5. マミーナオレンジ 本八幡店   >

パラジェル専門サロン マミーナオレンジ 本八幡店

パラジェルセンモンサロン マミーナオレンジ モトヤワタテン

• 千葉県市川市八幡3-4-10ユーハイツ302号室
  • 本八幡駅 A5出口から徒歩1分 【パラジェル】【ニュアンス】【ぷくぷく】【本八幡】

よんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:38:23.0

昔は別のネイルサロンに通っていたのですが、自爪をかなり痛めてしまって爪がボロボロになりました。
    ネイルは続けたかったので良い方法はないか探したところ、パラジェルは自爪を削らないということを知りました。パラジェルを扱うサロンは多いですが、パラジェル専用サロンは少なく、その中でも口コミや立地の良さからマミーナオレンジさんを選びました。
    当時は錦糸町店に通っていたのですが、当初から担当スタッフさんが私の爪の状態に合わせてネイルのベースを変えてくれたり健康的な自爪の状態に戻せるように考えてくれたおかげで今は昔のボロボロな爪を思い出せないほど丈夫になりました。
    また、担当スタッフさんはネイルデザインのセンスも抜群なのでいつも期待以上の仕上がりでとても満足しています。錦糸町店の時からお世話になっていて、今回本八幡店に異動になったのでついてきちゃいました!笑
    担当スタッフさんに出会うまではネイルはできるだけ料金抑えられるところが良いと思っていたのですが、爪の状態やデザインの仕上がりを考えると担当スタッフさんにもっと早く出会いたかったなと今では思っています(^o^)
    いつもありがとうございます!!

【リピーター様♪】パラジェルネイル★ワンカラー/ラメグラ ¥7150【本八幡】

パラジェル専門サロン マミーナオレンジ 本八幡店からの返信コメント

よんちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

当店ではパラジェルのしっかりしたカウンセリングを元にお爪の状態を
    一緒に確認しながら施術を進めていきます。なのでお客様それぞれのお悩みや、不安をなくしていきながら長くパラジェルを楽しんでいただけるように努めております。

徐々によんちゃん様のお爪が健康な爪になっていくたびに私も嬉しく思います!!

佐藤

• ごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:28:54.0

普段は、ネイルができない仕事なのでほとんどネイルをしたことがなく不安でしたが、丁寧に施術していただきました。1週間程度で落とすのでパラポリッシュジェルをしていただきましたが、持ちがよくてよかったです。ありがとうございました。

【初回オフ無料!】パラポリッシュジェル★うるツヤネイルワンカラ―¥4400

ごん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミ高評価大変嬉しく思います!

沢山お話ができとても楽しかったです♪
    また、特別な日のネイルを担当させていただけて嬉しかったです!

またネイルをされる機会がございましたら、よろしくお願い致します!

冨安

• りきまろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:34:53.0

以前別の店舗でお世話になっており、今回は初めて本八幡店に伺いました。
    予約のタイミングが中々合わず様々なネイルサロンを転々としましたが、やっぱりこちらのサロン以上の仕上がりはないと思っています。
    施術がとても丁寧で仕上がりもちゅるんと可愛く綺麗で今回も大変満足しました!

【初回オフ無料!】パラジェルネイルワンカラ―/ラメグラ¥7150【本八幡】

• ゆんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 10:20:45.0

内装は清潔感と高級感がありとてもよかったです。
    施術については、事前に説明をしっかりしてくださるので安心できました。硬化熱が熱くなりそうな時に先に声をかけて下さったり、一つ一つの作業がとても丁寧でよかったです。

ゆん様
    先日はご来店、またお忙しい中の口コミ・高評価ありがとうございます!

特別な日のネイルに当店を選んで下さり、
    施術も丁寧と言って頂けてとても嬉しかったです。

またのご来店心よりお待ちしております◎

石出

• ミチコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 17:11:04.0

ミチコ様、先日はご来店ありがとうございます。

遠方より当店を選んで下さり大変嬉しく思いました◎

石出

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:07:27.0

はじめてのネイルでわからないことだらけでしたが、ひとつずつ丁寧に説明してくださったため、安心して施術を受けることができました。
    また利用させていただきます。

【初回オフ無料!】パラジェルネイル★カラーグラデーション¥7700【本八幡】

もか様、先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

施術中も沢山お話しができ、また初めてのネイルを担当させていただけて嬉しかったです◎
    ご不明点や不安な事がございましたらお気軽にご相談下さい。

イベント是非楽しんできて下さい♪

石出

• IKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:31:39.0

初めてネイルケアをしたのですが
    店員さんの対応がとても良く丁寧に接客とケアもしてもらいました
    仕上がりも全く知識のない自分でも綺麗になったのがわかるぐらい満足行く仕上がりになって良かったです
    また行きたいと思いました

【男性用】メンズネイルケア☆¥4400

IK様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

初めてのネイルケア満足して頂けてとても嬉しいです♪
    施術中も沢山お話ができ、とても楽しかったです!

冨安

• こにさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:08:13.0

普段、仕事柄ネイルは全くしませんが、結婚式の前撮りのために初めてネイルサロンに伺いました。よく調べずにパラポリッシュを予約しましたが、担当してくださった方が普通のジェルとの違いなど特徴を一から丁寧に教えてくださいました。オフは自宅でできるのかなと思っていましたが、やり方を伺いプロにお任せしたいと思いました。仕上がりはオフするのが惜しいほど満足しています。当初はマニキュアをお願いできるサロンを探していましたが、結果的にパラポリッシュをしていただけるこちらのサロンを選んで大正解でした。

こに様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ高評価嬉しく思います!

結婚式の前撮りネイル、当店を選んで頂きありがとうございます!
    パラポリッシュは、普段ネイルができないけどイベント用にやってみたい方にもオススメのメニューです。
    ドレスに合わせたカラー、とてもお似合いでした♪
    またネイルされる機会がございましたら、よろしくお願いします!

冨安

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:09:27.0

久しぶりのジェルネイルをパラジェルでやってみたくお願いしました。現時点で10日以上経過しましたが浮きなど全くなくきれいなままです。ワンカラーでも色やニュアンスが異なるラインがたくさんあることを教えて頂き、次はどれにするか楽しみに考えています。また宜しくお願いします。

あい様 先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

当店はパラジェルのカラー全色取り扱っております!
    春に合わせたカラーなどもおすすめです♪

佐藤

• たえこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:51:34.0

初めてのパラポリッシュでした。
    パラジェル、パラポリッシュの違いを丁寧に説明していただきました。施術も丁寧にありがとうございました。
    パラポリッシュは持ちが悪いとの説明があり、少々心配でしたが何の問題もなく2週間余裕でもちました。
    爪にも優しいとの事なので、これからはパラでいきたいとおもいました。
    また伺いたいと思います。

たえこ様先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

パラポリッシュはマニアルですと10日ほどの持ちとなっていますが
    たえこ様の爪に合っているようで良かったです♪

パラポリッシュも豊富なカラーを準備しておりますので
    春に向けてまた素敵なカラーを塗らせてください♪

佐藤

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 23:35:51.0

初めて行きましたが、漠然とした注文にも対応していただきとても丁寧に作業していただきました。
    パラジェルの説明もしていただきました。
    久々のネイルだったのですが、とても満足しています^^

ゆうり様先日はご来店ありがとうございました。
    久々のネイル、当店を選んで頂きありがとうございます♪

またネイルされる機会がありましたらよらしくお願いします!

佐藤

• まさやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 00:26:52.0

お名前をお聞きしたのですが
    忘れてしまいました。

とても丁寧な施術
    きちんとした説明
    金額の確認
    が徹底していて
    安心して行けるお店です

出来上がりに大満足しています

【新規様人気No.1!平日12-17時限定♪】パラジェルトレンドアート税込6500円

まさやん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ評価嬉しく思います!

パラジェルはベースやカラーそれぞれに特徴がありますので、ご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご質問ください!
    施術中のお話とても楽しかったです♪
    また、仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

冨安

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:48:37.0

パラポリッシュネイルをやりたくてお願いしました。ベージュ系の色味がたくさんあって嬉しくも迷いました!自爪を削らないし仕上がりも早く終わらせて頂いて満足です。ちょこちょこ色を変えたいので10日くらいの持続とのことですがよいです。(2日経過時点では綺麗なままです)。
    育爪もしてゆきたいので、継続してお世話になりたいと思います。

あい様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ評価嬉しく思います!

パラポリはパラジェル同様ノンサンディングジェルのため
    爪が薄くならず長くネイルを継続して楽しむ事が出来ます。
    カラーもベージュやピンクなどの肌馴染みの良い色が豊富なので、
    是非色んなカラーお楽しみ下さい♪

3dネイルにも興味を持って下さって嬉しかったです!
    3dネイルする際はパラポリではなくパラジェルによる施術になります。
    ご希望時、お気軽にスタッフにご相談下さい◎

石出

• mocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:20:09.0

長年ネイルのオシャレが出来ない環境でしたが
    心機一転思い切って予約しました。

初めて踏み込む方も
    満足頂けると
    個人の感想ですが

おすすめします。

お店は中に入るまでドキドキしながら
    でしたが

全く解らない事も
    手の位置から
    何から‥お恥ずかしい場面でも

丁寧に説明をして下さる等
    責任感強く
    接客頂き大満足です・v・

是非、悩んでる方がいらしたら
    おすすめしたいお店です。

moco様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです☆

ジェルネイルに関してご説明させて頂き、沢山お話出来て楽しかったです☆
    お爪のことに関してご不明点等何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

相野

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:23.0

パラジェルの説明やパラポリッシュとの違いの説明を丁寧にして頂きました。その後の対話や施術もとても丁寧で楽しく、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも完璧でとても満足です。

ゆきな様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

パラジェル、パラポリどちらも興味持って下さりありがとうございます♪
    仕上がりに関しましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    沢山お話しが出来私もとても楽しく施術させて頂きました!◎

石出

• セシさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-03 20:14:46.0

仕事が丁寧で接客も良く、仕上がりも素晴らしいです。

セシ様先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです☆

当店はお客様一人一人に合ったベース選びや、お爪の状態に合わせた
    施術をさせて頂いております。
    沢山お話、ご相談させて頂き、カラー選択が出来て楽しかったです☆

相野

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 23:29:40.0

急な予約でしたが、とても丁寧に対応頂きありがとうございます。パラジェルやカラーについて細かく説明して頂き、初めて知ることがたくさんありました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。

さりぃ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

パラジェルカラーの特徴等、またご不明点ございましたらお気軽にご質問ください!
    冬カラーネイルとってもお似合いでした♪
    仕上がりに関しましても、お褒めのお言葉ありがとうございます!

冨安

• さるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:40:04.0

急な予約でしたがとても丁寧にご対応くださいました。
    パラジェル種類、今回のパラジェルポリッシュの説明なども細やかにわかりやすかったです。きちんと時間が取れる際に改めてお伺いしたいお店でした。自転車置き場がないことが予約の際にわかるとありがたいです。(少し駅から離れたマンションの1室なので、停められるかな?とついそのまま向かってしまい、慌てて有料駐輪場に停めてから戻りました。

さるり様先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

パラジェル、パラポリそれぞれ特性があるのでまた違いなどご不明点ございましたら
    お気軽にご質問下さい♪
    施術中、沢山お話も聞かせて頂き、とても楽しかったです!

自転車置き場の件につきまして、当店は、自転車置き場や駐車場の準備はございませんので近くのパーキングや駐輪場をご利用下さい。

相野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 23:11:41.0

1本、1本丁寧にありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

新人応援クーポン!【初回オフ無料】パラジェル★HANDorFOOT ワンカラ―¥4000

あ様先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

当店はお客様一人一人のお爪の状態や生活スタイルに合わせたベース選びなど、カウンセリングをしながら施術をさせて頂いております。

ピンクのネイルとってもお似合いでした(*^^*)!!
    あ様とのお話しも楽しかったです♪

武田

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 15:43:58.0

短時間で綺麗に仕上げていただきました。
    接客も丁寧で居心地が良かったです。
    また、利用させていただきます。よろしくお願いします。

さや様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

グリーンのカラーも肌に合っていてお似合いでした◎
    パラポリッシュもパラジェルも沢山カラーがあるので
    お客様のお気に入りカラーが見つかりますようこれからも尽力致します♪

石出

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 07:57:29.0

パラジェルの種類から教えていただき満足のいく内容でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございます。

え様先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

パラジェルについてご興味を持って頂きとても嬉しかったです!
    沢山お話をすることが出来、こちらも楽しく施術する事が出来ました♪

相野

• かいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 19:30:08.0

冬の乾燥で手が荒れていたのでベーシックコースのハンドケアを初めて体験しました、!
    お店の雰囲気もとても良く、効果の説明も丁寧にしてくださりとても心地よかったです^^

【パラスパHAND】リラクゼーション・ベーシックコース20分♪¥2200◎ 本八幡

かいちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

パラスパは肌によく浸透しベタつかず保湿もしっかりされる厳選された植物由来成分が配合されております。
    乾燥の気になるこの季節、ちょっとした自分へのご褒美に是非またお試しください♪

石出

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 16:55:18.0

初めて利用させて頂きました。
    店内、スタッフさんの雰囲気がとても良かったです。
    自分の希望のデザインを丁寧に対応して下さり、とても完成度の高い仕上がりにして頂けて本当に嬉しかったです。
    お話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました。
    本日はありがとうございました。

【初回オフ無料!】パラジェルネイル★カラーグラデーション¥7150【本八幡】

ami様先日は数あるネイルサロンから当店を選んで頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ、高評価とても嬉しいです!

ami様の【可愛い】を一緒にお爪に表現出来て私も楽しかったです♪

佐藤

• 29さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 19:18:34.0

パラジェルやカラー、ケアについても詳しく説明して頂きありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【初回オフ無料!】パラジェルネイルワンカラ―/ラメグラ¥6600【本八幡】

29様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    カラー選びやご不明点等ございましたら、お気軽にご相談ください♪

冨安

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:04:43.0

急遽、前日に予約をして対応頂きました。
    初めてのシンプルネイルだったのですが、
    色合いから仕上がりまでとても満足のいく結果で、
    施術中もパラジェルについて詳しく教えてくださり、
    とても知識と技術力の高さを感じました。
    普段は自分でやっていたのですが、
    これから引き続きお願いしようと思います。
    結婚式も控えているので、当日のネイルもぜひお願いしたいです。

えりりん様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ、高評価大変ありがとうございます!

施術をさせて頂いております。
    カラー選びや他ご不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

ストーンのついたネイルも素敵でしたが、シンプルワンカラーもお手元が綺麗に見えてとてもお似合いでしたね◎
    仕上がりにもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います!

石出

• こゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:30:11.0

とても丁寧に施術してくれました。
    おすすめして頂いたカラー、可愛いくてお気に入りです。
    またよろしくおねがいします。

こゆき様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

ナチュラルなラメネイルとってもお似合いでした!
    施術中も沢山お話が出来、とても楽しかったです♪

相野

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:45:13.0

初めてのネイルで少し緊張していましたが、お店の雰囲気もよく、仕上がりもバッチリです!!
    担当スタッフさんにまた会いに行きたくなりました!
    またお願いします

りん様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

当店はお客様一人一人のお爪の状態や、生活スタイルに合わせてカウンセリングをしながら施術をさせて頂いております。

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    施術中も沢山お話ができ、とても楽しかったです!

冨安

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 14:43:30.0

丁寧な仕上がりで持ちも良かったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

ぱんだちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ、高評価ありがとうございます!

ネイルの待ちも良かったとの事大変嬉しく思います◎
    施術をさせて頂いております。
    カラー選びや他ご不明点等も何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

石出

• のらすてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:12:48.0

ネイルは何度かやってもらっていますが、こちらのお店は
    はじめて伺いました。
    ネイルをしても爪を良い状態にすること、施術の内容、カラーのご相談、色々細かく説明いただき、納得&満足しました。
    次回以降も予約させていただいておりますので、どうぜよろしくお願いします。

【30分クイックワンカラー♪パラポリッシュジェル★フット¥5500

のらすて様、先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ書いて頂き、大変嬉しく思います!

施術をさせて頂いております。
    カラー選びや他ご不明点等ございましたら今後もお気軽にご相談下さい♪

次回予約も取って下さりありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております◎

石出

• わっふーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 09:10:47.0

初めて利用させていただきました!
    パラジェルについて丁寧にご説明いただけたので、安心してお任せできました。
    また、少数派の着眼点かと思いますが、椅子が硬めで長い時間でも疲れずとてもよかったです。(フカフカの沈むタイプの椅子が少し苦手なので…笑)
    ワンカラーが好きでいろいろなお店に行きましたが、表面のツルッとした仕上がりや皮膚との境界のラインが綺麗
    だったのでリピートしたいなと感じました!

わっふー様、先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ、高評価大変嬉しく思います!

仕上がりに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    秋らしいヌーディーカラーとってもお似合いでした♪

冨安

マミーナオレンジ 本八幡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー