5. ベェルソワン(Belle soin)   >

privatesalon Belle soin

プライベートサロンベェルソワン

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目10-25セントヴィレッジ越谷301
  • 東武スカイツリーライン越谷駅東口徒歩4分

きゃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:18:25.0

通っていた某脱毛サロンが急に倒産してしまい、今後どうしようと悩んでいた時に、駅近なのと料金が希望範囲内だったことで初めて来店しました。
    最初から最後までお二方とも優しくかったので、調子に乗ってたくさんしゃべってしまいました…。施術中も声をかけながらやってくださったので安心でした。
    また、個人的に良かったなと思ったのは、うつ伏せでも顔を出せるところがあったので苦しくなかったこと、足とお腹部分は温かいジェルだったこと、し終わった所をしっかり拭いてくれたこと、すぐタオルをかけてくれるので体が冷えなかったこと、顔を保湿しながら軽くマッサージしてくださったこと、更に、着替える前に温かい蒸しタオルをくださった時には感動しました笑
    部屋に消毒や鏡、体を拭けるものもあったので大変ありがたかったです!
    お会計前には飲み物も選ばせてくれて、お茶を飲みながらひと息ついた時にはまるで友達の家に遊びに来たような感覚までしてしまいました笑
    もっと早く見つければよかったと後悔しております。是非また今度お伺いしたいと思います♪
    本日は本当にありがとうございました!

【レディース】全身脱毛★顔.VIO込み¥15000→10000

privatesalon Belle soinからの返信コメント

きゃな様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    暖かいお言葉をたくさんいただけてとても嬉しいです。
    脱毛が冷えと痛みの戦いになってしまわないよう、快適に安心して施術を受けていただきたいと考えております☆

新しい脱毛サロンを選ぶには色々なご不安があったのではと思います。きゃな様に、今後もお友達の家に来たような安心感と快適な脱毛ライフを当店で送っていただきたいです(*^^*)

お肌の状態や脱毛具合など、その都度レベルを調整しながら効率よく進めていけたらと思います☆
    ご質問などいつでもご連絡くださいね。

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    また、きゃな様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• リンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:22:38.0

前回の事ど忘れしてしまい失礼しました
    申し訳ございません
    途中で寝るくらいリラックス出来て良かったです
    アロマの香りも心地良く、やわらかな雰囲気も好きです

【人気NO.1】オイルリンパ全身+ヘッドマッサージ★〈じっくり90分〉¥9900→

リン様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また今回も口コミをありがとうございます。
    リン様からの暖かいお言葉がとても嬉しいです。

お疲れのときや、ホッと一息つきたいとき、一眠りしたいときなど、いつでもお気軽に☆いらしてくださいね。

またリン様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• カズマさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:05:14.0

接客素晴らしく良かったです、忙しくなっちゃうかもだけどまたきます。
    お二人とも綺麗で、素敵でまたきたいエステの場所です!
    またよろしくお願いします

オイルリンパ上半身or下半身+ヘッドマッサージ★〈集中ケア〉60分¥6600→

カズマ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回もあたたかいお言葉、ありがとうございます。とても嬉しいです。

カズマ様の新生活☆応援しています☆
    お忙しくなると思いますが、お身体はお大事にしてくださいね。
    またゆっくりと休みにいらしてくださいね☆

Bellesoin

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:09:07.0

いつもありがとうございます!何度か通わせていただいています。丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできます。またよろしくお願いします!

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ふみ様いつもありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです。

ぜひまたお肌メンテナンスにいらしてくださいね☆
    ふみ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 15:41:47.0

前から気になっていた、よもぎ蒸しを初めてやりました。よもぎの香りもよく、温かさもちょうどよくて40分間スマホをいじりながらリラックスして過ごせました。
    やったあとは、体が軽くなった感じでポカポカしていました。今後も疲れがたまった時などにやってみたいと思います。

よもぎ蒸し★40分

のり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

初めてのよもぎ蒸し、リラックスできたようでとても嬉しいです。
    好きな動画や音楽聞きながら暖まるって気持ちいいですよね☆
    ぜひまたリフレッシュにいらしてくださいね。

またのり様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• taaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:36:43.0

他店で腕、脚をやっていたのですが、他の箇所も気になりだし、全身できるお店を探しこちらを予約しました。まず施術がとても丁寧。お二人で効率的にやってくれるのと温かいベッドとジェルのおかげで快適でした。もっと早くこちらに来ていれば良かった!これからしっかり続けていこうと思います。よろしくお願いします!

初回メンズ脱毛★全身〈顔.VIO込み〉¥32000→

taa様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    快適だったとのお言葉をいただけて私達もとても嬉しいです。
    またお痛みやお肌の状態をみて、レベルを調整しながら今後もしっかり施術させていただきます。
    安心しておまかせくださいませ☆
    こちらこそ、これからよろしくお願いいたします!

またtaa様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• あさやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 05:38:27.0

今回2度目の訪問です。上半身オイルマッサージとベットマッサージをお願いしました。
    優しいタッチで癒されました。
    ヘッドマッサージは気持ちよくてまた意識が遠のきますね(笑)
    視力がものすごく悪いのですが、血流が良くなったせいか、視界が明るく見えてすっきりして車の運転が快適でした。この経験は初めてでびっくりしました。
    また伺わせていただきます。
    美顔脱毛も気になるメニューです!

あさやん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます。

スッキリ快適な帰り道だったようで私もとても嬉しくなります☆
    またリフレッシュにいらしてくださいね。
    気になる脱毛も☆いつでもご相談くださいませ☆

またあさやん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:24:53.0

初めて伺いました。時間に間に合わず10分くらい遅れてしまいましたが、電話でもお店に着いた際も気持ちのいい対応をしていただき助かりました。
    フェイシャルも気持ちよく光も痛くないか確認してくれたり、心地よい時間を過ごせました。
    肌もモチモチしっとりして、いい感じだと思います。また、伺いたいと思います。

のり様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらこそ、ご来店の際はお電話でのご連絡ありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    光の効果も感じていただけたようでとても嬉しいです☆

のり様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• さとちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:25.0

リピートさせて頂きました!
    リンパマッサージもとても丁寧でリラックス出来ました!
    おふたり共優しくて安心できます
    また利用させていただきます

フェイシャル+ボディリンパ★150分〈セット割〉¥16800→

さとちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    今回もさとちん様にリラックスしたお時間をお過ごしていただけてとても嬉しいです。
    心暖まるお言葉、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    またゆっくりとお身体休めにいらしてくださいね☆

次回またお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• カズマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 17:03:40.0

マッサージ初体験で少し緊張しましたが、とてもリラックス出来、気持ちよかったです。
    また来ます。今回はありがとうございました。
    アルファーズの応援も一緒に良かったら行って欲しいです。笑
    次もよろしくお願いします。

フェイシャルマッサージ★60分〈むくみ.たるみケア.潤い補給〉¥6900→

カズマ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございます☆
    気持ちの良い時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。
    お仕事のお疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいね♪

カズマ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-04 09:28:30.0

毛穴が引き締まって、つるつるになり、肌トーンがあがりました!定期的にメンテしていきたいです。
    化粧のりも良くなって大満足です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お化粧ノリが良いとうれしくなりますよね☆
    定期的に光でメンテナンスおすすめです。
    つるつるお肌を楽しんでくださいね♪

ゆー様いつもありがとうございます。
    Bellesoin

• さとちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:45:12.0

初めてリンパマッサージしていただきました
    ガチガチだった肩こりが改善されて楽になりました!
    お店の雰囲気も落ち着いてきてリラックス出来ました
    また利用させて頂きます

オイルリンパ全身+ヘッドマッサージ★〈極上120分〉¥12000→

さとちん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのリンパマッサージに当店を選んでくださってありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます☆
    さとちん様のリラックス出来るお時間になれてとても嬉しいです。

Bellesoin

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 23:33:25.0

テスト勉強で疲れていたのでデコルテヘッドを多めにマッサージしてもらいました!とても気持ちよくてリラックス出来ました。テスト頑張って良かったー!また行きたいです☆☆

この度はご来店いただきありがとうございました。
    テストお疲れ様です☆いつも全力なるい様をいつも応援しています☆
    またお疲れを癒しにいらしてくださいね。

るい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• なしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 17:46:37.0

いつも、ご丁寧に接客、施術、共にしていただきありがとうございます。
    毎回、揉んで頂く加減など、すごく丁寧に調整して頂いており感謝しております。
    初めての方でも、間違いなく満足できると思いましたので、是非お勧めさせていただきたく
    口コミさせていただきました。
    また、お伺いいたしますのでよろしくお願いいたします

なし様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    なし様、嬉しい口コミをありがとうございます。
    お勧めしたい、そう思っていただけることはなによりも嬉しいです。
    心も身体も安らげるお時間を過ごしていただきたいと思っております。
    なし様、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-29 10:19:07.0

むくみによりたるみやフェイスラインの丸みが気になっていましたが、顔の形が変わるくらい終わったあとはフェイスラインがすっきりしました!
    引き上げられたからか、たるみが解消されて口周りのほうれい線も目立たなくなり嬉しかったです。
    こちらで色々話すのも楽しみなのに、リラックスしすぎて眠ってしまったので次はまた色々ゆっくり話したいなと思いました。
    また来店します。

フェイシャルマッサージ60分★〈むくみ.たるみケア.潤い補給〉¥6900→

この度はご来店いただきありがとうございました。
    お顔のマッサージとデコルテ周りもしっかりほぐさせていただきました。
    フェイスラインがくっきりと顎もシャープになりましたね☆
    リラックスした時間をお過ごしいただけてとても嬉しいです。

ゆー様とのお話し楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-23 22:34:51.0

初めてハープピーリングをしましたが、匂いも気にならず、気になる刺激もありませんでした。
    直後で肌が柔らかくもちもちすべすべになっていたので、今後の肌の変化が楽しみです。デコルテ、ヘッドマッサージもして下さり、リラックスしてゆったりと過ごせました。
    また利用します。ありがとうございました!

ハーブピーリング★60分〈肌質改善〉¥12000→

この度はご来店いただきありがとうございました。
    気にされていた赤みや刺激もなく、しっかりとハーブを入れ込むことが出来て良かったです(*^^*)
    直後からお肌ツヤピカでしたね☆

ゆー様いつもありがとうございます(^^)☆
    Bellesoin

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:59:21.0

光フェイシャルの施術を受けましたが首全体にも照射してくれ、とても良かったです。もちろん顔にもていねいにやっていただきました。1回の施術でも肌が引きしまり明るくなりました。定期的に通いたくなるとても雰囲気が良いお店でした。

IPL光フェイシャル★40分〈シミ.しわ.たるみケア〉¥7900→

まーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    光の効果を実感いただいて、
    まーちゃん様に喜んでいただけてとても嬉しいです☆

嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぜひ☆またまーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:06:28.0

脱毛でお伺いしました。
    引っ越してから通える脱毛サロンがなくなってしまったので、都度払いで通いやすい価格設定をされていて家から近いこちらを選びました。
    お部屋の雰囲気が素敵で、効果の説明もきちんと行ってくださり、お二人のお人柄が出ていると感じました。
    施術は今まで行ってたところと比べてびっくりなくらい丁寧で有り難かったです。
    人見知りですが楽しくお話しできました。これから通いたいと思いますし、お金に余裕ができれば他のメニューもお願いしたいなあと思っています。

レディース全身脱毛★〈顔.VIO込み〉¥15000→

みゆ様

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    私たちスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます心から嬉しいです(*^^*)

みゆ様の新生活☆快適な脱毛タイムをぜひ当店でお過ごしくださいませ☆
    他のメニューも、いつでもゆっくりと温まりにいらしてくださいね。
    楽しいお話しをこちらこそありがとうございました☆

また、みゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• オオモリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:19:01.0

はじめての利用でした。
    お部屋がとてもいい匂いで、清潔感もありとても素敵でした。今回、下半身+ヘッドマッサージでお願いしたのですが、力加減も絶妙で寒くないようにふわふわのブランケットもかけていただき、温かいオイルマッサージでとても癒しの時間でした。施術後は温かい飲み物とおやつもいただきお話しもできて嬉しかったです。あと、鏡のところに名前入りのウェルカムボードがあり感激でした!
    またお邪魔したいです。ありがとうございました。

オイルリンパ上半身or下半身+ヘッドマッサージ★〈集中ケア60分〉¥6600→

オオモリ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をたくさん☆ありがとうございます。
    ウェルカムボードも喜んでいただけて、オオモリ様の癒しのお時間になれたことが嬉しいです(*^^*)
    楽しくお話しさせていただきこちらこそありがとうございました♪

またゆっくりと、お身体休めにいらしてくださいね。
    オオモリ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 17:34:05.0

アロママッサージとヘッドマッサージ60分をお願いしました。
    寝ないで堪能するつもりがヘッドマッサージの頃には爆睡してしまいました。。
    雰囲気も良くリラックス出来ました♪
    また行きたいサロンです。

ボディリンパ上半身or下半身60分¥6600→¥5100★ヘッドマッサージ付き

まぁ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    また行きたい、そう思っていただけてとても嬉しいです☆
    脚のお疲れもあるとのことだったので、
    ぜひまたお身体休めにいらしてくださいね。

まぁ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• なこまるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 09:44:46.0

今回マッサージとハーブピーリングをやっていただきました。
    マッサージは暖かくて気持ちが良く、血の巡りが良くなり背中の張りがスッと無くなっててよかったです(^^)
    凝りすぎてガチガチなのでまたお願いしたいと思います。
    ハーブピーリングはやっぱり継続して続けたい物だと思いました。肌の潤いとツヤが凄いです。次の日ディズニーだったのですが、朝から夜まで一度もメイク直しする必要がありませんでした。肌の治安が良すぎて感動です。これからの時期乾燥でトラブルが起きそうなので定期的に通いたいと思います。お二人ともありがとうございました(o^^o)

リピーター様☆お誕生日クーポン♪♪ボディマッサージ60分☆¥3900

なこまる様

お誕生日クーポンご利用ありがとうございます☆
    おめでとうございます(*^^*)

今回も嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです。
    ハーブでお肌の栄養補給、マッサージでお疲れを癒しにぜひまたいらしてくださいませ☆
    お肌の調子が良いと、気持ちも上がりますよね♪
    お肌ツヤツヤ楽しいディズニーでなこまる様のHappyを増やすことが出来てとても嬉しいです(^^)☆

乾燥が気になる時期、保湿たっぷりお身体温かく、風邪ひかないようにしてくださいね☆

また、なこまる様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 13:19:54.0

よもぎ蒸しとマッサージで回復しました!いつも寝てしまうのですが、とても体が軽くなってます♪よもぎ蒸しで汗をかいても、ドライヤーを借りれるので冷えずにポカポカのまま帰れました!

【期間限定】温活よもぎ蒸し40分+フェイシャルorボディ60分¥9100¥→7900

この度はご来店いただきありがとうございました。
    るい様いつもありがとうございます☆

日頃からトレーニングを欠かさないるい様☆さすが代謝抜群でビックリするくらいの汗が出ましたね!
    よもぎ蒸しとマッサージで今回も元気回復していただけたようでとても嬉しいです。

朝晩は気温も下がり寒くなってきましたので、
    ポカポカ温まりにぜひまたいらしてくださいね(^^)♪

またるい様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• tsumugiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:54:40.0

彼女と2人でペア割を利用しました
    2人でサロンに行くのは少し抵抗があったのですが行ってみたらとても居心地良くスタッフとも楽しくお話をし有意義な時間を過ごせました!
    また2人で行かせてもらいます♪

【ペア割】ボディリンパマッサージ90分¥19800→¥15800

tsumugi様

この度はご来店いただきありがとうこざいました。
    ペアでのご予約ありがとうございました☆
    とても仲良しで素敵なお2人の癒し時間になれたようで、私達もとても嬉しいです。
    またお時間の合う時一緒にいらしてくださいね☆

tsumugi様、彼女様、またお2人にお会い出来るのを楽しみにしております☆

Bellesoin

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:02:18.0

ボディマッサージは初めてでしたが、とても気持ちよく足が軽くてなった気がしました。帰ってからも肌がしっとり保湿されたままで、また行きたいと思います!

ゆっきー様

お誕生日クーポンご利用ありがとうございます☆
    おめでとうございます♪♪

初めてのボディマッサージ、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    ゆっきー様いつもありがとうございます☆

またゆっきー様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• kayo.。.:*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:00:18.0

こちらのサロンは、初めての利用だったので、少し緊張してましたが、スタッフの方たちがとても感じがよくて、リラックスできて、とても気持ちよくて、満足でした。
    急に時間ができたので、当日予約できたのもよかったです。
    またぜひ行きたいと思います。

【高保湿生パック】フェイシャルマッサージ60分¥6900→¥5200

kayo.。.:*様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    私も初めて行くサロンは緊張してしまうので、kayo.。.:*様のお気持ちとてもわかります。。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました☆嬉しいです☆

是非また、お身体休めにリフレッシュにいらしてくださいね。
    またkayo.。.:*様にお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• ビビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:30:08.0

仕事で休みが取れたので日頃の家事育児の疲れを取ろうと贅沢に90分コースを頼みました。スタートの足のほぐしから気持ちよく、寝てしまったらもったいない!と頑張って起きていたのですが、あまりの気持ち良さに途中から寝てしまいました…。
    お店の雰囲気も落ち着いていて滞在中はとても心地よかったです。また、ファスティング中だったのですが、リンパマッサージのおかげもあって、翌日の体重の減りがすごかったです!笑   また時間が取れたら伺いたいと思います。

【人気NO.1癒し】オイルリンパ全身90分¥9900→¥7900★ヘッドマッサージ付き

ビビ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ビビ様に心地良い時間をお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    日頃、お仕事に家事育児お疲れ様です☆
    リンパマッサージとファスティングの相性は抜群です!ビビ様のお役に立てて嬉しいです☆

貴重なお休みに、当店を選んでいただき嬉しい口コミもいただけて、心より感謝いたします。
    ありがとうございます☆是非またリフレッシュにいらしてくださいね。

ビビ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 16:53:04.0

よもぎ蒸しで他のサロンに通っていたので、そのままマッサージもできてスッキリしました!次の日も調子が良いです(*^^*)

温活よもぎ蒸し40分+ボディリンパマッサージ60分¥9000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    いつもありがとうございます☆
    よもぎ蒸しでしっかり温まってからのマッサージは解れやすくすっきり感もアップしますよね☆
    気に入っていただけてうれしいです。
    気温も少しずつ涼しくなって、季節の変わり目、体調にお気をつけくださいね☆

るい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆
    Bellesoin

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:19:41.0

ハーブピーリングがメインでしたが、デコルテとヘッドマッサージが一日クーポンでお願いしました。
    アンケートに施術強さ【中、弱】とあったので中でお願いしましたが、全体的にすーごく優しい手つきで撫でられている感じだったので、あまり気持ちいい強さ加減ではなかったのが残念でした。
    ハーブピーリングのツルッとした感じが出ることが楽しみです。

ハーブピーリング60分★デコルテ・ヘッドマッサージ込み★¥12000→¥9000

a様

この度はご来店いただきありがとうございました。

a様の気持ちのいい強さ加減ではなかったこと、
    残念だったと思わせてしまったこと、
    申し訳ありません。

ご要望にお応えする技術、接客に見直しをいたします。
    そして、次回a様にご来店いただけた際はご満足いただけるよう努めてまいります。
    a様からの貴重なご意見をありがとうございます。

またa様にお会いできることを楽しみにしております。
    Bellesoin

• LuLuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 13:11:39.0

今回は母がお世話になりました!おもてなしに感動していて、施術後の変化にもとても喜んでいます。ありがとうございました♪

光フェイシャル+フェイシャルマッサージ90分¥12000→¥9600★高保湿生パック

LuLu様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    LuLu様のお母様にお会い出来てとても嬉しかったです。
    そしてお褒めの言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ぜひまたお肌のお手入れ、リフレッシュにいらしてください☆
    LuLu様、お母様にまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

Bellesoin

• かーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 22:23:58.0

最初から最後まで本当に素敵な施術をありがとうございました。
    また通いたいと思える接客に心打たれ近日中にお伺いしたいと思います。

☆都度払い☆【学割U24】学生全身脱毛(顔・VIO込)¥9000→¥5000

かーちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    素敵な施術と感じていただけたことがとても嬉しいです。

そして次回のご予約をありがとうございます。
    かーちゃん様にとって心地の良い素敵なお時間になりますよう心を込めて施術いたします。
    お気を付けていらしてくださいね。
    お会い出来るのを楽しみにしております☆

Bellesoin

ベェルソワン(Belle soin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー