3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. SEC(Shizuoka esthetic company)   >

SEC Shizuoka esthetic company

エスイーシー

• 静岡県静岡市葵区川辺町1-2-22
  • 【5/22空きあり】無料P有/静岡駅北口より徒歩14分/肌質改善/小顔/たるみ/毛穴洗浄
  • okuちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 09:41:00.0

初めてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    終了後の肌の変化に驚き嬉しくなりました。
    他のメニューも試してみたいです。

人気NO.1♪迷ったらこれ!【肌質改善】光フェイシャル ¥6,600→¥4,900

SEC Shizuoka esthetic companyからの返信コメント

okuちゃん様

この度はたくさんのサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました♪
    また、お忙しいなか口コミ・高評価のご投稿ありがとうございます^^

大人気の光フェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです(^^♪
    肌質改善ができるよう、ただ光を当てるだけでなく、オリジナル施術になっております。
    くすみがバッチリ取れ、キメも細かくなりましたね!
    あまりの効果に私も驚きでした!
    お悩みに合った施術をさせていただきますので、お気軽にメニューについてもご相談ください♪

肌質改善、今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります。

担当 大前

• プーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 20:04:01.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    明るいかたでとても居心地良かったです^ ^

【美眉で垢抜け】ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛 1回 ¥6,900→¥4,400

プー様

初めてのハリウッドブロウリフトに感動されていましたね♪
    眉毛の毛流れを整えてあげることで、毎朝のメイクが楽ちんになります(^^♪
    持ちは約3~4週間になります。
    定期的にハリウッドブロウリフトをすることで、眉毛の毛流れも定着していきます☆

また形や毛流れが気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^
    ご来店お待ちしております♪

担当 大前

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:11:08.0

色々なアドバイスもしてくださりありがとうございます!常に仕上がり後のお肌の状態になれるようまた行きます。マツ育も続けまーす。

【引き締まったフェイスラインに!】サーマルフラクショナル200shot(全顔)

ちゃん様
    この度はご来店口コミ高評価 誠にありがとうございます。
    サーマルフラクショナル400ショット、喜んでいただけてうれしいです
    衰えていく細胞に高周波の熱エネルギーで、お肌を活性化させて重力に逆らうお肌作りをしていきましょう。サーマルフラクショナル当店では破格のお値段で提供させていただき、好評です、
    他の施術とも合わせてできますので、またご相談ください。
    最初効果を維持するのに二週間に1度のが施術が効果的です。
    ちゃん様の益々の美をお手伝いさせてください。

• qさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:28:38.0

とても丁寧に施術してくださり、お肌の変化も感じました♪

q様

1回でお肌がもちもちふっくらしましたね♪
    光フェイシャルは回数を重ねていくことで、持続性やお肌内部の土台も整い
    お悩みをしっかりケアしていく事ができます☆

今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります。

担当 大前

• せれなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 14:09:38.0

初めてお伺いしました。
    緊張していたのですが、アットフォームな雰囲気で担当して下さった方も優しく接して下さったので
    とても居心地が良かったです。
    施術内容の説明も施術も丁寧で1回でリフトアップと肌質も綺麗にピカピカになって嬉しいです。
    痛みも無いのでリピートしたいと思います。

小顔ならこれ!!【たるみ・むくみ改善】リフトアップコース ¥9,800→¥7,800

せれな様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

リフトアップコースですが、フェイスラインの脂肪層の厚みがある部位には高周波、を用いての施術になっております♪
    フェイシャルには、お肌が活性化され一時的に乾燥を伴います。
    ジョギングした後、脱水していく感じです。
    ですので、保湿をいつも以上に頑張っていただきたいと思います☆

担当 大前

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 14:26:48.0

最初少し緊張してましたが、担当したくださった方がすごく気さくで楽しい時間でした。
    効果も心配してたけど、1回で実感できたので、続けたい気持ちになりました!

かりん様

こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございますm(__)m
    1回でも効果が現れて私もうれしく思います♪
    また、定期的に続けていく事で肌質改善されていき、
    もちもちつるつるお肌になっていきます☆

[投稿日] 2023-09-25 22:01:47.0

私の眉は左右のバランスが悪く整えにくい上に今では老眼で、カットも書くのもうまくできない。こんな眉でもスタッフの方やインスタで見るような眉になるのかなという不安が少しありましたが、、、
    凄いですよ。本当にバランスの良いきれいな眉になりました。毛が生えていないところにはアイブロウで付け足してブラシでちょっと整えればいいので、思わず普段しない化粧をして出掛けたくなりました。

さと様

この度もご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます☆

初めてのハリウッドブロウリフトに感動されていましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

眉毛の毛流れを定期的に整えてあげると(3~4週間が目安)
    モチもよくなり、どんどん綺麗なお目元になります(^_-)-☆
    次回も楽しみにお待ちしております☆

担当 大前

• milyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 17:30:13.0

肌のトーンアップがすごいし、次の日の化粧ノリも違いました!ターンオーバーが早まるから角層の下のニキビが早めに出てきちゃうかもとのことでしたが、本当に出てきて、効果しか感じていません。ありがとうございます。また行きます\(^o^)/

人気NO.1♪【肌質改善】お悩み別光フェイシャル ¥6,600→¥4,900

mily様

人気のフェイシャルですが、当てるだけでなく、
    角質除去剤を使いながらお客様のお肌の必要のない角質をできるかぎりディープクレンジングし、
    ツルツルにした上での施術をさせていただいております。
    翌日のお化粧ののり、楽しんで頂けて嬉しく思います!
    肌質改善、今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-09-02 19:30:30.0

今回はいつものリフトアップにプラスしてサーマルフラクショナルをお願いしました。
    目元なのでちょっとドキドキしましたが、痛みも全く無く、それより何より施術が終わって鏡を見たら目がぱっちり開いていて感動でした。
    この日は仕事の疲れが溜まっていたので施術中眠っていたくらいなんですが、フェイスラインも目元もスッキリして疲れが吹っ飛んでしまいました。
    次回も楽しみです。

【8月限定キャンペーン】目元ケア・リフトアップ♪サーマルフラクショナル

さと様
    この度もご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます♪

リフトアップコースに合わせてのキャンペーンのサーマルフラクショナル喜んで頂けてうれしいかぎりです。
    回を重ねる度にお肌の状態も良くなって艶もでてきましたね!
    サーマルフラクショナルでお目元のリフトアップもできるようになって、さらに若々しくなられて、私達も、感動です。ありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます!お待ちしております。

• レンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 17:30:10.0

丁寧に接客していただけて嬉しかったです。
    痛みやヒリヒリする感じがなくてちゃんと抜けているか心配になったけれど、後で確認したらキレイになっていて良かったです。ありがとうございました。

【7・8月限定価格!】ワックスで美眉スタイリング♪ ¥3,500→¥1,980

レン様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

痛みやヒリヒリを感じることがなく、私も安心しました♪
    また形が気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^
    ご来店お待ちしております♪

担当 大前

• キキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:39:00.0

二回目です(^^♪
    今まで肌質改善のために色々やってきましたが、中が元気じゃないと外をいくらやっても本当の改善にはならないとやっと知ることができました。
    スキンケアの相談にも本当に親身に自分のことみたいに考えてくれて、すっぴんでどこでも行けちゃうくらいピカピカになるまでわたしも頑張りたいです!
    今回もありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

リピート率NO.1♪【肌質改善】お悩み別光フェイシャル ¥6,600

キキ様
    この度はご来店、口コミ高評価誠に有難うございます!
    キキ様の綺麗のこだわりに少しでもお力になれていたら本当に嬉しいです。
    また何かお困りのことやご相談などございましたらインスタからでもお問合せください

ツルツルぴかぴか目指して一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-21 18:36:59.0

今回3回目です。
    初めてSECさんに行った時は、顔のたるみをなんとかしたいという切羽詰まった気持ちと初めてのエステで不安でいっぱいでした。 今は少しずつ引き上がって肌質も良くなってきている自分の顔を見ることが嬉しくて、SECさんに行くことが私の生活のルーティンになっています。
    神の手に癒される至福の時間です。

小顔ならこれ!!【たるみ・しわ改善】リフトアップコース ¥9,800→¥8,800

さと様、この度はご来店口コミ高評価誠に有難うございます。
    先日いらっしゃられたときに、施術前なのにも関わらず、フェイスラインがスッキリされていてびっくりしました!さと様がコメントされているように肌質も変わってきているのできっとご自宅でもスキンケアがしやすいお肌になって来ていると思います。施術後は、さらにスッキリされて、デコルテラインも綺麗になってきているので、印象も違いますよね 確実にマイナス5歳ですねー!マイナス10歳いけそうですね!いつもご来店ありがとうございます!

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-15 22:09:03.0

10日ほど経ちましたが、毎回施術後1週間ほどすると、肌が引き締まりハリが出ます!私は施術後2.3日すると一旦肌の状態が少し落ちます。1週間すると突然綺麗になります!担当さんに伺うと、好転反応との事でした。デトックス反応なんですね。それを知る前は私の肌はもう綺麗になるの限界か。。と思ってしまいましたが理解してからは、その間も乾燥しないようにパックしたりしてデトックス期間があけるのを待つようにしています♪
    あと、マッサージが神がかりに上手で本当に気持ちよく、コリも解消します!次回も楽しみに伺います!いつもありがとうございます♪

mogu様
    いつもご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    リフトアップコースですが、フェイスラインの脂肪層の厚みがある部位には高周波、お顔には高濃度の光を用いてsecオリジナルの施術になっております フェイシャルには光を当てる為、お肌が活性化され一時的に乾燥を~伴います。ジョギングした後、脱水していく感じです。
    ですので、保湿をいつも以上に頑張っていただくとダウンタイムもそこまで気にならなくなると思います。mogu様もますますお肌の調子も良くなってこられて私も毎回楽しみです。
    次回ご予約もありがとうございます!暑いですがお気をつけてお越しください。

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:07:01.0

眉毛ワックス脱毛しました(^-^)
    綺麗に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます(^-^)☆

ありさ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

形が気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください ^^

担当 大前

• ナメナメ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:54:08.0

大手サロンに通っていましたが、予約が取りづらく通うのにうんざりしていたところ、ここを見つけました。
    価格も安価で、部位ごと施術をしてくれるのでとても助かっています。
    予約も当日でも取りやすく、遅い時間まで営業しているので、仕事帰りにも行きやすいです!

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ナメナメ子様の綺麗のこだわりに少しでもお力になれていたら本当に嬉しいです。
    何かお困りごとやご相談などございましたらインスタからでもお問合せください(^_-)-☆
    脱毛効果を感じにくい場合にはお気軽にお申し付けください。

担当 大前

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:53:54.0

まだ伸び途中だった眉毛でしたが、きれいになりました。
    これからまだ整えますが、楽しみです。
    担当してくださった方は、20歳前後も歳が離れているかと思いますが、気さくでとても話しやすかったです!
    おすすめです♪

のり様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

伸び途中の眉毛でもハリウッドブロウリフトをかけていくと、
    書き足すべきラインがわかりやすくなるので、眉メイクがしやすくなると思います☆

また形が気になる頃になりましたら、ぜひいらしてください(^^♪
    ご来店お待ちしております!

担当 大前

• キキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 21:46:14.0

はじめてでした!
    悩んでることを話したら施術をお値段変わらず提案してくれたり、丁寧に説明もしてくださって安心できました。
    鎖骨がびっくりするぐらい出て、お肌もぷるぷるになって嬉しかったです。
    継続して通えるところにやっと出会えた気がしてます!
    次回もよろしくお願いします^^

小顔ならこれ!!【たるみ・しわ改善】リフトアップコース ¥9,800→¥7,800

キキ様
    この度は数多くあるサロンから当店をお選びいただき誠にありがとうございます 少しでも期待に応えられて本当に嬉しいです!
    私もエステサロンは大好きなんですが、なかなか安心して結果を出してもらえるサロンに出会えず、そんなサロンを目指しております。
    これからもキキ様のご期待に応えられるようスタッフ一同頑張ってまいります。次回のご予約もありがとうございます、お待ちしております!

• mmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:11:02.0

エステ行った次の日、化粧ノリが良すぎました。
    肌のアドバイスもしてくれて、エステの時間がとても至福の時です。またよろしくお願いします。

チーフセラピスト指名♪【肌質改善】お悩み別光フェイシャル ¥6,600→¥5,900

mm様
    この度はご来店口コミ高評価まことにありがとうございます!
    人気の光フェイシャルですが、光を当てるだけでなく、角質除去剤を使いながらお客様のお肌の代謝を必要のない角質をできるかぎりディープクレンジングし、ツルツルにした上での施術をさせていただいております。翌日のお化粧ののり、1週間後のお肌の艶感、楽しんで頂けて、嬉しく思います!また,ぜひお待ちしております

[投稿日] 2023-08-02 18:55:25.0

2回目の施術でしたが、またまた引き上がってくすみもかなり無くなりました。本当に嬉しいです。
    施術中はとにかく癒やされるので、心も顔も帰る時にはハッピーです。

さと様
    先日もご来店誠に有難うございます。
    この度もすばらしい口コミ、評価ありがとうございます!
    私も施術後、ご来店時とはひと回り程お若くなったさと様に驚きました!
    早速私もスタッフにやってもらいました。。www
    今回も早速の次のご予約ありがとうございます、次回もさらにさと様の理想に近づけるよう頑張らせていただきます。お待ちしております!

