4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)   >

オッフェン

• 千葉県松戸市松戸 1295-2 東壱番館101
  • JR常磐線/新京成電鉄 松戸駅から徒歩2分【パラジェル・パリジェンヌラッシュリフト】

さっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 08:27:43.0

まつ毛パーマで利用させて頂きました。
    今まで色んなサロンに行きましたが、5点じゃ足りない、10点で評価したいくらいの、群を抜いて素晴らしいサロンでした。
    選べる好きなアロマの香りが漂う個室で、とても贅沢な時間を過ごせました。
    そしてなんと言っても技術力の高さに感動しました。
    カウンセリングでしっかり悩みを聞いて下さり、細かい私の要望通りに完璧に仕上げて頂きました。
    とても気に入ったので次回の眉毛スタイリングの予約も入れてきました。
    これからはずっとoffenさんにお世話になりたいと思います。
    素敵な時間をありがとうございました。
    また来月宜しくお願い致します(^-^)

まつ毛人気No3★ダメージレス【上まつ毛】パリジェンヌ/パーマ ¥8250⇒7150

【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイルからの返信コメント

さっこ様

松戸に多くのまつ毛パーマサロンがある中で、 【offen-オッフェン-】アイブロウ・アイラッシュ・ネイル  にご来店くださり、誠にありがとうございます。
    「いつも左右差がでてしまう」「ぐっと立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトよりはカールが好き」などなど、お悩みやご要望を具体的にお聞かせいただけたので、まぶたの形状やまつ毛の生え方などを拝見し、さっこ様のイメージに合わせてデザインすることができました。
    お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

次回の眉毛スタイリングのご予約も、誠にありがとうございます。
    またお会いできるのが楽しみです♪

ご期待に沿えるよう、今後も技術向上、サービス向上に努めてまいります。

河上

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:57:12.0

今回もありがとうございます。丁寧な接客とアロマでいつもリラックスしながら過ごせていますし、いつも綺麗な仕上がりで嬉しいです。次回以降もよろしくお願いします!

【上まつ毛】パリジェンヌ/に合わせまつ毛パーマ  ¥7150

まっちゃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    リピートしてくださりとても嬉しいです。
    リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!

岩崎

• ししこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:10.0

初回の利用でしたが、お店の雰囲気、接客、技術すべて素晴らしく大満足です。店内はアロマの香りと癒やされるBGMが流れていて、個室なので人の出入りなど全く気になりません。
    担当してくださった方のカウンセリングも素晴らしく、理想通りの形、濃さに仕上げて頂きました。
    ワックスも間引きも全然痛くなかったのが驚きです。
    また利用したいと思います。

【美眉デザイン(WAX・間引き込)】似合う形で一気に垢抜け!  ¥8250⇒6050

ししこ様

お仕上がりや店内を気に入っていただけたようでとても光栄です。
    ご自身でのお手入れ方法等、ご不明点がありましたらいつでもご相談ください^^
    ご期待に沿えるよう、今後も技術向上、サービス向上に努めてまいります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ししこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• とみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 05:19:37.0

とても丁寧に対応していただき、お店の雰囲気もすごく良くて思わず熟睡してしまいました。まつ毛の仕上がりもとても綺麗です!

【上下まつ毛】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ ¥13200⇒11000

とみか様

次回のご予約も、誠にありがとうございます!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    とみか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• あぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:28:51.0

とても綺麗に仕上げて頂きました!信頼できるスーパーアイリストさんです。おしゃべりも楽しかったです♪

あぴ様

マツパは初めてとの事でデザインはお任せくださりありがとうございました。
    とてもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    楽しくお話させてもらいあっという間の1時間でした。

岩崎

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:10:04.0

初めてまつパしたんですが、大満足のできあがりで感動しました。また伺いたいです。

学割★上パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛パーマ)7150円⇒4990円

さくら様

初めてのパーマとの事でしたが仕上がりを気に入ってくださり嬉しいです!
    しっかり上がりカール感もありとてもお似合いでした(^^)

岩崎

• まほさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 14:34:54.0

当日予約で行きましたが嫌な顔ひとつせず最後まで丁寧な施術をしてくださいました。また行きたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです。ありがとうございました。また行きます

まほさん様

こちらこそ当日のご予約ありがとうございました!
    素敵なまつげをお任せいただきとても光栄です。
    パーマで更に魅力的なお目元になりましたね^^
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    まほさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

栗原

• はるきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:31:07.0

今まで行ったところで1番の仕上がりで感動しました次回もお願いします!!

パリジェンヌ【上まつ毛】+ハリウッドブロウリフト ¥15400⇒12100

はるき様

お仕上がりを気に入ってくださり大変光栄です!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

栗原

• ぞうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:41:23.0

はじめて伺いましたが、終始丁寧な接客が印象的でした。
    施術中に寝てしまうほど雰囲気が落ち着いていて、居心地が良かったです。
    希望していたイメージ以上の仕上がりで、またお願いしたいです。

【上まつ毛】パリジェンヌ/似合わせまつ毛パーマ  ¥7150⇒6050

ぞう様

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    ぞう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

栗原

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 00:27:09.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気でしっかりカウンセリングしていただき、とっても綺麗にしていただけました。途中から気持ちよくて(ワックス痛いはずなのに)ほとんど寝てしまいました。笑 また伺いたいとおもいます。

あず様

お痛みもあまり感じずにお寛ぎいただけて良かったです!
    仕上がりも気に入ってくださり嬉しく思います。
    またお時間ができましたらいつでもご来店くださいませ(^^)
    ご予約を心よりお待ちしております。

岩崎

• まりとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:33.0

初めて伺いました。入った瞬間から、とても良い雰囲気でした。まつ毛も、今までよりも一番上がっていて、バラつき等もありません。また伺いたいと思います。

まつ毛人気No2★似合わせ【上まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ ¥7150⇒6050

まりと様

ナチュラルなカールデザインもとてもお似合いです^^

栗原

• カノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:10:22.0

とても丁寧な接客で、技術も素晴らしく、とても満足しています!
    また利用させて頂きます。ありがとうございました!

まつ毛人気No1★【上下まつ毛】パリジェンヌ/まつ毛パーマ¥13200⇒11000

カノン様

満足していただけて光栄です(^^)♪

栗原

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 23:37:09.0

今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございます!!
    今日、無事に卒業式に出席し、色んな方に可愛いって言ってもらえて嬉しかったです!
    今回は前より少しまつ毛を上げて欲しいとお願いしたら、しっかりと要望に応えてくださって、イメージ通りの上がり具合になりました!
    ぜひ次回もお願いいたします!!

るーちゃん様

この度も大切なご予定の前にお任せいただきありがとうございます。
    また、ご卒業おめでとうございます(^^)♪
    ご希望通りにお仕上げすることができ嬉しく思います。
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆

栗原

• (^^)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:43:17.0

毎月利用させていただいております、いつもありがとうございます( ; ; )
    今回は私のコンディションが良くなく、なんだかしみるなーとお伝えしたところワセリンを塗ってくださいました、ご丁寧にご対応いただき本当にありがとうございます!
    (その後とくに問題なく過ごしておりますご心配をおかけしました…!)

(^^)様

お世話になっております!
    こちらこそ数あるサロンの中から今回も当店にご来店いただき光栄です。
    稀に発生してしまう瞼のアレルギー反応ですが、大事に至らず安心いたしました。
    今後も違和感等ありましたらご相談いただけますと幸いです。
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

栗原

• ほしこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 22:01:48.0

お店の雰囲気がとても落ち着いていて良かったです。施術時にアロマオイルを用意して頂けるのもとてもありがたかったです。担当して頂いたスタッフの方も親切でゆったり過ごせました。とても満足です。

メンズOK★気軽!眉カット|30分・個室施術  ¥3850 ※WAX無、間引き無

• eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 12:23:00.0

どこでまつげパーマ、マツエクをしたらいいか迷っている方に自信をもってオススメしたいです。
    もちろん相性など人それぞれあるかと思いますが、私は大切なイベントがある時は必ず指名してお願いしています。
    仕上がりは綺麗ですし、デザインをおまかせする時のセンスも信頼してます!
    個室なのも嬉しいですし、リクライニングのソファも疲れにくくて好きです。その他もお店やアイリストさんの細かい気遣いのおかげでこれからも通い続けたいお店ナンバーワンです!

e様

お褒めの言葉、光栄です。
    今後もご期待に沿えるよう、技術向上、サービス向上に努めてまいります!
    この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

栗原

• 仮免さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:03.0

まつ毛パーマをかけたくてこちらに伺いました。
    担当して下さった方がとても懸命に私の話しを聞いて下さりとても親切、丁寧に対応して下さりました。
    まつ毛パーマの仕上がりも自分の理想以上に素晴らしかったです。
    とても良いお店、担当者の方に出会えたと思いました。
    今後もこちらでずっと施術をお願いしたいと思っています。

【平日15時まで限定 ~2/29まで】1周年記念★まつ毛パーマ/パリジェンヌ

仮免様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。仕上がりにご満足頂けて良かったです!
    イメージした仕上がりになり、とてもお褒めいただき光栄に思います。
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございました。

岩崎

• いなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 09:00:58.0

出来上がりも、接客もどこのお店よりもすごく良かったです!

いな様

お褒めの言葉とても光栄です。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

栗原

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:26:52.0

まつげパーマをしていただきました。毎回クオリティの高い仕上がりをありがとうございます。またイベント事などが近くなったら来店したいと思います。

まつ毛人気No4★一重・奥二重さんデザイン【上まつげパーマ】 ¥7150

まっちゃ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リピートして通ってくださりとても嬉しいです!
    仕上がりを気に入って頂けて光栄です。
    はい、是非イベントの際はご利用くださいませ(^^)

岩崎

• やややさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 12:35:22.0

綺麗にまつげが上がって仕上がりに大満足です。
    リラックスできる雰囲気にも癒されました

ややや様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リラックスしながら施術を受けていただけて嬉しいです。
    まつげの仕上がりも気に入って頂けて光栄です!

岩崎

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 17:59:54.0

分かりやすく、丁寧に眉毛の描き方を教えて頂きました
    使った事がない物も使い方を教えてもらい、帰りに購入しました。
    教えて頂いた通りにできるかはわかりませんがやってみようと思います。
    お店も駅から近くてソファーが気持ち良く
    何より静かにゆっくりお話し頂けたのが心地よく感じました。

みっちゃん様

ご不明点がありましたらいつでもご連絡ください♪

栗原

• chiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:35:26.0

お店の雰囲気が素敵で予約しましたが、予想通り雰囲気も施術も満足でリラックス出来ました!まつ毛の左右差が出ないよう、生え方を見て調節して頂き、仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです。

chi様

お仕上がりや店内を気に入っていただけたようでとても光栄です♪
    左右差で気になるところがありましたらまた次回もご相談いただけますと幸いです。

栗原

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:09:24.0

2回目の利用です。前回と同じスタッフの方が施術して下さいました。もうここ以外行けなくなるくらい全てにおいて大満足です!有難うございました!次回もよろしくお願い致します。

na様

お世話になっております!
    先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご希望に合わせてデザイン変更をさせていただきましたが気に入っていただけたようで光栄です。
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    これからもご希望に添えるよう精進して参ります。
    na様のまたのご来店お待ちしております!

栗原

• りゅうのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 17:06:00.0

とても優しく寄り添って頂き希望通りのまつ毛になりましたありがとうございます!毎度の如く安くなる方を教えて頂き学生の私でも利用しやすいのがとてもありがたいです。またよろしくお願いします!

りゅうのん様

満足していただけて光栄です^^

栗原

• annnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 19:19:45.0

このプランでは大体のイメージでご相談させて頂きましたが丁寧にかつ迅速に対応して頂けました。デザインだけでなく、下まつげ、アイシャンプーとカラーエクステ込でのこの価格でビックリしました。リラックスして施術設けられてメイク直しのスペースもパフやアイロンなど揃っていてとても良かったと思います。質の良いサービスが受けられて嬉しかったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!

時間内お任せ【フルオーダー似合わせまつ毛】¥14850⇒12100

annn様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    イメージ画像をご持参いただけたおかげでスムーズに施術が進みました。ありがとうございました^^
    メイクルームのサービスも気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も同じプランをお選びいただければ時間内でできる範囲で施術させていただきます!

岩崎

• ノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 19:58:30.0

店内も素敵な雰囲気でリラックスがすごくできました。
    パリジェンヌかまつ毛パーマか悩んでたんですが、それぞれの特徴を教えてくれて合うやつを提案していただけました。担当してくれた方の目元が素敵だったので、同じようにしてもらえてすごく嬉しかったです!

ノ様

店内やお仕上がりを気に入ってくださり光栄です!
    今後もお悩みやご要望に合わせてデザインのご提案をさせていただきますので次回ご来店の際にも是非ご相談ください♪

栗原

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:34:31.0

個室で高級感があり、清潔なのがとても良かったです。

【ハンドケア/60分】 ¥5500

まゆ 様

口コミ拝見させて頂きまして、
    店内の雰囲気をお褒め頂きとても嬉しく思います!

また松戸に来られる機会がありましたらまた是非ご利用くださいませ♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• まあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:13:04.0

雰囲気もよく緊張していたのですが、とてもリラックス出来ました!!仕上がりもとても可愛くしてもらえたのでまたお願いしたいと思います!!

まあい様

まつげがとても長いので、ナチュラルなカールでもしっかり存在感があり素敵です^^
    是非次回もお任せいただけますと幸いです。

栗原

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:18:13.0

綺麗な店内でリラックスして施術が受けられました!いつもありがとうございます。

なつ様

カールを交えつつもしっかりと立ち上げて更に素敵なお目元になりましたね♪

栗原

• るーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:11.0

本日で2回目でした。
    自分の好きなところに、選べる香りを付けさせていただける素敵なサービスがあり、施術前からリラックスすることが出来ました。
    前回と同じスタッフさんだったのですが、1か月前のお話を覚えていてくださったり、ネイルなども褒めてくださってとても嬉しかったです!!
    成人祝いのサービスもしてくださって、まだ2回目ですが、素敵なお店とスタッフさんに出逢えました!!
    ぜひ次回もお願いいたします。

るーちゃん様

お世話になっております。
    まずはじめに、ご成人おめでとうございます!
    前撮り前と成人式前どちらも大切なご予定にお任せいただき大変光栄です。
    まつげがとても長いので、優しいお目元に合わせたカールデザインがとてもお似合いです^^
    毎度なりたいイメージ等を丁寧に教えてくださりありがとうございます!
    是非次回もお任せいただけますと幸いです。

栗原

オッフェン アイブロウ アイラッシュ ネイル(offen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー