3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【5/22空きあり】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴洗浄
  • あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:37:29.0

1週間経ってもお肌ツルツルです!今のお肌の状態を見てセルフケアのアドバイスもいただいたので、次行く時までツヤツヤをキープできるように頑張ります!

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション 70分

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

あゆ様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

1回で気になる毛穴が一掃され、更にもちもちツヤツヤになりましたね!ピカーン!と輝いていました!
    施術1週間後もお肌の状態をキープされているようで私も嬉しく思います☆
    ご自宅でのセルフケアいかがでしょうか?
    またわからないことや、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(^^♪

担当 大前

• 生田さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:58:49.0

花粉による肌荒れが酷く、スキンケアを変えても改善されなかったためすがる思いでお願いしました。

施術直後から肌がトーンアップし柔らかくなったのを感じました!
    翌日~数日後も、上記に加え肌のハリ感や化粧ノリが良くなり、
    顔中にあった吹き出物が一気に小さくなりました!
    たった一回でも大きな効果を感じ、とても嬉しいです。

とても丁寧な施術に加え、幼い子どもがいてスキンケアに時間がかけられない状況を理解し打開策を提案してくださるなど
    お心遣いいただき本当にありがとうございます。

是非、またお願いしたいです。

【肌質改善】光フェイシャル+エレクトロポレーション 70分

生田様

この時季は肌の潤いバリア機能が低下し、肌トラブルを起こしがちです( ;∀;)
    健やかな肌状態の時に比べて角層の水分量や油分のバランスが乱れた状態になるため、
    光フェイシャルでお肌内部を活性化することがとても大切です!
    翌日も効果を実感されたようで私もとても嬉しいです(*^-^*)
    お忙しい毎日かと思いますが、頑張りすぎずご自愛くださいませ。

担当 大前

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:47:40.0

90分の施術で顔のトーンが上がったことと顔周り、輪郭がスッキリしました!お話しも楽しくてあっという間で素敵な時間でした~美容のお話を沢山して自分自身のモチベーションも上がりました。肌がもっちりして幸せです

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース90分 ¥9,800→¥7,800

なな様

リフトアップコースでは、小顔&肌質改善の両方が叶う高コスパメニューになっております(^^♪
    月1回のサロンケアで、お顔も小さくモチモチお肌が継続されます!
    ご自宅ではクレンジング・洗顔・保湿の3つを心がけてください(^^)/
    私もたくさんお話しできてとても楽しい時間を過ごせました☆
    ありがとうございます♪
    またのご来店心よりおまちしておりますm(__)m

担当 大前

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 23:41:09.0

施術した直後から肌がトーンアップしていてとっても満足しました!通います!ありがとうございました!

【肌質改善】光フェイシャル60分 ¥6,600→¥4,900

りか様

また、お忙しなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

真っ白で透明感あるお肌になりましたね!私もびっくりです。
    一緒に肌質改善頑張りましょう!!
    ご購入希望のオゾンスチーマーですが、殺菌効果が高くニキビにも効果的です(o^^o)
    お肌が変わっていくのを楽しみにしていてください♪
    また何かご質問等ございましたら、お気軽にご連絡くださいm(_ _)m
    またのご予約お待ちしております!

担当 大前

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:32.0

今回は初めてのメニューを体験させてもらいました。
    結論は、大満足です!
    施術終了後の自分の顔の仕上がりに、驚きしかありませんでした。
    肌のトーンは明るくなり、顎のラインはスッキリ。
    次回が楽しみです。
    眉毛の仕上がりも気に入っています。

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース90分 ¥9,800→¥8,800

okuちゃん様
    この度はご来店 高評価 誠にありがとうございます!
    3度目の施術でほんとにびっくりするほど変わっていただけ喜んでいただけて嬉しい限りです。
    今回はリフトアップコースでのご予約で、さらにフェイスラインもすっきりして
    若々しさが増しお肌改善も見られアンチエイジング効果を感じていただけたかと思います

光フェイシャル+エレクトロポレーションもおすすめです
    お肌が綺麗になると鏡を見るのが楽しくなります、ますますの美を求めるokuちゃん様をこれからも応援させてください またのご来店おまちしております

• てぃーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:36:23.0

初めての来店でしたが、説明をご丁寧にしていただき、施術も痛みを軽減できるよう適切な早さで調整しながら行って頂き肌もツヤツヤになりました。
    最後まで明るく対応していただき、ありがとうございました!またお願い致します!

てぃー様

初めての光フェイシャルに少し緊張されていたようですが、
    施術後は緊張がほぐれていたようで安心しました(^^♪
    当サロンでは、男性のお客様でも多数ご利用いただいておりますm(__)m
    その中でもやはり、肌質改善は男性人気です!(^^)!
    毛穴・赤み・しみなど様々なお悩みを解決へと導きます。
    ツヤツヤのもちもちお肌になりましたね☆若いうちからのケアはとても大事です!!

より効果を実感するためには2週間に1回のペースがおすすめです☆
    1ヶ月に1回のケアでもお肌は必ず変わります!

担当 大前

• Kellyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 22:39:16.0

Positive experience! The aesthetician was very polite and knowledgeable about skincare. Although I wasn’t good at speaking Japanese, she was very accommodating and understanding of my needs. My skin felt clean and brighter after the treatment

【NEW☆毛穴洗浄/角質除去】黒ずみ・ザラつき撃退!メンズにもおすすめ◎

Thank you for providing us with such a wonderful review! We're thrilled to hear that you enjoyed our treatment. Your skin will continue to improve with each session, so we recommend scheduling treatments monthly. If you have any questions, please don't hesitate to reach out. We look forward to seeing you again!

[投稿日] 2024-02-06 10:26:41.0

前回、初めてエレクトロポレーションをしていただきましたが、かなりの効果を感じました!この1週間バタバタと忙しい日々で、寝不足と栄養不足。。しかもスキンケアも全然出来ませんでした。。普段だったら、とっくに目の下が乾燥でシワシワになるのが、それほど気にならない。本当にビックリしました。お手入れ出来なかったのに、肌が乾燥もなくハリもあり。即効性も持続性もあるなと実感しました!しばらく忙しい寝不足の日々が続きそうなので、少しマメにリフトアップ+エレクトロポレーション通おうと思います!心も身体もメンテナンスしていただき、私の駆け込み寺です笑いつもありがとうございます♪

【人気オプション付き◎】リフトアップコース+エレクトロポレーション 100分

mogu様
    この度はご来店口コミ高評価 誠にありがとうございます
    そしていつもご愛顧いただき嬉しい限りです
    初めてのポレーション喜んでいただけてよかったです!
    わたしも大好きなコースです、リラックスしながら終わった時にはプルプルつやつやで長持ち効果絶大、重ねるたびに肌質改善にもなります!
    いつもお褒めの言葉、ありがとうございます 本当に励まされます
    これからもどうぞよろしくお願いします!
    次回ご予約もありがとうございます お待ちしております

• にゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:14:56.0

新規でリフトアップコースを利用しました。終始和やかな時間を過ごせましたし、何よりコースの内容が気持ちよくて最高でした。施術前後の写真で効果がわかるのも嬉しいです。また是非利用させていただきます。

にゃんこ様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中、口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

リフトアップコースは当店人気No.1のメニューになります!
    最初の3ヶ月ほどは2週間に1回のペースがおすすめです☆
    継続して行うことがとても大切なため、通いやすい価格帯を提供させていただいております。
    お肌のむくみやたるみが取れてとてもスッキリしましたね♪

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております(^^♪

担当 大前

• Saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:52:26.0

話しやすい方で説明もわかりやすかったです

【美眉で垢抜け】ハリウッドブロウリフト(HBL) ¥6,900→¥4,400

Sa様

「ハリウッドブロウが気になる」とのことでご来店ありがとうございました(^^♪
    もともと眉毛がお綺麗でしたが、毛流れが整うだけでさらにお綺麗に...!
    3週間~4週間のペースでハリウッドブロウをかけてあげると持ちも良く、定着していきます☆

また形や毛流れが気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^
    ご来店お待ちしております♪

担当 大前

• メイサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 18:05:30.0

お顔のリフトアップをお願いしました!
    とても気持ちよく、施術後は顔周りがすっきりし、頬もふっくらと上に上がっていて若返りました^_^またぜひよろしくお願いします!

メイサ様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    今回はお母様のご予約をありがとうございました。
    今回のリフトアップコース、お母様に喜んでいただけてよかったです。お話もとても楽しくさせていただき、またぜひお時間の都合がつきましたら、お越しください!スタッフ一同おまちしております。

• メイサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 11:54:14.0

子育てや冬の乾燥でお肌に元気がなかったのでフェイシャルをお願いしました(^^)施術後はお肌がふっくらツヤツヤになり、潤って大満足でした。お話も楽しく、施術自体も気持ちよくてとてもリラックスして受けることができました。またぜひお願いしたいです◎

【肌質改善ならこれ♪】光フェイシャル60分 ¥6,600→¥4,900

メイサ様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    旅のお疲れもありということでのご来店でしたが、喜んでいただけて嬉しいです。もともとフェイスラインもすごくお綺麗なのでお肌を整えていくだけでツルツル美肌間違えないですね。
    また静岡に帰省された時にはぜひ、お待ちしております。

• Sayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 16:03:02.0

どんどん肌が変わってきて嬉しいです!!!
    毎回今後のスキンケアのアドバイスをくれるので今まで以上に
    スキンケアに気合いが入って頑張れますっ!!!!

Saya様

2回目のご来店ありがとうございました!
    たったの1回ですがお肌が変わってきましたね!!
    1回目の時よりも化粧水の入りが良くなりました(^^♪
    Saya様の声に精一杯応えていけるよう私も頑張りますm(__)m!
    わからないことがありましたら、お気軽にご相談ください(^^)/
    次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております!

担当 大前

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 23:02:34.0

半年もメンテナンスをサボっていたので、たるみ・くすみ・毛穴の全てが最悪な状態に………(>_<)
    目元ケアとリフトアップをしてヒト幹細胞も入れてもらい、深いシワが薄くなりました。
    やっぱり手遅れになる前に定期的に通わないとですね。
    また、宜しくお願いします。

【人気NO1♪】たるみ・むくみ改善小顔リフトアップコース※オプション2種付き

まき様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^ ^)
    また、口コミ・高評価誠にありがとうございます。

リフトアップコースにオプションのエレクトロポレーションで
    お顔のむくみやたるみがとれて、とてもスッキリしツヤツヤもちもちなお肌になりましたね!
    サーマルフラクショナルでお目元ギリギリまで施術!とても若々しい印象に、、、!

最初はの3ヶ月は2週間に1回のペース、以降は月に1回程度のケアをおすすめしております(^ ^)

担当 大前

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:48:24.0

初めてサーマルフラクショナルを体験しました。
    ハイフは痛くて続けられなかったけど、これなら痛みもなくすぐに終わるので続けられそうです(o^^o)
    友達からも今日何か違うねと褒められました!
    他のメニューも気になるので、また伺いたいです。

【引き締まったフェイスラインに!】サーマルフラクショナル200Shot

ゆゆゆ様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ・高評価もありがとうございますm(_ _)m

初めてのサーマルフラクショナル、痛みがない事に皆様驚かれます(^ ^)
    小顔&綺麗なお肌を手に入れたい場合は、リフトアップコース。
    徹底的に肌質改善をされたい場合は、光フェイシャルがおすすめです(*^^*)
    お悩みに合わせてオプションメニューを追加するのもいいと思います!
    お時間の都合上、当日にメニュー変更も可能な場合がございます。
    お気軽にご相談くださいm(_ _)m

担当 大前

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:45:06.0

行く度に肌の調子が良くなる気がしています!お話ししながらやってくれるので、すごく楽しい時間です!通い続けてもっと綺麗になるように頑張りたいです笑

かりん様

この度はご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます^^

初めてご来店いただいた頃よりも、お肌がどんどん綺麗になっています!!
    毛穴も小さくなってきて、もちもちお肌になってきましたね(^^♪
    私も楽しく施術させていただいております!(^^)!ありがとうございます!

かりん様のお肌がもっともっと綺麗になるよう精進してまいります。
    またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2023-12-28 14:56:30.0

今回もとっても楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございます♪少し期間空いてしまったのですが、肌が割と良い状態を保てていたので、確実に肌が良くなっているなと実感しました。毎回、その時の自分の悪い部分を見つけてくれて、集中的に施術してくれます!顔だけじゃなくいつも私の頑固な肩こりの元凶を見つけ、やっつけてくれます笑通い出して9ヶ月くらいになりますが、適当になる事は全く無く、通うほどに親身で丁寧な施術を実感しています。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【人気NO1♪】小顔リフトアップコース※オプション:サーマルフラクショナル

いつもご来店高評価の口コミ、誠に有難うございます。
    mogu様がいつも喜んでくださることが本当に励みになっております。お肌の調子が良いとのこと!嬉しい限りです。施術者本人もお肌の悩みがつきないものでした。いろんなことをやってきた上で最高のプランを提供できていることが本当に嬉しいです。
    mogu様におかれましては、親子で当サロンをご愛顧いただきまして、これからもよろしくお願いします。
    嬉しい口コミをありがとうございました!がんばります!

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 17:40:46.0

本日はありがとうございました!
    理想の平行眉毛になれて嬉しいです^ ^
    家族と友達に自慢しようと思います(^O^)/
    施術中もたくさんお話しできて嬉しかったです
    また機会があればお願いします♪

【美眉で垢抜け】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛 1回 ¥6,900→¥4,400

みか様

この度はたくさんのサロンからお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます(o^^o)

とても喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく思いますm(_ _)m
    私も楽しく施術させていただきました!
    眉毛が整うだけで自信を持つことができ、周りの人達に自慢したくなりますよね♪

また機会がありましたらSECをご利用くださいませ☆
    みか様のご来店心よりお待ちしております。

• okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 20:31:56.0

最近、乾燥ぎみだった肌がしっとりもちもちに仕上がりました。
    施術直後に、顔がすっきり本当に来て良かったを実感。
    今回も眉毛の仕上りに、大満足です。

okuちゃん様
    この度はご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます!
    急に寒くなり乾燥が気になる季節になりましたね。
    okuちゃん様、2度目のご来店気に入ってくださり嬉しい限りです。
    なかなかエステという場所は行きづらい場所とお聞きしますが
    昨今、脱毛やエステなど、サロンに対してSNS色々な悪評などを聞く日々ですが、SECでは、皆様のお役に立てることを1番にそしてまた来たいとおっしゃってくださるようコスト面でも経営努力をしております。1人でも多くの方にサロンを知っていただけるよう精進してまいります。 またのご来店お待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 20:42:07.0

お腹だけどうしても痩せられない為、こちらに伺いましたが1回でとても効果が感じられました。電気で温めて貰えるので、身体の代謝も良くなり眠りそうになったくらい気持ちよかったです。

【ぷよぷよお腹撃退!お試し価格】30分間でスッキリ★痩身エステ¥5000

ぴ様
    この度はご来店口コミ高評価、誠に有難う御座います。
    もともと痩せていらっしゃってなかなか部分痩せは難しいタイプのぴ様ですが、腹部へのマシーンを使った施術で効果を感じていただけて本当に嬉しく思います。
    この度はお母様からのご紹介でお越しいただき、親子様でSECをご利用ありがとうございます。これからも末長くお役に立てるようがんばってまいります。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:11:32.0

初めてで緊張しましたが、楽しく施術してもらいとても良かったです!1回でもリフトアップしてるのが分かって、肌も白くなり嬉しかったです!

はるか様

はじめてのエステサロン、緊張と不安でいっぱいですよね...
    終わり頃にはとてもリラックスされていて安心しました^^
    リフトアップコースはお顔のむくみを改善していき、お肌もツヤツヤになれるコースになっております★
    回数を重ねることでさらに効果を高めることができます♪
    またのご来店おまちしておりますm(__)m

担当 大前

• とまとーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 20:37:43.0

初めて行かせてもらいました。店員の方が親しみやすくて、すごく良かったです。眉毛のことについて1から説明してくれたので安心してできました。また次も予約したいと思います。自分の理想通りにやってくれてありがとうございました。

【眉毛メンテナンス】ワックスで美眉スタイリング♪ ¥3,500

とまとー様

ご希望眉毛の形に合わせてメニューを変更させていただきましたm(__)m
    すごく感動されていて私もうれしく思います♪
    3~4週間経ったころにもう一度ハリウッドブロウリフトをかけてあげると、更に理想の眉毛に近づきます。
    眉育一緒に頑張っていきましょう♪
    わからないことやご質問等ありましたらInstagramのDMにてご連絡ください★
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

担当 大前

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:38:29.0

初めて伺いました。カウンセリングが長いお店が苦手な私ですがここはサクッと終わり、施術中に丁寧に説明してくれるので
    わかりやすかったです。
    お値段も都度払いで通いやすいし
    なにより1回で効果が目に見えたのでまた伺いたいと思います!

tete様

1回の施術でお顔のたるみがスッキリしましたね!
    回数を重ねることで更にフェイスラインもシュッとしていきます★
    お肌もトーンアップし、とてもお綺麗でした(^^♪
    実はリフトアップコースの内容は相場18,000円ほどします・・・。
    お客様が通い続けることのできる金額を設定させていただいておりますm(__)m
    これからもtete様のご期待に応えられるようスタッフ一同頑張ってまいります。
    またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:44:03.0

今日はありがとうございました。
    落ち着ける空間で丁寧に施術していただき、ゆっくり過ごせました。痛みも全然なく、帰ってから肌を確認したらモチモチで肌も明るくなっていて嬉しかったです。ニキビも良くなってきたら良いなと思います。またお願いします。

my様

1回の施術でお肌のもちもち&トーンアップを実感でき大変うれしく思います♪
    ご自宅のケアは保湿をたっぷりと行うことで、お肌は改善されていきます★
    いまあるニキビ・お肌の奥で眠っているニキビはいつもより早く治ります。
    お肌の内側から改善していき、ニキビをできにくくするお肌を一緒に目指していきましょう!
    私たちスタッフも全力でmy様の肌質改善のお手伝いをさせていただきますm(__)m
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

担当 大前

• あいがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 21:12:48.0

正直、施術して貰う前も施術2回目の今も、普段全く眉に手を入れてないです。 でも、周りからは「眉きれいだね」とか「眉描いてきてる?」「何かやった?」と言われます。
    やっぱり眉って大事ですね。化粧してなくても眉がきれいだと褒められるんですから、本当にハリウッドブロウリフトをやって良かったって実感しています。

【美眉で垢抜け】 ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛 1回 ¥6,900→¥6,500

あいが様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフト2回目のご来店ありがとうございました☆
    2回目は約4週間後にご予約いただいたので、
    毛流れが少し乱れ始めるベストな時期でした(^^♪

ハリウッドブロウリフトは回数を重ねると、より眉癖改善ができ
    きれいな眉毛を保てます♪
    お顔の印象は眉毛で8割決まると言われています。
    ノーメイクでも褒められるなんて私もうれしく思います!!

次回のご予約もありがとうございますm(__)m
    楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

担当 大前

• あいがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:58:06.0

通い始めて数ヶ月、マスクを外すことに抵抗がなくなってきました。 あとちょっとで還暦なのである程度のたるみは仕方無いとは思っても、コロナの3年間で悲しいくらいにたるんでしまった顔が担当スタッフさんの手によって引き上げられ、肌艶がすっごっく良くなりました。 感謝しかありません。
    これからもよろしくお願いいたします。

小顔ならこれ!!【たるみ・むくみ改善】リフトアップコース ¥9,800→¥8,800

あいが様
    この度はご来店高評価、誠にありがとうございます!
    あいが様に喜んでいただきこちらこそ嬉しい限りです、
    マスクをはずすことに勇気がいりますよね、、、
    でもあいが様、すっかりフェイスラインがすっきりして、ほんとにリフトアップされました!堂々とマスクを外しておしゃれできますね。
    たかがお肌のことですが、ほんのわずかなコンプレックスやお悩みで明日の自分が嫌になることって多いですよね、でも少しの改善や自分に自信が持てると未来の自分を思ってもワクワクしますよね。
    そんなお手伝いができることをスタッフ一同楽しみにお仕事させていただいております!
    また次回も楽しみにおまちしております。

• スープさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:14:30.0

紹介で伺わせていただきました。

とても優しく丁寧に施術してもらえて大満足です!
    顔もスッキリしました^_^

またぜひお願いします♪

小顔ならこれ!!【たるみ・むくみ改善】リフトアップコース ¥9,800→¥7,800

スープ様、この度はご来店、口コミ高評価誠に有難うございます。
    お知り合いの変化に驚かれてのご来店で、わたしもご期待に応えれるようがんばらせていただきました!喜んでいただけて嬉しく思います! リフトアップコース、やればやるほどお顔周りがスッキリして、お肌もくすみが取れ肌質改善が期待できます。みなさん、やみつきになってくださっております。
    当店では毎月のケアとしてご利用していただけるように、技術は高く、料金は抑えてで頑張っております。
    次回のご予約もありがとうございます、心よりお待ちしております!

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 15:16:47.0

肌の赤みが引き、ニキビ跡も薄くなってきた気がします!いつもありがとうございます!

リピート率NO.1♪【肌質改善】光フェイシャル ¥6,600

mily様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

2度目のご来店誠にありがとうございました!
    効果を実感していただけているようで
    私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^♪
    ニキビ・ニキビ跡は根気強く頑張ってケアしていきましょう!
    私たちスタッフも全力でmily様の肌質改善のお手伝いをさせていただきますm(__)m
    何かご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちしております(^_-)-☆

担当 大前

• せれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 08:44:20.0

2回目の施術でしたが、前回同様丁寧な施術でとてもリラックス出来ました。
    施術後の肌もくすみが取れて、ワントーンアップしました。サーマルフラクショナルで目元もスッキリして今後も続けて行きたいです。
    担当して下さった方の美容知識が豊富でお喋りも楽しく
    とても勉強になりました。
    またお伺いさせて下さい、ありがとうございました。

せれな様

リフトアップコースに合わせて、
    キャンペーンのサーマルフラクショナル喜んで頂けてうれしいかぎりです。
    目元もぱっちりとされて若々しい印象になりましたね(^_-)-☆
    私も楽しいひと時を過ごさせてもらってます(^^♪ありがとうございます☆
    次回もさらにせれな様の理想に近づけるよう頑張らせていただきます。
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 21:49:34.0

今回もリフトアップコース、とっても気持ちよかったです。私は電流系に強いのか、電気を流してグイグイ引っ張られる感じがとても爽快で、完全にハマっています!担当さんとお話していると、気付いたら電気流してたの終わっていたりもして、、、かなり強く流してもらっても全然平気です笑もともと首こりも酷いのですが、シークレットメスやった後は、神の手マッサージの効果も相まって、肩首の凝りも解消します!フェイスラインも少しずつスッキリしてきたので、しばらくシークレットメスはやめられません。いつも汗だくで一生懸命施術してくれて、ありがとうございます!

mogu様
    この度はご来店、高評価口コミ誠に有難うございます!
    ご来店のたびにお若くなられて本当に嬉しいです。ご来店すぐの、はぁー、楽しみすぎる~と、終了後の あー、気持ちいー!もう終わっちゃったー!!が、私も毎度聞きたくて頑張れております!
    リフトアップを始める前のリガメントもすでに気にならなくなって顎下のたるみもスッキリされました!
    これからと、mogu様のご期待に応えられるよう頑張ってまいります
    次回もお待ちしております!

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー