小顔の施術をして頂きました。
心地よい空間でとてもリラックス出来ました。
施術で顔の輪郭がスッキリしてとても良かったです。
施術内容と別の相談も親身に聞いてくださり、ぜひ次回はそちらの予約もしたいと思いました。
【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&美肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥7800
SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント
い様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございます
そして、お忙しい中口コミ高評価誠にありがとうございます
施術後、とても綺麗にフェイスラインが出ていましたね
お口周りの筋肉の硬直をほぐし、流れをよくしたあとに引き締めてあげることでむくみも取れ
スッキリとした見た目になることができます(*^-^*)
い様のお悩みに合った施術でした♪
ご相談いただいたメニューはフェイシャルエステと同日施術可能ですので、気になる頃にぜひ合わせてご利用ください!
担当 大前
はじめての光フェイシャルでしたが、担当してくれたお姉さんが優しくてリラックスして施術を受けることができました!お肌にハリツヤも出て明るくなりました!押し売りもなく行きやすかったのでまたシミが気になったら行きたいと思います!
nn様
そして、お忙しい中口コミ高評価誠にありがとうございます
定期的に光フェイシャルを行うことで肌内部の細胞が活性化し、現在のお肌悩みの解消、
そして将来のシミやシワなどの予防にも繋がります
1ヶ月に1度のお肌メンテナンスとしてぜひまたご利用ください(*^-^*)
担当 大前
施術の1時間前に予約を入れたのですが、快く施術してくださり説明も丁寧で良かったです。ただ場所に迷いました。
接客も優しくて年末に伺ったのですが、気分が心地よかったです。ありがとうございました!!!
rii様
この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき、口コミ高評価誠にありがとうございます!
うなじ脱毛、喜んでいただきよかったです。
またいつでもお気軽にご利用おまちしております
脱毛からフェイシャル、痩身に至るまでお気軽にご利用ください
この度はありがとうございました
今回はいつものフェイシャルメニューと初めて眉スタイリングを施術して貰いました。
眉の生え方がバラバラで前方向に跳ねていたのですが、綺麗に整えてくれて
眉を描かなくても済むようになり楽になりました。
W生コラにWスポットケアで肌に透明感が出てとても嬉しいです。
美容皮膚科に2年程通って色々施術しましたが、こんなに結果が出たのは初めてです。
これからも通ってもっと綺麗になりたいです。
また宜しくお願いします、ありがとうございました。
【毛穴洗浄×肌質改善】肌悩み改善No.1赤みニキビケア
せれな様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
眉毛も当店に任せていただき誠にありがとうございます
眉毛をコームで整えるだけで、朝のメイクが済むのでとても時短ですよね♪
お肌の調子を見ながら、その日に合ったオプションをご提案させていただいております。
せれな様のお肌が更にツヤツヤもっちもちになり、1ヶ月後の来店時にもキープできるようになってきました
毎月欠かさずご予約いただきありがとうございます!
担当 大前
いつも綺麗にして頂いています。
料金も内容に見合っています。
【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&美肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥8800
いつもご来店口コミ高評価誠に有難うございます
フレディリリー様に喜んでいただけうれしいです!
今回はリフトアップコースを施術させていただきました。フェイスラインを整え
中顔面を短縮させることによりアンチエイジング対策に繋がります。またメニューはご相談しながらでも構いませんのでお気軽にご予約お待ちしております。
GM 石井
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【毛穴洗浄×肌質改善】肌悩み改善No.1赤み/毛穴/ニキビケア
みおちゃん様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
毛穴の開きや、開いてしまった毛穴にこびりついているシミには【毛穴洗浄×肌質改善】コースがピッタリです☆
お肌の基礎力を上げながら優しくピーリングし、最後に美容成分を肌内部まで届けてあげることで乾燥対策にもなります
約1ヶ月に1回のぺースで、回数を重ねていくと更にツヤツヤもちもちなお肌を手に入れることができます♪
担当 大前
帰省するたびに施術してもらっています。
おわったあとはお肌がモチモチでトーンも明るくなって、最高な気分になれます!
早くまた行きたい大好きなサロンです!
【肌質改善】IPL光フェイシャル&エレクトロポレーションで美容液導入
さつき様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
帰省中の貴重なお時間の中、いつもご来店いただき誠にありがとうございます(>_<)!
前回との期間が空いてしまっても、今までの施術の積み重ねがあるため、光フェイシャルと生コラですぐにツヤ感もちもち感が得られます♪
毛穴ジミは光フェイシャルで徐々にメラニンを分解し、毛穴を引き締めていくことが1番の近道になります☆
お肌の基礎を整えながらお悩みを解消していきましょう!
担当 大前
眉スタイリングをしていただいて2回目ですが理想の眉毛に近づきました!
普段のお手入れが格段に楽になりました。
【美眉毛】眉スタイリング(毛流れ改善+Wax+間引き) ¥6,500
くぅちゃん
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
前回から眉毛を放置し、伸ばしていただいたおかげで形が整いやすくなってきました!
眉毛を育ててあげることで理想の形へさらに近づくことができます♪
フェイシャルエステと同日施術も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ(^^♪
担当 大前
光フェイシャルのまえに、クレンジング等の工程をしっかり行ってくれるのでうれしいです。またよろしくお願いいたします!
【肌質改善】IPL光フェイシャルスタンダードコース
この度は口コミ高評価誠にありがとうございます!
当店では工程の70パーセントは汚れを落と時間に使わせていただいております。お肌に余分な汚れや皮脂がない状態で高濃度の光を当てていただきその後の美容成分もしっかり内部まで届けてるような工程で施術させていただいております。ですのでホームケアも簡単にできるようにさせていただいております。
mily様も月一のお手入れのご来店いつもありがとうございます
またのご来店を心よりお待ちしております GM石井
年明けに伺う予定でしたが、会いたくなって年末駆け込みで伺いました。
正月休み、いつもよりよく食べるので、体はたるんできましたが、肌はとっても調子よく、お手入れも少し適当ですが、悩みの目の下乾燥もあまりなく、施術の効果をひしひしと感じています。
担当さんと話すと、心も身体も元気になるので、年明けもいつ行こうかなとワクワクしています。
今年も、娘共々よろしくお願いいたします!
【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&+艶肌エレクトロポレーション 中顔面短縮
いつもご来店そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
冬は乾燥が厳しくなりますが、光と生コラポレーションでキメの細かい素肌作りができてますので、ホームケアが簡単でもお肌の調子を落とさず過ごすことができますよね!よかったです。
年越しと年始楽しく過ごされたかと思います、また色いろお話し聞くのを楽しみにしております。お嬢様ご予約ありがとうございます。
またmogu様のご予約もお待ちしております!
今年最後に綺麗にしてもらえて良かったです!!!
脱毛もセルフよりやっぱり早くて安心ですね(笑)
色んなお話もできて本当楽しい時間でした。
また来年もよろしくお願いします。
ちゃんりー様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
セルフ脱毛の効果は劣りませんが、慣れるまで少し難しく不安ですよね(>_<)
ちゃんりー様は定期的にケアしているので、お肌のキメがさらに整ってきました♪
私も楽しい時間をありがとうございます!
2025年もちゃんりー様のキレイのお手伝いをさせてください(*^-^*)
担当 大前
通い始めて半年くらい経ちましたが、
シミも薄くなり、リフトアップした感じがしてお肌の調子が
凄く良くなりました。
けいさん様
いつもご来店と嬉しい口コミを誠にありがとうございます
ケイさん様におかれましても半年前とは別人のお肌になられていて
ハリのあるきめの細かな艶肌に。。。
わたしも施術させていただくたびに嬉しく思います。
毎回ツルツルツヤツヤに仕上げてくださってありがとうございます。通うたびに肌の透明感が増して鏡を見るのが楽しみになる程です。前回気になり購入させていただいたクレンジングですが、鼻の毛穴汚れもお肌もキレイになって本当に買えてよかったなと思います。またよろしくお願いします!
そ様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
とてもツルツルツヤツヤのお肌でお綺麗です♪
クレンジングの使用感とてもいいですよね、気に入ってくださり嬉しく思います
化粧水もご購入ありがとうございました(*^-^*)
大容量で高コスパです、たっぷり使ってください♪
1月からはブライダルエステよろしくお願いいたしますm(__)m
わからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ
担当 大前
通い始めて5ヶ月くらい過ぎたのですが、肌のキメが整ってきたのを感じてるし、シミも少なくなってきました。いつもとても癒される空間なので 通い続けたいと思っています。
ケイさん様
いつもご来店ありがとうございます、口コミと高評価ましていただきまして感謝です
ケイさん半年間のご来店でケイさんのおしゃる通り随分お肌が変化されてきました!キメが整いくすみが無くなり艶肌になってまいりましたね これからが楽しみです。
光フェイシャルコースやリフトアップコースなど一度で変化を感じることのできるものですが積み重ねていくことが5年後のお肌の状態を作ることができます いつまでも若々しいケイさん様の3年5年後楽しみです!またのご来店をお待ちしております
光フェイシャルも、脱毛も大満足です!
またよろしくお願いします^^
ウチヤマ様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
2度目のご来店ありがとうございました♪
光フェイシャルは、お肌の内側から整えることができるので、赤み改善にもつながります♪
脱毛と一緒に施術することで毛穴も閉じてき、更に美肌効果が見込めます(*^-^*)
また気になる頃にぜひご利用くださいm(__)m
心よりお待ちしております!!
担当 大前
生コラーゲン最高です。
顔色&キメが二度見レベル。
【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥8800
ミホ様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
初めての生コラーゲン最高でしたね!!とてもふわふわなお肌で美しいです(>_<)
ミホ様のお肌を見て私も生コラーゲンを入れたくなりました(笑)
シミの調子はどうでしょうか??また経過を見させてください♪
担当 大前
ここで施術をすると肌が引き上がる感じがして調子がいいです。
いつもご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
リフトアップコースはフェイスラインを綺麗にしながらむくみも改善されお肌も整えていくことがでかきる贅沢なコースになっております。さらにポレーションを加えることで早く綺麗にそして長持ちするようになりホームケアも簡単になります。
お肌の調子の良さを感じていただけているようでうれしいです。また来年もお待ちしております GM 石井
疲れやストレスや睡眠不足が続き、かなり肌ボロボロだなーと凹んで来店しました。
いつもの大好きなコースを施術してもらい、担当さんに話を聞いてもらい、泣いて笑って、帰る時には心も身体も元気になっていました♪
通えば通うほど、自分の肌の調子や生活リズムをよく理解してくれるので、その時々に合わせ、施術内容も変えてくれたりします。本当に信頼できます!
施術は、職人気質のオタク感満載ですが、それ以外はうっかり天然なところもあり、とってもキュートな担当さんです笑
また、よろしくお願いします!
いつもご来店口コミも誠にありがとうございます!
お話に夢中になりついパックを飛ばしてしまいましてダブルパックになってしまいmoguさんに喜んでいただけました、笑笑
生きているといろんなことがありますよね~お肌悩みも心労もSECでしっかり置いて行ってください!あとはさっぱり仕上げておきます!
笑 こんなおっちょこちょいなわたしですがご厚意誠に感謝でございます、次回のご来店も楽しみにしております!
生コラーゲンで肌が生まれ変わりました!スポットで、ずっと気になっていたシミに光をあててもらいました。期待以上で濃いシミが1回でかなり薄くなり、どこにシミがあったか分からないくらい薄くなり感動です!
くぅちゃん様
この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^
1回でシミがかなり薄くなっていましたので私もびっくりしました!!
肌負担を最小限にキレイになれる施術を心がけております(^^♪
ダウンタイムも少なくお肌を労わりながらシミケアしていきましょう☆
これからもくぅちゃん様のお肌管理のお手伝いをさせてください
ヒト幹細胞ミストのご予約もありがとうございました。
担当 大前
初めて伺いましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にやってくださり一度でお肌もトーンアップしました!
ぜひまた定期的に伺いたいです!
【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥7800
ニコ様
お肌がとてもきれいなニコ様...ずっと見てしまいました(>_<)!
これから、ラジオ波とIPL光のバランスを調節しながら小顔&美肌を極めていきましょう!
ぜひニコ様のキレイのお手伝いをさせてください(*^-^*)
担当 大前
今回も楽しく丁寧に対応して頂きありがとうございました!
お肌が一気に生き返りました!
しかも少しずつシミが薄くなっているような気がして
とてもうれしいです!
次回も楽しみにしています!!!
ちゃんりー様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
さらにハリのあるつるんとしたお肌になりましたね♪
最近、脱毛も始めたのでさらにお肌がキレイになってくると思います(*^-^*)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます
次回のご予約もありがとうございます!
楽しみにお待ちしておりますm(__)m
担当 大前
今回で2回目です!前回やって頂いた直後ももちろん、時間が経つにつれてお肌が白くきれいに整ってくる気がしています。施術がとても気持ちよくてずっとやってもらいたくなっちゃいます。鼻の毛穴のもケアして下さって、本当に感謝です。次回もお願いします!
そ様 この度は再来店、口コミ高評価誠にありがとうございます!
光とエレクトロポレーションお肌がみるみる元気になりますよね、
しっかりターンオーバーできるようお肌を活性化させポレーションでお肌にたくさんの栄養を与えて元気になってもらう、人間と一緒ですよね~、そ様もすごく綺麗なお肌をしていらっしゃるので これからもっと楽しみです。スキンケア用品も使いごこちいかがでしょうか
またのご来店心よりお待ちしております 担当 GM 石井
眉の生え癖が酷くて悩んでいたのですが、丁寧に施術して頂きとても綺麗に整えて頂きました!
今まで眉パーマもしたりしていましたが、もちが1番良いです!
ありがとうございました!また伺います!
【人気の垢抜け眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉Wax+間引き ¥6,500→¥4,890
つかゆき様
眉癖にとても悩んでおりましたので、お力になれて幸いです(>_<)♪
1ヶ月に1回のペースを目安にメンテナンスを行うとパーマもかかりやすくもちも良くなります。
また、形も安定してきて理想の眉毛に近づけます♪
年末に向けてのメンテナンスお待ちしております!
担当 大前
初めてのフェイシャルでしたが、もう最高すぎて、、、
気になっていた毛穴も今は小さくなっているのが分かるし、シミも薄くなりました!!たった1回でこの効果は嬉しすぎて、、、また次お願いするのが楽しみです!!
【肌質改善】IPL光フェイシャルスタンダードコース ¥6,600→¥4,900
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
効果を感じることができたようでスタッフ一同嬉しく思います♪
施術直後からシミが浮き出てきましたね!薄くなったようで良かったです(*^-^*)
回数を重ねることにより肌質改善が更に見込めます
ぜひこれからもあや様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ♪
担当 大前
3ヶ月くらい?ぶりに行かせてもらいました!
どこが気になるを伝えたら、こっちのメニューの方がいいかも!と提案してくださって そちらをお願いしました
さすが担当スタッフさん、ゴッドハンドで仕上げてくれました!
次の日の朝起きた時の顔が、いつもとぜんぜん違う!無事に推しに会いにいく事ができました
また次回もお願いします!
miyama様
この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
少し間が空いたかと思いますが、くすみが取れ小顔リフトアップ、艶感がとても出てわたしも嬉しかったです。推しさんとの交流いかがでしたか?また教えてください!ウキウキですね
miyama様の変わり映えに感動で私も早速自分のお手入れしてしまいました!やっぱり違いますよね 笑笑
またのご来店お待ちしてます!
前回シミにスポットケアを初めてやって頂いて、シミが薄くなったので今回は20shot施術して貰いました。
これからシミが薄くなるのが楽しみです。
いつも私の肌の状態に合わせて施術を提案して下さるので、メニューに迷わず安心してお任せ出来ます。
以前、美容皮膚科に通っていた時より肌が綺麗になっている事が実感出来てとても嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
【毛穴洗浄×肌質改善】肌悩み改善No.1赤みニキビケア メンズも◎
せれな様
そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^
お肌の透明感が維持されるようになってきましたね
紫外線量が少ない今の時期からシミスポットケアで撃退していきましょう♪
効果を感じて頂けているようでスタッフ一同嬉しく思います
これからもせれな様のキレイのお手伝いをさせてください(*^-^*)
一緒に美肌を作っていきましょう♪
担当 大前
終わったあとすぐに肌がふわふわになったのが分かりました!肌の艶や水分感も増してとても満足です。今まで気になっていた毛穴やフェイスラインのたるみの原因も教えてもらえたので、これから通いたいです。
A様
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです!
20代のうちからケアしてあげると将来のシミやたるみの予防にも繋がります(^^♪
継続していくことでターンオーバーを促し、さらにツヤツヤもちもちなお肌を手に入れることができます
担当 大前
お肌を綺麗にしたいと思い初めてお伺いしました。
お店に入ってすぐに思ったのが、お店の方のお肌がとてもお綺麗…!!私もそうなりたいなとワクワクしました。エステはあまり慣れていなくて不安でしたが、落ち着いて利用できました。最中もとても気持ちよく、仕上がりの肌も綺麗になっていました、これからが楽しみです!
この度は数あるサロンからSECをお選びいただき、ご来店口コミ好評誠にありがとうございます!
そ様のお肌のお悩みにピッタリなメニューのお選択でした!
1回でも効果を感じていただけて嬉しいです。また継続していただけると肌質改善にもなりますので、ターンオーバーをしっかり促しツルツル卵肌を目指すことが可能ですのでぜひまたご来店ください
心よりお待ちしております この度は本当にありがとうございました
担当 石井(GM)
あまりエステを利用したことがなかったのですが、施術や効果を説明してくださり、相談しながらメニューを決めることができました。
私は頻繁に通うことが難しいので、少し奮発してオプション等をつけて施術してもらいましたが、施術後肌のトーンが上がり、顔もスッキリ、ふっくら、ごわつきも改善と嘘みたいな(笑)肌の変化を感じられて嬉しくなりました。
他のコースも気になってしまいました。
高いコースを勧められたり、勧誘も一切なかったですし、私みたいにエステって少し緊張するなって方でも安心して通えると思います。
また自分へのご褒美に伺いたいと思います♪
【毛穴洗浄×肌質改善】肌悩み改善No.1赤みニキビケア メンズにも◎
ksyn様
施術後何度も鏡を見て変化に驚いていましたね♪
お客様に合った、お客様が体験したいメニューをオススメしております
相談してメニューを決めると高いものを勧められそう...なんてイメージが強いかと思いますが
安心していただけてよかったです(*^-^*)
メンテナンスとしてご利用される方や、自分へのご褒美やイベント前にご利用される方もいらっしゃいます♪
また気になる頃にぜひご利用くださいm(__)m
担当 大前
いつものフェイシャルに、今回はシミが気になっていたのでそちらもケアしていただきました。
1番大きなシミの一部がとれてきたような気がします。
経過が楽しみです!
mei様
いつもご来店、そして口コミ高評価誠に有難うございます!
スポットショットのオプション大変好評いただいております。よりやさしく肌負担なくシミを軽減していくことができます。その都度担当と相談しながら少しずつ減らして行くの良いかと思います。
ご期待に添えることができて嬉しい限りです。冬に向けてシミケア、頑張っていきましょう!さらにお美しく!
またのご来店お待ちしております
SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー