3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【5/18空きあり】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴洗浄

[投稿日] 2023-05-22 11:03:12.0

先日はありがとうございました。脱毛とフェイシャルでしたが、本当に手際がよく、スピーディですが丁寧にやっていだだきました。Vゾーンも最初ちょっと痛いな。。と思いましたが、楽しくお喋りしながらテキパキ進めてくれたので、痛みを感じる間も無く、正直ほぼ苦痛なく終わりました。フェイシャルはマッサージの時に、手から気が出てるのかな?と感じる感覚があり、これがゴッドハンド?!と思ってしまいました。次回はフェイシャルとリフトアップが出来るコースしてみたいです。毎回効果が出るので楽しみです。いつも癒しの時間をありがとうございます!

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

mogu様
    ご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    お褒めの言葉も本当に励みになります。
    いつもスタッフも楽しくお仕事させていただけおります。

ご来店の度にツルツルピカピカになられていくmogu様に私たちも大変嬉しく思います!
    次回、リフトアップコースですね!
    頑張ります!

ご来店心よりお待ちしております。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 23:00:42.0

いろいろお話をしてくれてとても楽しい雰囲気で是非また行かせていただきたいと思いました!

【当店人気&リピート率No.1♪】スチーム+毛穴引き締め+美白フェイシャル¥4400

りょう様
    この度はご来店、口コミ高評価ありがとうございます。
    施術後、りょうさんがお肌を触り、ツルツル!と驚いてくだっさって
    私もすごく嬉しかったです。
    男性にも人気のフェイシャルコースです。是非また気になってくだっさった脱毛などもご検討いただきご来店お待ちしております。

• かほこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:02:07.0

初めて行きましたが、一言で言うと最高!!
    毛穴が小さくなれば…と思って行きましたが、毛穴はもちろん小さくなりましたし、おまけに肌が2トーンくらいアップして透明感が。そして見るからに小顔になっていてびっくりしました。
    月1くらいでみなさん通っているみたいなので、そうしたいと思います^^
    毛穴などに悩んでいる方、値段も手頃なので行ってみて損はないと思います。

場所は分かりやすいとは言えませんが1回行けば覚えます^^

かほこ様
    この度はSECをご利用、口コミ高評価ありがとうございます。
    ご満足をいただけて大変嬉しく思います。

私も光フェイシャル大好きです。回数を重ねれば重ねるだけお肌ピカピカツルツルになっていきます。今後もかほこ様のご期待に添えるよう頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしておりますm(_ _)m

• こすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 09:13:04.0

知人から紹介されて、ホットペッパーで予約してみました。
    ひげ脱毛で行きましたが、以前通っていたところより抜けた感じがあったので、また続けて通ってみます。都度払いも選べたので安心して通えそうです。

【男の身だしなみ!】当店予約リピート率◎お顔+首脱毛 1回¥9200→¥4000

こすけ様
    この度はSECのご利用、口コミ高評価誠にありがとうございます。

ヒゲ脱毛ご満足頂けたようで嬉しいです。
    当サロンの脱毛器は、高性能のマシーンを使っている為、効果がしっかりでて皆様にご満足の声をいただけております。
    こすけ様にも喜んでいただけたようで安心致しました。

リピーター様用にもお安く通っていただけるようクーポンご用意がざいますので、ぜひまたのご来店お待ちしております。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 21:08:25.0

全身リンパも 追加させて頂きましたが 体の調子も良くなり明日から また頑張れそうです!
    技術も対応も 言う事なしの満点サロンです。

【ハイフ?今はサーマルフラクショナルの時代!?】話題のSFをお試し!

SECをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ高評価もいただきましてありがとうございます。
    お疲れの様子でしたが、調子が良くなってよかったです。
    春はいろんな行事が重なったり、気温の変化もあったり体調も壊しやすくなりますよね。
    お大事にしてください^_^

またお待ちしております( ^∀^)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:32:24.0

久しぶりの眉ワックスだったのですが眉の形なども相談に乗ってくださり安心し施術していただけました。
    担当して下さった方がとても優しくお話しやすくて、あっという間に理想どおりに仕上げてくださり嬉しかったです。
    また伺います!

【男女にオススメ◎】ハリウッドブロウリフト+ワックス脱毛1回¥6900→¥4400

あ様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    眉毛パーマは初めてとのことでしたが、
    理想通りの仕上がりとおっしゃっていただけて大変うれしいです ^^
    いろんなお話ができ、私も楽しく施術させていただきました★

また形が気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-16 16:04:38.0

フェイシャル2回目でした。1週間経ちましたが、明らかに肌が変わってきた実感があります。肌のトーンアップとシミが薄くなってきている感じがします。もともとお手入れしてこなかった肌なので、まだまだシミも毛穴も気になりますが、2回で効果が感じられ、とっても嬉しいです!主婦さん皆さんそうだと思いますが、自分に使えるお金や時間が限られているので、店売品などのセールスが全く無いのも通い続けようと思える所です。もちろん聞いたらオススメなど教えてくれます。私は乾燥が酷かったので、アドバイスいただいたアルガンオイルを使い始めて、かなり目の下の乾燥じわなども改善してきました。次回も楽しみに伺います!

mogu様

2度目のご来店ありがとうございました!
    夏までにもっとお肌をきれいにしたい!というお気持ちに応えられるよう
    精一杯お手入れさせていただいております ^^
    1度目より2度目の方がさらにお肌の透明感が増して、
    綺麗になられているのを見ると私もうれしいです。

この調子でさらに綺麗になっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:13:25.0

初めての利用でしたが、大満足です。

【花粉の肌荒れでお悩みの方】オールハンドで癒しのフェイシャルエステ★

さら様

この度はご来店誠にありがとうございます♪

春は花粉や紫外線で肌荒れが気になる季節ですよね。
    さら様の気になる部分のお手入れのお手伝いができ、
    元々のキメの細かさや色白さが際立つ仕上がりとなり、私も大変うれしく思います。

当店のメニューは日常のメンテナンスでご利用いただきやすい価格帯になっておりますので
    ぜひまたのご来店をお待ちしております ^^

• ほしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:46:35.0

とても気遣いのある接客でした。フェイシャルが初めてでどんな効果があるのか期待してましたが想像以上の仕上がりで次回も予約したくなりました!

【期間限定!マスク荒れ】スチーム+毛穴ケア+光フェイシャル¥7800→¥4400

ほし様
    この度はご来店ありがとうございます♪

初めての光フェイシャルで、期待と不安があったかと思います。
    でも想像以上の仕上がりとおっしゃっていただけて、大変うれしいです!
    メンテナンス感覚で通っていただけると、常にいい状態を保てるようになります♪

お仕事終わりのお疲れのところ、遠くまで足を運んでいただき、
    さらにお褒めの言葉まで頂戴し、本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております ^^

• げんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 17:24:11.0

男性でも気軽に入れる雰囲気のサロンでした。
    親身になって肌の相談になってくださりまたリピートしたいと思います。

げんちゃん 様

この度は数あるサロンの中から、ご来店いただきありがとうございます。
    当サロンは少し駅から離れていますが、落ち着いた雰囲気ですので男性の方も入りやすいと思います♪

脱毛効果だけでなく、脱毛することによってさらにお肌がきれいに見えるよう、
    スタッフもサポートさせていただいております★

脱毛はおよそ1か月に1回のペースで通うことができますので、
    ぜひまた来月いらしてください♪
    ご来店を心よりお待ちしております ^^

• じゅんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:43:12.0

施術前にしっかりと説明していただき安心してお願いできました。
    サロンも担当して下さった方も雰囲気がとっても良かったです^^あっという間の1時間でした。

ブロウが綺麗なだけでメイクの仕上がりが格段に良くなりますね!またお願いしたいと思います。

じゅん様
    この度はご来店、口コミまでありがとうございます♪

「眉毛はお顔の額縁」なんてことも言われていて、
    眉が整うと軽めのメイクでも完成度が高くなります★
    ハリウッドブロウリフトの良さをご実感していただけとても嬉しいです ^^

いつでもお待ちしておりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

• とこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:37:41.0

お話も楽しく、リラックスできる雰囲気で施術してもらえました。肌の質感も良くなりました♪

とこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、当店に足を運んでくださりありがとうございます。
    特別な日の前日に、選んでいただき、
    さらにうれしい口コミまでいただけて光栄です♪

施術の効果もサロンの雰囲気も気に入っていただけ、私も大変うれしいです。
    いろんなお店のお話も楽しかったです!

また、ぜひお手入れにいらしてください ^^

[投稿日] 2023-03-27 21:04:45.0

先日はありがとうございました!初めての光フェイシャルでした。施術前にスチームやパックもあり、このお値段にしては充実した内容でした。痛みもほぼなく施術後は肌がぱっと明るくなりました。毛穴はだんだん小さくなっていくのを期待したいです!脱毛も気になっていたので、色々質問してしまいましたが、つど親切丁寧に答えてくださいました。空きがあるからと、突然でしたが手足の脱毛も追加でしていただけました。嫌な顔ひとつせず対応して下さり、安心しておまかせ出来ました。若い時の脱毛経験から痛いイメージがありましたが、今回やっていただいた部位はほぼ痛みが無くびっくりしました。腕は痛みがゼロで寝てしまいそうでした。次回も楽しみに行かせていただきます!ありがとうございました♪

mogu様
    ご来店&すてきな口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます♪
    脱毛も光フェイシャルも、mogu様に喜んでいただけ、大変うれしいです。
    1回でもお肌が明るくなって印象が変わりましたよね!
    今回だけでも変化を感じていただけましたが、
    回数を重ねるごとに、さらに理想のお肌へ近づいていきますので楽しみにしていてください♪
    脱毛も組み合わせなど検討していきましょう☆

次回のご予約もお取りいただき、ありがとうございます ^^
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ゆゆゆゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:06:42.0

ハイフを施術予定でしたが、カウンセリングシートの私の悩みから、メニュー変更しました。的確なアドバイスを提案いただき、結果的に施術して良かったと思います。1日経過してリフトアップを実感しています。そして、毛穴が引き締まってツヤが出てます。
    スタッフの方もご丁寧、そしてご親切に対応いただきました。次はハイフで利用したいです。ありがとうございました。

【痛みのないハイフ★】サーマルフラクショナルをお試し!シワたるみケアに♪

ゆゆゆゆゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございます♪
    サーマルフラクショナルでご予約いただいておりましたが、
    カウンセリングをしていくうちにお客様には一度光フェイシャルをご体験いただきたいと思い、
    ご提案させていただきました(^^)
    リフトアップ効果も毛穴の引き締まりも感じていただけ、私も大変うれしいです!
    施術中も楽しくお話してくださり、ありがとうございました♪
    ぜひ気になるメニューやっていきましょう!

• ようううさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 21:18:40.0

初めて行くので、セルフ脱毛を選んでみました。最初に色々と説明してくれくれました。アットホームな雰囲気で話しやすかったので、次はセルフではなく、やってもらうものを選んでみようかなあと思います。

【隙間時間に♪】セルフ脱毛30分400ショットまで打ち放題 1回¥5500→¥3900

この度は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました♪
    脱毛自体がはじめてとのことでしたので、不安などもあったかと思います。
    スタッフが行う脱毛も、レベルを合わせながら丁寧に行っていきますので
    痛みを最小限に、そしてしっかり脱毛効果を感じていただけます( ^^)

今回の施術日から1か月後にできますので、
    ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• Kokoさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 19:47:21.0

眉の生え方が長年の悩みでしたが、自然な形ですっきりした感じになりました。
    頃合いを見て、また施術を受けたいと思います。

koko様
    この度はご来店、口コミも書いていただき、誠にありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトは毛流れや生え癖の矯正になりますので
    男性でメイクをしない方のお悩み解消にもつながります★
    ぜひまたご都合のつくタイミングでご来店ください^^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 19:03:29.0

娘達に勧められて75才の母と通いはじめました。
    小さい頃からそばかすがあるのに日焼け止めを塗る事もせず40年以上生活してきて、シミそばかすがコンプレックスでした。
    2回目のフェイシャルですがリフトアップ+ワントーンどころかスリートーンUP
    定期的に通っていこうと思います。

まき様
    この度はリピートでのご来店&素敵な口コミをありがとうございます♪
    しっかりトーンアップとリフトアップを感じていただけたとのことで大変嬉しいです^ ^
    続けていくと、より効果実感しやすくなります♪

また、ご家族みなさまで当サロンに足を運んでいただけて、心より感謝申し上げます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 14:26:28.0

花粉や乾燥、マスク荒れなどが気になっていたのと、光フェイシェルが初めてで不安もありましたが、しっかりと説明して下さり安心してお任せできました!
    お肌に透明感が出て、気になっていた肌荒れも改善した気がします。
    またお願いしたいです!

のん様♪
    この度はご来店いただき、ありがとうございます^ ^
    初めての施術だと不安でしたよね。
    光フェイシャルはお客様のお肌の内部を元気にしていくような施術ですので、
    直後から調子がよくなったとのお言葉、大変うれしいです!

またマスクをはずす機会も増えてきますので、
    気になる時はぜひご来店くださいませ♪

• 39-さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 12:51:17.0

今回はハリウッドブロウリフト2回目お願いしました。
    前回初めて施術してもらいましたが、メイクが楽になったしすっぴんでも眉が綺麗で感動しました!
    カウンセリングも丁寧でメイクのコツや扱い方教えてもらえて大満足です^^
    サロンやスタッフさんたちのアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます!!
    いつもありがとうございます(_ _)

39-様
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目は1回目よりさらに毛流れが作りやすく、
    形も整ってきたので扱いやすさもアップしていると思います^^
    いつも楽しくお話しできて、施術時間もあっという間に感じます。
    こちらこそいつもありがとうございます♪

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 13:15:48.0

ブライダルエステからお世話になっております。
    こちらのエステで痩身エステ、全身脱毛、ハリウッドブロウ全て行っていますがどのメニューも効果がとても感じられました。
    ブライダルの際に毎月行っていましたが通い終わってから改めて行っていた時の自分の肌の張りや全く肌荒れがなく100%の状態で過ごせていたのだと実感し、また通い始めました。
    ハリウッドブロウも眉毛の手入れが苦手なため形の整えからどのような眉毛が似合うのかなどアドバイスをいただけるため定期的に通い理想の眉毛を手に入れていきたいなと思っております。
    スタッフの皆様も明るく優しいため安心して施術が受けられました。

まりりん様

この度はご来店&コミありがとうございます!
    大切な日に向けて、まりりん様の100%の状態を
    引き出すお手伝いができたこと私たちも大変嬉しく思います♪
    ぜひ、今度も理想の状態が続くように
    フェイシャルや眉毛のお手入れをしていきましょう^ ^

• そらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 07:19:00.0

以前、脱毛でお世話になっておりました。
    今回はセルフ脱毛でお願いしました。
    初めてで緊張しましたが機械の使い方などはとても丁寧に教えてくださり、他の方もおっしゃっている様にサロンの方みなさん雰囲気がとても良いので、わからないことがあっても聞きやすく安心できました。
    エステはもちろん、エステ前のデコルテのマッサージも気持ちがよく満足な時間を過ごせました。またお願いします!

そら様
    今回もフェイシャルと初めてのセルフ脱毛を選んでいただきありがとうございます♪
    セルフは初めてだと戸惑うと思いますので、しっかり機械を使って見本を見せながら
    ご説明させていただいております^ ^
    イベント終わりで少しお疲れのご様子でしたが、マッサージにご満足いただけてよかったです。
    私たちもいつも綺麗になって帰られていくそら様を見るのがやりがいです♪

素敵な口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!

• こまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:31:16.0

サロン、スタッフさんの雰囲気が良く、心身共にリラックスできました^ ^ 仕上がりも大満足で、ワントーン明るくなりくすみがとれ、メイクのりも良く感動しました!
    脱毛も施術していただいたのですが、痛みもまったくなく安心して受けれました!ありがとうございます!

【オープン限定!モニター】スチーム+毛穴ケア+光フェイシャル¥8800→¥4400

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    施術後の効果をしっかり実感していただけて、嬉しいです。
    脱毛も痛みの少ないマシンを使用して、スタッフが丁寧に打っておりますので
    ご安心いただけたようでよかったです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:50:56.0

別のところで脱毛をしていて効果があまり見られませんでしたが、こちらに通うようになってから自己処理をほぼしていません!脱毛効果だけでなく、毛穴も目立たなくなりお肌が綺麗になりました♪

【他店で効果が感じられなかった方へ】VIO含む全身脱毛 1回¥18000→¥10000

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ・高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います^ ^
    脱毛効果はもちろんのこと、毛穴も引き締まってくるので
    お肌全体がさらにキレイに変化していきますよね。
    脱毛以外にも、お客様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 18:41:37.0

月に一度のお手入れを5年以上お願いしています。
    家での手入れにさほど時間をかけなくても、又高価な化粧品を使わなくても肌が安定してくれているのはこちらでの定期的な施術のおかげかなと感じています。新しいメニューの眉毛もとても自然な仕上がりに満足でした。
    サロンの雰囲気がとても良いので安心して通えるお店だと思います!これからもよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    長年のご愛顧に心より感謝申し上げます。
    「定期的に通っていただくことで、普段のお手入れが楽になる!」
    そういうお言葉をいただけると、本当にお役に立てているんだなと私達も嬉しく、やりがいを感じます。
    また、新しいサロンの雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
    またのご来店をお待ちしております♪

• @ajaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:38:48.0

新店舗ということで心配して予約しましたが、口コミだけでお店を長年やっていたらしく安心して施術していただけました。
    お肌に透明感が出て大満足です。また伺います。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さいまして、ありがとうございます。
    高評価と口コミ、大変嬉しく、励みになります!
    長くお客様にご愛顧いただいてきたサロンのリニューアル店舗ですので
    ご安心いただけたかと思います♪
    施術後のお肌は1回だけでも明るくなったのが分かりましたね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 12:05:59.0

なりたい眉毛のイメージを確認しながら、丁寧にカウンセリングしていただきました。初めてでしたが、やった後はすっぴんでも眉毛の存在感が出て、メイクも時短になりました!
    最後に眉メイクのアドバイスもしてもらえるので、眉毛にお悩みがある方にはおすすめです♪

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました^ ^
    初めてとのことで、緊張や不安もあったと思いますが
    喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    眉に毛流れができるだけで、とっても印象が変わりますよね。
    回数を重ねるごとに、さらに整っていきますので楽しみにしていてください☆

• ハルでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-09 18:29:38.0

全身をお願いしましたが、身体の状態に合わせてマッサージをしていただけて大変満足できました。終わったあとにはすごくスッキリし、顔色までも明るくなりやみつきになりそうです。また、よろしくお願いします♪

ハルで 様
    この度はご来店ありがとうございました
    口コミ高評価もありがとうございます
    施術御満足いただけてうれしいです 痩身のための施術、リラクゼーションの為の施術
    次回もご相談させていただきながらご希望に沿うようがんばります
    またのご来店をお待ちしております

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー