色味の相談などとても親切にご対応いただきました。仕上がりも綺麗でとても満足しています。清潔なサロンでまた伺いたいと思います。
【オフ無し限定】ご新規様/ハンドジェルワンカラー¥4,400(ドライケア込)
【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント
あかね様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がり気に入って貰えて嬉しいです(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
あかね様のまたのご利用心よりお待ちしております。
施術中リラックスしてうとうとしてしまいましたが、とても素敵なカラーにして頂けました。丁寧で良かったです。ありがとうございました(^-^)
【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5,500
J様
先日な当店にご来店くださいましてありがとうございます!
リラックスして貰えて施術にも嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
是非次回も寛ぎの時間としてご利用ください!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
J様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも綺麗にありがとうございます。
モチがかなりよく毎回感動しています。
フレンチネイルのラインのカーブが芸術的でいつも感動しています。
指輪も生えて毎日気分が上がります。
[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000
みー様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
仕上がりともちに満足して貰えて良かったです(o^^o)
フレンチネイルはアクセサリーも映えてお洋服も選ばず楽しめるデザインなので
飽きがこないのが特長です♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回もみー様のご利用心よりお待ちしております。
念願のフットの施術。
角質ケアからのフルコースでお願いしました。
とても丁寧にケアをしてもらい赤ちゃんの足みたいにぷよぷよになりました。
フットはいつも派手目な色。ラメ入りの赤で。
冬ですし、サンダル履くこともないので誰かの目に留まるわけでもないから自己満足。
それでもやはりテンションはあがります。
[フット]ジェルワンカラー+甘皮ケア+角質ケア【オフ無料】¥11,000
こたどん様
いつも当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます。
仰って頂いていましたフットケアご案内出来て私も嬉しく思います(^^)
普段からお手入れをされている為、少し手を加えるのみで綺麗に仕上がりました(o^^o)
足裏の角質は老廃物の為、冬でも継続して定期的なお手入れをお勧めしてます♪
サロンでのお手入れ後は足元が軽くなり、
ホームケアは保湿のみで良いのでお手入れも簡単楽になります(^^)
次回もこたどん様のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いしました。
急な予約でしたが、リラックスできる雰囲気の中で、分かりやすく丁寧な説明と、どの工程もひとつひとつとても丁寧に施術いただきました。
10日ちかく経過しましたが、どの指もきれいな状態を保ったままで、爪先が目に入るたびに気分がアがります。
普段は予約でいっぱいのようですが(今回は本当にラッキーでした)、ぜひ今後もお伺いしたいと思います。どうもありがとうございました。
くみ様
先日は当店にご来店くださいましてありがとうございます!
爪先が綺麗ですと気持ちが良いですよね♪
ネイルのもちが良くて安心しました(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
くみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
終始とても丁寧な対応で、ネイルも希望通りのカラーにしていただき大満足です!
ゆったりとしたリラクゼーションチェアでの施術に加え、タブレットでNetflix視聴も可能でした。まるで家にいるかのようにゆっくりできました(^^)もっと早くこちらのサロンを知りたかったです。これからお世話になります!
【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5500
K様
先日は当店をご利用くださいましてありがとうございます!
当店の雰囲気と仕上がりを気に入って貰えて安心し嬉しく思います(o^^o)
是非今後もK様のご利用お待ちしてますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
以前通っていたネイルサロンのスタッフの方に
ここのジェルは合わないと思うと話があり、結婚式も控えていてどうしようかなと悩んでいた時にこちらを見つけました。
丁寧なカウンセリングから施術中のお話などとても居心地の良いサロンに出会えたなと感謝しております。
結婚式前にも是非こちらにお世話になりたいと思える、素敵なサロンです。
【口コミ必須】ハンドワンカラー+ストーン2本【オフ無料】¥5000
なっち様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
以前のサロンさんとご自身のお爪の状態を丁寧に説明して貰えたので、
ご提案し易く助かりました(o^^o)
結婚式とゆう大切なイベント前に当店を選んで頂き大変光栄に思います。
素敵なデザインを一緒にご相談させて頂ける事が今から楽しみです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
なっち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ベッドで寛げたおかげで年末の疲れが取れました!
プライベートの空間でゆっくりネイルをして頂けるひと時が毎月の楽しみです。
ネイルは毎月のメンテナンスで必ず利用する所なので寛ぎながらお手入れして貰えるのはありがたいです。
来年も宜しくお願いします。
[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7,700
noripi様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
昨年は大変お世話になりました。本年も宜しくお願い致します(^^)
ネイルの施術時間を寛いで貰えて嬉しいです♪
今後も癒しの時間として利用して頂ける様に
店内の雰囲気作りを大切にしていきたいと思います(o^^o)
またのご利用心よりお待ちしております。
前回は普段しないネイビーで施術。
今回は普段するベージュ系で施術。
どちらも素敵に仕上げて頂きました。
リクライニングで受ける施術は一度経験すると抜け出ることできないですね。
フットもお願いしたいのに予約取れないのが悔しいです。
[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8800
こたどん様
いつもご来店くださいましてありがとうございます!
今回のベージュもお似合いなので、
こたどん様に似合うお色を提案出来ていたら嬉しく思います(o^^o)
直前にキャンセルでご案内枠が確保出来たりしますので、
フットネイルのご予約も是非お待ちしてます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
仕事終わりでウトウトしながらの施術でしたがおかげさまでリラックスできました!いつもありがとうございます。
初のマグネットネイル…イメージ通りのとても綺麗な仕上がりとカラーでクリスマスと年越しがたのしみです。
あさみこ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
マグネットネイル可愛いので気に入って貰えて嬉しいです♪
リクライニング席で寛いで頂けて良かったです(^^)
リフレッシュの時間として是非利用してください(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
あさみこ様の次回のご利用心よりお待ちしております。
今回も至福時間を過ごさせていただきました。
もちろん仕上がりも大満足。
今までしたことがない色を選んでみました。
派手になり過ぎないか、似合うのか、いろいろな不安にも寄り添って丁寧にアドバイスを下さり感謝しています。
少しずつ予約が取りにくくなっているので少し焦りますが、理由は明確なのでリピーターが増えるのも納得できます。
次回もよろしくお願い致します。
こたどん様
いつも当店をご利用くださいまして口コミ投稿もありがとうございます!
色々ご希望を仰って頂けるので、提案がし易くて
仕上がりを気に入って貰えて嬉しく思います(o^^o)
お忙しい中お越しくださるのにご希望の日時に予約が取り難くご不便をおかけして申し訳ございません。
来店時に次回予約をお取りする事も可能ですので、是非ご検討頂くださいませ(^^)
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回も素敵な指先に仕上げてくださり、ありがとうございます!丁寧に確認しながらセンス良く仕上げてくださるので、いつも大満足で幸せ気分で帰宅します。
リクライニングでのゆったりとした施術時間も居心地よく自分へのご褒美だなと毎月の楽しみにしています。
[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900
pan様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
ネイルの施術中に寛いで過ごして貰えて嬉しいです♪
次回もpan様に喜んで頂けるデザインとお色を提案させてください(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ハンドのケアをしていただきました。丁寧な施術で良かったです。定期的にケアしていくことができたら良いです。ありがとうございました。
[ハンドケア]ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥4,800
だい様
先日は当店にお越し頂きありがとうございます!
乾燥が気になる季節なので定期的なハンドケアとこまめな保湿をホームケアで行って頂けますと綺麗な状態が長持ちしますので是非お手入れに取り入れてみてください(o^^o)
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
初めてこちらのサロンでフット巻き爪ケアをしていただきました。担当の方はとても感じの良い方でした。
悩みにあったジェルネイルとケアを丁寧に施術していただきお願いして良かったと思います。
ジェルネイルライト施術時、他店のような慌ただしさがなく、担当の方の心遣いで終始リラックスして施術を受けることができました。リクライニングチェアと可動式ジェルネイルライトはとてもリラックスできました。なかなか他店では体験できないと思います。担当の方のお客様目線を感じることができて良かったです。ありがとうございました。
[フット]特殊ジェルで巻き爪ケア導入記念!親指1本+フット甘皮ケア¥8900
だい様
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
巻き爪の調子はいかがでしょうか?
快適にお過ごしですと嬉しく思います♪
お客様に寛いでネイル施術を受けて頂きたいと考えお手入れをしております(^^)
気に入って貰えて良かったです!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
冬らしいデザインに満足で好評です!
可愛い色が多くていつも迷うのが楽しみです。
来月分も早めに予約したので安心して年末の予定が入れられます。
miki様
いつもご利用くださいましてありがとうございます!
季節に合ったデザイン喜んで貰えて嬉しいです(^^)
ご予約もこまめに入れて頂きありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
2度目のフレンチをお願いしました。
こちらに通ってからフレンチが好きになりました。
落ち着いたカラーのとても素敵な仕上がりで大満足です。
楽しい会話とゆったりとできる時間で毎月通って癒されています。これからもよろしくお願いします。
y様
日頃より当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!
人気色のフレンチネイルとてもお似合いなので好きになって貰えて嬉しいです(^^)
こちらこそ、毎月お会い出来ると優しいお人柄に癒されております♪
今後も楽しみにご利用頂けるお店作りを心掛けていきますので、
色が豊富なので毎回塗りたい色が決まらず嬉しい悩みです笑
私の肌の色と時期に合わせて的確に親切なアドバイスをして下さるので仕上がりのネイルはいつも周りから好評で自己肯定が上がります!
来月は冬らしいデザインをご相談させて下さい!
noripi様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
ご要望にお応え出来る仕上がりで安心しました(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
冬デザインをご用意して次回のご来店心よりお待ちしております。
三回目の施術。
前回のデザインがあまりにも素敵で周りからの評判も良かったので色違いでお願いしました。
リクライニングチェアでの施術はリラックスできて至福の時間。
ネイルをするようになってから10年、今までは「予約できなかったら他のサロンでいいかな」というスタンスでしたが、こちらに通うようになってからは一ヶ月先の予約をするようになりました。
だんだん予約とりにくくなるのが不安。
みんなに勧めたいけど、内緒にしたい。そんな気持ちです。
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
デザイン好評のお話が聞けて、当店で寛いで頂けている事もとても嬉しいです(^^)
沢山のお客様がご来店時に次回のご予約を入れて下さる為、
ご希望のお日にちに予約が取り難く申し訳ございません。
もし宜しければ、ご来店時に次回のご予約を提案させて頂きたく思いますので
是非ご検討ください(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
こたどん様の次回のご利用心よりお待ちしております。
フットのオフ・ケア、ハンドの付替をお願いしました。
フットは6月中旬(途中1回付替)からやって頂いていましたが今回のオフで自爪になってもきれいな状態でした。
ハンドもいつも満足のいく仕上がりなので安心してお任せしています。今回も私の弱い中指を何も言わないのに特に丁寧にやって頂いていて、お陰様で20日経った今でも綺麗な状態です。
いつも楽しい時間と素敵なネイルをありがとうございます。
[フットケア+ジェルオフ]オフ+ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥6800
y様
当店をご利用くださいましてありがとうございます!
お家でも保湿ケアをして頂いているので、足元のお爪の状態が綺麗で良かったです(^^)
気になっていた中指のもちが良くて安心しました!
これからもご不便がある事はお気軽に仰ってください♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
y様の次回のご利用心よりお待ちしております。
丁寧なカウンセリングの上ラメグラデーションにしましたが可愛く伸びも気にならないデザインで満足でした!
空間も素敵でしたが、リクライニングシートの居心地の良さに驚きました。お気に入りのNetflixを視聴したり、フルフラットにして睡眠時間として活用したりもできます。
居心地のいい空間は接客によっても築かれています。毛布や枕があり、居心地のいい家そのものです。
【オフ無し限定】ご新規様/ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)
るる様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
仕上がり・店内ともに当店を気に入って貰えて大変嬉しく思います(o^^o)
次回もるる様にお似合いになりそうなネイルをご提案させて頂きたく思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めましてとは思えないくらいに楽しい話が出来ました。ただ技量が高いだけでなく、都度きちんと確認しながら進めていたこと、丁寧なアドバイスがとても良かったです。
magli様
先日は当店にご来店頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
magli様のお人柄が素敵で色々お話出来てとても楽しかったです(^^)
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もご来店されるお客様に気持ち良く過ごして貰えるお店作りを心掛けていきます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
先月のネイルは大変持ちが良くて大満足です!
クリアな部分が多くても浮きが全くきになりませんでした。いつもリラックスした雰囲気で快適でした。次回はマグネットネイルしたいと思いますー楽しみです!
【リピーター様】[ハンド/フィルイン]ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600
あさみこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
あさみこ様のお爪とジェルの相性が良くもちが良くて私も嬉しく思います♪(^^)
マグネットネイルはラメの奥行きが可愛いので、是非お試しください(o^^o)
次回のご来店心よりお待ちしております。
出会ってから毎月利用させていただいてます(^^)
技術がピカイチなのはもちろん、プライベートサロンの特別感とセンスが光るデザインが多く、本当にお気に入りのサロンさんです☆
全く取れたり浮くことなく、持ちも良いです!
ネイリストさんの優しい雰囲気と親しみやすさもあり、会ってお話し出来るのも楽しみですし、ソファもふかふかでリラックスできました♪
いつも本当にありがとうございます(*´∀`*)
来月もまたよろしくお願いしますm(__)m
ayapan様
いつもご利用頂きましてありがとうございます!
ネイルが大好きで意識が高いayapan様にお褒め頂き光栄に思います(o^^o)
こちらこそ毎月お会い出来て色々お話出来る時間が楽しみになってます♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
サロン内の雰囲気も大変よく、デザインも大満足でした!
また行きます!
ゆいてん様
先日は当店にお越し頂きましてありがとうございます!
デザイン気に入って頂けて嬉しく思います♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
しっかりと、かつ美しい仕上がりに満足しています。
ネイルサロンは元々その雰囲気や会話が苦手だったのですが、とても細やかなお心遣いで心地よく過ごしました。
なおたろう様
先日は当店をご利用頂きまして口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って貰えて嬉しいです(^^)
これからも気軽に利用出来て寛いで頂けるお店作りを心掛けていきますので、またのご利用心よりお待ちしております!
二回目の施術。前回は「初めまして」でしたが、今回は少し気心も知れて終始楽しい時間でした。
途中、心地よすぎて眠ってしまったり、会話が楽しくて笑ってしまったり。
こちらがデザインや色に悩むと親身になって相談にのってくれたり。
できあがりも大満足。普段、あまり選ばない色を選びましたが大正解。
指先を見るたびに密かにテンションあがります。
長くお付き合いしたい&お世話になりたいと思わせてくださるサロンです。
先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!
明確にご要望を仰って貰えたので、お勧めし易かったです(^^)
お色とデザインとてもお似合いに仕上がったので満足して貰えて嬉しく思います♪
こたどん様のお話は興味深く、素敵な時間を共有出来ました!
今後も利用して頂けるサロン作りを心掛けて参りますので、宜しくお願い致します(o^^o)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご利用心よりお待ちしております。
毎回こちらの期待以上に、可愛い、素敵なネイルに仕上げてくださるのでリピートしております。
施術中はリラックスできる空間と、楽しい会話にいつも癒されています!
施術後はついつい手元を眺めては、可愛いネイルに気分が上がっています。本当にいつもありがとうございます。
robi様
いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
こちらこそ、robi様とのお話に毎回癒されます(^^)
寛いで貰えて仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)
またのご利用心よりお待ちしております。
他店のお直しで来店させて頂きました。
すごく丁寧にカウンセリング(?)もして頂いて、話しやすくてリラックスできる空間でした!
仕上がりもとても綺麗に直していただいて、大満足です^_^
ニコニコで帰って彼氏に報告出来ましたっ笑
またお願いします!!
ぷちとまと様
先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
当店を気に入って貰えて嬉しく思います♪
仕上がり気に入って貰えて安心しました(o^^o)
次回も彼氏さんに報告したくなるようなネイルを提供出来る様努めます!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ぷちとまと様の次回のご来店心よりお待ちしております。
丁寧な施術と細やかな気配り、安心してお任せできるので寝てしまいそうです笑
巻き爪ケアをお願いしていますが改善されているのが目に見えて分かるのは嬉しいですね。nikori nail さんで初めて出会ったケアでしたがお願いして大正解!ありがとうございます。
pan様
先日はご来店頂きましてありがとうございます!
巻き爪ジェル即効性が高いので見た目も痛みも軽減されるので好評頂いてます♪
1ヶ月半~2ヶ月ペースで付け替えを続けると巻いてる部分が平たくなり快適になると思います(^^)
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
pan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
色もデザインもオシャレで豊富でいつもどれにするか迷ってしまいます。こちらでお願いするようになって周りから褒められる事も多くなりました。またリラックス出来る空間と担当さんとの楽しいお話も私の癒しです。母もまたお願いしたいとの事なので、これからも親子共々よろしくお願いします。
いわ様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます!
デザイン気に入って貰えてとても嬉しいです(o^^o)
ネイル好評だとモチベーション上がりますよね♪
こちらこそ、いわ様の明るい雰囲気に元気を貰ってます!
またのご利用心よりお待ちしております。
ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー