5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分

ばしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 00:30:29.0

私のモチベーションの源!
    毎回本当に素敵なネイルに仕上げてくださるので、施術後は自己肯定感が爆上がりします!笑
    施術中も色んなお話をさせていただき、楽しすぎてあっという間です☆

ジェルネイルに対してネガティブなイメージがありましたが(爪が痛むなど)、担当スタッフさんのお陰で世界が変わりました!悩みや不安もちゃんと聞いてくださるので、安心してお任せできます♪
    フットも今までずーっとやりたいと思ってはいても、足の爪に自信がなく、裸足になるのもためらっていました…が、担当スタッフさんになら安心して預けられます♪むしろ爪もかかともめちゃくちゃキレイになるので、早く差し出すべきでした!笑

お店に置いてあるカラーはどれもセンス抜群でめちゃくちゃ可愛いので、毎回色選びに悩みます…でもその時間も楽しくて、本当に癒やしの時間です♪

ネイル後は、爪も気持ちも若返った気分になれます☆
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします♪

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7700

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

ばしこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

沢山の嬉しいお言葉と仕上がりを気に入って貰えて、ばしこ様の口コミを読んで私も自信がつき自己肯定感が上がります!

ネイルに対しては勿論、美意識の高さにいつもお話聞いてて感心します(o^^o)

お色をご相談する時間私もとても楽しいです!
    次回も喜んで貰えるお色をご紹介したいと思います♪

ばしこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-25 00:31:42.0

ツヤ感があって、フレンチのライン、カーブが美しく仕上がりが最高です。
    上品で、手元がエレガントに見えて毎日楽しくなります。

[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000

• こたどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:42:56.0

今回はすごくシンプルなデザインを選択。
    いつも通り丁寧な施術で心地よい時間を過ごせました。
    人気サロンになってしまったので予約が取りにくくなったのが少し悲しいです。

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8,800

• なぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 01:44:56.0

施術中、仮眠もできて、仮眠中ライトも丁寧に当ててくださいます。
    素敵な仕上がりで大満足です。

【オフ無し限定】ご新規様/ハンドジェルワンカラー¥4,400(ドライケア込)

[投稿日] 2024-04-02 01:39:20.0

ケアからデザイン、もち、技術全てが完璧で、いつも綺麗に美しいフレンチのカーブにうっとりします。

• ぐでーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:42.0

数年ぶりにネイルがしたくなり、近所で口コミの良いお店を探して、こちらに伺わせて頂きました^_^
    楽しい会話をしながら施術をして頂き、仕上がりも大満足です!ホームケアも頑張ってみますね☆

ぐでー様
    先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お久しぶりのジェルネイル楽しんで貰えていたら嬉しいです(o^^o)
    保湿のひと手間でお爪の状態やもちが変わるので是非試してみてください!
    色々お話が出来てこちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ぐでー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:53:45.0

とっても丁寧な施術で2週間弱経ちましたが、まだ浮いてくる様子もなくいい感じでした!
    リピートさせていただこうと思います。

あんな様
    先日は当店をご利用いただきまして口コミ投稿もありがとうございます。
    ジェルネイルのもちが良くて安心しました(^^)
    キューティクルオイル等でこまめに保湿をして貰えるとよりもちが良くなるので良かったらお手入れに取り入れてみてください♪
    あんな様の次回のご利用心よりお待ちしております。

• あさみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:34:30.0

今回も楽しくお話ししながらあっという間の施術でした。春らしいお色味と周りからも好評です。

【リピーター様】[ハンド/フィルイン]ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600

あさみこ様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を共有出来るのでご来店が楽しみです♪
    可愛い色味で人気があるので気に入って貰えて良かったです(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    あさみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 14:14:51.0

今回も可愛いデザインのネイルをしていただきました。
    本当に持ちが良くて、施術も丁寧で感謝してます!

[ハンド/フィルイン]定額デザインAコース【オフ無料】¥7,700

なっち様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    デザインと技術へのお言葉嬉しく思います(o^^o)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご利用心よりお待ちしております。

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:40:40.0

もちが良いので次に行く時まで可愛いネイルが楽しめます!
    次回予約も取れて安心です
    今度のネイルも楽しみにしてます!

noripi様

先日もご来店いただきまして口コミ投稿もありがとうございます!

保湿等のホームケアをこまめにしてくださっているおかげもあり、
    ネイルを長く楽しんで貰えて嬉しいです♪

次回のデザインも季節やnoripi様のお好みに合ったご提案をさせていただきたく思います(^^)

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-20 08:59:35.0

先月はどうしても空いてる日と私の日程が合わず断念。
    二ヶ月ぶりに伺いました。
    施術も丁寧で安定の満足感。
    だんだん好みも分かってくださりデザインを決めるまでもトントン拍子。
    素敵な時間を過ごせました。
    また伺います。

こたどん様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

こたどん様に寛いで貰えて嬉しく思います(^^)

デザインも気に入っていただけて良かったです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご利用心よりお待ちしております。

• yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:01:11.0

いつも素敵なカラーをいくつか提案して頂き、毎回大満足の仕上がりです。
    だいたい月1回のペースで通っておりますが、毎回1ヶ月たっても綺麗な状態を保っています。
    これからもよろしくお願い致します。

y様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ジェルネイルのもちが良くて喜んで貰えて嬉しいです(^^)

保湿等のホームケアも意識していただけている効果もあると思います♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

y様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• maruさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 22:39:11.0

落ち着く居心地のいいお部屋で、丁寧に施術していただきました!リクライニングチェアもとっても快適でした。仕上がりも大満足です。またお願いします。

【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5,500

maru様
    先日は当店にご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます!

その後お爪の様子はいかがでしょうか?

ジェルネイル楽しんで貰えていたら嬉しいです♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今後も是非寛ぎにお越しください(o^^o)

maru様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:53:21.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵なサロンでした。
    爪が短めにもかかわらず、綺麗に仕上げて下さいました!
    接客も付かず離れずで素敵な時間を過ごすことが出来ました!
    いつも予約でいっぱいの理由がわかる、とても素敵なサロンでした!今後も通いたいと思います!

まい様

先日は当店にご来店頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って貰えて良かったです♪

まい様の優しい雰囲気に癒されて素敵な時間を過ごせました(o^^o)

ご来店頂けるお店作りを心掛けて参りますので、次回も是非お待ちしてます!

[投稿日] 2024-02-13 10:05:46.0

2回目でした。
    今回はブライダルネイルをお願いしました。
    すごく可愛いデザインとともに、丁寧な施術やお話する時間もとても心地よいです。
    何より持ちがとても良くて本当に助かっています。
    これからも通わせていただきます!

[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900

なっち様

いつもご利用くださいましてありがとうございます!

大事なイベントのお手伝いが出来て、仕上がりを喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

こちらこそ、なっち様の感じの良さにいつも癒されます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 05:27:49.0

色味の相談などとても親切にご対応いただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。清潔なサロンでまた伺いたいと思います。

あかね様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がり気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

あかね様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:10:31.0

施術中リラックスしてうとうとしてしまいましたが、とても素敵なカラーにして頂けました。丁寧で良かったです。ありがとうございました(^-^)

J様

先日な当店にご来店くださいましてありがとうございます!

リラックスして貰えて施術にも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)

是非次回も寛ぎの時間としてご利用ください!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

J様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 00:14:21.0

いつも綺麗にありがとうございます。
    モチがかなりよく毎回感動しています。
    フレンチネイルのラインのカーブが芸術的でいつも感動しています。
    指輪も生えて毎日気分が上がります。

みー様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

仕上がりともちに満足して貰えて良かったです(o^^o)

フレンチネイルはアクセサリーも映えてお洋服も選ばず楽しめるデザインなので
    飽きがこないのが特長です♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回もみー様のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 11:23:33.0

念願のフットの施術。
    角質ケアからのフルコースでお願いしました。
    とても丁寧にケアをしてもらい赤ちゃんの足みたいにぷよぷよになりました。
    フットはいつも派手目な色。ラメ入りの赤で。
    冬ですし、サンダル履くこともないので誰かの目に留まるわけでもないから自己満足。
    それでもやはりテンションはあがります。

[フット]ジェルワンカラー+甘皮ケア+角質ケア【オフ無料】¥11,000

こたどん様

いつも当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます。

仰って頂いていましたフットケアご案内出来て私も嬉しく思います(^^)

普段からお手入れをされている為、少し手を加えるのみで綺麗に仕上がりました(o^^o)

足裏の角質は老廃物の為、冬でも継続して定期的なお手入れをお勧めしてます♪

サロンでのお手入れ後は足元が軽くなり、
    ホームケアは保湿のみで良いのでお手入れも簡単楽になります(^^)

次回もこたどん様のご来店心よりお待ちしております。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 13:36:42.0

初めてお伺いしました。
    急な予約でしたが、リラックスできる雰囲気の中で、分かりやすく丁寧な説明と、どの工程もひとつひとつとても丁寧に施術いただきました。
    10日ちかく経過しましたが、どの指もきれいな状態を保ったままで、爪先が目に入るたびに気分がアがります。
    普段は予約でいっぱいのようですが(今回は本当にラッキーでした)、ぜひ今後もお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。

くみ様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます!

爪先が綺麗ですと気持ちが良いですよね♪
    ネイルのもちが良くて安心しました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-23 18:57:54.0

終始とても丁寧な対応で、ネイルも希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    ゆったりとしたリラクゼーションチェアでの施術に加え、タブレットでNetflix視聴も可能でした。まるで家にいるかのようにゆっくりできました(^^)もっと早くこちらのサロンを知りたかったです。これからお世話になります!

【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5500

K様
    先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!

当店の雰囲気と仕上がりを気に入って貰えて安心し嬉しく思います(o^^o)

是非今後もK様のご利用お待ちしてますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-12-28 09:43:36.0

以前通っていたネイルサロンのスタッフの方に
    ここのジェルは合わないと思うと話があり、結婚式も控えていてどうしようかなと悩んでいた時にこちらを見つけました。
    丁寧なカウンセリングから施術中のお話などとても居心地の良いサロンに出会えたなと感謝しております。
    結婚式前にも是非こちらにお世話になりたいと思える、素敵なサロンです。

【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5000

なっち様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

以前のサロンさんとご自身のお爪の状態を丁寧に説明して貰えたので、
    ご提案し易く助かりました(o^^o)

結婚式とゆう大切なイベント前に当店を選んで頂き大変光栄に思います。
    素敵なデザインを一緒にご相談させて頂ける事が今から楽しみです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noripiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:30:21.0

ベッドで寛げたおかげで年末の疲れが取れました!
    プライベートの空間でゆっくりネイルをして頂けるひと時が毎月の楽しみです。
    ネイルは毎月のメンテナンスで必ず利用する所なので寛ぎながらお手入れして貰えるのはありがたいです。
    来年も宜しくお願いします。

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7,700

noripi様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    昨年は大変お世話になりました。本年も宜しくお願い致します(^^)

ネイルの施術時間を寛いで貰えて嬉しいです♪

今後も癒しの時間として利用して頂ける様に
    店内の雰囲気作りを大切にしていきたいと思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:58:44.0

前回は普段しないネイビーで施術。
    今回は普段するベージュ系で施術。
    どちらも素敵に仕上げて頂きました。
    リクライニングで受ける施術は一度経験すると抜け出ることできないですね。
    フットもお願いしたいのに予約取れないのが悔しいです。

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8800

こたどん様

いつもご来店くださいましてありがとうございます!

今回のベージュもお似合いなので、
    こたどん様に似合うお色を提案出来ていたら嬉しく思います(o^^o)

直前にキャンセルでご案内枠が確保出来たりしますので、
    フットネイルのご予約も是非お待ちしてます!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あさみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 01:12:29.0

仕事終わりでウトウトしながらの施術でしたがおかげさまでリラックスできました!いつもありがとうございます。
    初のマグネットネイル…イメージ通りのとても綺麗な仕上がりとカラーでクリスマスと年越しがたのしみです。

あさみこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

マグネットネイル可愛いので気に入って貰えて嬉しいです♪

リクライニング席で寛いで頂けて良かったです(^^)
    リフレッシュの時間として是非利用してください(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あさみこ様の次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-28 11:31:36.0

今回も至福時間を過ごさせていただきました。
    もちろん仕上がりも大満足。
    今までしたことがない色を選んでみました。
    派手になり過ぎないか、似合うのか、いろいろな不安にも寄り添って丁寧にアドバイスを下さり感謝しています。
    少しずつ予約が取りにくくなっているので少し焦りますが、理由は明確なのでリピーターが増えるのも納得できます。
    次回もよろしくお願い致します。

こたどん様

いつも当店をご利用くださいまして口コミ投稿もありがとうございます!

色々ご希望を仰って頂けるので、提案がし易くて
    仕上がりを気に入って貰えて嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中お越しくださるのにご希望の日時に予約が取り難くご不便をおかけして申し訳ございません。

来店時に次回予約をお取りする事も可能ですので、是非ご検討頂くださいませ(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております。

• panさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 08:32:15.0

今回も素敵な指先に仕上げてくださり、ありがとうございます!丁寧に確認しながらセンス良く仕上げてくださるので、いつも大満足で幸せ気分で帰宅します。
    リクライニングでのゆったりとした施術時間も居心地よく自分へのご褒美だなと毎月の楽しみにしています。

pan様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!

ネイルの施術中に寛いで過ごして貰えて嬉しいです♪

次回もpan様に喜んで頂けるデザインとお色を提案させてください(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:13:49.0

ハンドのケアをしていただきました。丁寧な施術で良かったです。定期的にケアしていくことができたら良いです。ありがとうございました。

[ハンドケア]ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥4,800

だい様

先日は当店にお越し頂きありがとうございます!

乾燥が気になる季節なので定期的なハンドケアとこまめな保湿をホームケアで行って頂けますと綺麗な状態が長持ちしますので是非お手入れに取り入れてみてください(o^^o)

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• だいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 13:09:13.0

初めてこちらのサロンでフット巻き爪ケアをしていただきました。担当の方はとても感じの良い方でした。
    悩みにあったジェルネイルとケアを丁寧に施術していただきお願いして良かったと思います。
    ジェルネイルライト施術時、他店のような慌ただしさがなく、担当の方の心遣いで終始リラックスして施術を受けることができました。リクライニングチェアと可動式ジェルネイルライトはとてもリラックスできました。なかなか他店では体験できないと思います。担当の方のお客様目線を感じることができて良かったです。ありがとうございました。

[フット]特殊ジェルで巻き爪ケア導入記念!親指1本+フット甘皮ケア¥8900

だい様
    先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

巻き爪の調子はいかがでしょうか?
    快適にお過ごしですと嬉しく思います♪

お客様に寛いでネイル施術を受けて頂きたいと考えお手入れをしております(^^)
    気に入って貰えて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:21.0

冬らしいデザインに満足で好評です!
    可愛い色が多くていつも迷うのが楽しみです。
    来月分も早めに予約したので安心して年末の予定が入れられます。

miki様
    いつもご利用くださいましてありがとうございます!

季節に合ったデザイン喜んで貰えて嬉しいです(^^)

ご予約もこまめに入れて頂きありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー