5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分
  • だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:13:49.0

ハンドのケアをしていただきました。丁寧な施術で良かったです。定期的にケアしていくことができたら良いです。ありがとうございました。

[ハンドケア]ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥4,800

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

だい様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!

乾燥が気になる季節なので定期的なハンドケアとこまめな保湿をホームケアで行って頂けますと綺麗な状態が長持ちしますので是非お手入れに取り入れてみてください(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:13.0

初めてこちらのサロンでフット巻き爪ケアをしていただきました。担当の方はとても感じの良い方でした。
    悩みにあったジェルネイルとケアを丁寧に施術していただきお願いして良かったと思います。
    ジェルネイルライト施術時、他店のような慌ただしさがなく、担当の方の心遣いで終始リラックスして施術を受けることができました。リクライニングチェアと可動式ジェルネイルライトはとてもリラックスできました。なかなか他店では体験できないと思います。担当の方のお客様目線を感じることができて良かったです。ありがとうございました。

[フット]特殊ジェルで巻き爪ケア導入記念!親指1本+フット甘皮ケア¥8900

だい様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

巻き爪の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしですと嬉しく思います♪

お客様に寛いでネイル施術を受けて頂きたいと考えお手入れをしております(^^)
    気に入って貰えて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:21.0

冬らしいデザインに満足で好評です!
    可愛い色が多くていつも迷うのが楽しみです。
    来月分も早めに予約したので安心して年末の予定が入れられます。

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8800

miki様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!

季節に合ったデザイン喜んで貰えて嬉しいです(^^)

ご予約もこまめに入れて頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 10:18:30.0

2度目のフレンチをお願いしました。
    こちらに通ってからフレンチが好きになりました。
    落ち着いたカラーのとても素敵な仕上がりで大満足です。
    楽しい会話とゆったりとできる時間で毎月通って癒されています。これからもよろしくお願いします。

[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000

y様

日頃より当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

人気色のフレンチネイルとてもお似合いなので好きになって貰えて嬉しいです(^^)

こちらこそ、毎月お会い出来ると優しいお人柄に癒されております♪

今後も楽しみにご利用頂けるお店作りを心掛けていきますので、

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 17:25:09.0

色が豊富なので毎回塗りたい色が決まらず嬉しい悩みです笑
    私の肌の色と時期に合わせて的確に親切なアドバイスをして下さるので仕上がりのネイルはいつも周りから好評で自己肯定が上がります!
    来月は冬らしいデザインをご相談させて下さい!

noripi様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!

ご要望にお応え出来る仕上がりで安心しました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

冬デザインをご用意して次回のご来店心よりお待ちしております。

• こたどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 10:23:35.0

三回目の施術。
    前回のデザインがあまりにも素敵で周りからの評判も良かったので色違いでお願いしました。
    リクライニングチェアでの施術はリラックスできて至福の時間。
    ネイルをするようになってから10年、今までは「予約できなかったら他のサロンでいいかな」というスタンスでしたが、こちらに通うようになってからは一ヶ月先の予約をするようになりました。
    だんだん予約とりにくくなるのが不安。
    みんなに勧めたいけど、内緒にしたい。そんな気持ちです。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

デザイン好評のお話が聞けて、当店で寛いで頂けている事もとても嬉しいです(^^)

沢山のお客様がご来店時に次回のご予約を入れて下さる為、
    ご希望のお日にちに予約が取り難く申し訳ございません。

もし宜しければ、ご来店時に次回のご予約を提案させて頂きたく思いますので
    是非ご検討ください(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

こたどん様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-14 12:20:09.0

フットのオフ・ケア、ハンドの付替をお願いしました。
    フットは6月中旬(途中1回付替)からやって頂いていましたが今回のオフで自爪になってもきれいな状態でした。
    ハンドもいつも満足のいく仕上がりなので安心してお任せしています。今回も私の弱い中指を何も言わないのに特に丁寧にやって頂いていて、お陰様で20日経った今でも綺麗な状態です。
    いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。

[フットケア+ジェルオフ]オフ+ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥6800

y様

当店をご利用くださいましてありがとうございます!

お家でも保湿ケアをして頂いているので、足元のお爪の状態が綺麗で良かったです(^^)

気になっていた中指のもちが良くて安心しました!

これからもご不便がある事はお気軽に仰ってください♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

y様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 19:05:21.0

丁寧なカウンセリングの上ラメグラデーションにしましたが可愛く伸びも気にならないデザインで満足でした!
    空間も素敵でしたが、リクライニングシートの居心地の良さに驚きました。お気に入りのNetflixを視聴したり、フルフラットにして睡眠時間として活用したりもできます。
    居心地のいい空間は接客によっても築かれています。毛布や枕があり、居心地のいい家そのものです。

【オフ無し限定】ご新規様/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)

るる様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり・店内ともに当店を気に入って貰えて大変嬉しく思います(o^^o)

次回もるる様にお似合いになりそうなネイルをご提案させて頂きたく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• magliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 11:14:12.0

初めましてとは思えないくらいに楽しい話が出来ました。ただ技量が高いだけでなく、都度きちんと確認しながら進めていたこと、丁寧なアドバイスがとても良かったです。

【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5000

magli様

先日は当店にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

magli様のお人柄が素敵で色々お話出来てとても楽しかったです(^^)

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もご来店されるお客様に気持ち良く過ごして貰えるお店作りを心掛けていきます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あさみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:05:43.0

先月のネイルは大変持ちが良くて大満足です!
    クリアな部分が多くても浮きが全くきになりませんでした。いつもリラックスした雰囲気で快適でした。次回はマグネットネイルしたいと思いますー楽しみです!

【リピーター様】[ハンド/フィルイン]ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600

あさみこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

あさみこ様のお爪とジェルの相性が良くもちが良くて私も嬉しく思います♪(^^)

マグネットネイルはラメの奥行きが可愛いので、是非お試しください(o^^o)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ayapanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:38.0

出会ってから毎月利用させていただいてます(^^)
    技術がピカイチなのはもちろん、プライベートサロンの特別感とセンスが光るデザインが多く、本当にお気に入りのサロンさんです☆
    全く取れたり浮くことなく、持ちも良いです!
    ネイリストさんの優しい雰囲気と親しみやすさもあり、会ってお話し出来るのも楽しみですし、ソファもふかふかでリラックスできました♪
    いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)
    来月もまたよろしくお願いしますm(__)m

[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900

ayapan様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ネイルが大好きで意識が高いayapan様にお褒め頂き光栄に思います(o^^o)

こちらこそ毎月お会い出来て色々お話出来る時間が楽しみになってます♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆいてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 12:08:01.0

サロン内の雰囲気も大変よく、デザインも大満足でした!
    また行きます!

ゆいてん様

先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• なおたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:42:31.0

しっかりと、かつ美しい仕上がりに満足しています。
    ネイルサロンは元々その雰囲気や会話が苦手だったのですが、とても細やかなお心遣いで心地よく過ごしました。

なおたろう様

先日は当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って貰えて嬉しいです(^^)

これからも気軽に利用出来て寛いで頂けるお店作りを心掛けていきますので、またのご利用心よりお待ちしております!

• こたどんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:50.0

二回目の施術。前回は「初めまして」でしたが、今回は少し気心も知れて終始楽しい時間でした。
    途中、心地よすぎて眠ってしまったり、会話が楽しくて笑ってしまったり。
    こちらがデザインや色に悩むと親身になって相談にのってくれたり。
    できあがりも大満足。普段、あまり選ばない色を選びましたが大正解。
    指先を見るたびに密かにテンションあがります。
    長くお付き合いしたい&お世話になりたいと思わせてくださるサロンです。

こたどん様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

明確にご要望を仰って貰えたので、お勧めし易かったです(^^)

お色とデザインとてもお似合いに仕上がったので満足して貰えて嬉しく思います♪

こたどん様のお話は興味深く、素敵な時間を共有出来ました!

今後も利用して頂けるサロン作りを心掛けて参りますので、宜しくお願い致します(o^^o)

次回のご利用心よりお待ちしております。

• robiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 07:14:32.0

毎回こちらの期待以上に、可愛い、素敵なネイルに仕上げてくださるのでリピートしております。
    施術中はリラックスできる空間と、楽しい会話にいつも癒されています!
    施術後はついつい手元を眺めては、可愛いネイルに気分が上がっています。本当にいつもありがとうございます。

robi様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

こちらこそ、robi様とのお話に毎回癒されます(^^)

寛いで貰えて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

またのご利用心よりお待ちしております。

• ぷちとまとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-09 23:36:19.0

他店のお直しで来店させて頂きました。
    すごく丁寧にカウンセリング(?)もして頂いて、話しやすくてリラックスできる空間でした!

仕上がりもとても綺麗に直していただいて、大満足です^_^
    ニコニコで帰って彼氏に報告出来ましたっ笑

またお願いします!!

ぷちとまと様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!

当店を気に入って貰えて嬉しく思います♪

仕上がり気に入って貰えて安心しました(o^^o)

次回も彼氏さんに報告したくなるようなネイルを提供出来る様努めます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ぷちとまと様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 08:34:24.0

丁寧な施術と細やかな気配り、安心してお任せできるので寝てしまいそうです笑
    巻き爪ケアをお願いしていますが改善されているのが目に見えて分かるのは嬉しいですね。nikori nail さんで初めて出会ったケアでしたがお願いして大正解!ありがとうございます。

pan様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

巻き爪ジェル即効性が高いので見た目も痛みも軽減されるので好評頂いてます♪

1ヶ月半~2ヶ月ペースで付け替えを続けると巻いてる部分が平たくなり快適になると思います(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 21:17:58.0

色もデザインもオシャレで豊富でいつもどれにするか迷ってしまいます。こちらでお願いするようになって周りから褒められる事も多くなりました。またリラックス出来る空間と担当さんとの楽しいお話も私の癒しです。母もまたお願いしたいとの事なので、これからも親子共々よろしくお願いします。

いわ様

いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!

デザイン気に入って貰えてとても嬉しいです(o^^o)

ネイル好評だとモチベーション上がりますよね♪

こちらこそ、いわ様の明るい雰囲気に元気を貰ってます!

またのご利用心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 09:32:29.0

清潔な店内と楽しい会話でいつもリラックスできる時間です。
    会話に夢中でも、安心してお任せできます。
    毎回、綺麗な仕上りですし、持ちもとても良いです。
    また宜しくお願いいたします。

y様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

こちらこそ、y様のご来店を毎月楽しみにしてます(^^)

安心して寛いで貰える技術とお店作りを心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• mikaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 13:22:35.0

丁寧に施術しついたたまきました。仕事を辞めネイルはもういいかな、と思ったのですがジェルのラクさんについ、、、
    今後も宜しくお願いします。

【ご新規様】(口コミ必須)ワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5000

mika様

先日は当店にご来店下さいましてありがとうございます!

ジェルネイルは乾かす時間や剥がれる心配が無いので、日常生活に便利ですよね♪

こちらこそ今後もmika様に快適に安心してご来店頂けるお店作りを心掛けて参りますので宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• カニカニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 10:43:40.0

先日フットジェルをしていただきその仕上がりに感動し、ハンドジェルもやっていただきました!! フットをやっていただいた時と同様に、ただ色や可愛いデザインをやるのではなく、手の甘皮処理や爪の形の削りなど、丁寧なケアからのスタートなのがとってもお気に入りです!担当のスタッフさんはとても可愛いらしく優しい方で、技術の信頼は勿論、デザインのセンスや色などいつもご親身になって相談に乗ってくださり仕上がりはいつも想像以上の可愛さにしてくれます♪ネイルも綺麗なまま長持ちするのでとても有難いです!
    またよろしくお願いします^_^

カニカニ様

先日はご利用頂きましてありがとうございます!

いつもネイリスト側に気を配って頂く素敵なお人柄や優しさにお会い出来る事が嬉しくなります(^^)

カニカニ様に喜んで貰える技術向上を今後も心掛けて参ります。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• こたどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:14:25.0

急な予約、内容変更にも臨機応変に対応してくださりとても助かりました。
    施術も丁寧でお人柄も素敵でしたので終始、安心して楽しく時間を過ごせました。
    今回はこちらの時間がなく、シンプルなデザインでお願いしましたが、次回はアートをお願いしたいと思っています。

[ハンド/フィルイン]定額デザインAコース【オフ無料】¥7700

こたどん様

先日はお忙しい中当店にご来店頂き、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

当店を気に入って貰えて大変嬉しいです(o^^o)

色々知らないお話が聞けて私も楽しい時間を過ごせました♪

次回は是非違うデザインコースもご提案させて頂けたら光栄です!

こたどん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:21:03.0

リクライニングベッドで休みながらのネイル病みつきです!笑
    いつもイスでネイル受けてる人は一度試してみてください!
    カウンセリングやお手入れも丁寧でこちら側に寄り添って話を聞いて下さる素敵なネイリストさんです

miki様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

リクライニング席で寛ぎながらのお手入れおかげさまでご好評頂いております(^^)

お客様がご要望を気軽に話せる接客を心掛けているので、少しでも近付けていたら嬉しく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

miki様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• s01hさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 12:18:07.0

手早く大変きれいに仕上げていただき、感謝しています。
    清潔感のあるきれいなサロンで、なんだかとてもリラックスできました。ぜひまた伺いたいと思います!

【ご新規様】※オフ無し限定/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)

s01h様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり・店内含めて当店を気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)

次回もs01h様に合いそうなお色味をご提案させて頂きたく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:21:26.0

仕上がりはもちろん甘皮ケアも丁寧にお手入れしてくれるので付け替え時期まで綺麗に保ってくれてます!
    担当の方にお願いしてからよく手元を褒められます。
    一緒に相談しながらデザインを決めていくのも楽しいです!
    来月も宜しくお願いします。

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7700

noripi様

ご利用頂きましてありがとうございます!

お爪が綺麗なのでお手入れすると更に綺麗度が上がって私も仕上がりが楽しみです(^^)

新色が増えたのでまたデザインもご提案させて頂きたく思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

noripi様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• カニカニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 09:12:11.0

サンダルになる機会が多いのでフットネイルは欠かせないのですが、今まで仕上がりの好みや気疲れしてしまうサロンもある中、nikori neilさんはスタッフさんのお人柄は勿論、技術やセンスも素晴らしく安心してお任せ出来ます^ ^  お店も清潔で綺麗なプライベートサロンなので、ネイルをしていただきながら、私も仕事をしたり寛いだりと充実した安らぎの時間も確保できるのがとっても有難いです!! またぜひぜひお願いします♪

[フット]ジェルワンカラー+甘皮ウォーターケア+角質ケア【オフ無料】¥11000

カニカニ様

先日はご来店くださいまして口コミ投稿もありがとうございます!

ご多忙なカニカニ様にとって気分転換や寛ぎの時間として利用して貰えたら嬉しいです(o^^o)

これからも満足して貰える技術向上とお店作りを心掛けていきたいと思います!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:54:10.0

新色が増えて塗りたい色が多くて嬉しい悩みです!笑
    丁寧にお手入れして頂き今日もゆっくり過ごせました
    担当のネイリストさんとのお話も毎月の楽しみとなってます
    また来月も宜しくお願いします!

[フットジェル]ワンカラー+甘皮ウォーターケア【オフ無料】¥8200

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回のお色も気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)

こちらこそ、色々お話出来てお越し頂けると励みになります♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももきんぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:38:09.0

長年ネイルポリッシュでハンドフットネイルを担当いただいております。
    最近、ポリッシュネイルができるところが少なく、大変貴重でありがたいです。
    お姉様はいつもドンピシャな美デザインをしてくださり、ストーンを使用した細かいデザインがお得意です。お話ししながら、プライベート空間リクライニング席でまったり癒しタイムを過ごせました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

これからも、よろしくお願いします。

ももきんぐ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ももきんぐ様と楽しくお話しながら華やかな雰囲気に合うデザインを考えてお勧め出来ていたら嬉しいです(^^)

またのご利用心よりお待ちしております。

• yo.4さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 21:49:00.0

下記のクーポンで予約したのに「フットとハンド入力間違えました。これはハンドでフットだと8,200円です」と言われた。

予約履歴
    地図アプリを開く
    ご利用クーポン・メニュー
    【ご新規様】 ワンカラー+ストーン2本
    フット付け替えオフ0円ジェルネイル付け替えクーポン・・・
    アプリからのキャンセル期限を過ぎています。
    直接サロンへご連絡ください。

予約時の金額
    合計金額
    5,000円

yu.4様

店長の浅井です。
    先日は当店の不手際により不快なお気持ちにさせてしまい、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

「【ご新規様】 ワンカラー+ストーン2本 \5.000」
    上記クーポンについて、【ハンド】【フット】の明記していなかったことが原因で、予約時に誤認を与えてしまったのだと思います。
    深くお詫び申し上げます。

今後はすべてのお客様に安心してご来店頂けますよう、施術箇所の明記を徹底いたします。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    深く反省し、次回はご満足いただけるよう改善に努めます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 09:47:53.0

今回はフット&ハンドをゆっくり4時間かけて施術して頂きました。リクライニングソファと担当者さんとの楽しい時間(Netflixも開いていましたが私は会話に夢中でした)であっという間でした。
    フットとハンド(グラデーション)を同じカラーで合わせてとても素敵です。ありがとうございました。

y様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

私もy様とのお話が楽しくて時間があっという間でした(o^^o)

手足同じ色が楽しめるのはこの時期ならではですよね♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー