4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. モードエス 高円寺店(MODE-S)   >

モードエス コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺北3丁目22-19-702
  • 【高円寺駅徒歩1分】 全身脱毛/メンズ脱毛/ハーブピーリング/クリスティーナ/学割U24

nanakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:53:19.0

駅近で分かりやすく、店内はとても清潔感があり安心して施術していただきました。
    当て漏れがないかこまめに確認してくださったり
    うなじは一度撮影してからデザインを確認して下さったりと、こんなに丁寧な脱毛は初めてです。
    痛みもほぼなく、とても快適でした。
    効果を楽しみに定期的にまたお願いしたいなと思います。
    本日は、ありがとうございました。

祝【OPEN記念】 レディース 全身脱毛 6,980円(顔orVIO含む)

【脱毛/ハーブピーリング】MODE-S高円寺店/クリスティーナ正規取扱店からの返信コメント

nanako様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)

当店では居心地の良い空間つくりと丁寧な接客を心がけております!
    また、メンテナンス脱毛で通われる方も多いので、
    ムダ毛が気になり始めましたらまたお気軽にお越しください♪

次回も会えることを楽しみにお待ちしております!

• のぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:37:12.0

脱毛で訪問しました。
    店員さんの対応がとても良かったです。
    初めての訪問でしたが、次回の予約しました。

【白髪・剛毛・うぶ毛にも効果◎ 】女性VIO脱毛 3,000円

• ルカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 20:38:37.0

親切でとても対応がよく感じました。

ルカ 様

また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店では初めて来店されるお客様にとって、居心地の良い空間つくりと丁寧な接客を心がけております!

また何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回も会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:59:18.0

初めて伺いましたが、とても手際が良く全身なのにあっという間に終わりました!
    自宅でもセルフ脱毛をたまに行なっていますが、自分ではできない部分も含め丁寧に行なっていただき、大満足です。
    また伺いたいと思います。

K様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

その後毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では安心してお客様に通っていただくために丁寧な接客をするよう心がけております!
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう☆

また次回もご来店お待ちしております。

• ミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:58:36.0

痛みがほとんどなく、良かったです。

ミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

その後、毛の状態はいかがでしょうか。
    脱毛の回数を重ねていくと、より脱毛の効果を実感できますので
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!

次回もスタッフ一同お待ちしております!

• saraさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:44:03.0

丁寧にカウンセリングしてくれて肌悩みにもアドバイスいただいきました!
    施術中も楽しくお話できてあっという間に終わってしまいましたが行って良かったです!
    1回でお肌が変わったのが自分でもわかったのでこれからも頑張って通います(*^^*)

【回数券】ハーブピーリング

sara 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

一度でしっかり効果を実感頂けたようで大変嬉しいです♪
    回数重ねるごとにお肌は変化しますので一緒に美肌を目指して頑張りましょう!

また次回のご来店もMODE-Sスタッフ一同、お待ちしております★

• hakoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:50.0

都度払いでありがたい。こちら都合のスケジュール変更も快く対応してくださり、助かりました。満足です。

hako 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    こちらこそお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

脱毛の回数を重ねていくと、より脱毛の効果を実感できますので
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!

またいつでもお気軽にご相談くださいませ。

次回もスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2024-04-04 16:48:49.0

久しぶりに行きましたが、やっぱり施術が丁寧ではやくて、安心して任せられます。
    アテ漏れが無いか聞いてくれたり、術後のケアの事も親切に教えてくれます。
    他の店にも色々行ってみましたが、ここまで丁寧にやってくれた所はなかったです。

あお 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店では安心して通っていただけるよう丁寧な接客を心がけております!
    脱毛のゴールまであともう少しですね!
    最後まで見届けられるよう何か気になることがありましたら気軽にお声掛けくださいませ(≧▽≦)

また次回もご来店お待ちしております。

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 08:15:50.0

とても丁寧な施術でした。

nina 様

次回も会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:22:15.0

今回は前回と同じメニューに加えて顔も追加でお願いしました。
    仕上がりがツヤツヤで大変満足です!
    施術中も話しかけてくださったりして毎回楽しく受けさせていただいています(^^)
    生えにくくなるのを楽しみに通い続けようと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

かえ 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

脱毛の回数を重ねていくとより効果を実感できますので
    一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう☆

また次回お会いできますこと楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:59:13.0

初めて利用させて頂きましたが、駅前で便利、お店は静かな雰囲気で清潔感があってリラックスできて、スタッフの方もとても丁寧で説明もわかりやすく、施術もお二人で手際良く痛みもなく全身ムラなく襟足まで本当に丁寧に施術して頂き大満足でした。

M 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^^)

施術後の、「ウトウトしながらの施術が気持ちよかった」のお言葉もとても嬉しかったです。

当店はメンテナンス脱毛で通われる方も多いので、
    ムダ毛が気になり始めましたらまたお気軽にお越しください♪

次回も会えることを楽しみにお待ちしております!

• ミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:52.0

いつも丁寧にお声がけして下さり安心して通えます!

ミン 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店の脱毛機は最先端の脱毛機になりますのでこれからもツルツルを目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2024-03-11 20:09:36.0

今回もありがとうございました。
    施術中もたくさんお話ししていただきリラックスしながら受けられました。次回もよろしくお願いします!

★★メニューより20%OFF★★ 学割U24特典!

たーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

こちらこそ毎回楽しくお話させていただき、私の方も嬉しいです(*^_^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:28.0

雰囲気がよく居心地良かったです!
    通おうと思いました!

【レディース】全身脱毛(顔orVIO含む) 5,980円

な 様

次回も会えることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ナガイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:02:57.0

定期的の足&ヒゲ脱毛でお伺いしました。
    足はもう十分な効果が出たので一旦卒業です!
    ヒゲも丁寧に施術してくれるので
    刺激も少なくて済みました。
    また次回も宜しくお願い致します。

ナガイ 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

周りの方からツルツルの足を褒められているとお聞きし、
    私たちも大変嬉しく思っております!

ヒゲも剃る回数が減っているとのことなので、
    もう少し一緒に頑張っていけたらと思います。

• とみーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:29:28.0

初回から効果を感じました。
    スタッフさんは施術にすごく話しかけてくれて、心地いい環境でした。
    また、行きたいと思った場所でした。

とみー 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

その後、毛の状態はいかがでしょうか?
    当店では初めて来店されるお客様にとって安心していただけるサロンを目指しております!

一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう☆

• すんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 10:23:35.0

ずっと気になっていたハーブピーリングを初めて施術していただきました!
    乾燥と毛穴の開きが悩みだったのが1回で効果がすごくでたのでまた次回も予約しました。

【新メニュー】★テラスキン1本プレゼント!★ハーブピーリング≪剥離なし≫

すんぴ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます

すぐに効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    はじめは月2回のペースをおすすめしております。

次回のご来店もMODE-Sスタッフ一同、お待ちしております!

• めだかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 11:09:27.0

機器の説明はしても、実際に感じうる痛みの説明や、どれくらい通えば良いかの説明がなかったです。
    また、毛の剃り残してしまった部分をそのままされてだいぶ痛かったです。(そこはできませんでよかったのに、、)
    全体的にそんなに良くなかったです。

【レディース】全身脱毛(顔orVIO含む) 5,980円

めだか 様

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    そり残しに関する施術の説明や、めだか様の目指す脱毛完了への回数提示ができておらず
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間での情報共有をし、二度と同じことが起こらぬよう努めて参ります。
    この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後とも何卒宜しくお願いいたします。

• ナガイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:58:07.0

足&髭脱毛で月2程度でお伺いしていますが
    足はもうツルツルで仕上がりに非常に大満足です。
    髭も多少の刺激はありますが、
    強度もスタッフさんが随時調整してくれますので安心です。
    こちらも効果が出始めているので
    気長に続けたいと思います。

ナガイ 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

ヒゲに関してはやはり回数がかかってしまいますが、ナガイ様の痛みレベルにあわせておりますのでこれからもツルツルを目指していけるよう一緒に頑張っていきましょう!!

また、脱毛にとっての敵は‘’乾燥’’となるので家でのホームケアが最も重要となります。
    しっかり保湿し、より早く効果を出していきましょう(´▽`)

• もちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 08:09:42.0

全身脱毛5回目でVIOはほとんど無くなり効果が早く感じました。
    タトゥーも腕や背中に入っているのでとてもやりにくいと思うのですが、丁寧におこなって下さいます。
    スタッフさんも痛みがないかなど都度気にして下さり、安心してお任せしています。
    2人で進めてくれるので、全身でも時間はそんなかからないのも有り難いです。
    お尻や腰回りの薄い毛はまだあるので効果がVIOと比べると弱いかなと感じますが、場所によって差があるのは仕方ないと思うので今後もスタッフさんにお任せしていこうと思います。

もち 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

目に見える効果を実感できてスタッフともに嬉しいです!
    ご指摘ありがとうございます。
    VIOのモードとお体のモードは違うものとなっているので気になる部分に関しては次回しっかりとさせていただきますのでご安心ください。

今からの時期は特にお肌が乾燥しやすくなっているのでこれからもボディクリームなどのホームケアを続けて頑張っていきましょう◎
    もち 様のゴールラインに早く到達できるようお手伝いいたします!

[投稿日] 2023-11-14 17:52:07.0

2回目の施術ありがとうございました。
    今回も丁寧かつスピーディーに仕上げていただいてとても満足です。次回もよろしくお願いします!

★★メニューより20%OFF★★ 学割U24特典!

たーちゃん様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店ではいつも丁寧な接客をするよう心がけております!
    また、リラックスして施術を受けていただけてうれしいです(^O^)/

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 09:31:12.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。
    二名体制なのでとにかくスピーディーであっという間でした!
    ほとんど痛みもなく、当て漏れの確認もしていただけるのでとてもよかったです。
    またお願いいたします!

【新規限定クーポンの次はコレ♪】女性全身(顔orVIO含む)12980円★

mii様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

その後毛の状態はいかがでしょうか?

当店ではスタッフに余裕がある場合は2名体制で入らせていただいているので時間も早く終えることができます(^O^)/
    また初めての方にも安心して施術に入れるように不安のないよう丁寧な接客を心がけておりますので何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ☆

[投稿日] 2023-11-11 09:22:24.0

毛がなくなってボディークリームを塗るのが楽しい。
    もっとはやくやればよかった。
    お店の人も丁寧でいい感じです。

【新規限定クーポンの次はコレ♪】男性全身(顔orVIO含む)14980円

あお様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

目に見える効果を実感できてスタッフともに嬉しいです!
    あお様のゴールラインに早く到達できるようお手伝いいたします!

• kjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:29:59.0

VIO含めた全身脱毛4回目完了。元々毛深いため結構掛かると言われてますがだいぶ効果出ていて腕とかはツルツルでほとんど生えてきません。引き続きお世話になりますが脱毛通って良かったです。

kj様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店の脱毛機は従来の脱毛機と比べると施術1回でも脱毛効果の見え方が全然違います!

お客様ご自身で目に見える効果を感じていただけてスタッフ共に大変嬉しく感じております。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:18:53.0

初めての全身脱毛で通わせていただいていますが、毎回丁寧に対応していただいており、金額面も含めて、安心してリピートしやすいお店だと感じました。

【何度でもOK♪】メンズ全身(顔orVIO含む)3回で48,000円★

やま 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店では安心してお客様に通っていただくために丁寧な接客をするよう心がけております(^O^)/

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:52:03.0

顔脱毛を探していたので行ってみました。
    都度ばらいができるしとても手軽で通いやすいと思いました。

【お化粧ノリが変わります☆】 顔脱毛2,000円

ナオ様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

その後、毛の状態はいかがでしょうか?
    当店ではお客様のことを第一に考えた都度払い制度を導入しているのでご安心下さい◎

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

• カネコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 11:21:40.0

髭は今までより出力を上げるって事でビビっていましたが、そこまで痛みが増す事はなかったです。間隔をすこだけ長くして、冷やしながらやってくれたそうです。助かりました

カネコ 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

最近は気温が落ち着いてきたのでヒゲのレベルを上げさせていただきました!

ヒゲ全体を冷やし気になる部分を集中的にすることで脱毛効果を一気に高めてくれます◎
    カネコ 様のゴールラインに早く到達できるようこれからも一緒に頑張りましょうね(*^_^*)

[投稿日] 2023-10-16 10:36:15.0

予約の内容を勘違いしてしまっていたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術中もたくさんお話をしてくださったのでリラックスでき、時間もあっという間でまた行きたいと思います。

【春の脱マスク宣言!】 最新光BBLフェイシャル~首までしっかり♪ 5,000円

たーちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

当店では初めて来店されるお客様にとって安心していただけるよう丁寧な接客を心がけております!

一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-10-12 16:42:16.0

安定のサービスで満足のいく施術が受けられました。
    自分では気にしてませんでしたが乾燥肌らしく、ケアの仕方も教えてもらいました。
    ケアするのも楽しいです。

あお 様

また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます(^ ^)

しっかり保湿し、より早く効果を出していきましょう(´▽`)

あお 様の最終ゴールラインに早く到達できるようお手伝いいたします!

• すんぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 13:24:07.0

初めてヘッドマッサージを受けてみましたー!
    最近睡眠不足で疲れが溜まっていたのですぐに寝落ちしてしまいました♪
    マッサージ後は、頭の重たさや疲れがとれてスッキリしてます!
    また利用させていただきます(^^)

【極上ドライヘッドマッサージ】30分 3000円

すんぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!

ヘッドスパをすることで、頭皮の血流の流れがよくなります。
    また日々の忙しい日常から、つかの間の休息をご提供できたらなと思っております☆
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!!

お仕事でお疲れの際は、またリフレッシュしに来てください(*^_^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにしております!

モードエス 高円寺店(MODE-S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー