3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

eyelash&まつげパーマ Amas 平塚店

アイラッシュアンドマツゲパーマアマスヒラツカテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市錦町3-24
  • 平塚駅西口山側徒歩5分/湘南NO,1 サロンechelle2号店☆無料提携駐車場あり☆

つゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 15:31:06.0

今までどのサロンに行っても緊張しくてリラックスできない私でしたが
    とてもリラックスしながら施術時間を過ごすことができました。とても自分の雰囲気に合うお店とそこで働く方だなと思いました。
    また施術中会話をしてくださったり、まつげのことを沢山教えてもらいました。とても勉強になりました!
    私は目尻がなかなか上がらない人だったのでそこはしょうがないと妥協していましたが
    まつげのあげ方を私に似合うように施術してくださり、その説明まで的確で大満足です。
    最後は一緒にまつげの仕上がりを楽しんでくださいました。
    最後はお洋服があるところにも連れて行ってくださいました。飲み物もいただけて、本当に大満足です!
    また絶対にきます。

【ご新規様限定】まつ毛パーマ《Rezo込み》パリジェンヌ or ラッシュリフト

eyelash&まつげパーマ Amas 平塚店からの返信コメント

つゆ様

初めてのご来店とは思えないほどたくさんお話しできて、
    私もとても楽しく、嬉しい時間を過ごさせていただきました。

緊張しがちなサロン時間をリラックスしてお過ごし
    いただけたとのこと本当に嬉しく思います。
    まつ毛のデザインも、お目元の特徴に合わせて
    ご提案させていただいたことを気に入っていただけて、
    安心いたしました。
    一緒に仕上がりを楽しめたことも、
    私にとって大切な思い出です。

お洋服やお飲み物なども含め、
    当店での時間を満足していただけて何よりです。
    ぜひまた、担当させてください。
    お会いできる日を心より楽しみにしております。

[投稿日] 2025-08-13 14:55:07.0

とても優しいお人柄で、毎回丁寧に施術して下さいます。仕上がりも綺麗で大満足です。これからも宜しくお願いします。

【お得なセット割引】《2回目~の方》眉毛パーマ+まつ毛パーマ(Rezo込み)

• いちこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-10 20:55:02.0

初めてのマツエクでしたがとても可愛くて満足しています!

《natural☆大人のeyelash》『選べる』フラットラッシュ80本《エクステ》

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 17:25:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    またお伺いさせていただきます!

【大人気!】まつげパーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌorラッシュリフト

• えむこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 12:35:55.0

いつもお世話になってます。
    どの方にお手入れしていただいても大満足の仕上りです。通うのをいつも楽しみにしています。
    今回は満足の仕上りだけでなく、ふとした会話の中で
    心までまつ毛のように上げていただきました。
    おすすめしていただいた、コーティング剤もとても良いです!
    また来店できるのを楽しみにしております♪

《まつ毛パーマ》潤うケラチントリートメント付き♪【Rezo込み】

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-10 11:23:43.0

担当の方が明るく、丁寧に教えてくださって素敵な空間でした!!

【お得なセット割引】《初回限定》眉毛パーマ+まつ毛パーマ(Rezo込み)

あかね様

嬉しい口コミ満点の高評価いただきましてありがとうございます☆

お店の雰囲気を気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    これからもリラックスして過ごしてもらえるように精一杯努めさせていただきます
    またぜひご来店をお待ちしております(^O^)♪

お会いできるのを楽しみにしています♪

担当 まさみ

• ふくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:15:48.0

暑い時期はまつ毛が取れやすいのですが今回も綺麗にしっかりつけていただき嬉しいです。まつ毛の状態を細かくみて施術していただきいつも安心してお任せできます。

ふく様

いつもAmasをご利用頂き、誠にありがとうございます!

安心して施術を受けて下さっているとのこと、
    大変安心致しました。
    ありがとうございます!!

汗をかきやすい時期ですのでエクステのモチの心配、
    お手入れについても慎重になると思いますが
    その後気になった事等ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね。

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ふく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• es1319さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-06 21:14:32.0

楽しく過ごす事ができました☆

【大人気】まつ毛パーマ《Rezoシステム導入》パリジェンヌ or ラッシュリフト

es1319様

いつもAmasをご利用下さり、誠にありがとうございます!

担当が変わりご不安な事もあったかと思いますが
    楽しくお過ごし頂けたとのこと、
    大変安心致しました★

色々とお話伺えて嬉しかったです(*^^*)
    また担当させて頂ける日を楽しみにしております!!
    気になった事などございましたらお申し付けくださいね。

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    es1319様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 22:08:59.0

初回に担当してくださった事を覚えていただいていてありがとうございました!
    いつもある悩みに合わせて行なって頂きましたがこれまで以上に持続しているのを感じます!!

• まーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 16:30:16.0

前回まつげパーマを行っていただき大満足の仕上がりだったのでまた来ました。前回から間が空いてしまいましたが、今回も希望通りのまつげに仕上げていただきました。
    スタッフの笑顔に元気をもらえます!
    また行きたいと思える場所です!

まーみん様

先日はAmasにご来店下さり誠にありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできたこと、
    また、ご指名も頂けてとっても嬉しかったです★

お仕上がりも喜んで頂けて幸せな気持ちでいっぱいです!

またお目元の施術がしたいな、というタイミングで
    思い出して頂けたら幸いです(*^^*)
    全力でかわいくさせて頂きますっ!!!

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• あすはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 06:48:39.0

上のまつげパーマをお願いしました。今回もまつげの状態を見てもらって生えクセを整えてもらえました。生えクセが強いのでしっかりパーマをかけてもらえてよかったです。いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!

あすは様

いつもAmasをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います★

また伸びてきて癖が出てきた頃に
    整えさせていただけたら幸いです(*^^*)
    経過気になった事などございましたら
    次回お申し付けください♪

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あすは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-27 23:53:10.0

担当スタッフさんは、優しくてとても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。前回の持ちも良かったので、安心してお任せできます!これからも宜しくお願い致します。

まみい様

いつもAmasアイラッシュをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて大変安心致しました。

前回に引き続き、
    色々とお話も伺えて嬉しかったです★

気になること等ございましたら
    お気軽にお申し付け下さいね。

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    まみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• サエさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 18:22:48.0

また利用させて頂きます。

サエ様

毎度色々お話聞けてとっても楽しいです★

まつ毛長くてとってもきれいでした♪
    イベントの前、またお目元可愛くさせてくださいね(*^^*)

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました!
    サエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 14:01:06.0

いつも通りバッチリ完璧に仕上げて頂きました!
    また来月よろしくお願いします!

あり様

いつもAmasをご利用下さり、誠にありがとうございます!
    今回もお仕上がり喜んで頂けて安心致しました★

毎度ご指名も頂けて本当に嬉しいです!
    今後も安心してお任せいただけるよう、
    精一杯努めさせて頂きます★

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿ありがとうございました。
    あり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• sonimさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-26 02:23:25.0

今回もバッチリ根本から上げていただきました。またお願いします

sonim様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    今回も根本からしっかりと上がった仕上がりにご満足いただけたようで、
    とても嬉しく思います。

これからも毎回バッチリな仕上がりをご提供できるよう、
    丁寧に施術させていただきますね。

担当アイリスト あんな

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 21:33:59.0

夏休み前にまつげパーマで気分も上がりました。トリートメント効果もあっていつもより長持ち。またお願いしたいです。

ともちん様

おやすみ前にまつ毛のメンテナンスさせて頂けて
    良かったです(*^^*)

今回もお仕上がりにトリートメントたっぷり塗らせて頂いたので
    一日でも長くカールを楽しんでいただけたら幸いです★

貴重なお時間を頂き口コミのご投稿ありがとうございました。
    ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• まにさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 20:40:41.0

今回もばっちり上げていただきありがとうございます。
    安心していつも爆睡してしまいます。

まに様、先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
    満点の高評価、嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。

安心してお休みいただけて何よりです♪(^O^)
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

まに様のご来店を心よりお待ちしております(^O^)

担当 まさみ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 21:56:09.0

今回初めてのスタッフさんでしたが、とても丁寧に施術してくださり途中眠ってしまうくらいリラックスして過ごすことができました!いつもまつ毛を可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします!!

【お得なセット割引】上下まつ毛の選べるデザインパーマ☆ 11660円→

いつもAmasをご利用くださり誠に有難うございます。

今回担当させていただけてとても嬉しかったです★
    施術の間、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、
    大変安心いたしました。

お仕上がりとっても可愛かったです♪
    お過ごしの中で気になったことなどございましたら
    次回お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• グリーンダカラちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 19:44:36.0

マツエク初心者なのでわかりやすく説明してくださり安心しました。まつ毛がない部分にも気を配っていただけたので良かった。担当スタッフさんが明るく話しやすいのでまたお世話になりたい。

《どなたでも》『選べる』フラットラッシュ100本+クイックアイシャンプー

グリーンダカラちゃん様

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。

初めてのまつエクでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    まつ毛が少ない部分にも気づいてくださり、
    細かい点まで見てくださっていたことにも感謝いたします。

これからもリラックスして過ごしていただけるような空間づくりと、
    お一人おひとりに合わせたご提案を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当アイリスト あんな

• たまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-16 18:16:11.0

今回はまつエクをお願いしました。自分の目幅に合うよう提案してくれたり、自分のまつげの癖にあった付け方をしてくれたり担当アイリストさんはいつもまつ毛の事やまつ毛の癖をしっかり考えてくれてとても丁寧にそしてかわいくしてくれます。まつエク後のケアや長くキレイに保てるようアドバイスをしてくれてとても安心して任せられるアイリストさんです。楽しいお話しも沢山してくれます☆またよろしくお願いします。

たまちゃん様

この度はまつエクのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。

まつ毛の癖や目元に合わせたデザインを気に入っていただけて
    、とても嬉しく思います。
    今後も、まつ毛の状態に合わせてより綺麗に、
    そして持ちが良くなるように丁寧な施術とケアのご提案を心がけてまいります。

楽しいお時間をご一緒できたことも、
    私にとって大きな喜びです♪
    いつもご指名もありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当アイリスト あんな

• ちょびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:04:18.0

今回、初めてのスタッフさんでした。
    目尻があがりにくいと伝えたところしっかりと
    丁寧に施術してくださり、気遣いお声がけも嬉しかったです。
    とても綺麗な仕上がりになりました。すごい上がってます。
    大満足です!!!本当に大大大満足な仕上がりになりました!!!!担当スタッフさん、本当にありがとうございました、次回もよろしくお願いします

ちょび様、この度はご来店いただき、
    また心温まる嬉しいご感想をありがとうございます☆

初めて担当させていただき、お仕上がりにご満足いただけたとのこと、
    大変うれしく拝読いたしました。
    目尻が上がりにくいというご相談に対して、
    丁寧な対応を心がけておりましたので、
    その点にもご安心いただけたようで何よりです♪

「大大大満足」とのお言葉、わたくしにとって何よりの励みになります。

今後ともご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    こちらこそ、次回ちょび様のご来店を心よりお待ちしております。

担当 まさみ

• みゆねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-11 10:12:35.0

すごく丁寧にしていただ来ました。
    しっかり引き継いでくださっていて、大変スムーズに好みのオーダーをする事が出来ました。
    とても柔らかい印象で初めてとは思えないほどリラックスした雰囲気の中、とても素敵にしていただきました。
    また宜しくお願いします。

【1番人気】選べるフラットラッシュ 100本 《マツエク》

みゆねえ様

いつもAmasをご利用くださり誠にありがとうございます。

担当者が代わり、ご不安もあったかと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで
    大変安心いたしました★

お過ごしの中で気になったことなどございましたら
    次回お伺いできますと幸いです^^

貴重なお時間をいただき口コミのご投稿有難うございました。
    みゆねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• おちゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 00:02:17.0

マツエク施術でお世話になりました。
    カウンセリングをしっかりして頂きましたので、安心して施術して頂く事ができました。最近年齢のせいか目元が元気ない感じでしたが、少し明るい感じになり満足しております。
    また伺いますのでよろしくお願い致します。

おちゃま様

この度はご来店、そして温かい口コミのご投稿ありがとうございます。

カウンセリングを通じて安心して施術を受けていただけたとのことで、
    私も大変嬉しく思います。
    目元が少しでも明るい印象になったとのお言葉に、
    私自身も励まされました。

これからも年齢やお悩みに寄り添いながら、
    お一人おひとりに合ったデザインをご提案してまいります。
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

担当アイリスト あんな

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 16:57:24.0

初めてだったのでドキドキでしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で大満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいです!

あゆみ様

先日はAmasにご来店下さり誠に有難うございます!
    ご指名頂けてとっても嬉しかったです(*^^*)

あゆみ様の理想に近づけられるよう
    カウンセリング時に色々とお伺いさせて頂きました。
    お仕上がり喜んで頂けて大変安心致しました。

パーマはデザインが豊富になるのでさまざまな
    カール感を楽しめます!
    今後もライフスタイルやお好みに合わせた
    デザインをご提案できたらと思いますので
    お気軽にご相談くださいね^^

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• はまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 07:21:53.0

色々なアドバイスありがとうございました。
    すごく分かりやすく教えていただきました。
    また、通い続けたいと思いました。

はまちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます(^o^)/
    分かりやすいと感じていただけて大変光栄です!
    今後も安心しいただけるよう努めてまいります☆

はまちゃん様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当 まさみ

• マキねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:19:20.0

今回は夏なのでブルーグレイのアイラッシュに。
    まつ毛の生え方にクセがあるらしいのですが、上手く選んでつけていただいたようで,仕上がりはバッチリ。
    最近のアイラッシュは柔らかく、施術中も痛みは全く感じませんでした。
    駐車券を出してくれたり、最後にドリンクを用意してくれて、サービスも申し分ありません。

《colorで抜け感》オードリーロイッシュカラーエクステ120本

マキねえ様

いつもAmasをご利用下さり、誠に有難うございます!
    また担当させて頂けてとっても嬉しかったです★

今回は季節感を取り入れたカラーを
    選んでくださって、
    また前回とはイメージが変わりましたよね(*^^*)
    とてもお似合いでした★

また素敵なイベント前のお支度に
    携わらせて頂けたら幸いです。

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。
    マキねえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• kaori.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:28:49.0

いつも完璧に仕上げてくださって感謝してます!
    お店も綺麗で店内もおしゃれで通いたくなります!

kaori.様いつもご来店いただき、心より感謝しております。

嬉しい口コミお言葉をありがとうございます☆

店内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しい限りです(^O^)♪
    今後もご満足いただけるよう、技術・空間ともに磨いてまいります。

kaori.様のご来店を心よりお待ちしております☆

担当まさみ

• ひーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-03 18:28:38.0

すっごい久々にお願いしました。
    なかなか来れず4ヶ月くらい空いてしまいましたが、
    安定のぱっちりまつ毛に仕上げてくれました!

ひーちゃん様

いつもAmasをご利用下さり、誠に有難うございます!

お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです★
    いつもご指名も下さり有難うございます(*^^*)

日頃からケアをしっかりして下さっていたんだな、と、

本当に長くてコシのある綺麗なまつ毛で
    コンディションもよさそうでした!
    お仕上がりも喜んで下さって嬉しいです★

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。
    ひーちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

担当アイリスト 相場咲穂

• WAKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 20:14:23.0

初めてZERO処理のまつげパーマを受けました。
    施術中はアロマの心地よい香りに包まれて、リラックスして過ごすことができました。湿度管理などの細かな配慮がされており、技術面・接客面ともにとても丁寧な印象です。

ZERO処理のおかげか、パーマ後の刺激や不快感もなく快適。担当の方の説明もわかりやすく、髪やまつげの健康をきちんと考えてくれるサロンだと感じました。
    仕上がりもぱっちりと上がっていて、今後のモチも楽しみです。

WAKA様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです。

レゾ処理はまつげへの負担を最小限に抑え、より健康的な状態を保ちながら美しい仕上がりを目指せる施術です。刺激や不快感がなかったとのことで、安心いたしました。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます♪

WAKA様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

[投稿日] 2025-07-01 22:33:41.0

初めて担当していただきましたが、とても優しく丁寧で、安心してお任せできました。仕上がりも満足です。今後とも宜しくお願い致します。

まみい様

いつもAmasをご利用下さり、誠に有難うございます。

担当者が代わり、ご不安なお気持ちも
    あったかと思いますが
    色々とお話伺えて嬉しかったです。

お仕上がりもご満足頂けて安心致しました。
    有難うございます!

今後ともお気づきの事やご要望など
    お気軽にお申し付け下さいね(*^^*)

貴重なお時間を頂き、口コミのご投稿有難うございました。
    まみい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当アイリスト 相場咲穂

アマス 平塚店(Amas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー