3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヒナ(HINA)   >

ニンカツヨモギムシリンパマッサージ ウィメンズメディカルサロン ヒナ

• 山口県山口市中市町3-3 山口井筒屋3F
  • 山口駅から徒歩10分/上山口徒歩4分

まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:12:37.0

色々妊活についてお話が聞けたのでとても良かったです。よもぎ蒸しも、温度を細かく調整してくださって、心地よくできました。終わったあと、顔や体の皮膚に透明感が出てきてびっくりしました。美容にもいいのかなと感じました。また利用させていただきたいです。

【妊活しやすい身体へ導く】 妊活子宮よもぎ蒸し40分  5500円

《妊活・よもぎ蒸し・リンパマッサージ》ウィメンズメディカルサロン HINA「ヒナ」からの返信コメント

まりこ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お返事が遅くなり、申し訳ありませんでした。

よもぎ蒸しは美容にもとてもおすすめです♪
    妊活中は様々な情報に振り回されがちなのに、したほうが良いことなどは人によって違います…。ご来店の際には、まりこ様に必要な情報だけをお伝えしますね!

またのご来店、お待ちしております♪

• ひかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 21:04:13.0

肩も首も腰もガチガチに凝り固まっていて、
    この度施術して頂きました。
    施術前施術後の自分の姿勢の違いに驚きました。
    自分は緊張するとよく喋るのですが、
    親身になって聞いて下さり、産後久しぶりにゆったりした時間が過ごせました。
    頭痛が治まったので、広い心で子供と接することが出来ました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【口コミ30件記念】新規★リンパマッサージ60分 6600円

ひか様

この度は、ご来店ありがとうございました!

毎日、頑張っていらっしゃるので、身体がお疲れでしたが、身体が、楽になっていただけてよかったです。頭痛の症状が重くならない様に、疲れを溜めてしまう前に対処していきましょうね!

自分の時間を大切にして、育児のリフレッシュもかねて、身体のメンテナンスにいらしてくださいね!
    もちろん、お話しもお聞きしますよ!
    ご来店お待ちしております!

田中

• わっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:59:08.0

初めてでしたが、とてもあたたかい雰囲気で、よもぎ蒸しはもちろん、対応の最初から最後まで癒やされました。効能や体験談などもお話しいただき初めての不安もなくなりました。また是非行きたいと思いました。

【祝★リニューアルオープン】国産無添加よもぎ蒸し40分 2200円

わっこ 様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

また、ぜひお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております!

安倍

• redriderさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 12:23:30.0

妊活や不妊に対してしっかりアドバイスして貰えるのが高評価の理由。

【妊活サポートコース】全身リンパマッサージ60分&よもぎ蒸し40分 7800円

redrider 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

色々と妊活のアドバイスをさせていただきましたが、少しでもredrider様のお力になれましたら嬉しいです。
    最近また寒いので、お忙しい毎日だと思いますが、足元を中心にお身体温めてくださいね。

平田

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 20:15:15.0

今回初めて行かせていただきました。急遽メニュー変更にも迅速に対応していただき助かりました。
    リンパマッサージもとても良く体が軽くなりました!!
    次はよもぎ蒸しも一緒にしてみたいと思います!

【口コミ30件記念】新規★リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し40分 6950円

まこ様

この度はご来店ありがとうございました!

背中周りがお疲れだったので、軽くなったとの事で嬉しく思います!
    次回は、ヨモギ蒸しも一緒に体験していただいて、からだを整えていきましょうね!

これから寒さが厳しくなってくるので、身体を暖かくして、体調に気をつけてくださいね!

田中

• タッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:56:58.0

ヨモギ蒸しはしっかり汗がかけてすっきりします。継続して入っているからかこころもち生理痛が軽くなったように思います。

相変わらず体はゴリゴリでほぐしてもらって楽になります。
    ストレッチも忘れず頑張りたいです。

【1日1組様限定】全身リンパマッサージ60分&よもぎ蒸し40分 7200円

タッキー様

ヨモギ蒸しの継続で、体質に変化が、見られた様で嬉しく思います!

日頃のストレッチも引き続き頑張ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    田中

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 21:25:45.0

今日はお世話になりました。よもぎ蒸し感動しました!あんなに汗が出るなんて思ってなかったです(^^)汗が大量に出て嬉しかったのでまた行きたいなと思いました♪ありがとうございました。大満足です。

【本格的にダイエットされたい方】よもぎ蒸し40分  2800円

カノピ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

よもぎ蒸し、ご満足いただけて嬉しいです!
    汗をたくさんかくと、気持ちがいいしスッキリしますよね♪
    夏は冷房や冷たい食べ物飲み物の影響で身体の外側も内側も冷えますので、冷え性対策としても、よもぎ蒸しおすすめです!
    冷えはむくみの大敵なので、またいらしてください。
    ご来店お待ちしてますね♪

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!!

平田

• さっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:33:58.0

初めてよもぎ蒸しをしました♪気持ちよかったです。しっかり、どっさり汗が出てスッキリ^^
    次回は、妊活の相談とよもぎ蒸しのコースで予約したいと思います。また利用します。ありがとうございました。

【6月限定】よもぎ蒸し40分 4400円→2600円

さっち様

この度は、ご来店ありがとうございました!

ヨモギ蒸し気に入っていただいて嬉しく思います!
    ヨモギ蒸しで、身体に溜まってしまった老廃物を流し、身体を整えていきましょう!
    妊活のご相談、どの様なお悩みでも、お気軽にご相談ください!

次回のご予約、心よりお待ちしております!

田中

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 15:59:41.0

想像以上に汗をかけました!
    定期的にデトックスしに伺いたいと思います。

ユウコ 様

よもぎ蒸し、たくさん汗をかかれておられましたね!
    汗をかくことで心も身体もスッキリしますよね。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、夏でも内臓は冷えますし、1~3週間に1回、定期的によもぎ蒸しを行われることでデトックスや体質改善をより実感されると思います。

この度は口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

平田

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 13:35:02.0

二回目の来店です。期間があいてガチガチのゴリゴリでした。
    ホームケア指導もして下さりなるべくつめていけるようにしたいです。
    汗はしっかりかけてスッキリし凝りも少しほぐれてだいぶ楽です。

【平日】1日1名限定★全身リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し40分 6950円

タッキー様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

身体が少しでも楽になったとの事で、嬉しく思います!
    背中はお疲れの様でしたので、家でもストレッチを無理のない範囲でやってみてくださいね!
    身体の事で気になる事がありましたら、ご相談ください!

田中

• あやなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 22:04:38.0

よもぎ蒸しで久しぶりに汗をたくさんかいて
    スッキリしました。継続していきたいです。

【6月限定】よもぎ蒸し40分 4400円→2600円

あやな様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます!

ヨモギ蒸し、気に入っていただけて嬉しく思います!
    ヨモギ蒸しの汗は、皮脂腺から出てくる汗なので、普段身体に溜まっていた毒素も一緒に排出することが出来るんですよ!

継続的に続けて、体質改善していきましょうね!

田中

• ハチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:37:29.0

施術後、体がぽかぽかして軽くなりました。今日はしっかり水分をとって老廃物を流してすっきり!とても前向きになります。体の悪い部分が分かり家でできる簡単エクササイズを教えてもらいました。次回はよもぎ蒸しをしてからのリンパマッサージをお願いしょうと思います。

【6月限定】全身リンパマッサージ60分 7700円→4200円

ハチ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

肩周りがお疲れの様子でしたので、お役に立てて嬉しく思います!
    身体の事で気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!
    朝晩との気温差がありますので、体調に気をつけてくださいね!

ヨモギ蒸しとリンパのセットで身体をリフレッシュしていきましょう!
    次回のご予約、心よりお待ちしております!

田中

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:41:08.0

リンパマッサージは少し強い方が私は好きなので少し物足りない感じがありました…
    また妊活の相談をさせていただいて追加でよもぎ蒸しをしていただきました!
    よもぎ蒸しは本当に最高でした!
    またお伺いしたいと思います!

【5月限定★1日1名限定】全身リンパマッサージ60分 7700円→3950円

めぐ様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

マッサージの強さについては、途中でも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    ヨモギ蒸し気に入っていただけて嬉しく思います!
    冷え性や体質改善にも、ヨモギ蒸しは効果的なので、ぜひまたいらしてください!
    ご来店お待ちしております!

田中

• みいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-15 13:21:45.0

店内も綺麗で清潔感があります。よもぎ蒸し、しっかり汗かけました。店員さんも親切でとても話しやすかったです。また伺いたいと思います!!

【5月限定】よもぎ蒸し40分 4400円→2400円

みいちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    よもぎ蒸し、すごく汗をかかれていたので、血のめぐりも良くなっていると思います。

今後もみいちゃん様のお力になれますよう励んでまいります。

平田

• カノピさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 13:15:45.0

リンパマッサージお得な値段で受けれました(^^)
    気持ちよかったです!やっぱり足が浮腫んでるみたいで終わったあとにアドバイス頂けて嬉しかったです。体操の仕方を実際やってみてくれて、簡単だったのでできそうなのでやってみます!背中も凝り?があったみたいで、行って良かったです。冷え性と浮腫みがいつか治るといいなと思い、時間あればまた行きたいなと思っています。(⌒▽⌒)

【4.5月限定★1日1名限定】全身リンパマッサージ60分 7700円→3950円

カノピ様

ご来店ありがとうございました!

日常生活の中に少し運動を取り入れてあげるだけで、身体にかかる負担は軽減されますので、ご自分で無理のない範囲で体操をやってみてくださいね!
    身体の事や気になる事など、お気軽にご相談ください!

田中

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 12:21:24.0

よもぎ蒸しとマッサージのセットで、心身ともにリラックスできました。
    落ち着く雰囲気の店内と優しいスタッフの方のおかげで、安心して施術を受けることができました。
    施術後は、身体の状態に合わせた具体的なアドバイスもいただけて、今後に活かすことができそうです!

【平日】1日1名限定★全身リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し40分 6850円

さくら様

この度は、ご来店ありがとうございました!

身体のバランスの事もあり、左側がお疲れの様子でしたので、定期的にリフレッシュなさってください!

冷え性は、今の時期も対策されると冬の冷え具合も変わってきますので、身体を冷やさない様にしてくださいね!

山口に戻られた際は、またのご来店お待ちしております!

朝晩と日中の気温差がありますので、体調にお気をつけください!
    田中

• あんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 12:09:10.0

リンパの施術をしていただきました
    お店の場所が分からなかったのですが、店前に出てもらえたので無事つけてよかったです。
    お部屋も清潔感があってよかったです。
    施術はとても丁寧にしていただにました。
    下に電気マットを敷いて頂いているので裸になっても、寒くなかったです。
    体の悪い部分や改善の運動等も提案していただけて勉強になりました。

【4月限定★1日1名限定】全身リンパマッサージ60分 7700円→3850円

あんこ様

この度は、ご来店ありがとうございました!

肩周りがお疲れの様子でしたので、よかったらメンテナンスにいらしてください!
    身体の気になる事がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

朝晩と日中の寒暖差がまだありますので、体調に気をつけてください!

田中

• タッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 14:09:14.0

以前ネイルをした時に貸しスペースで行ったことがあったので場所はわかっていたけどやはりわかりづらいし入るのに狭いです。

よもぎ蒸し、汗がしっかりかけました。

リンパマッサージも優しいタッチで気持ちよく寝てしまって起きたら軽くなってました。

体質改善でまたよもぎ蒸しに入りにいきたいです。

この度は、ご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!

場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。

特に、肩周りがお疲れの様子でしたので、よかったらまた、身体のメンテナンスにいらしてください!
    冷え性は、冬だけではなく日頃から対策されると良いので、またのご来店お待ちしています!

朝晩と日中の寒暖差で体調を崩しやすいので、身体に気をつけてくださいね!

田中

• メグミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 14:41:47.0

妊活でよもぎ蒸しに通い今回で2回目でしたが、スタッフの方もとても親切で色々とアドバイスしてくださりました。
    よもぎ蒸しで身体も温まりとてもリラックスして出来たので、また行きたいと思います。

よもぎ蒸し40分(妊活子宮ケアパック) 4400円

メグミ 様

この度もご来店ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    週末から週明けは気温差が激しくなりますので、温かくしてお過ごしくださいね。

平田

• ここりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 20:06:13.0

今回2回目のリンパマッサージを受けました。
    前回と同じように丁寧で気持ちのいい施術をしていただき有難うございました。旅行に行き足が張っていたのですが、すっかり軽くなりました!
    担当していただいたスタッフさんは、気になる部分について相談すると親身に相談に乗って下さるので嬉しいです。またよろしくお願い致します。

【3・4月限定★1日1名限定】全身リンパマッサージ60分+足浴 7700円→3850円

ここりん様

二度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿していただきありがとうございます!

たくさん歩かれて、足がお疲れとの事でしたが、張りが軽減されたようで嬉しく思います!
    肩周りを含め、お身体で、気になる事などありましたら、お気軽にご相談くださいね!

田中

• 銀太さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-07 11:44:49.0

よもぎ蒸し体験しました。場所はわかりにくかったですが、キチンと対応して下さいました。
    半端なく汗びっしょりで、気持ち良かったですよ。よもぎの匂いも心地良かったです。

【3・4月限定】よもぎ蒸し40分 4400円→2200円

銀太 様

場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけし、すみませんでした。

よもぎ蒸し後、喜んでいただけて嬉しいです。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

お忙しいと思いますが、1~3週間に1回、定期的によもぎ蒸しを行われることで体質改善を実感されると思います。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

平田

• わさびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 08:28:06.0

何年ぶりかのリンパ。 痛気持ちいい感じ。 ほぐされていくのがよく解る。 おかげさまで身体が軽く久しぶりに肩甲骨のだるさから解放されました。ありがとうございます。路地に入って行く道幅が狭いのが難点です。

【新規】全身リンパマッサージ60分+足浴5分 6800円

わさび 様

路地が狭く、ご迷惑をおかけし、申し訳ないです。

リンパマッサージ、肩甲骨のだるさが軽減されたようで、嬉しく思っておりますが、その後体調の方はいかがですか?
    何か気になることなどありましたら、いつでもお申しくださいね。

AYA

• viviさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 16:48:41.0

リンパマッサージが初めてで、来店させて頂きました。
    よもぎ蒸しは自分でも驚くぐらいの汗が、全身から沢山でました!最初は熱かったですが、全身が温められてとても気持ちよかったです!
    リンパマッサージは、自分の身体に長い間溜まっていた物をとても実感しました。骨盤のズレもあったようで、色々と丁寧に説明をしながらマッサージをして頂きました。とても身体が軽くなりました!
    また、次回も利用させて頂きたいと思います。

【迷ったらこれ】極上全身リンパマッサージ60分+よもぎ蒸し40分 8250円

vivi 様

よもぎ蒸し、しっかりと効果も実感されており、嬉しく思います。
    初めてのリンパマッサージも身体が軽くなったとのことで安心しておりますが、その後体調の方はいかがですか?肩周りがお疲れでしたので、定期的にリンパを流されることをおすすめします。

AYA

• hyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 13:12:53.0

足浴とリンパマッサージをしていただきました。
    こりやむくみを丁寧に取ってもらい、からだが楽になりました。
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。また、利用したいと思います。

hy様

この度は、ご来店ありがとうございました!

身体がお疲れでしたので、よかったら、また身体のメンテナンスにいらしてくださいね!

身体の気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!

田中

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 23:00:23.0

よもぎ蒸しとリンパマッサージを行いました。スタッフの方に丁寧、親切に対応していただきました。ありがとうございます。隠れ家的な雰囲気で、とてもリラックスできます。来る前と帰る時の身体の軽さは全然違いました!定期的に伺いたいです。

かな様

この度は、ご来店ありがとうございました!

肩周りが、特にお疲れの様子だったので、少しでもお役に立てる事が出来て、嬉しいです!
    体質改善についてや身体で気になる事など、お気軽にご相談ください!

これからの時期、寒暖差や環境の変化などで体調を崩しやすくなりますので、気をつけてくださいね!

田中

• ここりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 11:55:21.0

体が凝り固まっておりましたが、施術していただいたら体が軽くスッキリしました。また、優しく丁寧に接していただいて心地よかったです。また利用させていただきます。有難うございました。

ここりん様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントをしていただきありがとうございます!

背中がお疲れの様子でしたので、身体のリフレッシュのお手伝いが出来て嬉しく思います!
    身体の気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お気をつけてお越しください!

田中

• あやなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:26:07.0

今日初めて来店しました。
    よもぎ蒸しも初めてやりましたが、体の芯から温まってとても気持ちよかったです!
    リンパも流してもらって、体がとても楽になりました!
    また利用したいと思います。

あやな様

このたびは、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントありがとうございます!

初めてのヨモギ蒸しとの事でしたが、気にいっていただけ嬉しく思います!
    ヨモギ蒸しは内臓から温めるので、身体全体をあたためて冷え性の改善も期待できますよ!
    肩周りを含め、身体の気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• 0~0,,さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:13:10.0

私自身初めてのリンパマッサージでした!
    緊張してましたが、場所がわからない時も出てきて迎えにきてくださったり、リンパの事についてもですが、自分の体の状態や家でもできるケアをとても丁寧に教えてくださりました!!!
    雰囲気もすごく良かったので、また機会があれば是非来たいです!ありがとうございました!!!

【3月限定★1日1名限定】全身リンパマッサージ60分+足浴 7700円→3850円

0~0,,様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、大変嬉しいです。

肩周りが気になりましたので、よかったらまた、身体のメンテナンスにいらしてくださいね。

身体の気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!

日中の寒暖差で、体調を崩しやすいので、体調に気をつけてくださいね。

田中

• 由夏さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 13:54:01.0

初めて利用させていただきました。ヨモギ蒸は暑かったけど、スッキリしたし、気持ち良かったです。リンパマッサージは、体がラクになりました。また施術を受けたいです!

由夏 様

初めてのよもぎ蒸しでご不安もあったかもしれませんが、しっかりと効果も実感されており、嬉しく思います。

AYA

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 12:58:28.0

紹介されて初めてこちらに伺いました。
    分からない事も丁寧に説明して頂き、色々勉強になりましまた。
    リンパマッサージも眠くなるくらいとても気持ちよかったです。
    また是非来たいと思います。

まき様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいコメントもしていただきありがとうございます!

施術中は、ぜひゆっくりされて、日々の身体の疲れをリフレッシュしてください!
    身体の調子や身体の気になる事、お気軽にご相談ください!

季節の変わり目で、体調を崩しやすいので、お身体に気をつけてくださいね!

ヒナ(HINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー