3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リコアシンキュウセッコツイン ニシクジョウ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市此花区西九条4-3-36
  • JR・阪神なんば線西九条駅から1分!【整体/骨盤矯正/肩こり・腰痛改善等はお任せ】

ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:15:58.0

体の改善点やお家でできるケアなどもたくさん教えて頂きました。インスタでよく見るボキボキとする施術もして頂き、癖になりそうな爽快感でした。腰痛と肩こりがひどくなり行きましたが、スッキリして帰ることが出来ました。
    本当に有難うございました!
    またよろしくお願い致します!

ことみ様

先日は、ご来院ありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございました。

→初めての整体で少し緊張しましたが、スタッフの方皆さん親しみやすい方で安心して施術を受けれました。

安心して施術を受けて頂けたとのことで、こちらも安心いたしました。

→体の改善点やお家でできるケアなどもたくさん教えて頂きました。

これからも、お身体に合わせて施術させていただきます。
    また不安なことや気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね。
    スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• りっちぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:54.0

以前から診ていただいているんですが右肘が突然、痛みだし先生に相談しました。念入りにマッサージしてもらい痛みの具合など丁寧に聞いてくださいました。安心して施術を受けることができました。

いつも当院をご利用いただき、
    またお忙しい中お時間を割いて口コミ投稿して下さり
    誠にありがとうございます☆★

→その後痛みの状態はいかがでしょうか?当院では、施術をする前に患者様の状態を把握するようにしておりますので、安心して受けていただけていると思います。また痛みの度合いや痛めた日数などによっても、施術方法が違ってきますので、またお身体にお困りの事がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね(^O^)/!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:33.0

肩こりからの頭痛がひどかったので、主人の紹介で行ってみました
    的確に痛みを和らげてくださるのと、持続するので、このまましっかり通って、痛みのない身体になったらいいなと思います
    こうしたらいいよ、というアドバイスをくださるのもとてもありがたいです
    接客も皆様素晴らしい方ばかりです

かおりん様

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり
    誠にありがとうございます(^○^)!

痛みのない身体になったらいいなと思います
    接客も皆様素晴らしい方ばかりです

→痛みが和らぎ、持続しているとの事、当院一同嬉しい限りでございます。
      その日その日によって症状や症状の度合いは変わってきますが、
      何かお困りの事がございましたらご相談いただければ
     様々な視点から見たアドバイスをさせて頂くので、
      またお気軽にお声掛けくださいね!

かおりん様が痛みがなく健康に過ごせるよう当院一同お力添えさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します☆★

• なつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:18:07.0

リラクに通い出してから、とても身体が楽になってます。

なつこ様

またお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^^♪

リラクに通い出してから、とても身体が楽になってます。

→お身体が楽になっているとの事、当院一同嬉しい限りでございます☆★
      これからも楽な状態が維持できるよう、当院一同お力添えさせて頂きますので、
      今後とも当院を宜しくお願い致します。

• なーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 12:15:29.0

いつも体の状態をしっかり見てくださり、痛みも軽減しとても助かっています。これからも通いたいと思います!

なー様

誠にありがとうございます☆★

これからも通いたいと思います!

→痛みが軽減しているとの事安心いたしました。
    日々の家事・お仕事でお身体の状態は変わってきますが、
    しっかりとお話をお伺いし、お身体の状態を確認させて頂いた上で施術をさせて頂くので、
    また不調が出ましたらお気軽にご相談く下さいね!

[投稿日] 2024-04-02 14:39:40.0

肩こり・関節の痛みで来院しました。
    痛みの状態をカウンセリングしていただき施術の際も丁寧に確認しながらやっていただきました。受付の方も明るく元気に対応してくださり気持ち良く帰宅しました。

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^○^)♪

肩こり・関節の痛みで来院しました。

→以後お身体所状態はいかがでしょうか?肩こりや関節の痛みは特にお仕事での姿勢や普段の姿勢不良からくるものが多いので、今後も定期的にケアをし、少しでも楽に過ごせるようになって頂ければと思います☆また気持ちよく帰宅して頂けたとの事とても嬉しい限りでございます♪これからもより、りっちぇ様が安心し、気持ちよくなって頂ける空間作りを作ってまいりますね!

りっちぇ様が健康なお身体になれるよう当院一同お手伝いさせて頂きますので、
    今後とも当院を宜しくお願い致します。

• なおきんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:21:17.0

とても気持ちよかったです

【男性人気NO.1】骨盤矯正+筋肉への施術◎お仕事で蓄積した疲れを解消!¥2500

なおきん

誠にありがとうございます(^^)/

とても気持ちよかったです
    →施術を受けていただき、気持ちよさを感じて頂き当院一同嬉しい限りでございます♪
      日々のお仕事やお家での作業等…疲れが溜まりやすいと思いますので、
      またお身体に不調がございましたら、お気軽にご連絡・ご来院下さい(^○^)★

今後とも当院を宜しくお願い致します!

• minnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 11:45:38.0

いつも丁寧にみてくださり、身体の違和感などもすぐ見つけてくださいます。
    安心してみてもらえるので、これからも通って頑張って治していこうと思います!

minn様

誠にありがとうございます(*'▽')!

→安心して通って頂けているとの事当院一同嬉しい限りでございます。
     症状はその日その日で違ってきますので、お身体にお困りの事がありましたら、
     今後もお気軽にご相談して頂ければと存じます(^^♪
     minn様が楽にそして健康にお過ごしできるお手伝いをさせて頂きますので、
     一緒に痛み・違和感を治していきましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 14:16:14.0

首、肩が毎回痛くて施術して頂いてます。
    だんだん良くなってるかと思いますのでこれからは宜しくお願い致します。

ぽこ 様

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^O^)/!

首、肩が毎回痛くて施術して頂いてます。

→お身体の状態が良くなってきているのを実感して頂け、当院一同嬉しい限りでございます♪
     首肩は日々の姿勢不良からくるものも多いので、しっかりとケアをし、
     少しでも楽に、そして痛みのないお身体を作れるようしていきましょう!
     これからもぽこさまのお力添えを出来ればと思っておりますので、
     今後とも当院を宜しくお願い致します!

• なおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:11:36.0

いつもお世話になっています。調子が悪いところなど丁寧に施術してくださり大変助かっています。身体もスッキリします。次回もよろしくお願いします。

なおまま 様

誠にありがとうございます(*'▽')!

いつもお世話になっています。
    身体もスッキリします。次回もよろしくお願いします。

→こちらこそいつもお世話になっております☆★
     以後、お身体の状態はいかがでしょうか?
     日常生活やお仕事、家事など、日々の出来事でお身体は悲鳴を上げてしまうので、
     またお身体にお困りの事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!(^^)!

今後とも当院を宜しくお願い致します!

• ひよこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:51:02.0

腰痛がひどいので、、
    週一は頑張って通いたいと思います!

【つらい腰痛に】骨盤矯正+腰痛改善整体◎初めての方も繰返す方もお任せ¥2500

ひよこ 様

また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり

腰痛がひどいので、、
    週一は頑張って通いたいと思います!

→以後腰の痛みはいかがでしょうか?腰痛は癖にもなりやすい症状ですので、定期的にケアをして痛みのないお身体作りを目指していきましょうね!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• くるくるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 19:16:43.0

肩こりが酷く、そこから頭痛になるのでお世話になっています。スタッフさん達の対応もとてもいいです。無理な勧誘もなく、できる範囲で出来る施術を考えてくれたり、お得なキャンペーンも多いので色々試せるのもありがたいです。
    このまま肩凝りがましになったらいいなと思いながら毎週通っています。

くるくる 様

誠にありがとうございます(*'▽')!

肩こりが酷く、そこから頭痛になるのでお世話になっています。
    スタッフさん達の対応もとてもいいです。
    無理な勧誘もなく、できる範囲で出来る施術を考えてくれたり、
    お得なキャンペーンも多いので色々試せるのもありがたいです。

→以後お身体の状態はいかがでしょうか?肩こりは普段の姿勢不良や気温によって生じるものなので、定期的にケアをして少しでも楽なお身体になれるよう頑張っていきましょうね!またキャンペーンにつきましても、月によってさまざまな施術のキャンペーンを行っていますので、また気になるメニューがありましたらお気軽にご相談くださいね!(^^)!くるくる様が楽にそして健康にお過ごしできるよう今後もサポートさせて頂きますので、これからも当院を宜しくお願い致します。

• らいらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:37.0

日々の体のケアに定期的に利用しています。

らいらい様

いつも当院をご利用頂き、また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^^)/

日々の体のケアに定期的に利用しています。

→こちらこそいつも当院をご利用下さりありがとうございます!その後お身体の状態はいかがでしょうか?最近風邪やインフルエンザ等流行っていますので、お体に気を付けてお過ごしくださいね♪

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• じんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:21.0

その時の身体の状態をしっかりと聞いてくれて、その時の身体の負傷部位を中心に全身もみほぐししていただけるので、負傷部位が凄く楽になります。部位に関するストレッチ方法とかも教えていただけるので凄く勉強になります。

じん様

この度は当院にお越しいただき、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^^)/!

→お身体が楽になったとの事当院一同嬉しい限りでございます☆★お身体の状態はその日その日で違いますので、当院ではその都度しっかりお身体の状態を把握したうえで施術させて頂いております(^^♪ またお身体にお困りの事や気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2024-02-01 21:29:18.0

肩が上がらず慢性的な凝りで施術していただきました。しっかりと体の状態を確認しながらマッサージしていただいたので安心しておまかせできました。

またお時間を割いて口コミ投稿して下さり、
    誠にありがとうございます(^^)/!

肩が上がらず慢性的な凝りで施術していただきました。

→その後お身体の状態はいかがでしょうか?凝りは寒い季節特に治りにくく、また普段の姿勢不良によっておこるものではあるので、楽に過ごすためにも、定期的にケアをして頂ければと存じます。また当院ではその都度お身体の状態を把握させて頂いてから施術をさせて頂いておりますので、これからも安心してご来院頂ければ幸いです(^^♪またお身体にお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• KETさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-25 10:24:11.0

その時々の身体の調子に合わせて、柔軟に対応していただいてるので本当に助かってます。

KET様

いつも当院をご利用いただき、また貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり
    誠にありがとうございます(^^♪

→お身体の状態はその日その日によって違いますので、またお身体にお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね☆★しっかりとお悩みをお伺いさせて頂きますので、一緒に楽で健康なお身体作りをしていきましょう!

今後とも当院を宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-27 22:39:52.0

体の状態を聞いて、診て追加のメニューなどを提案してくれます。
    子連れで毎回行ってますが、皆さん温かく子供にも声をかけてくれます。
    育児と仕事でバキバキの身体をいつもほぐしてもらってます!
    猫背ストレッチを今やって貰ってますが、猫背ストレッチ…普段伸ばせない所を伸ばしてもらえるのでめっちゃ気持ちいいです!

ゆかちん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事に家事に子育てに…
    毎日お疲れ様です!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:02.0

施術していただくと、痛みが軽くなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

痛みが軽くなっているとの事で安心いたしました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あっちゃん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• とりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 22:05:06.0

指名なしで数回施術を受けましたが、どなたも対応が良く痛みもやわらいでいる印象です。

とり様

また口コミ投稿もありがとうございました。

痛みが和らいでいるとの事で安心いたしました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、とり様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

[投稿日] 2023-12-09 14:42:44.0

元気に挨拶してくださる受付の方。そしてアットホームな雰囲気で体も心もほぐしてもらっています。施術はもちろん最高ですが、お喋りに行くだけでも楽しくて癒されます。

また口コミ投稿もありがとうございました。

「元気に挨拶してくださる受付の方。」
    ありがとうございます♪
    元気100%でお待ちしております…笑!

「アットホームな雰囲気で体も心もほぐしてもらっています。」
    そう言って頂けてスタッフ一同嬉しく思います。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、りっちぇ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• みえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 18:28:07.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。
    院内も明るく清潔です。

みえ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

「私の担当してもらっているスタッフさんは針も上手で優しくて話しやすい方でよかったです。」
    とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、みえ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ミユさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:35:55.0

通い始めて、悩まされていた偏頭痛が解消しました。定期的に通い、予防してもらってます。毎回の治療で満足しています。

ミユ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術を受けられていく中で、偏頭痛が改善されたとの事で安心いたしました!
    色々とお忙しいと思いますが、これから先も、ミユ様が頭痛もなく,お身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• けんとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 15:31:22.0

普段からデスクワークや立ち仕事が多いので腰や背中、肩周りが凝りやすいのですが、当店の揉みほぐしによりとても改善されました。お金に余裕があれば姿勢矯正も受けてみたいと思いました。

けんと様

また口コミ投稿もありがとうございました。

デスクワークや立ち仕事は腰や背中,そして肩がとても辛くなりますよね…。
    お仕事内容を変えることは出来なくても、施術をすることにより体の辛さを軽減させることが出来ますので、色々とお忙しいと思いますが、これから先も、けんと様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 00:15:01.0

施術部屋も綺麗で、駅近なので通いやすいです。
    これからもよろしくお願いします(^^)

あい様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あい様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:33:04.0

先生や受付の方もいつも親切で話しやすく通いやすいです。施術ももちろん、自分に一番何の治療がいいのかなど的確に教えてくださるので信頼してます。

あやちん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事に子育てに家事に…色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あやちん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• ゆかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 20:02:56.0

初めての時はきちんとどんな体の調子なのか聞き取りを初め、少し動かしたりしてチェックしてもらえました。
    毎回、体の調子も聞いて貰えるので、不調を伝えやすいです。
    5歳の子供も一緒に連れて行ったりしてますが、皆さん子供にもとっても優しいです。夜遅くまでやってるので、保育園お迎え行ってからとかでも全然いけるので、ワーキングママでも長く通いやすいかなと思います。

ゆかちん様

また口コミ投稿もありがとうございました。

お仕事に子育てに家事に…色々とお忙しいと思いますが、これから先も、ゆかちん様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 19:44:21.0

定期的に通っています。
    アットホームな雰囲気で通いやすいです。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

あっちゃん様

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• Ykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:50:45.0

産後から通わせてもらっています。
    今回は肩、背中の張りがひどかったため、延長を勧められてマッサージをお願いしました。力加減もちょうどよくそこ!と思うところにほぐしてもらい、身体が軽くなりました。

YK様

また口コミ投稿もありがとうございました。

施術することにより、身体が軽くなったとの事で、安心いたしました。
    家事に子育てに…色々とお忙しいと思いますが、これから先も、YK様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• らいらいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 20:33:03.0

短い時間でメンテナンスしてもらえるので、こまめに通いやすいです。
    スタッフさんもお話ししやすいです。

らいらい様

また口コミ投稿もありがとうございました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、らいらい様が毎日お身体に不安なく過ごし、お仕事も出来ますように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:31:52.0

交通事故後からお世話になってます。
    いつも体調を確認してくださり状態に合った施術をして頂いてます。
    お家で出来るストレッチのやり方なども教えてくださったり、どの先生も凄く親切にしてくださり通いやすいです。
    通い初めて身体も楽になってきました。
    これからも宜しくお願い致します。

あゆ様

また口コミ投稿もありがとうございました。

交通事故で痛く辛い思いをされたと思いますが、現在は施術をさせて頂く事によりお身体が楽になってきたとの事で安心いたしました。

色々とお忙しいと思いますが、これから先も、あゆ様がお身体で痛く辛い思いをしなくても良いように、しっかりお身体をみさせてください!

スタッフ一同、ご来院をお待ちしております。

リコア 西九条(ReCORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー