5. シエルエトワレ   >

• 千葉県松戸市常盤平6丁目
  • 【新京成線 五香駅西口徒歩7分】

レナさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 12:51:26.0

大変効果があり、素敵なサロンです。
    昨年の秋から月に1度のペースで通っています。
    25年ほど悩んでいる小鼻の黒ずみをどうにか解決したくて毎度エクストラクションをしていただいています。
    毎回どんどん綺麗になっていって、感動ものです!
    これまでピーリングなど色々試しましたが、こちらのエクストラクションが最も効果ありました!!あんなにあれこれ悩んでいた過去の自分に早く伝えてあげたいです。

CIVASANも1度させていただきましたが、自然な艶が出て肌自体が内側から満ちて元気になったのが実感できました!
    エクストラクションとCIVASAN、どちらも大変満足の仕上がりでした。

サロンは内装されたばかりで大変清潔でクラシックモダンな素敵な雰囲気です。
    施術してくださるスタッフさんもとてもお優しくて可愛い方でいつも話が弾んでお会いするのが毎回楽しみです。

この辺りにこんな素敵なサロンがあったなんて、もっと早く通いたかったです!
    これからもずっと通い続けます!

プレミアム韓国エステ(CIVASAN 水光肌コース)

レナ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

長年悩んでいらっしゃった毛穴がどんどん綺麗になり、その効果をご実感いただけて本当に嬉しいです^^

都内に行かなくても『こんな所にこんなサロンが♪』と思っていただく事がこのサロンをオープンした時の目標だったので、一つ夢が叶いました!

これからもレナ様の理想のお肌を目指して、全力でサポートさせていただきます。

泉谷

• みー坊さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 18:14:53.0

今回、4回目の施術でした。
    肌質も柔らかくなり、ニキビも出来にくくなり
    回数を重ねる毎に肌が変わっていくのを実感します♪
    スタッフさんのお人柄、雰囲気にもとても癒されます!
    施術を受けた帰りは、もちもちになった肌にとても自信がつき、何度も鏡を見てしまいます♪
    初めてのフェイシャルエステがシエルエトワレさんで本当に良かったと思っています!

これからも宜しくお願いいたします(*^-^)

迷ったらコレ!【オーダーメイド】コース

みー坊様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

肌の変化をご実感いただき、また自信がついたと仰っていただけて
    とても嬉しいです^^

これからも、肌結果はもちろん、同時に心と身体が癒されるサロンを目指し
    精進して参ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

泉谷

• カトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:29:23.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、心地よく、ボーとできる時間でした。マッサージも気持ちよく、途中寝てしまっていた気がします。久しぶりに毛穴エクストラクションもやっていただき、もっちりツルツルになりました。またお願いしたいです。

【口コミ限定クーポン】口コミ書いていただける方500円OFF

カトウ様

初めてのよもぎ蒸し、癒しの時間をお届けできて良かったです。
    よもぎ蒸しは全身美容ですので、身体の中、お肌、髪など全てを整えてくれます♪

約1年ぶりの毛穴エクストラクションでしたが、施術後はつるんとして、透明感も出ていましたね^^

また是非いらしてくださいませ。

泉谷

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:42:38.0

定期的にお世話になっているサロンさんです!

今回はシャルムボーを使ったコースをやってもらいました。
    新しくマシンを導入されたとの事でそちらもお願いしてたっぷりと美容液を導入してもらいました!
    トリートメント後はいつもより顔のトーンも上がりキメも整った感じがしてとっても良かったです。

これからもサロンケアとホームケアを併用していきたいです!

迷ったらコレ!【オーダーメイド】コース

ユキ様

新しいマシンは針を使わない注射と言われるほど、その浸透力が凄まじいので、今までよりお肌結果が出るようになりました!!

透明感がかなり出ていましたよね^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

泉谷

• misamisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:56:51.0

仕上がりだけでなく、私のお肌について一生懸命考えて説明してくださる担当スタッフさんの姿に、お任せしてみようという気持ちになりました。
    今回から始まったオーダーコースと基礎化粧品、、
    成果が楽しみです♪

misamisa様

新しいお化粧品でのホームケアもスタートされて、今後の変化がますます楽しみですね!!

理想のお肌に向けてしっかりサポートさせていただきます^^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 23:09:46.0

お店に新たに導入された機械を使って,施術していただきました。
    従来の施術でも肌の変化を感じているので、機械を使ってからの経過がとても楽しみです^_^
    またお邪魔させていただきます!!

【ニキビケア】コース

ななな様

新しい機械での変化がとても楽しみですね^^
    今までよりも更に良い結果が出ると思いますので、是非期待してください♪

泉谷

• a24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:26:22.0

月1回のフェイシャルエステいつもありがとうございます!
    毎回気持ち良く心地よくて寝てしまいます♪
    サロンの雰囲気はとても清潔でおしゃれな空間で、先生もとても優しく私には癒しでしかないです。

毎回施術後2.3日経ってから強く肌に変化が現れ、ツヤ、ハリ、シミ、きめ、たるみなど肌の問題点が改善されているのが分かります!
    こんな近隣でこんな素晴らしいエステサロンに出会えて本当にラッキーだなとつくづく思います!
    いつか予約が取れなくなってしまうのではないかとハラハラしています…
    また来月よろしくお願いします!

a24様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

そんな風にお褒めいただけて、とっても嬉しいです^^

今月から新たにマシンを導入し、よりお悩み改善を進めやすくなりました!!
    より良い結果をご提供できると思いますので、是非期待してくださいませ。

泉谷

• misamisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:03:38.0

他のサロンで同じような毛穴ケアを受けた事がありますが、こちらのサロンの方が施術後の感動も満足度も高かったです!
    次回からもお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします♪

misamisa様

感動も満足度も高かった仰っていただき、とても嬉しいです^^

近くにこんなサロンがあったんだ♪
    と喜んでいただけるように日々精進しております。

次回はオーダーメイドで他のケアをやるのも楽しみですね!

ご来店楽しみにお待ちしております。

泉谷

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 19:18:46.0

ずっと悩んでいた鼻の黒ずみがスッキリして肌が明るくなったように感じました。また、予約していた毛穴エクストラクションだけでなく、その他の肌悩みも聞いて頂きその悩みに対するケアも行なって頂きました。
    施術後の肌の艶感に感動しました!
    サロンの雰囲気もとても良く必ずまた行きたいです!!

めぐ様

お悩みだったお鼻の黒ずみが、施術後にはつるんとスッキリでしたね^^

お口周りの荒れていた部分も、デトックスできると
    つるんとしたお肌に生まれ変わりますので、様子を見てみてください♪

新しくスタートしていただいたクレンジングと洗顔は使い方など少し特殊ですが、
    続けると本当にお肌が変わってきますので、楽しみにしていただければと思います♪

どうぞ宜しくお願いいたします。

泉谷

• a24さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:23:36.0

定期的に通わせて頂いてます。

だんだんと肌が明るくなっているのを日々実感しております。
    毎回の施術後もキメが整い肌も明るくなりもちもちです。
    施術中は、心地よく気持ち良すぎてほぼ爆睡してしまいます笑

シエルトワレさんと出会えて良かった!とつくづく思います。
    これからもよろしくお願い致します。

【シャルムボーフルラインご愛用者様専用】フェイシャルコース

a24様

いつもご利用いただきありがとうございます!

シャルムボーでのホームケアをスタートされてから
    確実に透明感が上がり、キメも細かくなってきましたよね^^
    ご実感いただけて嬉しいです。

サロンケアでは、リラックスできる施術と肌結果もしっかり出せるように
    今後とも努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

素敵な口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-16 13:57:01.0

肌の状態を見て施術を考えてくださいます。
    施術もとても丁寧で気持ちいいです◎

こちらにお世話になってから、どんどん肌の調子が良くなって、ニキビのことを考えることがなくなりました!

これからも通い続けたいと思います!
    またよろしくお願いします^_^

ななな様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

コロナ禍でのマスク生活でニキビがお悩みになって、辛い思いをされたと思います。

今ではその時のお肌がどうだったか忘れてしまうくらい、
    滑らかでツルツル、ハリもあるもっちりお肌になりましたね^^

ニキビの事を考えることがなくなったというお言葉を頂けて
    感動致しましたし、とても嬉しいです。

これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

泉谷

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:47:01.0

いつも本当にありがとうございます!
    細かいぶつぶつが早くも治ってきました!驚きです!
    次回は悪化する前に伺いたいと思います!
    またよろしくお願いします☆

りさ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

長く続くと仰っていたプツプツが
    前回の必殺技施術で良くなったとの事で、私もとても嬉しいです^^

プツプツの原因が施術によって排出されていくので、ツルツルのお肌へ導いてくれます。

また是非ご利用くださいませ♪

泉谷

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 07:44:14.0

季節のせいか、体の疲れが抜けず、
    『お疲れ解消 デドックスコース』
    こちらのコースを初めて施術してもらいました。
    よもぎ蒸しは、初めての事でよく分からず、じんわり汗ばむ感じであっという間の40分でした。
    リンパマッサージは、ちょっと痛い時もありましたが、とても気持ち良く、肩凝りもとれて、終わった後は体がスッキリしました。
    基礎化粧品の説明も、詳しくして頂き、ありがとうございました。

また宜しくお願い致します。

ノン様

いつもご利用いただきありがとうございます。

よもぎ蒸しは、自立神経を整え、お身体の不要な物を排出してくれるので
    お疲れが溜まった時やストレスを感じる時に定期的に行うとより効果的です^^

リンパマッサージもご満足いただけて嬉しいです。
    滞っている部分は特に、痛みを感じやすいです><
    滞っている部分を流してあげると血行も良くなり、お身体が軽くなりますので
    また是非ご利用くださいませ♪

新しくクレンジングと洗顔もスタートしていただき、ありがとうございます。
    落とすケアがスペシャルな物ですので、くすみが抜けてどんどん透明感のあるお肌に導きます。
    また、与えるケアの浸透力もぐんっと高まりますので、楽しみにケアしてくださったら嬉しいです^^

泉谷

• かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:19:28.0

去年の今頃から通わせいただいていますが、毎回施術後の仕上がりには驚かされます!
    鏡を見るたびに毛穴が綺麗になっているのが、すぐ分かりますし、肌が潤っているのも実感します!
    私の肌に合った化粧品を使ってくださったりと、丁寧に施術してくださって本当に嬉しいです!
    鏡で自分の肌を見るのが好きになりました!
    毛穴ケアしたい人はぜひ!!!!

か様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しいです^^

以前の施術内容よりパワーアップしているので、
    施術後のお肌の仕上がりがよりパーフェクトになっているかと思います♪

本当に毛穴ツヤツヤ、お肌ぷるんぷるんでしたね!

またメンテナンスとして、是非ご利用くださいませ。

泉谷

• ちむちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:02:09.0

最初に予約していたコースとはまた違うコースを提案していただき、施術していただきました^ ^
    とても親身になって考えてくださり、信頼できる方だなぁと思いました。施術も申し分なくとても気持ちの良いもので、仕上がりも悩んでいた毛穴の開きが少し縮まり、肌もワントーン明るくなりました!ホームケアが大事とのことで、化粧水とジェル気になっています。。またお伺いしたいお気に入りのお店になりました!

ちむちゃ様

お悩み解決の為に、最も効率の良い方法をご提案させていただいております^^

施術もご満足いただけて嬉しいです♪

毛穴の開きは時間は掛かりますが、毎日のケア次第で改善できます。

ご相談やご不明点は、いつでもお気軽にご連絡くださいませ^^

[投稿日] 2023-09-03 20:33:42.0

半年ほどお世話になっていますが、自分自身でもびっくりするくらい目に見えるボツボツとしたニキビがなくなってできづらくなりました!!
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです^_^

いつもご利用いただきありがとうございます!

この短期間でお肌がみるみる変わっており、私も本当に嬉しいです^^

毎日コツコツと正しいケアを継続してくださっている、ななな様のおかげです。

最初の壁は乗り越えましたので、次のステージも一緒に頑張っていきましょう!!

泉谷

• ぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:58:52.0

もう一年以上通わせていただいていて、今回ニキビ改善コースをお願いしました!
    施術中丁寧に説明してくださるだけでなく、この季節に気を付けた方がいいことなどわたしの肌質や肌の様子に合わせてアドバイスをしてくださるのでとてもありがたいです!!
    いつお伺いしても、わたしの肌のことを真剣に考えてくださっているのが伝わってとても嬉しいです!
    定期的に通わせてもらってますが、通う前よりも確実に肌の調子が良くなってるのを実感でき感謝の気持ちでいっぱいです!これからもよろしくお願いします!!

ぷ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

オープン当初から定期的に通ってくださり、
    またホームケアにも力を入れてくださっているおかげで、本当にお肌が変わりましたよね!!

今までのお肌の変化具合に私も驚いています^^

一朝一夕とはいかないお肌改善ですが、お伝えさせていただいた事をしっかり継続してくださった結果が、正にお肌に表れていると思います。

大切なお金、時間を割いて当サロンへ足を運んでくださること、私もとても感謝しております。

これからも更なる理想のお肌へ向けて、精一杯サポートさせていただきます!

泉谷

• hirokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:17:44.0

施術後、毛穴の詰まりや開きが減少していて、また、顔全体がピカピカになっていて感動しました。
    こだわりの素敵なサロンで、担当スタッフさんの優しく真摯な接客に心も満たされました。
    ありがとうございました^ ^

hiroko様

施術に感動したと仰っていただけて、とても嬉しいです^^

新しくホームケアもスタートされて、これからどんどん進化が見られると思うので
    私もとても楽しみです!!

毛穴の改善はもちろん、hiroko様の理想のお肌に近づけるよう
    これからも精一杯サポートさせていただきます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

泉谷

• ノンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 23:27:23.0

今日もありがとうございました。
    とても気持ち良かったです。
    施術後鏡を見てビックリ。
    肌はプルプル、くすみがなくなり、白く透明感があり…この効果を実感しちゃうと、
    CIBASANコース、ちょっとお値段は高いけど…リピーター割もあり、自分へのご褒美として、リピしてます。

ノン様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足していただけて嬉しいです^^

暑さの厳しいこの時期は、どうしてもお肌の元気が無くなりやすいのですが、
    やはりCIVASANはお肌を一気に蘇らせる力がありますよね。

仰る通り、本当にぷるっぷるで透明感あるお肌でした!!

また是非ご自身へのプレゼントとして、ご利用くださいませ♪

泉谷

• あーちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:44:31.0

初めてなので現在の状態で何が必要なのかなどを色々教えていただきました。対応も大変気持ち良く、常にこちら目線で考えてお話くださりました。
    今後もお世話になりたいと思いました。

プレミアム韓国エステ(CIVASAN シルク肌コース)

あーちん様

先日は遠方からお越しいただきありがとうございました。

数多くのサロンがある中で、選んで来てくださったとお聞きして、
    とても嬉しかったです!

目標のお肌と現時点でできるケアのバランスを考えて、常に最適な方法をお伝えしております^^

これからあーちん様のお肌がより理想に近づくよう、しっかりサポートさせていただきます!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

泉谷

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 13:40:02.0

気になっていた毛穴エクストラクションが近所にあったので利用させていただきました!

痛みはありましたが効果は抜群でした(^ ^)
    鼻がつるつるで嬉しいです!
    お店も素敵で、担当スタッフさんも話しやすく優しい方でした♪
    今後も定期的に利用させていただきます!

はるか様

色々お話しできて、とても楽しかったです♪

そして、お鼻がツルツルになりましたね^^
    ご満足していただけて良かったです!!

息抜きも兼ねて、また是非メンテナンスにいらしてくださいませ。

泉谷

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 13:00:04.0

投稿遅れましたごめんなさい!
    いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます!
    悪くならないように自宅でのケア頑張ります。
    またよろしくお願いします☆

りさ様

とんでもないです!
    お願いした訳でもないのに、むしろ投稿してくださってありがとうございます><

お忙しい日々だと存じますが、是非楽しんでケアしてくださったら嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

泉谷

• しゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-15 20:58:57.0

毛穴悩みをメインにお伺いしました。メニュー詳細が分からなかったので基本は相談のうえ、予約はホットペッパーメニューで1番安いもの。
    正直、1番高いメニュー薦められるんだろうなと身構えつつ行ったんですが、きちんと説明の上結果的に予約通りのメニューで施術してもらいました。まずここに好印象でした。でも化粧品を買って~みたいな説明も多く、終わったらめちゃくちゃ勧められるのかと思いつつ施術開始。
    毛穴エクストラクション、痛いです。思いっきり毛穴の奥から書き出されてる感じ?でも痛くても納得の効果で、耐えた甲斐がありました。ずーっと悩んでて何度ほかの毛穴洗浄いっても消えなかった鼻の頭の黒いものが無くなりました。本当に嬉しかったです。
    そしてお会計時、やはり高額な化粧品のメニュー紹介されましたが、いっさい勧誘はなく、興味を持ったら連絡してください、だけ。かつ短期間でエステに来てくれと言われず、他のメニューも含め気になったら来てくれればいい、とのこと。
    効果も印象もよく、ひとつだけ化粧品買うことにしました。その支払いですら、寛容なご対応に感動しました。

しゃん様

初めての場所や施術で、きっとご不安もありながら選んでご来店くださったこと、
    大変感謝しております。

また率直なご感想を頂けて、とても嬉しいです!!

お悩みを最短最適な方法で解決する為に、お肌のプロとして、必要な事は全てご提案するのが私のスタイルです^^
    お客様の大切なお時間とお金を割いて来てくださる分、お悩みを解決する為に必要な事は全てお伝えした上で、その後はお客様のご判断に委ねるようにしております。

私のやり方を強要する事は決してございませんので、ご安心ください^^

また、施術メニューは金額で決める事はなく、お悩み解決に直結するかどうかで判断しております。
    今回はお鼻の頭の黒いプツプツが最も優先度の高いお悩みと伺いましたので、それを解決できる毛穴エクストラクションコースをご案内させていただきました♪

お痛みもあったと存じますが、ずっと解決できていなかったお悩みが、今回改善されてご満足いただき、私自身もとても嬉しいです^^

またいつでもご相談くださいね。

素敵な口コミをありがとうございました。

泉谷

• あさみさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:55:56.0

担当スタッフさんの技術・人柄が大好きで通っています。
    今回再び口コミを書こうと思ったのは、製品の効果について感動をした為です。
    急に気温が上がり、たくさん汗をかき皮脂が出るようになりました。
    朝起きた時に表面はベタついているのに、肌の奥は乾燥していてごわごわ、肌が硬くてシワっぽい状態でした。
    お手入れをしてもあまり改善が見られませんでした。
    La ChomBのコース施術直後、わかりやすい肌の変化がありました。
    水分が奥まで入りしっとり、やわらかく、表面はなめらかでツルッとしました。
    水分補給は年間通して必要なことだとは思いますが、夏こそ受けるべき施術だと感じました。
    また来月伺いたいと思います(^ ^)

プレミアム韓国エステ(La ChomB 鎮静保湿コース)¥15,500→¥9,000

あさみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もいただき、とても嬉しいです^^

私もあさみ様のご意見にとても共感しています。
    仰る通り、まさに!夏こそ受けていただきたい施術となっております。

夏は冷房などでお肌内部が意外とカピカピになってしまうのですが、
    La ChomB鎮静保湿コースは、その内部に水分をたっぷり与え、潤いで満たすのです♪

施術後はお肌の触り心地や見た目が変わるのはもちろん、夏の紫外線に負けない強いお肌に仕上がります。

美しいあさみ様のお肌を更にレベルアップして差し上げることができて良かったです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミをありがとうございました^^

泉谷

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 22:59:55.0

初めてで痛みが不安でしたが我慢できる痛さで我慢した後の鼻はとてもツルツルで綺麗でした!!
    来月も楽しみです。宜しくお願いします!

るり様

ツルツル毛穴にご満足いただけて嬉しいです^^

お悩みの原因も明確になり、お家でのケアもスタートされたので
    次回がより楽しみです♪

理想のお肌に近づけるよう、これからしっかりサポートさせていただきます。

[投稿日] 2023-06-12 21:41:09.0

毛穴エクストラクションから改善コースに変えて続けています!
    だんだん凹凸もなくなってきて、とても良い方向に進んでいると感じています◎
    今まで何を試しても効果を実感することができませんでしたが、初めて『ニキビが減ってきている』と実感しています^_^

まだ半年続けていませんが、ここまで実感できているのは本当に嬉しいです

【ニキビ特化】改善コース

いつもご利用いただきありがとうございます。

仰る通り、本当に変化してきていますね^^
    正しいケアを毎日コツコツと続けていただいたからこその結果です♪

ここから先も、目標のお肌まで突き進んでいきましょう!

どうぞ宜しくお願いいたします。

泉谷

• やまとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:17:36.0

毛穴エクストラクションを初めて受けました。
    いままでの毛穴詰まりが全部出た感じ、スッキリしました。
    アドバイスもたくさんいただいたので、実践していきたいと思います。

【メンズ】毛穴エクストラクション

やまと様

先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。

かなり毛穴がスッキリしましたよね^^
    ここからはいかにその状態をキープできるかが大切です。

新しいアイテムで、より一層綺麗な毛穴にしていけると思います。
    楽しみながら頑張ってくださいね!

泉谷

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 07:19:46.0

今回初めて、シミ改善コースを受けました!
    毎回のことですが、丁寧な説明があるので安心して受けられます♪
    クレンジングだけで、毛穴の詰まりが改善されて、ちょっとした変化も一緒に喜んでいただけて嬉しいです!
    シミやそばかすはずっと悩んでいるので、2回目も楽しみです!

【シミ特化改善】体験コース

a様

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎日コツコツと努力してくださっているおかげで、お肌がどんどん綺麗になられていますね♪

私もとても嬉しいです!

更にレベルアップできるよう、これからも一生懸命サポートさせていただきます^^

泉谷

• ヨーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:18.0

いつもお世話になって、ピカピカにしていただいています。丁寧な施術はもちろんのこと、美容に関しての相談も真摯にのってくださり、信頼できるサロンです。
    自然な美しさの追求!!これからもよろしくお願いします

プレミアム韓国エステ(CIVASAN シルク肌コース)

ヨーコ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

ざらつきやゴワつきが気になる季節ですが、終了後にはツルツルぷるぷるに
    なられて良かったです^^

いつもお美しいヨーコ様の、更なる美へ向けて
    精一杯サポートさせていただきます♪

泉谷

• めんまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 15:27:54.0

他のサロンを利用していましたが、なかなか毛穴とニキビが良くならないため、今回受けさせていただきました。
    初めて受ける施術だったのですが、施術前の細かい説明や、施術中の声かけがあり不安なく受けられました!
    終わった後に鏡を見た時、肌がピカピカになり、トーンも上がっていてびっくりしました!また、今の自分の肌がどういう状態なのか、ニキビが治らない原因はなんなのかを説明してくださり、原因がやっとわかってよかったです。何かあったらいつでも相談やサポートすると言ってくださり、親身に向き合う姿勢が素晴らしいと思いました!おすすめしていただいた化粧品で今後肌がどう変化するか楽しみです!

めんま様

終わった後のピカピカ発光具合がすごかったですよね^^
    喜んでいただけて嬉しかったです♪

正しいケアの継続で、お肌はしっかり応えてくれます。
    是非楽しんでケアしてみてくださいね^^

私も変化を楽しみにしています!!

シエルエトワレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー