-^;

肌荒れでお悩みでしたが、お手入れ後に少しでもお肌の変化を感じて頂き、こちらもすごく嬉しいです♪当サロンの毛穴洗浄は3種の美容液で毛穴を洗浄するので、様々な肌悩みに対応できます(o^―^o)
    角質軟化により毛穴の角質除去や、ニキビケア、毛穴ケアにも効果的です☆
    定期的にお手入れを行うことでお肌が柔らかくなっていくので、肌質改善にも期待できます!(個人差あり)

何かございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。又のご来店、心よりお待ちしております♪

• しなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:20.0

2回目ですが
    1回目は、ハイドロ美容液の洗浄
    今回は、光フェイシャルを施術していただきました

顔が明るくなった気がします。
    いつも丁寧な施術と、親切丁寧な説明に大感謝です!!

口コミ書く派ではないのですが、
    満足度が高くて、2回目も書いちゃいました笑

【30~40代に人気♪】シミ、しわ、たるみケア◎ 光フェイシャル ¥5800

しな様

先日は2回目のご来店ありがとうございました(^_^)
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございます♪

今回は光フェイシャルの施術でしたね☆
    前回の美容液で洗う毛穴洗浄もそうですが、どちらも一度の施術でトーンアップが期待出来るメニューになっております♪
    月交互のお手入れもオススメですよ☆

しな様のお使いになられてるDOCskincareも揃えて頂きありがとうございます♪
    DOC skincareは日本製で肌質改善の為に作られたスキンケアになっております!
    肌悩みに応えてくれるスキンケアなので、私の方も自信を持ってオススメ出来るスキンケア商品です(^^)
    ホームケアでもサロンでもご使用頂く事で、しな様の理想のお肌に近づけます♪
    これからもサポートさせて頂きます♪
    お肌の事等…
    何かございましたら、どうぞお気軽にご相談下さいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:41:07.0

髭脱毛の強さを相談して調整して貰えたので助かりました。
    次はちよっと強くしてもらって、痛くても頑張って耐えますw

【お得にカッコよくなれる◎】お任せmen'sお顔脱毛+首脱毛セット◎¥5900

とし様

先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪

脱毛は凄く痛いですよね…
    特に男性のヒゲ脱毛は他の部位よりも毛質がしっかりしているので痛みを感じやすい方が多いです。
    ですが、痛いということはしっかり毛根に反応しているので効果を実感して頂けると思います!!

無理のない範囲で、出力の調整をさせて頂きますので、徐々に上げていくことをオススメします(^-^;
    何がございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ。

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 08:49:02.0

初めて当サロンでエステを受けました♪
    昨日は、VIO脱毛からおまたフォトに変更していただいてありがとうございました(つД`)ノ
    カウンセリングがとっても丁寧で、施術の流れと当サロンで使用している泡石鹸についてしっかり説明されていましたので、安心してお任せできました!
    おまたフォトを受けた翌日の朝、自分のおまたを確認しました!VIO全体の黒ずみが落ち着いているとすぐに実感しました☆Iラインの効果はまだわかりづらいですが・・ちょこっとだけ暗めのピンクに変化していたので、おまたフォトは黒ずみに効くのは間違いないです(^_^)
    私の場合、施術前は自分のおまたを見る勇気なかったのですが、やっぱりちゃんと確認した方が良かったかなと思いました。おまたフォトする前に自分の目でちゃんと確かめると、施術後の変化をより知ることができるからです。
    料金は確かに安くはないですが、個人的には妥当だなぁと感じました。エステティシャンの方からサービス内容を聞きましたが、私たちが今後も通い続けたいと思えるようにいろいろ工夫されていて、おまたの正しいケアについてきちんと説明されるのでこれからもお願いしたいです!

【デリケートゾーン保湿ケア付☆】 レディース VIO脱毛 60分 初回¥3800

ミキティー様

当サロンVIOLUSオリジナルの【おまたフォト】の施術を受けて頂きありがとうございます(^-^;

こちらはVIO脱毛終了した方やほとんど毛が気にならなくなった方へオススメのメニューとなっております♪
    毎月お手入れを行うことで、くすみが改善されて、トーンUPも期待できますよ♪

自分の『おまた』ってなかなか見ることがないと思いますが、、、
    施術を受ける前にまずは自分の目で確認することがとても大切なんです☆

今回ご購入頂きました【おまたオイル】もホームケアで毎日使用することで、くすみ改善だけでなく、女性のおまたのお悩み(黒ずみ、臭い、痒み、たるみ)までも改善することが期待できます◎
    膣ケアは健康にも繋がります(^▽^)/

気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ミキティーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:52:08.0

初めて当サロンに行きました!エステティシャンの方は、とても気さくで話しやすい方でした♪
    顔脱毛はじめる前に(当サロンが使用されている)クレンジングが私のお肌に合わなかったみたいで、エステティシャンの方にご迷惑おかけしましたね・・。(>人<;)
    それにも関わらず、私の要望に応えて出来る範囲でしていただいてありがとうございました(つД`)ノ
    脱毛後にお冷やしとパックしてもらったおかげで、ほっぺたのヒリつきは治まりました!!
    お菓子と甘い飲み物、そして500円のギフト券など、たくさんいただきまして本当に嬉しかったです(つД`)ノ
    初めてお会いしましたが、エステティシャンの方の誠実さを知り、充実されているサービスを受けることができましたので、とても最高な1日になりましたよ♪
    これからもよろしくお願い致します!!

ミキティー様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います(^-^;今後の励みになります☆

敏感肌の方にはスキンケアの相性がございますので、使用できるスキンケアが限られてしまいますよね…
    ミキティー様がご使用になられているクレンジングのご持参はもちろんOKなので、次回は安心して施術を受けられるように、こちらもサポートさせて頂きます♪
    今後とも宜しくお願い致します。

お肌のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ(o^―^o)

• なかださん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 14:42:54.0

脱毛の痛さにまだまだ慣れませんが、最後のマッサージやケアが気持ちよく寝落ちしそうになりました。リラックスできました。ありがとうございます!

なかだ様

いつも当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪

脱毛は痛いですよね…特にヒゲ部分は毛質がしっかりしているので他の箇所より痛みを感じやすいかと思います…(個人差ありますが…)
    ですが、、痛いということはしかっり毛に反応していますので、毎回効果を実感して頂けていると思います☆
    ヒゲ部分は毛周期が早いので、月1ではなく、2、3週間に1回の脱毛をオススメします(^-^;

又のご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 20:08:53.0

以前から気になっていた、DOC商品をお試しできました(^^)
    炭酸パックは、顔がピリピリ?火照ってる感じがありましたが、しっかりと代謝を感じるでき、顔や毛穴の引き締めを実感できました!!炭酸パックの感じ方は個人差があるようですので、しっかりスタッフ様と確認してお試し頂くことをオススメしますm(_ _)m

また以前購入したおまたオイルも一ヶ月使ってますが、臭いの軽減や保湿がしっかりされています!
    少しお高めではありますが、しっかり効果があったので購入して良かったと思います☆彡

【人気No1 肌質改善!様々なお肌の悩みにアプローチ】スタンダードDOCコース

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます(o^―^o)
    毎回、施術のご感想もいただき、感謝申し上げます♪

今回はDOCスキンケアのお手入れでしたね。
    こちらはDOCスキンケアのシリーズを使用してのメニューとなっております!

炭酸ローションパックが代謝を上げてくれるので、お顔や毛穴の引き締めが実感できるかと思います♪
    火照った感じがありますが(個人差あり… )この火照りは炎症の赤みではなく、活性の赤みなので赤みが増すほど、良いとされています(^-^;

炭酸ローションパックは、DOCの化粧水とDOCの炭酸美容液の2つがあれば、ホームケアとしてもお手入れが出来ますよ☆

以前ご購入いただいた(おまたオイル)も成分にすごくこだわって作られた商品ですので、自信をもってオススメ出来ます♪くすみ、臭い、たるみが軽減されます(^-^;リピート率凄いです!!

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:32:03.0

以前からDOCskin careの商品を使用していました。
    仕事の関係で県外から沖縄に住み始めて、取り扱いサロンを探していたところ、こちらのサロンさんに出会いました。
    DOC skin careを使用してのフェイシャルメニューの施術も行っているので、いつもと同じスキンケアを使用しての施術だったので、安心して受けることができました。
    スタッフさんが気さくでとても話やすくて、キレイな方です。カウンセリングシートに記載した『不眠』のところをちゃんと見ていただき、施術中は不眠解消のBGMを流してもらい、リラックスして過ごせました。
    この気遣いが素晴らしい!!と感動でした。
    毎月、通います!!
    色んなメニューがあるので、ボディケアや脱毛もしてみたいです!

DOC  skincare 肌質改善!【シミ、くすみ、シワ、たるみ、毛穴、ニキビケア】

ちー様

この度はDOCスキンケアの取り扱いサロンをお探しの中、当サロンをお選び頂きまして、誠にありがとうございます(^▽^)/
    お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
    今後の励みになります☆

DOCシリーズがリニューアルされて、価格は以前よりお求めやすくなり、成分はパワーアップしましたので、更に美肌になられると思います(^-^;

ちー様のように、全シリーズをお使いにの方がもちろん多いですが、軽い肌悩みをお持ちの方や、試しに使ってみたい方にぜひオススメのDOCスキンケアになります☆
    普段お使いのスキンケアにおひとつプラスすることで、DOCスキンケアの良さを感じられると思います♪

今回少しでも癒しのお時間になり、リラックスして頂けたなら、こちらもすごく嬉しいです♪

又のご来店、心よりお待ちしております♪

• s-isgさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-04 11:40:04.0

脱毛と全身のボディトリートメントでお願いしました。
    ボディトリートメントは頭痛がする程の肩こりと背中の痛みもありましたが、丁寧に施術をして頂き頭痛がなくなりました。
    お話もたくさん聞いていただき、身も心も軽やかになりました。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

【デリケートゾーン保湿ケア付☆】 レディース VIO脱毛 60分 初回¥3.900

s-isg様

この度は数多くあるサロンの中から、当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます☆
    嬉しいお言葉も今後の励みになります!!
    ありがとうございます♪
    私も共感出来るお話ばかりで、お時間があっという間でした(^-^)

リラクゼーションオイルマッサージは、お客様に合わせたBGMと選んで頂いたアロマでの優しい圧でのマッサージになります(^_^)
    頭痛も和らいでこちらも嬉しく思います♪

脱毛は、、、エステサロンの中でも、『効果を実感できる!!痛い!!』と評判の脱毛器になります!
    1度の脱毛で効果を実感できるかと思います♪
    お肌のお悩み等ごさいましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:09:55.0

定期的にエステから脱毛にてお世話になってます(^^)

今回は、毛穴の開きやザラつきが気になったので、スクライバーとハイドロヴィーナスの最強組合わせ毛穴洗浄をしました(^o^)
    いつも通り、ケアはとてもリラックスでき寝てました^^;
    施錠後にツルッツルな感じは、体験できていたのですが、しっかり翌日も毛穴の開きが小さくなっていたり、ツルッツル感持続があり、こんなに毛穴でザラつきがないのは学生ぶりと大感動でした!

毛穴の開きやニキビ、ザラつきなどで気になるからは是非是非☆彡

【美容液で毛穴洗浄♪】スタンダードハイドロビーナス90分2回目以降¥5.900

VIOLUS 【ヴィオラス】からの返信コメント

毎月当サロンへのご来店、誠にありがとうございます♪
    フェイシャル、脱毛、ボディトリートメントのメニューで毎月のケアをされていて、すごく感心致します(^-^;
    毎回、貴重なご感想もいただき、ありがとうございます☆

今回は、毛穴ごっそりコースに変更されてのお手入れでしたね(^▽^)/
    今の時期、季節の変わり目ということもあり、べとつき毛穴、開き毛穴等、、、お悩みの方におススメのメニューとなっております!

イオン導出も込みなので、まさに毛穴汚れごっそり!トリプルケアです(^-^;
    光フェイシャルと月交互のお手入れもオススメです♪

今回は、オプションのDOCスキンケアの炭酸ローションパックの効果もあり、お肌ツルツルが持続されていると思います♪お肌が活性されて赤みが一時的にでますが、相乗効果◎です♪

又のご来店、心よりお待ちしております(o^―^o)

• しなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:20.0

初めての毛穴洗浄、お肌綺麗になった気がします。
    また、お肌について色々なお話が聞けて凄く為になりました。
    時間もおしていたと思いますが、最後まですごく丁寧に
    説明、施術してくださったので、とても満足です。
    親切な方だなぁと思いました

今後も通いたいです

【人気NO1♪美容液で毛穴洗浄♪】スタンダードハイドロヴィーナス90分

しな様

先日は数多くあるエステサロンの中から当サロンを選んで頂き、誠にありがとうございます(^-^;
    励みになるお言葉も大変嬉しく思います♪

当サロンの毛穴洗浄は美容液で洗うので、くすみ、ざらつき、小鼻の黒ずみ、毛穴づまり等が改善され、回数を重ねる事にお肌が柔らかくなっていくのを実感して頂けるかと思います(^-^;

DOCスキンケアのご購入もありがとうございます☆
    エステサロンの中でも、導入店のみの販売となっており、肌質改善シリーズで、こだわりの和漢エキス、たっぷりの美容成分で作られたスキンケアになります♪

お肌のお悩みなどございましたら、しっかりサポートさせて頂きますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ(⌒∇⌒)
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

ヴィオラス(VIOLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー