2. エステサロン検索トップ   >
  5. チッチ(CHiCCHi)   >

リフレッシュサロン チッチ

• 福岡県直方市頓野3968-12
  • 感田駅から徒歩18分  イオンモール直方から車で4分

さゃかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-04 20:22:32.0

IPL光フェイシャルの2回目、お世話になりました。初回のとき「ほんとにシミがカサブタみたいになるの?」と思いましたが、施術後2~3日でほんとになりました。消えたわけではありませんが、少し薄くなりました。今回も点々とカサブタみたくなったので、数日後が楽しみです!あと毛穴もなくなって、お肌もハリがでてずっと調子が良かったのも嬉しかったです!

【シミ・くすみ改善 / 45分】IPL光フェイシャル+高濃度炭酸パック付♪

REFLESH SALON CHiCCHi【リフレッシュサロン チッチ】からの返信コメント

『さゃかん』様 こんにちは(*^^*)

先日も御来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もして頂き 重ねて感謝申し上げます♪

一度で反応が出て良かったですね(^^)
    「シミ」にも「ハリ」にもしっかり効果が出ればテンション上がりますよね♪
    これからもスキンケア「保湿」と「日焼け止め」をしっかり頑張って下さいね☆

また来月お会いできる日を、スタッフ一同
    心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

CHIICHI  担当 椎木

• まこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 12:26:07.0

ハリが出ました。またよろしくお願いします

【10年後に差が出る☆シミケア /毛穴洗浄 45分】毛穴洗浄+IPL光フェイシャル

[投稿日] 2025-06-06 22:45:58.0

どんどんシミが薄くなっていくのがわかります^_^毎回通うのが楽しみになっています!最後のパックも気持ちよくてお化粧のノリもすごくよくなっていて嬉しいです!
    いつも丁寧でお話も楽しくていく度に癒されています(^^)これからもずっと通います(o^^o)

【10年後に差が出る ☆シミ・くすみ改善】IPL+高濃度炭酸パック付♪

[投稿日] 2025-06-04 22:23:23.0

吸引される時が痛いですが、施術してもらった2、3日後のスッキリ感が凄いです!
    また定期的にお願いしようと思ってます(^^)

【脂肪撃退!むくみ・肩こりにも◎ / 90分 】吸引+キャビ+ラジオ波+リンパ

• メルクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:04:29.0

場所によってはめちゃくちゃ痛かったけど
    身体はスッキリしました(笑)
    次も沢山溜め込んで伺いますね(笑)

朝活♪ 【平日限定★午前割!】  90分リンパ  9:30 & 11:30 スタートのみ

メルクラ 様

いつもありがとうございます☆
    疲れをためこんでなんてー!
    いつも頑張ってらっしゃるので
    少しでもすっきりしてもらえてたら嬉しいです♪
    いつでもリフレッシュしにいらしてください^ー^
    スタッフ一同、お待ちいたしております☆

リフレッシュサロンチッチ:古谷

• とさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-24 17:30:38.0

初めての来店だったのに、すごく居心地が良くて、直ぐに緊張も解けました!
    体の変化も1回で気がつけて、マッサージも気持ちよかったので、またお願いします!

• みっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 12:17:20.0

アロマの香りを選び落ち着いた雰囲気の中で施術して頂きました。
    身体がかなり凝っていたけれど、施術後は、軽くなりました。ありがとうございました。

みっちょ 様

先日はたくさんのサロンの中より当店をお選びいただき、
    また嬉しい口コミをありがとうございました。

お身体、ゴリゴリでしたね。
    お仕事でお時間なかなか取れないと思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています☆

楽しい時間をありがとうございました♪

リフレッシュサロンチッチ:古谷

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-22 05:28:48.0

リンパマッサージ痛気持ちよく体が軽くなりストレス発散になりました。
    肌のハリも出てシミも薄くなりいい感じです。
    また来月もよろしくお願いします。

【10年後に差が出る☆ハリ・弾力】IPL光フェイシャル+小顔リンパ+パック付♪

• 八つ橋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 20:55:18.0

初めてお邪魔しましたが楽しくお話しながらもしっかり施術して下さって癒されました。
    コルギは2、3日若干痛みがありましたが施術直後から顔のむくみが全然違くて驚きました!
    また是非伺いたいです!

【人気NO.1!メニュー】 コルギ30分+リンパ60分 全身スッキリさせたい方へ

八つ橋 様

先日は、数ある中より当サロンをお選びいただき
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

八つ橋様のかわいいお人柄にこちらの方こそ癒やされました☆
    コルギは、初回は筋肉痛等の好転反応が出ることがあります。
    間をあけずに続けていきますと、だんだん痛いというより
    気持ちよさがクセになります(^ー^)
    また、小顔、お肌にハリも出てきますよ☆

お時間を見つけてお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

リフレッシュサロンチッチ:古谷

• ポミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 14:15:27.0

初めて痩身、キャビテーションを体験しました。すごく痛かったけどやった直後から足の軽さが全然違い効果がすぐに感じられました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【脂肪撃退!むくみ・肩こりにも◎ / 60分 】吸引+キャビ+ラジオ波+リンパ

• キャナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 10:33:42.0

全身ガチガチでした。定期的に通いたいと思ってますがなかなかタイミング合わずやっと行けました。辛いところなどよく聞いていただきケアしていただきました。癒しのゆっくりできる時間にいつもなっています。

キャナ 様

嬉しい口コミとご来店ありがとうございます☆
    お仕事いつもお疲れ様です。
    なかなかお時間取りづらいとは思いますが、
    ゆっくりしたい時に、またお越しください(^-^)
    私の方こそ、お話もとても楽しく
    次回、お会いできるのをすごく楽しみにしています。

リフレッシュサロンチッチ:古谷

• ねじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-08 19:58:40.0

今回も、とても気持ちよかったです!
    力加減がちょうどよくて、終わったあと体がスッキリ軽くなりました。お喋りも楽しくて、これも毎回楽しみです!
    また、次回もよろしくお願いします。

【お顔も身体もお得なコース♪】コルギ30分+吸引+キャビ+RF波+リンパ  120分

• Aytnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-07 10:32:51.0

なかなか行けず
    やっと都合ついて
    久しぶりの訪問でした!
    ここへ来るのを楽しみに家事育児頑張れました!
    今回はコルギも初めて受けました!
    少し痛かったけどビフォアフで写真撮ってもらうと
    終わるとスッキリしてました!
    いつも楽しくお話してくれて
    話してたらあっとゆーまに時間になっちゃいましたw
    この日の夜は久しぶりに寝つきが良く次の日のスッキリ感が
    違いました!ありがとございました!また行ける日を
    楽しみに家事育児頑張ります!!私の癒しです!

【オススメNO.1】小顔コルギ30分+リンパ60分 お顔も体もまるごと満足☆

[投稿日] 2025-05-04 22:40:33.0

肩こりと背中のこりを軽くするために施術して頂きました!
    4日後くらいにびっくりするくらい軽くなりました(^^)
    仕事柄すぐこりがまたでてきてしまうので定期的に施術して頂こうと思います!

【脂肪撃退!むくみ・肩こりにも◎ / 120分 】吸引+キャビ+ラジオ波+リンパ

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 22:22:11.0

毎回、気持ちよーーくして頂き、
    強めのマッサージが好きな私には
    好みの感じで、満足してます!

【ドライヘッドスパ +デコルテ45分】頭痛や眼精疲労の方にオススメ♪

• おおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 00:20:40.0

どこに行こうか迷って高評価だったこちらへ伺いました。
    そして初めての吸引、痛かったけど(痛さのレベルは自分で選べます)終わった後は肩こりもなくなり、靴下の跡がくっきりとついたふくらはぎもすっきりとしてました!
    ビフォーアフターを確認したいかを聞いてくれて、確認したかったので写真を撮っていただきました。
    ハンドだけではほぐせない奥の方まで機械を駆使しながら丁寧にしていただきました。気さくな方でトークも楽しかったです!効果を実感できたので、自分のペースで今後も通いたいなと思いました。オススメです!

【 脂肪撃退!むくみ・肩こりにも◎/ 120分 】吸引+キャビ+ラジオ波+リンパ

• そちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 22:47:42.0

今回はありがとうございました。
    住んでいるところから近かったので初めて予約しました。
    フロントから雰囲気が良さそうな感じでしたが、その後は一変。ベテランの方だと思いますが、まず、痩せたい気があるのかなど話があり、どのくらいの期間でなど淡々と。
    着たいズボンがあったので期間は問わないと伝えたところ、「そのズボンのサイズって合ってますか?」と笑われ受ける前にとても不愉快な気持ちでした。
    前後で写真撮り行い、いざ施術。初めての吸引で痛すぎてビックリしましたが顔も同様スッキリはできました。背中のアザもけっこうくっきり残り友人の結婚式までには引くか心配です…。
    マッサージも骨に所々当たり結果リラックスは出来ませんでした。 技術力はあると思いますが接客面に対して1度見直した方がいいかと思います。
    サロン内は綺麗に清掃も行き届いていました。
    近くにサロンがあったのに残念です。二度と行きません。
    お世話になりました。

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-04-27 11:40:37.0

今回もお世話になりました いつもゆったりした空間でくつろげる場所です お肌が綺麗になる事を期待しながら楽しみにしです また宜しくお願いします

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 11:37:12.0

前回おすすめしていただいた吸引をしていただきました。
    時間配分を変えて気になっているお腹も対応してくださいました!
    痛みが思ったよりもありましたが、今後もお願いしてみたいと思います!

[投稿日] 2025-04-24 23:05:54.0

行く度に肌のトーンが明るくなって、シミも前より薄くなってきたのがわかり嬉しいです!お店の雰囲気もすごくよくてスタッフの方も気さくに話しかけてくださっていつも癒されています!これからも毎月通います^_^

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 19:59:55.0

IPLの施術ありがとうございました。
    毎月真面目にしているからか、今月は反応があまり出なかったです。ハリはあるのでいい感じですね。
    来月もお願いしまーす。

[投稿日] 2025-04-20 11:36:11.0

身体がきつすぎてリンパを受けました。
    肩、背中のコリがスッキリしました!
    また定期的にお願いします(^^)

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 16:44:36.0

久しぶりにリンパマッサージに行きましたが、ここにしてよかったなと思いました。
    どこが悪いかなども教えてくれるし、痛くてもしっかりしてほしいって要望通りに対応してくれました。
    セラピストさんも感じが良くて、とても良い時間を過ごせました。

【リンパ+小顔  / 90分 大好評♪】 頭/お顔/身体のコリまとめて改善します♪

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 15:25:57.0

痩身1回目の施術をしてもらいました。
    1回目で変わりました。
    特に後ろ姿『背中』が1番効果ありました。
    リピ確です!

まこ 様

こんにちは(^▽^)/
    ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます☆

ガンコな肩こりとむくみが解消され、スッキリ背中になりましたね!
    施術前後、違ったので私も嬉しいです♪
    さらに、こちらまで楽しい時間を過ごさせていただき

次回の予約も楽しみにしてます☆

リフレッシュサロンチッチ:古谷

• 旅の友さん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-26 20:12:06.0

久しぶりに
    マッサージして
    身体が硬いのがわかりました
    次の日
    多少筋肉痛が、ありましたが
    仕事休みでよかったです
    又 お願いします

全身もみほぐし+オイル足ツボ+ヘッドスパ(計90分)、全身のコリを解消!

旅の友 様

この度は、ご来店と嬉しいクチコミありがとうございます。
    すごくお疲れでしたね。特に首肩がかたかったですね。
    筋肉痛があったとのこと。
    普段動かしていない、動いていないところを動かすと
    筋肉痛が起きてしまうことがあります。
    おつらい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

旅の友様とのお話、楽しかったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2025-03-23 07:12:21.0

アロマの香りに癒されながらしっかりマッサージしていただいて大満足です!お店の雰囲気も素敵ですし、改装されたお部屋もとても居心地が良かったです^_^
    リンパを流してもらうだけではなく体も整えていただけるのでありがたいです!いつも通うのが楽しみになっています♪

【リンパ /60分】 ★御要望で背中カッサOK★ ¥6600⇒5500

• メルクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-22 19:32:28.0

リンパマッサージもコルギも少し痛かったけどスッキリとして良かったです。お喋りも楽しくて本当にあっという間に過ぎました。ありがとうございます。

【朝活リニューアル♪平日限定/午前割!】大人気☆コルギ30分+リンパ60分

メルクラ 様

いつも嬉しし口コミとご来店ありがとうございます☆
    ここ最近、担当させていただき
    私も楽しく過ごさせて頂いています。

コルギは痛かったですよね。
    しかし、スッキリされたようでほっといたしました^ー^
    コルギも続けていけば、痛みがなくなり、小顔になっていきます♪

またお疲れの際は、ぜひお越しくださいませ。
    いつも楽しい時間をありがとうございます☆

[投稿日] 2025-03-19 09:23:37.0

シミそばかすがどんどん薄くなってきて毎月通うのが楽しみになっています^_^
    スタッフの方々も親切で、お店の雰囲気もすごく素敵で癒されています!

『そら』様 こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m

毎月しっかりIPLを続けて頂いてるので、ドンドン綺麗になってますね♪
    毎日のお家でのスキンケアも頑張ってる証拠ですね!

またお会い出来る日を心よりお待ちしております(^-^)

CHiCCHi  担当  椎木

• おじょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-13 08:41:25.0

初コルギでしたが痛気持ちよくて 施術後の顔はむくみが取れスッキリし小顔になっててビックリ!
    あと全身の凝りが酷かったので吸引などもしていただきその時は良かったのですが 数日後にはまたコリコリで私の体調や血の巡りが悪いのでマッサージいけない時は自分でケアしないとなーって思いました
    IPLも今回も反応がよくて目の下のシミが少し目立たなくなりました 卒業式が近いのでキレイになってよかったです

『おじょう』様  こんにちは(*^^*)

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

今回は少しメニュー変更させて頂きました!
    血流やリンパ流れが滞ってましたので吸引させて頂きましたが施術後はスッキリ感があったと思いますが、やはりその後はまたゴリゴリと固まってしまったようですね(>_<)
    何度が続けて頂ければ、だいぶ流れが良くなると思いますが・・

コルギの方は、1度でだいぶスッキリされた様で良かったです(*^^*)
    卒業式の前にまたスッキリしにいらして下さいね♪

またの御来店、心よりお待ちしております(*^^*)

CHiCCHi  担当  椎木

• すみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-03-11 20:55:05.0

今回もキチンと対応して下さり 満足です お値段は私にとっては少し高いけど他の所に比べたら安くて良心的だと思います 少しでも肌が元気になって綺麗になれたら嬉しいのでまた宜しくお願いします

『すみちゃん』様 こんにちは(^-^)

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございますm(_ _)m

だいぶシミも薄くなってましたね♪
    どんどん続けて頂ければ、ピカピカのお肌になっていきますので
    「保湿」と今からは「日焼け止め」をしっかり、スキンケアも頑張って下さいね♪

またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

CHiCCHi  担当  椎木

チッチ(CHiCCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー