3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【5/7空有】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/メンズOK
  • pamyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-22 12:01:21.0

大手や個人サロンなど、いくつか脱毛サロンに通ったことがありますが、今までで一番効果を実感しています。
    別のサロンで全身脱毛した時は痛みに耐えられない箇所もあったので心配していましたが、SECさんの施術はまったくと言っていいほど痛くありませんでした。しかも早い!
    1週間後くらいから細めの毛は抜け始め、重点的にお願いした顔は、驚くほど効果が出ています。
    久しぶりで少し緊張もしていましたが、明るく優しい担当スタッフさんのおかげでリラックスできました^ ^
    このお値段で、勧誘も一切なしで、効果も店員さんのお人柄も素晴らしい、とてもオススメのサロンです!

【レディース】全身脱毛(顔・VIO・うなじ込み)1回  ¥18,000→¥10,000

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

pamy様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

痛みもなく効果もしっかりと現れているようで安心しました(*^-^*)
    私も当店の脱毛機で脱毛を完了させたので、毛が抜け落ちる感じなどとても共感できます!
    痛くないのに効果がしっかりと現れるので驚きですよね♪
    1ヶ月に1回のペースで脱毛をしていくとさらに効果的です
    また気になる頃にぜひご利用くださいm(__)m

[投稿日] 2024-10-20 19:50:01.0

毛穴がちっちゃくなってきてる気がしてうれしいです^ ^
    いつも楽しい時間ありがとうございます!

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥8800

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^

お肌ももちもちでフェイスラインもとても綺麗です(>_<)!
    将来のシミ予防にも繋がるので若いうちからのIPL光はとてもおすすめです♪
    こちらこそいつも楽しく施術をさせていただき感謝しております

担当 大前

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-15 11:24:10.0

今回も大満足の仕上がりです!!
    次回も楽しみにしています(^^♪

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&+艶肌エレクトロポレーション 中顔面短縮

バンビ様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^

夏の紫外線による傷ついたお肌が表面化される季節です。
    また、季節の変わり目による寒暖差でお肌はとても揺らぎやすいです
    お疲れのお肌になる前のメンテナンスはとても最高です!
    ダメージを防ぎつつ今あるお悩みを徐々に改善していきましょう!

担当 大前

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-10 19:53:38.0

2回目です。
    やはり施術後は肌の調子がとても良くなります。
    何度か通いファンデーションの必要がない肌を目指そうと思います。

ひら様

この度はご来店・口コミ高評価誠にありがとうございます。
    そして2度目のご来店ありがとうございます♪

お肌がキレイになると気分も上がり、前向きな気持ちになりますよね♪
    小顔も手に入れつつ、ツヤ肌を一緒に育てていきましょう(*^-^*)
    脱ファンデされるお客様を何人も見てきました!
    ひら様の脱ファンデ、メイクへの時短、お手伝いさせてくださいませ(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-10-07 20:40:27.0

初めてフェイシャルスポットケアを施術していただきました。くすみが取れて、肌も白く綺麗になったらシミが目立つようになったのですが、1回スポットケアをしただけで薄くなりました。だんだん肌が綺麗になって嬉しいです。これからも通い続けたいです。ありがとうございました。

【人気の垢抜け眉毛】ハリウッドブロウリフト+眉Wax+間引き ¥6,900→¥4,890

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております^^

お肌全体がキレイになってくると、しぶといシミが気になるようになってきますよね(>_<)
    今回は毛穴コースにプラスして、スポットケアで気になるシミを集中的に照射していくオプションを施術させていただきました♪
    シミケア大人気でして、濃く浮き上がってきたシミがポロっとかさぶたのように取れる方や、徐々に薄くなっていく方など経過は様々ですが、
    シミにとても効果的なオプションになります♪
    せれな様のお肌がキレイになっていくのを毎月見て私も嬉しく思います
    これからもせれな様のキレイのお手伝いをさせてくださいませ

担当 大前

• 知華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 20:08:15.0

顔脱毛とエステをしていただきました。
    施術後にビフォーアフターを見るとびっくりするくらい肌が白くなっていて
    キメも細かくなっているのが分かってすごくうれしかったです♪
    お話もしやすく、楽しい時間でした!

【レディース】顔脱毛 1回 ¥5,500

知華様

この度はご来店・口コミ高評価誠にありがとうございます
    そして2度目のご来店誠にありがとうございます♪

お肌がとてもツヤツヤふっくらしましたね(*^-^*)
    IPL光はお肌の中から活性化していくため、内側から輝くお肌へと育てていくことができます
    光とエレクトロポレーションは相性も良く、持続性もありお客様から大人気のセットになります♪
    一緒に顔脱毛をしていくことで、お肌のキメがさらに細かくなりトーンUP、スキンケアの浸透、メイクノリ、肌トラブルレスなど様々なメリットがございます^^
    知華様とたくさんお話ができ、私も楽しい時間を過ごせましたありがとうございます!

担当 大前

• ひかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 20:46:53.0

顔脱毛をして頂きました!効果が楽しみです!
    可愛くて話しやすい店員さんで緊張もほぐれました!
    光フェイシャルと脱毛が一緒に出来るみたいなので次回お願いしたいです^_^

【レディース】顔脱毛 1回 ¥5,500

ひかちゃん様

脱毛とIPL光の施術を受けることでさらにお肌がキレイになっていきます♪
    脱毛効果も徐々に現れてきますので楽しみにしていてくださいね(*^-^*)
    また何かわからないこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ

担当 大前

• フレディリリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-04 08:48:09.0

しつこい勧誘や縛りは一切なし。仕上がりもプルプルもちもち艶玉肌になってマイナス5歳は若返ったような気分です。これからも通い続けたいです。駐車場が少なく分かりづらかったので近くのコインパーキングに停めました。またよろしくお願いします。

【小顔たるみ改善×肌質改善】小顔&艶肌が同時に叶う中顔面短縮¥9800→¥7800

フレディリリー様
    この度は数あるサロンの中からSECをお選びいただき、ご来店口コミ高評価、誠にありがとうございます!
    駐車場がわかりにくく申し訳ありませんでした、次回ご案内をいたしますのでお声かけください。お手数おかけしました。
    施術の方が喜んでいただけたようで、嬉しい限りです。担当もみるみる若返るフレディリリー様に感動しました!
    またぜひお手伝いさせてください。
    次回のご予約心よりお待ちしております。 担当 石井(GM)

• ミホさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-02 22:58:14.0

スカルプケアは他で受けたことがない施術で
    ワクワクしました。
    今後も通い続けてみたいと思います。

ミホ様
    この度は数あるサロンの中からSECをお選び頂き誠にありがとうございます。ご来店高評価誠にありがとうございます!
    ミホ様の大変楽しいお話にスタッフもお腹を抱えて笑わせていただき、施術の腕も鳴りました!
    フェイシャルもスカルプも月一ほどで施術していくとターンオーバーを早く促すことができてスムーズに若返りを期待できます。
    ぜひ、また楽しいお話聞かせてください。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております
                    担当   石井(GM)  大前

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-30 15:04:50.0

いつにも増して睡眠不足が続き、肌コンディション悪くなってしまいました泣。ポレーションは、いつものヒト幹細胞でも感動的に肌が生き返るのですが、今回はかなり肌の土台が悪くなっている実感があったので、おすすめの生コラーゲンにしてみました!ヒト幹細胞でも十分満足できるのですが、まずは1回体験してみようと思いました。結果は、驚くほど肌蘇りました笑ほんとにびっくりして笑っちゃうくらいでした。元々全てが良心価格ですが、生コラ少しお値段アップなので、毎回は出来ないですが、コンディション悪いなという時は絶対生コラだなと思いました!
    担当さんは正直でほんとに信頼できるので、安心して通っています♪

mogu様
    いつもご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご多忙の中、お時間を作ってのご来店本当に嬉しいです。
    そして生コラーゲンご実感いただけたようでよかったです!!
    私たちも生コラーゲンを導入中に
    あ、入った!と、肌が変わっていくことが分かります。
    mogu様のお肌の透明感が取り戻せてよかったです。なかなかお話が毎度盛り上がってしまい、もう終わっちゃったの?なんてこともしばしばで私もたまには黙っている様に注意しますね、笑笑
    でも本当にいつも私も楽しく施術させていただき感謝しております。
    またのご予約ご来店おまちしてます!!
                       担当 石井(GM)

• ウチヤマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 18:45:21.0

光フェイシャルは、終わったあとになんかいいかも!という感じでした^^
    脱毛もこれからお世話になっていきたいです。
    スタッフの方も親切で可愛い方でした!
    ありがとうございました^^

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャルスタンダードコース ¥6,600→¥4,900

ウチヤマ様

たくさんのお肌メンテナンスをされてきたようで、知識が豊富なウチヤマ様(*^-^*)
    SECではお肌を労り育てていきながら根本からの改善を図ります♪
    肌トラブルを起こしにくく、そしてツヤ感・透明感。
    スッピン肌美人へのお手伝いをさせてください(^^♪

担当 大前

• さつきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-29 11:25:45.0

関東に住んでいるのですが、毎月通いたいと思えるサロンです。全てが丁寧で効果もしっかりと実感できています。
    スキンケアもサロンで売っているものを購入させていただいたのですが、肌がモチモチになってきました!
    関東にも店舗をだしてほしいです!

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャル&エレクトロポレーションで美容液導入

さつき様

この度はご来店・口コミ高評価誠にありがとうございます。
    そして2回目のご来店誠にありがとうございます。

関東からお越しいただきありがとうございますm(__)m
    嬉しいお言葉まで・・・スタッフ一同大変嬉しく思います!!
    スキンケア用品の押し売りは一切しておりませんが、当サロンのスキンケアへ移行したお客様は
    肌質改善スピードがとても速く、後戻りもしにくいお肌へと変化しております。
    これからさつき様のお肌がどんどん変わっていくのが楽しみです(*^-^*)

担当 大前

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 14:18:16.0

今回も全身脱毛後、日に日に抜け落ちるムダ毛を楽しみました!笑。次回は、脱毛と一緒にフェイシャルもお願いしようと思っています♪いつもありがとうございます!

【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込み)1回 ¥18,000→¥17,000

この度はご来店・口コミ高評価誠にありがとうございます。
    そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております♪

脱毛後の抜け落ち感、楽しいですよね!私も脱毛後のポロポロ感を楽しんでたことがあります♪
    最近、脱毛とフェイシャルのセット予約される方が増えております!
    1度ベットに寝てしまえば全身・お顔の両方がキレイになれるので、とても楽とお客様からも好評です(^^♪

またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• まる子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 14:28:55.0

いつも丁寧に施術してくださりとても嬉しいです!

まる子様
    いつもご来店、そしてこの度も口コミ高評価まことにありがとうございます
    9月は7.8.9月の紫外線にやられたお肌が表面化してくる時期でもあります。お疲れの肌になる前にしっかりメンテナンスは最高です。
    まる子様の美肌をしっかり守っていきましょう。
    お手伝いさせていただき嬉しいです。また次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-21 00:21:26.0

行くたびに肌綺麗になって大満足です次もまた楽しみにしてます^ ^

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

回数を重ねるごとにお肌がキレイに、お顔は小さくなってきましたね♪
    もともとお綺麗でしたが更に磨きがかかってます(^^♪
    美意識高いもち様のキレイのお手伝いをこれからもさせてください!

またのご予約心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 18:59:36.0

一回でキレイが目に見えて分かるから嬉しいです!いつもありがとうございます。
    透明感を全面に出せるように!次回も楽しみに行きますね♪

ちゃん様
    ご来店口コミ高評価、ありがとうございます
    やっぱりいいねー!のお言葉で私たちも励まされます
    光と生コラーゲンの相性は大変よく肌艶が長持ちして、お化粧のノリも良いかと思います。
    透明感が際立ちましたね!
    いつもお褒めの言葉ありがとうございます、またのご来店心よりお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 00:01:39.0

アットホームな雰囲気でとても過ごしやすかったです!!
    担当の方も素早く対応してくれてよかったです
    早く効果が出るといいです(^-^)/~
    また、よろしくお願いします

y様

当サロンの脱毛は薄い毛・濃い毛の両方に効果があるととても好評です!
    一緒に綺麗なうなじを手に入れましょう♪
    y様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• Happinessさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 18:56:44.0

機器を使った施術は即効果が体験できました

Happiness様

施術前後のお写真でかなりの変化が見られましたね♪
    目元もパッとし、お顔全体が引き締まりました(*^-^*)
    また気になる頃にぜひご利用ください。

心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ちゃんりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-11 15:43:59.0

前回毛穴ケアをして頂いた際に顔脱毛をオススメしてもらい今回やって頂きました!
    脱毛の甲斐もあってか美容液がしっかり入っていきとても艶々で顔のトーンアップがすごかったです!
    また是非お願いしたいと思います!!!

ちゃんりー様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

顔脱毛をすることにより美容成分の浸透がよくなり、くすみ解消やツヤ感など
    良いことしかありません(^^♪
    さらにお肌がもっちり柔らかくなっていきますので、定期的に顔脱毛をしていくことをオススメしてます☆
    鏡を何回も見たくなるような、そんなお肌を一緒に育てましょう!

いつもご利用ありがとうございます。

担当 大前

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 06:05:32.0

これから月イチ通うことに決めました!
    担当してくださった方も明るくて雰囲気もよく、施術内容も金額も大満足です!

とっても素敵なお店に出会えて嬉しいです!

バンビ様

たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
    バンビ様のキレイのお手伝いをさせてください!
    月1サロンケアでどんどん変化していくのがとても楽しみですね(*^-^*)
    次回の御予約もありがとうございますm(__)m
    心よりお待ちしております!

担当 大前

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:59:46.0

終わった後に鏡を見て変化に驚きました。
    肌のターン上がってとても嬉しいです。
    継続すると良いとの事でしたのでまた伺います。

ひら様

お顔回りがスッキリとし、お肌も透明感がアップしました!
    月1サロンケアで内部から根本的に改善していく事が見込めます(^^♪
    お肌やフェイスラインの変化がこれから楽しみですね(*^-^*)
    何かわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください。

担当 大前

• ヴぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 10:39:31.0

思ったより施術が早く終わって痛みもほとんどなかったので驚きました。お店の雰囲気も良かったです。

ヴぁ様

痛みを感じることがなく安心いたしました。
    毛周期に合わせて3~4週間のペースで脱毛をしていくと、効果をさらに実感しやすくなるためオススメです(^^♪
    また気になる頃にぜひご利用ください(*^-^*)

[投稿日] 2024-09-08 18:13:40.0

今回もエレクトロポレーションは生コラーゲンにして貰いました。前回初めて生コラーゲンで施術してツヤツヤになりましたが、今回もツヤツヤになりました。毛穴やシミがだんだん目立たなくなり、とても嬉しいです。ありがとうございます。次回の施術も楽しみです。早く眉毛が伸びてハリウッドブロウリフトをやっていただきたいです。

【毛穴洗浄×肌質改善】夏オススメNo.1赤みニキビケア メンズも◎

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

約1年間でお肌がどんどん変化していきましたね♪
    せれな様のキレイのお手伝いをすることができ大変嬉しく思います!
    眉毛が伸びたころにハリウッドブロウリフトもセットでやりましょう!
    眉毛はお顔の印象の8割を決めると言われていますので、また変化を楽しみにしていてください(*^-^*)
    月1エステのご利用いつもありがとうございますm(__)m

担当 大前

• サボンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:49:00.0

だいぶ毛も目立たなくなってきており、毛穴も目立たなくなってきて嬉しいです。

【レディース】全身脱毛(お顔・VIO込み)1回  ¥18,000→¥10,000

サボン様

脱毛効果はもちろんのこと、毛穴も引き締まってくるので
    お肌全体がさらにキレイに変化していきます♪
    脱毛以外にも、お客様に喜んでいただけるメニューを多数ご用意しております!
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• ぽーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 12:58:23.0

2回目の施術でした。
    今回もとても丁寧な対応をしていただき、終始至福の時間になりました、ありがとうございます。
    前回の施術後写真と今回の施術後写真を比較すると、パッと見でわかるほどの効果が出ていてとても嬉しかったです!!

【毛穴洗浄×肌質改善】夏オススメNo.1メンズも◎赤みニキビケア

ぽー様

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

嬉しいお言葉ありがとうございます、感激です。
    お肌の変化に私も嬉しく思いました♪
    ぽー様のキレイのお手伝いをこれからもさせてくださいませ(*^-^*)

担当 大前

• 知華さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:16:02.0

初めてでしたがすごく気持ちよく、心地よい時間でした♪
    終わったあとの肌も、ハリ感があって毛穴も小さくなっているような感じで嬉しかったです!
    またお願いします♪

知華様

ゆっくりとお過ごしできたようで嬉しく思います♪
    回数を重ねることでお肌悩みを改善へと導きます(*^-^*)
    また気になる頃にぜひご利用くださいm(__)m

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-08-21 20:12:38.0

今回もすぐ効果見えて大満足でした!
    またお願いします

そしていつもご愛顧いただきまして感謝しております。

いつも施術後ニコニコなもち様を見て、とても嬉しく思います(*^-^*)
    次回の御予約もありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いをさせてください♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 大前

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 00:54:05.0

気になっていたうなじが綺麗になって嬉しいです。全く痛みもなく効果が楽しみです。気になってきたらまたお願いしたいです!

りぃ様

SECの脱毛機は薄い毛、濃い毛の両方に効果を感じることができる優秀な機械を使用しております。
    全身脱毛やオーダーメイドで気になる箇所のみの施術もできるため、お客様から通いやすいと評判です(*^-^*)
    毛周期に合わせて、約1ヶ月ペースで通われることをオススメしております。
    また気になる頃にぜひ当店をご利用ください。

[投稿日] 2024-08-05 19:42:33.0

新しいオプションをやっていただきました。
    いつもくすみが取れワントーンアップして綺麗になるのですが、新しいオプションは更にツヤも出て毛穴も小さくなり嬉しいです。
    勧めていただいた化粧下地とファンデーションも薄づきでつけている感じがしないのに
    カバー力があって崩れないので購入して良かったです。
    通う度に綺麗になるので、これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

せれな様
    いつもご来店クチコミ高評価誠に有難うございます。
    おかげさまで生コラーゲン大好評でございます。
    この日差しで皆様日焼けした!気をつけているのに。。。という声が聞こえてきております。もちろん日焼けもございますが、この暑さで体もお肌も疲れてしまってくすみが出てしまっていらっしゃいます。
    光IPLを当てた後エレクトロポレーションで生コラ、くすみや日焼けにピッタリでございます
    ご来店に度にお肌が変わっていくせれな様を施術していくのもスタッフ一同楽しみにしております。またのご来店心よりお待ちしております

• yさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:15:38.0

一度で変わるかなー思っていましたが、施術後の変化に衝撃でした。今まで悩んでいたシミやニキビ痕などが薄くなったきがします。お肌で悩んでいる方は一度行った方がいいです!!

【肌質改善】高濃度IPL光フェイシャルスタンダードコース迷ったらこれ!

y様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    一度でこんなにキレイになるの!
    本当に嬉しいお言葉、感激です。そうなんです、また来たい!と思って頂けるサロンになりたくて頑張っております。
    お客様の明日が楽しくなるようこれからもスタッフ一同精進してまいります。

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー