5. マウナロア   >

マウナロア ロミロミサロン

• 東京都目黒区上目黒2-20-5ハイツ伊勢脇606 [中目黒/リンパマッサージ/アロマ]
  • 中目黒駅 徒歩7分 [中目黒/アロマオイル/リンパマッサージ/ヘッドスパ/ロミロミ]

Naさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 16:58:13.0

とても素敵な店内で、ハワイアン音楽と共に癒されました。
    施術前にウェルカムドリンクとよもぎの足湯に浸かり、ほっと一気に力が抜けました。
    ロミロミは久しぶりに受けたのですが、やはりただのオイルマッサージとは異なり、きちんとほぐして伸ばしてもらえているなと感じ、大好きな施術です!好きなアロマの香りを選ぶのも楽しかったです。
    PC作業が多く、慢性的な肩こりでデコルテから上がガチガチだったと思いますが、セラピストさんが全身くまなくほぐしてくださり、特に肩周りを思わずそこそこ~!と言いたくなほどピンポイントにほぐしてくださり技術力の高さを感じました。
    アットホームで落ち着ける雰囲気こサロン様だったのでまた行きたいなと思いました!
    次は120分コースやフェイシャルも受けてみたいです。

【Openキャンペーン】ALOHAロミロミ+ヘッドスパ 90分コース¥11800→¥8880

Na様

今回は、マウナロアのロミロミを体感して頂きまして
    本当にありがとうございました。

ご来店当初は、肩や首のこり、お辛い状態でしたよね。
    大切なお身体を委ねてくださることに感謝の気持ちでいっぱいです。

"大好きな施術"、"技術力の高さ"と感じていただけて本当に嬉しいです。

終わった後はみなさん目がキラキラ
    お顔がシャープになると大好評の小顔ロミロミもぜひご体験ください♪

この度は、素敵なご感想をありがとうございました。
    次回お会いできる日を今から心待ちにしています。

どうか、健やかにお過ごしくださいませ。

Haruka

• ぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 01:04:36.0

とっても安らぎました。お人柄も素敵な方でした。

【首肩こり/疲労解消】全身+ヘッド80分”ロミロミ”アロマリンパマッサージ

ぽん様

この度はマウナロアのロミロミを気に入ってくださり、また口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

お疲れのところ駆け込んでくださり、やすらぎを得られたとのこと、とても嬉しく思います。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    暦の上では夏となり、夏の兆しがみえる頃となりましたが季節の変わり目、くれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

Haruka

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:04:24.0

以前からロミロミに興味があり、今回初めて来店させて頂きました!
    お店はハワイアンなBGMが流れておりどこか南国感じるテイストでとても素敵でした。
    施錠は強めが好きなのですが、要望に応えてくださりとても気持ちよかったです。
    ホットストーンも冷え性の自分にとってはポカポカして最高でした。
    セラピストさんのお人柄も素敵でまたお会いしたいと思える方です!

翌日は重かった足や背中が軽くなりました。
    また次回も楽しみです。

【お疲れの箇所集中】ロミロミリンパマッサージ60分(ホットストーン付)

ゆうき様

先日は数あるロミロミサロンの中からマウナロアを見つけてご来店くださり、ありがとうございました。
    また素敵なご感想を寄せてくださりありがとうございます!

施術を気持ちよく感じてくださり、翌日お身体が軽くなられたとのこと、本当に嬉しいです。
    温かい石がなめらかに筋肉の上を滑る感覚は本当に心地よいですよね♪

私も次回お会いできる日を今から楽しみにしています♪
    花冷えのする折、どうぞご自の上お過ごしくださいませ。

Haruka

• homamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 14:01:46.0

親切で親しみやすく施術も良かったのですが、うつ伏せから仰向けになる時に真っ暗な状態から急に光が差すので、それがめちゃくちゃ眩しくて、非常に残念でした。。
    施術中だけはカーテンを閉めてもらえるとよりリラックスできるのではと感じました。最後の鐘を鳴らしていただいた時に明るく心地良く目覚めたかったです。

ロミロミ60分お好みの箇所【アロマオイルリンパマッサージ】

homama様

先日はマウナロアのロミロミを受けていただき、また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

施術は気に入ってくださったのにまぶしく残念な思いをさせてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。

今後ともお客様にご満足いただけるよう努力し、室内環境についても改善してまいります。次回のご来店心よりお待ちしております。

春寒のみぎり、どうぞご自愛の上お過ごしください。

Haruka

• ハマちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 09:40:16.0

最寄駅からは多少距離がありましたが、バス停も近かったようです。
    サロンは瀟洒で素敵なサロンで、地域的なのかとほ思いますが、施術代金は自分にとっては少々贅沢でした。
    おかげでさまで翌朝身体がとても軽く感じられました。
    またお伺いできればと思います。

ロミロミ【アロマオイルリンパ】全身80分ヘッドスパ温石付で首肩こり解消!

ハマちゃん様

こちらこそご来店いただき、誠にありがとうございました。
    翌朝は身体がとても軽く感じられたとのこと、安心いたしました。

当サロンは中目黒駅徒歩7分、目黒区総合庁舎前バス停からは200mほどの距離にあります。
    料金に関しましては恐れ入りますがハマちゃん様の場合、施術中の延長料金+男性料金が加算されたため、割高に感じられたのかと存じます。
    お得なプランもございますので、次回ぜひご検討くださいませ。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    三寒四温の折、なにとぞご自愛の上お過ごしくださいませ。

Haruka

• meimeiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 14:35:47.0

古いマンションですが、サロンの中は綺麗であたたかく、セラピストさんの穏やかで優しい雰囲気もあいまってほっとする空間でした。
    ヨモギの葉がたっぷり入った足湯に始まり、あたたかいベッドと香りの良いアロマオイルで素晴らしいトリートメントを受けられました。リズムや強さの緩急がとても心地よく、まるで海をぷかぷか浮かんでいるような深いリラックスを感じられました。
    とても素敵なサロンを見つけられて嬉しいです。またよろしくお願いします。

meimei様

先日は、マウナロアのロミロミを受けてくださりありがとうございました。
    サロンの雰囲気や施術についてもとても嬉しいご感想を寄せていただき、とても幸せです!

”海をぷかぷか浮かんでいるような深いリラックス感”
    を感じていただけたのはセラピストとして本当にありがたいお言葉です。

施術後のmeimei様のお疲れが取れて、瞳が輝く素敵な笑顔がとても印象的でした。

また来月も心を込めて施術させていただきます。
    大切なお身体を丁寧にメンテナンスしてまいりましょう。

Haruka

• めちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:10:30.0

今まで、色々なマッサージを受けてきましたが、
    ロミロミは初体験でした。
    仕事が忙しくて、背中の張りが辛く、気持ちも落ちていましたが、ハワイアンミュージックが流れる暖かい空間と、バリエーションのある施術、カウンセリングで、からだもこころもデトックスすることができました。
    特に、肩甲骨周りのほぐしとヘッドスパはオススメです!
    久しぶりに自分のからだを大切にできた時間を持てました。
    定期的に通いたいと思います!

人気!【全身ロミロミ120分】アロマオイルリンパ・ホットストーン&ヘッドスパ

めちゃん様

仕事の疲れに気分の落ち込み、本当にお辛かったですよね。
    そんな中マウナロアにご来店くださり、また素敵なご感想を寄せてくださりありがとうございました。

肩甲骨周りは特にお辛そうだったので、筋肉の奥深くまでしっかりとアプローチしてみました。
    コリがゆるまりほぐれる感じを体感していただけて嬉しいです。

ヘッドスパは首肩こりを楽にするだけでなく、ずーっと考え事をしている脳の休息にもなるのでマウナロアのメニューには全てヘッドスパが含まれているんです。
    自分のからだを大切にする時間は本当に大切ですよね。

また、一緒にメンテナンスしてまいりましょう。

立春を過ぎましたが、まだ寒い日が続きます。
    どうかご自愛の上おすごしくださいませ。

Haruka

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:44:45.0

ロミロミは2回目ですが、すごく気持ち良かったです。
    ポカポカした状態でマッサージをしていただくと、ウトウト眠くなります(笑)
    が、終わった時はとても身体が軽かったです!
    月一で通いたいと思いま~す。

冬のぽかぽか肝臓ケア&背骨浄化【アロマオイルリンパ】ロミロミ100分

あーちゃん様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、また口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

心地よい刺激を受けると副交感神経が優位になりうとうと眠くなりますよね♪
    そんな「半覚醒」状態は筋肉の緊張がゆるみ、呼吸が深くなって血流がよくなります。幸せホルモンも分泌され疲労回復効果も高まります。

そのおかげで施術後に身体の軽さを実感していただけたのかもしれないですね♪

定期的にロミロミを受けていただくと、疲れをため込む前にメンテナンスできるので筋肉も緩みやすく、良い状態をキープできるように体質も改善していくのでおすすめです。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    寒い日が続きますがご自愛の上、お過ごしください。

Haruka

• こばやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:53:28.0

香り、音楽、温かいハーブティー。
    hawaiiを感じながら、まずは足湯とカウンセリングをしてもらいます。

着替えて、施術。
    事前に首肩が凝っていると伝えたので念入りにほぐしてくれ、驚く程丁寧にマッサージしてくれました。
    冷え性なのでホットストーンの温かさが、とても気持ちよかったです。

肌の調子がよくないので、フェイシャルマッサージもやってもらいました。きめ細かい泡に包まれ、最高に癒しの時間でした。その上、肌の調子が良くなったのが明らかにわかったので、嬉しくなりました。
    続けて通うと、調子良くなるだろうな~と感じました。

こばやし様

いつもマウナロアのロミロミを受けてくださり、ありがとうございます。

冷えたお身体にはホットストーンが心地よく感じられますよね♪
    石から出る遠赤外線が筋肉をほぐし、温泉入浴後のように血液とリンパの流れを促進し、ストレスや筋肉疲労を緩和し自己治癒力を高めてくれます。

気温や湿度も下がり乾燥する今の季節はお肌も不調が出やすいですよね。
    ミネラル成分たっぷりの泡洗顔で肌を浄化し、ビタミンやオレイン酸、ポリフェノールなどの栄養を与えながらリンパを流していくと肌に艶が出て顔色もよくなり、こばやし様のもともと美しいお顔立ちがより一層美しくなられましたね。

hawaiiの雰囲気も感じ取っていただけて嬉しいです。

またぜひメンテナンスして参りましょう。
    寒さ厳しき折から、くれぐれもご自愛くださいませ。

Haruka

• あぽろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:12:56.0

仕事でガチガチの体をほぐしていただきました。とても穏やかな接客で、タッチが丁寧で隅々まで施術してくださってありがたかったです。場所は1階がカフェなど3店舗ほど入っている建物(アパート?マンション?)です。最初エレベーターの場所がわからず階段で6階まで登っちゃいましたが笑、建物正面向かって右側からまわれば多分エレベーター見つかると思います!

ロミロミ【CBDオイル】全身リンパマッサージ,ホットストーン,ヘッドスパ100分

あぽろん様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、ありがとうございました。
    あぽろん様のお身体、丁寧に隅々までロミロミさせていただきましたがそれが伝わったようで嬉しく思います。

エレベーターのご案内含め貴重なご意見、口コミのご投稿ありがとうございます。
    わかりにくくご不便をおかけしたようで大変申し訳ありませんでした。
    サロン道案内の項目にエレベーター情報を追記させていただきました。

またガチガチになる前にぜひお待ちしております。
    時節柄、体調を崩しませんようくれぐれもご自愛の上お過ごしくださいませ。

Haruka

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:16:41.0

しっかり凝りをほぐしつつ、リラックスできる心地よい施術でした。また伺います!

【ヘッドスパ&ホットストーン付】アロマオイルリンパケア ロミロミ全身120分

ドラえもん様

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、また嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

“しっかり凝りをほぐしつつ、リラックスできる心地よい施術”はまさにロミロミの醍醐味なので、そう感じていただけてとても嬉しいです。

またしっかりほぐし、温めてメンテナンスしてまいりましょう♪

寒さに向かう折、どうかご自愛専一にお過ごしください。

Haruka

• Yukakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 02:25:23.0

強いマッサージは苦手なので、と最初のカウンセリングでお伝えしたところ、圧の加減をていねいに調整してくださって、絶妙な力加減と優しい手の運びにとってもリラックスする事ができました。
    ホットストーンもとても心地よかったです。

施術後はふんわり体が軽くなりました。
    いただいたお茶も美味しかったです♪

Yukako様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただきありがとうございました。
    強いマッサージが苦手なYukako様に絶妙な力加減と感じていただけて安心いたしました。

カウンセリングでYukako様が普段から繊細な感覚を持ってご自身のお身体をとても丁寧に扱われている様子が伝わりました。
    適切に答えていただいたおかげで必要な圧をかけることができました。

ロミロミで緊張がゆるみ全身がほぐれると体がふんわり軽く感じますよね♪

素敵な口コミをありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

日一日と寒さが募ってまいります。ご自愛専一にお過ごしください。

Haruka

• BDさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 20:13:08.0

とても良いです!疲れ果てた時に行って、体の芯から癒やされました。ご褒美にまた行きたいです。

BD様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、誠にありがとうございました。
    疲れ果てた時にお身体委ねてくださったこと、感謝いたします。

体の芯から癒やされたとのこと、安心いたしました。
    アロマオイルやホットストーンで全身がほぐれると、気持ちまで軽くなって心身楽になるのがロミロミマジックですね♪

次回はぜひ疲れ果てる前にケアさせていただけますと幸いです。

秋の気配が漂い始めた季節の変わり目、どうぞご自愛の上お過ごしください。
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

マウナロアロミロミサロン
    Haruka

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 19:47:44.0

半年前から月に一回は通ってます!
    担当スタッフさんのマッサージ技術がとても高いのはもちろん、技のバリエーションも豊富なので、気持ちいいのに飽きなくて120分でも寝落ちする事なくうとうと夢見心地の中で楽しめます(*^^*)
    そしてヘッドスパまで入ってのコース料金としてはお値打ちすぎる!
    他のサロンと比べてもこの内容でこのお値段はないのでは?と感じます。
    これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

【ヘッドスパ&ホットストーン付】アロマオイルリンパケア ロミロミ全身90分

なっちゃん様

いつもマウナロアのロミロミを受けて下さり、ありがとうございます。

また、技術についてもお褒めいただき光栄でございます。
    飽きずに夢見心地とのこと、様々な感触を楽しんでいただけているようで嬉しいです。
    ロミロミはコリがほぐれるのはもちろんのこと、全身が整いお客様本来の健康な状態に戻るための様々な手技があるので、120分もあっという間ですよね♪

なっちゃん様の明るく楽しいお人柄や向上心あふれるお姿にいつも元気をいただいております。
    また、次回も一緒にケアできることを楽しみにしております。

この度は、素敵なご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございました。
    秋風が心地よい季節、どうぞ健やかにお過ごしください。

Haruka

• yunkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 13:06:55.0

あっという間でもう少し長くすればよかったかな?と思いました。
    とっても癒されました。
    ホットストーンも気持ち良かったです!

【アロマオイルリンパマッサージ】全身ホットストーン+ヘッド90分¥11800→

yunko様

先日はマウナロアのロミロミを受けていただき、ありがとうございました。

温かくなめらかな石が身体の上を滑っていく感覚はホットストーンならではの気持ちよさがありますよね♪
    気持ちいいだけではなく、遠赤外線効果によって筋肉をゆるめて血行を良くするので、ハンドトリートメントのみの場合と比べて3~7倍の効果があると言われています。

気持ちいい時間はあっという間に過ぎていくので次回は120分コースもおすすめです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    残暑去り難く厳しき折柄、何卒お身体おいといください。

Haruka

• なおさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:27:47.0

とても落ち着く空間と素敵な方で本当におすすめです。施術中はあまりの気持ちよさに寝落ち状態でしたが恐縮するくらい隅々まで丁寧にしっかりやってくださり大満足です。おかげで気持ちも身体も軽くなりました。何よりお人柄が素敵でドリンクをいただきながらすっかり寛いでしまいました。初ロミロミでしたが、少し強めが好みなので気に入りました。また伺いたいです。

人気!【全身ロミロミ120分】ホットストーン&ヘッドスパ付¥ 14980→

なおさん

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、ありがとうございました。
    なおさんの優しく明るいお人柄にこちらこそ癒され楽しい時間を過ごさせていただきました。

ロミロミは初めてとのことでしたが、気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
    マウナロアのロミロミは手のひらや肘下など広い面で深筋までしっかり圧をかけていくので効果も満足感も得られやすいのが特徴です♪

またお疲れが溜まる前にぜひお待ちしております。
    一緒にメンテナンスしてまいりましょう。

過ごしやすい季節となってまいりましたが季節の変わり目、体調など崩しませんようご自愛くださいませ。

Haruka

• みずほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 09:20:41.0

サロンに入った時から、癒しの空間でした。陽の当たる気持ちいいお部屋にハワイアンのインテリアやミュージックにアロマオイルの匂い。ハワイ旅行気分を味わえました。最初に身体に触れてもらった時、温かくなんとも言えない気持ち良さがありホットストーンですか?と質問したらセラピストさんの手でした。まさにゴッドハンドです。施術中は起きて堪能したかったのに、気持ち良すぎて寝ちゃいました。起きたら別の身体と思うほど長年の凝りが解消されてスッキリでした。
    施術が終わってから、カードも引かしてもらってすごく前向きな気持ちになれて身体も心も生まれ変われました。
    セラピストさんからも癒しオーラがでてて、まさに隠れ家的なお気に入りサロンを見つけちゃいました。予約が取れなくなると困るけど、自信を持ってお勧めします。友達にも紹介しときますね。

みずほ様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、本当にありがとうございました。
    ハワイの雰囲気を感じ取って頂け、施術に関してもお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しいです!
    ゴッドハンドとは恐縮ですが、これからもみずほ様のお役に立てるよう精進して参ります。

長年辛かったこりがほぐれ、身体も心も生まれ変わったように感じられるのがロミロミのすごいところだと思います。そう感じていただけたのは私にとっても最高に幸せなことです。

また、次回も一緒にケアできることを楽しみにしております。
    この度は、素敵なご感想をお寄せ頂き、本当にありがとうございました。

Haruka

• hazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:14:01.0

サロンのロケーションも雰囲気もすべて素晴らしかったです。飛び込みで行ったのですが、大正解でした。また行きたいと思います。

【紫外線対策フェイシャル&ロミロミセット】全身アロマリンパオイル130分

haz様

この度は【紫外線対策フェイシャル&ロミロミセット】受けていただき、ありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか。

サロンについて「すべて素晴らしい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからもそう感じていただけるよう精進して参ります。

口コミのご投稿もありがとうございます。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

蒸し暑く、寝苦しい夜が続いております。どうぞお身体を大切にお過ごしください。

Haruka

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:15:31.0

東京旅行に来ていて、初めてのロミロミをマウナロアさんで受けました。
    どこの部位のマッサージも本当に気持ち良すぎて感動しました!
    施術後は全身がスッキリして、心も満たされた気持ちになりましたし、帰り道も自分の体からアロマの香りがして幸せでした♪
    東京に来た際は絶対また行きたいと思います。
    素敵な施術とおもてなしをありがとうございました(^^)

マウナロア ロミロミサロンからの返信コメント

この度は貴重な旅のお時間中にマウナロアのロミロミを受けてくださり、本当にありがとうございました。

また気持ち良すぎて感動してくださったとのこと、セラピスト冥利につきる嬉しいお言葉ありがとうございます。

ロミロミを受けると身体がスッキリして気持ちまで満たされる!あや様にロミロミの醍醐味を感じていただけて本当に嬉しいです。
    施術後の癒されて、美しく健康的な笑顔が印象的でした。

またお会いできる日を楽しみにしております。
    上京の際にはぜひお声かけくださいませ。

Haruka

• m.sさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 19:24:24.0

とても優しいセラピストさんです。くだらない話も優しく聞いてくださって、精神的にも癒されました。
    気持ちよく、それでいてしっかりと施術してくださり、全て丁寧にしてくださっているのもわかりました。
    首と腰がつらかったのですが、施術後はどちらもつらさがなく、首はまわるようになっていて嬉しかったです。
    行ってよかったです!ありがとうございました♪

m.s様

この度は数あるサロンの中、マウナロアのロミロミを受けていただき、本当にありがとうございました。

m.s様には優しい雰囲気が溢れ出ていて、くだらないどころかとても心打たれるお話で聞いている私も癒されました。

施術後の「首がまわる!腰が痛くない!」のお声がとても嬉しかったです!
    帰り際に見えた夕日も美しく印象的でした。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    6月末とは思えないほど暑い日が続いておりますが、ご自愛の上健やかな日々をお過ごしくださいませ。

Haruka

• リツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:16:20.0

中目黒駅からおもったより近く、わかりやすい場所でした。今回初めてロミロミとホットストーンを体験。スタンダードなアロマオイルリンパマッサージ、全身ホットストーン90分をうけました。
    ロミロミの程よい力加減や気になる箇所の細かな施術にあわせ ホットストーンもいい感じの熱さで全身がぽかぽかしてとてもよかったです。終わった後は目や肩がスッキリ。
    次の日も全く揉み返しとかきませんでした。
    担当スタッフさんは先日マカウヒーリングプールからもどられたばかりとのことでハワイのお話も楽しかったです。ハワイアンタロットでプチ占いのサービスもあり、これがもとても参考になりました。
    隣の公園からの気持ち良い風もはいってきて ハワイアンミュージックを聴きながらとてもリラックスでき
    る空間でした。
    また、肩や 気持ちが溜まってきたらリフレッシュしに 伺いたいと思います。
    担当スタッフさんありがとうございました。

リツコ様

また施術に関してもご評価くださり、ありがとうございます。

「程よい力加減」「気になる箇所の細かな施術」と感じとっていただけて
    施術後目や肩がスッキリされ、翌日も揉み返しがなかったとのこと、安心いたしました。
    お身体の反応を感じ取りながら、無理なくほぐしていくので揉み返しが来にくいのもロミロミの特徴の一つだと思います。
    リラックスできたと感じていただけて何よりです。

そしてそんなリラックスした状態でマナカードを引くと、不思議とその時必要なメッセージが訪れるようです♪

またぜひリフレッシュなさりたい時にお待ちしております。
    蒸し暑い日が続きますが、どうかお体大切にお過ごしくださいませ。

Haruka

• ともかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 08:10:43.0

エステ自体あまり行ったことがなく、人に身体を触れられるのが苦手でしたが『良さそうだよ』と勧められ来店しました。お店の雰囲気も接客も凄く素敵でした。沢山質問されたりするのが凄く苦手なのですが、質問も最低限で深く聞いて来たりしないところも心地よい時間でした。ハワイの物で最初から最後までもてなして下さり非日常で満たされました。とってもとってもしあわせな時間を過ごせました。お気に入りのばしょになりました。ありがとうございました!

ともか様

先日はマウナロアのロミロミを受けていただき、とっても素敵な口コミのご投稿までありがとうございます!

「人に身体を触れられるのが苦手」なともかさんがマウナロアにいらしてくださり、さらにお気に入りの場所になったとおっしゃっていただき、大変嬉しく思います。

施術前のカウンセリングでは必要最低限ながら、よりよいロミロミを提供できるよういくつか質問させていただきましたが、ともかさんが的確に答えていただいたおかげで心地よく幸せと感じていただける時間を共有することができました。
    大切なお身体に触れさせていただいたこと、感謝いたします。

また来月のお会いできる日を楽しみにしております。
    季節の変わり目、どうかご自愛専一にお過ごしください。

Haruka

• がんちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 13:13:06.0

ゆったりと流れる時間がとても印象的でした、

想像以上に沢山のオイルを使うんだな、と驚きましたが、マッサージもとても丁寧で、ゆっくりとしたペースですが、疲れやストレスが身体からデトックスされていくのが、感じとれて、施術後には、全身が軽くなりましたし、当日は久しぶりに熟睡できました。

日々の生活で溜まった疲れやストレスを取り払いたい時に、また訪問したいと思います。ありがとうございました。

【春のデトックス促進】全身アロマリンパ&肝臓ケア&スチームヘッドスパ120分

がんちゃん様

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、また口コミのご投稿まで本当にありがとうございます。

当サロンのロミロミでは非日常的な体験をしていただけるよう、温めたたっぷりのオイルでゆったりとした施術を心がけております。
    がんちゃん様にもデトックスしたと感じていただけたようで大変嬉しいです。
    お疲れが取れないとのことでしたが、身体が軽くなり熟睡できたとのこと、安心いたしました。

またのお越しを心よりお待ちしております。
    入梅のみぎり、どうぞお健やかにお過ごしください。

Haruka

• ぷんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 14:38:03.0

2回目の来店でした!
    気持ち良い施術と接客で今回もすごく癒されました!
    本当に有難う御座います♪
    癒しの場所ができて嬉しいです*
    これからも通い続けますので
    よろしくお願い致します(*^ω^*)

ぷん様

いつもマウナロアのロミロミを受けてくださり、誠にありがとうございます。
    「癒しの場所ができた」と感じていただけたこと、そのような場を作りたくてサロンをオープンしたので、大変嬉しく思います!

ぷん様とは私自身の人生とも重なるところがあり、いつも励まされます。

継続していくことで実感できる効果も必ずありますので、これからも一緒に大切なお身体メンテナンスしてまいりましょう♪

またお会いできる日を心待ちにしています。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

Haruka

• シーモンク88さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:07:39.0

久しぶりにロミロミマッサージとポハクを受けました。とてもリラックス出来てハワイを感じられる時間でした。またお伺いしたいと思います。

シーモンク88様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、 また口コミのご投稿までいただき誠にありがとうございます。
    ロミロミの後にポハク(ホットストーン)を入れると、こりがほぐれ血流がよくなるのはもちろん、とてもリラックスできますよね♪
    シーモンク88様にもリラックスできたと感じていただけてとても嬉しいです。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    一緒にメンテナンスしてまいりましょう♪

過ごしやすくなってまいりました。
    どうか、健やかにお過ごしくださいませ。

Haruka

• ともよんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 02:31:24.0

数ヶ月前に第二子出産を終え、疲れと白髪抜け毛のピークを迎えている中で、頭皮の癒しとほぐしを求めてマッサージに伺いました。。
    写真の通り、陽の当たる風通しの良い空間で、それだけでも気持ちが良かった!担当スタッフさんとの相談の結果、デコルテから上を火山石も使いつつ重点的にほぐしてもらい、頭が爽快になりシャープな顔の輪郭もできました。特に気に入ったのは、少し熱いオイルで背中をほぐすのと、1人ではできない脚のストレッチ。緑と陽の光を感じながらのそのマッサージは特別でした!
    サロンの窓からは、天気が良ければ富士山も見えるそう。ロミロミの効果をさらに感じるお昼にまた伺うつもりです。

平日限定♪【アロマオイルリンパマッサージ】ロミロミ60分¥8880→¥5800

ともよん様

この度は出産後、ご自身のお時間もままならない中マウナロアのロミロミを受けていただき本当にありがとうございました。
    温めたオイルが背中に行き渡る感覚は、それだけでも癒されますよね♪
    産後の大切なお身体、少しでも楽になるように精一杯施術させていただきました。
    サロンの雰囲気や施術を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

お子様がすくすく元気に成長していくことを心から願っています。
    またぜひご都合のついた際にはリラックスしにいらしてくださいね。

Haruka

• ユウちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 18:39:29.0

本当に丁寧ですごく癒やされました。部屋もステキでまた行きたいです。

ユウちゃん様

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、また口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます。

毎日がんばっておられるユウちゃん様のお身体をケアさせていただけたことに感謝いたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Haruka

• oukaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-16 13:01:10.0

ふらっとリラックスしたくなり、初めてうかがいました。
    そしておどろいたのは、帰りにからだがふわふわに軽くなったことでした。ロミロミの施術を受けて、こんなにからだが軽くなったことは今までにありません。
    担当スタッフさんのセラピーすてきです。また受けたいです♪
    優しく丁寧なご対応をありがとうございました^_^

【アロマオイルリンパケア】全身ロミロミ90分ホットストーン付¥11800→

ouka様

この度はふらっとマウナロアを訪れてくださり、また嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

ロミロミでからだがふわふわに軽くなられたとのこと、効果を感じていただけて安心いたしました。
    私の大好きなロミロミの施術を「すてき」と感じていただけて、とても嬉しいです!

また一緒にお身体メンテナンスしてまいりましょう♪
    春風とともに、ouka様にたくさんの幸せが訪れますように。

Haruka

• ぷんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 11:57:09.0

仕事の疲れが溜まっていたので、
    オイルマッサージサロンを探しておりました。

当日予約にも関わらず
    気持ちの良い接客をしてくださいました(*^^*)★
    担当者さんの人柄の良さや、
    マッサージに大変癒されました。

久しぶりにステキなサロンに出会えて
    気分がハッピーになりました(*^ω^*)

また絶対行きます♪

ぷん様

この度はマウナロアのロミロミを受けていただき、また素敵な口コミをご投稿くださり本当にありがとうございます!

こちらこそ、ぷん様の優しく明るい人柄に癒され、嬉しいご感想に励まされました。
    大切なお身体をケアさせていただけたことにも感謝いたします。

当日予約でしたがちょうどよいタイミングで受けていただくことができてよかったです。
    気分までハッピーになるのがロミロミの嬉しいところです♪

また一緒にメンテナンスしてまいりましょう♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

Haruka

• ジミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 20:55:20.0

最近忙しかったり、緊張感が続いていましたが、
    おかげさまでリラックス出来、時間の感覚を失うことが出来ました。
    色々な事をして頂けるので、施術の流れをマスターするのも大変だろうなぁと感心します。
    使っているアイテムの香りも良く、好みもあると思いますが、鳥肌立ちそうでした。

【フェイシャル&ヘッドスパ付全身アロマオイルマッサージ】 ロミロミ120分

ジミー様

この度はマウナロアのロミロミを受けてくださり、本当にありがとうございました。
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。

人生の節目の忙しい最中にご自身を労る時間を持つ選択をされ、
    時間の感覚を失うほどリラックスしていただけたこと、大変嬉しく思います。
    手技についても感心してくださり大変恐縮です。

フェイシャル用のアイテムは余分な化学合成成分は加えず、可能な限りピュアな植物成分でできたものを使用しております。ローズとゼラニウムの香りが心地よいですよね♪

またリラックスしたいときにはぜひいらしてくださいね。
    季節の変わり目に人生の節目、ご自愛してお過ごしください。

マウナロアの口コミ一覧/ホットペッパービューティー