• 39-さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 14:15:53.0

いつもお世話になっております!
    今回は光フェイシャルをお願いしました。
    私の肌トラブル+新規の肌悩み にあった施術をしてくださいました!

またお願いします

39-様
    会う度に綺麗になっていく39-様のご来店をいつも楽しみにさせて頂いております。
    大人気の光フェイシャル、喜んでいただけて嬉しいです
    肌質改善ができるよう、ただ光を当てるだけでなく、計算された施術になっております。
    もちもちの肌感と引き締まり感に浸って、モチベーションが上がりますよね
    これからもスタッフ一同よろしくお願い致します!

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:34:07.0

【光フェイシャル】
    SNSの投稿をみて予約させていただきました。もともと肌が白いので変化がわかりにくいかも、とのことでしたが施術後は肌が明るくなり毛穴がスッキリしたように感じました。
    【脱毛】
    他店のサロン脱毛に2年ほど通っておりますが、効果が薄いと感じた箇所(脇・手指)の施術をお願いしました。美容皮膚科などと異なり、希望の箇所のみを良心的な価格で施術していただけたので助かりました。まだ数回通わせていただく予定なので、脱毛効果に期待を込めて仕上がりの満足度は★4にさせていただきます。

むぎ様

お悩みをしっかりケアしていく事ができます☆
    皆様に喜んでいただいております脱毛は高性能高出力のTHR方式のマシーンを使用しております!
    施術後1~2週間ほどすると効果を感じるかと思いますので是非楽しみにされてください♪
    また気になる脱毛箇所ございましたらお気軽にご相談ください。

またのご予約ご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:14:45.0

先日はありがとうございました。はじめてで不安でしたが、とても親切に対応してくださり 安心して施術を受けることができました。またお願いしたいと思います!

あやか様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます^^

ハリウッドブロウリフトは初めての事でしたが、
    パーマをかけ毛流れが整ってきれいになりました♪
    眉毛を伸ばし、パーマをあてていくことで更にメイクが楽になると思います☆

ご来店お待ちしておりますm(__)m

担当 大前

• はなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:20:40.0

光フェイシャルをしていただきました。翌日の肌質の違いにびっくり!ツヤ感がすごいです。ぜひまたお願いしたいと思います。

人気NO.1♪【肌質改善】お悩み別光フェイシャル 通常¥6600

はなえ様
    この度は息子様共々、SECをご利用、口コミ高評価ありがとうございます。
    ご満足をいただけて大変嬉しく思います。

私も高濃度光フェイシャル大好きです!回数を重ねれば重ねるだけお肌ピカピカツルツルの小顔になっていきます。今後もご期待に添えるよう頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-07-21 18:59:00.0

マスク生活が終わりつつある中、顔のたるみマリオットラインが気になり、はずすのが恥ずかしくて悩みに悩んでこちらのSECさんを予約しました。
    エステは初めてだったので緊張しましたが、雰囲気にも香りにも癒やされ、少しずつ緊張がほぐれていきました。
    お店の方も本当に素敵で優しく丁寧で、私の悩みを真剣に聞いてくださり、施術後はマスク無しでも笑っていられるくらい顔が引き上がり、くすみも取れていました。
    料金も良心的なので、これからも通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

さと様
    この度は、ご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます!
    大変お悩みの中、当サロンをお選び頂き、お褒めのお言葉大変恐縮でございます。
    さと様のこれからの日常が少しでも楽しくそして輝いていくお手伝いができたら私達も
    とても嬉しいです。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご予約もありがとうございます。当日、心よりお待ちしております!

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 22:28:40.0

効果を感じられ毎回通うのがとても楽しみです。いつも楽しく過ごさせて頂きここに決めてよかったです!

【2回目♪ハリウッドブロウリフト】 眉毛パーマ+WAX脱毛

もな様
    この度はご来店口コミ高評価誠にありがとうございます!
    脱毛の効果も実感してくださり、ご紹介もありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトも2回目のご来店、素敵になっていただきスタッフ一同喜んでおります。

もな様、次回のご来店お待ちしております。

• もちおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 16:35:41.0

髭脱毛をお願いしました。初めてだったので少し不安がありましたが、とても親切に対応して頂けて来て良かったと思いました!またお願いしたいと思っております!

【ヒゲ脱毛※フェイス全体】当店予約リピート率◎ 1回¥9200→¥3980

もちお様
    この度はご来店口コミ高評価本当にありがとうございます!

皆様に喜んでいただいております脱毛は高性能高出力のTHR方式のマシーンを使用しております、スタッフ全員研修終了証明を取得しておりますので安心して施術をお任せください。
    またのご予約ご来店心よりお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 00:44:04.0

お顔がツートンほど明るくなってビックリ!結果がちゃんと見れて嬉しかったです。
    目指せノーファンデ、次回も楽しみです。

人気NO.1★しみ・しわ・たるみ・ニキビ跡肌質改善フェイシャル6600円→4900円

ちゃん様
    この度はご来店口コミ高評価ありがとうございました。
    くすみもバッチリ取れ、キメも細かくなりましたね!
    あまりに効果に私も驚きでした!
    喜んで頂けスタッフもとても嬉しいです。
    スキンケアも気に入っていただけると良いです。

ちゃん様のこれからの美のお手伝いが出来ますよう頑張ってまいりますのでよろしくお願いします♪

• moguさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 22:42:17.0

先日はありがとうございました!今回もリフトアップ、とっても気持ちよかったです。電気が通る時にグイグイと肌が持ってかれる感じ。効果がダイレクトに感じられて、もはやヤミツキです。リンパも流してもらえるので、首こりの解消にもなります!
    いつもだいたい施術から6,7日後に、突然肌が引き締まってつるんとします!この変化が顕著で、毎回楽しみです♪
    脱毛とフェイシャルを進めていますが、自分の予算に合わせて柔軟にメニューを組んでくれたりと、とっても良心的で助かります。最近、脱毛トラブルのニュースがありましたが、皮膚が薄めの私でも、Vゾーンも赤くなる事も無く、毎回安心して通っています!

mogu様
    いつもご来店口コミ高評価本当にありがとうございます!
    ご来店の度に綺麗になられていくmogu様に、私達も本当に嬉しく思っております!
    口コミだけでお店をやっていてそれだけでも幸せでしたが、
    先日、mogu様に「本当にホットペッパーに載せてもらっていてよかった!それがなかったら、巡りあわえなかった」とおっしゃっていただき、本当に感激しました。
    これからもmogu様の美からの幸せのお手伝いを応援させていただきます。
    次回も心よりお待ちしております!

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-12 22:27:37.0

初めて施術していただきましてが、顔色がパッと明るくなったのを実感できました。長年悩んでいたシミそばかすに明るい兆し!丁寧な接客も良かったです。

6・7月限定お得クーポン★しみ・しわ・たるみ・ニキビ跡肌質改善フェイシャル

pon様
    この度はご来店、口コミ高評価誠にありがとうございます。
    くすみがとれお肌が2トーンほど明るくなってさらに美魔女になってくださり、私も嬉しかったです。何度か高濃度の光を当てていく事でソバカスにも明るい兆しが見えてくると思います。
    私たちもpon様のお役に立てるよう、次回も全力で施術させていただきます!

• チャックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:19:29.0

違うお店で同じような施術を受けていたのですが、あまり効果が見られなく探してたところ口コミが良かったし、金額もリーズナブルだったので行ってみました。
    赤ら顔で悩んでたのですが、1回目で肌の色がワントーン明るくなり、2回目ではさらに肌質が変わった気がします。
    化粧のりも良くなったし、夏までには美肌を手にするぞ!!

【リピート率ナンバーワン♪】スチーム+毛穴ケア+光フェイシャル¥6600

チャック様
    再来店、そして口コミ高評価ありがとうございます。
    とても励みになり嬉しいです。

2度目の施術でだいぶキメが細かく透明感も出て柔らかなお肌になってきましたね。
    私も一緒に、チャック様の美肌応援頑張ります!
    次回のご予約もありがとうございます。

おまちしております!

SEC(Shizuoka esthetic company)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー